#krimracik

MOST RECENT

JAFRA Lovers, ingin tampil natural tapi sering kesal dengan foundation yang cakey dan punya tekstur 'berat'? Yuk saatnya kamu cobain JAFRA Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20. Foundation ringan dengan kandungan royal jelly yang mewah membuat tampilan lebih natural, kulit cerah bersinar. Jadikan moment spesialmu lebih berkesan.
____
Tanya2 atau order silahkan chat kontak kami

Penting
~ No hit and run
~ Transfer max 1x24 jam
~ Resi dikirimkan max H+1 setelah pengiriman
_
#unnajafra #jafrabogor #jafraindonesia #jafrafreeongkir #mudmaskjafra #royaljellyjafra #serumjafra #kosmetikalami #obatjerawat #pencerahwajah #krimracik #kosmetikherbal #kosmetikbumil #kosmetikbusui #like4follow #banggabeliyangasli

PAKET ACNE IMMORTAL
*facial wash Ax
* toner Ax
* Acne day cream
* Acne cream
Paket acne immortal mengatasi jerawat ringan-sedang
Diclaimer : hasil tiap individu berbeda-beda
Yang mau cantik saat lebaran tanpa jerawat
Nih q kasi tau solusinyaa yaa, mumpung masih ada waktu lohh bunsayyyy.... Harga 123.000

Mau perawatan dokter tapi ga mau repot? @perawatanimmortal_theraskin solusinya
Hemat tanpa repot, konsul gratis
Dijamin aman produk berbpom dan racikan dari farmasi terpercaya.

Note:aman bumil/busui

YUKK BURUAN DIORDER!! Order/ konsul :
Wa 085945812900
Line @brj6451a (pakai @) #ertos#theraskin#immortal#pondsmagicpowder#skinnova#primaderma#krimfarma#krimracik#krimdokter#naturerepublic#aloeveragel#shootinggel#maskerskinnova

Micellar water, digunakan untuk membantu mengangkat sisa make up dan kotoran pada kulit wajah

Harga 32.000

Mau perawatan dokter tapi ga mau repot? @perawatanimmortal_theraskin solusinya
Hemat tanpa repot, konsul gratis
Dijamin aman produk berbpom dan racikan dari farmasi terpercaya.

Note:aman bumil/busui

YUKK BURUAN DIORDER!! Order/ konsul :
Wa 085945812900
Line @brj6451a (pakai @) #ertos#theraskin#immortal#pondsmagicpowder#skinnova#primaderma#krimfarma#krimracik#krimdokter#naturerepublic#aloeveragel#shootinggel#maskerskinnova

Stok menipis nih si NAT C
Eh apa udah sold semua yaaπŸ˜€πŸ˜€ ,, suplemen makanan dan suplemen kulit yang BEST SELLER banget
Hasil tidak menghianati usaha loh bunsayy,, kulit ga cuma di rawat d luar tapi perlu dari dalam jugaa.
Lagi puasa gini minum NAT C bukan cuma badan yg seger kulit juga jadi segerr dan bersinarr 😍😍 Mau perawatan dokter tapi ga mau repot? @perawatanimmortal_theraskin solusinya
Hemat tanpa repot, konsul gratis
Dijamin aman produk berbpom dan racikan dari farmasi terpercaya.

Note:aman bumil/busui

YUKK BURUAN DIORDER!! Order/ konsul :
Wa 085945812900
Line @brj6451a (pakai @) #ertos#theraskin#immortal#pondsmagicpowder#skinnova#primaderma#krimfarma#krimracik#krimdokter#naturerepublic#aloeveragel#shootinggel#maskerskinnova

Manfaat segudang... Ini hanya sebagian manfaat NuAmoorea yahhh.. .
Dan masih banyak lagi yg lain2nya.. Kalo 1produk tapi 1manfaat itu baru Mahal.. Tapi kalo 1produk tapi banyak manfaat menurut kamuu gimana??? Smart yaa guys... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Info Pemesanan
Fast responπŸ“±WA : 083120990666
.
🚚 Pengiriman dari stokis terdekat
.
πŸ€— Welcome member baru .

#perawatanmurah #perawatansehat
#skincareaman#obatjerawatcepat
#amooreaungu#skincarehalal#obatflekhitamampuh#sabunaallinone#krimracik#amooreamurah#manfaatamoorea#manfaatnuamoorea#sabundetox#sabunkesehatan #sabunherbal

Kenapa sih Cewek Zaman Now wajib perawatan?
Sssstt....😷😷
karena Transgender Zaman Now lbh cantik daripada Cewek tulenπŸ™ˆ saingannya berat πŸ˜‚πŸ˜
.
.
Info Pemesanan
Fast responπŸ“±WA : 083120990666
.
🚚 Pengiriman dari stokis terdekat
.
πŸ€— Welcome member baru .

#perawatanmurah #perawatansehat
#skincareaman#obatjerawatcepat
#amooreaungu#skincarehalal#obatflekhitamampuh#sabunaallinone#krimracik#amooreamurah

Ujung2nya Flek, Muka Merah, Kulit Tipis, Jerawatan parah Sama pemakaian jangka panjang justru Kanker Kulit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Coba Hentikan pemakaiannya ...
Kalo Sebentar aja stop wajah justru timbul bintik merah atau flex berarti perlu waspada 😱😱😱 Masih terus berani pakai ?
Tes krim Amankah Skincaremu Gratis Ya πŸ˜‰
WA 085201547386

#krimracik #kimia #hidroquinon #merkury #krimberbahaya #perawatankulit #perawatanwajah #flek #jerawat #ruammerah #gatal

mau putih instant ? pengen punya kulit seperti para artis mulus? yaelah perlu proses lah bukan protes jadinya gini kan
kalo gini siapa yang salah hemmm
nu amoorea sehat,alami,glowing plus cantik πŸ‘
πŸ“² 085749759862

#krimracik#krimsiang#krimmalam#nuamoorea#amooreaptdep#detox#detoxalami #jerawat#flek#ketergantungan #racikan#cantik#glowing#glowingskincare #glowingskincare #artishits#artis#lucintaluna#artis#kliniktulungagung#klinikkecantikan #skincare#soap#tki#tkw#hongkong#pemutih#krimpemutihwajah#krimberbahaya

Dengan teknologi SensiSMART plus ekstrak natural oat yang terkandung di dalam Advanced Dynamics Soothing Day Moisture Broad Spectrum SPF 15, kulit sensitif Anda akan terasa lebih sejuk meskipun terkena paparan sinar matahari. Kandungan Advanced Intellishield+ juga berfungsi memaksimalkan penampilan kulit agar tampak lebih muda serta mengurangi munculnya garis-garis halus pada wajah. Pastikan kamu jangan salah pilih pelembab terbaik untuk kulit sensitifmu, Dears πŸ’™
_____
Tanya2 atau order silahkan chat kontak kami

Penting
~ No hit and run
~ Transfer max 1x24 jam
~ Resi dikirimkan max H+1 setelah pengiriman
_
#unnajafra #jafrabogor #jafratips #jafraindonesia #jafrafreeongkir #mudmaskjafra #royaljellyjafra #serumjafra #kosmetikalami #obatjerawat #pencerahwajah #krimracik #kosmetikherbal #kosmetikbumil #kosmetikbusui #like4follow #banggabeliyangasli

Inilah penyebab kenapa para wanita tidak merasa PD jika tidak pakai bedak atau pelembab
1. Warna kulit tidak rata
2. Kulit kusam
3. Kulit kering
4.Berusaha menutupi kekurangan wajah
5. Warna kulit gelap
6. Ingin terlihat lebih menarik
Karena kebanyakan patokannya yg penting wajah keliatan lebih putih atau lebih cerah warnanya dengan paket bedak....
Bila kalian rutin pake amoorea udah g perlu lagi bedakan sama pelembab lagi warna kulit akan merata,lebih cerah merona, glowing, kenyal, lembab dan halus kayak kulit bayi
Yuk recovering ala amoorea
. .
Welcome Member Baru
.
#amoorea #amooreaungu #amooreajakarta #amooreajkt #amooreaindonesia #sabunmultifungsi #sabunserbaguna #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunamoorea #bopeng #jerawat #sabunjerawat #sabunbopeng #nuamooreajkt #nuamooreajakarta #amooreaseries
#tonerdermalabs #solusijerawat #solusikomedo #komedomembandel #komedo #krim #krimracik #krimdokter

Flek hitam?? Babat Habis sama AMOOREA yahhh...
Sangat bermanfaat kan sabunku..πŸ˜‰πŸ˜‰
Yg punya masalah di wajah wajib cobain ini deh pokoknya recommended bgt... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
. .
Welcome Member Baru
.
#amoorea #amooreaungu #nuamoorea #perawatan #skincarea #skincarealami #skincarealami #skincarehalal #amooreajkt #nuamooreaindonesia #sabunserbaguna #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunamoorea #bopeng #jerawat #sabunjerawat #sabunbopeng #nuamooreajkt #nuamooreajakarta #amooreaseries
#solusijerawat #solusikomedo #komedomembandel #komedo #jerawatbatu #krimracik #krimdokter #perawatanalami #perawatankulit

Biduan syantik ini dulu raguΒ² yg pake amoorea, karena takut sama detoknya.. Eh ternyata detoknya ga seseram yg dia fikirkan katanya
Tiap orang prosesnya bedaΒ² yaa say, so jangan tanya "Mb nanti klo sy pake amoo detoknya lama ga??? "
Maaf karena sy bukan mama Laurent jd ga bs nebak πŸ˜‚πŸ˜‚, dan km pun tdk akan temukan jawabannya jika blm mencobanya πŸ˜‰πŸ˜‰
BERANI DETOK untuk Menjemput KULIT SEHAT!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Welcome Member Baru
.
#amoorea #amooreaungu #nuamoorea #perawatan #skincarea #skincarealami #skincarealami #skincarehalal #amooreajkt #nuamooreaindonesia #sabunserbaguna #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunamoorea #bopeng #jerawat #sabunjerawat #sabunbopeng #nuamooreajkt #nuamooreajakarta #amooreaseries
#solusijerawat #solusikomedo #komedomembandel #komedo #jerawatbatu #krimracik #krimdokter #perawatanalami #perawatankulit

Lebaran masih 23 hari lagi nih..
Yuk perawatan wajah dari sekarang..
Biar nanti pas LEBARAN wajah KINCLONG BERSINAR.. Ssssst, PROMO RAMADHAN KINCLONG ini hanya berlaku sampai 9 Juni 2018 looo

Pilihan Paket Ramadhan Kinclong Rp 300,000 :
1. Kulit Berminyak
2. Kulit Kering

Seller SR12 Citra Raya, Tangerang
Shopee : BEAUTYshop
Tokopedia : coupleshop14

#sr12 #sr12herbal #sr12indonesia #skincaresr12herbal #sr12tangerang #sr12curug #sr12citraraya #originalsr12 #vico #maskerkefir #brightening #whitening #glowing #kulitkering #kulitberminyak #paketramadhankinclong #manjakanisr12 #sabunbulus #bulus #pelembabbibir #krimpencerah #krimpemutih #krimracik #solusijerawat

*Royal Jelly Milk Balm*
Buat yang mau semakin awet muda , Royal Jelly Milk Balm bisa menjadi pilihannya. Setelah pakai RJ lift concentrate selama kurang lebih 28 hari, bisa lanjut memakai serum ini.

Apa yg diharapkan dari memakai Royal Jelly Milk Balm ini?

Setelah memakai Royal Jelly Milk Balm selama 2 minggu, fakta mengatakan:
1. 80% garis halus dan kerutan berkurang
2. 81% kekencangan kulit bertambah
3. 89% wajah lebih cerah
4. 92% kulit semakin lembab
.
*Kandungan Royal Jelly Milk Balm*

1. mengandung sirtuin activator. Sirtuin itu adalah enzim protein dalam kulit. Semakin bertambahnya usia, semakin berkurang kadar protein dalam tubuh kita. Nah... Serum ini membuat enzim sirtuin ini semakin baik performanya. Makanya kenapa kalau pakai Royal Jelly Milk Balm kulit jadi awet muda dan kencang😊😊 2. Cellspan Complex Ini unik, karena Cellspan complex ini formulasi khusus dari Jafra yg berfungsi memperkaya manfaat Royal jelly. Cellspan complex dalam Royal Jelky Milk Balm membantu vitalitas kulit. Maka dari itu jangan salah kalau serum ini membuat kulit semakin bercahaya dan lembab. *Pada usia berapa Royal Jelly Milk Balm boleh dipakai?

Usia 20 tahun ke atas sudah boleh memakai. Serum ini akan lebih maksimal bisa menggunakan dynamic advanced series untuk sehari-harinya.
.
.
Tanya JAFRA:
Wa: 0878 800 88944
#jaframilkbalm #garishalus #kerutan #serum #glowing #pencerahwajah #kenyal #lrmbut #putih #halus #jaframalang #jaframedan #jafrabandung #jaframurah #mudmask #bisnisjafra #jafrapku #krimracik #royaljelly

Toner merupakan skincare yang berfungsi sebagai penyegar wajah setelah dibersihkan. Tahukah Anda, sebagian orang yang berkulit sensitif masih ragu menggunakan toner wajah karena takut dengan efek samping seperti jerawat yang meradang , iritasi dan kulit yang mengering. Namun tenang saja, hal itu tidak akan terjadi bila Anda menggunakan Advanced Dynamics Soothing Toner dengan alcohol-free formula yang akan menjaga kulit sensitif dari iritasi dan meminimalisir kemerahan pada wajah πŸ’™
_____
Tanya2 atau order silahkan chat kontak kami

Penting
~ No hit and run
~ Transfer max 1x24 jam
~ Resi dikirimkan max H+1 setelah pengiriman
_
#unnajafra #jafrabogor #jafratips #jafraindonesia #jafrafreeongkir #mudmaskjafra #royaljellyjafra #serumjafra #kosmetikalami #obatjerawat #pencerahwajah #krimracik #kosmetikherbal #kosmetikbumil #kosmetikbusui #like4follow #banggabeliyangasli

Most Popular Instagram Hashtags