#krimpengencangbokong

1176 posts

TOP POSTS

Tahukan Anda perbedaan antara stretch mark dan selulit? banyak orang yang salah kaprah saat membedakan stretch mark dan selulit.
.
.
🌻Stretch Mark
Stretch mark merupakan tanda garis tidak beraturan berwarna kemerahan atau putih yang muncul akibat menipis dan pecahnya permukaan kulit. Ketika elastisitas kulit dipaksa meregang secara drastis sepeti perubahan berat badan mendadak dari kurus menjadi gemuk atau sebaliknya, saat wanita hamil atau bisa juga karena penggunaan steroid untuk membentuk tubuh.

Stretch mark juga dapat muncul akibat faktor keturunan, jenis kulit kering dan kulit putih lebih berisiko mengalami stretch mark dibandingkan dengan kulit lembab dan kulit hitam.
.
.
🌻 Selulit
Selulit merupakan masalah kulit yang disebabkan karena penumpukan lemak berlebih pada jaringan kulit sehingga mengakibatkan cekungaan pada kulit, kulit tidak rata (bergelombang) terlihat seperti kulit jeruk. Sama halnya dengan stretch mark, selulit juga sering muncul di sekitar paha, bokong, pinggang, perut, lengan bagian atas dan payudara.

Selulit mengakibatkan permukaan kulit manjadi tidak mulus dan tidak enak untuk dilihat. Kelebihan berat badan akibat pola makan dan gaya hidup yang tidak sehat seperti jarang berolahraga menjadi penyebab utama munculnya selulit, apalagi bagi kaum wanita malas berolahraga menjadi salah satu yang masalah klasik.
Source : Google
#rosyitainfo

JAFRA Royal Jelly Body Complex diproses dengan teknologi anti-aging modern mengandung Cellspan Complex dan Ayurvedic Antioxidant Blend.

JAFRA Royal Jelly Body Complex juga mengandung bahan-bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efek radikal bebas dan meningkatkan kelenturan kulit.
Royal jelly body complex adalah body cream lembut yang bisa meresap pada kulit secara merata dan bermanfaat menjaga kelembaban kulit.
.
.
🌸 Manfaat Royal Jelly Body Complex
. ◾ Menjadikan kulit tampak lebih muda.
◾ Menjaga kelembaban kulit dalam jangka waktu lama.
◾ Dapat menutrisi, dan menjaga kekuatan kulit.
◾ Provitamin B5 menutrisi kulit dan melembabkan kulit.
◾ Vitamin E menutrisi dan melindungi kulit dari kerusakan.
◾ Membantu menjaga kekenyalan, keindahan tekstur, warna, dan penampilan kulit.
◾ Teruji secara klinis, alergi, iritasi, dan dermatologis.

Krim ini cocok banget untuk dipakai wanita yang sedang hamil atau pasca melahirkan secara operasi sesar. Karena bisa membantu menghilangkan bekas luka operasi dan stretchmark sewaktu hamil 😍

Free Konsul/Order 👇
Bbm : D6571876
Wa/Text : 085722334233

Dalam 30 menit memberikan hasil dan memperbaiki bertahap secara permanen dengan aman kulit wajah, lengan, payudara, bokong dll yang sudah kendur. Sudah ada izin POM RI #actilift #krimpengencangpayudara #krimpengencang #krimpengencangkulit #krimpengencangbokong #krimpengencangwajah #krimpengencangpantat #krimpengencangmuka

MOST RECENT

Dalam 30 menit memberikan hasil dan memperbaiki bertahap secara permanen dengan aman kulit wajah, lengan, payudara, bokong dll yang sudah kendur. Sudah ada izin POM RI #actilift #krimpengencangpayudara #krimpengencang #krimpengencangkulit #krimpengencangbokong #krimpengencangwajah #krimpengencangpantat #krimpengencangmuka

CARA PRAKTIS BEBAS TUMIT PECAH PECAH.

Khusus untuk anda yang sudah bosan punya kaki pecah pecah dan perih.

Juga buat anda yang nggak mau ribet ngurusin kaki pecah pecah.

Praktis aja kok, pakai krim tumit DRW Skincare. Dipakai malam hari menjelang tidur. Lebih maksimal tutup dengan kaos kaki atau kain supaya krim meresap lebih baik.

Bebas tumit pecah pecah, lebih nyaman dan lebih cantik.

BBM 5F632C12
WA 0821-1283-4834

#drw #drwskincare #drwskincarebekasi #krimtumitkaki #krim #krimpembesarpayudara
#krimpengencangbokong #krimleher #krimstreatchmark

Serum GOLD ini baru launching aja udah BEST SELLER BANGET loh😍
.
.

Fungsi serum gold :

1. Anti penuaan kulit / anti Aging
2. Mencegah dan mengurangi keriput / kerut di wajah
3. mengenyalkan kulit
4. memberi nutrisi bagi kulit wajah/mengencangkan.
5. Memberi efek glow diwajah
6. mencerahkan kulit
7. mencegah timbulnya flek hitam
8. Terlihat lebih awet muda

SERUM GOLD ini
Bagus banget utk kulit wajah kering/normal dan flek, krna fungsinya sebagai anti aging (awet muda) anti kerut, anti oksidan, dan menutrisi bagi kulit wajah anda.. jdi kulit wajah jadi lebih lembut, halus, kenyal dan pasti nya bagus bangeeet😍😍😍
.
.
Rp : 150k
.
.
Mau harga lebih murah?
Yuuukk gabung menjadi reseller😉
.
.
Silahkan Untuk tanya-tanya, pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
langsung aja hubungi kontak di bio
.
.
#krimdokter #racikandokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #noabalabal #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawat #lulurpemutih #lulurbadan #serumcollagen #sabunpemutih #pemerahbibir #putihpermanen #lotionpemutih #krimpayudara #krimstreatmarck #glutathione #kapsuldiet #kapsuljerawat #kapsulpemutih #kapsulgemuk #krimpengencangbokong #krimkantongmata #krimbibir #krimbekasluka

drwskincare menawarkan paket krim perawatan kulit berminyak dan jerawat yang terdiri atas.

1. Sabun wajah acne digunakan untuk kulit berminyak dan jerawat.

Fungsi sabun adalah membersihkan kotoran yang larut dalam lemak.

2. Krim malam acne berisi racikan krim yang fungsinya untuk mengobati jerawat yang meradang dan infeksi dari bakteri acne.

3. Sunblok SPF 30-50 (Krim pagi acne) digunakan untuk kulit berjerawat dan berminyak fungsinya untuk perlindungan dari sinar matahari.

________________

1 paket cream = 250 (disesuaikan dgn keluhan & jenis kulit)
-cream malam
-cream pagi (sunblock)
-sabun 100ml
________________

1 paket cream Hemat + toner = 280 (disesuaikan dgn keluhan & jenis kulit)
-cream malam
-cream pagi (sunblock)
-sabun 60 ml
- toner 60ml
.
.
Cukup dgn paket perawatan wajah ini anda tak perlu lagi ribet dgn berbagai perawatan wajah lain. Asal krim yang digunakan sesuai dengan keluhan apa yang dibuthkan kulit anda Insaallah hasil mengagumkan yang akan anda dapatkan.
Apakah Produk perawatan diatas diperlukan produk tamabahan untuk perawatan wajah? Produk tambahan sifatnya hanya pelengkap, namun sangat membantu untuk kesuksesan perawatan wajah anda. Lalu produk apa yang disarankan?
Siap-siap kulit wajah ada mkin cerah dan terbebas dari jerawat😄

Silahkan konsultasi terlebih dahulu.
.
Silahkan Untuk tanya-tanya, pemesanan, dan konsultasi (GRATIS).
FAST RESPON
.
.
#krimdokter #racikandokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #noabalabal #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawat #lulurpemutih #lulurbadan #serumcollagen #sabunpemutih #pemerahbibir #putihpermanen #lotionpemutih #krimpayudara #krimstreatmarck #glutathione #kapsuldiet #kapsuljerawat #kapsulpemutih #kapsulgemuk #krimpengencangbokong #krimkantongmata #krimbibir #krimbekasluka

JAMIN ORIGINAL
HIP UP CREAM => PENGENCANG BOKONG/PANTAT

HIP UP CREAM @30/pc
12pcs : 23rb
Lebih banyak lebih murah

Silahkan add line/wa

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan

#hipupcream #hipupcreamori #hipupcreamorriginal #hipupasli #hipupkrim #hipupkrimasli #hipupkrimori #hipipkrimoriginal #hipup #hipupoti #hipuporiginal #hipupasli #krimhipup #pengencangbokong #pengencangpantat #pengencangpayudara #krimpengencangpantat #krimpengencangbokong #krimpengencangpayudara #hipupcreampengencangbokong #hipupkrimpengencangbokong

MENGAPA SEPAKET CREAM PENTING DITAHAP PENGGUNAAN PRODUK UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH MU..? Karena masing2 punya manfaatnya sendiri dan saling berkaitan ya Ladies...😊😊😊 👉Sabun untuk membersihkan sisa2 make-up, kotoran, debu sekaligus membuat wajahmu lebih segar juga kencang plus ada whitening dan Anti bakteri juga lhooo.. 👉Cream Pagi/Sunblock/Suncreen untuk melindungi wajahmu dari efek Buruk Sinar UV, mencerahkan, menutrisi, menjaga kelembaban bahkan kelebihan minyak pada wajah 👉Cream Malam untuk mengatasi masalah pada wajahmu, mencerahkan, menghilangkan Flek, Menghilangkan Jerawat, Anti Acne, menghilangkan kerutan, bikin wajahmu kinyis2 kayak baby jadi paling wajib ketika kamu mau masalah wajahmu teratasi... Masing2 Wajah berbeda cara penanganan juga pemakaian produknya.
Bukan asal acne jadi semua pakai acne tapi harus tau permasalahan acnenya dimana ya
Begitu pun whitening, bukan 1 produk bisa mengatasi semua masalah wajahmu karena sejatinya kondisi setiap wajah pasien berbeda jadi jangan disama2kan yaaa..😅 Itu Pentingnya Konsul dan Kirim foto agar Kami bisa memberikan Solusi pada wajahmu... Semua untuk kebaikan pasien2 kami. Karena kami bukan penjual cream abal2 yang asal laku,
asal habis dapat duit... 😦
Tapi kami merasa wajib dan bertanggung jawab memberikan solusi terbaik terhadap setiap masalah pasien2 kami...😊 So jangan ragu untuk memilih DrWSkincare sebagai Produk Perawatan Wajah juga tubuhmu y Ladies... Aman digunakan, Insya Allah Halal dan sudah terdaftar BPOM y. 😉

Mari Cantik & Sehat Bersama Drw Skincare🌹🌸👌 Konsultasi/Info Produk Via :
👇👇👇👇👇👇👇
📲 PIN : 5534A339
📲 WA : 085647566307
📲 IG : @brightlyskincare

#krimdokter #racikandokter #drwskincare #dokterestetika #doktercantik #noabalabal #krimwajahaman #krimpemutih #krimjerawat #lulurpemutih #lulurbadan #serumcollagen #sabunpemutih #pemerahbibir #putihpermanen #lotionpemutih #krimpayudara #krimstreatmarck #glutathione #kapsuldiet #kapsuljerawat #kapsulpemutih #kapsulgemuk #krimpengencangbokong #krimkantongmata #krimbibir #krimbekasluka

HIP UP CREAM

Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.

Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bln

Harga idr 45.000
#surabayaolshop #olshosurabaya #olshopmurah #olshopindo #creampantat #krimpantat #krimbokong #creampengencangbokong #creampengencangpantat #krimmenaikkanpantat #krimpengencangbokong #wa087855813334 #pinbb5afbbbd6

HIP UP CREAM NEW PACK
KANDUNGAN FORMULA BARU 3DAYS SDH ADA HASIL.... Gak perlu minder dgn pantat/ bokong yg polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi anda ^^
Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yg efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yg turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/ pinggul terlihat naik, montok/ menonjol, kencang, halus dan sexy.
KANDUNGAN FORMULA BARU 3DAYS SDH ADA HASIL..... Cara pemakaian :
Dipakai 1 hari 2x, setelah mandi pagi dan malam.
Oleskan Hip Up Cream dan pijat lembut pantat dari bawah ke atas.

Isi : 200ml
Bisa di pakai hingga 2-3 bulan :) Harga 35rb

#hipupaichun#hipupcream#aichunhiupmurah#aichunhiupori#pengencangbokong#pengencangpantat#pembesarpantat#pembesarbokong#krimpengencangbokong#krimpembesarbokong#beautycaremurah #beautycaremurah #beautycare #barangunik #kosmetikmurah #kosmetik #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir #olshopmurmer #olshopsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags