[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimmalamnuskin

1076 posts

TOP POSTS

Simple threatment for your face. Untuk kulit pnh nutrisi, sehat, kenyal dan lembut.
Krim malam dan siang dr Nutricential NuSkin.
Wa for order 08122258403

#nutricential
#krimmalamnuskin
#krimsiangnuskin
#nuskinsidoarjo

180 system night complex
Krim malam dengan kadar vitamin C tinggi , untuk mengurangi kerutan, kulit kendur dan mengencangkan pori-pori.
#180systemnuskin, #180system, #nightcomplexnuskin, #krimmalamnuskin, #krimpencerahwajah, #tr90nuskin , #distributornuskin, #distributorresminuskin , #distributornuskinjakarta

Beauty Gadget
Membersihkan, Mencerahkan, Menghaluskan
Mengecilkan Pori2
Dalam 2 menit

MOST RECENT

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 8 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap @bikagrosir yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 8 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap @bikagrosir yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 8 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap @bikagrosir yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 15 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 081252027917 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

Napca lagi... Napca lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Napca lagi... Napca lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

*Cari Krim malam ?*
Ada beberapa jenis Krim malam Nu Skin, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulit Anda : ..
.

1. Skin Clear Action *Night Treatment* ใ€ŠKrim malam yg dikhususkan untuk kulit berjerawatใ€‹
Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun.ย 
Clear Action Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur, membersihkan pori-pori, retinol dan alphalipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata. .. .
2. Enhancer *Ekstrak Lidah buaya*
ใ€ŠMeregenerasi dan menenangkan kulit ใ€‹
Dapat digunakan sebagai krim malam,ย 
Formulanya yang tanpa minyak dan dingin, membuat kulit tenang sekaligus terlindungi. Melembabkan tanpa minyak, nyaman untuk kulit berminyak, berjerawat, dan yang sedang galau karena salah pilih krim perawatan . ..
.
3. Night Complex 180ยฐ ใ€Šberminyak, kusam, kerut, flekใ€‹
merupakan pelembab di malam hari yang mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda sejak Anda bangun di pagi hari.ย 
Memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. .
.
4. Night suply ใ€Šsemua jenis kulitใ€‹
Krim malam yg bekerja optimal utk memperbaiki, menutrisi, dan mengembalikan vitalitas kulit. Dengan kandungan phosphatidylcholine memberikan perlindungan sempurna & mencegah dehidrasi pada kulit saat malam hari. Krim ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Bahkan aman untuk ibu hamil & menyusui sekalipun
.
.
5. AgeLOC Transforming Night ใ€Š krim malam yg secara dramatis mengurangi tampilan garis-garis halus, kerut dan pori-pori ใ€‹sehingga Anda bangun di pagi hari dengan kulit bersinar, halus dan kenyal. Krim mewah ini mengandung ageLOC untuk mengatasi penuaan pada sumber utamanya. .
.
6. Tri Phasic White NIGHT CREAM :ย ใ€Škulit kering berflekใ€‹
Menghambat sel-sel yang peka terhadap rangsangan stress yang meningkatkan perubahan warna kulit, membantu memunculkan warna kulit yang lebih cerah saat anda tidur.

#krimmalamnuskin #nuskin

*Cari Krim malam ?*
Ada beberapa jenis Krim malam Nu Skin, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulit Anda : ..
.

1. Skin Clear Action *Night Treatment* ใ€ŠKrim malam yg dikhususkan untuk kulit berjerawatใ€‹
Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun.ย 
Clear Action Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur, membersihkan pori-pori, retinol dan alphalipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata. .. .
2. Enhancer *Ekstrak Lidah buaya*
ใ€ŠMeregenerasi dan menenangkan kulit ใ€‹
Dapat digunakan sebagai krim malam,ย 
Formulanya yang tanpa minyak dan dingin, membuat kulit tenang sekaligus terlindungi. Melembabkan tanpa minyak, nyaman untuk kulit berminyak, berjerawat, dan yang sedang galau karena salah pilih krim perawatan . ..
.
3. Night Complex 180ยฐ ใ€Šberminyak, kusam, kerut, flekใ€‹
merupakan pelembab di malam hari yang mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda sejak Anda bangun di pagi hari.ย 
Memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. .
.
4. Night suply ใ€Šsemua jenis kulitใ€‹
Krim malam yg bekerja optimal utk memperbaiki, menutrisi, dan mengembalikan vitalitas kulit. Dengan kandungan phosphatidylcholine memberikan perlindungan sempurna & mencegah dehidrasi pada kulit saat malam hari. Krim ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Bahkan aman untuk ibu hamil & menyusui sekalipun
.
.
5. AgeLOC Transforming Night ใ€Š krim malam yg secara dramatis mengurangi tampilan garis-garis halus, kerut dan pori-pori ใ€‹sehingga Anda bangun di pagi hari dengan kulit bersinar, halus dan kenyal. Krim mewah ini mengandung ageLOC untuk mengatasi penuaan pada sumber utamanya. .
.
6. Tri Phasic White NIGHT CREAM :ย ใ€Škulit kering berflekใ€‹
Menghambat sel-sel yang peka terhadap rangsangan stress yang meningkatkan perubahan warna kulit, membantu memunculkan warna kulit yang lebih cerah saat anda tidur.

#krimmalamnuskin #nuskin

*Cari Krim malam ?*
Ada beberapa jenis Krim malam Nu Skin, tinggal pilih sesuai kebutuhan kulit Anda : ..
.

1. Skin Clear Action *Night Treatment* ใ€ŠKrim malam yg dikhususkan untuk kulit berjerawatใ€‹
Membantu Anda memiliki kulit yang lebih sehat saat terbangun.ย 
Clear Action Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur, membersihkan pori-pori, retinol dan alphalipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata. .. .
2. Enhancer *Ekstrak Lidah buaya*
ใ€ŠMeregenerasi dan menenangkan kulit ใ€‹
Dapat digunakan sebagai krim malam,ย 
Formulanya yang tanpa minyak dan dingin, membuat kulit tenang sekaligus terlindungi. Melembabkan tanpa minyak, nyaman untuk kulit berminyak, berjerawat, dan yang sedang galau karena salah pilih krim perawatan . ..
.
3. Night Complex 180ยฐ ใ€Šberminyak, kusam, kerut, flekใ€‹
merupakan pelembab di malam hari yang mampu menjadikan kulit wajah Anda terlihat segar & lebih muda sejak Anda bangun di pagi hari.ย 
Memberikan sensasi sejuk & menenangkan kulit, serta membantu menetralisir radikal bebas. Kini, Anda bebas berekspresi dengan rona wajah yg sehat & tampak lebih muda sejak Anda bangun tidur. .
.
4. Night suply ใ€Šsemua jenis kulitใ€‹
Krim malam yg bekerja optimal utk memperbaiki, menutrisi, dan mengembalikan vitalitas kulit. Dengan kandungan phosphatidylcholine memberikan perlindungan sempurna & mencegah dehidrasi pada kulit saat malam hari. Krim ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Bahkan aman untuk ibu hamil & menyusui sekalipun
.
.
5. AgeLOC Transforming Night ใ€Š krim malam yg secara dramatis mengurangi tampilan garis-garis halus, kerut dan pori-pori ใ€‹sehingga Anda bangun di pagi hari dengan kulit bersinar, halus dan kenyal. Krim mewah ini mengandung ageLOC untuk mengatasi penuaan pada sumber utamanya. .
.
6. Tri Phasic White NIGHT CREAM :ย ใ€Škulit kering berflekใ€‹
Menghambat sel-sel yang peka terhadap rangsangan stress yang meningkatkan perubahan warna kulit, membantu memunculkan warna kulit yang lebih cerah saat anda tidur.

#krimmalamnuskin #nuskin

WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan.
.
๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 085271652209
๐Ÿ’Œ LINE: jenny.amelia
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

PROMO DES
ใƒปใƒปใƒป
Punya wajah berminyak, kusam ,berpori besar serta mulai terlihat tanda penuaan??
Sabun wajah apa yg cocok utk kondisi kulit seperti ini?

Face Wash 180 system jawaban nya.

Sabun wajah dgn kandungan Vit C aktif mampu membersihkan wajah dr paparan radikal bebas,serta mencerahkan wajah tanpa mengikis kulit sekalipun

DM 081252027917

#180system #180systemnuskin#perawatankulitberminyak #perawatankulitkusam #antiaging #antipenuaan #facecare #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinoriginal #nuskinpromo #nuskinbekasi #nuskinmedanmurah #distributorresminuskinpalembang #peluangusahamudahterkini #like4like #likeforfollow

Night supply nourishing.
Ada kata malam yang terpikir tidur, tapi banyak bagian tubuh kita bekerjanya pas kita tertidur, salah satunya wajah kita.

Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing

Night Supply Nourishing Cream Nu Skin adalah krim malam yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan, yang berasal dari kedelai. Pasokan krim yang bergizi ini membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Stress dan polusi rentan menyerang membran sel kulit. Ketika sel kulit terpapar stress dan polusi maka mereka menjadi kaku kehilangan plastisitas alamai mereka, kehilangan vitalitas dan menjadi salah satu sumber penuaan.
Manfaat :
Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
Membentengi membrane sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari

Bahan Utana
Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising

IDR 360.000

Order
WA : 0856-1-65656-2

#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nightsupply #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinpalu #napca #napcamurah #krimmalam #krimmalamnuskin

Night supply nourishing.
Ada kata malam yang terpikir tidur, tapi banyak bagian tubuh kita bekerjanya pas kita tertidur, salah satunya wajah kita.

Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing

Night Supply Nourishing Cream Nu Skin adalah krim malam yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan, yang berasal dari kedelai. Pasokan krim yang bergizi ini membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Stress dan polusi rentan menyerang membran sel kulit. Ketika sel kulit terpapar stress dan polusi maka mereka menjadi kaku kehilangan plastisitas alamai mereka, kehilangan vitalitas dan menjadi salah satu sumber penuaan.
Manfaat :
Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
Membentengi membrane sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari

Bahan Utana
Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising

IDR 360.000

Order
WA : 0856-1-65656-2

#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nightsupply #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinpalu #napca #napcamurah #krimmalam #krimmalamnuskin

Night supply nourishing.
Ada kata malam yang terpikir tidur, tapi banyak bagian tubuh kita bekerjanya pas kita tertidur, salah satunya wajah kita.

Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing

Night Supply Nourishing Cream Nu Skin adalah krim malam yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mengoptimalkan proses perbaikan kulit Anda pada malam hari. Menampilkan fosfatidilkolin dipatenkan, yang berasal dari kedelai. Pasokan krim yang bergizi ini membantu memperkuat membran sel dan mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan pada kulit saat Anda tidur. Stress dan polusi rentan menyerang membran sel kulit. Ketika sel kulit terpapar stress dan polusi maka mereka menjadi kaku kehilangan plastisitas alamai mereka, kehilangan vitalitas dan menjadi salah satu sumber penuaan.
Manfaat :
Mengoptimalkan proses perbaikan dan meningkatkan proses pembaharuan kulit Anda di malam hari
Membuat kulit terasa lembut, dan lebih muda
Membentengi membrane sel untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas
Melindungi kulit dari dehidrasi pada malam hari

Bahan Utana
Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit

Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising

IDR 360.000

Order
WA : 0856-1-65656-2

#nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nightsupply #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinpalu #napca #napcamurah #krimmalam #krimmalamnuskin

Night Supply Nourishing Cream
.
Krim malam dari rangkaian nutricential.
Meningkatkan kekenyalan kulit pada saat tidur.
More info :
Vero
087 888 6 777 11

#nutricentialnuskin #nutricentials #krimmalamnuskin #krimmalamnutricential #tr90nuskin #tr90 #lumispa #lumispanuskin #galvanic #galvanicface #galvanicbodyspa

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 8 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

PROMO AKHIR TAHUN!!! HANYA SAMPAI TANGGAL 8 INI SAJA, BURUAN DM.
.
.
WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ.
.
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.
.
.
@bika.skincare Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . ๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar.
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpagi #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #jualnuskinmalang #nuskinpadang #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Masker lumpur epoch Glacial marine mud makin rajin maskeran soalnya nggak pake sakit seperti masker" lumpur yg lain.
Mau tau manfaatnya??? - menyedot minyak berlebih pd wajah
- menyedot komedo udah kayak vacum cleaner aja๐Ÿ˜‚
- mengencangkan kulit wajah
- mencerahkan wajah
- membantu permasalahan kulit berjerawat
- membersihkan kulit wajah
- menyehatkan dan menyegarkan kulit
- Dan yang beda dengan masker lain lagi ternyata bisa membantu menipiskan STREACHMART loh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin jatuh cinta deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi cewek-cowok juga cucok dan pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #glacialmarinemud #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

WAJAH KUSAM, BERMINYAK dan mulai terjadi PENUAAN ??? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat ??๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Memperkenalkan ๐Ÿ˜Nu Skin 180 System๐Ÿ˜ perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda #180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.

Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌ๐Ÿ”ฌmengandung bahan aktif 10% vitamin C๐ŸŠ๐ŸŽ murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. .
๐Ÿ‘‘Manfaat๐Ÿ‘‘
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081361021100
๐Ÿ’Œ LINE 1 : @cwd8721q (pakai @ di depan)
๐Ÿ’Œ BBM : DA63E663
** Gratis Konsultasi :)
.
#180system #180systemnuskin #perawatankulit #perawatankulitkusam #face #facecare #hijabers #like4like #cantikindonesia #wajahberseri #wajahberminyak #wajahmulus #paket180nuskin #skincare #skincareroutine #krimmalamnuskin #krimpaginuskin #wajahcerah #nuskin #nuskinindonesia #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #distributorresminuskin #kosmetikherbal #skincarehalal #produknuskin

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream ๐Ÿ’™
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio โค

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Nu Skin Perennial Intens Body Moisturizer adalah Body Lotion yang mengandung : ๐ŸŽ IBR-Dormin yaitu senyawa alami yang berasal dari umbi bakung, secara ilmiah terbukti meningkatkan daya tahan sel dan memaksimalkan mekanisme pertahanan alami kulit melawan agresor lingkungan. ๐ŸŽ Kukui nut oil dan Meadowfoam seed oil membantu mencegah hilangnya kelembaban tanpa meninggalkan kesan berminyak Garnicia indica (kokum) mentegainbox memberi kelembaban yang sempurna.
Waterbased (berbahan dasar air) dan bebas pewangi, baik untuk segala jenis kulit yaa.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #perenial #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #lufra #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Napca lagi... Napca lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Napca lagi... Napca lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Napca lagi... Napca lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Emang produk nuskin yg satu ini kece badai cyinn,, selalu dan selalu ditanya dan di order ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป MASIH PROMO GAISS!! Penyegar kulit dalam 1x semprotan.

Kegunaan:
- Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit terasa lentur dan lembut, dan rambut terasa selembut sutera.
- Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk angin dan polusi udara yang menyebabkan kulit dan rambut menjadi kering dan rusak, serta terhadap pengaruh buruk lingkungan lainnya.
- Dapat digunakan untuk tata rias.
- Bebas pewangi.
- Telah diuji secara dermatologis tidak menyebabkan alergi.

Cara Pakai :
- Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun saat menginginkan kelembaban kulit.
- Tutup mata saat penyemprotan produk di wajah.
- Sangat disarankan bagi yang kulit mukanya kering karena terlalu lama berada di ruangan ber-AC.

Penggunaan : Semprotkan pada wajah, rambut dan tubuh kapanpun anda membutuhkannya kesegaran dan kelembaban pada kulit.

WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

Jangan lupa pake cream malamnya sebelum tidur yaa๐Ÿ˜˜ pilih cream malam yg sesuai dengan kebutuhan kulit muโ˜บ๏ธ karena jenis kulit setiap orang berbeda, maka perawatan cream malam setiap orang juga berbeda.
Bingung mau pilih yg mana?? Saya siap membantu anda
.
Line : ariyanizsazsa2
Bbm: D69B848E
.
.
#nuskin #nuskinmedan #krimmalamnuskin #nuskinindonesia #nuskinmurah

Punya Masalah KULIT KUSAM, PORI2 BESAR, PERMUKAAN KULIT TIDAK HALUS, KOMEDO, NODA HITAM BEKAS JERAWAT, PERMUKAAN WAJAH TDK RATA (BOPENG)

POLISHING PEEL :
sebagai MIKRODERMABRASI Mengangkat Sel Kulit Mati, Mengangkat Komedo, Menghilangkan Bekas Jerawat, Mencerahkan Kulit.
Yg Sering ke Salon Pasti Tau Banget deh Harga Mikrodermabrasi di Salon berapa.

KECE BANGET KANย  PRODUK INI ?๐Ÿ˜‰ HANYA 345rb bisa digunakan lebih dari 30x mikrodermabrasi
HARGA SUPER HEMAAAT
Jika Dihitung, Hemaat Bangeet Bisa Di Pakai utk 3 bulan an.

Info lanjut & pemesanan hub :
WA : 0822 1035 5827

#nuskinproduk #polishingpeel #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #nightsupply #nightsupplymurah #krimmalamnuskin #napca #napcamurah #scionrollon #scionrollonmurah #ap24 #ap24murah #liquidbodylufra #nutricentials #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspaface

.
NIGHT SUPPLY
.
Jangan lupa kasih nutrisi wajah sebelum tidur, dengan Night supply nourishing cream ๐Ÿ’™
.
Bahan Utama :
- Phosphatidylcholinehelps yang dipatenkan untuk mengembalikan fleksibilitas dan ketahanan kulit untuk mendapatkan kembali kelembutan dan kehalusan kulit Anda
- Vitamin E (tokoferil asetat) menangkal radikal bebas
- Minyak kacang macadamia, skualan, evening primrose oil, serta shea emolien butternaturally campran alami yang berguna sebagai moisturization pada malam hari secara intens
- Ekstrak herbal chamomile, calendula, dan matricaria yang berguna untuk menenangkan dan memberikan rasa nyaman pada kulit
.
Optimalkan kerja wajahmu di malam hari dengan night supply nourising..
order
.
#nutricential #nutricentialsseries #nutricentials #nutrisensialnuskin # nutricentialmurah #promonuskin #napcapromo #jualnuskin #bodycarenuskin #paketnuskin #paketbodycare #bodycaremurah #lufranuskin #recommended #bestseller #musthaveitem #celltrex #nightsupply #nightsupplypromo #nightsupplymurah #nutricentialnightcream #nightcreamnuskin #serumnuskin #serumwajah #serummurah #promonightsupply #jualnightsupply #nightsupplynuskinmurah #krimmalamnuskin #nuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio

Most Popular Instagram Hashtags