[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimmalam

69526 posts

TOP POSTS

Iyaa sip!
Yang mau rekapan orderan Been Pink, kami buka 24/7 yaaaa... ^^
γ…€
-------------------------------------
Konsultasi dan Pemesanan :
WA 0877.50.900.489
=====================
#beenpinklotion #beenpinkbpom #beenpink #beenpinksucofindo #beenpinkori #beenpinkmurah #beenpinkasli #beenpinkacne #beenpinkflek #krimwajah #krimsiang #krimmalam #sunblock #pemutihwajah #krimwajahbpom #krimbeenpink #krimwajahaman #krimsari #evabeenpink #agenbeenpink #agencreamwajah #agenkosmetik

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

Kmu MUA? wajib bgt punya product jafra yg satu ini..
creme blush dari jafra ❀❀ tekstur nya yg creme & matte ini byk diminati karna mudah bgt ngelebur dgn kulit wajah.. lagi byk digandrungi para MUA nih.. kalau MUA aja percaya sama creme blush jafra, lalu kamu (?) πŸ˜…
ga cuma buat blush ya, creme blush ini multifungsi bisa d pake utk eyeshadow & lipstick jga 😊
ada 3 varian utk creme blush satu ini, yaitu mauve, peach & peony..
kamu bisa dapatkan creme blush favorite ini di @masbeautycare atau contact di bawah ini ya dear πŸ‘‡
wa 089678004546
bbm 5AE6FAB8
check hastag #masbeautycare for more testimoni ❀
free ongkir*) #jafra #jaframurah #jafrabandung #jafrajakarta #jualjafra #skincaremurah #skincareaman #krimbpom #krimpemutih #krimjerawat #krimmalam #creampemutih #obatjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #obatmuka #jafraindonesia #herbal #creambpom

Night Cream Syahrini 15gr [krim malam]
γ…€
Certificate No : LT-405-1223
Laboratory No : BM/X/12/2218-2219
γ…€
Night cream syahrini 15 gram, water base[tidak lengket], tdk mengandung merkuri, hidroqinon, mineral oil maupun bahan2 berbahaya lainnya. Mengandung vitamin C, Vitamin E, AHA,dll.
γ…€
γ…€
Harga Rp. 13.025 (50gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#nightcream
#nightcreamy
#nightcreams
#nightcreammurah
#nightcreamherbal
#nightcreamorganik
#krimmalam
#krimmalamjerawat
#krimmalammurah
#krimmalamsiang
#krimmalambagus
#krimmalamherbal
#krimmalamterbaik
#krimmalamaman
#krimmalambpom
#krimmalambest
#krimmalamalami
#pencerahkulit
#pencerahmuka
#pencerahalami
#obatjerawat
#obatjerawatmurah
#obatjerawatcowok
#obatjerawatalami
#obatjerawatherbal
#obatjerawatbagus

Harga Rp 325.000

NIGHT SUPPLYβ„’ NOURISHING CREAM 50G

Informasi Night Supplyβ„’ Nourishing Cream 50g :

Meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit pada saat Anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang mengembalikan kelenturan dan kekenyalam pada kulit.

Harga Normal : Rp. 450.000

#nuskin #nuskin #nightsupply #nightcream #krimmalam #nourishing #pelembab #perawatankulit #produkkecantikan #produknuskin #nuskinnightsupply #jualcreammalamnuskin #instafoto#instalike#likeforlike#like4like #nightsupplynuskin

Tuh apa aku bilang. Kalo cuma bekas2 sehabis facial itu ilang dalam 1 malam..
.
Nii abis mandi, no filter, no edit..
Muka masih smooth banget karena abis cuci muka.. .
Jadi buat yang takut abis facial muka bopeng2 jangan takut lagi yaakk.. makanya sini sini konsul ke kita. Awas krim yang menipiskan kulit, buat urat2 jadi keliatan, buat wajah cepet luka. Kalo kamu wajahnya udah gampang luka. Siap2 bakal muncul flek sebesar tembong πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
.
Makanya jangan pake krim yg asal pengen putih.. INGAT EFEK KEDEPANNYA!!
.
#klinikkecantikanbatam #klinikkecantikansemarang #klinikkecantikansemarang #klinikkecantikan #klinikkulit #krimflek #krimwajah #krimdokter #krimjerawat #krimantiaging #krimpemutih #krimleher #krimbumil #krimmalam #krimsiang #testi #krimalami #ketiakhitam #krimketiak #pemutihketi

HALO.. HALO.. HALO..
yang maju mundur mau pakai nuskin!! Sini kita SHARING produk yang skincare, yaitu NUTRICENTIALS....!!! PERAWATAN MENDASAR HARIAN NUSKIN untuk usia 18-30 Tahun.. Dengan kandungan bahan alami, non-alkohol, aman bahkan untuk kulit sensitive sekalipun 😘😘
Setelah pemakaian rutin, kulit berasa kenyal-segar- dan lebih cerah (bukan putih seperti pemutih ya...πŸ˜‚)
Karena kebutuhan kulit di usia 20an adalah rutin melakukan pembersihan dan menjaga kelembaban.. Tinggal tentukan tipe kulit kamu yg mana,
For more info chat ya πŸ™‚
@rereuci
WA : 0813 3302 2148

#nutricential #skincare #pakettobatracikan #perawatanwajah #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanjakarta #skincarenuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskindistributor #rereuci #cantika_nuskin #nuskindiscount #indonesiabeautyblogger #krimmalam #krimpagi #sunblock #skincareringan #distributornuskin #resellernuskin

MOO AUN ACNE CLEANSER MASK

Price : Rp 100.000

1 kali maskeran pakai ini = 7 hari memakai cream whitening/peremajaan kulit.

Cocok untuk yang memiliki masalah:
- Wajah yang pernah memakai zat kimia berbahaya.
- Wajah yang iritasi karena krim pemutih.
- Wajah meradang akibat mercury.
- Wajah dengan luka-luka jerawat.
- Wajah berjerawat ( Semua Jenis Jerawat, Termasuk Jerawat Nanah).
- Bekas jerawat sangat banyak.

Kegunaan:
- anti acne / anti jerawat
- mengeluarkan zat berbahaya atau racun yang ada di kulit.
- menstimulasi untuk munculnya sel kulit baru serta kolagen di kulit
- mengatasi peradangan jerawat di kulit
- kulit yang sensitif akan kembali normal - menghalangi munculnya bakteria yang menyebabkan timbulnya jerawat
- mengurangi flek dan noda hitam, kerutan, BOPENG. - melembabkan dan meremajakan kulit
- detox membersihkan kotoran pada wajah secara menyeluruh
- mengecilkan pori-pori wajah dan mengontrol minyak berlebih
- mengatasi masalah kulit kusam, membuat kulit putih merona dan bercahaya, mengencangkan kulit, menghaluskan wajah
- mengurangi munculnya komedo

#mooaun #mooaunacnecleansermask #mooaunjakarta #mooaunindonesia#mooaunacnecleansermaskthailand#mooauncleansermask #mooaunmurah#mooaunmask #maskerjerawat #detoxmask #maskerdetox #readystock #skincarejkt #kosmetikoriginal #mooaunacnemaskmurah #mooauncleansermaskmurah #jualmooaun #mooaunmurahbanget #obatjerawat #krimjerawat #krimmalam #creamjerawat #maskeralami #lulurorganik #luluralami #obatjerawat #kosmetikoriginal #onlineshopjkt #original

Krim malam yang paling ditunggu tunggu open po untuk pengiriman 13 Maret 2017 dengan ukuran real size (60gr) dan sample size (10gr & 30gr)!! Krim malam ini adalah asli buatan Arab Saudi (Mekkah). langsung dari Apotik di Makkah. Tidak dijual di kota manapun.

Manfaat Beauty Magic Cream :
πŸ’š Menghapus bintik bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.
πŸ’š Menghilangkan bintik hitam yang di sebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.
πŸ’š Mengobati dan menghilangkan bercak atau bintik yang disebabkan oleh sinar matahari.
πŸ’š Mencerahkan kulit wajah, baik yang disebabkan oleh obat obatan anti hamil ataupun yang timbul semasa hamil.
πŸ’š Membersihkan warna warna bekas luka ataupun bekas operasi di wajah.
πŸ’š Mengobati perubahan warna kulit.
πŸ’š Menghilangkan kehitaman atau warna pada lutut dan siku

Harga:
10gr 95rb
30gr 245rb
60gr (real size) 430rb

Info&order:
Line @olq5843l (pakai @)
Wa 089684449515

#beautymagiccream#krimmalam#oleholehhajiumrah#bmc#salamjazirah

MOST RECENT

[OPTIMALS EVEN OUT SKIN CARE - STUDY]
.
COMING SOON ON OCTOBER 2017 CATALOGUE
.
Pentingnya memakai dalam satu set rangkaian perawatan agar maksimal hasilnya..
.
Bahan2nya alamii antara lain :
1. Meadowsweet Vitamin C - Yang efektiiff bangeett buat menyamarkan bintik gelap
.
2. Goosbery Fruit Acid - Membantu memaksimalkan kesegaran dan kilau Wajah
.
3. Cranberry Seed Oil Anti Oksidan.Vitamin E yang sangaatt2 membantu Menutrisi dan menjaga kulit
.
4. Rosehip Seed Oil - Membantu merawat kesegaran kulit yang *terkandung dlm Krim Malam
.
5. Eidelflower - Vitamin, Mineral dan Anti Oksidan - *terkandung dlm serum
.
6. Calendula - Bermanfaat mempertahankan kadar air pd kulit ; Merawat kehalusan kulit ; Merawat Keseimbangan kulit
*Terkandung dalam serum
.
7. Sweet Cherry - Vitamin C & Alphaphydroxyl Acids
Membantu mengoptimalkan kecerahan kulit dan vitalitas alami kulit
*Terdapat dalam serum
.
8. Yarrow - Membantu kulit sensitif pd area sekitar mata Rasa menyejukkan
.
9. Billberry - Membantu merawat kesegaran kulit ; Menyamarkan pori - pori besar - *Terkandung dalam Toner
.
10. Wild Pansy - Anti Oxidant Flavonoids - Membantu menyejukkan kulit - *Terkandung dalam pembersih
.
Truusss selaiin ituu... OPTIMALS EVEN OUT ini jugaa mengandung :
.
1. Lumilight Complex
2. SPF
3. Pollution Out Active
4. Tidak memgandung PARABEN **zat pengawet dalam kosmetika yg dalam jumlah tertentu masih diperbolehkan penggunaannya
.
Gimana2?? Emang ga salah lagii kaannn...bahan2nya alami bermutu semuaa 😍😍
.
Masiih mauu ????beli produk2 pemutih perawatan muka di olshop2 yang hasilnya kulit muka mengkilap2 kaya abis diolesin minyak trus dilaminating.. ituh kulit apah KTP...hihi...
.
emang merah2 glowing siih...tapi kok sereem yaah...kulit dipaksa kelupas..kebayang ga siih bahan2 kimia apa yg ada didalamnya???aman ga buat kulit??alami gaaa??ada BPOM resminya gaa...??
.
Temukan rangkaian perawatan kulit yang sesuai dangan kondisi kebutuhan kulitmu saat ini yaa... πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
Yuukk silahkan klik link dibawah ini
bit.ly/CheckMe_Rheena_Oriflame
.
#oriflame #ochangelife #oriflamemasakini #mylifewithoriflame #skincare #beautycare #krimmalam #toner #serum #cleanser #homebusiness

Krim malam apakah PENTING ?? Perlu diketahui saat malam hari adalah waktunya regenerasi sel kulit baru.

Ketika kita tidur pori-pori kulit terbuka, sehingga kulit akan lebih mudah menyerap nutrisi dibandingkan pada siang hari.

Tentunya ini saat yang tepat untuk menggunakan krim malam sebagai nutrisinya.

Manfaat krim malam diantaranya untuk membantu mengoptimalkan proses regenerasi sel kulit sehingga kulit akan tetap terjaga kelembaban juga kesehatannya dan mampu menghilangkan kotoran yang menumpuk di kulit wajah.

Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA ? tentunya ingin nutrisi kulit dengan bahan-bahan yang aman, tepat dan sehat kan? Tersertifikasi BPOM dan lab internasional ? aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal.

Yuk, konsultasikan kulit mu 😍😘 Konsultasi terlebih dahulu untuk menentukan produk JAFRA yg sesuai dengan jenis kulit

#jafrabekasi #jafraskincare #jafracikarang #advancedynamics #skincareherbal #perawatanherbal #jafraindonesia #jualjafra #nightcreamjafra #nightcream #krimmalam #krimmalamjafra #perawatanalajafra #masalahkulit #jafrasolusinya

Glow Booster Cream boleh digunakan di waktu malam dan juga siang. .
.
Dengan memakai secara konsisten, wajah nampak lebih cantik, dan dalam masa yang sama melindungi dan rawat masalah kulit kusam. .
.
Jangan bimbang kerana Produk kami selamat dan semestinya ada KKM
.
#furaihalover #furaiha #beautycare #bazaarpaknil #furaihakelantan #furaihaterengganu #ndaEMPIRE #skincaremalaysia #cantik #krimmalam #glowBoosterCream #primer #igshopmalaysia #furaihashop #feedbackGlowBoosterCream #halal #viral #viralFuraiha

Bergaransi
Wajah terkelupas dan merah
Kembali uang 100%....
Pemutih paling top
Paling ampuh menghilangkan jerawat dan bekasnya
Hsil terlihat dalam 1 minggu saja
Yuk buktikan.. Rutin pakai say.. .
D66E04E4
081355655455 WA

#pemutihwajah #putihmulus
#creamflek
#cream
#skincare #pemutihwajah #putih #mulus #halus #skincare #surabaya #krimmalam #pemutihkulit #makassar #readyparepare #perawatanwajah #pemutihwajah #jnt #kosmetikmurah #masker #kantorpos #cantik #perawatanwajah

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

.
Night Supply Nourishing Cream
'
Fast Respon :
βœ‰ : D4CA46E8
πŸ“± : 0812-9846-3071
πŸ†”line : qmf3379r
Line : beauty.shop
' '
-
Manfaat:
~Optimalkan malam proses perbaikan kulit Anda untuk terasa lembut, kulit yang tampak muda.
~Membentengi membran selular untuk membantu meningkatkan ketahanan dan fleksibilitas.
~Rumus Advanced menyediakan hidrasi menyeluruh untuk memuaskan kulit kering
tanpa berat merasa khas krim semalam.
~Keselamatan-alergi dermatologist tested

#nightsupply
#nightkrim
#krimmalam
#krimmalamnuskin
#nightsupplynourishingcream
#nuskin
#nuskinmurah
#menutrisiwajah
#nutricential
#nutricentialmurah
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#paketperawatanmurah
#paketperawatanwajahmurah
#kulitnormal
#kulitnormalcenderungkering
#kulitnormalcenderungberminyak
#nuskin
#nuskinmurah
#nuskinmurahseindonesia
#paketperawatan
#paketperawatanwajah
#galvanic
#galvanicmurah
#galvanicmurahseindonesia

selamat malam hampa hampa,
buat yang dah ada aqua eyebalm,
jangan lupa sapu kat mata,
boleh buat krim malam sekali tau
.
yang warna warni tu,
esok sebelum keluar,
calit kat bibir,
dari jauh dah nampak bibir bersinar
.
yang jimat dan mudah dah ada,
hampa tunggu apa lagi??
.
πŸ”₯SALE KAW KAW SAMPAI ESOK SAHAJAπŸ”₯
.
#AquaEyeBalm #eyebag #lingkaranhitambawahmata #basemakeup #jerawat #nightcream #krimmalam #wangi #kecil #molek #eyebalm #promosiaeb #aebpromosi #murah #cantik #magicscrub #bne #hilangkanjerawat #scrubwangi #scrubtaksakit #scrubhalus #scrubcantik #scrubputihkulit

Paket super glowing
Harga: 115.00
.
Krim pagi super whitening, krim malam glow, sabun
Bisa untuk kulit normal to dray, flek ringan...
.
Paket ini dg krim pagi super whitening yg mempunyai kandungan ;
Krim siang whitening super dg SPF 35 +kojic 5% +arbutin 4% + astaxantin .
.
*astaxantin adl antioksidan yg 5000x lbh kuat dibanding vit.c, sangat efektif untuk antiaging dan cepat memutihkan.
.
Pemakaian bisa dikombinasikan dg serum
.
#paketwahiteningflex #teraskin #paketpemutih #pemutihwajah #pakethemat #krimpagi #krimmalam #krimpagimalam #serumpemutih #serumvitc #antiaging

Luxury Ultra White Night Cream ( Krim malam ) isi 55gr
# Kemasan saat ini berganti tetapi isi tetap sama

Berfungsi sbb :
- Whitening booster
- Meningkatkan antioksidan
- Meningkatkan produksi collagen
- Mengurangi bintik hitam
- Mencerahkan wajah
- Memperbaiki elastisitas kulit
- Menghaluskan kulit
- Meratakan warna kulit
- Memperkuat jaringan kulit
- Meregenerasi sel kulit
- Anti iritasi
- Anti aging
- Mengecilkan ukuran pori"
- Melembabkan kulit

Harga = Rp.57.500
Beli 3 - 6 = Rp 55.000
Beli β‰₯ 7 = Rp 54.000
* packing aman + bubble wrap
* produk kami diracik oleh tenaga profesional pengalaman +- 8th di bidang aesthetic
* bahan yg dipakai merupakan standar bahan racikan dan disetujui oleh BPOM
* produk aman tidak mengandung hq dan mercury
* kemasan tidak dilabel merek, bilamana pembeli ingin melabeli dengan merek / nama sendiri ( umumnya reseller )

Order dan konsultasi
WA : 08157039059

Terimakasih semoga bermanfaat
#makeup #skincare #beautyskincare #kosmetik #cosmetic #kosmetikwajah #serum #goldserum #pemutihwajah #krimpemutih #creampemutih #krimmalam #whiteningcream #kinclong #pemutihaman #keloid #bekasluka #botox #bopeng #acne #acneserum #ahaserum #ahacream #golding #aha #krimpelembut #antiaging
#kolagen

Selamat malam JAFRA lovers.. ini tips menggunakan krim malam 😊
Bener banget klo pake krim malam pasti pagi hari muka keliatan fresh , cerah bngett keliatan perubhannya dibandingkn ga pake krim malam so yuk pilih perawatn krim yg tepat agar hasil juga maks😘
For more info chat:
WA: 081318182698
Line: @kuw3726h (pakai @)
Bbm: D5279F70

FREE ONGKIR and GET SPECIAL PRICE

#jafra #jafraskincare #jafrabeautyskincareid #JAFRAIndonesia #krimpagi #krimmalam #mudmask #serum #obatjerawat #obatjerawatan #krimmalamjafra #mudmaskjafra #serumroyaljelly #bisnis #bisnisonline #bisnisjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabandung #jafrapadang #jafrapalembang #jafrasolo #memberjafra

Serum keceeh nih 😍😍😍 Cukup 1x pump bisa dipake keseluruh bagian wajah dengan cara TTM (Tepuk Tepuk Manjahh)

Manfaat Serum Glucola :
β˜… Dapat mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah.
β˜… Dapat memperlambat proses penuaan pada diri anda.
β˜… Dapat memperbaiki struktur kulit yang rusak.
β˜… Dapat mencerahkan, menghaluskan, melicinkan, dan menjadikan kulit lebih bersinar dan bercahaya.
β˜… Menjaga kelembaban kulit supaya terlihat segar
β˜… Melindungi kulit dari kerusakan selkulit akibat panasnya sinar UV.

READY STOCKKKK BANYAKKK!
For More Info:
🀡Surya Lim
πŸ•ΊWA : 08116002601
BBM : D76F6EEC πŸ™ŽDewi
πŸ™‹WA : 081362139788
#serumantiaging #serumglucola #antiaging #kulitputih #kulitsehat #skincarealami #readystock #bestseller #serummuka #krimmuka #krimpagi #krimsiang #krimmalam

Most Popular Instagram Hashtags