[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimjogja

423 posts

TOP POSTS

Paket acne whitening... Sangat ampun untuk jerawat yg kecil2 diwajah.... Terdiri dari :
1. Sabun wajah acne
2. Toner wajah acne
3. Serum acne
4. Cream malam acne.
5. Cream pagi gel

Gunakan secara rutin untuk hasil yg maksimal... Open konsultasi via wa :
085-701-273-437

#creamjerawat #creamacne #creamwajahaman #creammurah #creampemutih #creamflek #krimwajah #krimjogja #creambanjarmasin #creambalikpapan #cream #serumjerawat #caramencerahkankulit #caramencerahkanketiak #creamgel #creamdokter #creamfarmsi #creamapotikpesona

Punya masalah flek hitam di wajah?,,,,Diamonds_Sc solusinya,,,yuuuk konsultasikan bersama beauty consult chatline WA082133690907#krimflekampuh #krimjogja #krimwajah

NU SKIN bagi hadiah?? MAU DONKKK...
Cara nya gimana?? Mudah banget.. hanya dengan belanja produk kesukaan kamu sebanyak min. 100 poin, kamu BERHAK mendapatkan hadiah GRATIS tanpa diundi berupa:
- 1 buah tas pouch exclusive dari Nu Skin
- 1 buah SCION WHITENING ROLLON
- 1 buah BODY BAR
+ FREE MEMBER
.
Produk nya apa saja? Kamu bisa pilih paket skincare, supplement, atau kamu campur campur semua yang kamu suka. Untuk para RESELLER, jangan sampai terlewatkan PROMO BERHADIAH ini! Coz hadiah nya bisa dijadiin uang lagi cinnn πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘. .
Yuk buruan pesan dari sekarang juga disini @paras_qu. Kenapa harus di @paras_qu? Karena disini barang terjamin keaslian nya, proses cepat, dan dicarikan ongkir termurah 😘.
.
πŸ“²WA 085974783777
.
.
#jamtangankw #jamtanganori #foodiejogja
#foodiejakarta #foodiesurabaya #perhiasanmewah #perhiasanemasasli
#emasbangi #kopitime #jakarta #medanfoodlicious #balikpapanonlineshop
#pantaikuta #pantai #pantaibelitung
#olshoptas #olshopjkt #olshopsby #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta
#skincarejogja #krimjogja

Pemenang give away @chusnatheraskin

1. @lindaka_ols
2. @avisaazaria5
Selamat ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Seera konfirmasi ya, dm/inbox nama lengkap+alamat+no hp+keluhan wajah ya say
#giveaway #chusnatheraskin #theraskinbantul #theraskinjogja #jualtheraskin #jualtheraskinjogja #jualtheraskinbantul #krimjogja #krimaman #kosmetikmurah #kosmetikjogja

Selesai packing kayu..paket acne, dailycare, glowing series dan flek series siap kirim ke kotamu juragannn πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #resellerkrim #welcomereseller #naturegreen #krimflek #jogja #jogjaasik #jogjaseru #jogjaseni #krimglowing #krimbpom #krimwajah #krimaman #krimjogja

Mau wajhmu cling tnpa jerwat .flek hitamm... minat kontak bio

πŸ’Ž#krimjogja

HAI HALOOOO GUYS 😍
Kini NG Health and Beauty mengeluarkan product terbaru yang bikin kulit wajah kamu makin HITZ πŸ˜›
Diantaranya adalah :
πŸŽ€ Magic Glow : ini adalah cream untuk kulit wajah yang bermasalah seperti jerawat yang membandel, bruntusan, kulit kusam, pori2 besar, kulit yg over minyak, dsb.
πŸŽ€ Night Cream : cream ini berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat kamu yg bandel ga mau ilang dr muka km dan juga bisa bikin muka kamu bercahaya dan glowing.
πŸŽ€ Toner Peeling : toner ini dapat membuang sel kulit mati kamu dan akan terjadi pengelupasan karena kulit kamu akan di regenerasi. πŸŽ€ Gold Facial Wash : sabun cuci muka yang ikut membantu membersihkan muka kamu dari polusi, debu bahkan riasan make up yg menempel di wajah kamu. Sabun cuci muka ini juga bisa mengecilkan pori pori kamu loh β™₯️ Wah..keyennnn banget yaah. Daripada kita buang uang mahal ke klinik kecantikan dan hasilnya lama terlihan. Yukkk beralih ke NG Health and Beauty, hasil nya langsung terlihat.. Dan sudah resmi bebas mercury yaaa guyss..bersertifikat πŸ’―

#skincare #creamaman #cream #creamjogja #cantikjogja #skincarejogja #skincaresolo #creambebasmercury #krimjogja #krimaman #suntikwhittening #infusjogja #infuswhittening #suntikvitaminc #obatjerawat #cantik

MOST RECENT

Belanja gak mau rugi itu saat lihat ada promo berhadiah langsung ikut ambil bagian 😎. Kapan lagi belanja produk Nu Skin kesayangan bisa dapat hadiah tas exclusive, rollon, dan body bar! Wow..wow..wow..
.
Yuk langsung order disini @paras_qu. Barang nya beragam dari skincare, bodycare, supplemen, sampai program penurunan berat badan pun ada. πŸ˜ƒ Apalagi di @paras_qu terjamin keaslian barangnya, proses cepat, dan dicarikan ongkir termurah 😍.
.
πŸ“²WA 085974783777
.
.
#jamtangankw #jamtanganori #foodiejogja
#foodiejakarta #foodiesurabaya #perhiasanmewah #perhiasanemasasli
#emasbangi #kopitime #jakarta #medanfoodlicious #balikpapanonlineshop
#pantaikuta #pantai #pantaibelitung
#olshoptas #olshopjkt #olshopsby #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta
#skincarejogja #krimjogja

HAI HALOOOO GUYS 😍
Kini NG Health and Beauty mengeluarkan product terbaru yang bikin kulit wajah kamu makin HITZ πŸ˜›
Diantaranya adalah :
πŸŽ€ Magic Glow : ini adalah cream untuk kulit wajah yang bermasalah seperti jerawat yang membandel, bruntusan, kulit kusam, pori2 besar, kulit yg over minyak, dsb.
πŸŽ€ Night Cream : cream ini berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat kamu yg bandel ga mau ilang dr muka km dan juga bisa bikin muka kamu bercahaya dan glowing.
πŸŽ€ Toner Peeling : toner ini dapat membuang sel kulit mati kamu dan akan terjadi pengelupasan karena kulit kamu akan di regenerasi. πŸŽ€ Gold Facial Wash : sabun cuci muka yang ikut membantu membersihkan muka kamu dari polusi, debu bahkan riasan make up yg menempel di wajah kamu. Sabun cuci muka ini juga bisa mengecilkan pori pori kamu loh β™₯️ Wah..keyennnn banget yaah. Daripada kita buang uang mahal ke klinik kecantikan dan hasilnya lama terlihan. Yukkk beralih ke NG Health and Beauty, hasil nya langsung terlihat.. Dan sudah resmi bebas mercury yaaa guyss..bersertifikat πŸ’―

#skincare #creamaman #cream #creamjogja #cantikjogja #skincarejogja #skincaresolo #creambebasmercury #krimjogja #krimaman #suntikwhittening #infusjogja #infuswhittening #suntikvitaminc #obatjerawat #cantik

HAI HALOOOO GUYS 😍
Kini NG Health and Beauty mengeluarkan product terbaru yang bikin kulit wajah kamu makin HITZ πŸ˜›
Diantaranya adalah :
πŸŽ€ Magic Glow : ini adalah cream untuk kulit wajah yang bermasalah seperti jerawat yang membandel, bruntusan, kulit kusam, pori2 besar, kulit yg over minyak, dsb.
πŸŽ€ Night Cream : cream ini berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat kamu yg bandel ga mau ilang dr muka km dan juga bisa bikin muka kamu bercahaya dan glowing.
πŸŽ€ Toner Peeling : toner ini dapat membuang sel kulit mati kamu dan akan terjadi pengelupasan karena kulit kamu akan di regenerasi. πŸŽ€ Gold Facial Wash : sabun cuci muka yang ikut membantu membersihkan muka kamu dari polusi, debu bahkan riasan make up yg menempel di wajah kamu. Sabun cuci muka ini juga bisa mengecilkan pori pori kamu loh β™₯️ Wah..keyennnn banget yaah. Daripada kita buang uang mahal ke klinik kecantikan dan hasilnya lama terlihan. Yukkk beralih ke NG Health and Beauty, hasil nya langsung terlihat.. Dan sudah resmi bebas mercury yaaa guyss..bersertifikat πŸ’―

#skincare #creamaman #cream #creamjogja #cantikjogja #skincarejogja #skincaresolo #creambebasmercury #krimjogja #krimaman #suntikwhittening #infusjogja #infuswhittening #suntikvitaminc #obatjerawat #cantik

HAI HALOOOO GUYS 😍
Kini NG Health and Beauty mengeluarkan product terbaru yang bikin kulit wajah kamu makin HITZ πŸ˜›
Diantaranya adalah :
πŸŽ€ Magic Glow : ini adalah cream untuk kulit wajah yang bermasalah seperti jerawat yang membandel, bruntusan, kulit kusam, pori2 besar, kulit yg over minyak, dsb.
πŸŽ€ Night Cream : cream ini berfungsi untuk menghilangkan bekas jerawat kamu yg bandel ga mau ilang dr muka km dan juga bisa bikin muka kamu bercahaya dan glowing.
πŸŽ€ Toner Peeling : toner ini dapat membuang sel kulit mati kamu dan akan terjadi pengelupasan karena kulit kamu akan di regenerasi. πŸŽ€ Gold Facial Wash : sabun cuci muka yang ikut membantu membersihkan muka kamu dari polusi, debu bahkan riasan make up yg menempel di wajah kamu. Sabun cuci muka ini juga bisa mengecilkan pori pori kamu loh β™₯️ Wah..keyennnn banget yaah. Daripada kita buang uang mahal ke klinik kecantikan dan hasilnya lama terlihan. Yukkk beralih ke NG Health and Beauty, hasil nya langsung terlihat.. Dan sudah resmi bebas mercury yaaa guyss..bersertifikat πŸ’―

#skincare #creamaman #cream #creamjogja #cantikjogja #skincarejogja #skincaresolo #creambebasmercury #krimjogja #krimaman #suntikwhittening #infusjogja #infuswhittening #suntikvitaminc #obatjerawat #cantik

NU SKIN bagi hadiah?? MAU DONKKK...
Cara nya gimana?? Mudah banget.. hanya dengan belanja produk kesukaan kamu sebanyak min. 100 poin, kamu BERHAK mendapatkan hadiah GRATIS tanpa diundi berupa:
- 1 buah tas pouch exclusive dari Nu Skin
- 1 buah SCION WHITENING ROLLON
- 1 buah BODY BAR
+ FREE MEMBER
.
Produk nya apa saja? Kamu bisa pilih paket skincare, supplement, atau kamu campur campur semua yang kamu suka. Untuk para RESELLER, jangan sampai terlewatkan PROMO BERHADIAH ini! Coz hadiah nya bisa dijadiin uang lagi cinnn πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘. .
Yuk buruan pesan dari sekarang juga disini @paras_qu. Kenapa harus di @paras_qu? Karena disini barang terjamin keaslian nya, proses cepat, dan dicarikan ongkir termurah 😘.
.
πŸ“²WA 085974783777
.
.
#jamtangankw #jamtanganori #foodiejogja
#foodiejakarta #foodiesurabaya #perhiasanmewah #perhiasanemasasli
#emasbangi #kopitime #jakarta #medanfoodlicious #balikpapanonlineshop
#pantaikuta #pantai #pantaibelitung
#olshoptas #olshopjkt #olshopsby #olshopjogjamurah #olshopjogjakarta
#skincarejogja #krimjogja

Asalamuallaikum ukh'ti ..❀❀
Selamat malam..jangan lupa menggunakan cream malam nya yah😊😊
In frame @wulan_ksd25
.
.

#hayyana #hayyanakeratonjogja #krimjogja #indonesia #hayyanaonline #hayyanaid

Yuuk dicoba
Kami pakai produk berkualitas
Tarif murah dgn produk gak murahan
Tarif pelajar ajah ;) Sekar ayu "spa+kosmetik"
Jl kenteng-brosot km 0.5 timur tugu pensil kenteng
Open daily 09.00-17.00
Max booked jam 16.00

#spa #facial #facialwajah #totokwajah #kosmetiksentolo #krimjogja #kosmetikjogja #salon #treatmentwajah #treatment #theraskin #herbal #suplemen #herbalsentolo #herbalwates #herbalkulonprogo #herbalspa #spaherbal

L ACNE LOTION

Rp 27.000,- 30 ml

NO POM : NA 18170100020

Acne Lotion yang mengandung Sulfur untuk mengurangi timbulnya jerawat dan mengontrol kadar minyak berlebih di wajah sehingga tidak mudah timbul jerawat

#larissaaesthetic #larissaaestheticcenter #lac #larissajogja #krimlarissa #krimmurah #krimpencerah #obatjerawat #jerawat #acnesulfur #jasatitiplarissa #jastiplarissa #jogja #krimjogja #preloved #natashaskincare #lbc #like4like

160k
Manfaat FPD Beauty Herbal Whitening Cream :
Membantu menghilangkan noda atau flek pada wajah
Membantu meregenerasi sel kulit sehingga kulit tampak segar dan cerah
Membantu menghilangkan bekas cacar atau keloid atau jerawat
Mengecilkan pori-pori
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Membantu menghilangkan keriput pada wajah
Membantu menghilangkan garis-garis halus
Mencegah penuaan pada kulit
Meremajakan kulit wajah
Mengencangkan kulit wajah
#fpd
#pemutihglowingjogja
#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#kosmetikyogya#grosirkosmetikyogyakarta#grosirkosmetikmurahjogja#kosmetikjogjamurmer#supliyerjogja#pemutihglowing
#fpdbeautyherbalyogya #kosmetikjogya#jogjakosmetik#qweenajogja#qweenajogya#qweenayogyakarta#qweenayogya#krimpemutihwajahjogja#magicglossyjogja#magicglossyyogya#krimjogja#pemutihwajahjogja#magicglossyjogja #fpdbeautyherbaljogja #magicglossy #pemutihwajahjogja #mencerahwajahjogja #krimpemutihjogja #creammagicglossyjogja

160k
Manfaat FPD Beauty Herbal Whitening Cream :
Membantu menghilangkan noda atau flek pada wajah
Membantu meregenerasi sel kulit sehingga kulit tampak segar dan cerah
Membantu menghilangkan bekas cacar atau keloid atau jerawat
Mengecilkan pori-pori
Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Membantu menghilangkan keriput pada wajah
Membantu menghilangkan garis-garis halus
Mencegah penuaan pada kulit
Meremajakan kulit wajah
Mengencangkan kulit wajah
#fpd
#pemutihglowingjogja
#kosmetikjogjakarta#kosmetikjogjamurahbanget#kosmetikyogya#grosirkosmetikyogyakarta#grosirkosmetikmurahjogja#kosmetikjogjamurmer#supliyerjogja#pemutihglowing
#fpdbeautyherbalyogya #kosmetikjogya#jogjakosmetik#qweenajogja#qweenajogya#qweenayogyakarta#qweenayogya#krimpemutihwajahjogja#magicglossyjogja#magicglossyyogya#krimjogja#pemutihwajahjogja#magicglossyjogja #fpdbeautyherbaljogja #magicglossy #pemutihwajahjogja #mencerahwajahjogja #krimpemutihjogja #creammagicglossyjogja

Cream Temulawak original emboss

Dijamin original
Aman digunakan
Dapat menghilangkan jerawat
Dapat mencerahkan kulit
Dapat menghaluskan kulit
Dapat menghilangkan bintik hitam
Dapat membuat kulit bercahaya dan bersih
Dapat menjaga kulit tetap awet muda

MAL 03040088K

Berat 50g
Terdiri dari :
1 krim pagi / day cream
1 krim malam / night cream

Harga 40K

#krimtemulawak #temulawak #krimtemulawakoriginal #krimtemalawakori #temulawakori #temulawakjogja #pusatkrimtemulawakjogja #krimtemulawakmurah #krimtemulawakmurahjogja #temulawakmurahjogja #krimjogja #jogjakrimtemulawak #krimtemulawakoriginalmurahjogja

Cream Temulawak original emboss

Dijamin original
Aman digunakan
Dapat menghilangkan jerawat
Dapat mencerahkan kulit
Dapat menghaluskan kulit
Dapat menghilangkan bintik hitam
Dapat membuat kulit bercahaya dan bersih
Dapat menjaga kulit tetap awet muda

MAL 03040088K

Berat 50g
Terdiri dari :
1 krim pagi / day cream
1 krim malam / night cream

Harga 40K

#krimtemulawak #temulawak #krimtemulawakoriginal #krimtemulawakori #temulawakori #temulawakjogja #pusatkrimtemulawakjogja #krimtemulawakmurah #krimtemulawakmurahjogja #temulawakmurahjogja #krimjogja #jogjakrimtemulawak #krimtemulawakoriginalmurahjogja

Most Popular Instagram Hashtags