[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimjafra

MOST RECENT

Halo dear! Buat yang punya komedo membandel, bisa banget lho cobain gentle exfoliating scrub dari Jafra., setelahnya pake masker malibu miracle mask atau pake mudmask yang hijau ituu, di jamin wajah kamu halus dan lembut seharian,. Enak banget deh..
.
Gentle Exfoliating Scrub
Mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda
Harga Katalog 165.000
Harga Jual 150.000
Bisa beli satuan kok, tanya tanya dulu juga silahkan., .
Chat aja say 🎉🎉 .
.
#jafrajogja #jualjafra #krimjafra #skincarejafra #kosmetik #lipstikjafra #prelovedjafra #skincarejogja #prelovedjogja #bedakjafra #jaframurah #garagesalejogja #garagesalesolo #prelovedstuff #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jaframurah #jaframalibumask #maskerjafra #maskerjaframurah

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitu pula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Konsultasi 👇

WA : 08988222063
_____________________________

#krimmalam #krim #nightcream #cream #pelembab #pelembabjafra #pelembabwajah #krimmalamjafra #krimjafra #perawatanharian #perawatanjafra #perawatansehatjafra #perawatansehat #jafraconsultant #jafrakonsultan #jafrakonsultancikampek #jafrakonsultankarawang #jafracikampek #jafrakarawang"

Jafra memang luar biasa 😍

Memberikan fasilitas pada para konsultantnya selalu bikin terharu 😘😘 Dan ini kenyataannya acara JAMS (Jafra Manager Seminar) 2018 diadakan di Jogja Hotel Tentrem.diikuti sekitar 250 orang dari berbagai kota di indonesia.wawww kerennnn😍😍😍 Disini semua fasilitas diberikan dari ilmu juga fasilitas hotel semua secara Gratis.

Dari produk yang berkualitas,fasilitas juga gak bikin kecewa justru selalu memberi inspirasi baru,pokoknya Jafra memang keren.

Yuk sist gabung bersama Jafra tuk merubah masa depanmu menjadi lebih baik dengan berbagai pengalaman positif yang merubah hidupmu.

Tanya Jafra Hub.
@dianlova_jafraskincare
081270294747

Jafraindonesia#jafrasolo#jams#hoteltentremjogja#joinjafra#bisnisjafra#konsultasijafra#konsultanresmijafra#jualjafra#bisnisrumahan#skincarealami#skincareamanbumilbusui#kosmetikhalal#kosmetikaman#krimjafra#serumjafra#mudmaskjafra#maskerjafra

Habis mandi...mau di rumah atau aktivitas di luar
Jangan lupa pake toner dan krim pagi spf nya yaa cinn....
Karena itu penting banget buat melindungi wajah kita dari paparan sinar UV...
walau di rumah,tetep dipakai yaa
Karena sinar UV bisa menembus tembok.bisa masuk melalui celah jendela

Yukkk rawat kulitmu dengan JAFRA ❤

TAnya atau order bisa chat Dianlova yaa
081270294747

jafraindonesia#jafrasolo#konsultanresmijafra#jafrakaranganyar#jafrajogja#jaframanado#jafraceh#jafrabali#jafralampung#kosmetikjafra#skincarealami#skincarehalal#mudmaskjafra#malibumask#scrubjafra#krimjafra#jualjafra#serumjafra#l4l

Yakin krim yang kamu pakai aman?
yakin krim yang kamu pakai gak bikin ketergantungan?
Yakin krim yang kamu pakai halal?
Yuk beralih ke skincare yang sehat..
Karena kulit perlu dirawat dears..
Cintai asetmu yaa..cintai kulit sehatmu

Tanya JAFRA:
Chat @dianlova_jafraskincare
081270294747

Jafrasolo#jafraindonesia#jafrakaranganyar#jaframanado#jafrakendari#jafrabangkabelitung#jaframanado#jafrasragen#kosmetikjafra#skincarealami#bisnisjafra#krimjafra#serumjafra#joinjafra#memberjafra#l4l#kosmetikamanbumilbusui#kosmetikhalal

Hallo hallo selamat siang 😍

Gabung Jafra hanya 299 ribu saja yaa...dapat starterkit yg isinya ✅ gentle exfoliating scrub : scrub wajah utk mengangkat sel kulit mati, komedo dan mencerahkan.
✅ malibu mask : masker wajah utk melembabkan dan mencerahkan. ✅ royal olive shower gel : sabun mandi yg melembabkan dan melembutkan kulit.
✅ royal jelly lipstick: lipstick kayabakan nutrisi dan bisa untuk terapi bibir yang berwarna gelap
✅ sampel skincare utk kulit kering, kulit normal, kulit berminyak dan kulit sensitif.
✅ katalog dan panduan bisnis
✅ headband dan appron

Mau jadi user aja boleh, karena akan lebih hemat.
Kepengen bisnisnya?boleh banget...karena banyak keuntungan yg bisa kamu dapatkan.

Ingin tau ttg Jafra lebih banyak..chat dianlova
Wa 081270294747

Jafraindonesia#jafrasolo#konsultanresmijafra#konsultasijafra#joinjafra299k#bisnisjafra#jualjafra#kosmetikhalal#skincarealami#skincaresehat#krimjafra#maskerlumpurjafra#skincareamanbumilbusui#bisnisrumahan#l4l#jafrafreedontobeyou#makeupjafra#bisnismodalmurah

Siapa bilang produk JAFRA cuma buat cewek?? Yg punya pasangan sering panas2an, kerja diruangan full AC tp gak sempet perawatan apa2..nih nih.. Kulit cowok cenderung bgt berminyak sehingga mengakibatkan kulit jd lebih kusam..cukup dengan Mud Mask (masker lumpur) ajaib dr JAFRA ini bantu angkat minyak berlebih, mengenyalkan, mencerahkan kulit ,, gunakan rutin seminggu sekali untuk kulit normal, seminggu 2x u kulit berminyak dan berjerawat 😉

#jafrajakarta#jafrapangkalanbun#jafrapalangkaraya#jafrakupang#jafrapapua#jafradepok#jafrasolo#jafrajogja#jafrasemarang#jafrasurabaya#jafraambon#jafrakalimantan#jafrabalikpapan#skincareaman#krimpencerah#krimjafra#jafrausa#jafraindonesia#jaframalaysia#jafrahongkong#jaframaluku#jafrapalembang#jafralampung#follow4follow#like4like#mudmaskmurah #mudmask #maskerhijau #maskerlaris

Halooo karanganyar 😍😍😍
JAFRA hadir di kotamu lhoooo
bagi kamu yang kepengen tau jafra itu apa..bagaimana peluang bisnisnya dan kepengen cobain produk JAFRA gratis....silahkan merapat ya sisss
FREE yaaaa

UNtuk konfirmasi kedatangan bisa chat saya yaa @dianlova_jafraskincare
WA 081270294747

jafraindonesia#jafrasolo#konsultanresmijafra#jafrakaranganyar#jafratawangmangu#jafrasragen#guestdayjafra#bisnisjafra#joinjafra299k#jualjafra#mudmaskjafra#malibumask#krimjafra#skincarealami#kosmetikamanbumilbusui#kosmetikhalal#bisnisrumahan#uploadkompakan#serumjafra#like4like#l4l#makeupjafra

Makeup remover nya JAFRA ini memang oke punya...cukup 1 kapas bisa mengangkat kotoran sisa make up..aman digunakan di mata dan bibir...dl sebelum ketemu jafra pake merk xxxxxxxxx butuh kapas yang banyak...kemasannya juga kecil..jd boros... Setelah ketemu make up remover JAFRA.jadi lebih hemat...kemasannya besar dan hemat juga di penggunaan kapas 💋💋 Untuk bertanya atau untuk order
Bisa chat @dianlova_jafraskincare
WA 081270294747

Jafraindonesia#jafrasolo#konsultanresmijafra#makeupremoverjafra#krimjafra#jualjafra#bisnisjafra#bisnisrumahan#joinjafra#mudmaskjafra#lipstickjafra#konsultasijafra#skincarealami#amanbumilbusui#kosmetikhalal#kosmetikaman#l4l#serumjafra

Ini perawatan mingguanku....
Gentle exfoliating scrub + masker lumpur JAFRA
mumpung si baby lagi bobok,mamanya buka salon sendiri di rumah....enak kann?

Bisa mini facial sendiri di rumah tanpa harus ngantri ke salon..bisa dilakukan di rumah kapan saja kamu mau...dan yang paling ku suka..hemat budget.hihihi
Masker lumpur ini bisa untuk pemakaian 9 bulanan lhoh.... Kulit bersih dapet,kenceng dapet,komedo jerawat byee byeee....welcome glowing 💋💋💋💋 Tanya atau order bisa chat Dianlova yaa
WA 081270294747

Jafraindonesia#jafraskincare#jafrakosmetik#kosmetikaman#kosmetikhalal#maskerlumpurjafra#krimjafra#konsultanresmijafra#konsultasijafra#skincarealami#skincareamanbumilbusui#bisnisjafra#joinjafra299k#jaframanado#jafrasolo#jafrakendari#jafrakaranganyar#jafraboyolali#like4like#uploadkompakan#jualjafra#Serumjafra

Kamu gak pengen beralih skincare yang sehat?alami tanpa zat kimia berbahaya....itulah mengapa JAFRA sampai sekarang masih berdiri kokoh di dunia.62 tahun malang melintang di dunia kosmetik.dengan mempertahankan bahan dan kualitas produksi.sehingga membuat masyarakat makin percaya dan mencintai produk JAFRA.indonesia adalah negara satu satunya di benua asia yang terpilih sebagai salah satu negara distributor JAFRA.banyak negara lain yang datang ke indonesia mencari produk JAFRA.kamu yang notabene tinggal di indonesia?ktp asli WNI ?gak mau pakai produk JAFRA atau g mau jalanin bisnisnya.....duhhh sayang banget yaaaaa..kemana ajaaa cinnn???⠀

tanya JAFRA :⠀
chat aja @heppy_jafraskincare
wa 085647009386⠀

Jafraindonesia#jafrajogja#jafrasolo#jaframedan#jafrabukittinggi#jaframanado#jafrabangkabelitung#jafralampung#jafrabali#jafralombok#joinjafra299k#bisnisrumahan#bisnisjafra#kosmetikhalal#kosmetikaman#kosmetikamanbumilbusui#jafrafreedomtobeyou#jualjafra#serumroyaljelly#maskerjafra#krimjafra#like4like#follow4follow#uploadkompakan#skincarealami

Hay guyss .. Bagi kalian pemilik kulit berminyak wajib punya 1 ini nih guys .. Adalah advanced dynamic mattifying day moisturize sbg pelindung wajah kamu disiang hari 😉
Mengandung tea tree leaf oil yg berfungsi untuk mengembalikan kelembutan wajah dan mengontrol minyak berlebih. Selain itu juga, krim siang JAFRA ini mengandung SPF15 yg berfungsi sbg pelindung wajah dari sinar UV 😍 jadi ga takut muka jadi gosong ya kalopun ada diluar rumah seharian 🤗
Krimnya lembut bgt, ngga lengket, ngga bikin hinyai, cukup dipake sebiji jagung aja dan boleh dipake sm laki2 juga lohh 😍😍
Recomended sekali 👌

Silakan konsultasikan masalah kulitmu 👇
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#review #reviewjafra #reviewproduct #daycream #daymoisturize #moisturizer #moist #moisturizespf15 #spf15 #krimsiang #krimsiangjafra #krimwajah #krimjafra #skincarebpomhalal #skincareaman #healthyskin #kulitcerah #kulitindonesia #kulitsehatalami #perawatanharianjafra #kulitberminyak #oily #oilyskin #hinyai #jafracikampek #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrabekasi

Make up remover JAFRA ini keren banget deh...cukup 1 kapas kotoran sisa makeup keangkat semua...dulu pake make remover merk xxxxyyyy harus ganti kapas...kemasannya juga kecil.pake JAFRA kemasannya udah mantep.hemat di kapas juga...asikkk dahhh

Tanya JAFRA
Chat @dianlova_jafraskincare
081270294747

Jafraindonesia#jafraskincare#jafrakosmetik#jafrasolo#konsultanresmijafra#makeupremover#mudmaskjafra#lipstickjafra#krimjafra#bisnisjafra#joinjafra#skincarealami#like4like#uploadkompakan#bisnisrumahan#kosmetikamanbumilbusui#kosmetikhalal

Royal Jelly Lift Concentrate Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda .Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. .Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. •Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit utk lbh bercahaya – Untuk mendapat hasil maksimal aplikasikan JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate sebelum menggunakan pelembab. – Gunakan pagi dan malam hari secara rutin selama 28 hari. – Setiap vial dapat digunakan 8 kali selama 4 hari.

More info chat dian 08985048031

#jafrawates #jafrabantul #jafrasleman #jafrajogja #jafapurworejo #jaframagelang #jafrawonosobo #jafracilacap #jafrakebumen #krimjafra #jafrareadystok #grosirjafra #resellerjafra #konsultanjafrajogja #memberjafrajogja #joinjafra #promojafra #jafrafreeongkir #jaframurah #skincarealami #flek #jerawat #nodahitam #bekasjerawat

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting?
Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelemban kulit.
#JAFRAtips kali ini akan membatu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
1. Kenali jenis kulit mu. Jika kulitmu kering, pilihlah pelembab yang berbahan dasar minyak. Sementara jika kulitmu kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat tinggal mu
3. Ketahui kandungan yang kulitmu butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.

Tanya JAFRA?
Wa 085609426232
.
#jafraindonesia
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #Krimmalam #krimsiang #krimjafra #krimpemutihwajah #creampemutih

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting?
Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelemban kulit.
#JAFRAtips kali ini akan membatu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
1. Kenali jenis kulit mu. Jika kulitmu kering, pilihlah pelembab yang berbahan dasar minyak. Sementara jika kulitmu kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat tinggal mu
3. Ketahui kandungan yang kulitmu butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.

Tanya JAFRA?
Wa 085609426232
.
#jafraindonesia
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #Krimmalam #krimsiang #krimjafra #krimpemutihwajah #creampemutih

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting?
Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelemban kulit.
#JAFRAtips kali ini akan membatu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
1. Kenali jenis kulit mu. Jika kulitmu kering, pilihlah pelembab yang berbahan dasar minyak. Sementara jika kulitmu kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat tinggal mu
3. Ketahui kandungan yang kulitmu butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.

Tanya JAFRA?
Wa 085609426232
.
#jafraindonesia
#jafrapalembang #jafrasumatera #jafrasumsel #jafralahat #jafraprabumulih #jaframuaraenim #jafrapagaralam #jafrakayuagung #jafralubuklinggau #jafraindralaya #jafrajambi #jafralampung #jafrariau #jafrabangka #jafrasekayu #jafrabaturaja #jaframuaradua #jaframartapura #jualjafra #bisnisjafra #Krimmalam #krimsiang #krimjafra #krimpemutihwajah #creampemutih

Advance Dynamics Mattifying
Untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
🔎Kelompok bahan Aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum / minyak berlebih.
Komposisi :
- Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba dan anti-inflamasi alami, telah digunakan dalam produk-produk untuk jerawat rawan atau kulit berminyak.
- Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amino-lysine complex yang kaya sulfur dan terbukti secara klinis dapat membantu
mengendalikan efek samping yang terkait produksi minyak yang berlebih.
- Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari
extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak...
.
.
Kulit kamu berminyak ?? Konsul yukss 👇
Vitri wijayanti
WA : 087828409153

#jafra #jafraindonesia #jafrabali #jafradenpasar #jafrajogja #jafrasolo #jafrasurabaya #jafraklaten #palembang #jafrapalembang #kulitberminyak #produkjafra #jualjafra #obatjerawat #sabunwajah #sabunjafra #creamsiangjafra #creamspf #creammalamjafra #creamjafra #krimjafra #jualjafra #mattifying #usirjerawat #produkjafra #hargajafra #konsultanjafra

Wajah yang kena paparan mudmask nya Jafra nii 😂😅
Mudmask Jafra emang cocok dipake di semua kalangan, cowok atau cewek, ibu ibu atau bapak bapak, best sellernya Jafra deh pokoknyaa!
Boleh banget lho tanya tanya seputar produk best seller nya Jafra ini,.😍😍
.
Ada yang masih belum tau Jafra? Sini yuk aku kenalin,.. Jafra ni produk yang sangat aman tanpa mercuri dan tanpa membuat ketergantungan yah, kandungan bahan yang alami dan pembuatannya yang steril dan bersih, aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui juga ni, Skincare Jafra juga tersedia dalam 4 karakter kulit kita, untuk kulit normal kombinasi, kulit berminyak, kulit kering dan kulit sensitif,. Jadi Jafra memberikan perawatan yang terbaik sesuai jenis kulit kita ya dear! Bisa tanya tanya untuk masalah kulit kamu kok baiknya pakai skincare tipe apa yang aman..
.
.
.
#jafrajogja #jualjafra #krimjafra #skincarejafra #kosmetik #lipstikjafra #prelovedjafra #skincarejogja #prelovedjogja #bedakjafra #jaframurah #garagesalejogja #garagesalesolo #prelovedstuff #prelovedstuffjogja #bekasjogja #jaframurah #jaframalibumask #maskerjafra #maskerjaframurah

Most Popular Instagram Hashtags