#krimjafra

2503 posts

TOP POSTS

Masih mau bilang jafra mahal????? #jafra #jafraindonesia #krimjafra #jafraalami

Aku pakai JAFRA Brightening Lotion SPF 15 utk perlindungan sehari-hari dari sinar UV.

Kandungan SPF 15 dan Intellishield nya bisa melindungi wajahmu dari paparan sinar matahari lho ~ ☀️ Order/ konsultasi/ join JAFRA :
Natalia
Wa 081225508805
Bbm D025A457

#jafraskincare #jafrasolo
#jafrakaranganyar #jafrasragen #krimjafra #krimpencerah #jualjafra #joinjafra #konsultanjafra #brighteningjafra #jafraamanbumilbusui #jafrafreeongkir #mudmaskjafra #maskerjafra #serumjafra #uploadkompakan #likesforlikes #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #bisnisflexibel #bisnisonline #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Yuuuk sebelum rehat malam,
Jangan lupa cuci muka pake #CleanserJafra dan oles #NightMoisture
Kenapa malam hari penting dikasih pelembab? Baca dikit ya 👇

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT
Pelembab malam mengandung antioksidan yg jauh lebih tinggi dibanding Pelembab siang
Pelembab siang mengandung SPF & intellishield
Pelembab malam mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat
Seperti dilansir healty womens,
Pelembab malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat (golden moment)

Nah yg sy posting ini untuk kulit kering, perlu banget ni pakai agar kulit senantiasa terjaga kelembapannya, cerah, rasakan bedanya esok hari 😊
READY STOCK ya

Konsul & Order 👇
Atiq 0857-292-55886

______________________________________________

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #nightmoisturejafra #nightmoisture #pelembabmalamjafra #pelembabJafra #krimmalam #krimjafra #jafrabandung #obatjerawat #produkjafrakosmetik #jualanjafraonline #pencerahkulit #skincareherbalberbpom #mudmask #mudmaskjafra #krimmalamjafra #jafrajogja #jafrafreeongkir #jafrayogyakarta #jafrajogjakarta #jafrabekasi #jafrategal #jafrasidoarjo #jafrayogyakarta #jafrajogjakarta

Hai hai semua.. 😉😉 Mau tanya ni? Kamu suka pakai krim siang? Or kalau acara formal suka pakai alas bedak?

Jafra punya produk yg namanya oil controlling spf 15, warnanya seperti alas bedak coklat krem gitu. Tapi ini mengandung spf 15, kandungan yg lebih sering ada pd krim siang.

Tapi dipakainya ringan di muka, mengontrol minyak yg ada diwajah, trs melindungi kita dari paparan sinar matahari loh (karna ada spf 15). Multifungsi bgt ya produk ini, nahhh kamu2 mau dapetin gratis ga produk ini? GRATIS??? Cwe klo dgr gratis pasti mau dong yaaaa 😆😆 Yuk ah chit chat, nanti aq kasih tau caranya. 🙌🙌🙌 #oilcontrollingjafra
#alasbedakjafra #krimsiangjafra #krimjafra #produkjafra #jafrajakartabarat #jafrabogor #jafrajakarta #jafratasikmalaya #kulitlembut

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitu pula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Konsultasi 👇

WA : 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#krimmalam #krim #nightcream #cream #pelembab #pelembabjafra #pelembabwajah #krimmalamjafra #krimjafra #perawatanharian #perawatanjafra #perawatansehatjafra #perawatansehat #jafraconsultant #jafrakonsultan #jafrakonsultancikampek #jafrakonsultankarawang #jafracikampek #jafrakarawang

Ini penampakan gentle exfoliating scrubnya jafra. Ada butiran microsphere yang bahannya dari ekstrak jojoba.
Scrub ini ampuh banget buat mengendalikan komedo dan membersihkan pori pori wajah tanpa menyakiti dan gak memperbesar pori pori.
Setelah scrub wajah pakai scrub ini, kulit terasa lebih halus, lembab, bebas komedo dan gak perih. Gak seperti scrub wajah lain yang bikin perih kulit.

Chat 👇👇 Order/join/konsultasi free

WA/sms/line 081389660556

#jafra#jafrascrub#scrubwajah#kulitsehat#kulinersemarang #kulinercantik#jafrasentani#jafrafakfak#jafrawamena#jaframanokwari#jafrakrimherbal#krimherbaljafra#krimjafra#krimwajahherbal#jafrabali#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrabogor#jafrabanten

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

Jenis kulit apa kulitmu??
Yu rawat kulit mu dengan krim yang herbal dan sesuai dengan jenis kulit dari jafra 😍.. No efek samping, no ketergantungan..Aman buat bumil dan busui..☺
.
More info or order => wa : 0857207633544
#krimherbal#krimjafra#jafratasikmalaya#krimorganic#jafraherbal#

Royal Jelly Body Complex from JAFRA.
.
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
♥ Sirtuin Activator ♥ Cellspan Complex ♥ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
♡ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
♡ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
♡ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
♡ Mencerahkan kulit.
♡ Melembabkan kulit.
♡ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasi👇😘
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#jafrawonosari#ootdjogja#hotd#hotdjogja#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#bumil#bumilcantik#busui#krimstretchmark#jaframurah#mpasi#jaframurah#maskerjafra#maskerlumpur#jafraindramayu#jafrawates#jafrajogja#mahasiswaugm#jafrajogja#jafrabantul#jogjainfo#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#icj#stretchmarkscream

MOST RECENT

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

⚫ ⚫ ⚫
Kaka cantik ini aja udah membuktikan sendiri dengan serangkaian perawatan dari JAFRA. Kamu kapan?? Ternyata kulit cantik sehat itu bukan yang putih pucat yaa guys. Tapi kulit cantik sehat itu yang cerah merona

Yuk yang mau konsultasiin kulit wajahmu, bisa hubungi aku di bio yaa saay 😊

#kulitsehat #kulitcerahmerona
#krimmalam #krimsiang #daycream #nightcream #krimjafra #creamjafra #krimaman #krimnonmerkuri #lipstikaman #skincareaman #skincareibuhamil #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #maskerbumil #maskerbusui #perawatanbusui #perawatanbumil #jafraaman #jafrahalal #mudmask #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabogor #jafrapromo

Tangan merupakan bagian tubuh yang paling sering melakukan pekerjaan sehari-hari. Namun, seringkali kita terlupa untuk memperhatikan dan memberi perawatan untuk kedua tangan. So, jangan lupa untuk merawat tangan dengan JAFRA Three Step Hand Night Care yang bisa memberi nutrisi secara intens pada tangan saat tidur di malam hari.
Selamat beristirahat, JAFRA Lovers~
More info :
Yane Apriane
Bbm 799CB088
Wa 0815-7374-6157

#JAFRAIndonesia #handtreatment #JAFRACosmetics #handlotion #perawatantangan #seniman #iburumahtangga #pengrajinbatik #pengrajin #waiter #waitress #lotionjafra #handcream #penjahit #krimtangan #krimjafra #pebisnis #pelukis #menicure #pedicure #sekretaris #pegawaikantoran #jafralovers

Pernah ga ngerasain Setelah seharian beraktifitas , betis terasa pegal ?? atau memiliki telapak kaki pecah2 yg bikin ga pede 😞
.
Coba sini pakai JAFRA Peppermint Foot Balm
.
JAFRA Peppermint Foot Balm mampu -
✔ melembutkan bagian kulit yang paling kasar -
✔Selain itu, kandungan peppermint nya. dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah 😍😍 -
✔Bisa juga menghilangkan bau kaki .

Habis dipakai rasanya semriwing karna Ada peppermint Nya , bikin relax 😍😍
.
Pakai secara teratur deh dan rasakan bedanya 😉😚 -
- 💰 120.000 More info,order 👇👇
Line : ayu.delta
WA : 0877-3800-4028
.
#footcare#highheels#jaframurah#jafrajogja#jafrabantul#jafrakalasan#mojosemiforestpark#jafrasemarang#jafrajakarta#jafrasleman#jafrawates#hotdjogja#jafra#jafraborobudur#camer#selamathariibu#futsal#dapurshabby#hariibu#momsday#kondangan#jogjaselfie#bayijogja#krimjafra#krimherbal#bidanjogja#muajogja#kursusmuajogja#busui#mygirl

Pernah ga ngerasain Setelah seharian beraktifitas , betis terasa pegal ?? atau memiliki telapak kaki pecah2 yg bikin ga pede 😞
.
Coba sini pakai JAFRA Peppermint Foot Balm
.
JAFRA Peppermint Foot Balm mampu -
✔ melembutkan bagian kulit yang paling kasar -
✔ Selain itu, kandungan peppermint nya. dapat menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah 😍😍 -
✔ Bisa juga menghilangkan bau kaki .

Habis dipakai rasanya semriwing karna Ada peppermint Nya , bikin relax 😍😍
.
Pakai secara teratur deh dan rasakan bedanya 😉😚 -
-
💰 120.000 More info,order 👇👇
Line : ayu.delta
WA : 0877-3800-4028
.
#footbalm#kakipecahpecah#jaframurah#jafrajogja#jafrabantul#jafrasamarinda#umbulsidomukti#jafrasemarang#jafrapekalongan#jafrasleman#jafrakulonprogo#jafra#jaframagelang#camer#kadoistri#selamathariibu#sofashabby#dapurshabby#momsday#kartinijogja#jogjaselfie#krimkaki#krimjafra#krimherbal#bumil#busui#myson#mygirl#homesweethome

💕💕
Eye transformer ....yuk kita simak
*Hasil Klinis menunjukkan :
.
– Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
.
– Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata. * Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis, yang terdiri dari banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya 🙏

Isi Kemasan: – Gel untuk Kelopak Atas : 6 ml.
– Krim untuk Kelopak Bawah : 6 ml.

Yukkk cobainnnn 😻
WA / LINE 087781496485

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung

💕💕
Eye transformer ....yuk kita simak
*Hasil Klinis menunjukkan :
.
– Setelah 14 hari perawatan, 63% wanita yang diamati mengalami penurunan intensitas warna pada lingkaran hitam sekitar mata (lingkaran hitam pada mata memudar).
.
– Setelah 28 hari perawatan, 68% wanita yang diamati mengalami penurunan munculnya keriput dan garis-garis halus di sekitar mata. * Hasil ini berdasarkan evaluasi konsumen dalam sebuah studi klinis, yang terdiri dari banyak ahli untuk mengevaluasi hasilnya 🙏

Isi Kemasan: – Gel untuk Kelopak Atas : 6 ml.
– Krim untuk Kelopak Bawah : 6 ml.

Yukkk cobainnnn 😻
WA/LINE 087781496485

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung #bebasmatapanda #bebaskeriput #jafrataliwang #jaframanggarai #jafraparung #jafrabodycare #jaframerak

Kenapa sih SPF nya JAFRA cuman 15, padahal yang lain bisa sampai 30 lhoo... Jawabannya karena cuma SPF 15 dari JAFRA yang cocok untuk kulit orang Indonesia.

SPF (Sun Protection Factor) adalah jumlah skala untuk menilai tingkat perlindungan yang disediakan oleh krim tabir surya. SPF ini merupakan bahan yang sering kali kita jumpai di dalam produk kecantikan kulit di pasaran.
SPF berguna untuk melindungi kulit dari dampak buruk sinar matahari terutama UVB. Penuaan dini dan kanker kulit adalah dampak sinar matahari yang paling menakutkan bagi perempuan.

SPF sering muncul dengan berbagai angka di belakangnya. Misalnya SPF 15, SPF 17, SPF 30 dan seterusnya. Angka-angka di belakang kata SPF memiliki makna seberapa lama kulit anda aman terhadap sinar matahari. Jika menggunakan SPF 15 misalnya, berarti kulit anda akan terlindungi maksimal 15 kali lebih lama daripada tidak menggunakan tabir surya. Karena kulit kita biasa terbakar jika berada di bawah sinar matahari selama 10 menit, maka perhitungannya jika SPF 15 berarti 15 x 10 menit. Jadi kulit anda aman di bawah sinar matahari selama 150 menit.
Ada yang beranggapan semakin tinggi SPF yang terkandung didalam produk tersebut maka akan semakin bagus melindungi kulit kita dan ternyata anggapan itu tidak sepenuhnya benar. Sebenarnya.... SPF 50 dan SPF 100 memiliki kemampuan yg sama.

Krim yang aman bagi kulit kita adalah yang mengandung SPF sedang (15-20), dan memiliki kandungan UVA untuk melawan penuaan dan UVB untuk menangkis noda hitam.

Kulit manusia mempunyai tipe berbeda-beda. Untuk orang yang hidup di negara dengan 4 musim, SPF yang tinggi memang diperlukan, karena kulit mereka yang pucat tidak punya cukup melanin untuk melindunginya dari sinar matahari. Orang dari negara tropis seperti Indonesia mempunyai kandungan melanin yang lebih byk sehingga spf 15 sudah cukup.

______________________________
Konsultasi, order dan join Jafra

WA: 085624404102
Bbm D2785500

#jafra #krimjafra #jualjafra #jaframurah #jafradiskon #jafrajogja #krimbumil #krimbpom #jastip #jasatitip #jafraklaten #jafrasolo #jafrawates #jafrakulonprogo #jafralampung #jafralombok #jafrapati #jafrajakarta #jafracikarang #jafrakarawang #edutoys

CC Cream Complexion Corrector SPF15 ... Cobain ini deh dari Jafra 😍
Bikin garis halus tersamarkan dan wajah terhindar dari sinar matahari,tahan lama lagiiiiii 😉😉
Tanya jafra
Wa 081541458123
Bbm D562368C
Ig Lieya03
#cccream #krimjafra #krimwajah #foundation #jafrahalal #jafraaman

Apa yg membedakan Jafra dengan produk kosmetik lainnya? ✔Kualitas sudah sangat terjamin karena berdiri sejak tahun 1956 dan memiliki tim riset yg bekerja sama dengan jejeran para Ahli Dermatologi dan Dokter Ahli ✔‌Tekstur Cream sangat ringan, kemasan besar, bisa dipakai dalam jangka waktu yg lama ✔‌Botanical Base alias berbahan alami dari tumbuh tumbuhan dan alam sekitar seperti lumpur laut mati, garam laut mati, madu, almond, madu terbaik dll ✔‌Melewati serangkaian tes sebelum di buat dan dipasarkan seperti tes alergi dan tes toxin ✔‌Memiliki Broad Spectrum yg melindungi kulit dari Sinar UVA dan UVB ✔‌Memiliki sistem Intellshield Advance yg membuat dinding lapisan untuk melindungi kulit sehingga kotoran tidak langsung menempel pada kulit asli ✔Dan pastinya tidak mengandung mercury dan hydroquinon , sehingga AMAN digunakan bumil dan busui ya ❤

Yuk beralih ke jafra 😉😘
WA 08778148645

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung #jafralampung #jaframaluku #jaframanado #jafracilangkap #jafraindonesia #jafrakendari #jafrariau

Apa yg membedakan Jafra dengan produk kosmetik lainnya? ✔Kualitas sudah sangat terjamin karena berdiri sejak tahun 1956 dan memiliki tim riset yg bekerja sama dengan jejeran para Ahli Dermatologi dan Dokter Ahli ✔‌Tekstur Cream sangat ringan, kemasan besar, bisa dipakai dalam jangka waktu yg lama ✔‌Botanical Base alias berbahan alami dari tumbuh tumbuhan dan alam sekitar seperti lumpur laut mati, garam laut mati, madu, almond, madu terbaik dll ✔‌Melewati serangkaian tes sebelum di buat dan dipasarkan seperti tes alergi dan tes toxin ✔‌Memiliki Broad Spectrum yg melindungi kulit dari Sinar UVA dan UVB ✔‌Memiliki sistem Intellshield Advance yg membuat dinding lapisan untuk melindungi kulit sehingga kotoran tidak langsung menempel pada kulit asli ✔Dan pastinya tidak mengandung mercury dan hydroquinon , sehingga AMAN digunakan bumil dan busui ya ❤

Yuk beralih ke jafra 😉😘
WA 087781496485

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung #jafranatar #jafrapapua #berkahramadhan #jualjafra #joinjafra #joinjafradepok

Apa yg membedakan Jafra dengan produk kosmetik lainnya? ✔Kualitas sudah sangat terjamin karena berdiri sejak tahun 1956 dan memiliki tim riset yg bekerja sama dengan jejeran para Ahli Dermatologi dan Dokter Ahli ✔‌Tekstur Cream sangat ringan, kemasan besar, bisa dipakai dalam jangka waktu yg lama ✔‌Botanical Base alias berbahan alami dari tumbuh tumbuhan dan alam sekitar seperti lumpur laut mati, garam laut mati, madu, almond, madu terbaik dll ✔‌Melewati serangkaian tes sebelum di buat dan dipasarkan seperti tes alergi dan tes toxin ✔‌Memiliki Broad Spectrum yg melindungi kulit dari Sinar UVA dan UVB ✔‌Memiliki sistem Intellshield Advance yg membuat dinding lapisan untuk melindungi kulit sehingga kotoran tidak langsung menempel pada kulit asli ✔Dan pastinya tidak mengandung mercury dan hydroquinon , sehingga AMAN digunakan bumil dan busui ya ❤

Yuk beralih ke jafra 😉😘
WA 087781496485

#jafradepok #jaframakasar #jaframalang #jaframataram #jafralombok #jafrakupang #jafracibubur #jafrabogor #jafracibinong #jafraciriung #jafrapangkalpinang #jafrabatang #jafrasidoarjo #jafrakekinian #jafraspa #spf15 #daycream #brighteningcream #krimpencerah #krimsiang #krimjafra #terdaftarBPOM #jafrabandung #kosmetik #kosmetikherbal

Royal Jelly Body Complex from JAFRA.
.
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
♥ Sirtuin Activator ♥ Cellspan Complex ♥ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
♡ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
♡ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
♡ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
♡ Mencerahkan kulit.
♡ Melembabkan kulit.
♡ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasi👇😘
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#jafrawonosari#ootdjogja#hotd#hotdjogja#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#bumil#bumilcantik#busui#krimstretchmark#jaframurah#mpasi#jaframurah#maskerjafra#maskerlumpur#jafraindramayu#jafrawates#jafrajogja#mahasiswaugm#jafrajogja#jafrabantul#jogjainfo#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#icj#stretchmarkscream

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags