#krimjafra

2676 posts

TOP POSTS

Apa yang ditakutkan para wanita kalau sudah mencapai umur 30?
*kerutan halus sekitar mata ? Iya
*keriput memyebar ? Uuuh tidaaak!
*muka kusam ? Hmmm...
*umur 30 jadi keliatan umur 45 ? Ouch, big no!

Bagusnya buat umur 30y+ keluhan semua itu pake treatment Gold lhooo karena umur segitu nutrisinya harus plus plus πŸ˜… tapi mau treatment ke salon? Males. Belon klo salon penuh dan kita kudu ngantri treatment, yasalaaam 😱

Yuuuk di JAFRAin aja, selalu dan selalu JAFRA punya solusinyaaaa bikin mukamu mengGlowing 😍

Cussss pake ini aja :
> Ultra Nourising Gold Moisturizer
> Ultra Nourising Gold Gel

Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yg stress juga membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan.

Yuk cobain! πŸ˜‰

#jafraserum
#krimjafra
#jafraherbal
#skincare

Please be smart buyer dear 😘.
.
.
.
Pilih skincare yg bener2 aman buat kamu yaa, jangan cuma liat dr putihnya aja tapi juga dari sehatnya, apalagi klo belinya di orang yg ga bertanggung jawab udah harus hati2 banget deh 😨
.
.
.
Biar aman, sehat dan di kontrol trs sm penjual, mending pakenya JAFRA aja dear, karna kita para konsultan akan trs kontrol perkembangan kulit kamu sampe sehat 😘😘
.
.
.
Free konsultasi πŸ‘‡
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#nigh #day #cleanser #daymoiaturize #jafracleanser #reboundeffect #rebound #nightmoisturize #moisturize #moist #pelembab #krimmalam #krimjafra #krimmalamjafra #skincare #dailycare #dailyskincare #perawatanharian #perawatanwajah #perawatanjafra #jafraskincare #skincarraman #skincareherbal #bumilfriendly #busuifriendly #jafracikampek #jafrakarawang

Royal Jelly Body Complex. .
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
β™₯ Sirtuin Activator β™₯ Cellspan Complex β™₯ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
β™‘ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
β™‘ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
β™‘ Mencerahkan kulit.
β™‘ Melembabkan kulit.
β™‘ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasiπŸ‘‡πŸ˜˜
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#lulurwhitening#jafrawonosari#hotdsolo#hotdklaten#hotdjogja#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#mpasi#bumil#busui#krimstretchmark#maskerlumpur#jafrapekalongan#jafrawates#uad#ugm#uny#umy#jafrajogja#jafrabantul#jafragodean#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#bikinimurah#stretchmarkscream

Masih mau bilang jafra mahal????? #jafra #jafraindonesia #krimjafra #jafraalami

Apa yang ditakutkan para wanita kalau sudah mencapai umur 30?
*kerutan halus sekitar mata ? Iya
*keriput memyebar ? Uuuh tidaaak!
*muka kusam ? Hmmm...
*umur 30 jadi keliatan umur 45 ? Ouch, big no!

Bagusnya buat umur 30y+ keluhan semua itu pake treatment Gold lhooo karena umur segitu nutrisinya harus plus plus πŸ˜… tapi mau treatment ke salon? Males. Belon klo salon penuh dan kita kudu ngantri treatment, yasalaaam 😱

Yuuuk di JAFRAin aja, selalu dan selalu JAFRA punya solusinyaaaa bikin mukamu mengGlowing 😍

Cussss pake ini aja :
> Ultra Nourising Gold Moisturizer
> Ultra Nourising Gold Gel

Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yg stress juga membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan.

Yuk cobain! πŸ˜‰

#jafraserum
#krimjafra
#jafraherbal
#skincare

Kamu suka traveling,,jalan jalan berwisata tapi muka takut belang???
Yuk cobain sunbloknya jafra,, Wa 083816382811
Bbm D809975d
Line Dini_consultanjafra

#sunblok#krimjafra#Jafraskincare#jafrapurwakarata #jafraindonesia#

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitu pula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Konsultasi πŸ‘‡

WA : 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#krimmalam #krim #nightcream #cream #pelembab #pelembabjafra #pelembabwajah #krimmalamjafra #krimjafra #perawatanharian #perawatanjafra #perawatansehatjafra #perawatansehat #jafraconsultant #jafrakonsultan #jafrakonsultancikampek #jafrakonsultankarawang #jafracikampek #jafrakarawang

Paling kesel ya klo di wajah ada noda hitam, seperti bekas cacar,bekas luka,bekas jerawat,ataupun flek hitam πŸ˜•πŸ˜•
Biasanya solusi untuk noda hitam ini adalah laser atau pemberian krim ber hydroquinon, dimana treatment dengan cara tsb dapat menimbulkan ketergantungan
Tapi gausah kuatir buat kamu yang pengen memudarkan noda hitam tsb bisa coba duo produk dr Jafra ini ya..hasilnya memang ga instan karena berproses,tapi memudarkan noda hitam dengan alami,tanpa ketergantungan,dan aman tentunya 😊
Brightening pen
Bentuknya seperti maskara ya,,isinya gel bening yang mudah meresap,tinggal ditotol di area noda hitam nya saja,gunakan setelah pemakaian Rediscover AHA untuk hasil maksimal
Konsul dan order
Art
Wa 089655340672
Bbm 5BA7C9B1

#flek #flekhitam #krimpenghilangflek #pencerahwajah #tipscantik #brighteningpen #rediscover #jafra #krimjafra #jafraleader #konsultanjafraresmi #jualjafraoriginal

MOST RECENT

Kamu suka traveling,,jalan jalan berwisata tapi muka takut belang???
Yuk cobain sunbloknya jafra,, Wa 083816382811
Bbm D809975d
Line Dini_consultanjafra

#sunblok#krimjafra#Jafraskincare#jafrapurwakarata #jafraindonesia#

Kamu suka traveling,,jalan jalan berwisata tapi muka takut belang???
Yuk cobain sunbloknya jafra,, Wa 083816382811
Bbm D809975d
Line Dini_consultanjafra

#sunblok#krimjafra#Jafraskincare#jafrapurwakarata #jafraindonesia#

Kamu suka traveling,,jalan jalan berwisata tapi muka takut belang???
Yuk cobain sunbloknya jafra,, Wa 083816382811
Bbm D809975d
Line Dini_consultanjafra

#sunblok#krimjafra#Jafraskincare#jafrapurwakarata #jafraindonesia#

Please be smart buyer dear 😘.
.
.
.
Pilih skincare yg bener2 aman buat kamu yaa, jangan cuma liat dr putihnya aja tapi juga dari sehatnya, apalagi klo belinya di orang yg ga bertanggung jawab udah harus hati2 banget deh 😨
.
.
.
Biar aman, sehat dan di kontrol trs sm penjual, mending pakenya JAFRA aja dear, karna kita para konsultan akan trs kontrol perkembangan kulit kamu sampe sehat 😘😘
.
.
.
Free konsultasi πŸ‘‡
BBM : D9D89E07
WA : 0858-8522-4510
LINE : @aiidhaajafrakarawang

#nigh #day #cleanser #daymoiaturize #jafracleanser #reboundeffect #rebound #nightmoisturize #moisturize #moist #pelembab #krimmalam #krimjafra #krimmalamjafra #skincare #dailycare #dailyskincare #perawatanharian #perawatanwajah #perawatanjafra #jafraskincare #skincarraman #skincareherbal #bumilfriendly #busuifriendly #jafracikampek #jafrakarawang

Thank u for order cust πŸ’‹
Royal Jelly Global Longevity Balm, krim royal jelly yg memiliki manfaat utk melembabkan dan membuat kulit awet muda lebih lama.

Foundation Royal Jelly, yg ringan di kulit dan membuat kulit tampak bercahaya.

Tanya Jafra :
Wa 081225508805
Bbm D025A457

#jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jualjafra #testimonijafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrangawi #konsultanjafra #kosmetikjafra #jafraalamiherbal #royaljellyfoundation #foundationringan #mudmaskjafra #jafraamanbumilbusui #gabungjafra299k #memberjafra #krimjafra #cleanserjafra #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #jafraantiaging #uploadkompakan #likesforlikes #JAFRAIndonesia

Thank u for order cust πŸ™
Lipstick Royal Jelly Jafra πŸ’“

JAFRA Royal Jelly Luxury Lipstick merupakan koleksi lipstik dengan pilihan warna mewah yang memadukan manfaat Royal Jelly serta vitamin E.

Kandungan mewah Royal Jelly serta multivitamin dalam produk ini menjadikan bibir terasa lebih sehat, lebih lembut, terhidrasi, dan tampak lebih muda.

Tanya Jafra :
Wa 081225508805
Bbm D025A457

#jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jualjafra #testimonijafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrangawi #konsultanjafra #kosmetikjafra #jafraalamiherbal #royaljellyfoundation #foundationringan #mudmaskjafra #jafraamanbumilbusui #gabungjafra299k #memberjafra #krimjafra #cleanserjafra #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #jafraantiaging #uploadkompakan #likesforlikes #JAFRAIndonesia

πŸ’“Join JafraπŸ’“

Hanya dengan bergabung Rp 299.000 kamu sdh berhak menjalankan bisnisnya dan mendapatkan starterkit sbb :
- 1pcs Full Protection Lipstick SPF 15
- 1pcs Gentle Exfoliating Scrub
- 4set Advanced Dynamic Travel size
- 1pcs footbalm 250ml
- 1pcs Bussiness Basics
- 2pcs Catalog
- 1pcs MD Welcome Letter
- 5pcs Registration Form
- 1pcs Code of Product
- 3pcs Flyer for Prospect consultans
- 1pcs Service Flyer
- Spatula
- Magic Towel
- Mirror
- Apron & Head Band
- PVC Folder
- Beauty case with handle

Rugi gak tuh ?? jelas untung banget 😊
Id member langsung keluar bareng dengan staterkitnya, πŸ‘

Order, join member chat me :
WA/SMS : 0877.3800.4028
LINE : ayu.delta

#bumil#busui#pelancarasi#jerawat#hijabstyle#wisatakaliurang#dasterjogja#dasterpekalongan#obatjerawa#candiprambanan#krimjafra#jafrabantul#jafrapurworejo#jafrawonosari##kueulangtahun#sanggartarijogja#kutekhalal#sepatuanak#jogjatasted#jogjaku#kulinersolo#jafrajakarta#happynewyear#satnite#sunday#jafrajogja#jogjakarta#malioboro#maskerjafra

πŸ’“Join JafraπŸ’“

Hanya dengan bergabung Rp 299.000 kamu sdh berhak menjalankan bisnisnya dan mendapatkan starterkit sbb :
- 1pcs Full Protection Lipstick SPF 15
- 1pcs Gentle Exfoliating Scrub
- 4set Advanced Dynamic Travel size
- 1pcs footbalm 250ml
- 1pcs Bussiness Basics
- 2pcs Catalog
- 1pcs MD Welcome Letter
- 5pcs Registration Form
- 1pcs Code of Product
- 3pcs Flyer for Prospect consultans
- 1pcs Service Flyer
- Spatula
- Magic Towel
- Mirror
- Apron & Head Band
- PVC Folder
- Beauty case with handle

Rugi gak tuh ?? jelas untung banget 😊
Id member langsung keluar bareng dengan staterkitnya, πŸ‘

Order, join member chat me :
WA/SMS : 0877.3800.4028
LINE : ayu.delta

#bumil#busui#pelancarasi#jerawat#hijabstyle#wisatakaliurang#dasterjogja#dasterpekalongan#obatjerawa#candiprambanan#krimjafra#serumjafra#tugujogja#kueulangtahun#mainananakjogja#sepatuanak#jogjatasted#jogjaku#kulinerjogja#jafrajakarta#newbalancewomen#life#happynewyear#satnite#sunday#jafrajogja#jogjakarta#malioboro#scrubjafra#weekend

Royal Jelly Body Complex. .
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
β™₯ Sirtuin Activator β™₯ Cellspan Complex β™₯ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
β™‘ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
β™‘ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
β™‘ Mencerahkan kulit.
β™‘ Melembabkan kulit.
β™‘ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasiπŸ‘‡πŸ˜˜
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#lulurwhitening#jafrawonosari#hotdmagelang#hotdklaten#hotd#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#bumil#bumilcantik#busui#krimstretchmark#mpasi#jafrabantul#jafrawates#uad#ugm#uny#umy#jafrajogja#jafrapekalongan#jafragodean#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#bikinimurah#stretchmarkscream

Royal Jelly Body Complex. .
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
β™₯ Sirtuin Activator β™₯ Cellspan Complex β™₯ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
β™‘ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
β™‘ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
β™‘ Mencerahkan kulit.
β™‘ Melembabkan kulit.
β™‘ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasiπŸ‘‡πŸ˜˜
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#lulurwhitening#jafrawonosari#hotdsolo#hotdklaten#hotdjogja#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#mpasi#bumil#busui#krimstretchmark#maskerlumpur#jafrapekalongan#jafrawates#uad#ugm#uny#umy#jafrajogja#jafrabantul#jafragodean#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#bikinimurah#stretchmarkscream

Royal Jelly Body Complex. .
.
Jafra Anti Aging Technology mengandung :
β™₯ Sirtuin Activator β™₯ Cellspan Complex β™₯ Antiox Phytonutrient Blend.

Yg membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.

Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.
.
.
Efektif untuk membantu :
β™‘ Menghilangkan&mencegah Strect mark.
β™‘ Mencegah dan menghilangkan Selulit.
β™‘ Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot.
β™‘ Mencerahkan kulit.
β™‘ Melembabkan kulit.
β™‘ Mengencangkan payudara.
-
- more info, order dan konsultasiπŸ‘‡πŸ˜˜
Line: ayu.delta
WA: 0877-3800-4028

#jafra#krimjafra#lulurwhitening#jafrawonosari#hotdsolo#hotdklaten#hotdjogja#jogjahits#kulinerjogja#jalanmalioboro#ibuhamil#bumil#bumilcantik#busui#krimstretchmark#mpasi#jafrapekalongan#jafrawates#uad#ugm#uny#umy#jafrajogja#jafrabantul#jafragodean#jafrakalasan#jafrajakarta#jafrabandung#bikinimurah#stretchmarkscream

Always Color Stay on LipstickπŸ’‹πŸ’‹ lipstick Matte nya JAFRA ini masih lembab, terkesan glossy, teksturnya creamy, wanginya kaya permen, mengandung vitamin E dan Carnauba Wax utk melindungi dan menghidrasi bibir agar tidak kering

Yuk di order beb... jangan sampe kehabisan :
LINE : ayu.delta
WA : 0877-3800-4028

#lipatickmatte#jafrabantul#jafrasleman#jafragodean#jafraturi#jafrasemarang#jafrapurworejo#jaframalang#jaframgelang#makeover#ultima2#jafragejayan#kadoistri#jafrasolo#krimjafra#jafrajogja#jaframurah#lipstickjafra#umy#wisatajogja#kaliurang#wisatamagelang#uny#mahasiswajogja#mahasiswijogja#bumil#busui#jogjabay#weekend

Always Color Stay on LipstickπŸ’‹ lipstick Matte nya JAFRA ini masih lembab, terkesan glossy, teksturnya creamy, wanginya kaya permen, mengandung vitamin E dan Carnauba Wax utk melindungi dan menghidrasi bibir agar tidak kering

Yuk di order beb.. jangan sampe kehabisan :
LINE : ayu.delta
WA : 0877-3800-4028

#jafrabantul#jafrasleman#jafragodean#jafraturi#jafrasemarang#jafrapurworejo#jaframalang#jaframgelang#makeover#ultima2#jafragejayan#kadoistri#jafrasolo#krimjafra#jafrajogja#jaframurah#wardah#lipstickjafra#umy#wisatajogja#kaliurang#wisatamagelang#uny#mahasiswajogja#mahasiswijogja#alone#bumil#busui#jogjabay#weekend

Most Popular Instagram Hashtags