[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krimjafra

2590 posts

TOP POSTS

Apa yang ditakutkan para wanita kalau sudah mencapai umur 30?
*kerutan halus sekitar mata ? Iya
*keriput memyebar ? Uuuh tidaaak!
*muka kusam ? Hmmm...
*umur 30 jadi keliatan umur 45 ? Ouch, big no!

Bagusnya buat umur 30y+ keluhan semua itu pake treatment Gold lhooo karena umur segitu nutrisinya harus plus plus ๐Ÿ˜… tapi mau treatment ke salon? Males. Belon klo salon penuh dan kita kudu ngantri treatment, yasalaaam ๐Ÿ˜ฑ

Yuuuk di JAFRAin aja, selalu dan selalu JAFRA punya solusinyaaaa bikin mukamu mengGlowing ๐Ÿ˜

Cussss pake ini aja :
> Ultra Nourising Gold Moisturizer
> Ultra Nourising Gold Gel

Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yg stress juga membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan.

Yuk cobain! ๐Ÿ˜‰

#jafraserum
#krimjafra
#jafraherbal
#skincare

Masih mau bilang jafra mahal????? #jafra #jafraindonesia #krimjafra #jafraalami

Ini penampakan gentle exfoliating scrubnya jafra. Ada butiran microsphere yang bahannya dari ekstrak jojoba.
Scrub ini ampuh banget buat mengendalikan komedo dan membersihkan pori pori wajah tanpa menyakiti dan gak memperbesar pori pori.
Setelah scrub wajah pakai scrub ini, kulit terasa lebih halus, lembab, bebas komedo dan gak perih. Gak seperti scrub wajah lain yang bikin perih kulit.

Chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Order/join/konsultasi free

WA/sms/line 081389660556

#jafra#jafrascrub#scrubwajah#kulitsehat#kulinersemarang #kulinercantik#jafrasentani#jafrafakfak#jafrawamena#jaframanokwari#jafrakrimherbal#krimherbaljafra#krimjafra#krimwajahherbal#jafrabali#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrabogor#jafrabanten

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitu pula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Konsultasi ๐Ÿ‘‡

WA : 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#krimmalam #krim #nightcream #cream #pelembab #pelembabjafra #pelembabwajah #krimmalamjafra #krimjafra #perawatanharian #perawatanjafra #perawatansehatjafra #perawatansehat #jafraconsultant #jafrakonsultan #jafrakonsultancikampek #jafrakonsultankarawang #jafracikampek #jafrakarawang

ADVANCE DYNAMICSy MATTIFYING
Perawatan Untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
๐Ÿ”ŽKelompok bahan Aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum / minyak berlebih.
Komposisi :
- Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba dan anti-inflamasi alami, telah digunakan dalam produk-produk untuk jerawat rawan atau kulit berminyak.
- Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amino-lysine complex yang kaya sulfur dan terbukti secara klinis dapat membantu
mengendalikan efek samping yang terkait produksi minyak yang berlebih.
- Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari
extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak...
.
.
Kulit kamu berminyak ?? Konsul yukss ๐Ÿ‘‡
BBM : DA258B35
WA : 082213570594

#jafra #seruyan #Sampit #kulitberminyak #produkjafra #jualjafra#obatjerawat #sabunwajah #sabunjafra #creamsiangjafra #creamspf #creammalamjafra #creamjafra #krimjafra #jafraindonesia #mattifying

Jenis kulit apa kulitmu??
Yu rawat kulit mu dengan krim yang herbal dan sesuai dengan jenis kulit dari jafra ๐Ÿ˜.. No efek samping, no ketergantungan..Aman buat bumil dan busui..โ˜บ
.
More info or order => wa : 0857207633544
#krimherbal#krimjafra#jafratasikmalaya#krimorganic#jafraherbal#

akhirnya datang jugaaa.. langsung di packing buat yg sudah sabar nunggu... terima aksih banyakkkk atas ordernya.. dan ini cuman tinggal ebebrapa yg belum ada empunya. kalau mau yg ready stock segera ya.. karena pengiriman sudah mulai tersendat karena mau lebaran.. konsul dan order
08115224388

#konsultasikulit #kulitsehat #skincare #jafra #krimjafra #krimbpom #krimbusui #krimaman #jogjasehat #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #wisatajogja #jafrajogja #jafraready #jaframurah #jafrasleman #jafrakalasan #jafrawates #jafrawonosari #jualjafra #mudmask #royaljelly #serum #maskerwajah #maskerjafra #serumjafra #instababy #selebgram

MOST RECENT

ADVANCE DYNAMICSy MATTIFYING
Perawatan Untuk kulit berminyak dan berjerawat.
.
.
๐Ÿ”ŽKelompok bahan Aryuveda dipilih untuk meminimalkan sebum / minyak berlebih.
Komposisi :
- Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, anti mikroba dan anti-inflamasi alami, telah digunakan dalam produk-produk untuk jerawat rawan atau kulit berminyak.
- Lysine Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat merupakan sebuah amino-lysine complex yang kaya sulfur dan terbukti secara klinis dapat membantu
mengendalikan efek samping yang terkait produksi minyak yang berlebih.
- Azadirachta indica extract, tagetes erecta, ipomoea Batatas tuber extract merupakan perpaduan aryuveda dari
extract tumbuhan, membantu melawan masalah mikroba yang menyebabkan jerawat, sementara menenangkan peradangan, mengurangi kondisi kulit berminyak...
.
.
Kulit kamu berminyak ?? Konsul yukss ๐Ÿ‘‡
BBM : DA258B35
WA : 082213570594

#jafra #seruyan #Sampit #kulitberminyak #produkjafra #jualjafra#obatjerawat #sabunwajah #sabunjafra #creamsiangjafra #creamspf #creammalamjafra #creamjafra #krimjafra #jafraindonesia #mattifying

Day cream dirancang khusus dengan kandungan beberapa bahan aktif seperti :

1. SPF (Sun Protection Factor)

SPF merupakan suatu sunblock yang dapat membantu untuk menangkal sinar matahari sehingga kulit dapat terhindar dari paparan sinar UV yang berlebihan.
2. Antioksidan

Bahan aktif lain yang terdapat dalam produk day cream adalah antioksidan yang berfungsi untuk membantu menjaga kulit dari efek penuaan dini serta menjauhkan partikel partikel radikal bebas dari kulit.
๐ŸŒธManfaat Day Cream :
1. Dapat Melindungi Kulit dari Sinar UV
2. Sebagai Agen Anti Penuaan Dini
3. Melembabkan kulit
4. Mencegah flek hitam
5. Menutrisi kulit
Gunakan cream siangmu sesuai dengan jenis kulit ya...
Karna kandungan product berbeda"
Yuk konsultasikan wajahmu SEKARANG juga

#daycreamjafra #daycream #Jafraskincare #jafraskincareherbal #jafra #konsultasigratis #konsultanjafra #JafraIndramayu #jafracirebon #jafrakuningan #jafraroyaljellycleanser #jaframajalengka #jualjafra #orderjafra #jafra #krimjafra #daykrim #krimpagi #krimpagijafra #nayjafraskincare

Always Color Stay on Lipstick๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Tiap bulan laris manis gincu yang satu ini๐Ÿ˜† Why??? Karena Matte nya jafra masih lembab, terkesan glossy, teksturnya creamy, wanginya kaya permen, mengandung vitamin E dan Carnauba Wax untuk melindungi dan menghidrasi bibir agar tidak kering โค

Yuk di order girls jangan sampe kehabisan :
๐Ÿ“ฒ LINE : ayu.delta
๐Ÿ“ž WA : 0877-3800-4028

#testimonijeslynshop

#lipatickmatte#maybeline#makeover#ultima2#jafrabantul#jafragejayan#kadoistri#jafrasleman#jafrasolo#krimjafra#jafrajogja#jaframurah#lipstickjafra#umy#wisatajogja#sahurontheroad#wisatamagelang#uny#uin#mahasiswajogja#mahasiswijogja#lips#alone#bumil#busui#motherhood#kadoteman#jogjaku#jogjabay

Royal Jelly Luxury Lipstick. Wangi madu dan beras.. Yummmm betah banget deh make varian lipstick ini..
Pakai lipsticknya Jafra itu merawat bibir juga lho.. Apalagi yg Royal jelly ini kandungannya bisa meregenerasi sel-sel kulit mati yg ada di bibir. Jadi yg ngerasa bibirnya jadi hitam krna kandungan lipstick yg biasa kamu pakai , bisa banget ganti make lipstick ini buat menutrisi dan mengembalikan warna asli bibir kitaa... Fast response/order/konsultasi

WA : 0877.3800.4028
Line : ayu.delta

#testimonijeslynshop

#jualjafra#jaframurah#jafrajogja #bantul#kulonprogo#paris#pantaiglagah#wisatajogja#jogjaistimewa#jafraJOGJA#babyborn#mahmud#jafraaman#aman#busui#bumil#jogjaku#kulinersurabaya#jafrabantul#jafrasleman#hutanpinus#krimjafra#asibooster#mainananakjogja#sepatuanakjogja#kamaranak#jafrajakarta#jafrasolo#jafrasolo#jafrasemarang

Suka lucu kalau ada yang bilang jafra mahal.. Eiiitt daah di bandinginnya sama apa dulu.? Anggur ya di bandinginnya sama anggur lagi, masa anggur di bandingin sama salak ๐Ÿ˜‚ dari segi kualitas dan kuantitasnya aja beda jauh. Konsul/order/join langsung aja klik link di bio ya dear ๐Ÿ˜‰
#jafra #jafraid #jafraindo #jafraindonesia #krimpagi #krimmalam #daycream #nightcream #krimjafra ##jafrabpom #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafrasemarang #jafracirebon #jafrabrebes #skincarejafra #skincare #skincareaman #skincarebpom #perawatanwajah

Apa yang ditakutkan para wanita kalau sudah mencapai umur 30?
*kerutan halus sekitar mata ? Iya
*keriput memyebar ? Uuuh tidaaak!
*muka kusam ? Hmmm...
*umur 30 jadi keliatan umur 45 ? Ouch, big no!

Bagusnya buat umur 30y+ keluhan semua itu pake treatment Gold lhooo karena umur segitu nutrisinya harus plus plus ๐Ÿ˜… tapi mau treatment ke salon? Males. Belon klo salon penuh dan kita kudu ngantri treatment, yasalaaam ๐Ÿ˜ฑ

Yuuuk di JAFRAin aja, selalu dan selalu JAFRA punya solusinyaaaa bikin mukamu mengGlowing ๐Ÿ˜

Cussss pake ini aja :
> Ultra Nourising Gold Moisturizer
> Ultra Nourising Gold Gel

Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yg stress juga membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan.

Yuk cobain! ๐Ÿ˜‰

#jafraserum
#krimjafra
#jafraherbal
#skincare

Ultra Nourishing Gold Moisturizer
Merupakan pelembab wajah yang mewah dan intens, serta dapat memperlambat penuaan dini yang diperkaya dengan partikel mineral emas dan teknologi Intellishieldยฎ. Ultra Nourishing Gold Moisturizer bekerja untuk mencerahkan kulit dengan membantu mengembalikan dan mengunci kelembaban sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang.

Ultra Nourishing Gold Moisturizer memberikan ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit kering atau dehidrasi dan kulit dewasa yang terkena cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer โ€“ Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan. โ€“ Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah. โ€“ Telah diakui memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan. โ€“ Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishieldยฎ. โ€“ Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan. โ€“ Mengandung Glukosamin HCL dan Algae Extract yang dapat membantu melembabkan dan mengencangkan kulit. โ€“ Mengandung Vitamin B & E untuk menenangkan kulit, membantu meningkatkan moisturization dan melindungi dari bahaya radikal bebas.

Ultra Nourishing Gold Moisturizer telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi dan uji dermatologis.

#nutrisijafra #jafratangerang #royalolivelotion #solusiflekwajah #solusijerawat #royaljellymilkbalm #ultranurishinggold #serumemas #serumgoldjafra #jafraasli #jafraori #moisturizerjafra #krimjafra

akhirnya datang jugaaa.. langsung di packing buat yg sudah sabar nunggu... terima aksih banyakkkk atas ordernya.. dan ini cuman tinggal ebebrapa yg belum ada empunya. kalau mau yg ready stock segera ya.. karena pengiriman sudah mulai tersendat karena mau lebaran.. konsul dan order
08115224388

#konsultasikulit #kulitsehat #skincare #jafra #krimjafra #krimbpom #krimbusui #krimaman #jogjasehat #kulinerjogja #jogjakuliner #makanjogja #wisatajogja #jafrajogja #jafraready #jaframurah #jafrasleman #jafrakalasan #jafrawates #jafrawonosari #jualjafra #mudmask #royaljelly #serum #maskerwajah #maskerjafra #serumjafra #instababy #selebgram

Ultra Nourishing Gold Moisturizer
Merupakan pelembab wajah yang mewah dan intens, serta dapat memperlambat penuaan dini yang diperkaya dengan partikel mineral emas dan teknologi Intellishieldยฎ. Ultra Nourishing Gold Moisturizer bekerja untuk mencerahkan kulit dengan membantu mengembalikan dan mengunci kelembaban sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang.

Ultra Nourishing Gold Moisturizer memberikan ekstra perlindungan dan kelembaban untuk kulit kering atau dehidrasi dan kulit dewasa yang terkena cuaca atau lingkungan ekstrim serta polusi.

JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer โ€“ Membantu memberikan kenyamanan pada kulit yang menunjukkan tanda-tanda kusam, mengalami keriput dan kekeringan akibat paparan polusi, cuaca atau lingkungan ekstrem, dan/atau efek dari proses penuaan. โ€“ Mengurangi kerut dan garis-gari halus pada wajah. โ€“ Telah diakui memiliki kandungan mewah dan manfaatnya bagi kecantikan kulit karena mengandung partikel mineral emas yang memberikan kilau pada kulit sehingga bercahaya dan mengurangi tanda-tanda penuaan. โ€“ Melindungi kulit dari kerusakan karena pengaruh buruk lingkungan dan hilangnya kelembaban dengan teknologi Intellishieldยฎ. โ€“ Campuran ekstrak tumbuhan Ayurvedic membantu melembabkan dan melembutkan kulit, sekaligus sebagai antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan. โ€“ Mengandung Glukosamin HCL dan Algae Extract yang dapat membantu melembabkan dan mengencangkan kulit. โ€“ Mengandung Vitamin B & E untuk menenangkan kulit, membantu meningkatkan moisturization dan melindungi dari bahaya radikal bebas.

Ultra Nourishing Gold Moisturizer telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi dan uji dermatologis.

#nutrisijafra #jafrabandung #royalolivelotion #royaljellymilkbalm #ultranurishinggold #serumemas #serumgoldjafra #moisturizerjafra #krimjafra

happy #weekend dear....๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜ mud mask jafra ini banyak sekali manfaatnya. bisa buat badan dan muka..
๐Ÿ‘‰ bisa membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.. mengurangi minyak berlebih. dan masih byk lagi ๐Ÿ˜Š cuss cobain.. awet pula... pengalaman pribadi 13bulan blum habis juga pdhl pakainya rutin bgt 2x seminggu ๐Ÿ˜˜

konsultasi, order dan join jafra Hubungi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line: ayu.delta
Whatsapp : 0877-3800-4028

#jafrajogja#jafrabantul#jafrasleman#jafrakaliurang#jafrapekalongan#jafrakalasan#jafrakalimantan#jafraklaten#jafrasolo#jafrasemarang#jaframagelang#magelanginfo#jafraborobudur#prambanan#lebaran#babyjogja#wongjogja#gudegjogja#malioboro#mamahkejogja#kostjogja#jaframalang#jafrakulonprogo#mudmaskjafra#krimjafra#maskerjafra#serumjafra

Day cream dirancang khusus dengan kandungan beberapa bahan aktif seperti :

1. SPF (Sun Protection Factor)

SPF merupakan suatu sunblock yang dapat membantu untuk menangkal sinar matahari sehingga kulit dapat terhindar dari paparan sinar UV yang berlebihan.
2. Antioksidan

Bahan aktif lain yang terdapat dalam produk day cream adalah antioksidan yang berfungsi untuk membantu menjaga kulit dari efek penuaan dini serta menjauhkan partikel partikel radikal bebas dari kulit.
๐ŸŒธManfaat Day Cream :
1. Dapat Melindungi Kulit dari Sinar UV
2. Sebagai Agen Anti Penuaan Dini
3. Melembabkan kulit
4. Mencegah flek hitam
5. Menutrisi kulit
Gunakan cream siangmu sesuai dengan jenis kulit ya...
Karna kandungan product berbeda"
Yuk konsultasikan wajahmu SEKARANG juga

WA 085835422013
BBM D9D036FB
IG @depok.jafraskincare
#daycreamjafra #daycream #Jafraskincare #jafraskincareherbal #jafra #konsultasigratis #konsultanjafra #JafraIndramayu #jafracirebon #jafrakuningan #jafraroyaljellycleanser #jaframajalengka #jualjafra #orderjafra #jafra #krimjafra #daykrim #krimpagi #krimpagijafra #nayjafraskincare

GENTLE EXFOLIARING SCRUB

Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.
.
Sebenarnya, secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, ditambah gaya hidup yang tak bersahabat bagi kulit sehat, seperti terus-menerus berada di ruangan ber-AC, mengonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur atau begadang, membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Bila ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Nah, di sinilah kulit membutuhkan โ€˜bantuanโ€™ lewat scrub.
.
JAFRA kosmetik mengeluarkan produk bernama "Gentle Exfoliating Scrub". Ini adalah krim yang lembut dengan butiran microspheres yang dengan halus menyentuh kulitmu dan mengangkat sel kulit mati serta blackhead/whitehead komedo, melembabkan kulit kering dan membersihkan hingga ke dalam pori" untuk kulit yang sehat, bercahaya dan terasa sangat halus. Salam sehat Jafra.

Konsul/ Order/ Join
WA 081249164771
BBM D95FC64E

#jafrapemalang#jafrasurabaya#jafrajakarta#scrub#scrubwajah#scrubbadan#krimwajah#krimjafra#jafrapencerah#joinjafra#konsultanjafra#fff#lfl#ffl#pangkalanbun#sukamara#jafrapalangkaraya#palangkaraya#bisnis#olshop

Most Popular Instagram Hashtags