#krimjafra

2818 posts

TOP POSTS

Apa yang ditakutkan para wanita kalau sudah mencapai umur 30?
*kerutan halus sekitar mata ? Iya
*keriput memyebar ? Uuuh tidaaak!
*muka kusam ? Hmmm...
*umur 30 jadi keliatan umur 45 ? Ouch, big no!

Bagusnya buat umur 30y+ keluhan semua itu pake treatment Gold lhooo karena umur segitu nutrisinya harus plus plus 😅 tapi mau treatment ke salon? Males. Belon klo salon penuh dan kita kudu ngantri treatment, yasalaaam 😱

Yuuuk di JAFRAin aja, selalu dan selalu JAFRA punya solusinyaaaa bikin mukamu mengGlowing 😍

Cussss pake ini aja :
> Ultra Nourising Gold Moisturizer
> Ultra Nourising Gold Gel

Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yg stress juga membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi dan juga penuaan.

Yuk cobain! 😉

#jafraserum
#krimjafra
#jafraherbal
#skincare

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA 081225508805
BBM D025A457

#jafraskincare #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #konsultanjafra #jualjafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrafreeongkir #bisnisjafra #jualjafra #joinjafra #uploadkompakan #likesforlikes #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #maskerjafra #serumjafra #cleanserjafra #krimjafra #tonerjafra #JAFRAIndonesia

Masih mau bilang jafra mahal????? #jafra #jafraindonesia #krimjafra #jafraalami

HARUSKAH PAKAI KRIM MALAM ?

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT

Krim malam dan krim siang merupakan dua perawatan kulit yang berbeda jenis. Krim siang tidak bisa digunakan sebagai krim malam, begitu pula sebaliknya. Krim siang umumnya mengandung SPF. Sedangkan krim malam, mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat.

Seperti dilansir Healthy Womens, Krim malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat. Dengan begitu, krim malam mengandung nutrisi antioksidan yang jauh lebih tinggi dibanding krim siang.

Mengapa krim malam begitu penting untuk digunakan?

Sangat penting, karena ketika malam hari saat kulit beristarahat, krim lebih mudah merasuk ke dalam kulit. Sehingga manfaat dari krim tersebut dapat bekerja lebih maksimal. Krim malam biasanya dibagi menjadi dua kategori, krim malam sebagai anti penuaan dan krim untuk melembabkan.

Konsultasi 👇

WA : 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#krimmalam #krim #nightcream #cream #pelembab #pelembabjafra #pelembabwajah #krimmalamjafra #krimjafra #perawatanharian #perawatanjafra #perawatansehatjafra #perawatansehat #jafraconsultant #jafrakonsultan #jafrakonsultancikampek #jafrakonsultankarawang #jafracikampek #jafrakarawang

Jangan salah pilihan buat wajah yaa..
Karna tiap wajah punya jenis yang berbeda, jgn dicampuradukkan yes, 1 produk bisa buat semua jenis kulit? Duuh padahal nutrisi yg dibutuhkan masing2 kulit kan beda shayy😭 cuma kamu yg tau kulit mu!! Be smart #jaframurah#jafradynamic#krimjafra#jafraherbal#jafrakudusmurah

Yuuuk sebelum rehat malam,
Jangan lupa cuci muka pake #CleanserJafra dan oles #NightMoisture
Kenapa malam hari penting dikasih pelembab? Baca dikit ya 👇

NUTRISI MALAM UNTUK KULIT CANTIK DAN SEHAT
Pelembab malam mengandung antioksidan yg jauh lebih tinggi dibanding Pelembab siang
Pelembab siang mengandung SPF & intellishield
Pelembab malam mengandung lebih banyak moisturizer dan teksturnya biasanya lebih berat
Seperti dilansir healty womens,
Pelembab malam akan memperbaiki kulit pada malam hari, saat kondisi wajah istirahat (golden moment)

Nah yg sy posting ini untuk kulit kering, perlu banget ni pakai agar kulit senantiasa terjaga kelembapannya, cerah, rasakan bedanya esok hari 😊
READY STOCK ya

Konsul & Order 👇
Atiq 0857-292-55886

______________________________________________

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #nightmoisturejafra #nightmoisture #pelembabmalamjafra #pelembabJafra #krimmalam #krimjafra #jafrabandung #obatjerawat #produkjafrakosmetik #jualanjafraonline #pencerahkulit #skincareherbalberbpom #mudmask #mudmaskjafra #krimmalamjafra #jafrajogja #jafrafreeongkir #jafrayogyakarta #jafrajogjakarta #jafrabekasi #jafrategal #jafrasidoarjo #jafrayogyakarta #jafrajogjakarta

Ini penampakan gentle exfoliating scrubnya jafra. Ada butiran microsphere yang bahannya dari ekstrak jojoba.
Scrub ini ampuh banget buat mengendalikan komedo dan membersihkan pori pori wajah tanpa menyakiti dan gak memperbesar pori pori.
Setelah scrub wajah pakai scrub ini, kulit terasa lebih halus, lembab, bebas komedo dan gak perih. Gak seperti scrub wajah lain yang bikin perih kulit.

Chat 👇👇 Order/join/konsultasi free

WA/sms/line 081389660556

#jafra#jafrascrub#scrubwajah#kulitsehat#kulinersemarang #kulinercantik#jafrasentani#jafrafakfak#jafrawamena#jaframanokwari#jafrakrimherbal#krimherbaljafra#krimjafra#krimwajahherbal#jafrabali#jafrapapua#jafrakalimantan#jafrabogor#jafrabanten

Dear...
Jangan lupa pake day cream yaaa kalo mau keluar rumah, biar kulitnya tetep sehat+terlindungi; √SPF15 nya melindungi kulit kamu dr sinar matahari yg panasnya nusuk nusuk kedalem kulit
√ Mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dr radikal bebas
√ NO MERCURY & HYDROQUINON
√ TERDAFTAR DI BPOM RI

Pilih yang sesuai jenis&masalah kulitmu yaaa...
Kenali jenis kulit kamu, yuk konsultasi masalah kulit kamu.

Konsul/order/join :
WA : 085692702205
BBM: DAD166AE
LINE: LULUMAKHSA28

FREEDOM TO BE YOU, HEALTHY RIGHT WITH JAFRA GUYSSSS 💜💜 #JAFRAINDONESIA #JAFRABEKASI #JAFRACOSMETISBEKASI #JAFRA #ADVANCEDDYNAMICS #KRIMJAFRA #JAFRAKONSULTAN #JAFRAORIGINAL #SKINCARESEHAT #SKINCARETANPAMERCURY #JERAWATAN #BERMINYAK #KULITKERING #KULITSENSITIVE #KULITKUSAM

Jenis kulit apa kulitmu??
Yu rawat kulit mu dengan krim yang herbal dan sesuai dengan jenis kulit dari jafra 😍.. No efek samping, no ketergantungan..Aman buat bumil dan busui..☺
.
More info or order => wa : 0857207633544
#krimherbal#krimjafra#jafratasikmalaya#krimorganic#jafraherbal#

MOST RECENT

SERBA SERBI MANFAAT CREAM MALAM🌜🌜 👀Siapa sih yang tak ingin tampil cantik👸? Semua cara dilakukan untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan kencang, pada usia berapapun.
Maka tak heran jika produsen kosmetik mulai berlomba-lomba mengeluarkan produk kecantikan yang makin beragam. Hanya untuk wajah saja. 👀Ada segudang krim yang ditawarkan. "Semua bagus, pilih yang mana ya?" seolah menjadi pertanyaan khas kaum hawa😉😉. 👀Ada banyak jenis krim yang ditawarkan, ✔️day cream, ✔️night cream, ✔️SPF cream, ✔️antiaging cream, ✔️eye cream dan ✔️✔️lain sebagainya.
Walaupun bentuknya tampak sama, night cream memiliki fungsi yang berbeda dengan day cream💡💡.
#jualkrimmalam #krimmalammurah #krimherbal #krimjafra #produkhalal #sudahteregistrasibadanpom #amanuntukbumil #amanuntukbusui #nightmoisturejafra #daymoisturejafra

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA 081225508805
BBM D025A457

#jafraskincare #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #konsultanjafra #jualjafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrafreeongkir #bisnisjafra #jualjafra #joinjafra #uploadkompakan #likesforlikes #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #maskerjafra #serumjafra #cleanserjafra #krimjafra #tonerjafra #JAFRAIndonesia

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA 081225508805
BBM D025A457

#jafraskincare #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #konsultanjafra #jualjafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrafreeongkir #bisnisjafra #jualjafra #joinjafra #uploadkompakan #likesforlikes #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #maskerjafra #serumjafra #cleanserjafra #krimjafra #tonerjafra #JAFRAIndonesia

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan "ekstrak conditioning" yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.

Order/ konsultasi/ join JAFRA :
WA 081225508805
BBM D025A457

#jafraskincare #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #konsultanjafra #jualjafra #jafrawonogiri #jafraboyolali #jafrafreeongkir #bisnisjafra #jualjafra #joinjafra #uploadkompakan #likesforlikes #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitnormal #maskerjafra #serumjafra #cleanserjafra #krimjafra #tonerjafra #JAFRAIndonesia

Most Popular Instagram Hashtags