[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kreuzbandop

642 posts

TOP POSTS

Geht scho wieder aufwärts😉💪🏼 #kreuzbandriss #kreuzbandop #meniskus #morgengehtswiederheim #unkrautvogehtned 🙈

Ab jetzt geht's aufwärts! 💉🏥⚽️💛💙#aclrecovery #aclreplacement #kreuzbandop #eudarduskh #acl

Guck mal doof! 🤓 Danke, reicht... Alles wird gut, Schmerzmittel stehen bereit 😏✌️
#beforeopselfie #kreuzbandop #vkb #fishingforgenesungswuensche
Ich bin in bester Betreuung und Pflege @steffibkhs 👫😼😻

Op überstanden - Neues Kreuzband... Is Da!
#kreuzbandop #kreuzbandplastik #manmussjafitfürbierballsein

MOST RECENT

Spaziergang mit Kira
Wir sind froh,dass die alte Lady nach ihrer Kreutzbandriss-op wieder so gut laufen kann.
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
#kira #spaziergang #spazieren #spazietengehen #labrador #retriever #black #schwarz #hund #dog #kreuzbandriss #kreuzbandop #op #2010ich

Tag 3 nach meiner #kreuzbandop und ich fühle mich #fitwieeinturnschuh , aber Frauchen meint weiter, dass ich mich #ausruhen soll.
#lovemypit #lovemydog #leroyundmelody #dogsofinstagram

Tag 2 nach der OP
Der Verband sitzt und ich trage zusätzlich Hose.
#kreuzbandriss
#kreuzbandop
#leroyundmelody
#gutebesserung
#hundemuede

Vor 2 Jahren das letzte Spiel - 10 Monate Rehabilitation nach erfolgreicher #Kreuzbandop - und nun darf ich in 7 Tagen endlich wieder diese Nummer tragen🙃💙💛
Hoffentlich mit nem ordentlichen Einstand 💪🏆
#handball #leidenschaft #comeback #meinenummer #42 #24 #kreuzbandriss #dankeanärzteundphysios #10monatearbeit #einsiegmussher #tsvnordheim #sgboecklein #nichtohnemeinteam #nordheim

Abschlussuntersuchung bei Dr.Barthofer erledigt 😊 er ist mega zufrieden mit meinen Fortschritten! Noch 4 Tage dann geh ich nach über 6 Monaten endlich wieder arbeiten 🎉
Bin gespannt wie es mir gehen wird 😅
#happysilvi #kreuzband #kreuzbandop #ukhlinz #arbeiten #endlichzurückimleben #zurückgekämpft #fastschmerzfrei #daskämpfenhatsichgelohnt #dankbar #selfie #asmileistheprettiestthingyoucanwear

4 Operationen, 5 Wochen Krankenhaus, schwere Infektion, viele Medikamente mit extremen Nebenwirkungen, 6 Monate Krankenstand , 5 Monate intensiv Therapien inkl. wochenlanger Reha,  Schmerzen und Ängste die ich niemanden wünsche, liegen hinter mir 😊
Die Ärzte haben meinem Knie eine 10 bis 20 % Chance gegeben das es wieder wie früher wird... wo ein Wille da ein Weg, mein Knie ist zu 80% wie vor der ganzen Geschichte und ich bin mega stolz auf mich das ich nicht aufgegeben habe!! Einschränkungen und Schmerzen werden bleiben aber damit muss ich Leben 😊
Bald hat mich das Arbeitsleben wieder 😊
#Kreuzband #infektion #kreuzbandop #ukhlinz #schmerzen #reha #endlichzurückimleben #knie #happysilvi #proud #zurückgekämpft #daswünscheichniemanden #stolzaufmich #nurnichtaufgeben👆 #kämpfenlohntsich

Most Popular Instagram Hashtags