#krembung

14 posts

TOP POSTS

Cucu-cucu mbah yang suka bikin ribut didalem rumah,tapi kalo gaada kita gabakal rame gabakal asik πŸ˜πŸ‘ #bigfamily#family#krembung#krembungsquad#2k16

"Tidak ada rahasia untuk sukses, sukses diperoleh dari hasil persiapan, kerja keras serta semangat untuk pantang menyerah dan belajar dari kegagalan"
#istanamoveon #smk #istana #krembung #sidoarjo

Biarpun cuma sebentar saya sudah merasa senang kook, cheeerrrs kepp semile πŸ˜€ @sniper_pandaan @nks_krembung_sidoarjo @serikatninjaindependent #aniversary #krembung makin solid yaa πŸ˜€πŸ˜€ #sni jaya jaya jaya

@Regrann from @toystoya - ketika kau sombong, ingatlah kau hanyalah butiran debu diantara agungnya jagad. 😊 - #instasidoarjo #krembung #exploresidoarjo #sidoarjo

Menikmati pagi dgan sluruh ke elok.annya
#sawah #balonggarut #krembung #sidoarjo

LatePost. Dinas Pengawalan Melasti ke Jolotundo. #melasti #Krembung #jolotundo #r25 #r25indonesia

MOST RECENT

Kuy yang pada bosen sama jilbab kalian yang gitu2 aja , nih lagi buka PO jilbab.
bahan : cotton( gak licin, gak nerawang, mudah diatur, yg pastinya jahitan rapiπŸ˜‰πŸ˜‰)
Ukuran : 110x110 & 115x115 (square)
Ready Stock :
1. Magenta(k13)
2. Salem(k7)
3. Lavender(k5)
4. Violet(k3)
5. Mustard(k2)
Pre Order :
1. Warna sama seperti yg di Ready Stock
2. Kuning muda(k8)
3. Mint ( Tosca hijau muda)-(k9)
4. Peach(k10)
5. Orange(k4)
6. Biru dongker(k12)
7. Denim(k11)
8. Maroon(k1)
9. Coklat susu(k6)
10. Mocca(k14)
11. Pink muda
Notes : PO juga bisa request warna lain kokπŸ˜‰πŸ˜‰PO ini dibuka setiap senin-jumat, ready setiap hari senin setelah tutup POπŸ™†

Kalo masalah harga gakk bikin kantong kalian kepes kok kuy. Harganya mulai 20k-23kπŸ™…
20k : buat warna2 cerah
23k : buat warna2 tua, ex : birdong, hitem, magenta,dll
Ada special prize nih buat kalian yang beli bareng temen-temen kalian, special prize ini berlaku setiap pembelian diatas 6 pcs πŸ˜†πŸ˜† diborong yaa kuy😘😘
Tempat: cod kuy πŸš—
Surabaya : sekitar unair & its
Sidoarjo : sidoarjo kotaaa
Cp : 08883103728 πŸ™…/line/sms
#jilbab #fashion #muslim #Sidoarjo #cod #krembungsidoarjo #krembung #keren #gajadul #gaul #jilbabsidoarjo #jilbabsidoarjomurah #shAns

Kuy yang pada bosen sama jilbab kalian yang gitu2 aja , nih lagi buka PO jilbab.
bahan : cotton( gak licin, gak nerawang, mudah diatur, yg pastinya jahitan rapiπŸ˜‰πŸ˜‰)
Ukuran : 110x110 & 115x115 (square)
Ready Stock :
1. Magenta(k13)
2. Salem(k7)
3. Lavender(k5)
4. Violet(k3)
5. Mustard(k2)
Pre Order :
1. Warna sama seperti yg di Ready Stock
2. Kuning muda(k8)
3. Mint ( Tosca hijau muda)-(k9)
4. Peach(k10)
5. Orange(k4)
6. Biru dongker(k12)
7. Denim(k11)
8. Maroon(k1)
9. Coklat susu(k6)
10. Mocca(k14)
11. Pink muda
Notes : PO juga bisa request warna lain kokπŸ˜‰πŸ˜‰PO ini dibuka setiap senin-jumat, ready setiap hari senin setelah tutup POπŸ™†

Kalo masalah harga gakk bikin kantong kalian kepes kok kuy. Harganya mulai 20k-23kπŸ™…
20k : buat warna2 cerah
23k : buat warna2 tua, ex : birdong, hitem, magenta,dll
Ada special prize nih buat kalian yang beli bareng temen-temen kalian, special prize ini berlaku setiap pembelian diatas 6 pcs πŸ˜†πŸ˜† diborong yaa kuy😘😘
Tempat: cod kuy πŸš—
Surabaya : sekitar unair & its
Sidoarjo : sidoarjo kotaaa
Cp : 08883103728 πŸ™…/line/sms
#jilbab #fashion #muslim #Sidoarjo #cod #krembungsidoarjo #krembung #keren #gajadul #gaul #jilbabsidoarjo #jilbabsidoarjomurah #shAns

Kuy yang pada bosen sama jilbab kalian yang gitu2 aja , nih lagi buka PO jilbab.
bahan : cotton( gak licin, gak nerawang, mudah diatur, yg pastinya jahitan rapiπŸ˜‰πŸ˜‰)
Ukuran : 110x110 & 115x115 (square)
Ready Stock :
1. Magenta(k13)
2. Salem(k7)
3. Lavender(k5)
4. Violet(k3)
5. Mustard(k2)
Pre Order :
1. Warna sama seperti yg di Ready Stock
2. Kuning muda(k8)
3. Mint ( Tosca hijau muda)-(k9)
4. Peach(k10)
5. Orange(k4)
6. Biru dongker(k12)
7. Denim(k11)
8. Maroon(k1)
9. Coklat susu(k6)
10. Mocca(k14)
11. Pink muda
Notes : PO juga bisa request warna lain kokπŸ˜‰πŸ˜‰PO ini dibuka setiap senin-jumat, ready setiap hari senin setelah tutup POπŸ™†

Kalo masalah harga gakk bikin kantong kalian kepes kok kuy. Harganya mulai 20k-23kπŸ™…
20k : buat warna2 cerah
23k : buat warna2 tua, ex : birdong, hitem, magenta,dll
Ada special prize nih buat kalian yang beli bareng temen-temen kalian, special prize ini berlaku setiap pembelian diatas 6 pcs πŸ˜†πŸ˜† diborong yaa kuy😘😘
Tempat: cod kuy πŸš—
Surabaya : sekitar unair & its
Sidoarjo : sidoarjo kotaaa
Cp : 08883103728 πŸ™…/line/sms
#jilbab #fashion #muslim #Sidoarjo #cod #krembungsidoarjo #krembung #keren #gajadul #gaul #jilbabsidoarjo #jilbabsidoarjomurah #shAns

Kuy yang pada bosen sama jilbab kalian yang gitu2 aja , nih lagi buka PO jilbab.
bahan : cotton( gak licin, gak nerawang, mudah diatur, yg pastinya jahitan rapiπŸ˜‰πŸ˜‰)
Ukuran : 110x110 & 115x115 (square)
Ready Stock :
1. Magenta(k13)
2. Salem(k7)
3. Lavender(k5)
4. Violet(k3)
5. Mustard(k2)
Pre Order :
1. Warna sama seperti yg di Ready Stock
2. Kuning muda(k8)
3. Mint ( Tosca hijau muda)-(k9)
4. Peach(k10)
5. Orange(k4)
6. Biru dongker(k12)
7. Denim(k11)
8. Maroon(k1)
9. Coklat susu(k6)
10. Mocca(k14)
11. Pink muda
Notes : PO juga bisa request warna lain kokπŸ˜‰πŸ˜‰PO ini dibuka setiap senin-jumat, ready setiap hari senin setelah tutup POπŸ™†

Kalo masalah harga gakk bikin kantong kalian kepes kok kuy. Harganya mulai 20k-23kπŸ™…
20k : buat warna2 cerah
23k : buat warna2 tua, ex : birdong, hitem, magenta,dll
Ada special prize nih buat kalian yang beli bareng temen-temen kalian, special prize ini berlaku setiap pembelian diatas 6 pcs πŸ˜†πŸ˜† diborong yaa kuy😘😘
Tempat: cod kuy πŸš—
Surabaya : sekitar unair & its
Sidoarjo : sidoarjo kotaaa
Cp : 08883103728 πŸ™…/line/sms
#jilbab #fashion #muslim #Sidoarjo #cod #krembungsidoarjo #krembung #keren #gajadul #gaul #jilbabsidoarjo #jilbabsidoarjomurah #shAns #surabaya #surabayahitz #jilbabsurabaya

Kuy yang pada bosen sama jilbab kalian yang gitu2 aja , nih lagi buka PO jilbab.
bahan : cotton( gak licin, gak nerawang, mudah diatur, yg pastinya jahitan rapiπŸ˜‰πŸ˜‰)
Ukuran : 110x110 & 115x115 (square)
Ready Stock :
1. Magenta(k13)
2. Salem(k7)
3. Lavender(k5)
4. Violet(k3)
5. Mustard(k2)
Pre Order :
1. Warna sama seperti yg di Ready Stock
2. Kuning muda(k8)
3. Mint ( Tosca hijau muda)-(k9)
4. Peach(k10)
5. Orange(k4)
6. Biru dongker(k12)
7. Denim(k11)
8. Maroon(k1)
9. Coklat susu(k6)
10. Mocca(k14)
11. Pink muda
Notes : PO juga bisa request warna lain kokπŸ˜‰πŸ˜‰PO ini dibuka setiap senin-jumat, ready setiap hari senin setelah tutup POπŸ™†

Kalo masalah harga gakk bikin kantong kalian kepes kok kuy. Harganya mulai 20k-23kπŸ™…
20k : buat warna2 cerah
23k : buat warna2 tua, ex : birdong, hitem, magenta,dll
Ada special prize nih buat kalian yang beli bareng temen-temen kalian, special prize ini berlaku setiap pembelian diatas 6 pcs πŸ˜†πŸ˜† diborong yaa kuy😘😘
Tempat: cod kuy πŸš—
Surabaya : sekitar unair & its
Sidoarjo : sidoarjo kotaaa
Cp : 08883103728 πŸ™…/line/sms
#jilbab #fashion #muslim #Sidoarjo #cod #krembungsidoarjo #krembung #keren #gajadul #gaul #jilbabsidoarjo #jilbabsidoarjomurah #shAns #surabaya #surabayahitz #jibabmurmer #jilbabsurabaya #kekinian

Oleh oleh diklatama 1 cbpkpp unusida

#krembung

hasil TRYOUT UNBK 2017, bisa di lihat di page
https://www.facebook.com/smkistana/

#istanamoveon #spensakre #spendap #spendukre #krembung #smkistana

chupatkai ala PATAM (Pasukan Tanpa Air Mata)
#patam #bat #indonesiabersih #indonesiaindah #krembung

Tropy terbaik 1,2,3 tryout UNBK SLTP 2017 #istanamoveon #spensakre #spendap #spendukre #krembung #smkistana

Biarpun cuma sebentar saya sudah merasa senang kook, cheeerrrs kepp semile πŸ˜€ @sniper_pandaan @nks_krembung_sidoarjo @serikatninjaindependent #aniversary #krembung makin solid yaa πŸ˜€πŸ˜€ #sni jaya jaya jaya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags