[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kreatifitas

48859 posts

TOP POSTS

Salah satu musisi Parenggean
GENSAN KEN YULIAN Alias Gerry
Mengusung Musik Solo Gitar
@gensankenyulian

Full video lihat di link youtuber berikut :

https://youtu.be/3l1pfx9FLoQ

SUPPORT BY :
@kemenkominfo
@diskominfokalteng
@kominfo.kotim
@prokom.kotim
@klik.parenggean @infokalteng
@sampitinfo @humaskotim @klik.kalteng
#parenggean_terkini_official#djent#sologitar#talenta#hits#clipvideo#talents#parenggeanpunya#seni#kesenian#artist#videoklip#solocarier#kreatifitas#instagram#sampitinfo#footage#medsos#video
______________
sumber:@parenggean_terkini_official

Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami ya.
Makasih..😊
.
Jangan Lupa di follow
@sampitinfo & @jajanansampit
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #beritasampit #infokalteng #infokotim #infosampit

Luar biasa, keren dan kreatif banget nih! Sangat menginspirasi! Satu kata untuk bapak ini guys! #balichannel photo/ N. Piyah #3dimensi #hebat #lukisan #seni #bukandibali #kreatifitas

Cover Panyuwunan/Requestan dari brother @indartoveri lagunya @noah_site Jalani Mimpi @ariel_inst maaf brother apabila kelamaan nunggunya, nuhun sampun request...
.
.
Nantikan cover"an yg lainnya, bagi yang ingin request bisa DM...thankyu yang sudah mendengarkan, mengelike&mengeshare..nuhun sanget...
.
.
#cover #tukangcover #acoustic #version #jalanimimpi #noahband #song #music #newsong #lagubaru #roadtonewalbumnoah #performance #indonesianidol #noahroadtonewalbum #asiangames2018 #hotvocals #musikindonesia #genre #pop #indonesiamusic #waktunyakita #berkarya #berjuang #kreatifitas #tanpabatas #awesome #goodpeople #goodmusic #indomusikgram #themasksinger

Kuliah sambil nge-band dan berprestasi? Why not!
Perwakilan UKM Seni & Kreatifitas Ukrida yang berhasil mengukir prestasi pada ajang Festival Band Kodim Jakbar 2017 menjadi bukti potensi yang diasah dgn baik berbuah manis.
Juara III menjadi buah hasil kerjakeras @acel1998 (Sastra Inggris), @arieftampubolon (Psikologi), Liman Chrismanto (IT), @tanrido_victor (IT), dan Jezzico Theopilus (Manajemen). Congrats, team!
So, who will be the next?
#ukm #seni #kreatifitas #student #ukrida #ukridian #takethelead #band #kodim #jakbar #3rd #october #2017

Siapa yang nggak bete kalau melihat barang berantakan nggak beraturan? Hampir setiap orang pasti merasakan kesal apalagi ketika akan mencari barang yang tak kunjung ketemu. Hal sebaliknya terjadi saat kamu mendapati barang yang tertata rapi.
Menata barang dengan rapi ternyata nggak cuma bikin kamu mudah mencari sesuatu. Akan tetapi bisa membuat barang tersebut terlihat seperti karya seni. Barang yang rapi tersebut bisa berubah jadi karya seni indah dan enak dipandang.

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet #seni #karyaseni #kreatif #kreatifitas #penataanbarang #rapi #indah #fact #facts #dunia #international

Jika suatu saat nanti jarak sebagai pemisah kebersamaan kita, apakah kita mampu melewatinya?
.
Stinky - Mungkinkah.. .
.
.
.
#BEMUniversitas #LatihanDasarKepemimpinanMahasiswa #Kreatifitas #Hiburan #TheMendadakBand πŸ˜„πŸ˜„

Kegiatan senin kmrn di sklh, membuat kubus dan segitiga πŸ˜‰πŸ‘ #latepost #kreatifitas #motorikkasar #goodjob

MOST RECENT

Puisi Pagi

Pagi datang bersama cahaya
Menyinari sebagian alam semesta
Do'a-do'a telah terlantun dalam dada
Menjelma embun sejuk didedaunan mangga

Semoga setiap do'a tersampaikan pada yang maha kuasa
Ku ingin menggapai ridhonya
Dengan cara belajar ilmu agama
Ditanah jawa, indonesia raya tercinta

ku tuliskan sajak dalam puisi pagi
Lalu ku bacakan pada desir angin
Mencoba menggapai mimpi dan imajinasi
Yang terkung-kung rapi dalam batin

#puisipagi
#kreatifitas

Gaun dari karung goni dan plastik bekas karya siswa SMAN 1 Marabahan πŸ‘„
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hutsmara
#sman1marabahan
#kreasianakbangsa
#kreatifitas
#barangbekas
#daurulang
#adiwiyata

Bikin mainan gk usah beli bikin aja sendiri .
.

Tag temen kalian!! semoga bermanfaat
.
#ideukreatif #menarik #kreatifitas #kreatif #inovasi #lucu #aneh #limbah #sampah #inovasidekor #berinovasi #viralvideo #ideu #indonesia #cintaindonesia #variasi

Dalam diam aku selalu mendoakanmu.. kelak allah jadikan kamu yang terbaik untukku darinyaπŸ˜ŠπŸ˜‡.
.
.Background ☞ @photoaxgram
.

Follow my fathner
☞ @karlina_karin
☞ @lollipopquote
☞ @puisi.pendek
☞ @gadisenja__

#puisicinta #berkarya #bersajak #berquote #kreatifitas #sastraindonesia #bersajak #katabijak #islami #galau #bergembira #bersama #muara_kalbu #anakbogor

Be sure !! β€β€πŸƒπŸŒ³πŸŒΌπŸŒΏπŸŒˆπŸŒ±πŸŒ΅
.
.
.
Have a great day!!!! Everybody 🌸
Thanks ya guys,atas kepercayaannya....ditunggu orderannya yah...
Totebag dan pouch / cosmetic case masih jadi favorite !! 🌻🌷
Silahkan order. Polosan minimal 24pcs. Utk print/sablon minimal 36pcs --- happy weekend --- πŸŒΈβ˜˜οΈπŸŒ±πŸŒΊπŸ’πŸŒΉπŸ‚
#tukangjahitkantong #tukangjahitonline #jahitdompet #jahitpouch #canvas #blacu #linen #souvenir #giftset #weddingsouvenir #weddingideas #birthdaygift #dompet #totebagblacu #totebagmurah #totebagcewe #tukangjahittaskantong #kantongpakaian #kantonglaundry #kantongsouvenirultah #kantongsouvenir #kantongsouvenirwedding #kantongkacamata #totebagkece #totebagprinted #kreatifitas #crafted #creativepreneur #goodiebagmurah #goodiebagultah

Workshop Decoupage pada sepatu kets/totebag bersama Iva Hardiana di Cooking Area Gramedia World BSD. Acara ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian Family Festival yang berlangsung sampai akhir bulan ini. Yuk ke Gramedia World BSD!
.
🎈 Next event 🎈
.
πŸ”– Peluncuran Buku & Workshop Melukis di Atas Media Tekstil bersama Yati Marina Garnadi | 28 Oktober 2017 | Pukul 13.00-16.00 WIB | Biaya: Rp175.000,- (termasuk buku & bahan)
.
Dapatkan! Produk @tokovicenza untuk 2 karya TERBAIK!
.
Info & pendaftaran:
Issan 0812-8641-0269
Nisa 0857-7203-4059
Ester 0811-8002-417
.
#bukugpu #kriyaria #bukuboga #bento #ivahardiana #decoupage #vicenza #tokovicenza #gramediaworldbsd #BSD #kets #totebag #melukis #kreatifitas #handmade #infobintaro #TangerangEvent #acaraBSD #BSDEvent

Most Popular Instagram Hashtags