#kreatifitas

43149 posts

TOP POSTS

Ada banyak cara Tuhan untuk menempa kita agar lebih dewasa, menjadi orang yang lebih sabar, lebih kuat, dan lebih bijak dalam hidup. Bahkan dg cara yg kadang tak kita sukai.
.
Ia bisa berbentuk teman yg menjengkelkan, dosen yg kurang pengertian, tugas yg banyak, atasan yg suka seenaknya sendiri, kerjaan yg seakan tiada henti, badan yg sakit, dikecewakan orang, dan beragam kejadian yg tidak kita sukai. .
Kita mungkin sedih, kecewa, sakit hati. Namun hadapi semua itu dg sabar. Karena bisa jadi itulah cara Allah menempa kita menjadi pribadi yg lebih pantas diberi tugas yg lebih besar di masa depan. .
Semangat menikmati liburan dg produktif :)
.
.
Repost By : Kak @ahmadrifairifan (Penulis 100+ Buku)
.
.
.
#hijrahsantun #penulis #karya #produktif #kreatifitas #nikmat #sabar #bijak #masadepan

@Regrann from @anisa_sabbychic
.
.
.
Lumayan cantik ya klo kata yang buat hihi..entah apa pendapat yang lainnya #diy #decopagetangerang #hasildecopage #berkarya #kreatifitas

Seniman jalanan asal Amerika bernama Tom Bob menyulap beberapa jalan di New York jadi pameran seni. Jalanan New York pun berubah menjadi lebih meriah dengan sentuhan kreativitas dari Tom Bob. Dengan benda yang ia lihat di jalanan, Tom menjadikannya lebih hidup. Benda mati seolah jadi hidup. Karya seni jalanan dari Tom ini begitu memikat mata.

Jangan lupa cek terus ya di www.brilio.net untuk hal-hal menarik, unik, langka dan info terupdate lainnya.

#brilio #brilionet #briliodotnet ##seni #seniman #karyaseni #senimanjalanan #kreatif #kreatifitas #tom #keren #unik #fact #facts #dunia #international

Klee awake paking kekehe... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Samping adik adik @yanickcemonk
@dhexdeyta_ #turunnaikchallenges
#turunnaik #kreatifitas @turunnaikchallenge.indo

#Repost @gatsusix (@get_repost)
・・・
Tampil Dengan Apa adanya ☺☺
Kreatifitas anak-anak Gatsu six
Dumogi selalu jaya #layanglayangbali
#kreatifitas #gatsusix

Parut wortel tanpa pemarut? Koq bisa? Cekidot cara @tipsdantrick nya
.
.
.
#tips #trick #tipsdantricks #kreatif #kreatifitas

Hasill karyaku terakhir dadi teroris lebaran...hahahaha #kreatifitas #lebaran2017 #ramadhan #hobi

MOST RECENT

and today.... i'm get one ... Negative_picture.... #kreatifitas tanpa batas

Kayu pallet masih sisa banyak.. Ya udah deh bikin lagi hanging plant nya.. Kali ini buat indoor.. Model fotonya seadanya belum punya printilan untuk sibaru ini.. πŸ˜‚

#kreatifitas #kreasiDIY #diy #diypallet #inspirasiDIY #diycat #diybotol #kreatif_ide #diybebikinan #inspirasi_diy #diybunga #printilanrumah #walldecor #kayupallet

Halo guys....... Mau cari kado ulang tahun, wisuda, anniversary atau apapun yg km inginkan. Mau yg unik, murah, dan terkesan. Disini ni tempatnya yuuukkk silahkan order harga murah meriah kok
Mau order Softfile aja ? Bisa
Mau order Softfile & cetak & figuranya jg? Bisa
Mau tanya2 dulu aja? Bisa banget
Langsung aja chat admin yaaa
Lewat
WA: 081242532380
Line: @fazahra
Bbm: D10C215A
.
.
.
.
Ditunggu yaaa orderannya
#art#photo#unik#keren#penuh#warna#kreatifitas#tanpa#batas#seni#itu#mahal#😁😁😁

Rainbow Busy Bag
by Elhana Learning Kits

Nikmati permainan 5 in 1 dalam Rainbow Busy Bag dari el-Hana!

Agar balita tidak bosan dengan permainan yang itu-itu saja, el-Hana menghadirkan satu set permainan yang berisi lima permainan sekaligus. Pastinya, permainan ini sangat edukatif karena dapat mengasah kemampuan motorik halus, kognitif, serta imajinasi balita Anda.
Tak sembarang permainan, setiap produk permainan el-Hana selalu memiliki tujuan dan pencapaian positif pada anak. Seperti Rainbow Busy Bag ini yang bertujuan untuk melatih kecakapan dasar yang sangat perlu dimiliki oleh balita. Beberapa kecakapan dasar yang bisa diperoleh dari Rainbow Busy Bag adalah mengenal angka dan warna, mengasah motorik halus, melatih koordinasi mata dan tangan, mengembangkan kreativitas, melatih konsentrasi, membangun inisiatif, dan menumbuhkan kepercayaan diri.
Dalam satu kantong Rainbow Busy Bag terdapat 5 permainan, yaitu meronce manik, menjahit, pompom counting, es krim flanel, dan rantai ring flanel. Dengan bermain permainan tersebut, InsyaAllah nantinya balita Anda akan memperoleh nilai edukasi yang telah disebutkan sebelumnya.

Alat permainannyapun tidak membuat anak bosan. Karena semua permainan dalam kemasan tas cantik ini memiliki aneka warna seperti pelangi yang sangat disenangi anak-anak. Begitupula dengan desain kemasannya yang penuh warna sehingga anak semakin tertarik untuk mulai bermain.

Dalam kemasan Rainbow Busy Bag juga dilengkapi instruksi permainan agar Anda bisa mengarahkan cara bermain kepada anak yang sekaligus bisa membangun kedekatan antara orang tua dan anak.
Usia : 2/3+
Stimulasi :
Motorik halus : kordinasi mata-tangan, keterampilan pra tulis, kekuatan jari
Kognitif : kreativitas, analisa, ketelitian, problem solving, pengetahuan warna, menghitung, logikaΒ 
Emosi : sabar, tekun, kepercayaan diri, kemandirian, pretend play

Berat : 250gr

#elhana #learningkit #learningkits #rainbowbusybag #busybag #activity #activitybook #busyactivitybook #busybook #mainanedukasi #edukasi #mainananak #mainanbalita #motorik #motorikhalus #sensorik #kreatif #kreativ #kreatifitas #kreatifitasanak #warna #ketelitian #menghitung #berhitung #logika

Kreatif dgn Uang receh #uangreceh #kreatifitas #ayaayabae

Most Popular Instagram Hashtags