#kreatifbisadilatih

15 posts

TOP POSTS

Upcoming class
Basic Fashion Figure with @amandadriana. Saturday 18 March 2017.
Start from 13.00 - finish
Venue : @kedaic1no1, Jl. Cisanggiri 1 No. 1 - Jakarta Selatan.
Registration fee :
Reguler IDR 285K
Student IDR 270K
-
Register via www.asemcreative.com
Cp : 082211894026
-
#kreatifbisadilatih #ayosemangat #semangatkreatif #jakartakreatif

IN.SP.IR.AT.IO.N #kreatifbisadilatih

#Repost @asemcreativeid with @repostapp
・・・
Di workshop ini peserta akan belajar membuat giant paper flower, termasuk teknik:
-menggambar pola
-menggunting
-menyusun kelopak menjadi bentuk bunga

Peserta tidak perlu membawa apa-apa karena alat dan bahan sudah disediakan. Kamu boleh tanya2 juga loh, tentang tips dan trik membuat paper flower.

Dengan ikut workshop ini kamu akan mendapatkan:
-Fancy Paper dari @eimondo.store
-Satu jenis template paper flower dan daun (Hard copy dan pdf)
-sertifikat
-BONUS paper flower kit
.
Pengajar: @rumipaperie
Hari,tanggal: Sabtu 15 April 2017
Waktu: 11.00 - selesai
Tempat: @kedaic1no1 | Jl. Cisanggiri 1 No. 1, Jak-Sel
Fee: Reguler IDR 360k, pelajar/mahasiswa IDR 345k
.
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

Yang mau ikutan belajar bikin sulam aplikasi perca.. Yuuukk 😊
. .
@Regrann from @asemcreativeid - Upcoming class
DIY Baby Booties Crochet with @anoimahandmade on Saturday 19 March 2017.
Start from 11.00 - finish
Venue : @foodtopiaid, Tebet - Jakarta Selatan.
Registration fee :
Reguler IDR 325K
Student IDR 310K
-
Register via www.asemcreative.com
Cp : 082211894026
-
#kreatifbisadilatih #ayosemangat #semangatkreatif #jakartakreatif - #regrann

Upcoming class:
POTTERY WORKSHOP

With @dwelpottery on Saturday, April 1st, 2017
Start from 11.30am till finish
Venue: Foodtopia @foodtopiaid Jl K.H Abdullah Syafei No.2, Bukit Duri, Tebet. Jak-Sel
Registration fee:
Regular IDR 630K
Student IDR 607K (incl tools, voucher F&B, certificate, new friends)
-
Informasi & pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

Hai hurry up for registration just 2 days left!
Weekend aktifitas seru berkreasi membuat "Paper flower Bouquet" bareng @lizzartroom dan team kreatif dr @asemcreativeid di @roti_eneng gandaria.

#kreatifbisadilatih #ayosemangat #kreatifitusederhana #lizzartroomworkshop #asemcreativeworkshop

Alphabet Floral Watercolor bersama @alexandriadrawing. Di workshop ini peserta akan belajar mengenal teknik floral brush watercolor dengan variasi membuat karakter huruf.
-
Hari,tanggal: Minggu, 9 April 2017
Waktu: 11.30 - selesai
Tempat: Foodtopia | Jl. K.H Abdullah Syafei No.2, Bukit Duri, Tebet. Jak-Sel
Registrasi: Reguler IDR 375K, pelajar/mahasiswa Rp. 360K (termasuk peralatan, sertifikat, f&b dan teman baru!)
-
pendaftaran :
@asemcreativeid
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026
.
.
.
#semangatkreatif #workshop #jakarta #workshopjakarta #watercolor #jakartakreatif #ayosemangat #indonesia #kreatifbisadilatih #indonesiakreatif

Ini dia cuplikan dari sesi lanjutan kelas air dry clay yang diadakan oleh @asemcreativeid. Air dry clay adalah kerajinan yang sangat populer di Jepang, dengan air dry clay hasil karya pengrajin dapat langsung dinikmati hasilnya tanpa perlu dipanggang atau dibakar.

Kelas Succulent clay dengan pengajar Satyani Tjandra (@taccraft) diadakan hari Minggu 19 Februari 2017 bertempat di @foodtopiaid.

Asem mendukung kemajuan industri kreatif dengan mengadakan kelas belajar untuk memperkenalkan macam-macam industri yang dapat dimanfaatkan masyarakat untuk dijadikan industri rumahan yang bertujuan untuk memajukan ekonomi keluarga dan masyarakat. #kreatifbisadilatih #ayosemangat

Repost @asemcreativeid
.
Testimoni dari ibu Dewi Retnaningtyas yang datang dari Jogja untuk belajar merajut di workshop @asemcreativeid. Semangat ibu Dewi untuk mengembangkan keahlian menjadi contoh bahwa belajar bisa kapan saja dan tidak mengenal jarak sekalipun jauh asalkan ada kemauan. Kalau kamu gimana learners? #tetapsemangat #kreatifbisadilatih

MOST RECENT

Air dry clay adalah tanah liat yang digunakan sebagai bahan pemodelan serbaguna yang sangat mudah dibentuk dan kemudian dikeraskan tanpa perlu dipanggang. Kali ini peserta akan mempelajari teknik membuat terrarium.
.
Pengajar: @taccraft
Tanggal : 21 Mei 2017
Tempat: @foodtopiaid | Jl. K. H Abdullah Syafei No. 2, Tebet. Jakarta Selatan
Jam: 11.30 - selesai
Workshop fee: Umum Rp. 500, mahasiswa/pelajar Rp. 480K (Inc. Materials, FB & new friends😊😊)
.
Cp : 082211894026
Pendaftaran : asemcreative.com

So exciting for upcoming collaboration with @bybinzu next long weekend!
We're gonna back to NATURE! And also play with NATURAL DYE for Indigo Shibori Workshop @bybinzu
#KelasKreatif will take place at Taman Honda, on Saturday, 29 April 2017 - start from 10 AM.
Go to asemcreative.com & find out the special price. Be there & get inspired ;) #shibori #shiboriworkshop #indigoshibori #bybinzu #kelaskreatif #yukpergi #goers #jktgo #weekendtanpamall #tamanhonda #tamanhondatebet #playpark #kreatifbisadilatih #weekendworkshop #eventjakarta #jakartaselatan

Hello learners, let's learn the history and theory of Shibori at a glance, you also can learn 4 Shibori techniques (Itajime, Kumo, Chikuwa, and Hachinosu) that can be developed into tens different pattern. Be guided in the making of natural indigo dye solution and you'll get a piece of shawl sized soft cotton to be dyed. All tools and materials are provided.
.
Workshop details:
Instructur: Bintang (@bybinzu)
Date: 29 April, 2017
Time: 10.00 - finish
Location: Taman Honda, Jl. Tebet Timur No. 10, Jakarta Selatan
Fee: reguler IDR 525K, student IDR 505K
.
Class quota: 12 ppl
.
More information & registration visit www.asemcreative.com or contact 082211894026.
.
See you, creatives!

Hari Sabtu ini ada workshop giant paper flower, peserta akan belajar teknik menggambar pola, menggunting dan menyusun kelopak menjadi bentuk bunga

Peserta tidak perlu membawa apa-apa karena alat dan bahan sudah disediakan. Peserta boleh tanya-tanya juga loh, tentang tips dan trik membuat paper flower.
.
Dengan ikut workshop ini kamu akan mendapatkan:
-Fancy Paper dari @eimondo.store
-Satu jenis template paper flower dan daun (Hard copy dan pdf)
-sertifikat
-BONUS paper flower kit
.
Pengajar: @rumipaperie
Hari,tanggal: Sabtu 15 April 2017
Waktu: 11.00 - selesai
Tempat: @kedaic1no1 | Jl. Cisanggiri 1 No. 1, Jak-Sel
Fee: Reguler IDR 360k, pelajar/mahasiswa IDR 345k
.
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

#Repost @asemcreativeid with @repostapp
・・・
Hari Sabtu ini ada workshop giant paper flower, peserta akan belajar teknik menggambar pola, menggunting dan menyusun kelopak menjadi bentuk bunga

Peserta tidak perlu membawa apa-apa karena alat dan bahan sudah disediakan. Peserta boleh tanya-tanya juga loh, tentang tips dan trik membuat paper flower.
.
Dengan ikut workshop ini kamu akan mendapatkan:
-Fancy Paper dari @eimondo.store
-Satu jenis template paper flower dan daun (Hard copy dan pdf)
-sertifikat
-BONUS paper flower kit
.
Pengajar: @rumipaperie
Hari,tanggal: Sabtu 15 April 2017
Waktu: 11.00 - selesai
Tempat: @kedaic1no1 | Jl. Cisanggiri 1 No. 1, Jak-Sel
Fee: Reguler IDR 360k, pelajar/mahasiswa IDR 345k
.
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

Have no idea for long weekend? Why dont you sign up for #kelaskreatif this Saturday? ;) Decorate your own room or event, perhaps? Or looking for new business idea?
Learn the whole trick to make giant paper flower, as well as the business tips from the expert @rumipaperie - supported by ambience of artsy & vintage place @kedaicinoi
Saturday, 15 April 2017
Start from 11 AM
Check out instagram @asemcreativeid & click www.asemcreative.com for registration • Psstt, special price for student

#kreatifbisadilatih
#weekendworkshop #weekendtanpamall #workshopjkt #yukpergi #eventjkt #eventjakarta #jakartaselatan #workshoppaperflower #paperflowers #paperflowerdecor #paperflowerworkshop #paperflowerjakarta #paperflowerwall

Hari Sabtu ini ada workshop giant paper flower, peserta akan belajar teknik menggambar pola, menggunting dan menyusun kelopak menjadi bentuk bunga

Peserta tidak perlu membawa apa-apa karena alat dan bahan sudah disediakan. Peserta boleh tanya-tanya juga loh, tentang tips dan trik membuat paper flower.
.
Dengan ikut workshop ini kamu akan mendapatkan:
-Fancy Paper dari @eimondo.store
-Satu jenis template paper flower dan daun (Hard copy dan pdf)
-sertifikat
-BONUS paper flower kit
.
Pengajar: @rumipaperie
Hari,tanggal: Sabtu 15 April 2017
Waktu: 11.00 - selesai
Tempat: @kedaic1no1 | Jl. Cisanggiri 1 No. 1, Jak-Sel
Fee: Reguler IDR 360k, pelajar/mahasiswa IDR 345k
.
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

#Repost @asemcreativeid with @repostapp
・・・
Di workshop ini peserta akan belajar membuat giant paper flower, termasuk teknik:
-menggambar pola
-menggunting
-menyusun kelopak menjadi bentuk bunga

Peserta tidak perlu membawa apa-apa karena alat dan bahan sudah disediakan. Kamu boleh tanya2 juga loh, tentang tips dan trik membuat paper flower.

Dengan ikut workshop ini kamu akan mendapatkan:
-Fancy Paper dari @eimondo.store
-Satu jenis template paper flower dan daun (Hard copy dan pdf)
-sertifikat
-BONUS paper flower kit
.
Pengajar: @rumipaperie
Hari,tanggal: Sabtu 15 April 2017
Waktu: 11.00 - selesai
Tempat: @kedaic1no1 | Jl. Cisanggiri 1 No. 1, Jak-Sel
Fee: Reguler IDR 360k, pelajar/mahasiswa IDR 345k
.
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026

Sampai jumpa! #kreatifbisadilatih

Peserta akan belajar membuat kalung dari bahan kain batik lalu akan menghiasnya menggunakan brokat dan manik-manik.
-
Pengajar: @sundaycher
Hari,tanggal: Sabtu 6 Mei 2017
Waktu: 10.00 - selesai
Tempat: @roti_eneng Jl. Gandaria Tengah 4 No. 19, Jakarta Selatan
Registrasi: Reguler IDR 305K, pelajar/mahasiswa Rp. 295K (termasuk peralatan, sertifikat, f&b dan teman baru!)
-
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026
.
.
.
.
#semangatkreatif #workshop #jakarta #workshopjakarta #papercraft #craft #flower #jakartakreatif #ayosemangat #indonesia #kreatifbisadilatih #indonesiakreatif

#Repost @asemcreativeid with @repostapp
・・・
Peserta akan belajar membuat kalung dari bahan kain batik lalu akan menghiasnya menggunakan brokat dan manik-manik.
-
Pengajar: @sundaycher
Hari,tanggal: Sabtu 6 Mei 2017
Waktu: 10.00 - selesai
Tempat: @roti_eneng Jl. Gandaria Tengah 4 No. 19, Jakarta Selatan
Registrasi: Reguler IDR 305K, pelajar/mahasiswa Rp. 295K (termasuk peralatan, sertifikat, f&b dan teman baru!)
-
pendaftaran :
www.asemcreative.com
Cp : 082211894026
.
.
.
.
#semangatkreatif #workshop #jakarta #workshopjakarta #papercraft #craft #flower #jakartakreatif #ayosemangat #indonesia #kreatifbisadilatih #indonesiakreatif

Hai hurry up for registration just 2 days left!
Weekend aktifitas seru berkreasi membuat "Paper flower Bouquet" bareng @lizzartroom dan team kreatif dr @asemcreativeid di @roti_eneng gandaria.

#kreatifbisadilatih #ayosemangat #kreatifitusederhana #lizzartroomworkshop #asemcreativeworkshop

Ada workshop apa aja di bulan April?

1. Tanggal 9 April 2017.
Workshop DIY Paper Flower bersama @lizzartroom | 11.00-selesai, @roti_eneng Gandaria-JakSel | 305k (umum), 295k (pelajar/mahasiswa).
-
2. Tanggal 9 April 2017.
Workshop DIY Alphabet Floral Watercolor bersama @alexandriadrawing | 11.30-selesai, @foodtopiaid Tebet-JakSel | 375k (umum), 360k (pelajar/mahasiswa).
-
3. Tanggal 15 April 2017.
Workshop DIY Giant Paper Flower bersama @rumipaperie | 11.00-selesai, @kedaicinoi Cisanggiri-JakSel | 360k (umum), 345k (pelajar/mahasiswa) .
-
4. Tanggal 29 April 2017.
Natural Indigo Shibori bersama @bybinzu | 10.00-selesai @ Taman Honda Tebet-JakSel | 525k (umum), 505k (pelajar/mahasiswa)
-
Untuk informasi lengkap dan pendaftaran di website asemcreative.com, atau kontak 082211894026

Hari Minggu nanti ngapain? Hmm, enaknya sih brunch di @roti_eneng sambil belajar bikin buket bunga kertas sama @lizzartroom - abis itu foto cantik, terus buket bunganya bisa dibawa pulang & kasih ke orang tersayang deh, ya ngga?
Mulainya jam 11 siang, daftar langsung ke www.asemcreative.com atau cek di IGnya @asemcreativeid ada harga khusus untuk pelajar juga lho ;) .
.
.
.
#semangatkreatif #workshop #jakarta #workshopjakarta #papercraft #craft #flower #jakartakreatif #ayosemangat #indonesia #kreatifbisadilatih #indonesiakreatif #workshopjkt #yukpergi #weekendtanpamall #paperflowers #belajarbikinbuket #ggrep #eventjkt #creativity

Dua workshop beruntun dengan tema yang berbeda dalam dua hari terakhir (Sabtu 1 April & Minggu 2 April 2017). Di hari Sabtu ada workshop membuat mug set keramik bersama @dwelpottery dan workshop resin art bersama @taccraft. Foto-foto lain bisa dilihat di Facebook fanpage @asemcreativeid 👉🏻 https://m.facebook.com/asemcreativeid/?ref=bookmarks&soft=bookmarks. #kreatifbisadilatih #ayosemangat

IN.SP.IR.AT.IO.N #kreatifbisadilatih

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags