[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kreatif_ide

1419 posts

TOP POSTS

Cara membuat tempat barang barang yg berukuran kecil, seperti : peniti, isolasi, dll.

#kreatif_ide #trik #tips #dΔ±y
@kreatif_ide @kreatips @trik_tips @ventunoart @diy.id @kreasi.sendiri @gombong_kreasi "Semoga bermanfaat" πŸ˜‰πŸ˜Š

#Repost @ambiyanurani (@get_repost)
・・・
Yang di rumahnya banyak kaleng bekas lebaran sayang klo di buang boleh nih di coba lumayan bisa di manfaatin lg kaan..πŸ˜‰#kreatif_ide

Makasih udah tag @kreatif_ide yaπŸ’ž
#kreatif_ide

#Repost @itsdesijesika with @repostapp
・・・
DIY Lamp letter
Bahan&alat :
-Styrofoam
-kertas karton
-lampu tumblr/led
-cutter
-double tape
- gunting
-obeng

Cara buat :
-buat pola huruf untuk styrofoam
- Potong styrofoam sesuai huruf yg diinginkan dengan cutter ( disarankan pakai cutter yg tajam supaya hasil potongan rapih&lbih mudah)
-potong kerta karton memanjang&dgn ukuran lebih lebar dari lebar huruf,lalu lem kertas karton ke bagian luar huruf dengan double tape
-lalu bolongi huruf styrofoam dengan obeng yg sudah dipanaskan terlebih dahulu di api,agar lbih mudah&rapih
-lalu masukan lampu ke bagian yg sudah dilubangi, jadi de πŸ˜‰

#uploaddiy
#diy
#letterlamp

#Repost @wini_fazel ・・・
Permen tumpah,,, buat dekorasi meja sekaligus sajian di hari lebaran.
Bahan cukup gampang dicari n murah.
1. Kaleng bekas
2. Stik ice cream
3. Tali,,, saya manfaatkan roll bekas penyaring air
4. Sendok /kawat
5. Botol bekas air kemasan
6. Lem

Selamat mencoba.

#temankreatif #kreatif_ide #diybebikinan

#Repost @evilia_rosanti with @instatoolsapp ・・・
.
Hasil iseng siang ini πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Kembali nge-DIY lagihh..
Jadilah tempat photo apalah-apalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#diybebikinan #diy_bebikinan #diyproject #diyshabbychic #diyalaala #diyemakKLa #diy #diystickicecream #diygoni #diytempatfoto #kreatif_ide

Makasih udah tag @kreatif_ide yaπŸ’ž
#kreatif_ide

#Repost @itsdesijesika with @repostapp
・・・
DIY pajangan "HOME"
- Buat 4 frame dan stand framenya dari stick ice & lem fox
- print gambar&lapisi bagian belakang gambar dengan karton agar lebih tebal
-tempel gambar ke bagian frame,tinggal pajang de di ambalan atau meja πŸ˜‰
Yang suka shabby" an cuss bikin mom πŸ˜‰
#uploaddiy #stickice #diy

#Repost @evilia_rosanti (@get_repost)
・・・
.
🏠⚑DIY RUMAH LISTRIK ⚑🏠
.
Sudah lama pgn bikinin rumah si listrik ⚑, siang ini bulatkan tekad kuatkan niat, alhamdulillah jadi juga tuh rumah mini nya😍😍😍 meskipun jauh dari kata sempurna..
.
Terimakasih byk bwt mbk @kazuhirodimas yang sdh menginspirasi 😚😚😚
.
.
#diy #diybebikinan #kreatif_ide #rumahlistrikshabby #rumahlistrik #diystickicecream #diykainperca #klahome #yellowhouse

MOST RECENT

Bantal awan pesanan Abella.. Semoga syuka ya sayank.. 😊😊
.
.
.
.
.
#bantalawan
#hangingcloud loud
#cha_crafty
#handmade
#flanel
#kadounik
#kadoultah
#bebikinan
#kreatif_ide

Yippii hasil bebikinan minggu ini, ternyata tangan saya gak kaku kaku amat, perdana nyoba aplikasiin tissue decopage ke media talenan, ternyata tarraaa hasilnya bikin nyengar nyengir sendiri walaupun mau dikomentarin jelek atau kurang rapih tetep menurut saya sih itu seninya ,gak perlu beli kalau bisa bikin sendiri, dan pajangan dinding dirumah nambah juga deh πŸ˜‚πŸ˜
.
.#diybebikinan #diy #doityourself #idekreatif #idebebikinan #temankreatif #kreatif #decopage #talenankayu #iseng #dekorkreatif #kreatif_ide #rumahsederhanamelda

β€’ β€’ β€’
Musim buah musim lalat
Akhirnyaa berDIY lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kagak nyambung yeee πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Β° Β° Β°
Ceritanya dirumah lagi banyak lalat nih πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• nah tiap makan wajib nyalain lilin maksudnya sih biar lalat2 nakal itu pada gak ngedeket gituuh πŸ˜€πŸ˜ dan ternyata kalau pakai lilin cepet habis apalagi si kecil suka banget adegan tiup lilin πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Β° Β° Β°
Yuklah bebikinan lilin dari minyak goreng 😊😊😊
Letakkan batu koral & rumput hias dalam gelas, potong bagian ujung bawah cotton bud, masukkan/tancapkan cotton bud, tuang air 2/4 bagian gelas, tuang minyak goreng sampai mengenai sedikit kapas dari cotton bud...nyalakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#diylilinminyakgoreng #diylilin #lilinminyakgoreng #kreasisendiri #idekreatif #temankreatif #diy #uploaddiy #bebikinan #diybebikinan #kreatif_ide

β€’ β€’ β€’
Musim buah musim lalat
Akhirnyaa berDIY lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kagak nyambung yeee πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Β° Β° Β°
Ceritanya dirumah lagi banyak lalat nih πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• nah tiap makan wajib nyalain lilin maksudnya sih biar lalat2 nakal itu pada gak ngedeket gituuh πŸ˜€πŸ˜ dan ternyata kalau pakai lilin cepet habis apalagi si kecil suka banget adegan tiup lilin πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Β° Β° Β°
Yuklah bebikinan lilin dari minyak goreng 😊😊😊
Letakkan batu koral & rumput hias dalam gelas, potong bagian ujung bawah cotton bud, masukkan/tancapkan cotton bud, tuang air 2/4 bagian gelas, tuang minyak goreng sampai mengenai sedikit kapas dari cotton bud...nyalakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#diylilinminyakgoreng #diylilin #lilinminyakgoreng #kreasisendiri #idekreatif #temankreatif #diy #uploaddiy #bebikinan #diybebikinan #kreatif_ide

β€’ β€’ β€’
Musim buah musim lalat
Akhirnyaa berDIY lagi πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kagak nyambung yeee πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Β° Β° Β°
Ceritanya dirumah lagi banyak lalat nih πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜• nah tiap makan wajib nyalain lilin maksudnya sih biar lalat2 nakal itu pada gak ngedeket gituuh πŸ˜€πŸ˜ dan ternyata kalau pakai lilin cepet habis apalagi si kecil suka banget adegan tiup lilin πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
Β° Β° Β°
Yuklah bebikinan lilin dari minyak goreng 😊😊😊
Letakkan batu koral & rumput hias dalam gelas, potong bagian ujung bawah cotton bud, masukkan/tancapkan cotton bud, tuang air 2/4 bagian gelas, tuang minyak goreng sampai mengenai sedikit kapas dari cotton bud...nyalakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#diylilinminyakgoreng #diy #uploaddiy #bebikinan #diybebikinan #idekreatif #temankreatif #kreatif_ide

Akhir.a siap jg ni perapian.a. hanya dgn bahan dasar kardus bekas.tp gk kalah dgn perapian dr bahan kayu.yg pnting dh bsa d jadiin perabot rumah.. makasi kak @riccaarini inspirasi.a sangat2 bagus & menarik.sukses trus kk yaa. Slalu suka dgn hasil2 karya kakak😘😘😘
#homedecor #shabbychicstyle #shabbychicvintage #shabbychicbandaaceh #shabbyloverindonesia #shabbylover#homedecorloversfamilyaceh #kreatif_ide @kreatif_ide

Ini dia tutorialnya ya bu ibuk gampang bingiit.. cuma butuh kardus bekas & sisa wallpaper atau bisa ganti dengan Kertas kado atau kain. Yuk cobain.
.
1. Siapkan bahan.
2. Potong kardus pringles masing2 5 cm.
3. Lapisi Pringles dengan Kertas hvs warna sesuai selera.
4. Siapkan kardus bekas ukuran dengan ukuran untuk alas & bawah 15x18cm . Tinggi 5cm. Untuk memudahkan menekuk ,bagian lipatan bisa di cutter sedikit tapi jangan sampe putus.
5. Letakkan kardus diatas wallpaper, lebihkan kurang lebih 3 cm. Potong bagian sikunya2.
6. Tekuk ke dalam walpaper & Lem. Aku pakai lem aibon.
7. Lem pita pada bagian tengah atas & bawah.
Lapisi lagi dengan walpaper untuk bagian dalam. Untuk memudahkan Lem dengan posisi kardus di tekuk.
8. Lem potongan pringles dibagian bawahnya.
9. Box siap digunakan untuk menyimpan aksesoris/peralatan jahit dl. 😍
.
#diyindonesia
#pringles
#kardusbekas
#temankreatif
#kotakorganizer
#cardboardbox
#uploaddiy
#diyproject
#cardboard
#diy
#diykardusbekas
#inspirasidiy
#diytutorial
#idekreatif
#bebikinan
#tutorialcraft
#homesweethome
#homedecor
#kreatif_ide
#kotakperhiasan
#organizer
#storage
#storagebox
#kotakserbaguna

Soree bo ebooo😍😍.. cuaca mendung dari pagi jadi jemuran belum kering (jamuran lagi jemuran lagi) jadi emaknya elray nganggur dari tadi siang. Dingin2 gini bawaannya pengen ngemil mulu.. udah habis chiki Pringles 1 tabung πŸ™ˆ #apakabar diet. Buat nebus dosa khilaf tadi, bekas pringles nya dibikin DIY Aja , di mix sama kardus bekas & sisa wallpaper biar jadi "something" πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
#pringlesdiy
#pringles
#kardusbekas
#temankreatif
#kotakorganizer
#cardboardbox
#uploaddiy
#diyproject
#cardboard
#diy
#diykardusbekas
#inspirasidiy
#diytutorial
#idekreatif
#bebikinan
#tutorialcraft
#homesweethome
#homedecor
#kreatif_ide
#kotakperhiasan
#organizer
#storage
#storagebox
#kotakserbaguna
#doityourself
#simplediy

Akhirnya 2 Frame ini berganti wujud πŸŒ΅πŸ’• cantik gak perlu mahal kan yaaa πŸ˜† Nih caranyaaa simple binggo, 😝
.
Bahan :
1. Frame
2. Kertas HVS
3. Cat Acrylic Hijau
4. Stabilo pink,kuning (sesuai selera)
5. Spidol snowman Hitam
6. Spidol snowman putih
7. Kuas

Cara bikin :
1.Gunting kertas HVS sesuai Frame.
2. Gambar Pola pakai Pensil (pola bisa nyontek di om gugelπŸ˜‚)
3. Tebalkan pola menggunakan spidol hitam
4. Buat duri duri kaktus 🌡
5. Warnai kaktus menggunakan cat acrilic
6. Keringkan cat, jika sdh kering totol pake spidol snowman putih.
6. Warnai pot sesuai selera
7. Jadi deh, siap dipajang πŸ’•πŸ˜š
.
.
.
.
.
.
.
.
#bebikian
#temankreatif
#kreatif_ide
#decolovamakassar
#decorlovers

Masih edisi before after ya bu ibu, ini meja makan aku emang dari kayu jati banyak yg bilang apa ga sayang di cat warna πŸ˜… tapi karena penen suasana baru biar lebih kekinian gpp lah ya dicat hehehe πŸ˜†πŸ˜œ.
#homedecor#interior#interiordesign#interiordecoration#desainrumah#renovasi#inspirasirumah#inspirasidekorasi#dekorasikamar#dekorasirumah#rumahkomplek#rumahtipe36#tanah90m#rumahabner#tinyhouse#rumahshaby#farmhouse#diy#makeoverfurniture#lampmakeover#inspirasirumahidaman#dekorasi#homeinterior#doityourself#diy#rumahcantik#kreatif_ide

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu?
Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil bunda selama ini?
Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja?

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta

#kreatif_ide #diy #kreatif #bebikinan #prakarya #kriya #homedecor #shabbychic #suppliertas #tasmurah #tasimport #tasfossil #grosirtas #taswanita #fossil

Tadaaa... Jadi lagi vas bunga ala inform* nya πŸ˜…πŸ˜… ini sama dari jar bekas seperti sebelumnya yg bertuliskan "Home"
Langkah pembuatan:
1. Bersihkan botol dari label selai.
2. Siapkan pola kata "love" (saya pakai solatif kertas yg dibikin pola huruf lalu digunting)
3. Tempel pola kata love ke botol
4. Semprot cat yg diinginkan (saya pakai pylox), tunggu sampai kering
5. Copot pola kata "love" nya.
FinishπŸ‘πŸ‘ #diy #chidiyproject #uploaddiy #uploaddiytgr #uploaddiytangerang #uploaddiycommunity #vasbunga #barangbekasberkelas #kerengakharusmahal #temankreatif #kreatif_ide #diybebikinan

RepostBy @rumkurniawan.diy: "DIY lampu duduk shabby by @rumkurniawan , dasarnya buibu senggang dikit ada aja yang diutek2 😻😻😻 Lampu duduk shabby
Bahan :
β€’ Cup/mangkok popmie
β€’ Botol yakult 3 atau 4 pcs tergantung tinggi lampu yg akan dibuat
β€’ Mangkuk plastik bekas mainan masak2an utk alas
β€’ Kain shabby bunga2 utk membungkus cup/mangkuk biar cantik & renda utk pinggiran
β€’ Pilox warna putih atau sesuai selera
β€’ Lem (saya pakai lem lilin/lem tembak)

Selamat mencoba buibuu kreatif 😊😊😊 #rumkurniawandiy #diy #diycraft #diybebikinan #diyindonesia #temankreatif #diyshabbychic #homedecor #homedecorindonesia #diyinspiration #instadiy #diytutorial #kreatif_ide" .
(via #InstaRepost @AppsKottage)

Β° Topiary bunga artifisial Β°
.
.
Topiary adalah seni yang melibatkan kegiatan membentuk tanaman menjadi bentuk yang unik dan kreatif.
.
Ini adalah original desain produk kami yang khusus kami desain untuk mempercantik ruangan 😊
.
Bunga mawar yang kami gunakan bukan terbuat dari plastik ya dear ☺
.
.
original design by @restuaw
.
#diybebikinan #diyshabbychic #temankreatif #inspirasihome #diytopiary #diytopiaryflower #bonsaitopiary #bonsaibunga #kreatif_ide #topiary #topiarybunga #homedecor #homedecorindonesia #topiary #bonsaibunga #tanamanartificial #bungaartificial #homedecorindramayu #bonsaiartificial #bonsaibungaartificial #bungashabbychic #shabbychicindramayu #shabbychicdecor #topiaryhandmade #bungahandmade #handmade #topiaryindramayu #shabbychiccirebon

Β° Topiary bunga artifisial Β°
.
.
Topiary adalah seni yang melibatkan kegiatan membentuk tanaman menjadi bentuk yang unik dan kreatif.
.
Ini adalah original desain produk kami yang khusus kami desain untuk mempercantik ruangan 😊
.
Bunga mawar yang kami gunakan bukan terbuat dari plastik ya dear ☺
.
.
original design by @restuaw
.
#diybebikinan #diyshabbychic #temankreatif #inspirasihome #diytopiary #diytopiaryflower #bonsaitopiary #bonsaibunga #kreatif_ide #topiary #topiarybunga #homedecor #homedecorindonesia #topiary #bonsaibunga #tanamanartificial #bungaartificial #homedecorindramayu #bonsaiartificial #bonsaibungaartificial #bungashabbychic #shabbychicindramayu #shabbychicdecor #topiaryhandmade #bungahandmade #handmade #topiaryindramayu #shabbychiccirebon

Β° Topiary bunga artifisial Β°
.
.
Topiary adalah seni yang melibatkan kegiatan membentuk tanaman menjadi bentuk yang unik dan kreatif.
.
Ini adalah original desain produk kami yang khusus kami desain untuk mempercantik ruangan 😊
.
Bunga mawar yang kami gunakan bukan terbuat dari plastik ya dear ☺
.
.
original design by @restuaw
.
#diybebikinan #diyshabbychic #temankreatif #inspirasihome #diytopiary #diytopiaryflower #bonsaitopiary #bonsaibunga #kreatif_ide #topiary #topiarybunga #homedecor #homedecorindonesia #topiary #bonsaibunga #tanamanartificial #bungaartificial #homedecorindramayu #bonsaiartificial #bonsaibungaartificial #bungashabbychic #shabbychicindramayu #shabbychicdecor #topiaryhandmade #bungahandmade #handmade #topiaryindramayu #shabbychiccirebon

RepostBy @rumkurniawan.diy: "DIY walldeco gantung by @rumkurniawan , dasarnya buibu senggang dikit ada aja yang diutek2 😻😻😻 Walldeco gantung
Bahan :
β€’ Kayu/triplek yg agak tebal/papan mdf
β€’ Pilox putih/sesuai selera
β€’ Desain lafadz bisa di print atau tulis tangan pada kertas glossy
β€’ Tali rami utk gantungan

Selamat mencoba buibuu kreatif 😊😊😊 #rumkurniawandiy #diy #diycraft #diybebikinan #diyindonesia #temankreatif #diyshabbychic #homedecor #homedecorindonesia #diyinspiration #instadiy #diytutorial #uploaddiy #uploaddiyjatim #uploaddiyjatimcommunity #uploaddiycomunity #kreatif_ide" .
(via #InstaRepost @AppsKottage)

.
πŸ€—Haii....kita nge-DIY kilat ajah...
πŸ˜”renda2nya pada abiz semua...
πŸ€”Cuma goni yang msh tersisa...
πŸ˜…hasilnya jadi ala kadarnya...
😍Yang penting emak KLa suka...
😏Daripada ngelamun kemana-mana...
🀐Apalagi ngrumpi ke tetangga...
πŸ˜‡Mending rubah barang bekas jadi berguna...
.
.
#diy #diybebikinan #kreatif_ide #diyalaala #diyemakkla #aufklahome #uploaddiy #diyjarbekas #beforeafter

Pesanan bantal awannya udah jadi @ayankgucci
Semoga suka yaach Vaozi.. 😊😊
by @cha_crafty
.
.
.
.
.
#cha_crafty
#handmade
#crafter
#walldecor
#bebikinan
#kreatif_ide
#bantalawan

Wall decor by @cha_crafty 😊😊😊
.
.
.
.
.
#cha_crafty
#handmade
#crafter
#walldecor
#bebikinan
#kreatif_ide

Wall decor by @cha_crafty 😊😊😊
.
.
.
.
.
#cha_crafty
#handmade
#crafter
#walldecor
#bebikinan
#kreatif_ide

Wall decor by @cha_crafty 😊😊😊
.
.
.
.
.
#cha_crafty
#handmade
#crafter
#walldecor
#bebikinan
#kreatif_ide

Tutorial membuat flower crown ala @craftsnita πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ps : alat & bahannya agak sedikit kurang difotonya,,,,,soalnya baru pertama kali buat makanya belum sempurna & latar belakang nya itu rada" berubah gitu,,,maaf yaa...
@kreatips #kreatif_ide
@kreasi.sendiri
@kreatif_ide
@diy.id
@gombong_kreasi
@upload.diy (Waiting for the next craft from @crafstnita) πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Manfaat kan benda sekitar 😁

Bahan:
Kotak bekas kue
Solatip bening
Kertas kado
Pita
Gunting

Bungkus kotak bagian bawah lebih dulu

Lanjut bagian atas lem dengan solatip.
Beri pita di antara sambungan kertas kado atas dengan yg di bawah.
Bisa nyimpen kaos kaki bocil 😁
Modal nya cuma 2000 bwt beli kertas kado yg lain sisa yg terdahuluπŸ˜‚

#bisabikin #upload_diy #temankreatif #tutorial #kreatif_ide #diy_bebikinan
#barangbekas #kreatif_ide #homemade #bebikinan

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta

#kreatif_ide #diy #kreatif #bebikinan #prakarya #kriya #homedecor #shabbychic #suppliertas #tasmurah #tasimport #tasfossil #grosirtas #taswanita #fossil

Agar cepat hamil, sebaiknya Anda memperbanyak asupan makanan seperti sayuran dan buah-buahan organik dan menghindari makanan instan. Sayuran dan buah-buahan memiliki kandungan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk membantu sistem repro-duksi wanita. Selain itu, kandungan antioksidan pada buah-buahan dan sayuran dapat menangkal unsur ra-dikal bebas yang dapat memberikan dampak negatif bagi sistem repro-duksi. Selain itu, dengan mengkonsumsi makanan-makanan instan atau makanan kaleng justru dapat menghambat tingkat kesuburan seseorang karena zat kimia yang terdapat di dalamnya.
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta

#kreatif_ide #diy #kreatif #bebikinan #prakarya #kriya #homedecor #shabbychic #suppliertas #tasmurah #tasimport #tasfossil #grosirtas #taswanita #fossil

alhamdulillah bikinan sendiri,iseng" dirumah smbil nungguin bengkel suami. tangan suka gatel pengen bebikinan apa aja di rumah,dasar buibu ya!!!😁 #idekreatif #creative #kreatif #ideunik #saklarunik #sΓ₯klar #diy #diycraft #diybebikinan #diyindonesia #temankreatif #diyshabbychic #homedecor #homedecorindonesia #diyinspiration #instadiy #diytutorial #diy #kreatif_ide

Alhamdulillah selesai juga.. Orderan selanjutnya 😊πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
.
#cha_crafty
#handmade
#crafter
#flanelmurah
#bantalawan
#kreatif_ide
#homedecor
#bebikinan
#shabbychic

Β° Topiary bunga artifisial Β°
.
.
Topiary adalah seni yang melibatkan kegiatan membentuk tanaman menjadi bentuk yang unik dan kreatif.
.
Ini adalah salah satu produk kami yang khusus kami desain untuk mempercantik ruangan 😊
.
.
original design by @restuaw
.
#diybebikinan #diyshabbychic #temankreatif #inspirasihome #diytopiary #diytopiaryflower #bonsaitopiary #bonsaibunga #kreatif_ide #topiary #topiarybunga #homedecor #homedecorindonesia #topiary #bonsaibunga #tanamanartificial #bungaartificial #homedecorindramayu #bonsaiartificial #bonsaibungaartificial #bungashabbychic #shabbychicindramayu #shabbychicdecor #topiaryhandmade #bungahandmade #handmade #topiaryindramayu #shabbychiccirebon

Hari ini libur, namun bukan berarti libur jadi off semuanya πŸ˜„. Miniatur kursi ini bisa jadi pilihan untuk berkreasi. Ini bisa jadi pajangan rumah atau juga sebagai mainan bagi anak-anak putri
.
Bahan yang kita butuhkan berada di sekitar kita. Bahan utamanya itu berupa limbah kaleng minuman. Selain bisa jadi barang yang menarik, ini juga bisa menjadi upaya kita memanfaatkan barang2 bekas dan berdaya guna
.
Akhir2 ini sering terjadi banjir dimana-dimana. Ini bukan saatnya saling menyalahkan. Wujudkan kesadaran bagi diri kita masing menanamkan rasa cinta 😍terhadap lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan dan mengolahnya menjadi produk yang berguna serta bernilai jual
.
Ayo, berkarya πŸ‘ŒπŸ˜‚
.
#kreatif_ide
#karyaseni
#limbahkaleng
#karyateman
#daurulang
#berkreasi
#berbagiilmu

Hari ini libur, namun bukan berarti libur jadi off semuanya πŸ˜„. Miniatur kursi ini bisa jadi pilihan untuk berkreasi. Ini bisa jadi pajangan rumah atau juga sebagai mainan bagi anak-anak putri
.
Bahan yang kita butuhkan berada di sekitar kita. Bahan utamanya itu berupa limbah kaleng minuman. Selain bisa jadi barang yang menarik, ini juga bisa menjadi upaya kita memanfaatkan barang2 bekas dan berdaya guna
.
Akhir2 ini sering terjadi banjir dimana-dimana. Ini bukan saatnya saling menyalahkan. Wujudkan kesadaran bagi diri kita masing menanamkan rasa cinta 😍terhadap lingkungan dengan cara tidak membuang sampah sembarangan dan mengolahnya menjadi produk yang berguna serta bernilai jual
.
Ayo, berkarya πŸ‘ŒπŸ˜‚
.
#kreatif_ide
#karyaseni
#limbahkaleng
#karyateman
#daurulang
#berkreasi
#berbagiilmu

Selamat hari minggu... Mumpung abi bobo siang emak2 zaman now bebikinan.. Berawal dari dus susu abi yg sengaja ngga emak buang. Search di mbah google trs bebikinan jd deh storage buat naro persedian kail flanel.

#diy #idekreatif #inspirasidiy #temankreatif #kreatif_ide #uploaddiy #diykardusbekas #dekorkreatif #bebikinan #storagebox #daurulang #homedecor

Punya telenan nganggur??
Atau lagi pengen buat hiasan dinding yg ngga ribet?
Ini bisa kamu coba 😍
@Regranned from @evilia_rosanti - .
Souvernir nikahan dibeginiin aja deh, mumpung ada sisa bunga πŸ’πŸ’
.
.
#diy #diybebikinan #kreatif_ide #uploaddiy #telenanhias #diyalaala #diyemakkla #rumahunguπŸ’œ #aufklahome #homedecorlovers #shabbychic #beforeafter #temankreatif - #regrann

Danish Kaureen Zafeera (wanita cantik yg bijaksana) .mudah2an akhlakmu,sifatmu,secantik namamu dan bijaksana dalam memilih keputusan .... aamiin..
#diy
#diyniedkz
#uploaddiy
#diy_bebikinan
#temankreatif
#bebikinan
#idebebikinan
#idekreatif
#kreatif_ide
#upload_diy

PR dari @uploaddiyjoglosemar DIY DARI KERTAS BEKAS.
.
.
.
Bahan :
1. Kertas bekas katalog
2. Kardus susu
3. Kertas HVS
.
.
.
Alat :
1. Gunting
2. Lem
3. Pulpen
.
.
.
Cara membuat :
1. Potong kardus susu menjadi dua bagian. Bagian pertama dilubangi tengahnya.
2. Potong kertas bekas katalog, gunting memanjang.
3. Pilin potongan kertas bekas katalog hingga membentuk bunga.
4. Lilitkan potongan bekas katalog pada potongan kardus susu yg sudah dilubangi tengahnya hingga seluruh bagiannya tertutup.
5. Tempelkan bunga dari kertas bekas katalog pada potongan kardus yg sudah dililit potongan kertas bekas katalog.
6. Tuliskan kata ato lukislah gambar pada kertas HVS.
7. Tempelkan kertas HVS yg telah ditulisi/digambar pada potongan kardus yg utuh.
8. Tempelkan potongan kardus berlubang tengah yg telah dihias dg bunga dari kertas bekas katalog.
.
.
.
Mudah bukan? Tutorialnya aja yg jelimet, padahal prakteknya guampil bingitz 😁
Selamat mencobaaa...
.
.
.
#magichandcommunity
#magichandmagelang
#uploaddiycommunity
#uploaddiyjoglosemar
#diy
#doityourself
#kreasikertasbekas
#prkertasbekas
#kreatif_ide
@dhaniulley
@fadlilah_lila

DIY toples ala turki kwπŸ˜‚gpp ini aj dah happy😁

Bahan
*toples
*cat
*kuas
*renda
Cara
Bersihkan toples,lalu cat ,biarkan kering, hias dengan pita atau renda😁
*Dan Taraaaaaa.....😍😍😍😍
#diyupikpqc
#diy
#diyvase
#diylentera
#diylantern
#shabby
#shabbyframe
#shabbychic
#shabbydekor
#dekorshabby
#byhandmade
#kreatif_ide
#bebikin
#bebikinan
#kreasi
#doityourself
#diyindonesia
#temankreatif
#idekreatif
#idedekorasi
#uploaddiy
#indodiy
#homedecor
#diyhomedecor
#uploaddiy
#dekorkreatif

Bebikinan untuk gift acara kesayangan minggu besok😍😍😘...semoga berkenan😊
.
.
.
#upload_diy
#uploaddiyjatim
#kreatif_ide
#lilindecoupage
#pernikshabby
#homedecorfamilymalang
#homedecorlovers_malang

Wall decor pesanan @rozamelya_ 😍😍 semoga syukaa πŸ˜‰

Pin cushion, unyul banget buat sista syantik 😍😍 Harga mumer 8k

#cha_crafty
#handmade
#crafter
#walldecor
#shabbychic
#diylover
#kreatif_ide

Pin cushion, unyul banget buat sista syantik 😍😍 #cha_crafty
#handmade
#crafter
#pincushion
#hijabers
#diylover
#kreatif_ide

Cushion mini dress.. Bantal ketjehnya bu ibuh πŸ˜ŠπŸ’Ÿ
Bikin decorasi rumah, kamar makin ketjeh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #handmade
#cha_crafty
#crafter
#cushion
#kreatif_ide
#diy
#diylover
#shabbychic
#shabbychicdecor

DIY Lentera/ Vas ala inf**ma
Bahan
*Toples bening bekas
*Cat pink
*isolasi/solotip
Cara
*bersihkan debu
*tempel isolasi di bentuk LOVE
*cat dg warna pink
*diamkan sampai kering buka solasi
*bersihkan sisa cat yg ada
*(kalo mau bisa dikasi gagang,pengangan)
*Dan Taraaaaaa.....😍😍😍😍😍
#diyupikpqc
#diy
#diyvase
#diylentera
#diylantern
#shabby
#shabbyframe
#shabbychic
#shabbydekor
#dekorshabby
#byhandmade
#kreatif_ide
#bebikin
#bebikinan
#kreasi
#doityourself
#diyindonesia
#temankreatif
#idekreatif
#idedekorasi
#uploaddiy
#indodiy
#homedecor
#diyhomedecor
#uploaddiy
#dekorkreatif

1⃣Makanlah banyak sayuran dan buah organik
2⃣Hindari Lemak jahat yaitu lemak trans dan lemak jenuh, tapi konsumsilah lemak baik yaitu lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh majemuk (polyunsaturated fat).
3⃣Susu β€œWhole Milk”, Yogurt β€œFull Fat” dan Es Krim adalah termasukΒ fertility foods.Β 
4⃣Kurangi konsumsi daging-dagingan. Peternakan daging sekarang banyak menggunakan suntikan hormon atau antibiotik pada ternak, yang memberikan kontribusi pada peningkatan level esterogen.Β 
5⃣Protein nabati dari kacang-kacangan lebih baik daripada protein hewani. Kacang tinggi kadar iron (zat besi) yang baik untuk kesehatan.

Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070

Wa/sms/ line : 082331377456

@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta

#kreatif_ide #diy #kreatif #bebikinan #prakarya #kriya #homedecor #shabbychic #suppliertas #tasmurah #tasimport #tasfossil #grosirtas #taswanita #fossil

AMAZING program β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami

konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta
@suppliertas.jakarta

#kreatif_ide #diy #kreatif #bebikinan #prakarya #kriya #homedecor #shabbychic #suppliertas #tasmurah #tasimport #tasfossil #grosirtas #taswanita #fossil

Most Popular Instagram Hashtags