#kreatif_ide

MOST RECENT

Terimakasih untuk yang sudah transaksi Domestic-339 hari ini. Langsung proses ya

Domestic-339, Menjahit lurus dan ZIG-ZAK dengan 4 POLA JAHIT ZIG-ZAG


Pastikan produk yang anda beli ASLI dan BERKUALITAS berlogo alpha omega dengan merk DOMESTIC. Merk Menandakan Seller berkomitmen terhadap produk dalam jangka waktu panjang. petunjuk bahasa indonesia. Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. cepat. 4.Kemasan Lebih menarik cocok untuk hadiah dan berbahasa Indonesia. Kecepatan maksimal 330 jahitan per menit. cocok untuk pemakaian rumah tangga. dilengkapi dengan pola jahitan zigzag yang bisa diatur lebarnya. dapat menjahit kain sampai ketebalan 2mm. Garansi perbaikan selama 30 hari, tidak berlaku untuk penukaran dan accessories. ❤
❤Feature: 1)Double thread, double speed. 2)Automatic thread rewind. 3)Sews sleeves. 4)Drawer included. 5)Built-in sewing light 6)Includes thread cutter. 7)Adjustable stitch length. 8)Forward and reverse sewing. 9)Featuring straight stitch and Z stitch. 10)Use hand switch or foot pedal to start. 11)Uses DC6V 1200mA power or 4"AA"batteries. 12)Foot pedal, adaptor, and thread bag included. Product Specification : 1. Product weight: 1296g; 2. Product size: 25.1*13.5*22.2cm 3. Power: 6w 4. Input 100-240V~50/60Hz ; Output DC 6V 1200mA /4AA batteries


GnMesinJahit WA: 0853-3931-6578


#sewing #creative #handmade #craft #handycraft #kreasi #kreatifitastanpabatas #kreatifitas #kreatif #kain #kreatif_ide #iburumahtanggasukses #mesinjahitpemula #mesinjaitportable #mesinjait #singer #mesinjahitsingermurah #mesinjahitbrother #mesinjahitbutterfly #mesinjahitportable #mesinjahitbutterflymurah #mesinjahitmini #gnmesinjahit #brosshijab #mesinjahit12pola #mesinjahitminiportable #jahit #jahitkebaya #DIY #tutorials

Terimakasih untuk yang sudah transaksi Domestic-339 hari ini. Langsung proses ya

Domestic-339, Menjahit lurus dan ZIG-ZAK dengan 4 POLA JAHIT ZIG-ZAG


Pastikan produk yang anda beli ASLI dan BERKUALITAS berlogo alpha omega dengan merk DOMESTIC. Merk Menandakan Seller berkomitmen terhadap produk dalam jangka waktu panjang. petunjuk bahasa indonesia. Mesin terbuat dari plastik berkualitas dan mengkilap tidak buram. cepat. 4.Kemasan Lebih menarik cocok untuk hadiah dan berbahasa Indonesia. Kecepatan maksimal 330 jahitan per menit. cocok untuk pemakaian rumah tangga. dilengkapi dengan pola jahitan zigzag yang bisa diatur lebarnya. dapat menjahit kain sampai ketebalan 2mm. Garansi perbaikan selama 30 hari, tidak berlaku untuk penukaran dan accessories. ❤
❤Feature: 1)Double thread, double speed. 2)Automatic thread rewind. 3)Sews sleeves. 4)Drawer included. 5)Built-in sewing light 6)Includes thread cutter. 7)Adjustable stitch length. 8)Forward and reverse sewing. 9)Featuring straight stitch and Z stitch. 10)Use hand switch or foot pedal to start. 11)Uses DC6V 1200mA power or 4"AA"batteries. 12)Foot pedal, adaptor, and thread bag included. Product Specification : 1. Product weight: 1296g; 2. Product size: 25.1*13.5*22.2cm 3. Power: 6w 4. Input 100-240V~50/60Hz ; Output DC 6V 1200mA /4AA batteries


GnMesinJahit WA: 0853-3931-6578


#sewing #creative #handmade #craft #handycraft #kreasi #kreatifitastanpabatas #kreatifitas #kreatif #kain #kreatif_ide #iburumahtanggasukses #mesinjahitpemula #mesinjaitportable #mesinjait #singer #mesinjahitsingermurah #mesinjahitbrother #mesinjahitbutterfly #mesinjahitportable #mesinjahitbutterflymurah #mesinjahitmini #gnmesinjahit #brosshijab #mesinjahit12pola #mesinjahitminiportable #jahit #jahitkebaya #DIY #tutorials

barang dekorasi seperti pot rusak jangan langsung dibuang,, kita olah jadi cantik deh..
.
.
Tag juga temen kamu untuk share video keren ini
.
.
Semoga bisa menginspirasi. Untuk dapat postingan tips seperti ini lagi secara rutin, membuat rumahmu lebih cantik dan lebih nyaman untuk dihuni... yuk follow @dekorasi_rumah_tips .
.
.
Kadang ada promo produk yang ga ada di tempat lain… yuk follow @pillowtalk_homedecor
.
.
#kreatif_ide #kerajinantanganindonesia #irtberpenghasilan #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisrumahtangga #kerjaonline #berbisnis #usahakreatif #usahabisnis #ekonomikreatif #kerajinantangan #kerajinan #kerajinantanganunik #handycraft #indonesiancraft

DIY laci accesories 4 sisi unik dari kardus.
Detail ukuran dan tutorial lengkap cek di Youtube nonamarten.
_________________________
www.nonamarten.com

"Vertical Garden (Eksterior Gaya Eklektik)" Lagi lagi memaksimalkan barang yg sdh tdk terpakai (wall decor dari papan bekas demo taekwondo c anak lalu d bikin gambar, meja & ambalan ngambil dr gudang, pot bunga jg bekas bercocok tanam yg udh kotor n bladus, ada karpet ijo juga tuh kheuseus pemberian dr kanjeng mamih yg daku potong memanjang "mdh2an yg ngasih gk marah & kapokeun🤣✌")...sgitu aj bhnny siy, smg menginspirasi welah yaaa diirrrr😗
#desain#desaineksterior#homesweethome#homedecor#homedecormurah#homedecorlovers#homedecorloversid#kreatif#kreatifitas#kreatifitastanpabatas#kreatif_ide#inovatif#murah#murahmeriah#inspirasidesainrumah#inspirasidesainrumahimpian

Jangan pernah menjadi manusia yang bodoh hanya demi seseorang yang selalu menipu!!!
-
-
-
#TWB #relkretaapi #kreatif_ide #sans72 #visitbogor #bloods #thnksmnia #vansk8hi #notruoble #lfl # fff

Akhirnyah jadi juga DIY perpaduan antara talenan dan botol bekasnyah 😍 Memang harus nunggu mood dulu, jd cepat selesainya. Talenannya lumayan udah lama di simpen, tadinya pengen buat tempat Key, tapi pas kepikiran ini n mood nya bagus langsung eksekusi n taraaaaa jadiii juga 😁

Masih belajar jadi hasil segini udah cukup buat puas 😁 (maafkan cat yg masih belum begitu rapi)

U/ngegantungin botolnya pake sumpit yang di iket ma pelepah pisang, di plntir2 dlu yaa biar kuat (hehe ga punya tali di rumah, jadi pake yg seadanya aja, kebetulan depan rumah ada kebun pisangnya tetangga)

Slide ya tahap-tahap2annya 😁
.
.
.
#uploaddiy #uploaddiydepok #diy #diytalenan #diybotolbekas #hiasandinding #hiasantalenan #hiasanbotolbekas #sirihgading #hiasangantung #walldecor #homedecor #homedecoration #bungagantung #inspirasirumah #inspirasirumahminimalis #rumahminimalis #rumahsederhana #bebikinan #kreatif_ide #inspirasikreatif #iritology #shabbychic

Telenan ballerina
Bahan ..
*Telenan
*Cat
*Silhouette ballerina
*Kain flanell
*Renda air emas / Kain tutu
*Manik2 atau Monte (sbg pendukung)
* Pita satin
*Gunting
*Lem tembak

Caranya___
- Cat telenan dgn warna yg Ada tunggu hingga kering
- cetak silhouette balerina d atas Kain flanell lalu gunting - setelah telanan kering tempelkan silhouette balerina td d atas telenan
- tambahkan renda atau Kain tutu untuk membuat roknya - setelah jadi tempelkan aksesoris pendukung spt pita atau manik2 guna mempercantik hasil karya Kalian --- selamat mencoba ---
@uploaddiy_kaltim
#telenanbalerina #balikpapan #uploaddiykaltim #uploaddiy_kaltim #diybebikinan #barangbekas #printilanshabby #doityourself #kreatif_ide

Klo yg ini gampang bangeet
Bahan...
* Telenan
* Pilox hitam
*Spidol putih permanent
__ caranya__
-cat telenan menggunakan pilox - setelah kering tinggal d tulisin sesuka hati menggunakan spidol putih 😂😂
Gampang Kan 😁😁 selamat mencoba
#telenantulis #catpilox #doityourself #uploaddiykaltim #uploaddiy_kaltim #bebikinan #barangbekas #uploaddiycommunity #balikpapan #kreatif_ide

Bissmillah... Ikut meramaikan first challenge @uploaddiy_kaltim dengan tema botol bekas
Bahan: *Bekas botol YouC 100
*Renda / brokat
*Kain tile
*Lem bekas
*Beñang jarum
*Manik2
Caranya:
-tempelkan renda atau brokat pada permukaan botol
-jahit Kain tile spt membuat tutu lalu rekatkan pada badan botol
*Pastikan Kain tilenya lbh panjang Dari pada permukaan botol ya *Jahit Kain tile bagian bawah botol mengelilingi permukaan botol spt gambar d atas
-setelah itu aplikasikan Monte guna mempercantik tampipan botol
-taraaa.... Botol bekas spt baru lagi 😁
#uploaddiy_kaltim
#firstchallange
#firstchallangeuploaddiykaltim
#botolbekas
#temankreatif #diybebikinan #uploaddiykaltim #kreatif_ide

Wall banner quotes
Bahan.... * Sediakanbkain yg agak keras (me) Kain kanvas
*Spidol permanent
* Bunga Dari Kain flannel
*Lem tembak
*Serta kayu

Caranya...
*Bentuk Kain spt pada gambar lalu lipat setiap pinggirx kedlm lalau rekatkan dgn lem tembak
Ini gak Ada yg d jahit ya cukup modal lem z *Susun bunga pada Kain rekatkan *Tulis quote sesuai keinginan Kalian pokokx modal PD z bagus g bagus tulisnya yg pnting PD 😂😂
*Jangan lupa bagian atas d berikan kayu lalu rekatkan
*Oh ya tambahkan Tali until menggantung bannernya ya 😁😁 Gampang Kan gak pake Mahal 😁😁 selamat mencoba 😊
#uploaddiykaltim
#uploaddiy_kaltim
#doityourself #diybebikinan #temankreatif #wallhanging #wallbanner #balikpapan #queenziehandmade #anakmudabalikpapan #kreatif_ide

Most Popular Instagram Hashtags