[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kreatif_ide

1020 posts

TOP POSTS

#Repost @ambiyanurani (@get_repost)
・・・
Ember cat yg di sulap jadi kursi πŸ˜‚iseng#kreatif_ide#yukdicoba

Bismillah...
Simpel diy ...
Recycle wadah kripik kentang jacker..
1. Bersihkan wadah
2. Lapisi dengan kertas kado
3. Lem bagian yg diperlukan
4. Tempel huruf putih (pake hvs bekas jg ini)
5. Ikat tali ato pita spt gmbr diatas,,
Selesaai...
😊
Mudah,murah,pake bahan seadanya,ngurangin sampah dan bisa dikerjain bareng sama anakku yg masih tk hihi..(itung itung ngajarin anak lebih kreatif n pstinya keg ini bkin anak happy jg krna ikut dilibatkan..)
#uploadkompakan #uk_kdkreatif #kreatif_ide

@Regrann from @santyragustina - Halo halo para diy lovers... hihi
Bnyk yg ng DM nanyain cara bikin ini gmna si mba? Nempelin nya kmna? Bahanya ap aja? Ok ak akan cb jelasin ya...
Bahan bahan nya simple banget, ak yakin smw org pst bs bikin, asal ada kemauan aj kali ya,, hihihi
Bahan bahan :
1. Cermin bulet uk 35 x35 cm
2. Kardus ( buat pola lingkaran sesuaikan ukuran yng kalian inginkan ya mau brp diameter lingkaran nya utk mmbuat cermin sendok ini)
3. Pylox super gold atau bebas kalian mau ngsh warna ap
4. Sendok plastik ( sy butuh 2 pak)
5. Gunting, penggaris, lem tembak, lem fox.
Ok skg kita ke cara membuat nya ya :
1. Siapkan kardus, buat pola lingkaran (diameter nya bebas sesuai keinginan kalian mau bkn nya sebesar apa)
2. Gunting gagang sendok plastiknya
3. Tempelkan cermin tepat d tengah2 pola kardus yg sudah d buat tadi, lalu lem pakai lem fox putih , diamkan bbrp jam smp kering maksimal. (pertanyaan nya knpa ga pakai lem tembak sj? Sudah sy cb namun kurang nempel, takut nya nnt bgtu d gantung lem nya ga kuat, jd jatoh deh kaca nya,)
4. Mulai tempelkan sendok k dalam kaca, trs sampai 1 lingkaran kaca terisi sendok, setelah itu mulai tempelkan sendok k dalam pola kardus tadi ikuti dan sesuaikan dengan pola awal yang sudah d tempelkan trlebih dahulu. Bgtu seterusnnya sampai pola lingkaran kardus terisi sendok. ( untuk bagian sendok cukup mnempelkan nya dg lem tembak, krna cepat kering dan lumayan kuat.)
5. Setelah semua pola trisi oleh sendoknya, saat nya kita pylox.oya saat akan memylox, jangan lupa bagian kaca nya kita tutup pakai solatif kertas agar tdk k pylox. Sy pilih wrna gold agar trlihat lebih mevvah😝😝😝
6. Setelah d pylox diamkam slma 1-2jam agar kering maksimal.
7. Kaca sendok siap d pajang deeh πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Selamat mencoba yaaaaa bg ibu2 yg ingin berdiy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #kreatif #diycermin #diycermingantung #diy #temankreatif #inspirasidiybunga #kreatifide #kreatif_ide

#Repost @faizaaiza (@get_repost)
・・・
Pajangan entong dr kardus.
Bahan :
- kardus di potong pola entong
- cat
- kertas kado motif shabby untuk huruf
- benang untuk hiasan dan menggantung

Selamat mencoba

#diyfaiza #homedecor #likeforlike #followforfollow #diy #diybebikinan #temankreatif #idekreatif #inspirasi_diy #kreasiDIY #inspirasidiy #kreatif_ide

Ber DIY an lagi yuk. Kali ini bikin cermin matahari yg lagi Hitzzzz dimana mana πŸ˜€πŸ˜
.
.
Bahan"nya cukup murah meriah
1. Cermin bulat
2. Sumpit secukupnya
3. Manik"
4. Lem tembak / lem fox
5. Cat / Pilox (aq sih pake pilox warna silver)
6. Niat (ini yg paling penting)
.
.
Caranya gampang banget tinggal di pilox bingkai cermin sama sumpitnya (tunggu sampe bener" kering) kemudian sumpitnya di lem lalu ditempel" deh. Nah sudah semuanya ditempel, tinggal manik"nya deh yg ditempelin diatas sumpit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #diy
#kreatif_ide
#bebikinian
#temankreatif
#shabbylover
#temankreatif

.
.
Hulaa akhirnyaa.. setelah gak tau mau diapain telenan kayu bekas ini...mau dibuang sayang, uda dipilok juga gak tau mau ditulisin apa.. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ Gara gara si @vita.zulvita niih,, bikin depan mata liatnya 🌡🌡 mulu.. Mau makan inget 🌡
Mau tidur, inget 🌡
Uda kayak orang jatuh cinta πŸ˜…πŸ˜…
Tapi tenang..cinta saya cuma buat pacar @angga_danumerta 😍😍😍
Ngerayu dikitt laah yaa sapa tau uang belanja ditambahin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Talenan bekas dipilok hitam doff, bikin cetakan kaktusnya, digambar dulu dikertas trus digunting.. trus ditempelin dipilok ijo..duri duri 🌡 ditotol pake spidol putih.. lumayan lah yaaa..
Sekarang bingungnya... Mau dipasang dimana yaakk πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜ #diybebikinan
#kreatif_ide
#kaktus🌡

Bikin storagenya dulu sebelum ditata dirak.. sebenernya ini storage andalan banget & sudah sering di post di IG karna murmer & efektif bikin rapi.. bahannya cuma kardus yang tebal &kain motif untuk anak2. Kainnya bisa diganti motif sesuai selera ya bu ibu.. Lemnya Aku pake Lem tembak. Yuk cobain .
1. Siap kan kardus usahakan kardusnya yg tebal. Potong kain sesuai tinggi dinding kardus tambahkan ukuran + 5cm untuk bagian luar + 5 cm untuk dilem di bagian alas.
2. Lem sekeliling dinding bagian luar
3. Rapikan Dan Lem bagian alasnya (bagian dalam) dengan Lem tembak.
4. Potong kain bagian luar sesuai tinggi dinding kardus + 5cm untuk bagian alas+ 3 cm untuk lipat an bagian atas.
Lipat kain bagian atas Kedalam 3cm supaya rapi & Lem dengan Lem tembak.
5. Tutup dinding kardus Lem bagian atas. Terus kan sampai keliling kardus tertutup.
6. Lipat seperti amplop sisa kain bagian bawah. Lem & rapikan.
6. Potong kardus sesuai ukuran alas kardus. Bungkus dengan kain.
7. Lem &letakkan diatas alasnya.
8. Storage sudah siap digunakan. Bisa tambahkan pegangan di sampingnya / bisa juga dibolongi untuk memudahkan mengangkat.
. . .
#kardusbekas
#temankreatif
#kotakmainan
#cardboardbox
#uploaddiy
#diyproject
#cardboard
#diy
#diykardusbekas
#inspirasidiy
#diytutorial
#idekreatif
#bebikinan
#tutorialcraft
#homesweethome
#homedecor
#kreatif_ide

Hasil ngedekor sederhana tpi bermanfaat... #kreatif_ide

MOST RECENT

Hasil "DIY" super simpel hr ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
πŸ’
πŸ’
πŸ’
πŸ’
πŸ’
#diy
#afterbefore
#bebikinan
#bebikinandiy
#idekreatif
#kreatif_ide
#homedecor
#walldecor
#homedecoration
#pojokshabby
#sudutshabby
#homesweethome
#myhome
#sweethome
#baitijannati

Semangat sabtu, kelar beberes lanjut cus ke klaten...
Eh ini sprei beneran enak, bahannya tebel n adem
Order yuk di @gubugbatikgendhis
Cari motif batik banyak juga...
#baitijannati
πŸ“·nia
#homesweethome
#harusbetahdirumah
#pojokannia
#hijaudecor
#hitamputih
#homeidea
#berbagiidea
#diybebikinan
#kreatif_ide
#marimenanam
#wisataistimewa

Rak 100% halal nya tante kiki sudah sampai sintang
Cakep ya di dinding
Bikin makin homi
Di luar rumah boleh panasss (sintang gitu loh)
Dalemnya tetep ademm

Sukaaa
Te @rizkiamartani and om @abuazka.id nih kreatif
Kapan undang Kita ke sintang

Kangen azkoooooa

#baitijannati
πŸ“·dika
#homesweethome
#harusbetahdirumah
#pojokannia
#hijaudecor
#hitamputih
#homeidea
#berbagiidea
#diybebikinan
#kreatif_ide
#marimenanam
#wisataistimewa

Jual Rak
Warna natural 150.000
Warna warni , black, white 160.000

Rak 100% halal nya tante kiki sudah sampai sintang
Cakep ya di dinding
Bikin makin homi
Di luar rumah boleh panasss (sintang gitu loh)
Dalemnya tetep ademm

Sukaaa
Te @rizkiamartani and om @abuazka.id nih kreatif
Kapan undang Kita ke sintang

Kangen azkoooooa

#baitijannati
πŸ“·dika
#homesweethome
#harusbetahdirumah
#pojokannia
#hijaudecor
#hitamputih
#homeidea
#berbagiidea
#diybebikinan
#kreatif_ide
#marimenanam
#wisataistimewa

Jual Rak
Warna natural 150.000
Warna warni , black, white 160.000

Judulnya kucing garong pala item nangkep kupu-kupu. πŸ˜‚πŸ˜‚
Mau tutorial? Simak di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ˜‚
.
.
.
ALAT:
1. Siapin kertas karton item, 2 cukup buat semua kok.
2. Gunting
3. Lem/double tip
4.penggaris/pensil
5. Pola kupu-kupu dan kucing. (Aku cari di pinterest tapi itu gak kuprint. Siluet kucing sama kupu-kupu asli dari karton item)
6. Karton putih eh ... kegedeaan pake kertas HVS aja ukuran a4.
7. Snack buat ngemil sambil ngecraft.
8. Hp (kameranya buat jika Mau pamer hasil jadi) #7 dan8 abaikan wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
CARA BUAT:
1.Karton item pertama: Buatlah pola photo frame/bingkai sesuai ukuran (suka-suka) kalian πŸ˜‚πŸ˜‚
Eh cari di google ya polanya wkwkwk .
.
2. Karton item kedua: Gunting kartonnya bentuk kupu-kupu, contoh dari pola hasil nyolong di pinterest. πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat siluet kucing kalo kalian gak bisa nyontoh dan ngambar kucingnya diatas karton, diprint aja ya, tapi pastiin ukuran kucingnya pas masuk ke dalem bingkai yang udah jadi. .
.
3. Selipin kertas putih di tengah bingkainya kalo udah, baru deh kalian tempelin kucingnya di dalem situ.
.
.
4. Buat kupu-kupu yang udah jadi tadi, aku pake double tip biar cepet lengket di dinding. Kalo pake lem biasa keringnya suka lama dan suka jatoh sebelum bener-bener kering. .
.

Udah gitu aja deh selamat mencoba. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #craft #tutorial #Siluet #siluetcat #walldecor #kreatif_ide #kreatif #handmade #crafter #marsedeidara #monochrome #butterfly #paper

punya Frame ga kepake? atau punya frame tapi kaca nya Pecah?
bikinin begini aja.. kan jd rapih dan ketceh 😁😁😁😁😁😁 #diybebikinan #kreasisendiri #kreatif_ide #upload_diy #banggabisadiy #ide_unik #inspirasihomedecor #temankreatif #gantungankunci #framefoto #nafiya_nurproject #nafiya_nurhandmade

@Regrann from @fathyaekananda - Kepingin printilan wall decor tp low bugdet, mau ngprint foto sndiri blum ada wktnya tp udh gatel kpingin punya πŸ˜‚ jd maksa bikin pake yg ada aja deh ini dia
Diy wall hanging monstera bahanya:
- karton, -monstera artifisial lepas dr tulang daunya (kalo rajin boleh lukis sendiri),
-stick kayu , (pake tangkringan bekas burung πŸ˜‚, hobi pak suami dulu yg suka burung)
-lem fox , lem tembak, tali , gunting , penggaris

Caranya : gunting karton sesuai dgn ukuran yg diinginkan, tempel dgn lem fox daun monstera pada karton, lalu tempel kayu pada bagian atas dgn lem tembak , dan terakhir kasih tali .
Wall decor ala ala pun siap di pasang di tempat yg di inginkan πŸ‘.. .
.
.
#DIYFATHYA
#diy #diyid #kreatif_ide #temankreatif #doityourself #diywalldecor #diywallhanging #tropicaldecor #tropicaldesign #tropicalvibes #walldecor #wallhanging #shabbychicdecor #bebikinan #uploaddiy #monstera #monsteradeliciosa #trik_tips - #regrann

Emak2 ga bs liat wallpaper sisa n nganggurπŸ™ˆπŸ˜, lsg dh di eksekusi buat cover mesin cuci n lemari jadulllπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
πŸ’
πŸ’
πŸ’
#diy
#bebikinan
#idekreatif
#kreatif_ide
#laundry
#laundryroom
#laundrycorner
#mylaundryroom
#simpleroom
#simpledecor
#simpledecoration
#homedecor
#homedecorlovers
#homesweethome
#myhome
#sweethome
#baitijannati

Kelanjutan keisengan hr ini "nge-DIY" ,kebetulan msh ada sisa kain jadilah bikin cover galon pake tulisan unyu2 yg lg hitsss berseliweran di IG gitu😁😁, harap maklum msh berantakan yaaπŸ™, namanya jg cm iseng2 ajaπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜€
#covergalon
#covergalonair
#drinkmorewater
#diy
#diycovergalon
#bebikinan
#bebikinandiy
#idekreatif
#kreatif_ide
#kitchendecor
#kitchendecoration
#homedecor
#homedecoration
#myhome
#sweethome
#homesweethome
#baitijannati

Alhamdulilahhh Jumat barokahπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™, pagi2 kembali berkreasi bikin cover kursi, motif polkadot ungu unyu2, lg2 tanpa mesin jahittt lo yaa iniii 😁😁😁
πŸ’œ
πŸ’Ÿ
πŸ’œ
πŸ’Ÿ
πŸ’œ
#kitchendecor
#kitchendecoration
#kitchen
#decoration
#diy
#bebikinan
#idekreatif
#kreatif_ide
#coverkursi
#coverkursimakan
#homedecor
#homedecoration
#homedecorlovers
#homesweethome
#myhome
#sweethome
#baitijannati

Hiasan dinding dari stick ice cream bisa jadi andalan buat meriahin dinding rumah kamu πŸ’‘πŸ™‹ @Regranned from @evilia_rosanti - .
Hasil iseng siang ini πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Kembali nge-DIY lagihh..
Jadilah tempat photo apalah-apalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#diybebikinan #diy_bebikinan #diyproject #diyshabbychic #diyalaala #diyemakKLa #diy #diystickicecream #diygoni #diytempatfoto #kreatif_ide @shaabee - #regrann

Sering kesulitan nyari remote TV? 😡
Ini bisa jadi inspirasi kamu buat rapiin remote TV yang kadang nyempil dimana" dan bikin esmosi πŸ˜™
@Regranned from @evilia_rosanti - .
🌷DIY tempat Remote 🌷
.
Ceritanya pas beberes kamar nemu kaleng bekas bebiluck nya Aufkla..Mau d buwang sayang..Disimpan sisi2nya tajam.. Alhasil di umeg2 dikit, nyari2 kertas kado bekas ultahnya KLa..
Taaraaaa πŸŽ‰πŸŽ‰ jadilah tempat remote TVπŸ“Ί dan AC.. lumayanlah biar si bapak g kebingungan cari2 remote lagi..
.
.
#diy #diyproject #diyemakKLa #diyshabbychic #diybebikinan #diygoni #diykertaskadobekas #diykalengbekas #diyalaala #mengisiwaktuluang #kreatif_ide @shaabee - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags