#kreasianak

MOST RECENT

@Regrann from @fundoh.id - INSTAGRAM GIVEAWAY!
Giveaway seru dari Fun-Doh kembali hadir untuk teman - teman semua!
Begini caranya :
1. Follow IG Fun-Doh di @fundoh.id
2. Foto bersama series Fun-Doh favoritmu, dan berikan alasan kenapa
3. Upload fotonya di instagram, dan tag foto kamu ke instagram Fun-Doh
4. Tag 5 temanmu dan ajak mereka untuk ikutan giveaway ini.
5. Berikan hashtag #fundohgiveaway di caption kamu ya!

5 pemenang dengan foto terbaik dan dengan likes terbanyak akan mendapatkan Produk Keluaran TERBARU dari Fun-Doh! Yaitu "Play Mats Doh". Belum bisa didapatkan dimanapun, dan bisa menjadi tas unik loh!

Lihat full videonya di youtube channel Acosta, link on Bio!
Hayooooo... Siapa yang mau hadiahnya?
Hanya sampai dengan 21 September 2018!

#giveaway #fundohgiveaway #giveawaymainan #giveawaymainananak #mainananak #mainanedukasi #mainansni #mainanedukatif #kreasianak #lilinmainan #giveawaycontest #giveawayindo #giveawayindonesia #ibudananak #anakpintar #likeforlikes #fundoh #mainanbayi #giveawaybandung - #regrann

INSTAGRAM GIVEAWAY!
Giveaway seru dari Fun-Doh kembali hadir untuk teman - teman semua!
Begini caranya :
1. Follow IG Fun-Doh di @fundoh.id
2. Foto bersama series Fun-Doh favoritmu, dan berikan alasan kenapa
3. Upload fotonya di instagram, dan tag foto kamu ke instagram Fun-Doh
4. Tag 5 temanmu dan ajak mereka untuk ikutan giveaway ini.
5. Berikan hashtag #fundohgiveaway di caption kamu ya!

5 pemenang dengan foto terbaik dan dengan likes terbanyak akan mendapatkan Produk Keluaran TERBARU dari Fun-Doh! Yaitu "Play Mats Doh". Belum bisa didapatkan dimanapun, dan bisa menjadi tas unik loh!

Lihat full videonya di youtube channel Acosta, link on Bio!
Hayooooo... Siapa yang mau hadiahnya?
Hanya sampai dengan 21 September 2018!

#giveaway #fundohgiveaway #giveawaymainan #giveawaymainananak #mainananak #mainanedukasi #mainansni #mainanedukatif #kreasianak #lilinmainan #giveawaycontest #giveawayindo #giveawayindonesia #ibudananak #anakpintar #likeforlikes #fundoh #mainanbayi #giveawaybandung

.
Hi Grameds!

Mari ajak adik-adik di rumah untuk berimajinasi bersama Emily - Ollie πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ¨πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ¨ Melalui "Lomba Mewarnai Emily - Ollie" yang akan diadakan oleh Gramedia Cipto Cirebon 🏬

Catat ya waktunya! πŸ–ŠπŸ—’ Hari, tanggal: Minggu, 30 September 2018
Waktu: 09.30 WIB - selesai
Tempat: Function Hall, Lt. 3 Gramedia Cipto Cirebon

Pendaftaran: Rp 38.000,-
(Crayon Staedtler, Susu Zee, Snack Zee Bar, Voucher Discount 50% Waterboom Grage City)
Selain itu, akan ada:
- Talkshow Parenting bersama Oskarina (Penulis Buku Aktivitas Anak: Seri Mind Matters) πŸ‘ͺ
- Cek kesehatan Gratis πŸ‘¨πŸ»β€βš•πŸ‘©πŸ»β€βš• Dan tidak ketinggalan, 🎊DOORPRIZE Menarik🎊 pun menanti ☺

Pendaftaran Hub: 085782346685 (Mela / Whatsapp Only)

Format Pendaftaran: Nama Lengkap Anak * Asal Sekolah * No. HP Orang Tua * Kategori (Pra TK-TK / SD Kelas 1-3) * pembayaran maksimal dilakukan pada 27 September 2018 di CSO Gramedia Cipto Cirebon Lt. 2

#lombamewarnai
#lombamewarnaicirebon
#lombamewarnaigramedia
#eventmewarnai
#eventmewarnaicirebon
#eventmewarnaigramedia
#eventcirebon
#cirebonevent
#kegiatananak
#liburananak
#kreasianak
#kreasianakcirebon
#gramediaciptocirebon
#gramediacipto
#gramediacirebon
#staedtler
#susuzee
#snackzeebar
#elticirebon
#autoimuncare
#mcdcirebon
#mcddelivery
#aboutcirebon
#cirebonsosmed
#cirebontrending
#radarcirebon #radarcirebondotcom
#citrustdotid
#citrustid
#kabarcirebon

Bikin celengan dari kaleng whiskash
@chaisplay
#kreasianak

Looking for a deliciously fun activity?

Drop in on 22 September 2018 from 17:00 to 18:30 at Regatta - The Icon (Pantai Mutiara, Jakarta) and decorate your own cupcakes.

This 1.5hr. class explores the techniques used in cupcake decorating. The class is FUN, FUN, FUN, and FUN!
Your kids will leave amazed at their ability to decorate beautiful cupcakes.

EARLY BIRD PROMO REGISTRATION IDR 150.000

REGISTER NOW πŸ‘‡
@blessingangelpastries 0813 8143 0642

#2018 #2018september #bakingclass #cupcake #cupcakedecorating #earlybirdpromo #indonesia #jakarta #kelasanak #kelasbaking #kids #kreasianak #kreativitasanak #promo #promoearlybird #promoearlybird2018 #regattabeachculinary #regattatheicon #sayanganak

GIVEAWAY ALERT!!
Giveaway seru dari Fun-Doh kembali hadir untuk teman - teman semua!
Begini caranya :
1. Follow IG Fun-Doh di @fundoh.id
2. Foto bersama series Fun-Doh favoritmu, dan berikan alasan kenapa
3. Upload fotonya di instagram, dan tag foto kamu ke instagram Fun-Doh
4. Tag 5 temanmu dan ajak mereka untuk ikutan giveaway ini.
5. Berikan hashtag #fundohgiveaway di caption kamu ya!

5 pemenang dengan foto terbaik dan dengan likes terbanyak akan mendapatkan Produk Keluaran TERBARU dari Fun-Doh! Yaitu "Play Mats Doh". Belum bisa didapatkan dimanapun, dan bisa menjadi tas unik loh!

Lihat full videonya di youtube channel kita, link on bio!
Hayooooo... Siapa yang mau hadiahnya?
Hanya sampai dengan 21 September 2018!

#giveaway #fundohgiveaway #giveawaymainan #giveawaymainananak #mainananak #mainanedukasi #mainansni #mainanedukatif #kreasianak #lilinmainan #giveawaycontest #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawayjkt #giveawayindonesia #giveawayanak #giveawaybandung #anakpintar #anakhebat #ibubijak #mainanbayi #mainanseru

Unyil dan Embul main ke pabrik Fundoh untuk melihat cara pembuatan Fun-doh lohhh.
Yuk tonton full episode nya di link dibawah ini :
https://youtu.be/4o55w8sk14E
.
.
.
.
.
.
#fundoh #sahabatfundoh #unyil #laptopsiunyil #trans7 #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainan #informasianak #mainansni #mainanedukatif #kreasianak #ibudananak #anakpintar #likesforlikes #doubletap #likeforshare

Udah pesan kaos CHEWIE belum?
Kalau si kecil ga suka gambar chewie, bisa pesan dengan gambar kesukaan dia , kesukaan papanya atau mamanya juga bisa kok.

Kami juga terima jasa sablon DTG, Rubber, Plastisol, Print Cut dan Manual Print Screen, dengan bahan Katun bamboo, gildan atau lainnya. Harga menyesuaikan jumlah yang pastinya bisa untuk kamu jual lagi secara online dan offline.

Jika ada desain sendiri berupa hasil karya sketsa anak, desain sendiri dan ingin memesan dalam jumlah tertentu yang relatif massal spt produk apparel dengan brand sendiri, produk promosi, komunitas, seragam angkatan hingga seragam kantor, kami menyediakan jasa sablon dan pembuatan produk promosi lainnya.

Silahkan hubungi kami untuk order di 087880931298 atau klik
http://boleh.click/kontakjemari

#jemarikids #kaosgildan #kaoskatunbambu #kaoscustom #kaosstarwars #kaoscouple #kaoskeluarga #seragamkeluarga #sablonkaos #jasasablon #seragamkantor #starwars #sablonjakartabarat #sablonmurah #kaosanak #hoodieprinted #jakethoodie #jaketanak #hoodieanak #seni #sketsajemarianak #stokbajuanak #sketsaanak #kreasianak #anakkreatif #kaospolos #grosirkaos #produsenkaos

Udah pesan kaos CHEWIE belum?
Kalau si kecil ga suka gambar chewie, bisa pesan dengan gambar kesukaan dia , kesukaan papanya atau mamanya juga bisa kok.

Kami juga terima jasa sablon DTG, Rubber, Plastisol, Print Cut dan Manual Print Screen, dengan bahan Katun bamboo, gildan atau lainnya. Harga menyesuaikan jumlah yang pastinya bisa untuk kamu jual lagi secara online dan offline.

Jika ada desain sendiri berupa hasil karya sketsa anak, desain sendiri dan ingin memesan dalam jumlah tertentu yang relatif massal spt produk apparel dengan brand sendiri, produk promosi, komunitas, seragam angkatan hingga seragam kantor, kami menyediakan jasa sablon dan pembuatan produk promosi lainnya.

Silahkan hubungi kami untuk order di 087880931298 atau klik
http://boleh.click/kontakjemari

#jemarikids #kaosgildan #kaoskatunbambu #kaoscustom #kaosstarwars #kaoscouple #kaoskeluarga #seragamkeluarga #sablonkaos #jasasablon #seragamkantor #starwars #sablonjakartabarat #sablonmurah #kaosanak #hoodieprinted #jakethoodie #jaketanak #hoodieanak #seni #sketsajemarianak #sketsaanak #kreasianak #anakkreatif #kaospolos #grosirkaos #produsenkaos

.
Hi Grameds!

Mari ajak adik-adik di rumah untuk berimajinasi bersama Emily - Ollie πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ¨πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ¨ Melalui "Lomba Mewarnai Emily - Ollie" yang akan diadakan oleh Gramedia Cipto Cirebon 🏬

Catat ya waktunya! πŸ–ŠπŸ—’ Hari, tanggal: Minggu, 30 September 2018
Waktu: 09.30 WIB - selesai
Tempat: Function Hall, Lt. 3 Gramedia Cipto Cirebon

Pendaftaran: Rp 38.000,-
(Crayon Staedtler, Susu Zee, Snack Zee Bar, Voucher Discount 50% Waterboom Grage City)
Selain itu, akan ada:
- Talkshow Parenting bersama Oskarina (Penulis Buku Aktivitas Anak: Seri Mind Matters) πŸ‘ͺ
- Cek kesehatan Gratis πŸ‘¨πŸ»β€βš•πŸ‘©πŸ»β€βš• Dan tidak ketinggalan, 🎊DOORPRIZE Menarik🎊 pun menanti ☺

Pendaftaran Hub: 085782346685 (Mela / Whatsapp Only)

Format Pendaftaran: Nama Lengkap Anak * Asal Sekolah * No. HP Orang Tua * Kategori (Pra TK-TK / SD Kelas 1-3) * pembayaran maksimal dilakukan pada 27 September 2018 di CSO Gramedia Cipto Cirebon Lt. 2

#lombamewarnai
#lombamewarnaicirebon
#lombamewarnaigramedia
#eventmewarnai
#eventmewarnaicirebon
#eventmewarnaigramedia
#eventcirebon
#cirebonevent
#kegiatananak
#liburananak
#kreasianak
#kreasianakcirebon
#gramediaciptocirebon
#gramediacipto
#gramediacirebon
#staedtler
#susuzee
#snackzeebar
#elticirebon
#autoimuncare
#mcdcirebon
#mcddelivery
#aboutcirebon
#cirebonsosmed
#cirebontrending
#radarcirebon #radarcirebondotcom
#citrustdotid
#citrustid
#kabarcirebon

Ini nih yg katanya mahal tapi selalu cepet banget kosong di gudang 🀭.. Ini juga nih yg katanya mahal tapi bulan depan bakalan naek harganya.
Dan di bulan ini juga nih saatnya mengamankan harga lama, daripada kelamaan mikir trus makin lama gak bisa ke beli 🀭 -Renia-

#smarthafiz #SmartHafizDepok #MainanAnak #mainananakmuslim #mainanedukasi #kreasianak

Lagu ciptaan sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
#kreasianak #lagusendiribikin#suaraabaikansaja

Latepost masih karya Arka yang terbuat dari kertas.. dia bilang ini gurita.. Bertangan banyak dan memiliki tentakel.. xixixi.. Bisa bergoyang yaa semua tangannya.. 😍😍😍 Bunda sukaaa.. .
.
Dan slide 2 adalah bendera merah putih.. Ngga bosen2 juga dia gambar bendera merah putih yaa.. 😁😁 mudah2an ini menjadi salah satu ciri cinta Indonesia juga ya Naak.. Aamiin.. Gambarnya cukup detail,, di sini Arka menambahkan tiang yang dia gunting dan di tempel dengan selotip di bawah dan d atas sedikit untuk memunculkan tiangnya.. 😳 Woow.. bagi Bunda detail yang dia tambahkan memberikan ciri,, bahwa Arka memang anak visual yang memperhatikan detail apa yang dia lihat.. Dan pelajaran pentingnya Buat Bunda adalah.. Bunda ngga boleh memperlihatkan sesuatu yang jelek d hadapnya.. 😭😭 Karena beneeer bgt dia itu copy bgt dech.. Apa yang dia lihat dia tiru.. Maafkan Bunda ya Nak.. Blm bisa jadi Bunda yang baik.. 😒😒 #karyaarkaisanfathirhabibie #kreasianak #anakbermain #gambaranak #gambaryangbicara #menggambarceria

Kreasi menghias botol dan membuat bento.....
#kreasianak
#anakcerdas
#anaksholihah

Most Popular Instagram Hashtags