[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krangkeng

637 posts

TOP POSTS

Angkut rumput. Yg motong n ngiket adlh bapanya Pa Pdt Lukas yg berusia 84 thn. Yg gotong, ya Pa Pdt Lukas... Thx Pa Lukas sharing rumahnya dan dusunnya utk kami tinggal bbrp hr. #livein #dusun #krangkeng #pm2017

Moment spesial yaitu moment dimana kita saling bertatapan dan tahu apa yang kita pikirkan dan akhirnya tertawa lepas

#KRANGKENG

⚫📌Lapangan Utama SMAN1 KRANGKENG ✒Tahun ajaran baru 2017/2018
#Sakrahits
#sman1krangkeng
#krangkeng

From @nitaandita21 - Makam Habib Keling di Krangkeng Indramayu dan ngga jauh dari ujung Kab. Cirebon 😃

Habib Keling atau Syekh Umar merupakan tokoh yang menyebarkab Agama Islam di Indramayu Timur.
Makam ini ramai dikunjungi para peziarah tiap hari-hari besar keagamaan.

#habibkeling
#karangampel
#krangkeng
#indramayu
#ciayumajakuning

Jangan pernah lupakan kenangan manis yang selama ini kita ciptakan, walapun sekarang ini kita berpisah dan tidak akan pernah lagi terjadi hal-hal luar biasa yang dulu pernah kita lalui bersama, Perpisahan mengajarkan kita untuk menghargai bahwa setiap detik kebersamaan adalah anugerah yang tidak boleh disia-siakan dan Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa, suka, dan duka yang pernah kita lalui dalam 1 periode ini.

#osismpksakra16/17#forever
#osismpksneker#krangkeng
#SMAN1Krangkeng
#kitasatukitabisa
#kalianterhebat😘💕💋🙌👏

MOST RECENT

Astngkra hyg widhy kryn tyg smpun mmrgi antr 😇 3/des/2017😇 #purnama#
#balinese#kentel#niskala#
#pura#dalem#krangkeng#

Semangat pagi...dari bapak bapak pekerja keras💪💪
Stay strong and healty good people
Note : mohon koreksi bila bahasa inggris nya belepotan✌
#citrakaryaremaja#cahkrangkeng#cakra#krangkeng#bendosari#sukoharjo#sukoharjomakmur#kandangmacan
.
.
Bila foto temen2 ingin di repost admin, mohon bisa untuk men-tag ig ini tapi foto kegiatan di kampung lho yes...bukan foto narsis🤘
.
.
Ttd : admin

Full video? Link in my bio~
#sman1krangkeng #miladsma #krangkeng

Pagi2 dapat berita yg menggembirakan sekali

Hahahaha
#savemunyuk #krangkeng #mou #stupid #one

Olahraga sore hari kawan
.
.
.
#krangkeng #cakra #sukoharjokita

PSHT ujung timur Indramayu VIA PANTURA UTARA

#KRANGKENG
#KANDANG_MACAN

Waktunya istrhat saudaraku.
#krangkeng

Maaf ang cuma bisa ngasih segitu , maaf juga adik yang selalu ngerepotin dan banyak sekalai maafnya hehehe

Selaamat ya ang udah jadi ST bentar lagi jadi magister ya!! Motivator terbaik, orang yang selalu ngingetin adiknya kalau salah dan orang yang selalu inget adik adiknya, pokoknya selamat atas prestasinya.
Ikatan yang tak pernah putus yaitu ikatan keluarga

#orangtuabangga
#anaktani
#anakdariibubapakyanghanyalulusanSD
#tapianakanaknyajanganhanyalulusanSD
#Krangkeng

Santai aja dulu bro. Ngarepan omahe si mbah #klaten #pedan #krangkeng #klatenbersinar #berteMUDIKlaten #ngopimalam

Setelah melakukan pekerjaan Tuhan, jangan lupa mwngucap syukur kembali melalui doa karena perkenananNya boleh memberkati pelayanan akan pekerjaan Tuhan.

#gererjaisaalmasih #giakrangkeng #afterchurch #servantoflord #blessing #pray #thepowerofthepray #livinbyfaith #faith #gia #GIAMDIV #gereja #gerejapedesaan #krangkeng #churchonfire #church

🖼Beckdrop
🌸paper flowers
💐bouquet kertas dan hijab
📨desain grafis (undangan)
🎁🎓kado wisuda
Pre Order (PO)
WA: 081563306504
Line: @azudacreation @azudacreation with @cirebonsosmed • • • #cirebonsosmed #indramayu #majalengka #kuningan #cirebon #jawabarat #aboutindramayu #aboutcirebon #cirebonbribin #krangkeng #brebes #tegal

Nunggu jemputan... #cirebon #indramayu #krangkeng

Bangun tidurr 😳😳😳😳 #indramayu #krangkeng

New Best friend's #indramayu #krangkeng

Abaikan di belakang!!!! #indramayu #krangkeng

Maaf alay 😂
Pertemuan antara siang dan malam.. #nikon #D7XXX #mi5 #xiaomi #lightroom #sore #orange #kalianyar #krangkeng

TKW sukses di ajak majikan ke pesta pernikahan saudaranya..👍👍👍👍
#mimisunani#saudiarabia#asliwongdukuhjati#krangkeng#indramayu

Ketika sedikit garam itu rasanya ASIN, tapi kalau udah begitu numpuk rasanya pasti "MANIS". Program Usaha Garam Rakyat (PUGAR) baik menggunakan sistem tradisional maupun sistem plastik geo membran 😊😊😊 #PUGAR #Garam #geomembran #petanigaram #exploreindramayu #desatanjakan #krangkeng #dailyphoto #photography #instamoment #instagood #instapicture #instaphoto #instagram

Tebok an Love bird.. Info
WA 087868186322

#lovebird #kicaumania #burung #kandang #krangkeng #art #komunitaslovebird

Selamat ulang tahun bagi jemaat GIA Krangkeng yang berulang tahun di bulan September. God bless
#giakrangkeng #gerejaisaalmasih #savethisgeneration #krangkeng #ultahjemaat

DKS & DLN 😂😂😂
Dengan pantun adalan nya mba DKS
Ke bekasi
Apaan si 😂😂😂😂 #DKS #DLN #dewikaniasari #dealaelatunnisa #wedding #mbaNJ #krangkeng #indramayu #latepost

Inilah kelakuan mereka (dari ujung kiri : Janice, Mesya, Keyko, dan Awan). Ketika yang lain sedang asyik lomba mereka sibuk sendiri bermain cone. Ketika lihat, mereka langsung bilang "Mbak... Foto mbakkk!!" 😄😁dengan ajah polos mereka. Ya agak konyol juga sih..
Tapi terlihat jelas bahwa senyum mereka merupakan senyum yang murni dan bukan karena terpaksa.
Teruslah berkelakuan konyol yaaaa 😁😁😁😁😁
#savethisgeneration #bimbelLentera #giakrangkeng #krangkeng #kids #laugh #naturally

Peka beli dimana?aku mau beliin buat kamu dung's!😂😁😆😆😅
#Krangkeng#blokkalianyar#blokkubur

Pusat Penjualan Furniture & Meubel Berkualitas
TIAR MEUBEL BARU
Jalan Raya Karangampel Selatan No. 18 - Indramayu
Telp. 082126201110

Facebook : Tiar Meubel Karangampel

#karngampel #kedokanbunder #juntinyuat #krangkeng #cirebon #gegesik #jatibaranga #indramayu #jawabarat #meubel #mebel
#furnituremurah #furniture #sliyeg #juntikebon #furniturejepara #meubeljepara #jualbelionline #perabotanrumah #perabotberkualitas

Jangan terlalu lama di media sosial dan mengikuti isu kekinian. Kembali kebuku. Ulas buku itu. Bila kalian ulas sepuluh buku berarti kalian sudah membaca sepuluh buku. Mari jaga kewarasan kita dengan terus mengulas buku heuheu .. #longkangbaca #pancadarma
#perpustakaanalif #kaplongan
#lapakaksara #krangkeng
#karangampel #romantisme #literasi #indramayu #menguat
#menjaga #kewarasan #akal
#memanusiakanmanusia #merdesa #litarsibergerak

Yang berbaju putih adalah Santoso (salah satu murid Bimbingan Belajar Lentera). Yang ada didepan dia adalah team korea yang menjalankan misi di gereja kami @giakrangkeng. Keunikan yang kami miliki adalah baik dari Indonesia dan Korsel, kami bisa bergabung menjadi keluarga baru. Kami bisa bermain bersama, bahkan berbagi sukacita dan berkat bersama.
#giakrangkeng #savethisgeneration #bimbelLENTERA #Krangkeng

PERBASI 2017#2

#SBC
#krangkeng

Most Popular Instagram Hashtags