[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#krangkeng

609 posts

TOP POSTS

Selamat ulang tahun bagi jemaat GIA Krangkeng yang berulang tahun di bulan September. God bless
#giakrangkeng #gerejaisaalmasih #savethisgeneration #krangkeng #ultahjemaat

Masih jadi santri OTW jadi KyaiπŸ˜†
#reang #santridermayu #anjatan #krangkeng #jatibarang

Yang berbaju putih adalah Santoso (salah satu murid Bimbingan Belajar Lentera). Yang ada didepan dia adalah team korea yang menjalankan misi di gereja kami @giakrangkeng. Keunikan yang kami miliki adalah baik dari Indonesia dan Korsel, kami bisa bergabung menjadi keluarga baru. Kami bisa bermain bersama, bahkan berbagi sukacita dan berkat bersama.
#giakrangkeng #savethisgeneration #bimbelLENTERA #Krangkeng

Angkut rumput. Yg motong n ngiket adlh bapanya Pa Pdt Lukas yg berusia 84 thn. Yg gotong, ya Pa Pdt Lukas... Thx Pa Lukas sharing rumahnya dan dusunnya utk kami tinggal bbrp hr. #livein #dusun #krangkeng #pm2017

Moment spesial yaitu moment dimana kita saling bertatapan dan tahu apa yang kita pikirkan dan akhirnya tertawa lepas

#KRANGKENG

From: @dermayugraphy - Seperti macan cisewu Garut, nasib yang sama dialami Macan koramil Krangkeng (Bencirong) Indramayu, kini tergantikan dengan yang lebih "ngaung"
.
"Akan kami kenang selalu kau macan bencirong"

#macancisewu #macankoramil #macan #koramil #krangkeng #indramayu #aboutindramayu

From @nitaandita21 - Makam Habib Keling di Krangkeng Indramayu dan ngga jauh dari ujung Kab. Cirebon πŸ˜ƒ

Habib Keling atau Syekh Umar merupakan tokoh yang menyebarkab Agama Islam di Indramayu Timur.
Makam ini ramai dikunjungi para peziarah tiap hari-hari besar keagamaan.

#habibkeling
#karangampel
#krangkeng
#indramayu
#ciayumajakuning

Pengantene joget diiringi lagu malam pertama bikin aduhai wkwkwk... #hwdaying&;zilah #krangkeng #indramayu

MOST RECENT

Selamat ulang tahun bagi jemaat GIA Krangkeng yang berulang tahun di bulan September. God bless
#giakrangkeng #gerejaisaalmasih #savethisgeneration #krangkeng #ultahjemaat

Kangen juga kemana-mana pake sarung.. pake celana cuma ke sekolah doang :) .. #everyday #anytime #whereugo #bantaly #ponpesalquraniyah #dukuhjati #krangkeng #indramayu

DKS & DLN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dengan pantun adalan nya mba DKS
Ke bekasi
Apaan si πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #DKS #DLN #dewikaniasari #dealaelatunnisa #wedding #mbaNJ #krangkeng #indramayu #latepost

Inilah kelakuan mereka (dari ujung kiri : Janice, Mesya, Keyko, dan Awan). Ketika yang lain sedang asyik lomba mereka sibuk sendiri bermain cone. Ketika lihat, mereka langsung bilang "Mbak... Foto mbakkk!!" πŸ˜„πŸ˜dengan ajah polos mereka. Ya agak konyol juga sih..
Tapi terlihat jelas bahwa senyum mereka merupakan senyum yang murni dan bukan karena terpaksa.
Teruslah berkelakuan konyol yaaaa 😁😁😁😁😁
#savethisgeneration #bimbelLentera #giakrangkeng #krangkeng #kids #laugh #naturally

Peka beli dimana?aku mau beliin buat kamu dung's!πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…
#Krangkeng#blokkalianyar#blokkubur

Pusat Penjualan Furniture & Meubel Berkualitas
TIAR MEUBEL BARU
Jalan Raya Karangampel Selatan No. 18 - Indramayu
Telp. 082126201110

Facebook : Tiar Meubel Karangampel

#karngampel #kedokanbunder #juntinyuat #krangkeng #cirebon #gegesik #jatibaranga #indramayu #jawabarat #meubel #mebel
#furnituremurah #furniture #sliyeg #juntikebon #furniturejepara #meubeljepara #jualbelionline #perabotanrumah #perabotberkualitas

Most Popular Instagram Hashtags