[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpp

60234 posts

TOP POSTS

Dla odmiany ja przejmuje instagram 🚑😈
Już za tydzień kolejny etap mojej edukacji ratowniczej - Kwalifikowana Pierwsza Pomoc. Jeśli wszystko dobrze pójdzie to już w styczniu będę miał tytuł ratownika 💪🏼 (jeszcze nie medycznego, ale na to jeszcze zasłużę). Dlatego teraz w wolnych chwilach czytam "Złote minuty", żeby na zajęciach nie strzelić jakiejś głupoty 😅 A książkę swoją drogą polecam wszystkim, którzy interesują się medycyną ratunkową albo chcą sobie powtórzyć pewne zagadnienia z pierwszej pomocy.

Awal proses dari aku dan kamu menjadi kita..
Sebuah perjuangan yang hebat penuh debat..
Ada senang ada canda tawa ada halangan rintangan ada keselamatan ada kesulitan ada kemudahan..
Campur aduk..
Tapu setiap permasalahan selalu kita selesaikan secelatnya dan sebaik-baiknya..
Kita tetap menjadi satu.. Satu Cinta..
Setelah melalui proses mengurus sana sini, mondar-mandir, #KPP, dan #Kanonik akhirnya #Lulus juga. Hihihi 😊
Sempet takut dan deg-deg an waktu kanonik.. deg-deg an ga lulus.. walaupun dalam hati yakin pasti lulus tapi naluai deg deg an nya tetep ada 😁
.
.
.
Flower @nersi_flanel_paperflowers

Usai berkatapung ria, ndehhh .. Sidin ne salah satu contoh pecinta seni meski profesi bukan penggiat seni. Hadrah dan Musik Panting para pemuda-pemudi di pemukiman sekitar adalah bukti binaan dari KPP site SPUT yang langsung diprakarsai oleh beliau, dan kami para pamadihinan pun sangat mengapresiasi karena sudah diberi ruang untuk menghibur di acara family gathering di salah satu tambang batu bara terbesar yang terletak di sungai puting.. Semoga tahun depan bisa berputing ria kembali, entah itu puting roko jisamsu, puting beliung, ataupun puting nang rancak kana sensor, nooh @albagoestiya_ @rizki_fdlh .. Bersama Ketua pelaksana amang @murjani_mj
#madihin #kpp #sungaiputing

Pejuang desa peradaban 😊
.
.
#SosmasSquad
#BEMUR
#Kpp
#desaperadaban

Thanks to KPP Rantau .... kalian juaraaaak......@Family gathering
thanks to all team, all talent and all crew
#familygathering#rantau#kpp#teebox

Belajarlah merendah sampai tak ada yg bisa merendahkanmu
#kpp
#kppinde
#duniatambang
#mining
#miningproject

We'll always support you💕🏃🏻🏃🏻‍♀️ #ก้าว #ก้าวคนละก้าว #kpp

Kebersamaan adalah permulaan. Menjaga bersama adalah kemajuan. Bekerja bersama adalah keberhasilan.
- Kementrian Luar Negri
- Kementrian Pemberdayaan Perempuan
Semangat satu periode kedepan
BEM KBM KABINET BERSAMA .
.
.
.
#bemkbmsttpln #kpp #forumperempuan #bemsi

MOST RECENT

Rental anggrek dan tanaman hias di Gedung Kpp Madya Jakarta

Thanks to KPP Rantau .... kalian juaraaaak......@Family gathering
thanks to all team, all talent and all crew
#familygathering#rantau#kpp#teebox

Lagi sakit di paksa kan befoto😫😖😳💉💊🏥 #family ghetering 16-12-17 #kpp port sput

Tambah hitam gak apa apa ya... Selamat kepada rekan & rekanita dari PAC IPNU & IPPNU Kecamatan Kajoran yang lolos seleksi tahap pertama DKC CBP-KPP Kabupaten Magelang. Selamat juga untuk rekan & rekanita dari kecamatan lain... #ipnu #ippnu #ipnuippnukjr #dkc #cbp #kpp

Dari kecilpun sudah kader IPNU IPPNU,,masa kamu belom??..😉😉 @pcipnu_ippnugeka
@ppippnu
@ppipnu
@pb_nahdlatululama
@pbnu .
.
#konfercabgk #ipnuippnugeka #ipnu #ippnu #ppipnu #ppippnu
#cbp #kpp #nu

Szkolimy się #ratownik #pomoc #KPP

Slangbyte på en ..........? *Hint* löphjul 😃👍 #heavydutytowing #kpp #slangbyte #sverige #sweden #stockholm

ついに来週の金曜❣️
月一のアゲハ参戦です!今回はアソビシステムから、中田ヤスタカさんです!他多数豪華メンバーがアゲハに集結!もしかしたら、あの人が参戦??
ということで、行きたい方はご連絡ください〜^o^
もう一枚の写真は、先輩のNo,6のYASKさんと❣️なぜかオフィシャルに載ってたという笑笑
お待ちしてます^o^

#japan #tokyo #shinkiba #agehatokyo #dj #djlife #アゲハ #新木場 #アソビシステム #中田ヤスタカ #kpp #perfume #プロデューサー #他 #多数 #豪華メンバー #ハロウィン #写真 #激盛り #笑笑

Пошив кожух из алькантары на кпп BMW E30 #BMW #bmwclub #astana #e30 #kpp #poshiv #bmwclubastana #alcantara

#kpp pertama purbalingga #purbalinggaexpo2017

Pembukaan acarany Tarian Khas Kalimantan 😎😍
Hiburan artis dan band lokal eehh ada yg gede parkir batu bara (punya) buat foto, yg spesial itu suami juara. *eti 😆
.
.
#famgath #kpp #rantau #kalimantanselatan #16 #desember

Jom cuba kopi JSD #kopianggunpesona
Dalam kopi ni ada herba2 terbaik untuk orang perempuan.
.
Dengan kemewahan aroma #kopi yang segar, dok hirup macam mana gaya pun tak terasa pun pahit jamunya.
Tau-tau ja badan cergas bertenaga Tau-tau ja susu banyak melimpah ruah
Tau-tau ja asset mantop
Tau-tau ja period smooth
Tau-tau ja kulit cantik glowing2

Oh ya! Khas untuk abam sado, anda bole mencuba #kopipacakpower

Apa tunggu lagi?
Jom mengopi di petang2 ini.
.
JSD pun tengah sale
Bukan Lazada jee💓
.
2 KOTAK Rm100
Boleh mix.
.
Whsap Iman💓
📲011.1194.5595
Stokist Sah JSD Anda
.

#salejsd #jsd #kap #jamususukdara #kpp #kopianggunpesonajsd #kopi

Jom cuba kopi JSD #kopianggunpesona
Dalam kopi ni ada herba2 terbaik untuk orang perempuan.
.
Dengan kemewahan aroma #kopi yang segar, dok hirup macam mana gaya pun tak terasa pun pahit jamunya.
Tau-tau ja badan cergas bertenaga Tau-tau ja susu banyak melimpah ruah
Tau-tau ja asset mantop
Tau-tau ja period smooth
Tau-tau ja kulit cantik glowing2

Oh ya! Khas untuk abam sado, anda bole mencuba #kopipacakpower

Apa tunggu lagi?
Jom mengopi di petang2 ini.
.
JSD pun tengah sale
Bukan Lazada jee💓
.
2 KOTAK Rm100
Boleh mix.
.
Whsap Iman💓
📲011.1194.5595
Stokist Sah JSD Anda
.

#salejsd #jsd #kap #jamususukdara #kpp #kopianggunpesonajsd #kopi

Usai berkatapung ria, ndehhh .. Sidin ne salah satu contoh pecinta seni meski profesi bukan penggiat seni. Hadrah dan Musik Panting para pemuda-pemudi di pemukiman sekitar adalah bukti binaan dari KPP site SPUT yang langsung diprakarsai oleh beliau, dan kami para pamadihinan pun sangat mengapresiasi karena sudah diberi ruang untuk menghibur di acara family gathering di salah satu tambang batu bara terbesar yang terletak di sungai puting.. Semoga tahun depan bisa berputing ria kembali, entah itu puting roko jisamsu, puting beliung, ataupun puting nang rancak kana sensor, nooh @albagoestiya_ @rizki_fdlh .. Bersama Ketua pelaksana amang @murjani_mj
#madihin #kpp #sungaiputing

Family Gathering 2017 PT.KPP site Rantau
#familygathering2017
#kpp
#kppsiterantau

Akan kah spt ini gambaran tempat nongkrong penempatan batch 1?
..
...
*mshtertidur
#kppgorontalo #kppposo #kppbiak #kppluwuk #kpp #pknstan #jakarta

Awesome #kpp session with @charlesbustos #tonsoffun #strongertogether #Repost @firebellz (@get_repost)
・・・
I am very humbled and honored with the opportunity to work with the man @michaelcastrogiovanni.
Michael is a BEAST and is one of the best coaches I have ever met. The KB partner passing system is a GAME CHANGER. I encourage anyone that has the chance to train with Michael to jump at the chance.
Thank you once again Michael for sharing your knowledge. This just the beginning.

このきゃりーちゃんかわいすぎ💁❤幸せそうですね🤤
#きゃりーぱみゅぱみゅ#kpp #cute #i4i #ぱみゅらーさんと繋がりたい#followme

👅👅👅#kpp

Time for inspection unit PC2000 #KPP #Indexim #Kaliurang #Kaltim

12月16日土曜日☀️
紙の記念日
電話創業の日
念仏の口止め
1032富士山噴火
1783天明の大飢饉
1909東京山手線の電車が運転を開始
1931東京浅草オペラ館開館
誕生花・ブバルディア
花言葉・交わり

おはようございますd(^^*)
福岡で会えたうなぎちゃん💕
いろエロいっぱいΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
会えなかったうなぎちゃん💕
次は絶対会おうね!! #crishow4 voyage
#ふふふ福岡#お疲れ様
#jks_voyageニコ生希望
#jks_voyageライビュ希望
#グンちゃん#チャングンソク
#asiaprincejks #Jang Kuen Suk
#ゴルフ#ボクシング
#ポルシェ#nissangtr #GTR
#平昌五輪広報大使
#江原道観光広報大使
#グンソクさん#ありがとうね
#食道炎#おだいじに #牛乳 #kpp
#CriPresent#見ながら #激しい
#グンロス

Dejaré está hermosa foto por aquí ;3 💖 #kyarypamyupamyu #kyary #kpp #kyarypp #kyaryenespañol

Stories always have two versions. One, the one that counts those who win the battles and the other, very different, that almost nobody never counts and that only remains in the memory of the losers. // JeanHyung. // 21 years old. // best boyfriend forever hansol. // bets friends forever madi and mina. // best friends, min, pollito, seulgi, nicholas, honnie, kookie, daniel, thea, tae, jimin, jennie, haku, jack, rhys. // stupid boy. // happiness looks gorgeous con you. // sweets and gummies. // cuddly. // heart in repair. // shine yourself. // ¿friends?. ¿aliens?. ¿fantasmas?. ¿algo?. //
.
.
.
( t a g ' s : #aesthetic #tumblr #korean #kpopper #fandom #jeancarloleon #ソウル #エキスポ #アジア人 #落ち込んだ #소년방탕 #슬퍼 #심미적인 #삼하 #수영 #하나싶어 #kpp #아름다운 #たわごと #조금도 #shipp #日本語 #한국어 #팬텀 #레즈비언 #게이 #couple #게이 #해시태그 #ハッシュタグ #youtubers )

Yuk di order,, jam tangan dengan desain bebas, bisa nama, logo apapun, tulisan arab , foto sesuai yg anda inginkan
Yg minat maupun mau tanya" bisa lewat WA:085712177458

#jamtangandesainkudus #jamtanganmurah #desainjam #kudus #jawatengaholshop #jawatengah #olshopindo #olshopkudus #kudusolshopmurah #kuduskotakretek #kudusfreeongkir #kuduskekinian #kudusolshopmurah #couple #kpp

Stiap ttes keringat sangat brarti bagi kami, setiap langkah kami punya cerita...
Ini prjuangan ku mna prjuangan mu
#TCrantau
#KPP

Santa's little helper "Tinsel" checking which toys he needs to make for Christmas!! Call him to have your toys delivered!🤗🎄#KPP #Kidzpartypals #kidsparties #ElCentro #elf #kidsparties #ImperialValley #santaslittlehelper

Nikmati saja prosesnya apapun yang terjadi.. . #anakrantau
#kulibatu
#cahkerjo
#familygathering2017
#kpp
#rantau

原宿でいやほい🦄💘
.
撮影で使うアイテムを買いに
聖地♡原宿へ!🍼💕
.
まじでかわいすぎた!
アラサーなのにWEGOに悶絶。
.
.
#ネオン #neon #原宿
#原宿でいやほい
#きゃりーぱみゅぱみゅ
#kpp #pink #kawaii
#ユニコーン #wego
#tokyo #instagood

Without a good assistant, a dentist will be like a butcher without a knife, a fisherman without a net and a barber without scissors. On my first 6 months of working life, I'm blessed with the best assistant! Now I really know what is bagai aur dengan tebing❤️! Hahaha! #最萌身高差 #bestdsa #kpp

Desain jam tangan sesukamu disiniii 😊

Open PO jam tangan custom dengan desain suka², bisa pake nama, tgl lahir, foto, logo, kata² motivasi, dll. BEBAS 😎👍 DM or WA ✏ 083811138435 ( fast respon )

#jam #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtangancustom #jamtangancustomdesain #jualjamtangan #kadounik #hadiah #jamtangancustomdesain #jualjamtangan #jamhits #jamtangancewe #jamtangancowok #pemalanghits #pemalang #pemalangikhlas #pemalanginfo #kafillahdwatch #kafillahbakuljam #kpp

1/5 Banksia Court, Tura Beach open 11.00am to 11.30am Saturday 16th Dec! Price reduced to $389,000, get in quick 💓💓💓

Time to put my feet up 👣

Wat een mooie afsluiter van 2017 als business babe in het magazine Quote🎉 Hard werken wordt beloont! Op naar 2018. I love my job and the people arount me who help make my dreams come true @hotel_okura_amsterdam @twentysevenhotel @amstelhotel photo by @oofverschuren #kidspartyplanner #kpp #quote #businessbabe #magazine #proud #highend #enjoythelittlethings #kids #eventplanner #kidspartyorganizer

.
.
.
RAHSIA DAH TERBONGKAR!!
.
.
Dulu bangun pagi di waktu subuh jumaat sangat malas dan tak bertenaga..lembikk semacam jek
.
.
Tapi kini bila pagi-pagi tak yah pun kejut bangun sendiri ajerr..kita pulak yang terkejut..hohoho
.
.
Patutlh si dia tersenyum senyum sekarang..muka ala ala Aaron Aziz gituw! Kalo tidak mencuka macam kena curah cuka sebotol .
.
Sekali tengok kat dapur..ooo patutlah penangan minum KOPI PACAK POWER rupanya..
Hehe tak rugi beli kan untuk si dia..takkan kita je kan nk MANTOP!!
Sayangkan suami inilah hadiah untuk Dia..tak mahal pun...janji kita Bahagia kan!!
.
.
😲Fuhhh!!! Kopi pacak memang POWER GILERRR!!!
☕Meh cuba secawan...
👍Gerenti dapat EXTRA TENAGA LUAR BIASA...!!!
.
.
#kpp
#kopipacakpower_jsd
#kopikuat
#kopi
#kopijsd
#köpi
#kopienergy
#kopitenaga
#kopimelawas
#kopilelaki
#kopilelakijantan
#kopilelakisejati
#kopilelakijsd

#Repost @cbpkpp_patria45 (@get_repost)
・・・
Donasi #peduliPacitan diserahkan oleh perwakilan ipnu ippnu dan cbp kpp Kota Blitar kepada LAZIZNU Kota Blitar.
#ipnu #ippnu #cbp #kpp #kota #blitar

Most Popular Instagram Hashtags