[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopzonechallange

28 posts

TOP POSTS

Dance cover WHY - Taeyeon SNSD
Lihat Make up tutorialnya di bio-ku.
Youtube channel : Silvia Muryadi

I'Generation Dance Cover
Youtube channel : I'GENERATION #Kpopzonedancecover #kpopzoneChallange #kpopzone_intv @kpopzone_intv @stylekorean_global

#Repost @ikayulianask
Keep dancing with #ikoreancoverdance 😊
β€’
IOA I lope lope youuu πŸ’ž
@ioa.dc gimana perbedaan dari video sebelumnya? :v
@kpopzone_intv
#kpopzone_intv #kpopzonedancecover #kpopzonechallange
β€’
Bagaimana menurut kalian dengan dance covernya?
Like & comment ya! πŸ˜„
β€’
Jika kalian ingin submit video cover dance, gunakan hashtag sesuai kategori ya 😊

Nah... Udah liat kan versi cepetnya di postinganku sebelumnya. Sekarang... Yuk aku ajarin dgn pakai hitungan. Pelan-pelan aja.. Pokoknya nanti kalian semua harus bisa dan posting video nari kalian ya kalau sudah afal dan jgn lupa mention aku. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
.
Oiya maaf ya hitungannya makin lama makin cepet, udah kebiasaan cepet. Next lebih lambat yaa..
.
.
Ditunggu yaaaa video kamu..
And please check the link in my bio for full video 😘😘 Yeiii
("\(^o^)/") #redvelvet #russianroulette #rv #russianroulette #russianrouletterv ##russianrouletteredvelvet ##russianroulettedancecover ##russianroulettecoverdance
#koreanlook #koreanstyle #koreafashion #koreangirl #kstyle #beautyblogger #kpopblogger #koreanblogger #dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #kpopdancecoverindonesia #ikoreancoverdance #indonesia #korea #kpopzonechallange #smentertainment

Banyak yang nanya ama aku via DM instagram tentang baju ku.
Mereka kaget karena mirip banget
Mereka pikir aku minjem bajunya si Chung Ha beneran πŸ˜†πŸ˜† Ya ga donk... Semua baju ini aku buat di @sylph_crew Kualitas bahan dan jahitannya rapi.
Waktu yang dibutuhkan untuk buat bajunya pun tidak terlalu lama, pas lah... Sangat detail.
Yang aku suka, ownernya @chan_fx juga pecinta Kpop, jadi dia sangat detail melihat baju personil2 girl atau boy band yang ingin kamu cover. Dan membuatnya pun juga sangat detail.

Ingat ya bahwa packaging itu sangat penting. Sebagai seorang juri, pasti akan sangat tertarik untuk menonton apabila saat naik ke panggung, penampilan kalian sudah bagus dan sangat mirip dengan girl atau boy band aslinya.

So, silakan check IG @sylph_crew dan hubungi mereka secepatnya karena antri lho membuatnya... See you soon Kpop Lovers. Hope informasi ini berguna 😘😘

Repost @silvia.muryadi
Finally the video "keisengan belaka" with @michimomo is up... Check her youtube for the full version πŸ˜€ #gabisamoveon #dancecover

Really have fun to dance with you my @michimomo

Btw, @tjcreative_id love love you... thank you for the cute editing.
Cute coffee shop : @upocoffee ----------------------------------------------------------- In this video, i'm wearing @match.inc in this video.
#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #signal #signaltwice #twicesignal #twice #jypμΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨μ˜€ν”ˆμ΄λ²€νŠΈ #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo
@tjcreative_id [Kpoplinkz Production]

We will do some collaboration! With @michimomo
Btw, we are from one family tree. I'm her aunty 😁So happy we can dance together, with my pretty and humble niece. Keep gorgeous and fun Michi... Can't wait to see the editing from @tjcreative_id
Such a fun and unique team -----------------------------------------------------------
#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange

Wonderland by Jessica Jung
Merry Christmas my ICE PRINCESS, Jessica Jung @jessica.syj
#kpopdancecover_id @kpopdancecover_id #kpopdancecoverid @stylekorean_global

MOST RECENT

@silvia.muryadi on our 3-Tone Oversized Tee in white. ❀
#Repost @silvia.muryadi (@get_repost)
・・・
Finally the video "keisengan belaka" with @michimomo is up... Check her youtube for the full version πŸ˜€ #gabisamoveon #dancecover

Really have fun to dance with you my @michimomo

Btw, @tjcreative_id love love you... thank you for the cute editing.
Cute coffee shop : @upocoffee ----------------------------------------------------------- In this video, i'm wearing @match.inc in this video.
#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #signal #signaltwice #twicesignal #twice #jypμΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨μ˜€ν”ˆμ΄λ²€νŠΈ #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo

We will do some collaboration! With @michimomo
Btw, we are from one family tree. I'm her aunty 😁So happy we can dance together, with my pretty and humble niece. Keep gorgeous and fun Michi... Can't wait to see the editing from @tjcreative_id
Such a fun and unique team -----------------------------------------------------------
#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange

Keisengan aja. Tunggu full version covernya dari @igeneration.official Malam ini kita akan live proses syuting WINNER - Really Really di IG I'Generation jam 19.00 malam. So see you... ------------------------------------------------------- Thank you @puma for the white sport shoes. Super comfort and love it 😍 -------------------------------------------------------#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverid #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange #reallyreally #yg #winnerrealkyrealky #winner @kpopdancecover_id

Lovely Girls, let's join Emeron Lovely Dance Motion Competition.
Hadiah utama untuk 1 group : - Rp 10.000.000,- Exclusive dancing class with @silvia.muryadi
Dance Clip Video
Hadiah favorite untuk 2 group masing-masing : - Rp 5.000.000,- untuk masing-masing group
Show your move dan check their instagram
@emeronlovely #EmeronLovelyWhite #Glowingmoment *syarat dan ketentuan berlaku

Caranya : 1. Download lagunya di website www.emeronlovely.com/glowingmoment. Lalu kamu tinggal kirim video dance kamu dan group kamu dengan koreo kamu sendiri. Lalu aku akan buat workshop untuk kamu, kita latian sampai dancenya perfect. Annddddddkita akan bikin video dance seperti yang sering aku bikin. So, yuk ikut!!! Believe me ini mudah banget πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Sedikit giveaway dari aku, 1 buah lipcream matte untuk kamu yang beruntung. Tinggal mention 3 teman kamu sampai tanggal 20 maret 2017. Andddd 1 lipcream matte akan menjadi milik kamu.. Check website www.emeronlovely.com/glowingmoment
dan ikutin petunjuknya #giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta

Lovely Girls, let's join Emeron Lovely Dance Motion Competition. .

Check website www.emeronlovely.com/glowingmoment
dan ikutin petunjuknya.
Hadiah utama untuk 1 group : - Rp 10.000.000,- - Exclusive dancing class with @silvia.muryadi - Dance Clip Video
Hadiah favorite untuk 2 group masing-masing : - Rp 5.000.000,- untuk masing-masing group
Show your move dan check their instagram
@emeronlovely #EmeronLovelyWhite #Glowingmoment *syarat dan ketentuan berlaku @stylekorean_global

Wonderland by Jessica Jung
Merry Christmas my ICE PRINCESS, Jessica Jung @jessica.syj
#kpopdancecover_id @kpopdancecover_id #kpopdancecoverid @stylekorean_global

Yesterday... just reminds me for this MV and this song. πŸŽ™πŸŽ™So love it... 😍and thank you for your love. .

Btw, temen sudah check youtube ku? Aku akan share make up tutorial yang terinspirasi dari Kpop group band yang kalian suka... πŸ˜€ hope you like it. Linknya ada di bio ku yaa... don't forget to subscribe... ayo siapa aja yang sudah ntn?? πŸŽ₯πŸŽ₯
.

I.O.I - Very Very Very by @chungha__kim
Dance Cover
Baju yang super mirip ini from @sylph_crew
And hi @kpopdancecover_id i hope you love this. This is for you #kpopdancecoverid

And video is managed by @vlivloproduction

#dance #dancer #dancecover #coverdance #kpopdancecover #kpopdancecoverindonesia #indonesia #korea #kpopzonechallange #kimchungha #chungha #chunghakim #ioi #kimchunghaioi #ioikimchungha

@kpopdancecover_id #kpopdancecoverid .

#Kpopzonedancecover #kpopzoneChallange #kpopzone_intv @kpopzone_intv @stylekorean_global

Banyak yang nanya ama aku via DM instagram tentang baju ku.
Mereka kaget karena mirip banget
Mereka pikir aku minjem bajunya si Chung Ha beneran πŸ˜†πŸ˜† Ya ga donk... Semua baju ini aku buat di @sylph_crew Kualitas bahan dan jahitannya rapi.
Waktu yang dibutuhkan untuk buat bajunya pun tidak terlalu lama, pas lah... Sangat detail.
Yang aku suka, ownernya @chan_fx juga pecinta Kpop, jadi dia sangat detail melihat baju personil2 girl atau boy band yang ingin kamu cover. Dan membuatnya pun juga sangat detail.

Ingat ya bahwa packaging itu sangat penting. Sebagai seorang juri, pasti akan sangat tertarik untuk menonton apabila saat naik ke panggung, penampilan kalian sudah bagus dan sangat mirip dengan girl atau boy band aslinya.

So, silakan check IG @sylph_crew dan hubungi mereka secepatnya karena antri lho membuatnya... See you soon Kpop Lovers. Hope informasi ini berguna 😘😘

Sneak peek of my next video
Bocoran.. bocoran..
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Hayo kira2 aku akan cover siapa?
. .
Di video ini, aku akan share
1. Make up tutorial
2. Hair do tutorial
3. And fashion
4. Plussss Dance

Ditunggu full versionnya soon

Hai @taeyeon_ss
Dance cover WHY - Taeyeon SNSD
Make up tutorial in my bio
Youtube channel : Silvia Muryadi
I'Generation Dance Cover
Youtube channel : I'GENERATION

#kpopdancecoverindonesia @kpopdancecover_id #Kpopzonedancecover #kpopzoneChallange #kpopzone_intv @kpopzone_intv @stylekorean_global

Dance cover WHY - Taeyeon SNSD
Lihat Make up tutorialnya di bio-ku.
Youtube channel : Silvia Muryadi

I'Generation Dance Cover
Youtube channel : I'GENERATION #Kpopzonedancecover #kpopzoneChallange #kpopzone_intv @kpopzone_intv @stylekorean_global

#Repost @ikayulianask
Keep dancing with #ikoreancoverdance 😊
β€’
IOA I lope lope youuu πŸ’ž
@ioa.dc gimana perbedaan dari video sebelumnya? :v
@kpopzone_intv
#kpopzone_intv #kpopzonedancecover #kpopzonechallange
β€’
Bagaimana menurut kalian dengan dance covernya?
Like & comment ya! πŸ˜„
β€’
Jika kalian ingin submit video cover dance, gunakan hashtag sesuai kategori ya 😊

Most Popular Instagram Hashtags