[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopvideo

135572 posts

TOP POSTS

😑
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

Udah Mah Fans Baru Tapi Sok Tau Dan Ngotot Pula
Auto Tampol Ae Kalo Gitu Mah 😹😹
.
Tapi Emang Gue Akuin Sih Lagunya Twice Easy Listening Semua Sekali Denger Langsung Nempel
.
#Twice #Jungyeon #Jihyo #Chaeyoung #Dahyun #Sana #Tzuyu #Nayeon #Momo #Mina #Kpop #Meme #MemeKpop #KpopMeme #Video #KpopVideo #VideoKpop

[Perlakuan Staff Grup Idola ini Menyedot Perhatian Netizen]
.
Sebagai fans sebuah grup idola,  tentu kita memiliki harapan agar idola yang kita sukai memiliki tim staff yang mampu mengurus idola kita dengan  professional dan dapat menjalin hubungan yang baik dengan para fans.

Salah satu staff dari grup SEVENTEEN, saat ini sedang menjadi topik yang sedang diperbincangkan dalam media sosial Pann. Hal ini dikarenakan perlakuannya yang sangat baik bahkan dapat dikatakan lucu kepada para member SEVENTEEN.  Beberapa klip berikut membuat siapapun yang menontonnya pasti tertawa atas interaksi yang terjadi diantara staff tersebut dengan para member.
Beberapa orang mengomentari tindakan dari staff tersebut :
.
1. Manajer nim tahu persis apa yang diinginkan penggemar (tertawa) Dia melakukan penelitian!
2. Sangat lucu ketika dia langsung menggigitnya, cutee

3. Kekuatan puppy eyes yang dimiliki Scoups mampu meluluhkan hati sang manajer (tertawa)
4. Lihat bagaimana Woozi bereaksi atas tindakan dari staff tersebut!  Cutee

5. Staff ini yang waktu itu membantu DK saat ia menelan silica gel bukan?  Astaga siapapun tolong temukan video DK yang memakan silica gel (tertawa)
6. Astaga staff ini baik sekali karena mau memberikan kue lebih untuk Jeonghan!  Yang lainnya belum tentu membiarkan idol mereka untuk makan TT

7. Seandainya semua staff di grup lain melakukan tindakan yang baik seperti dia,  aku akan senang sekali melihatnya T.T

Bagaimana menurut kalian? .
.
.
Source : Pann
Video © to the right owner
Written by SEVENTEEN WORLD -Kingyu
Repost : @areakpopers
Repost? Kudu tag.
Follow @areakpopers biar ga nyesel
.
TAG teman kamu untuk berbagi post ini😊
.
.
❣Tags : #news_areakpopers  #fyi_areakpopers #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #kpopdaily #dagelankpop #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop #videokpop #kpopnews #dagelan_kpop #kdramas #seventeen #carat #seventeenkpop

AJSDJS I HATE THIS


obsessed with this song
-
[ song: camila cabello ft. young thug - havana ]

#1million #youjinkim #havana #하바나

مره نفسي اعيد الدراما اشتقت لها😭💙 -
الحساب برعاية @ab.shop.sa منتجات كورية للعناية بالبشرة بأفضل الأسعار وبالإضافة إلى خصم خاص لمتابعيني بس قولولها انكم من طرفي🌈🌸
-
اذا وصل الفيديو اكسبلور قولولي بالكومنت
-
#شكلي_بالكوري #شكلي_بالكوري_اذا #كوريا #كيبوب #الجيش_الكيبوبي #اكسو #بانقتان #بي_تي_اس #اكسوال #سوبرجونيور#توايس #سنسد#بلاك_بينك#كي_بوب#taeyeon #اقتباسات_من_الدراما_الكوريه#كيدراما#korea #kpop #bts #bangtan#kdrama#kpopvideo#tzuyu #kpopshoutout#exo#kpopf4f #셀카

MOST RECENT

B.A.P - HANDS UP MV 👋👋 B.A.P 대박!!👍😘💕 #bap #kpopmv #instagram #instagramvideo #kpopvideo

°
ᴘᴀɪɴ ɪs ᴛᴇᴍᴘᴏʀᴀʀʏ.
ᴘʀɪᴅᴇ ɪs ғᴏʀᴇᴠᴇʀ.

°
ʏᴏᴜ ʟᴏsᴇ ɪғ ʏᴏᴜ ᴀʀᴇ ᴇɴᴠɪᴏᴜs.

°
ᴘᴇᴏᴘʟᴇ ʜᴀᴠᴇ ᴍᴀɴʏ ᴅɪғғᴇʀᴇɴᴛ ᴛᴀsᴛᴇs ɪɴ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀʟᴅ. ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ'ᴛ ʀᴇᴄᴇɪᴠᴇ ʟᴏᴠᴇ ғʀᴏᴍ ᴇᴠᴇʀʏʙᴏᴅʏ. ʀᴀᴛʜᴇʀ ᴛʜᴀɴ ᴀᴅᴀᴘᴛ ᴛᴏ ᴛʜᴀᴛ, ɪᴛ's ʙᴇᴛᴛᴇʀ ᴛᴏ sʜᴏᴡ ʏᴏᴜʀ ʜᴏɴᴇsᴛ sᴇʟғ.

КОРОЛИ МОЕГО СЕРДЦА КАМБЭКНУЛИСЬ😭💔 ССЫЛКУ НА ПОЛНОЕ ВИДЕО ПРИКРЕПИЛА В БИО!!! ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Господи, у меня слов нет, какие же они шикарные, от охуенности кирпичей можно наложить ;-;-;-; 💔
пожалуйста, не трогайте меня, я сейчас в свой аккаунт буду по частям каждого мембера публиковать и буду занята тем, что буду смотреть часами это всё. снова... снова группа B.A.P (БиЭйПи) сохранили мою жизнь, дали мне глоток свежего воздуха, спасли мой мир. такое чувство, если выйдет перевод этой песни, то они меня будто обнимут и скажут мне "всё хорошо. ты дышишь, и ты справишься." _
_

Song: 🎧 #B_A_P (#BestAbsolutePerfect) - #HandsUp
_
_

#new2017 #newmusic #B_A_P #BestAbsolutePerfect #kpop #kpopvideos #kpopvideo #videos #video #music #musicvideo #music🎶 #officialvideo #mv #new #hands #up #kingisback #королимоегосердца

Gk usah ngeluarin kocek buat bikin paspor terus beli tiket pesawat.. Gk usah... 😊
.
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopnews #kpopvideo #goldenchild #seungmin #wekimeki #yoojung #ioi


song; Peek-a-Boo by Red Velvet
dancer; Haeun

@awesomehaeun looks so cute every time she dances 😍😍😍 and that skirt looks really tight to her
#nahaeun #haeun #peekaboo #kpop #kpopgirlgroup #kpopboygroup #kpopgroup #kpopdancecover #kpopper #kpoper #kpoplover #kpopvideo #kpoplfl #lfl #followme #kpopacc #bts #gfriend #exo #snsd #redvelvet #bigbang #lovelyz #iu #2ne1 #aoa #hyuna #blackpink #exid

yoongs letting us know it’s okay to not give a crap
-
-
-
swipe left ~ ㅠㅠ -
-
-
credit to original creator!! (namjinvibe is me) if it’s my meme feel free 2 repost w credit <3
-
-
-
follow for great memes bbys
ʕ•ᴥ•ʔ
-
-
-
-
-
-
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )<useless tags~>( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
#bts #btsfire #btsmeme #btsvideo #bangtan #btsfollow #kpop #kpopvideo #kpopmeme #funny #korea #jungkook #taehyung #jimin #yoongi #seokjin #hoseok #namjoon #bangtanbomb #firebts #armybts #exo #blackpink #nct #gfriend #got7 #twice #btskpop #bangtansonyeondan

[PANN: Idol Pria Manakah Yang Menurutmu Memberikan Kesan “First Love”?]
.
Seseorang penggemar menuliskan sebuah artikel di forum PANN mengenai idol pria manakah yang memberikanmu kesan “First Love” saat pertama kali melihatnya.

Ia pun menuliskan siapa yang menurutnya idol pria yang berhasil memberikan kesan cinta pertama yang kuat kepadanya dengan menulis seperti dibawah ini,
.
“Aku pikir julukan ‘first love’ akan memiliki kesan seperti ini ㅋㅋㅋㅋㅋ
Guanlin dan juga Jinyoung terlihat menyegarkan dan juga polos.
Bagiku, kedua pria ini bisa membuatku berpikir tentang ‘first love’ tanpa harus berpikir ulang”
.
Para penggemar pun langsung beramai-ramai memenuhi kolom komentar dengan menyematkan nama idol yang mereka anggap cocok diberikan julukan ‘first love’ karena memberikan kesan cinta pertama yang kuat saat mereka melihatnya.
.
• Kesan cinta pertama yang sebenarnya (Jungkook BST) (pic 10)
.
• Dari standarku, dia adalah Jung Jaehyun (video 1)
.
• Orang yang pandai dalam olahraga yaitu Yoon Doojun
.
• Jung Jaehyun (pic 3)
.
• NCT Jaehyun ♡♡ (video 2)
.
• Ini adalah gif dari Jaehyun yang dengan sangat sempurnanya mengingatkan kembali ingatanku tentang Jaehyun sebagai cinta pertamaku (video 3)
.
• Serius, Jungkook seperti karakter cinta pertama dalam manhwa.. (video 4)
.
• Aku menulis ulang ingatanku dan seketika teringat bahwa julukan Jaehyun NCT terdahulu adalah 'first love'. Jadi menurut kalian siapakah yang benar-benar cocok dengan julukan ‘First Love’?
.
.
Bagaimana menurut kalian? Siapa sih artis kpop yang bikin kalian jatuh cinta pertama kali? Kasih tau aku dikolom komentar guyss😃
.
——
Source: Pannchoa
Trans&Rewritten: NCTunnel (line)
CoppaMagz (line)
Repost & more edited : @areakpopers
Repost? tag us.
Follow @areakpopers biar ga nyesel
.
TAG teman kamu untuk berbagi post ini😊
.
.
❣Tags : #news_areakpopers #fyi_areakpopers #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #kpopdaily #dagelankpop #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop #videokpop #kpopnews #kdramas #bts #exo #got7 #nct127 #seventeenkpop #btob

.
that was Yooa's time to shine.
-
♡ Yooa (Oh My Girl) x Ukwon (Block B) | Hit The Stage | ©tto
-
• Q: Block B bias?
-
tags:
-
#ukwon #yooa #blockb #ohmygirl #hitthestage #유아 #유권

❤️💕🔥
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

😂
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

Happy 400 day with @victon1109 🎊🎉❤️ ______________________________________________
Song : Remember Me
Group : Victon
Company : Plan A entertainment -
-
-
-
-
-
🌟FOLLOW @boygroup._.only @golcha._.googoos11 @girlgroup._.only @donghyunieee._.myfairy ______________________________________________ #kpopvideo #boygroup #kpopboygroup #victon #rememberme #alice #choibyungchan #byungchan #sejun #limsejun #jungsubin #subin #dohanse #hanse #hanseungwoo#seungwoo #seungsik #kangseungsik #heochan #chan #planAentertainment #planAent #onthestage #live @wokayyyyyy_kpop @aunyhannanyy @nurfa_33 @elly_h17

😂
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

😂
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

😂
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

Gn fam😩 or morning whatever suits you:)

😂
.
.
✺ Daily KMusic : @kpopmv.s
✺ Personal Insta : @Omar.aws
✺ Snapchat : Madaraoa
✺ © To the Owners ❤︎
-
-
-
✺ Hashtags: #Kpop #Kpopvideo #kpopfunny

😂😂 Хейтеры: не разговаривай, или ты будешь мертв
Я:





#bangtanbomb #beyondthescene #bangtsnsonyeondan #army#방탄소년단 #자아#kpop#korealove#kpopvideo#kpopfunny

Setdahh :v



-shoy
⚠Like, Comment, Tag ur friend!
⚠Repost? Cr.
#mka_vids #kpop #kpopvideo #kpopmemes #chansoo #exo #exol #army #carat #wannable #igot7 #nctzen #fff #lfl

💝😂This is cute and funny at the same time💝😂
Tags
#kpopfunny #kpopvideo #EXOvideo #EXO #EXOL #Chanyeol #Chen #Suho #Sehun #Xiumin #DO #Kris #Baekhyun #Lay #Luhan #Kai #Tao #video

Ingin Berpose Hati, Baju Wonho MOSNTA X Malah Jadi Robek .
Pada tanggal 10 Desember, MONSTA X mengadakan acara fansign di Mihwadang Record di Hongdae, Seoul.

Para anggota mengungkapkan rasa cinta mereka kepada fans dengan berpose ala heart yang lucu dengan lengan mereka.  Namun saat giliran Wonho, idol tersebut membuat pose gagal dimana dia membuat pose canggung karena jaketnya yang ketat.

Melihat ini, ia bereaksi dengan, "Aku tidak bisa meletakkan siku bersama-sama karena aku memakai pakaian yang tidak nyaman." Saat itulah jas Wonho bagian bahu tiba-tiba robek. Karena tidak dapat menyembunyikan kejutan tersebut, para anggota berkomentar, "Itu karena bahu Wonho hyung yang luas."
.
.
Anjjjyai ngakakkk😄😄😄
.
----------
written by koreanID Source: allkpop
Ig : @korean__id
Repost & more edited : @areakpopers
Repost? tag us.
Follow @areakpopers biar ga nyesel
.
TAG teman kamu untuk berbagi post ini😊
.
.
❣Tags : #news_areakpopers #fyi_areakpopers #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #kpopdaily #dagelankpop #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop #videokpop #kpopnews #kdramas #MONSTAX

DOWOON YOURE DOING AMAZING SWEETIE OMG DO YOU HEAR ME SOBBING UNCONTROLLABLY -
-
Cred to owner
-
#Day6 #myday #day6dowoon #yoondowoon #dowoon #day6wonpil #kimwonpil #wonpil #kpopexlikes #kpoplfl #kpopl4l #kpopf4f #kpopfff #kpopvideo


I miss this era so much
-
[ song: girls’ generation - you think ]

#snsd #소녀시대 #youthink #유싱크

"that's your cousin"

AJSDJS I HATE THIS

Most Popular Instagram Hashtags