[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopstoreindo

2134 posts

TOP POSTS

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Open PO ENAMEL PIN EXO yang lucu-lucu by @pinkeclipse_id.
Jangan sampai ketinggalan.
Yang baru ada design ELYXION dan PCY the Tommy Boy!
.
Yuk buruan cek:
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
Lagi ada GIVE AWAY juga lho! ✨
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #CIC_Video

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hello exo-ls!!❣️
Exo bakalan ngeluarin winter album sama japan album nih, masih bingung mau beli dimana? Mau beli cuma uang belum cukup?Masih bingung cari olshop yang trusted? Nah sekarang ga usah bingung lagi deh!! Karna semua jawaban dari pertanyaan kalian ada di @xoxoseoul.id 💕
.
Di @xoxoseoul.id lagi open po buat winter album sama japan albumnnya exo loh!! Dan juga open tabungan buat po album tsb✨ jadi kalian ga bakal keberatan buat bayarnya kalau albumnya udah keluar❣️ dan karna kemaren exo udah memenangkan daesang yang ke 23 jadi @xoxoseoul.id bakal memberikan special gift💕 buat yang order winter album exo✨
Dan di @xoxoseoul.id juga menjual official kpop stuff dan kpop goods lainnya loh!! Yuk buruan order di @xoxoseoul.id ❣️
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Kamu kpopers? Tapi belum punya kstuff? Mau beli tapi mahal, dan gak tau caranya???
gampang kok di @olshop_alkpop jual berbagai Kstuff murmer dengan pembayaran gampang, bisa via bank atau Alfamart, bagi kalian yang gak punya Atm bisa tuh bayar lewat Alfamart!!! Nyok buruan cek dulu @olshop_alkpop
Yang pasti TRUSTEDD💯cek @testi_olshopalkpop
dan juga murah meriah ramah kantong!!!
Tunggu apa lagi nyok kepoin👇

@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai para KPOPERS
Disini @Lesshop @Lesshop jual berbagai macam barang KPOP loh 😍😍
.
Dari yang READY sampai CUSTOM juga ada di @Lesshop
Info & pemesanan
Line : @Lesshop (pakai @)
Wa : 085624216565
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Kamu kpopers? Tapi belum punya kstuff? Mau beli tapi mahal, dan gak tau caranya???
gampang kok di @olshop_alkpop jual berbagai Kstuff murmer dengan pembayaran gampang, bisa via bank atau Alfamart, bagi kalian yang gak punya Atm bisa tuh bayar lewat Alfamart!!! Nyok buruan cek dulu @olshop_alkpop
Yang pasti TRUSTEDD💯cek @testi_olshopalkpop
dan juga murah meriah ramah kantong!!!
Tunggu apa lagi nyok kepoin👇

@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

FREE CUSTOM❗️😄
Ada tas goodie, t-shirt, hoodie, notebook custom😍
Semua bebas design sesuai keinginan kamu😘
Gambar? foto? tulisan? BISAAA✨
Dijamin termurah💕
.
*Instagram*
@quinvanshop
@quinvanshop
@quinvanshop
.
*LINE*
@xvj8794x (pakai @)
@xvj8794x (pakai @)
@xvj8794x (pakai @)
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Flash PO Elyxion Official Goods Japan

Untuk teman-teman EXO-L yang mau pesan goodies Elyxion, kebetulan kita buka jastip untuk Official Goodies Elyxion Japan nih. Detail lengkapnya bisa cek di @lakunagoodies ya, kakak~

Limited slot karena keterbatasan bagasi. Jadi, siapa cepat dia yang dapat~

Go follow @lakunagoodies untuk info selengkapnya mengenai official goodies kpop
.
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai EXO L(hai)Kalian cari barang barang ELYXION? Udah tau kan kalo yg official harganya berapa? Bisa sampe 1 juta cuma buat beli kemeja/hoodie nya aja, atau bahkan ada yg jual barang unofficial tp mahal bgt 😣😭 Mending cek @bubblelicious_id 🤗 Ada PAKET HEMAT loh dari @bubblelicious_id
Harga nya juga ramah dompet kok 🤗 ada hoodie,tshirt,cap,DLL
Kalian EXO L kan? WAJIB PUNYA dong 😊 Yuk cek admin nya juga EXO L loh 😙 @bubblelicious_id
.
.
NB : ADA PROMO FREE ONGKIR LOH 😆
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Po album, season greeting 2018 dari bias bias kamu yukkk!!! Bisa nyicil 2 kali sampai tanggal pelunasan. Kamu juga bisa req kosmetik dan tentunya orii.... Cuss langsung lihat lihat di ig @infinityloves.exo follow dan tanya tanya langsung ajaa DM juga bisa kok ☺️
Sebelum banyak yang tutup po buruaannn
.
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

MOST RECENT

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Open PO ENAMEL PIN EXO yang lucu-lucu by @pinkeclipse_id.
Jangan sampai ketinggalan.
Yang baru ada design ELYXION dan PCY the Tommy Boy!
.
Yuk buruan cek:
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
@pinkeclipse_id
Lagi ada GIVE AWAY juga lho! ✨
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #CIC_Video

OPEN FAST PO
PO hanya untuk satu hari -- besok Close PO 😉

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
FANKIT WANNA ONE ECERAN
Hand banner: 8k
Pouch: 70k
Hand fan: 27k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #hihi
.
.
Pengen era Beautiful? Coming soon --
.
Order bisa ke WA 089655147300 or DM
.
 #wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

OPEN FAST PO
PO hanya untuk satu hari -- besok Close PO 😉

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
FANKIT WANNA ONE ECERAN
Hand banner: 8k
Pouch: 70k
Hand fan: 27k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #hihi
.
.
Pengen era Beautiful? Coming soon --
.
Order bisa ke WA 089655147300 or DM
.
 #wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

FAST PO !! Hanya PO satu hari sampai besok 😉

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
Open PO - close PO 15 Desember 2017 - barang ready pertengahan januari (sebelum fanmeet wanna one) .
.
FANKIT WANNA ONE
165k - 190k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #hihi
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke WA 089655147300 or DM
.
 #wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #wannaonefankit

FAST PO !! Hanya PO satu hari sampai besok 😉

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
Open PO - close PO 15 Desember 2017 - barang ready pertengahan januari (sebelum fanmeet wanna one) .
.
FANKIT WANNA ONE
165k - 190k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #hihi
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon tapi ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke WA 089655147300 or DM
.
 #wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #wannaonefankit

FAST PO !! Hanya PO satu hari sampai besok 😉

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
Open PO - close PO 15 Desember 2017 - barang ready pertengahan januari (sebelum fanmeet wanna one) .
.
FANKIT WANNA ONE
165k - 190k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #hihi
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke WA 089655147300 or DM
.
 #wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #wannaonefankit

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

FREE CUSTOM❗️😄
Ada tas goodie, t-shirt, hoodie, notebook custom😍
Semua bebas design sesuai keinginan kamu😘
Gambar? foto? tulisan? BISAAA✨
Dijamin termurah💕
.
*Instagram*
@quinvanshop
@quinvanshop
@quinvanshop
.
*LINE*
@xvj8794x (pakai @)
@xvj8794x (pakai @)
@xvj8794x (pakai @)
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hello exo-ls!!❣️
Exo bakalan ngeluarin winter album sama japan album nih, masih bingung mau beli dimana? Mau beli cuma uang belum cukup?Masih bingung cari olshop yang trusted? Nah sekarang ga usah bingung lagi deh!! Karna semua jawaban dari pertanyaan kalian ada di @xoxoseoul.id 💕
.
Di @xoxoseoul.id lagi open po buat winter album sama japan albumnnya exo loh!! Dan juga open tabungan buat po album tsb✨ jadi kalian ga bakal keberatan buat bayarnya kalau albumnya udah keluar❣️ dan karna kemaren exo udah memenangkan daesang yang ke 23 jadi @xoxoseoul.id bakal memberikan special gift💕 buat yang order winter album exo✨
Dan di @xoxoseoul.id juga menjual official kpop stuff dan kpop goods lainnya loh!! Yuk buruan order di @xoxoseoul.id ❣️
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Po album, season greeting 2018 dari bias bias kamu yukkk!!! Bisa nyicil 2 kali sampai tanggal pelunasan. Kamu juga bisa req kosmetik dan tentunya orii.... Cuss langsung lihat lihat di ig @infinityloves.exo follow dan tanya tanya langsung ajaa DM juga bisa kok ☺️
Sebelum banyak yang tutup po buruaannn
.
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

🍁Pre - Order EXO Winter Album 2017🍁
.
Detailnya masih belum ada, kalau ada nantik di update
.
.
Harga: 235k ( 550g, masih perkiraan)
Kalau berat turun harga juga turun, dan juga sebaliknya.
.
Tutup PO tanggal 20 Desember 2017
Kedatangan sekitar 3-5 minggu (bisa saja lebih lama lagi mengingat sebentar lagi natal)
.
Jika minat silahkan chat ke Line sesuai format dibawah ini⬇😁
.
Order: PO EXO Winter Album 2017
Nama:
Nomor hp:
Jumlah:
Alamat lengkap:
.
#exostuf#exo#exoofficial#exowinteralbum#kpop#kpopstuf#koreanstuf#kpopstore#kpopstoreindo#kpopshop#kpopstoreindonesia

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY] => @seeustyle.id@seeustyle.id <=
.
Hanya di @seeustyle.id replika hoodie, shirt dan t-shirt The ElyXiOn start from 85.000.
.
=> @seeustyle.id@seeustyle.id <=
.
Thank you 🙏. Happy shopping 😊
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

ELYXION GOODS & EXO SUM START 20K😆 LUCKY DRAW EXO LIGHTSTICK EXO VER. 2!! FREE ONGKIR VIA SHOPEE😋
.
2 Hoodie 200k!! 2 shirt 100k kemiripan 95-99% dengan Elyxion goods yg asli + paling murah bisa bandingin dg os lain😍
.
Mini Photobook 75k only dapet 10 pcs, bebas custom👌
.
Ready stock Album Power, EXORDIUM Dot & Japan shirt, 5 strap 100k free ongkir✨
.
Po lainnya ada po BTS Import Goods, BTS x PUMA restock, detail
FOLLOW @fangirlnoona.id @fangirlnoona.id
.
Line: @sxr0947w (pakai @)
Shopee: fangirlnoona.id
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

OPEN PREORDER TWICE 1st ALBUM: TWICETAGRAM💞
👉DETAILS: 1CD + photobook 100 pg + random photocard+cover sticker + jewel case
👉VERSION: 1- PINK, 2- YELLOW, 3- BLUE
👉PAYMENT: DP min 200k /Full payment
Note: Harga sudah fix
Add line=「📱」LINE: @gka7946c
「📞」WA/SMS: 085755028260
#albumkorea #kshopindo #koreaalbum #tokokpop #albumkpop #kshop #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreindo #kshopina #kshopindo #kdramaost #dramakorea #twice #twicetagram #nayeon #jihyo #momo #sana #mina #dahyun #jeongyeon #tzuyu #chaeyoung

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeeting?
.
FANKIT WANNA ONE
A Package 180k
B Package 150k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Mau era Energetic? Scroll aja ke bawah.
.
.
📲Order?
- LINE: @svt3227k
- WhatsApp: 081321950070
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeeting?
.
FANKIT WANNA ONE
A Package 180k
B Package 150k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Mau era Energetic? Scroll aja ke bawah.
.
.
📲Order?
- LINE: @svt3227k
- WhatsApp: 081321950070
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeeting?
.
FANKIT WANNA ONE
A Package 180k
B Package 150k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Mau era Energetic? Scroll aja ke bawah.
.
.
📲Order?
- LINE: @svt3227k
- WhatsApp: 081321950070
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeeting?
.
FANKIT WANNA ONE
A Package 180k
B Package 150k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Mau era Energetic? Scroll aja ke bawah.
.
.
📲Order?
- LINE: @svt3227k
- WhatsApp: 081321950070
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeeting?
.
FANKIT WANNA ONE
A Package 180k
B Package 150k
.
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Mau era Energetic? Scroll aja ke bawah.
.
.
📲Order?
- LINE: @svt3227k
- WhatsApp: 081321950070
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
‼️New but trusted‼️
CALLIN KPOPERS ALL AROUND THE WORLD!(world)
.
looking for EXO,BTS,etc
.
💢DONT WORRY💢 WE ARE SELLING: • Official Album💽
• Korea Beauty💄
• Official Merchandise & etc👣
.
WITH SPECIAL PRIZE!!(obral) &
FREE ONGKIR‼️
for those who lived around JAKARTA
.
so what are you waiting for?! GO CHECK OUR SOCIAL MEDIA HERE⬇️⬇️
📱Instagram : @kenthana.kstore
📞LINE@ : @koz3850u (with @) .
GO GRAB YOURS BEFORE ITS TOO LATE!!♥️
.
감사합니다♥️
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

OPEN PREE ORDER!
Gambar bisa custom, mau gambar Oppa kesayanganmu? bisa banget, tinggal kirim gambar yang kamu mau! Softcase, hardcase, anticrack sekitar 35k-50k. KPOPERS DAN NON KPOPERS JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!! order via dm! #kpopstoremurah #kpopstore #kpop #casehp #murah #belanja #kpopstoreindo

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

1. [SHARING GOODS] EXO SEASON GREETING 2018🌸
IDR. 125.000,-/member
Harga tersebut adalah satu set yang berisi:
🎀Artist monthly planner
🎀Photocard
🎀Poster
.
2. READY STOCK ALBUM EXO REPACKAGE.
.
3. Parfum Wdressroom ready stock .
For order klik 👉🏼 @kkj8421q (pakai @)
.
Ig: @peachcy.kstuff
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

RED VELVET PHONE CASE
.
✔HARDCASE : bahan keras samping bening
✔SOFTCASE : bahan lentur samping bening
✔FULLPRINT : bahan keras gambar cetak diseluruh bagian
.
KETERANGAN :
✅bisa request pakai gambar dari kamu sendiri
✅bisa ganti & tambah tulisan/angka/warna
✅tersedia untuk banyak type hp
✅harga mulai dari 90rb
✅sistem PO *tidak readystock*
✅proses pembuatan 7 hari
.
CEK KATALOG CASE LAINNYA >> #CKS_PhoneCase
.
Minat?
LINE ➡ @MAI0600E (PAKAI @)
.
#redvelvetcase #caseredvelvet #casingredvelvet #casehpredvelvet #redvelvetphonecase #phonecaseredvelvet #casehpkpop #casehpkpopmurah #kpopphonecase #phonecasekpop #casinghpkpop #kpopcasing #casingkpop #kpopcasemurah #kpopcase #redvelvetstuff #stuffredvelvet #redvelvetmerchandise #merchandiseredvelvet #kpopstuffmurah #kstuffmurah #kstuffmurmer #kpopstuffmurmer #casekpopcustom #casekpop #casekpopmurah #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopshopindonesia

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

SWIPE SWIPE SWIPE👇
.
Hallo chinguu💕
.
Pusat Hoodie & Topi Custom
@d.fshop_ @d.fshop_
• Termurah Se-Instagram
• Bisa custom untuk 1 kelas
• Bisa custom gambar, tulisan, inisial
• Bisa design sesuka hati
• Mau samaan sm bias atau sama pacar? wahh bisa banget lho😍
• Potongan harga 10k/pcs minimal pembelian di atas 3 pcs
.
For order & ask?
Line: @dla8069p (pakai @)
WA: 085724049913 (no call)
.
OPEN RESELLER & DROPSHIP
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[READY STOCK]
-
EXO - Masking Tape Power
-
harga 200.000
(blm termasuk ongkir kerumah kamu)
-
fix order langsung add line dan isi format yaaa❤️❤️
-
gomawo✨
#goodsexo #exomaskingtapepower #kpopshopindo #kpopstoreindo

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Hai EXO L(hai)Kalian cari barang barang ELYXION? Udah tau kan kalo yg official harganya berapa? Bisa sampe 1 juta cuma buat beli kemeja/hoodie nya aja, atau bahkan ada yg jual barang unofficial tp mahal bgt 😣😭 Mending cek @bubblelicious_id 🤗 Ada PAKET HEMAT loh dari @bubblelicious_id
Harga nya juga ramah dompet kok 🤗 ada hoodie,tshirt,cap,DLL
Kalian EXO L kan? WAJIB PUNYA dong 😊 Yuk cek admin nya juga EXO L loh 😙 @bubblelicious_id
.
.
NB : ADA PROMO FREE ONGKIR LOH 😆
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[🙅‍♂️sold]
-
Day6 - Lightband [Everyday November]
-
harga 250.000
(harga blm termasuk ongkir kerumahmu)
-
fix order langsung isi format
nama lengkap :
alamat lengkap :
kodepos :
notelp :
pesanan :
-
gomawo❤️
#day6lightband #lightbandday6 #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopalbum #albumkpop

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Lagi Cari barang barang kpop ? Khususnya EXO ? Atau mau bergaya ala korean style ??
.
langsung aja cus follow @shiningstarshop
@shiningstarshop
@shiningstarshop
.
Masih banyak barang unik lainnya
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #CIC_Video

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

SWIPE SWIPE SWIPE👇
.
Hallo chinguu💕
.
Pusat Hoodie & Topi Custom
@d.fshop_ @d.fshop_
• Termurah Se-Instagram
• Bisa custom untuk 1 kelas
• Bisa custom gambar, tulisan, inisial
• Bisa design sesuka hati
• Mau samaan sm bias atau sama pacar? wahh bisa banget lho😍
• Potongan harga 10k/pcs minimal pembelian di atas 3 pcs
.
For order & ask?
Line: @dla8069p (pakai @)
WA: 085724049913 (no call)
.
OPEN RESELLER & DROPSHIP
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Lagi Cari barang barang kpop ? Khususnya EXO ? Atau mau bergaya ala korean style ??
.
langsung aja cus follow @shiningstarshop
@shiningstarshop
@shiningstarshop
.
Masih banyak barang unik lainnya
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #CIC_Video

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO MAU KE INA?????
.
.
.
.
>>Belum di confirm dan semoga cepat di confirm <<
.
Hello K-popers
.
Beli Goods official kemahalan? Tapi mau punya dan beli dengan harga murah?
Berrytee614 kini menjual K-shop Official dan Made in Indonesia.
Jadi jangan sedih buat yang mau punya, T-shirts, Hoodie dll yang sama dengan barang Official.
Add line @glf6071r (pakai @)
.
Setiap Konser kami juga menjual Kipas Custome, accessories LS dan masih banyak lagi, jadi buruan check Line@ dan IG kami
.
Yuk gabung! Add line @glf6071r jangan lupa follow juga IG kita @berrytee614
.
Thank u!
See you😉
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
‼️New but trusted‼️
CALLIN KPOPERS ALL AROUND THE WORLD!(world)
.
looking for EXO,BTS,etc
.
💢DONT WORRY💢 WE ARE SELLING: • Official Album💽
• Korea Beauty💄
• Official Merchandise & etc👣
.
WITH SPECIAL PRIZE!!(obral) &
FREE ONGKIR‼️
for those who lived around JAKARTA
.
so what are you waiting for?! GO CHECK OUR SOCIAL MEDIA HERE⬇️⬇️
📱Instagram : @kenthana.kstore
📞LINE@ : @koz3850u (with @) .
GO GRAB YOURS BEFORE ITS TOO LATE!!♥️
.
감사합니다♥️
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

ELYXION GOODS & EXO SUM START 20K😆 LUCKY DRAW EXO LIGHTSTICK EXO VER. 2!! FREE ONGKIR VIA SHOPEE😋
.
2 Hoodie 200k!! 2 shirt 100k kemiripan 95-99% dengan Elyxion goods yg asli + paling murah bisa bandingin dg os lain😍
.
Mini Photobook 75k only dapet 10 pcs, bebas custom👌
.
Ready stock Album Power, EXORDIUM Dot & Japan shirt, 5 strap 100k free ongkir✨
.
Po lainnya ada po BTS Import Goods, BTS x PUMA restock, detail
FOLLOW @fangirlnoona.id @fangirlnoona.id
.
Line: @sxr0947w (pakai @)
Shopee: fangirlnoona.id
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

OPEN PREORDER LOVE YOURSELF: her ALBUM💞
👉DETAILS: 1CD + photobook + random photocard+ sticker
👉PAYMENT: DP min 200k /Full payment
Note: Jika kena cas diatas estimasi, maka harga ditanggung pembeli
Add line=「📱」LINE: @gka7946c
「📞」WA/SMS: 085755028260
#albumkorea #kshopindo #koreaalbum #tokokpop #albumkpop #kshop #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreindo #kshopina #kshopindo #kdramaost #dramakorea #bts #loveyourself #bangtanboys #taehyung #namjoon #jungkook #jhope #jimin #suga #jin

Pre Order: Jun. K - My 20's ‬
‪IDR 265.000 (inc. tube)‬
‪Order: bit.ly/orderomega3‬
‪LINE: (@)omegatiga (pakai @ ya)‬
‪.‬
‪.‬
‪Untuk pre order album/ DVD Korea melalui omegatiga akan tercatat dalam gaon dan hanteo chart. Ditunggu pre ordernya😘 ‬
omegatiga.
.
.
.
.
.
#kpop #korean #jualkpop #jualkorean #jualkpopalbum #tokokorea #jualkoreanalbum #kpoplbum #koreanalbum #kpopstore #kpopstoreindo #kpopshopindo #kpopindo #jun_k #preorderjun_k #my20s #2pm #order2pm #po2pm #2pmhottest #hottest

OPEN PREORDER Guardian: The Lonely and Great Original Soundtrack ALBUM💞
👉DETAILS: 2CD(1 song, 1 instrument) + photobook + flip book + lyrics book
👉PAYMENT: DP min 200k /Full payment
Note: Jika kena cas diatas estimasi, maka harga ditanggung pembeli
Add line=「📱」LINE: @gka7946c
「📞」WA/SMS: 085755028260
#albumkorea #kshopindo #koreaalbum #tokokpop #albumkpop #kshop #kpopshopindo #koreaalbum #kpopstore #kpopstoreindo #kshopina #kshopindo #kdramaost #dramakorea #goblintvn #goblinost #ostgoblin #gongyoo #leedongwook #kimgoeun #yooinna #kdramaost #kpopost

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Open tabungan comeback Exo winter album (early PO), DP idr 50/album, benefit : *First press *Terhitung dihanteo *Pasti dapat poster
*Free unofficial PC (9pcs) *Lebih cepat sampai indo
*Akan Ada lucky draw
More benefit Dan form order silahkan langsung cek homeline, id line :@oht6935i @oht6935i @oht6935i
Let's join us to support exo, we are one. .
. .
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
Open PO - close PO 15 Desember 2017 - barang ready pertengahan januari (sebelum fanmeet wanna one) .
.
FANKIT WANNA ONE
150k - 180k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke link di bio IG Mogu Noona atau Snowdrop Bae
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
Open PO - close PO 15 Desember 2017 - barang ready pertengahan januari (sebelum fanmeet wanna one) .
.
FANKIT WANNA ONE
150k - 180k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke link di bio IG Mogu Noona atau Snowdrop Bae
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
FANKIT WANNA ONE
150k - 180k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke link di bio IG Mogu Noona atau Snowdrop Bae
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
FANKIT WANNA ONE
150k - 180k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke link di bio IG Mogu Noona atau Snowdrop Bae
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

Attention Wannables!
Are you ready for Wanna One fanmeet?
.
FANKIT WANNA ONE
150k - 180k .
✔ design + fan made
✔ good quality
✔ Hand banner dibuat sebisa mungkin terbaca..kali aja kan dinotis bias ? #ups
.
.
Pengen era Beautiful? Tenang..coming soon ga dalam minggu ini ^^
.
.
Order bisa ke link di bio IG Mogu Noona atau Snowdrop Bae
.
.
#wannaone #wannable #wannaoneindo #wannableindo #wannaoneina #wannableina #wannaonebag #wannaonetotebag #wannaonedrawstringbag #kpopmerch #kpopmerchandise #kpopindo #kpopshopindo #kpopshopina #kpopshop #kpopstore #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstuffindo #kpopstuffina #kpopstuff #like4like #wannaonefankit

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

EXO MAU KE INA?????
.
.
.
.
>>Belum di confirm dan semoga cepat di confirm <<
.
Hello K-popers
.
Beli Goods official kemahalan? Tapi mau punya dan beli dengan harga murah?
Berrytee614 kini menjual K-shop Official dan Made in Indonesia.
Jadi jangan sedih buat yang mau punya, T-shirts, Hoodie dll yang sama dengan barang Official.
Add line @glf6071r (pakai @)
.
Setiap Konser kami juga menjual Kipas Custome, accessories LS dan masih banyak lagi, jadi buruan check Line@ dan IG kami
.
Yuk gabung! Add line @glf6071r jangan lupa follow juga IG kita @berrytee614
.
Thank u!
See you😉
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

Ready stock
.

Hoodies doll chanyeol and sehun Exo
.
Price 👉600.000;
.
Fast response👉dm aja langsung, id line 👉 Angeline_Exo2810
#kpopstore #exodoll #olshopkpop #weareone #exoshop #kpopstoreindo #happyshopping #chanyeodoll #sehundoll

‪Pre Order: Jun. K - My 20's ‬
‪IDR 265.000 (inc. tube)‬
‪Order: bit.ly/orderomega3‬
‪LINE: (@)omegatiga (pakai @ ya)‬
‪.‬
‪.‬
‪Untuk pre order album/ DVD Korea melalui omegatiga akan tercatat dalam gaon dan hanteo chart. Ditunggu pre ordernya😘 ‬

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Paket EXO 80ribu aja✨❤
Dapet 7 jenis barang ala2 seasons greeting gitu..masih dapet bonus handbanner juga yaampun..
Close PO 1 Desember loh,buruan
Ordernya disini 👇👇👇
@APPAKSTORE
@APPAKSTORE
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff #CIC_Video

--close pre order for special price -- (UPDATE SOON!)
.
.
PRE ORDER: DAY6 2018 Season's Greetings
IDR 465.000
Order: bit.ly/orderomega3
LINE: (@)omegatiga (pakai @ ya)

READY STOCK
.
VARSITY BLACKPINK
.
.
Detail : - Bahan body : Cotton Flecee
- Bahan lengan : Semi kulit ( sejenis kulit kw bukan oscar)
- Warna : Grey (body) Pink-Black (lengan)
- Lengan kanan , dada kiri, badan kanan bawah, bagian belakang, lengan kiri
full bordir komputer..
- bagian dalam pake puring kualitas bagus

Berat Varsity Blackpink
Berat :
M : 600gr
L. : 650gr
XL : 700 gr
XXL : 780gr
.
.
HARGA : 195.000
.
📦 JNE BANDUNG
🏧 BRI ONLY .
.
Contact Person :
WA : 089655331901 / LINE : hayatiekim

#kpopstuffmurmer #kpopstuffina #kpopshop #kpoplikeforlike #kpop #kpopstore #kpopstuff #kpopshopindonesia #kpopshoptrusted #taskpop #kpopstoreindo #jualsweaterkpop #jualbajukpopmurah #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #onlineshopindonesia #kpopstuff #kpopstuffmurmer #kstoreina #grabitfast #readystock #trustedolshop #terpercayaseller #tshirtkpop #blackpinkyg #jualtshirtkpop #thsirtkpopmurah #hoodiekpop #varsitykpop #kpopstyle #jaketkpop #blackpink

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Flash PO Elyxion Official Goods
.
Untuk teman-teman EXO-L yang mau pesan goodies Elyxion, kebetulan kita buka jastip untuk Official Goodies Elyxion nih. Detail lengkapnya bisa cek di @lakunagoodies ya, kakak~
.
Limited slot karena keterbatasan bagasi. Jadi, siapa cepat dia yang dapat~
.
Go follow @lakunagoodies untuk info selengkapnya mengenai official goodies kpop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[OPEN PO] Pentagon 5th Mini Album - Demo_02
Rp 260.000

Content:
- Package
- CD
- 2 Set Photobook (84 Pages & 52 Pages)
- Member Photocard
- Member Postcard
- POSTER

Tracklist:
01.VIOLET
02.RUNAWAY
03.All Right
04.Pretty Boys (Rap Unit)
05.머물러줘 (Vocal Unit)

Untuk Pemesanan:
Order Form: Link di Bio

Contact Us ^o^
Twitter: @BeepsKpopShop / @BeepsKpop
Instagram: BeepsKpop
Line: BeepsKpopShop
Whatsapp: 0838-9209-2392

#original #kpop #koreanalbum #korea #albumkpop #kpopshop #kpopstore #trusted #likes  #albumkorea #jualalbum #kpopalbum #jualalbumkorea #pentagon #albumpentagon #pentagonalbum #kpopstoreindo #kpopstoreina #kpopstorejkt

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]
.
🌻 Haii Aeris! 🌻
.
@sunny.shineshop lagi buka PO :
🌸 Nature Republic EXO Hair Colour Treatment & Mini Mask Patch ➡ CLOSE 19 NOV jam 9 Malam
🌸 New Elyxion Goods ➡ CLOSE 20 NOV jam 10 Malam
🌸 EXO Lightstick ver 2 ➡ CLOSE 25 NOV jam 12 Siang
🌸 Tabungan EXO Winter Album, dapet benefit tentunyaa .
Buat yang mau request barang atau album lain, baik upcoming ataupun album lama, bisa request yaa.. nanti akan coba dibukakan 😚
.
Yuukk, POnya cepet nii, grab it fast 💪
.
Makasii 🙏 Happy Shopping 🌻🌻🌻
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Kamu kpopers? Tapi belum punya kstuff? Mau beli tapi mahal, dan gak tau caranya???
gampang kok di @olshop_alkpop jual berbagai Kstuff murmer dengan pembayaran gampang, bisa via bank atau Alfamart, bagi kalian yang gak punya Atm bisa tuh bayar lewat Alfamart!!! Nyok buruan cek dulu @olshop_alkpop
Yang pasti TRUSTEDD💯cek @testi_olshopalkpop
dan juga murah meriah ramah kantong!!!
Tunggu apa lagi nyok kepoin👇

@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
@olshop_alkpop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

[COMMERCIAL BREAK - SHARE - INA ONLY]

Flash PO Elyxion Official Goods
.
Untuk teman-teman EXO-L yang mau pesan goodies Elyxion, kebetulan kita buka jastip untuk Official Goodies Elyxion nih. Detail lengkapnya bisa cek di @lakunagoodies ya, kakak~
.
Limited slot karena keterbatasan bagasi. Jadi, siapa cepat dia yang dapat~
.
Go follow @lakunagoodies untuk info selengkapnya mengenai official goodies kpop
.
Thank you 🙇. Happy shopping 😆
.
.
.
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #CIC_Promote #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffindo #kpopshop #kpopshopina #kpopshopindo #kpopstore #kpopstoreina #kpopstoreindo #kpopmerch #kpopmerchandise #koreanstuff

Most Popular Instagram Hashtags