[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopnewsindonesia

8 posts

TOP POSTS

Iniloh penampakan pacar Baru Sulli !!!😎 Sulli dilaporkan telah menjalin hubungan dengan manager bisnis bernama Kim Min Jun ( 35 tahun) selama 2 bulan.

Beberapa artis dan personel hiburan menyatakan bahwa keduanya telah dekat semenjak pertama bertemu.

Dilaporkan bahwa Sulli dan Kim Min Jun sering kencan di tempat umum dan banyak yang telah melihat mereka di lokasi  Itaewon, Seoul.

Kabar bahagia itu juga langsung dikonfirmasi oleh agensi Sulli, SM Entertainment.
"Keduanya menjadi tertarik dengan satu sama lain belakangan ini. Dia sungguh berhati-hati lantaran pacarnya bukan dari kalangan selebritis. Kami meminta semuanya untuk menghormati hubungan mereka," ungkap SM Entert seperti dikutip Soompi, Rabu (10/5/2017). Pacar Sulli diketahui tergabung dalam crew 360 SOUNDS.Dia menjabat sebagai Manajer Bisnis 360 SOUNDS, bertugas untuk mempromosikan produk mereka.

Dia juga seorang pengusaha sukses yang mengelola restoran ternama di Itaewon dan bahkan membuat beberapa brand furnitur dan tas sendiri.

Tuh chingu Move On dong kaya Sulli.. jangan terlarut dengan zat berbahaya yang bernama Mantan terus ya chinggu 😂😂 *akurapopomas
Btewe Bias siapa nih chinggu😎

Sumber http://www.koreaboo.com/buzz/sm-entertainment-confirms-sullis-relationship-news/

#NewsHoshh
#Sulli
#kimminjun
#fx
#sment
#BeritaKpop
#kpopnews
#KpopNewsIndonesia
#lfl
#l4l

Adm. Rainy👻☔

Day off untuk Idol Kpop mungkin sangat jarang.Apalagi jadwal yang padat membuat mereka sangat memanfaatkan waktu bersantai mereka.Berikut idol Kpop yang lebih suka menghabiskan waktu senggang di dalam Rumah

1. Taeyeon
Taeyeon Girls 'Generation adalah salah satu idola yang lebih memilih untuk tinggal di rumah. Saat di rumah dia memilih mengerjakan hobinya, seperti mengecat kuku, menggambar, membangun lego, dan main game di hp. Taeyeon akan menghabiskan waktu dirumahnya saat senggang.Yoona mengatakan saat Taeyeon dirumah, dia terlihat "seperti hantu di rumah yang gelap."
.
2. D.O EXO
Oppa yang satu ini memiliki kepribadian yang begitu tenang, tidak heran kan bila dia suka berada di rumah. Tidak sulit menebak bahwa dia akan memilih santai di rumah di waktu luangnya. Yang mungkin mengejutkan adalah dia sangat suka memasak.Dia sering memasak di rumah untuk dirinya sendiri ataupun untuk anggota EXO lainnya.
.
3. Irene Red Velvet
Saat Irene pulang, dia mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Anggota Red Velvet menjulukinya "ibu" karena sifat keibuannya. Keahlian Irene adalah mencuci dan menyetrika pakaian.
.
4. Hyeri Girls Day
Hyeri kurang tertarik pergi keluar rumah. Ketika memiliki waktu libur dari jadwal sibuknya, Hyeri hanya mau pergi keluar dengan teman-teman se grupnya. Yura menjelaskan bahwa Hyeri seharusnya berada di rumah daripada keluar jalan-jalan, bahkan dia mengatakan Hyeri sebagai "saudara yang kehabisan tenaga." .
.
Nah itu dia Idol kesayangan kita yang memilih stay dirumah menikmati waktu luangnya😄.
Biasnya siapa nih??
.
Sumber : http://www.koreaboo.com/buzz/these-idols-prefer-staying-at-home-during-their-time-off/

Adm. Rainy👻☔
#NewsHoshh
#KpopNewsIndonesia
#BeritaKpop
#KpopIndonesia
#kyungsoo
#EXO
#Irene
#RedVelvet
#Hyeri
#GirlsDay
#SNSD
#Taeyeon

Penggemar G-Dragon yang tergabung dengan fansite ‘Always-GD’ bekerja sama dengan Tree Planet untuk memberikan hadiah sebuah hutan di Pulau Jeju, Korea Selatan untuk G-Dragon.

Proyek ini dimulai pada 18 Agustus tahun lalu, namun baru rampung tahun ini. 14 Mei kemarin, Seogwipo Citrus Museum menggelar acara grand opening untuk ‘Kwon Ji Yong Forest No. 1.’ Rencananya, hutan yang juga menjadi bagian dari museum tersebut akan benar-benar diberikan secara resmi untuk G-Dragon pada hari ulang tahunnya ke-29 pada 18 Agustus tahun ini.

Pada hutan yang tak disebutkan luasnya ini, fans sudah menanam tak kurang dari 50 pohon jeruk atas nama kepemilikan G-Dragon. Sedangkan organisasi Tree Planet, masih akan menyumbankan uang dari penggemar ini kepada berbagai kegiatan sosial.Hutan ini rencananya akan digunakan untuk acara sosial seperti memetik jeruk.

Ini adalah hutan kedua yang dinamai G-Dragon, sebelumnya telah diciptakan di Yeouido, Seoul pada tahun 2014.

Terlepas dari itu, G-Dragon kabarnya akan menggelar tur konser dunia bertajuk "Moment Of Truth: Act III, M.O.T.T.E" dan akan Merilis album solonya.Siap-siap dompet ya chingu😂😂 .
.
.
Gimana Chingu mau metik jeruk disini? Kali aja bisa metik GD nya 😍

Sumber :http://www.koreaboo.com/buzz/forest-south-korea-named-g-dragon/

#newshoshh
#KpopNews
#KpopNewsIndonesia
#gdconcert
#gdragon
#gd
#HutanGDragon
#Jeju
#Bigbang
#Vip
#ygmeme
#ygentertaiment
#yg
#ygartist
#ygfamily

Adm Rainy👻☔

Gong Yoo baru saja memenangkan "Best Drama Actor" di 2017 Baeksang Art Awards atas penampilannya di drama "Goblin". Dia mengalahkan aktor top lainnya seperti: Namgoong Min (KBS - Chief Kim), Park Bogum (KBS - Moonlight Drawn By Clouds), Jo Jung Seok (SBS - Jealousy Incarnate), Han Seok Kyu (SBS - Romantic Doctor Kim)

Namun, drama goblin sendiri harus kalah pada nominasi "Best Drama" yang justru dimenangkan oleh drama lain. Drama "Goblin" yang diprediksi akan mudah menang dengan rata-rata pemirsa 12,924% dikalahkan oleh "Dear My Friends" yang memiliki rata-rata pemirsa 5,066%
.
.
Chukae untuk Gong Yoo Ahjushi,,Dan buat drama Goblin akan selalu menang di hati kami😍 .
.
Sumber http://www.koreaboo.com/news/goblin-just-lost-best-drama-award-heres-drama-beat/ dan http://www.koreaboo.com/news/gong-yoo-wins-best-drama-actor-2017-baeksang-art-awards/

#NewsHoshh
#KpopNewsIndonesia
#GongYoo
#Goblin
#KimShin
#gongyooholic
#gongyooactor
#BaeksangArtAwards2017

Adm. Rainy👻☔

Wow HyunA berani pakai baju Mini mirip Lingerie.
.
.
.
Semua mata tertuju pada HyunA saat dia memakai pakaian lingerie seksi ini pada sebuah konferensi pers.

HyunA, baru-baru ini menghadiri sebuah konferensi pers untuk reality show barunya, Triple H Detective Agency, di mana anggotanya adalah Triple H (HyunA, E'Dawn, dan Hui).Dalam konferensi pers itu mereka berbicara tentang acara tersebut dan bagaimana rasanya bekerja sama dalam satu team.

HyunA tampil pada acara tersebut dalam pakaian yang senada dengan teman-teman seteamnya namun lebih hot dari dua pria seteamnya.Baju yang HyunA pakai berupa gaun berenda warna ungu dan longgar disertai dengan jaket kotak-kotak.
Desain gaun ungunya yang sangat mirip dengan baju tidur perempuan seksi membuat para penggemar menyebutnya memakai"lingerie".Gaun yang sangat mini tersebut membuat area paha hyuna terlihat jenjang dan seksi, sehingga terlihat sangat pas di tubuhnya.
.
.
Meskipun terlihan simple dan sederhana, gaun yang dipakai hyunA didesain oleh perancang brand ternama Kimmy J, sedangkan jaketnya berasal dari merek Style Nanda yang populer.
.
.
.
Gimana menurut chingu, hyunA eonni ini selalu tampil sexy ya tiap kemana-mana👯.Menurut chingu bajunya bener mirip lingerie gak tuh?
.
.

Sumber http://www.koreaboo.com/buzz/hyuna-wows-lacy-lingerie-look-recent-press-conference/
.
.
#NewsHoshh
#hyunA
#edawn
#hui
#TripleH
#TripleHDetective
#KpopNews
#KpopNewsIndonesia
#BeritaKpop
#BeritaKpopIndonesia
#lfl
#l4l
.
Adm. Rainy👻☔

SBS Running Man sedang dalam peninjauan siaran karena melanggar peraturan menyentuh bagian "vital"

Episode siaran Running Man pada tanggal 2 April saat ini ada dalam daftar item aduan subkomite di Korea Communications Standards Commission karena melanggar peraturan penyiaran pasal 27.

Saat HaHa dan aktor Choi Min Yong harus bergulat saling memberi kesempatan untuk menjawab pertanyaan kuis, hal tidak senonoh itu terjadi.
HaHa mengulurkan tangan dan meraih 'kemaluan' Choi Min Yong di antara kedua kakinya, dan tidak melepaskannya sampai Choi Min Yong melepaskan tangannya.

Menurut seorang pejabat dari Komisi Standar Komunikasi Korea, episode ini berisi tindakan tidak etis dan tidak bermoral yang melanggar peraturan mereka. Pejabat dari Komisi Standar Komunikasi Korea mengatakan: "Running Man 'telah ditambahkan sebagai item 'aduan' dalam konferensi subkomite tahunan Komisi Komunikasi Korea Selatan yang akan datang pada tanggal 10 Mei mendatang.

Seorang tamu menunjukkan perilaku yang tidak pantas di RM dengan meraih bagian tubuh vital lawannya dalam sebuah permainan di mana para peserta harus menahan rasa sakit. "

Pernyataan tersebut menyatakan bahwa semua program siaran harus menghormati nilai etis dan moral pemirsa, dan menjaga agar program tetap bermartabat dan layak untuk semua pemirsa.

Menurut chinggu gimana? Adegan tersebut termasuk menyalahi aturan ?Smoga jangan sampai acaranya dibanned 😣

Berikut link cuplikan episodenya https://youtu.be/vF6bF87KRSA

Sumber http://www.koreaboo.com/news/running-man-fire-penis-grabbing-incident/

Adm. Rainy👻☔
.
.
#newshoshh
#runningman
#choiminyong
#HaHa
#BeritaKpop
#KpopNewsIndonesia
#kpop

MOST RECENT

**News Alert** Detalles:

Titulo: MIXNINE (믹스나인)
Pais: Corea del Sur.
Episodios:
Canal: jTBC
Emisión: 29 de Octubre 2017

Sinopsis: “Mix Nine” es un nuevo programa de competición de realidad en el que Yang Hyun Suk de YG Entertainment se dirige a diferentes agencias alrededor de Corea para encontrar nuevos talentos. Muchos artistas y productores asociados con YG Entertainment aparecerán en el programa.

YG 'Mix Nine' tendrá ~ 400 ídolos / aprendices y 9 varones, 9 mujeres sobrevivirán a la ronda final. Entonces, es el grupo masculino contra el femenino.

Luego se enfrentan entre sí y el equipo ganador debutará como Mix Nine.

Curiosidades: - Yang Hyun Suk durante la primera entrevista sobre el programa revelo que traineers de JYP Entertainment participarán en el programa. - Reparto: + Noh Hong Chul (MC)
+ CL (Jurado)
+Tae Yang de Big Bang (Jurado y Mentor)
+ Zion.T (Jurado)
+ J.Y. Park (JYP) - (Jurado)
+ Suran (Entrenadora Vocal: chicas)
+ Swings (Entrenador de Rap)
+ Kwon Young Deuk (Entrenador de Baile)
+ Kwon Young Don (Entrenador de Baile) - El 28 de octubre todos los trainnes que consiguieron pasar las primeras audiciones fueron presentados individualmente atraves de un showcase y tuvieron una actuacion de la cancion de presentacion oficial de programa "Just Dance" producida por el productor de YG Teddy. - Atraves del showcase de presentacion se revelo el primer Top 9 masculino y femenino. - Los trainnes estan clasificados en cuatro categorias 1ª Grupo debut(TOP 9), A Class, B Class y C Class.

Cedits: Wiki Drama
PD: Sólo quería compartir esta información, ya que he estado viendo los episodios y me ha encantado. Espero y a ustedes les guste también. Los episodios los podrán encontrar en Youtube con subtitulos al Español.
.
.
. .
.
. .
.

Tags

#kpopnoticias #mixnine #kpopshows #kpopnewsitalia #kpopnewsongs #kpopnewsindonesia #kpopnewsupdate #kpopnews⭐ #kpopnewstheword #kpopnewsgesrek #kpopnewsland #kpopnewsss #kpopnewsmedia #prilaga #kpopnewsid #kpopnewsรายงาน #kpopnews #kpopnewsong #kpopnewsmkpopina #kpopnewsindia #kpopnews_meme #kpopnewscatalogue #kpopnews

Penggemar G-Dragon yang tergabung dengan fansite ‘Always-GD’ bekerja sama dengan Tree Planet untuk memberikan hadiah sebuah hutan di Pulau Jeju, Korea Selatan untuk G-Dragon.

Proyek ini dimulai pada 18 Agustus tahun lalu, namun baru rampung tahun ini. 14 Mei kemarin, Seogwipo Citrus Museum menggelar acara grand opening untuk ‘Kwon Ji Yong Forest No. 1.’ Rencananya, hutan yang juga menjadi bagian dari museum tersebut akan benar-benar diberikan secara resmi untuk G-Dragon pada hari ulang tahunnya ke-29 pada 18 Agustus tahun ini.

Pada hutan yang tak disebutkan luasnya ini, fans sudah menanam tak kurang dari 50 pohon jeruk atas nama kepemilikan G-Dragon. Sedangkan organisasi Tree Planet, masih akan menyumbankan uang dari penggemar ini kepada berbagai kegiatan sosial.Hutan ini rencananya akan digunakan untuk acara sosial seperti memetik jeruk.

Ini adalah hutan kedua yang dinamai G-Dragon, sebelumnya telah diciptakan di Yeouido, Seoul pada tahun 2014.

Terlepas dari itu, G-Dragon kabarnya akan menggelar tur konser dunia bertajuk "Moment Of Truth: Act III, M.O.T.T.E" dan akan Merilis album solonya.Siap-siap dompet ya chingu😂😂 .
.
.
Gimana Chingu mau metik jeruk disini? Kali aja bisa metik GD nya 😍

Sumber :http://www.koreaboo.com/buzz/forest-south-korea-named-g-dragon/

#newshoshh
#KpopNews
#KpopNewsIndonesia
#gdconcert
#gdragon
#gd
#HutanGDragon
#Jeju
#Bigbang
#Vip
#ygmeme
#ygentertaiment
#yg
#ygartist
#ygfamily

Adm Rainy👻☔

Iniloh penampakan pacar Baru Sulli !!!😎 Sulli dilaporkan telah menjalin hubungan dengan manager bisnis bernama Kim Min Jun ( 35 tahun) selama 2 bulan.

Beberapa artis dan personel hiburan menyatakan bahwa keduanya telah dekat semenjak pertama bertemu.

Dilaporkan bahwa Sulli dan Kim Min Jun sering kencan di tempat umum dan banyak yang telah melihat mereka di lokasi  Itaewon, Seoul.

Kabar bahagia itu juga langsung dikonfirmasi oleh agensi Sulli, SM Entertainment.
"Keduanya menjadi tertarik dengan satu sama lain belakangan ini. Dia sungguh berhati-hati lantaran pacarnya bukan dari kalangan selebritis. Kami meminta semuanya untuk menghormati hubungan mereka," ungkap SM Entert seperti dikutip Soompi, Rabu (10/5/2017). Pacar Sulli diketahui tergabung dalam crew 360 SOUNDS.Dia menjabat sebagai Manajer Bisnis 360 SOUNDS, bertugas untuk mempromosikan produk mereka.

Dia juga seorang pengusaha sukses yang mengelola restoran ternama di Itaewon dan bahkan membuat beberapa brand furnitur dan tas sendiri.

Tuh chingu Move On dong kaya Sulli.. jangan terlarut dengan zat berbahaya yang bernama Mantan terus ya chinggu 😂😂 *akurapopomas
Btewe Bias siapa nih chinggu😎

Sumber http://www.koreaboo.com/buzz/sm-entertainment-confirms-sullis-relationship-news/

#NewsHoshh
#Sulli
#kimminjun
#fx
#sment
#BeritaKpop
#kpopnews
#KpopNewsIndonesia
#lfl
#l4l

Adm. Rainy👻☔

SBS Running Man sedang dalam peninjauan siaran karena melanggar peraturan menyentuh bagian "vital"

Episode siaran Running Man pada tanggal 2 April saat ini ada dalam daftar item aduan subkomite di Korea Communications Standards Commission karena melanggar peraturan penyiaran pasal 27.

Saat HaHa dan aktor Choi Min Yong harus bergulat saling memberi kesempatan untuk menjawab pertanyaan kuis, hal tidak senonoh itu terjadi.
HaHa mengulurkan tangan dan meraih 'kemaluan' Choi Min Yong di antara kedua kakinya, dan tidak melepaskannya sampai Choi Min Yong melepaskan tangannya.

Menurut seorang pejabat dari Komisi Standar Komunikasi Korea, episode ini berisi tindakan tidak etis dan tidak bermoral yang melanggar peraturan mereka. Pejabat dari Komisi Standar Komunikasi Korea mengatakan: "Running Man 'telah ditambahkan sebagai item 'aduan' dalam konferensi subkomite tahunan Komisi Komunikasi Korea Selatan yang akan datang pada tanggal 10 Mei mendatang.

Seorang tamu menunjukkan perilaku yang tidak pantas di RM dengan meraih bagian tubuh vital lawannya dalam sebuah permainan di mana para peserta harus menahan rasa sakit. "

Pernyataan tersebut menyatakan bahwa semua program siaran harus menghormati nilai etis dan moral pemirsa, dan menjaga agar program tetap bermartabat dan layak untuk semua pemirsa.

Menurut chinggu gimana? Adegan tersebut termasuk menyalahi aturan ?Smoga jangan sampai acaranya dibanned 😣

Berikut link cuplikan episodenya https://youtu.be/vF6bF87KRSA

Sumber http://www.koreaboo.com/news/running-man-fire-penis-grabbing-incident/

Adm. Rainy👻☔
.
.
#newshoshh
#runningman
#choiminyong
#HaHa
#BeritaKpop
#KpopNewsIndonesia
#kpop

Day off untuk Idol Kpop mungkin sangat jarang.Apalagi jadwal yang padat membuat mereka sangat memanfaatkan waktu bersantai mereka.Berikut idol Kpop yang lebih suka menghabiskan waktu senggang di dalam Rumah

1. Taeyeon
Taeyeon Girls 'Generation adalah salah satu idola yang lebih memilih untuk tinggal di rumah. Saat di rumah dia memilih mengerjakan hobinya, seperti mengecat kuku, menggambar, membangun lego, dan main game di hp. Taeyeon akan menghabiskan waktu dirumahnya saat senggang.Yoona mengatakan saat Taeyeon dirumah, dia terlihat "seperti hantu di rumah yang gelap."
.
2. D.O EXO
Oppa yang satu ini memiliki kepribadian yang begitu tenang, tidak heran kan bila dia suka berada di rumah. Tidak sulit menebak bahwa dia akan memilih santai di rumah di waktu luangnya. Yang mungkin mengejutkan adalah dia sangat suka memasak.Dia sering memasak di rumah untuk dirinya sendiri ataupun untuk anggota EXO lainnya.
.
3. Irene Red Velvet
Saat Irene pulang, dia mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Anggota Red Velvet menjulukinya "ibu" karena sifat keibuannya. Keahlian Irene adalah mencuci dan menyetrika pakaian.
.
4. Hyeri Girls Day
Hyeri kurang tertarik pergi keluar rumah. Ketika memiliki waktu libur dari jadwal sibuknya, Hyeri hanya mau pergi keluar dengan teman-teman se grupnya. Yura menjelaskan bahwa Hyeri seharusnya berada di rumah daripada keluar jalan-jalan, bahkan dia mengatakan Hyeri sebagai "saudara yang kehabisan tenaga." .
.
Nah itu dia Idol kesayangan kita yang memilih stay dirumah menikmati waktu luangnya😄.
Biasnya siapa nih??
.
Sumber : http://www.koreaboo.com/buzz/these-idols-prefer-staying-at-home-during-their-time-off/

Adm. Rainy👻☔
#NewsHoshh
#KpopNewsIndonesia
#BeritaKpop
#KpopIndonesia
#kyungsoo
#EXO
#Irene
#RedVelvet
#Hyeri
#GirlsDay
#SNSD
#Taeyeon

Gong Yoo baru saja memenangkan "Best Drama Actor" di 2017 Baeksang Art Awards atas penampilannya di drama "Goblin". Dia mengalahkan aktor top lainnya seperti: Namgoong Min (KBS - Chief Kim), Park Bogum (KBS - Moonlight Drawn By Clouds), Jo Jung Seok (SBS - Jealousy Incarnate), Han Seok Kyu (SBS - Romantic Doctor Kim)

Namun, drama goblin sendiri harus kalah pada nominasi "Best Drama" yang justru dimenangkan oleh drama lain. Drama "Goblin" yang diprediksi akan mudah menang dengan rata-rata pemirsa 12,924% dikalahkan oleh "Dear My Friends" yang memiliki rata-rata pemirsa 5,066%
.
.
Chukae untuk Gong Yoo Ahjushi,,Dan buat drama Goblin akan selalu menang di hati kami😍 .
.
Sumber http://www.koreaboo.com/news/goblin-just-lost-best-drama-award-heres-drama-beat/ dan http://www.koreaboo.com/news/gong-yoo-wins-best-drama-actor-2017-baeksang-art-awards/

#NewsHoshh
#KpopNewsIndonesia
#GongYoo
#Goblin
#KimShin
#gongyooholic
#gongyooactor
#BaeksangArtAwards2017

Adm. Rainy👻☔

Wow HyunA berani pakai baju Mini mirip Lingerie.
.
.
.
Semua mata tertuju pada HyunA saat dia memakai pakaian lingerie seksi ini pada sebuah konferensi pers.

HyunA, baru-baru ini menghadiri sebuah konferensi pers untuk reality show barunya, Triple H Detective Agency, di mana anggotanya adalah Triple H (HyunA, E'Dawn, dan Hui).Dalam konferensi pers itu mereka berbicara tentang acara tersebut dan bagaimana rasanya bekerja sama dalam satu team.

HyunA tampil pada acara tersebut dalam pakaian yang senada dengan teman-teman seteamnya namun lebih hot dari dua pria seteamnya.Baju yang HyunA pakai berupa gaun berenda warna ungu dan longgar disertai dengan jaket kotak-kotak.
Desain gaun ungunya yang sangat mirip dengan baju tidur perempuan seksi membuat para penggemar menyebutnya memakai"lingerie".Gaun yang sangat mini tersebut membuat area paha hyuna terlihat jenjang dan seksi, sehingga terlihat sangat pas di tubuhnya.
.
.
Meskipun terlihan simple dan sederhana, gaun yang dipakai hyunA didesain oleh perancang brand ternama Kimmy J, sedangkan jaketnya berasal dari merek Style Nanda yang populer.
.
.
.
Gimana menurut chingu, hyunA eonni ini selalu tampil sexy ya tiap kemana-mana👯.Menurut chingu bajunya bener mirip lingerie gak tuh?
.
.

Sumber http://www.koreaboo.com/buzz/hyuna-wows-lacy-lingerie-look-recent-press-conference/
.
.
#NewsHoshh
#hyunA
#edawn
#hui
#TripleH
#TripleHDetective
#KpopNews
#KpopNewsIndonesia
#BeritaKpop
#BeritaKpopIndonesia
#lfl
#l4l
.
Adm. Rainy👻☔

Simple Plan baru saja menyelesaikan bagian pertama dari Tour Ulang Tahun ke 15 mereka, No Pads, No Helmets ... Just Balls, di Amerika.
Setelah tur mereka di Amerika berakhir, Simple Plan melanjutkan kegugupan mereka dan mengungkapkan betapa mereka merindukan dua band yang menemani mereka selama tur berlangsung. Mereka mengungkapkan bagaimana mereka "now full emo" tanpa band Set It Off dan band Seaway yang menemani mereka di tour itu. Mereka mengekspresikan dengan menggunakan Gift potongan dari MV VIXX.
Di gift itu terlihat muka Leo VIXX yang di ambil dari video MV Hyde.
Di postingan berikutnya mreka berkata Kpop is Great!

Terbuktikan Kpop sudah mendunia dan karyanya didengar dimana saja..
Wah hebat ya chingu ..boyband Kpop korea bisa dikenal band internasional seperti Simple Plan. Keren deeh😎 Band rock ternyata suka Kpop juga lho

#Sumber simple plan official twitter

#NewsHoshh
#VIXX
#KpopNewsIndonesia
#KpopNews
#BeritaKpop
#BeritaKpopIndonesia
#SimplePlan
#l4l
#lfl

Adm. Rainy👻☔

Most Popular Instagram Hashtags