[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpoploversindonesia

1703 posts

TOP POSTS

Hai Sobat kwai, ayo buka kwai sekarang, banyak artis korea yang udah mulai main kwai, ada si cantik @dlwlrma dan masih banyak lagi !!!!
.
buat kalian yang belum pakai kwai, yuk download kwai dan upload video mu biar sama kaya artis korea idolamu .
.

@iu_indonesia @artikelkorea @kpop_addiction__ @kpopvine.s @kpop #iuindonesia #IU #kpop #kwai #kpopindo #iufans #kpopindonesia #moonloversscarletheartryo #gdragon #exo #bts #snsd #bigbang #korealovers #koreanfreak #kpoplovers #kpoploversindonesia @korean.mvs

Yakin masih gamau nyobain main kwai, makin banyak artis korea nya loh. ada @skullhong12 yang imut banget gunain fitur dubbing di kwai
.
.
Yuk download kwai dan upload dubbing versi kalian, biar kaya artis kpop favorit kalian
.
.
@kpopvine.s @kpop_addiction__ @kpop #kwai #kpop #kpoplovers #kpoploversindonesia #goblin #evo #gilakpop #kpopaddict #kpopdancecover #korea #snsd #taemin #gdragon #blackpink #oppa #bts #suju #psy #sunmigashina #sunmi @korean.mvs

Lucu banget yah @skuukzky nyobain fitur dubbing di kwai app, yuk kamu kapan nih cobain
.
.
Download kwai sekarang yuk, cobain fitur dubbingnya .
.
#kwai #kwaiapp #kpoploversindonesia #kpoplovers #kpop #kpopdancecover #kpopmemes #suju #exo #bigbang #goblin #korealovers #koreafreak @korean.mvs

Hahaha si cantik @ochi24 konyol dan absurd abissss pake dubbing di kwai, tapi cantiknya tetep maksimal kok
.
.
#kwaiapp #kwaiindonesia #jkt48 @_officialjkt48 @ochilovers_ind @ochilovers_indonesia @ochilovers_ #jkt48member #kpoploversindonesia #dubbing #dubbingkocak

Kamu mau jadi imut kaya dia? Ayok cobain fitur dubbing di kwai sekarang, biar kaya artis - artis korea yang lagi kecanduan dubbing dari kwai
.
.
Ayo buruan download kwai sekarang, dan cobain dubbingnya
.
@kpopvine.s @kpop_addiction__ @kpop @gilakpop_com @kpopconnection #kwai #kpop #kpoplovers #kpoploversindonesia #goblin #evo #gilakpop #kpopaddict #kpopdancecover #korea #snsd #taemin #gdragon #blackpink #oppa #bts #suju #psy #sunmigashina #sunmi

Annyyeeoohaseyoo @officialgongyoo @leedongwook_official @kim.goeun @yooinna065 yook Sungjaee n Lee El ohhmg... misss uu smuanyaaa☺️ GOBLIN crewww#Repost from @korea.world Goblin | stay with me ost by punch and Chanyeol❤❤ #koreadrama #goblin #ostgoblin #kpoploversindonesia #kpoplovers #gongyoo #yooinha #leeel #kimgoeun #yooksungjae #leedoongwook

MOST RECENT

Keaktifan Yoona ini sampai-sampai pernah ditegur sama agensinya, SM Entertainment, supaya Yoona bisa bersikap layaknya seorang perempuan.
.
.
#snsd #sonyeoshidae #soshi #girlsgeneration #yoona#yoonapic #yoonasnsd#yoona__lim #yoonaim#imyoona#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpop #sone#kpoplover #kpoploversindonesia

Setelah sebelumnya muncul daftar bintang pria Korea dengan follower terbanyak di Instagram, kali ini ada juga bintang-bintang cantik Korea yang memiliki paling banyak penggemar di akun socmednya tersebut. Bisa jadi kamu bakal terkejut melihat nama-nama baru yang Instagramnya ternyata booming banget.
-Di peringkat ke-10 ada Krystal dengan follower sebanyak 6,3 juta.
-Untuk di peringkat ke-9 ditempati oleh CL dengan 6,39 juta follower hingga saat ini, padahal tahun lalu ia berhasil menduduki peringkat keempat.
-Meski terhitung baru memiliki Instagram, akun resmi Black Pink menduduki peringkat ke-8 dengan 6,41 juta follower.
-Sedangkan Jessica Jung menduduki peringkat ke-7 dengan follower 6,79 juta. Eks member Girls Generation itu sendiri meluncur jauh dari peringkat ketiga yang disabetnya tahun lalu.
-Sebenarnya, akun Instagram Song Hye Kyo tidak terlalu populer di tahun-tahun sebelumnya. Namun semenjak membintangi DESCENDANTS OF THE SUN, followernya jadi melonjak dan kini berada di peringkat keenam dengan 7,05 juta follower.
-Masih sama dengan tahun lalu, Suzy menduduki peringkat kelima. Untuk tahun ini followernya mencapai 7,26 juta.
-Di peringkat keempat ada nama Yoona dengan follower sebanyak 7,36 juta.
-Park Shin Hye hadir di peringkat ketiga dengan follower sebanyak 7,46 juta.
-Kepopuleran Lee Sung Kyung melonjak drastis. Jika di tahun lalu akun Instagramnya jauh dari peringkat 10 besar, kini namanya sukses bertengger di ranking kedua dengan 7,67 juta follower.
-Masih sama dengan tahun sebelumnya, Taeyeon menduduki peringkat pertama sebagai bintang Korea wanita dengan follower Instagram terbanyak, yakni 10,6 juta.
#snsd #sonyeoshidae #soshi #girlsgeneration #yoona#yoonapic #yoonasnsd#yoona__lim #yoonaim#imyoona#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpop #sone#kpoplover #kpoploversindonesia

Yoona adalah salah satu personel Girls Generation yang dianggap ikon K-Pop. Kecantikan Yoona didaulat menjadi duta atau wajah dari produk kecantikan ternama Korea Selatan. Hebatnya, Yoona ternyata terpilih sebagai bintang iklan secara berturut-turut, total selama tujuh tahun.
Sejak awal debut dengan Girls Generation pada 2007, Yoona juga dikenal dengan tubuh kurusnya. Selama ini, banyak orang yang iri melihat tubuh Yoona yang tampaknya ideal.
Namun idola dengan sebutan visual di Girls Generation itu merasa kurang percaya diri dengan tubuhnya. Dalam sebuah wawancara, Yoona sempat mengungkapkan ingin punya tubuh yang lebih berisi, diwartakan Naver, baru-baru ini.

Sayangnya, kegiatan yang sangat banyak serta stres, membuat tubuh Yoona sukar berisi. Yoona pun berdamai dengan dirinya sendiri.
"Kalau aku stres, bobot tubuh aku jadi akan turun. Aku sangat susah sekali menaikkan berat badan," kata Yoona.

Kini, Yoona tampaknya jauh lebih tenang. Dalam penampilan barunya ketika menghadiri Marianas International Film Festival 2017, Yoona terlihat lebih berisi.

Member Girls Generation yang saat itu mengenakan dres hitam model tube memperlihatkan lekukan tubuhnya yang makin seksi. Ia pun tampak lebih sehat, diwartakan KoreaBoo.
Melihat Yoona yang terlihat cantik itu, beberapa penggemar mengungkapkan rasa bahagianya. Mereka tak menyangka menyaksikan perubahan dalam penampilan Yoona. "Lihat, Yoona tampak lebih bercahaya. Dengan tubuhnya yang lebih berisi, ia makin cantik," tulis seorang penggemar via Pann.

Selain itu, ada juga yang memberikan pujian untuk model rambut baru Yoona. Dalam foto terbarunya, Yoona memiliki potongan modle rambut bob.
.
.
#snsd #sonyeoshidae #soshi #girlsgeneration #yoona#yoonapic #yoonasnsd#yoona__lim #yoonaim#imyoona#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpop #sone#kpoplover #kpoploversindonesia

#Repost @kyokyutkpoponlineshop with @repostapp
・・・
👆BARANG READY STOCK👆
.
.
.
👍
Ini barang kpop ready stock tapi persediaan terbatas jadi sewaktu waktu barang bisa habis, untuk tanya tanya dan pesan, silahkan langsung melalui

WhatsApp : 085790456307

Line : kyokyut

Untuk melihat barang kpop apa saja yang bisa di pesan by request, silahkan klik hastag (#)kyokyut_barangkpopbyrequest atau ke album BARANG BARANG KPOP ORDER BY REQUEST di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop dan hastag (#)kyokyut_barangkpopreadystock untuk melihat barang kpop apa saja yang ready stock atau ke album BARANG BARANG KPOP READY STOCK di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop.

Untuk yang chat di sini tidak akan di layani... 😃

#jualan #kpopindonesiastore #onlineshop #kpopersindonesia #kpopersindo #kpopindonesia #bonekakpop #kpoploversindonesia #tokokpopmerchandiseonline #tokokpoponline #accessoriskpop #kpopindo

👆BARANG READY STOCK👆
.
.
.
👍
Ini barang kpop ready stock tapi persediaan terbatas jadi sewaktu waktu barang bisa habis, untuk tanya tanya dan pesan, silahkan langsung melalui
WhatsApp : 085790456307

Line : kyokyut

#kyokyut_barangkpopreadystock

Untuk melihat barang kpop apa saja yang bisa di pesan by request, silahkan klik hastag (#)kyokyut_barangkpopbyrequest atau ke album BARANG BARANG KPOP ORDER BY REQUEST di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop dan hastag (#)kyokyut_barangkpopreadystock untuk melihat barang kpop apa saja yang ready stock atau ke album BARANG BARANG KPOP READY STOCK di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop.

Untuk yang chat di sini tidak akan di layani... 😃

#jualan #kpopindonesiastore #onlineshop #kpopersindonesia #kpopersindo #kpopindonesia #bonekakpop #kpoploversindonesia #tokokpopmerchandiseonline #tokokpoponline #accessoriskpop #kpopindo

👆BARANG READY STOCK👆
.
.
.
👍
Ini barang kpop ready stock tapi persediaan terbatas jadi sewaktu waktu barang bisa habis, untuk tanya tanya dan pesan, silahkan langsung melalui
WhatsApp : 085790456307

Line : kyokyut

#kyokyut_barangkpopreadystock

Untuk melihat barang kpop apa saja yang bisa di pesan by request, silahkan klik hastag (#)kyokyut_barangkpopbyrequest atau ke album BARANG BARANG KPOP ORDER BY REQUEST di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop dan hastag (#)kyokyut_barangkpopreadystock untuk melihat barang kpop apa saja yang ready stock atau ke album BARANG BARANG KPOP READY STOCK di fanpage Kyokyut Kpop Onlineshop.

Untuk yang chat di sini tidak akan di layani... 😃

#jualan #kpopindonesiastore #onlineshop #kpopersindonesia #kpopersindo #kpopindonesia #bonekakpop #kpoploversindonesia #tokokpopmerchandiseonline #tokokpoponline #accessoriskpop #kpopindo

Baru-baru ini, fans Tiffany membuat heboh dengan "melamar" idolanya lewat cara yang unik. Fans tersebut menuliskan pesan "Miyoung Ah, menikahlah denganku!" di Gedung The Taipei 101 yang sebelumnya dikenal sebagai Taipei World Financial Center.
Usut punya usut, ini merupakan promosi yang dilakukan oleh Gedung The Taipei 101. Dalam promosi ini seseorang akan dipilih dan pemenang yang beruntung memiliki kesempatan untuk menyampaikan pesan yang mereka inginkan di gedung ikonik tersebut.
Usai Tiffany, ternyata fans Yoona juga melakukan hal serupa. Sama seperti fans Tiffany, penggemar Yoona ini juga menulis pesan manis untuk idolanya. "Lim Yoona, bisakah kau memberiku kesempatan untuk berada di sampingmu?" tulis fans tersebut. Dalam foto yang beredar, pesan manis dari penggemar ini terpancar jelas dari salah satu sisi gedung tinggi tersebut.
Sementara itu, tak heran kalau Tiffany hingga Yoona sangat populer. Selain jago di bidang musik, keduanya juga diidolakan penggemar berkat wajah cantik serta style berbusana yang selalu keren. Setuju?
.
.
#snsd #sonyeoshidae #soshi #girlsgeneration #yoona#yoonapic #yoonasnsd#yoona__lim #yoonaim#imyoona#kpopper #kpopshoutout #punkpop #kpoper #kpopstuff #KpopFans #kpopers #f4fkpop #kpopidol #KpopWorld #kpop #sone#kpoplover #kpoploversindonesia

Most Popular Instagram Hashtags