[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopinfo

11849 posts

TOP POSTS

Emang sih kadang nyebelin, suka minta duit.. Tapi Jongin itu lugu.. Serius dah...
.
Duh ilah Jong.. Jan macem2 apa.. Percuma juga lu gk bakal putih pake gituan Jong.. Seenggaknya yg berfaedah dikit gt, kyk semprotin tepung ke muka, baru dah ya.. 😁
.
.
Pict β“’β“ž
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopfact #kpopnews #exo #jongin #kai #exomeme #exoinfo #exofact #exonews #sekai #hunkai

Yay or Nay?
Kalo Nay, era siapa di RV & BP menurut mu? .
Entah knp menurut gue mereka berdua cantiknya +++++ tahun ini.. Unch unch unch... 😍
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopconfessions #confessions #blackpink #blackpinkconfessions #rose #redvelvet #redvelvetconfessions #joy

Wah, itu nnti yg nntn ulang tegar bngt mentalnya πŸ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

[READ CAPTION]
.
.
.
Salah satu foto menampilkan Krystal yang memakai busana bermodel overall dengan belahan dada rendah dan tanpa dalaman. Di foto lainnya, bintang "Bride of Habaek" itu berbalut atasan kuning bermotif dan dipadukan dengan celana panjang cokelat tua.
β€’
Foto-foto Krystal di pemotretan dengan majalahΒ GQ KoreaΒ ini tak pelak menjadi pembicaraan netter di forum online. Tak sedikit netter yang memuji penampilan mantan kekasihΒ Kai itu dan menyebutnya cocok bergaya dewasa.
SUMBER: Wowkeren.Com
.
.
.
#kai#crystals#krystal#fx#exo#baju#model#sexy#korea#korean#artis#achtris
.
.
.
#kpopinfo
#kpopnewinfo
#infokpop
#indonesiainfokpop
#kpop_newinfo

Suho mmng seorang malaikat πŸ˜‡
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

Keren nih! Kira-kira bsk siapa yah? πŸ€”
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

Sehun πŸ˜–
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

Btw samaan nih! Akhir2 ini sering dngrin lagu miracles in desember, ada yg nungguin kombek winter-nya exo nnti? πŸ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

Aku suka sama yang jawab πŸ˜‚πŸ˜‚ *canda. Dihatiku always dan poreper utu xiumin πŸ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

MOST RECENT

Cek youtube! EXO 'Countdown' teaser clip Baekhyun
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

[READ CAPTION]
.
.
.
Salah satu foto menampilkan Krystal yang memakai busana bermodel overall dengan belahan dada rendah dan tanpa dalaman. Di foto lainnya, bintang "Bride of Habaek" itu berbalut atasan kuning bermotif dan dipadukan dengan celana panjang cokelat tua.
β€’
Foto-foto Krystal di pemotretan dengan majalahΒ GQ KoreaΒ ini tak pelak menjadi pembicaraan netter di forum online. Tak sedikit netter yang memuji penampilan mantan kekasihΒ Kai itu dan menyebutnya cocok bergaya dewasa.
SUMBER: Wowkeren.Com
.
.
.
#kai#crystals#krystal#fx#exo#baju#model#sexy#korea#korean#artis#achtris
.
.
.
#kpopinfo
#kpopnewinfo
#infokpop
#indonesiainfokpop
#kpop_newinfo

SBS PD Note! Wanna One~ *2 😍😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

SBS PD Note! Wanna One~ 😍😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Kang Daniel)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Park Jihoon)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Lee Daehwi)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign "Ong Police) (Ong Seong Woo)😘 "Kalo polisinya cakep gini, gue ditilang berapa kali juga gapapaπŸ˜‚"
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Park Woojin)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Lai Guanlin)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Yoon Jisung)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Hwang Minhyun)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Bae Jinyoung)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

[20171119] Wanna One Fansign (Ha Sung Woon)😘
.
.
.
(Follow kami ya😁 untuk lebih banyak hal tentang Wanna One😘!)
.
β€’Follow @wannablesindonesia
>>>>> @wannablesindonesia
.
β€’Like & Coment
β€’Tag u Friends
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk ajak teman kamu untuk follow kita!😘
#wannaone #wannable #kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #kimjaehwan #ongseongwoo #parkwoojin #laikuanlin #yoonjisung #hwangminhyun #baejinyoung #hasungwoon #pd101s2 #kpopfacts #kpopgesrek #kpopinfo #follow #exo #bts #follow #runningman #blackpink #daniel #faktakpop #kpopvideo #μ›Œλ„ˆμ›

Most Popular Instagram Hashtags