#kpopinfo

9420 posts

TOP POSTS

Anjay, lgsung manly ni orng. Btw gue salfok sama chen, dia heboh bngt ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Versi gue jga ada tapi gue malu uploadnya ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Nginep d rumahnya jga gpp ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

ใ€ฐBiasฤฑnฤฑz adฤฑnฤฑ yazmayฤฑ unutmayฤฑn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Edit: Rap Monster, 2ใ€ฐ
.
.
.
Gรถrmesini istediฤŸin +2 kankanฤฑ etiketle ๐Ÿ‘ฅ
.
.
.
โ•โ•ฤฐzinsiz almayฤฑnฤฑzโ•โ•
.
.
.
โ–ถChanโ—€
.
.
.
.
#exol #army
#gdragon #koreandrama #korea #korean #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #unni #fighting #blackpink #twice #sexymen #asianboy #melody #sungjae #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama #btob #Shinne #bigbang #bangtan #got7

Aku masih muda yaolloh,- gak sanggup liat ginian! Btw jangan lupa stream yah :)
Note : sorry telat post, owner sibuk berat ๐Ÿ˜ข
V. @exosindonesia
#exosindonesianews
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

WOAHH!! I SEE CHANBAEK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Dear Aeris.. Siapkah kalian buat beli album lagi dalam waktu dekat??? ๐Ÿ˜
Semoga pas Mubank nanti udah keluar ya hehe ๐Ÿ˜
.
.
.
โ“ฅ Korea Id
.
.
#kpopmeme #kpopfact #kpopinfo #kpopnews #exo #exomeme #exoinfo #baekhyun #kokobop #thewar

Gue suka bngt part ini ๐Ÿ˜
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Baekhyun ketularan kurangajar-nya si yoda ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

MOST RECENT

ใ€ฐHani รงok yorgunsunuzdur ama sevdiฤŸiniz diziye yeni bรถlรผm gelmiลŸtir ve dayanamayฤฑp izlersiniz aynen รถyle. BaลŸka kimler bรถyle??๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œsjjsjใ€ฐ
.
.
Gรถrmesini istediฤŸin +2 kankanฤฑ etiketle ๐Ÿ‘ฅ
.
.
.
โ•โ•ฤฐzinsiz almayฤฑnฤฑzโ•โ•
.
.
.
โ–ถChanโ—€
.
.
.
.
#exol #army
#gdragon #koreandrama #korea #korean #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #unni #fighting #blackpink #twice #sexymen #asianboy #melody #sungjae #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama #btob #Shinne #bigbang #bangtan #got7

Omgg gw pengen ๐Ÿ˜ฐ. Tapi dompet berkata lain ๐Ÿ˜ซ
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
Cr.yapore#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Nginep d rumahnya jga gpp ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Vkook kenapa kalian gituin hati gww๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ my hearteuuuuu
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Setelah kejutkan dunia dengan penjualan album preseller "The War" yang +- 1 Juta pcs. EXO kembali tunjukkan eksistensi dengan duduki Posisi pertama "Singer Brand Reputation per 2017, disusul Redvelvet dan Twice diposisi #2 dan #3. Bagaimana EXO-L? Cukup bangga bukan?
.
.
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Konser paruh waktu Super Bowl 2018 masih mencari bintang utama untuk jadi penghibur di pertandingan sepak bola Amerika itu. Nama Bangtan Boys alias BTS keluar jadi penyanyi yang paling diinginkan untuk tampil di panggung Super Bowl tahun depan.

Pekan lalu (11/7),ย Billboardย menggelar sebuah jajak pendapat di laman mereka. Jajak pendapat itu menanyakan siapa yang seharusnya tampil di konser paruh waktu Super Bowl 2018.
Billboardย memasukkan 11 nama musisi papan atas dunia mulai dari Taylor Swift, Justin Bieber, Maroon 5, The Weeknd, hingga Britney Spears dalam jajak pendapat itu. Dari 11 nama yang menjadi pilihan, terselip satu artis Asia, yakni boyband K-Pop, BTS.

Setelah lebih dari sepekan setelah jajak pendapat itu diluncurkan, BTS berhasil mendapatkan suara terbanyak. BTS unggul jauh dari musisi Hollywood.

Lebih dari setengah suara, yakni 62,23 persen memilih BTS untuk tampil di Halftime Super Bowl 2018, disusul Justin Bieber yang menempati posisi kedua dengan 14,59 persen suara.

Setelah itu, Twenty One Pilots mendapatkan 5,94 persen suara, Rihanna 4,39 persen suara, dan Britney Spears 3,45 persen suara. Selebihnya, hanya mendapatkan dukungan kurang dari tiga persen saja.

Popularitas BTS memang tengah menanjak. Mereka baru saja memenangkan Annual Shorty Awards dan yang terbaru mereka mendapatkan piala dari Billboard Music Awards 2017 kategori Top Social Artist 2017 mengalahkan musisi dunia.
Kedatangan BTS di Las Vegas, AS menarik perhatian banyak mata.

Super Bowl kerap dianggap menjadi pencapaian tertinggi para musisi bila telah tampil sebagai penampil utama. Tahun ini, Lady Gaga menyuguhkan penampilan spektakuler di panggung Super Bowl.
Sebelumnya, musisi seperti Coldplay, Bruno Mars, Beyonce, hingga Katy Perry sudah lebih dulu menjajal panggung Super Bowl.

Gelaran Super Bowl yang akan datang dijadwalkan berlangsung pada 4 Februari 2018 dan berlokasi di Minneapolis. Rumor sempat menyebut Britney Spears menjadi penampil utama tahun depan namun langsung dibantah pihak acara.
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes

Anjay, lgsung manly ni orng. Btw gue salfok sama chen, dia heboh bngt ๐Ÿ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiavideo
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop

Yang gw rasakan...
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Read caption โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ .

Taecyeonย baru-baru ini menjalani wawancara dengan majalahย GQ Magazine. Bahas soal usianya yang semakin bertambah, Taecyeon mengungkapkan perubahan dalam dirinya selama usia 20an. "Aku mengekspresikan diriku dengan baik melalui masa muda dan passion yang hanya bisa kulakukan di usia 20an," ujarnya. Menjelang usia 30an, ia mengatakan, "aku malah jadi tidak sabar dari pada ketakutan. Sudah waktunya bagiku untuk memutuskan segalanya sendiri." Membahas tentang gaya hidupnya, ia menambahkan, "Aku mencoba untuk menjaga identitasku dan masih rendah hati. Aku melakukan hal yang jelas dan sesuatu yang aku suka". "Ketika aku masih masih sekolah, aku mencoba untuk rajin sekolah. Ketika aku traveling, aku ingin belajar banyak tentang sejarah tempat wisata tersebut. Inilah kenapa aku aku bisa bekerja dengan bahagia. Aku ingin mempertahankan hal sederhana dan penting untukku." Sementara itu, memberย 2PMย ini sudah dijadwalkan untuk menjalani wajib militer dalam waktu dekat. Meski belum ditentukan tanggalnya, ia sudah merencanakan suatu hal usai wamil nantinya.
.
.
Wowkeren
.
.
#fff #likeforlike #thanksforlike
#kpopinfo #infokpop #kpop #2pm #taecyeon
#taecyeon2pm #kpopina #info2pm

Bomin (Choi Bo Min)
24 Agustus 2000
TL : Yongin, Gyeonggi, Korea Selatan
Posisi : Maknae, SubVocal, Dance
Gol.Darah : B
No.punggung : 89

Fakta Bomin
-Bomin muncul dalam MV INFINITE โ€œThat Summerโ€ & ย MV Lovelyz โ€œNow, weโ€
-Bomin menyukai kucing
-Bomin dibilang memiliki kesamaan wajah dengan Aktor Park Bo Guem & Hoya (Infinite)
-Bongjae bilang bomin adalah tipe BFF yang baik
-Bomin menyukai warna merah
-Bomin bisa memainkan alat musik piano

#golchaup #faktaidol #duniakpop #kpopfakta #kpopinfo #bts #nct #astro #ikon #suju #snsd #exo #exokai #exol #twice #pentagon #ftisland #infinite #lovelyz #goldenchild #psy #sulli #linfinite #woohyun #sunggyu #sungyeol

Suga dandanin aja dah.... Biar jadi kayak CL๐Ÿ˜‚
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Namanya juga berusaha yakan? ........
.เผผ ใค โ—•_โ—• เผฝใค
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Belakangan BTS santer dikabarkan segera comeback dengan album baru.

BTS atau Bangtan Boys, saat ini benar-benar tengah di puncak popularitas.

Pasca kemenangan di acara Billboard Music Awards, sudah banyak orang yang menanti karya terbaru dari Rap Monster Cs.

Tak dipungkiri, BTS memang tengah dalam "pertengahan" trilogy album mereka.

Sebelumnya BTS memang telah merilis Adult Trilogy yang dimulai dengan comeback Blood Sweat & Tears dan Spring Day.

Sudah pasti karya kelanjutan dari trilogy ini dinanti oleh pencinta musik K-Pop.

Belum lama ini beredar kabar yang mengatakan BTS akan comeback dengan album berjudul "Love Yourself". Apalagi kabarnya dalam album ini, BTS akan merilis drama style video, dimana masing-masing anggota memiliki storyline sendiri.

Meski agensi mereka, BigHit Entertainment, telah membantah rumor yang mengatakan BTS akan comeback dalam waktu dekat, nyatanya para anggota BTS gencar memberikan kode pada penggemar.

Melalui siaran V-Live terbarunya kemarin (20/7), Rap Monster memberi kabar terbaru terkait album mereka.

Rapmon meyakinkan penggemar bahwa album mendatang BTS akan membuat penggemar terkejut.

Rapmon mengatakan bahwa album terbaru mereka nanti akan lebih baik dari album sebelumnya.

Tak hanya Rapmon, para anggota BTS juga kerap membuat penggemar semakin penasaran melalui chat di V-Live mereka.

Mereka mengatakan bahwa saat ini para anggota tengah mempersiapkan album terbaru mereka.

Tak hanya itu, dalam unggahan terbaru Jungkook di akun Weibo milik BTS, Jungkook mengatakan bahwa BTS akan menunjukkan sisi cool mereka dalam album baru Bangtan.

Rumor menyebutkan BTS akan comeback pada Agustus mendatang
.
Udah pada nabung belom nih..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
Jangan lupa Tap2ร—โค and Follow๐Ÿ’˜
โ€ข
Berikan credits untuk repost๐Ÿ’ž
โ€ข
#bts #infobts #faktabts #btsfact #memekpop #kpopinfo #memebts #army #armyindo #kpopmeme #btstrash #btsmemes #bangtanarmy #yoomin #namjin #btsupdate #infobts #memebts #๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

Most Popular Instagram Hashtags