[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopinfo

8220 posts

TOP POSTS

Ada yang sama dengan gue? 😂
Follow 👉 @wannaoneind

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

〰Sm Entertaiment 23 Haziran da 'Lay'ın çok önceden planlanan Çin'deki programından dolayı Exo'nun bu geri dönüşünde yer almamasına karar verildi.' açıklamasında bulundu ve böylelikle Lay'ın Comebackte yer almayacağı kesinleşti. Exo'nun Temmuz ayında geri dönüş yapması bekleniyor..〰 .
.
.
Görmesini istediğin +2 arkadaşını etiketle
.
❕❕Lütfen İzinsiz Almayınız❕❕
.
.
.
▶Chan◀
.
.
.
Not:Alıntı haberdir..
.
.
.
.#lay #exol #comeback
#koreandrama #korea #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #unni #fighting #blackpink #twice #instafit #sexymen #asianboy #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama

Nih Guys yang kemaren sempet banyak yang DM Kak Samyang yang hitam itu Halal Ga sih ? Kok aku takut soalnya aku udah makan ? . Nah sebenarnya gini toh kalo itu mengandung **** (aku sensor biar ga ada yang kesinggung) kalian udah tau sendiri , nah menurut islam kalau tidak tau itu tidak apa apa , kecuali kalau kita tau itu baru mendapat dosa :). Hehe selama ini kita gatau kan nah jadi kita insyaallah ga dosa . Nah sekarang apa mie Samyang yang kalian tanyain itu Halal dan Udah Terverifikasi Halal kok 😊 . Dan Juga Udah ada BPOM nya nah buat kalian yang sekarang masih bingung itu halal atau nggak itu HALAL kok.
Thx 😊🙏 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
©Fyikorea
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fakta#fyikorea#kpopfact#exo#exol#exok#exom#kpopinfo#miesamyang#kfood#info

.
👏👏👏👏👏
-------
*
*
*
*
*
-- eva
*
*
*
*
#VIXX
#STARLIGHT
#STARLIGHTINDONESIA
#KPOPINFO
#KOREANEWS

[KPOPINFO]

Bagi EXOL Dan NCTZEN Yang punya planing nonton Mubank Jakarta silahkan siap siap 😀

#kpopnews #kpopinfo #mubank #exo #nct

🔔 INFO 🔔
BTS WINGS concept book will go on sale on 29 June. Consists of 312 pages of concept book and 2 photo frame paper
.
.
©bulletproof_sg
.
.
Wanna money money yaaaa ~~~~ :')
.
.
#buzzininfo 👈 untuk info lainnya
.
.
#jlseagull🐦 #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #kimseokjin #jin #minyoongi #Suga #agustd #jhope #rapmonster #kimnamjoon #kookdaily #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jungkook #jeonjeongkook #infobts #btsinfo #infokpop #kpopinfo

Si anjay, demi apa gue ngakak so hard liat ini 😂
Follow 👉 @wannaoneind

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Cr on pict

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

MOST RECENT

♥Coucou♥
.
◑ SUJET : YG Entertainment prévoit des émissions sur iKON, BLACKPINK et WINNER ◑

Des programmes spécialement dédiés aux groupes de YG Entertainment ? 😄

Selon plusieurs sources au sein de l’agence, c’est bien le souhait de la compagnie.

Si on s’en fie à ces sources, YG Entertainment va lancer dans le futur plusieurs émissions centrées sur iKON, WINNER et BLACKPINK, trois groupes que les fans aimeraient voir un peu plus je pense.

BLACKPINK TV ( omg enfin *-*) et WINNER TV seraient notamment en préparation, YG voulant également permettre aux BLACKPINK d’apparaître dans plus d’émissions de variété lors de ce comeback.

I am trop contente, pas vous ? 🙌😻
.
♥Bonne nuit♥
.
.
.
.
.
.
#Kpop #KpreanPop #KpopFan #FrenchKpopFan #YGEntertainment #BLACKPINK #BLINK #Jennie #Jisoo #Lisa #Rosé #KpopInfo #InfoKpop #IKON #WINNER #IKONIC #InnerCircle

〰Bir Ramazan'ı daha geride bıraktık. Sabah bayram, şimdiden herkese iyi bayramlar 😊😊〰
.
.
Görmesini istediğin +2 kankanı etiketle👥
.
.
.
❕❕Lütfen İzinsiz Almayınız❕❕
.
.
.
▶Chan◀
.
.
.
#taehyung #jimin #jungkook #army
#koreandrama #korea #korean #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #fighting #blackpink #twice #instafit #sexymen #asianboy #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama

〰Sm Entertaiment 23 Haziran da 'Lay'ın çok önceden planlanan Çin'deki programından dolayı Exo'nun bu geri dönüşünde yer almamasına karar verildi.' açıklamasında bulundu ve böylelikle Lay'ın Comebackte yer almayacağı kesinleşti. Exo'nun Temmuz ayında geri dönüş yapması bekleniyor..〰 .
.
.
Görmesini istediğin +2 arkadaşını etiketle
.
❕❕Lütfen İzinsiz Almayınız❕❕
.
.
.
▶Chan◀
.
.
.
Not:Alıntı haberdir..
.
.
.
.#lay #exol #comeback
#koreandrama #korea #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #unni #fighting #blackpink #twice #instafit #sexymen #asianboy #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama

Rasanya adem hati inihh,-
Follow 👉 @wannaoneind

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonewsong

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 DREAMERS.ID - Pasca hengkang dari Beast, Jang Hyunseung akhirnya telah siap untuk kembali menyapa para penggemarnya sebagai seorang solois. Perilisan album baru hingga acara jumpa fans yang telah dijadwalkan pastinya sudah sangat dinantikan oleh para penggemarnya.
Namun sayang, pada Jumat (23/06), Cube Entertainment selaku agensi Hyunseung mengumumkan bahwa acara fanmeeting sang idola harus dibatalkan. Padahal, sebelumnya dilaporkan bahwa tiket acara ini sudah langsung laris terjual hanya dalam 1 menit.
"Jumpa fans Jang Hyunseung bertajuk 'HOME' , yang rencananya akan diadakan pada 8 Juli pukul 5 sore di Baekam Art Hall, telah dibatalkan karena masalah internal perusahaan," ujar Cube melalui situs fancafe resmi Hyunseung.
Image source: cube entertainment
Cube Entertainment juga meminta maaf kepada seluruh penggemar dan berjanji melakukan yang terbaik untuk memastikan bahwa semua pemegang tiket akan menerima pengembalian uang pembelian tiketnya dengan cepat.
Sementara itu, Hyunseung tengah melakukan penggarapan untuk sebuah single album yang rilis di bulan Juli mendatang. Fanmeeting tanggal 8 Juli juga tadinya direncanakan menjadi comeback stage pertama cowok 27 tahun ini.

#janghyunseung #hyunseung #beast #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #followforfollow #instagram #instagood #indonesia #kpopfact #kpopvideo #kpopvines #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine

Ada yang sama dengan gue? 😂
Follow 👉 @wannaoneind

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Sejak Topp Dogg hiatus, Hansol jarang terdengar kabarnya selain lewat postingan-postingan di media sosial. Namun baru-baru ini ia membuat para fans heboh saat siaran menyapa mereka melalui Instagram Live pada Jumat (23/6) kemarin.
Saat siaran yang dilakukan di tepi jalan raya ini berlangsung, Hansol sempat melontarkan ucapan ingin bunuh diri dengan berkata, "Aku ingin bunuh diri". Kemudian saat sebuah mobil lewat dan terlihat di layar kamera, ia mengatakan, "(Mobil) itu mungkin bisa membunuhku".
Usai menyaksikan siaran ini, tak pelak fans pun merasa takut dan khawatir. Fans juga bertanya-tanya apakah ada teman atau member yang juga menyaksikan siaran Hansol tadi dan menghubunginya.
Topp Dogg sendiri debut pada 2013 namun tak terlalu mendapat perhatian dari publik dan memutuskan hiatus sejak perilisan album "First Street" pada November 2016. Salah satu membernya, A-Tom atau Kim Sang Gyun, sempat meninggalkan grup dan berpartisipasi dalam ajang "Produce 101" season 2.

#hansol #hansoltoppdogg #toppdogg #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #followforfollow #instagram #instagood #indonesia #vscocam #vsco #quotes #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #kdrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Nama Jeon Somi dikenal luas usai debut di IOI lewat ajang "Produce 101" 2016 lalu. Sayang, IOI hanya melakukan promosi selama kurang lebih satu tahun dan harus bubar.
Setelah IOI, Somi kembali debut singkat bersama Unnies lewat single "Right?". Dan lagi-lagi, ia lagi-lagi harus berpisah dengan para member.
Beberapa kali debut jadi member grup yang masa promosinya singkat, trainee JYP Entertainment itu sempat mengungkapkan kesedihannya. Dalam sebuah wawancara baru-baru ini pun, pelantun "Very Very Very" tersebut kembali mencurahkan isi hatinya dan mengaku takkan lagi berpikir untuk bisa debut jadi member girl group.
"Kurasa aku akan baik-baik saja hidup seperti ini tanpa debut," katanya saat sesi wawancara bersama Marie Claire . "Awalnya, aku hidup dengan hanya berpikir soal debut, tapi sekarang aku akan menikmati hidupku dengan pikiran, 'Aku akan melakukan sesuatu'."
Di sisi lain, Somi kini lebih disibukkan dengan jadwal individu. Selain modeling, ia juga didapuk menjadi member program "Idol Drama Operation" bersama
Seulgi Red Velvet cs.

#jeonsomi #produce101 #jyp #jypnation #jypentertainment #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #kpopntm #kpopfact #kpopvideo #kpopvines #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #somi

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Ngaku Dilecehkan, Cewek Ini Aslinya Ngamuk Karena Ditolak Dongho NU'EST? .
Penggemar baru dibuat syok dengan kabar Baekho (Kang Dongho) NU'EST melakukan pelecehan seksual terhadap adik temannya semasa SMP. Tak terima dengan kabar tersebut, salah satu rekan membela Dongho dan memberi penjelasan terkait cewek "A" yang mengaku korban.
Halo, aku salah satu nunna yang dekat dengan Dongho sejak SD. Dongho adalah anak yang tak ingin menyusahkan orangtuanya, dia selalu memberi salam pada semua orang, dia dikenal tetangga sebagai anak yang baik. Saat itu, adikku yang mengikuti sekolah privat bareng Dongho dan "A" yang mengaku korban itu, juga sering naik bus bareng mereka.
Dongho biasanya duduk di depan sedangkan "A" duduk di bangku belakang. "A" menulis kalau Dongho mengatakan "Bye" saat turun dari bus, padahal yang berkata seperti itu ya "A" sendiri. "A" itu sebenarnya naksir berat pada Dongho. Saat Dongho bilang mau ke Seoul untuk jadi idol, "A" berbohong pada ibunya dan berkata dia dilecehkan Dongho.
Suatu hari saat Dongho dan adikku main, mereka diminta pulang ke rumah dan saat itu ibu "A" sempat marah-marah pada Dongho. Adikku berusaha membuktikan kalau itu bohong. Baik keluarga Dongho dan "A" sudah menyelesaikan kesalahpahaman itu.
Untuk "A", aku tahu kau jadi seperti ini karena ditolak Dongho. Tapi kumohon berhentilah. Kau tahu kan hal ini bisa merusak citranya sebagai artis? Dongho juga akan dihujat banyak orang karena ini. Kuharap kau berhenti membohongi teman-temanmu. Kau juga tahu bagaimana orangtua Dongho memperlakukanmu dengan baik.

#kangdongho #baekho #nuest #pledis #pledisentertainment #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #hwangminhyun #kimjonghyun #choiminki #aron #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #kdrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Baru-baru ini Bangtan Boys melakukan wawancara dengan Sports Seoul untuk ulang tahun ke-32 media tersebut. Pada kesempatan ini, Rap Monster dan kawan-kawan membicarakan kesuksesan mereka sebagai grup.
BTS mendapat perhatian dari publik di seluruh dunia berkat kemenangan mereka di Billboard Music Awards beberapa waktu lalu. Para member pun ditanya apakah kemenangan mereka ini memberikan perubahan pada dinamika grup.
"Hm...label yang ditempelkan orang-orang pada kami sudah berubah menurutku," kata J-Hope . "Kebanyakan orang di sekitar kami sekarang menyebut kami 'penyanyi yang memenangkan penghargaan Billboard'".
"Aku rasa penampilan panggung kami sekarang lebih baik, jadi aku khawatir dan sedikit merasa terbebani," tambah Jungkook . Selain itu, para member juga ditanya poin mempesona dari diri mereka,
"Suga orangnya sinis tapi imut. Jimin BTS di tengah-tengah antara seksi dan imut," kata Rap Monster. Menurut kalian sendiri, apa yang mempesona dari Jin dan rekan-rekannya?

#bts #bangtanboys #wings #springday #nottoday #kimtaehyung #jin #jungkook #rapmonster #jimin #suga #jhope #taehyung #zonakorea #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #followforfollow #instagram #beritakpop #kpopnews #zonakorea #kdrama #koreandrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇
Hyun Bin akan segera membintangi film baru berjudul "Outbreak". Tim produksi juga mengajak aktris cantik
Suzy untuk bergabung dalam film ini.
Sayangnya kini pihak Suzy langsung mengabarkan tak akan bergabung dalam film ini. Keputusan pun telah dikonfirmasi oleh pihak agensi JYP Entertainment. "Jadwal Suzy tidak bisa sesuai dengan syuting film 'Outbreak'," ungkap sumber agensi itu (23/6).
Sumber itu juga membantah kabar yang mengatakan jika Suzy kemungkinan besar akan menjadi pemeran utama wanita. Menurut sumber itu, Suzy sudah memberi keputusan ini sejak awal. Hal ini membuat Hyun Bin masih menjadi satu-satunya pemeran yang sudah mengonfirmasi keikutsertaannya.
"Outbreak" sendiri mengisahkan monster yang berkeliaran di sekitar istana dan orang-orang mencoba menghentikannya. Film ini akan disutradarai Kim Sung Hoon yang juga menggarap "Confidential Assignment" Hyun Bin.

#suzi #baesuzy #missa #jypnation #jyp #jypentertainment #jyp #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #kpopntm #kpopfact #kpopvideo #beritakpop #kpopnews

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Beberapa waktu yang lalu Hero Jaejoong dikabarkan mendapat tawaran pemeran utama dalam serial "Manhole: Wonderland's Feel". Serial ini juga mengincar
Uee untuk menjadi pendamping Jaejoong.
Saat beberapa waktu tak ada kabar, Jaejoong dan Uee akhirnya memberikan jawaban. Mereka memutuskan untuk bersedia menerima tawaran peran itu. Kabar ini sudah dikonfirmasi oleh pihak KBS. "Uee dan Jaejoong mengonfirmasi penampilan mereka sebagai pemeran utama di serial 'Manhole'" (23/6).
"Manhole" akan mengangkat tema perjalanan waktu. Serial ini mengisahkan Bong Pil (Jae Joong) dan kelima sahabatnya yang melakukan perjalanan bolak-balik demi mencegah pernikahan seminggu sebelumnya. Kocaknya, mereka melakukan perjalanan waktu ini melalui saluran pembuangan air.
Kisah perjalanan waktu yang kembali diangkat dalam serial TV juga membuat beberapa netizen jengah. "Ternyata ada serial seperti ini lagi, " tulis netter yang tampaknya sudah bosan.
Saat muncul kabar Uee yang diincar tim produksi "Manhole", mantan kekasih Lee Sang Yoon ini dikritik mulai dari akting hingga visualnya. Kini kabar dikonfirmasinya mereka semakin menuai kritikan dari netizen.
"Astaga, sebaiknya mereka batal membintangi serial ini, " kata salah satu netter. " Pemilihan pemerannya kurang bagus, " komentar netter lain. Sementara itu "Manhole" disiapkan sebagai pengganti tamatnya "Seven Day Queen" Park Min Young.

#jaejoong #tvxq #jyj #uee #afterschool #kimyujin #kimjaejoong #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #followforfollow #instagram #beritakpop #kpopnews #zonakorea #kdrama #koreandrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Untuk menjadi idol, penampilan adalah yang terpenting setelah bakat menyanyi dan menari. Maka tak heran, banyak ditemukan idol yang memiliki bodi impian perempuan dan laki-laki.
Seperti 5 idol ini yang tampaknya membuat iri para fangirl. Tak hanya cantik dan berbakat, kelimanya sukses membentuk badan ramping dan memiliki abs seksi yang jarang dimiliki perempuan.
Yang pertama adalah Momo Twice . Setelah 2 tahun debut, Momo semakin memiliki badan fit, ramping, dan abs seksi. Ketika kenakan crop top saat manggung, terlihat abs seksi Momo ini bakal bikin iri para perempuan.

Berikutnya adalah Seulgi . Tak hanya sempurna di pemotretan, penampilan Seulgi diatas panggung selalu tuai perhatian. Apalagi abs seksinya menambah sempurnanya penampilan member Red Velvet ini.
Ketiga adalah idol rookie yakni Kim Sejeong Gu9udan . Sejak awal kemunculannya, Sejeong adalah idol mungil namun memiliki bodi fit, lengan yang cukup kekar, perut yang dihiasi oleh abs.
Ada lagi member Twice yang tak kalah seksi dengan Momo. Mina Myoui juga memiliki badan ramping dan abs seksi yang ia pamerkan di beberapa penampilannya di atas panggung.
Yang terakhir adalah Krystal f(x) . Abs seksi miliki Krystal menambah sempurna penampilannya. Meski sekarang ini belum ada jadwal manggung, Krystal sering pamerkan abs di foto lawas. Ada idolamu diatas?

#momo #momotwice #seulgi #seulgiredvelvet #kimsejeong #gugudan #minamyoui #minatwice #krystaljung #fx #kpop #fyikorea #kpopindo #zonakorea #kpopinfo #kpopmemes #kpopfact #kpopvideo #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #kdrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇
Debut Wanna One menjadi salah satu momen yang pastinya sudah dinanti-nanti fans "Produce 101" season 2. Ganteng dan bertalenta, tak heran kalau para member Wanna One sudah sangat populer bahkan sebelum debut secara resmi.
Baru-baru ini, Wanna One menjadi salah satu hot topik di kalangan netter karena kepopuleran yang didapatnya. Kelewat beken di kalangan fangirls, para member Wanna One harus mengalami insiden kurang mengenakkan gara-gara sasaeng.
Kelewat ngefans, para cewek-cewek nekat bergerombol mendekati member Wanna One yang saat itu baru turun dari mobil. Mereka pun berlomba-lomba menyodorkan ponsel mereka untuk bisa memotret dan merekam Bae Jinyoung cs dari jarak terdekat.
Diserbu sasaeng, tampak Park Jihoon bahkan terpaksa menunduk dan berjalan menghindari fans yang terus mendekatinya. Alhasil, foto-foto tersebut membuat para netter geram.
"Aku tahu mereka semua ingin melihat Wanna One, tapi sikap mereka benar-benar keterlaluan. Sasaeng memang menjijikkan," ujar nertter. "Berhentilah menyentuh member Wanna One! Aku sangat marah sekarang," sambung lainnya. "Harusnya mereka bisa menjaga jarak. Kenapa malah nempel-nempel ke Wanna One sih!" protes lainnya.

#kangdaniel #parkjihoon #leedaehwi #ongseungwoo #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #hasungwoon #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #kpopntm #kpopfact #beritakpop #kpopnews #wannaone

Kita gak butuh,-
Follow 👉 @wannaoneind

Tag u friends! [#exosindonesiatumblr]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Cr. On pict

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

#KpopNTMNews 👇👇👇👇👇 Single "Never" karya Hui Pentagon yang diciptakan untuk kontestan "Produce 101" di babak 35 besar beberapa waktu lalu meraih sukses. Di pekan ketiganya, single tersebut masih bertahan di 10 besar chart real time Melon.
Terkait prestasi yang didapatnya itu, Hui belakangan mengungkapkan rasa bangganya. Ia mengaku tak pernah menyangka single karyanya menerima respon yang begitu baik dari publik.
"Aku benar-benar tidak tahu akan seperti ini. Ketika aku bilang aku akan memberi 'Produce 101' sebuah lagu, aku tidak tahu akan dirilis online," tutur Hui seperti dilansir dari Soompi . "Kapanpun aku mendapatkan pujian, aku berpikir, 'Bagian apa dari lagu itu sampai mereka sangat menyukainya'. Aku tidak tahu."
Menurut pendapat pribadinya, publik mungkin penasaran dengan single "Never" karena diciptakan olehnya yang notabene pendatang baru di panggung K-Pop. "Aku sudah menulis untuk album Pentagon. Tapi sejujurnya grup kami belum begitu dikenal publik, dan kami masih grup yang berkembang. Kurasa itulah kenapa orang-orang memberikan respon positif, karena mereka mendengarkan musikku untuk pertama kalinya," imbuhnya.
Bukan hanya itu, pelantun "Critical Beauty" ini juga membocorkan soal royalti yang ia terima untuk single "Never". Sayang, ia enggan menyebutkan angka dan mengatakan untuk tidak akan fokus dengan materi ketika menciptakan karya lain di masa depan.
"Beberapa produser yang kukenal bilang, aku akan menghabiskan musim dingin dalam keadaan hangat tahun ini. Tapi aku tidak akan memikirkan aspek itu," tutup Hui. "Karena kalau aku melakukannya, aku takut musikku akan berubah. Itulah kenapa aku tidak mengharapkan royalti dari lagu tersebut." #hui #huipentagon #pentagon #tripleh #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #likeforlike #followforfollow #instagram #instagood #indonesia #kpopfact #kpopvideo #kpopvines #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #kdrama #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #kpop

#KpopNTMNews 👇👇👇👇 Bangtan Boys memang termasuk grup yang sudah mendunia. Bukan hanya karena talentanya dalam bermusik, karisma keren para membernya juga sukses membuat fans meleleh.
Baru-baru ini, BTS pun kembali menyapa fans dengan wawancara terbarunya. Berbicara tentang banyak hal, dalam wawancara kali ini Army (sebutan fans BTS) juga diajak mengenal lebih jauh pelantun "Spring Day" tersebut.
Sama-sama populer, BTS diminta menyebutkan karisma yang dimiliki para membernya. Jadi magnae kesayangan, Jungkook pun mendapat pujian seperti ini dari para hyung (sebutan kakak lelaki)-nya di BTS ini.
"Menurutku Jungkook itu cowok yang berbakat dalam segala hal," buka V memuji member termudanya itu. "Setuju, dia memang cowok yang punya banyak kemampuan," sambung Suga , Rap Monster dan Jimin BTS .
"Jungkook itu anaknya punya indra penciuman yang baik," tambah Jin. "Dia adalah member termuda di BTS, tapi dia bisa melakukan semuanya dengan baik dan dia rendah hati. Aku paling suka gaya 'my way' (melakukan sesuatu dengan caranya sendiri tanpa memikirkan apa yang dipikirkan orang lain) Jungkook," tutup J-Hope
#jungkook #BTS #bangtanboys #btsteaser #wings #springday #nottoday #kimtaehyung #jin #jungkook #rapmonster #jimin #suga #jhope #taehyung #zonakorea #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #beritakpop #kpopnews #kpopmagazine #kdrama

#KpopNTMNews 👇👇👇👇 Ada Member EXO-SHINee, Ini Boy Grup Ideal 9 Orang Versi Produser 'It's Me (Pick Me)' .
Penonton setia "Produce 101" season 2 mungkin sudah tak asing lagi dengan nama Ryan Jhun. Ialah sosok di balik lagu "Nayana (It's Me) serta lagu evaluasi debut "Super Hot" yang dibawakan para trainee , juga dikenal sebagai penulis lagu "View" SHINee serta "Dumb Dumb" milik Red Velvet .
Dalam wawancara belum lama ini, Ryan Jhun mengungkap daftar anggota boy grup ideal versinya. Berbekal pengalaman sebagai komposer dan produser, ia memilih 9 idol cowok untuk mengisi berbagai posisi di boy grup ideal versinya ini.
Tiga member pertama yang dipilih Ryan adalah
Chanyeol , Kai dan Suho EXO . Menurutnya, aura Chanyeol cukup untuk memenuhi seluruh panggung dengan keberadaannya. Ia juga menyebut Kai sebagai dancer terbaik diantara semua idol serta memuji kepribadian Suho.
Ryan menambahkan Baekho (Kang Dongho) NU'EST ke dalam grup, yang menurutnya bakal cocok menjadi main vocalist. Ia juga memilih Mark Lee NCT yang dikenal punya kemampuan rap mumpuni meski di usia muda.
Onew , Minho dan Taemin SHINee juga dinilai Rya cocok menjadi bagian dari grup idealnya. Terakhir, ia menambahkan Lee Dae Hwi Wanna One yang meski masih berusia belia namun memiliki banyak bakat yang mengejutkan. .
#suho #chanyeol #kai #kimjongin #exo #exol #baekho #kangdongho #nuest #marklee #marknct #onew #choiminho #taemin #shinee #leedaehwi #produce101 #produce101season2 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #kpop #kpopinfo #fyikorea #kpopindo #kpopmemes #kpopmeme #beritakpop #kpopnews

Most Popular Instagram Hashtags