#kpopinfo

7590 posts

TOP POSTS

Lanjutan lagu molto 😂
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiavideo]

Yuk like dan tonton video ini serta rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Sebagai penboi gue emg butuh tmn cowok yg bisa ala2 bromance gituh 😂
Note : setelah melihat foto ini, keknya kang daniel bakal ngamuk :v
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Meleleh guehh,-
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Itu cewek yg komok nya gue sensor, temen gue. Awalnya dia ngajak gue, tp dia kgk bilang kl di UNJ bakal kedatengan Thunder.. Dia cm bilang ada festival makanan korea gt.. Yaa gue pikir cm makan2 doang, ya gue mager, ditambah hari itu gue ada jadwal lain jg..
Padahal hari Senen sama Rabu nya gue lagi di UNJ.. Tapi Thunder dateng pas hari Kamis nya.. Takdir macam apa ini.. 😂
#kpopmeme #kpopfact #kpopinfo #kpopnews #thunder

Kalo Chanyeol masuk ciledug di panggil cabe 😂
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Kalo sama suho, gue yakin pengerll mau bikin selusin 😂
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiafact]

Yuk like foto dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉


Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Padahal mentimun itu enak, panjang lagi :v
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiafact]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

MOST RECENT

Şuan cidden çok mutsuzum.😖😖 Hastalığı erken fark edilmiş ilaçla tedavi olacakmış falan ama yinede bu durumda olması cidden çok üzücü. Umarız en yakın zamanda eski sağlığına kavuşabilir😞😞
.
.
Görmesini istediğin +2 arkadaşını etiketle
.
❕❕İzinsiz almayınız❕❕
.
▶Chan◀
.
.
#mysecretromance #kimwoobin
#koreandrama #korea #korean #bts #exo #drama #kpop #kdrama #infinity #oppa #unni #fighting #blackpink #twice #instafit #sexymen #asianboy #melody #sungjae #dramakorea #actress #actor
#kpopinfo #kdrama #vlive

Yang kangen, yang kangen sama kook era haruman😂😂😂 gue kasih picnya nih kekekeke💕💕👀

Saranghaeyo😄😄💕💕

🌝🐰

Sebagai penboi gue emg butuh tmn cowok yg bisa ala2 bromance gituh 😂
Note : setelah melihat foto ini, keknya kang daniel bakal ngamuk :v
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiameme]

Yuk like foto ini dan rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Let's cooking with jimin😄😄😄😄

Mochi Nochu💕💕💕💕

Lanjutan lagu molto 😂
#Bama2017DiamondEdition_exo

Tag u friends! [#exosindonesiavideo]

Yuk like dan tonton video ini serta rekomendasiin ke temen kamu buat follow akun @exosindonesia buat tau seputar info bias kamu 😉

Own. Eshar @eshardauna_

Punya info seputar EXO? Pengen kamu kita postingin beritanya? DM ke kita yah! ❤

#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews

Jungkook? Omg I'm crying he's so cute😭😭😭😭😭

He's smile 😭😭😭😭

Jikook😗

Jimin at airport💕💕💕 Cr. fallin9597km

Jungkook at airport💕💕💕 Cr. Headliner_jk

BTS belakangan mulai diincar musisi mancanegara untuk berkolaborasi. SetelahThe Chainsmokers, kali ini giliran musisi Amerika Steve Aoki yang menunjukkan ketertarikannya dengan BTS.Hal itu diungkapkan sendiri oleh Steve Aoki belum lama ini melalui akun jejaring sosial pribadinya. Disitu ia mengunggah foto bersama para member BTS dan memberikan petunjuk soal kolaborasi.
-BTS x AOKI. #comingsoonA post shared by Steve Aoki (@steveaoki) onMay 23, 2017 at 6:24pm PDT"BTS x AOKI. #comingsoon,"- tulisnya singkat sebagai keterangan foto. Gara-gara postingan itu, fans BTS langsung gempar dan berharap mereka segera saja hadir dengan karya kolaborasi tersebut."BTS sudah mendapatkan banyak koneksi," celetuk salah satu fans."Apa ini Tuhan? Banyak sekali kolaborasi yang 'coming soon'," ujar fans lain. "Banyak hal terjadi pada BTS, padahal ini baru 2 hari setelah BBMA," sahut lainnya lagi.Di sisi lain, BTS sendiri telah mengawali kolaborasi dengan musisi mancanegara lewat single Rap Monster yang berduet bersama rapper Wale di "Change".Sedangkan Steve Aoki sendiri, ia musisi yang beberapa kali me-remix lagu K-Pop, salah satunya adalah "Mr. Taxi" milikGirls' Generation.
Cr:wowkeren
#btsbaperreu .
.
.
Mwoo?? Ini kabar yg sangat baik I'm so proud :') .
.
Makasih jg yg udah stay di akun ini,jan bosan" ya chingu
#bts #btsinfo #infobts #infokpop #kpopinfo #kpop #btsbbmas #bbmas #jin #suga #jhope #rapmonster #jimin #v #jungkook #billboard

Jikook together at airport
Safeflight my boys😗😗😗

Jimin with me please😂😂😂😂😗

Most Popular Instagram Hashtags