[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopindonesia

72884 posts

TOP POSTS

Miris bgt (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
Hmm...sapa tau aja ntar kita (gue & Mingyu) ketemu nya di pelaminan 🙈
.
.
#diamondedge#diamondedgeinjkt#carat#caratindonesia#kpopindonesia#kpopindo#kpopmemeina#kpopmemeindo#memekpop#memekpopindo#dagelan

thank you for tagging us!! 😊👍🏻
BTS - DNA by @zt.justzt ------------------------------
#Repost @zt.justzt (@get_repost)
・・・
BTS DNA! cover by Me.. done!! 🙌🙌🙌 so fast!! So hard.!! damn choreography! nailed it! @kpopdancecover_id
#bts #btsdna #bangtan #indonesia #kpop #kpopindo #cover #coverdance #kpopindonesia #kpopdancecover #kpopdancecover_id #kdcid_covervideo

Bts - Go go <part1>
Comeback Show DNA 💕
@bts.bighitofficial
.
>> lihat video lainnya di #armybtsvideos
.
>> kuy follow
♥❤♥❤♥❤♥❤
@army.bts_indo
@army.bts_indo
@army.bts_indo
♥❤♥❤♥❤♥❤
.
>> repost? Tag ♺
.
>> komentarlah sesuka hatimuuuu :3✏
.
>> jgn lupa tag temenmu hoho
.
>> nyalakan notifikasi akun ini untuk mendapat pemberitahuan kiriman^^
.
.
#kpop #fff #lfl #kpopexlikes #bts #btsmv #kpopindonesia #kpopindo #armybtsvideos #army #jin #suga #jhope #rapmonster #jimin #taehyung #v #jungkook #dance #dancepractice #kpopdance #likemypic #followforfollow #like4like #followme #fakesub #fakesubbts #comebackshow #her #gogo

Sulli baru-baru ini mengagetkan para penggemar setelah mengunggah foto dirinya dengan gaya rambut baru.

Mulanya mantan personel f(x) itu mengunggah foto dirinya dengan gaya rambut pirang di akun Instagram. Tentu saja banyak penggemar yang kaget setelah melihat warna rambut barunya itu.

Namun tak lama kemudian Sulli mengunggah foto baru dengan potongan rambut sebahu seraya menuliskan, “Apakah kalian tertipu?” tulisnya. Rupanya Sulli tidak mewarnai rambutnya, melainkan hanya menggunakan wig.

Penggemar kembali dibuat kaget dengan potongan rambut pendeknya. Meski tak lama kemudian Sulli kembali mengunggah foto dirinya dengan rambut panjang, sambil menuliskan, “Kalian tertipu lagi kan.” Lagi-lagi Sulli mengerjai penggemar dengan menggunakan wig pendek.

Setelah melihat dua gaya rambut yang berbeda, gaya rambut mana yang cocok dengan Sulli? (www.kpopchart.net)

Bagaimana menurut kalian? .
Tap2×❤ .
"Jangan lupa share ketemen kalian biar lebih update" .
Follow
 @kpopwavee
 @kpopwavee
 @kpopwavee
.
#Korean #KoreanDrama #Kdrama #Seoul #Hallyu #KoreanHallyu #Drakor #Kpopindonesia #dagelan_kpop
#kpopnews #kpopupdate
.
.
Admin ata👽

Apa kabar yg namanya ARMY :") ps: itu absen nama pelatihan di tempat gua :> #방탄소년단 #kpopindonesia #army #bts #bangtanboys

#Repost @dep.nov (@get_repost)
・・・
Last year we had Jin Goo and this year we brought Minho from SHINee. Thank God everything went well! 🙏🏻 Who should we invite for next event yah? 🤔 #minho #ita2017 #shinee #kpop #kpopindonesia #selfie #shineeminho #shineeworld

#happyNAYEONday 😂
Hari ini mau nyepam nayeon ah..
.
Btw make a wish bareng2 yuk..
Tulis doa dan harapan kalian buat Nayeon ya 😊
.
Kalo doa ama harapanku sih simple aja, semoga apa yg kalian doain buat nayeon (doa yg baik2 aja) bisa terkabul.. Aminn 🙏🙏🙏
.

#twice #twiceprotectionsquad #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #jypfamily #jypnation #jyp #signal #knockknock #tt #cheerup #likeoohaah #once #onceindonesia #kpop #kpopindonesia #girlgroups #zonatwice #fyitwice #twicetagram #oncebegins

BTS DNA! cover by Me.. done!! 🙌🙌🙌 so fast!! So hard.!! damn choreography! nailed it! @kpopdancecover_id
#bts #btsdna #bangtan #indonesia #kpop #kpopindo #cover #coverdance #kpopindonesia #kpopdancecover #kpopdancecover_id #kdcid_covervideo

MOST RECENT

LAST DANCE アコースティックカバー🎵🎵
@s_gd_88 さんよりリクエストいただきました!

ヨンベ~テソンパートまでです😎

ほんまに軍隊いっちゃうん?ってかんじです、実感わかへん😭😭 이번엔 영어를 안 쓰고 한국말로 할게요 ㅎ
금요일에 ダウンタウンなう에서 浜ちゃん뒤에 IU 포스터 붙이고 있어서 계속 아이유 나왔어 기쁨🤔🤔
Seeing is believing.

Peace out :) #dlite #テソン
#ジヨン #ヨンベ #kpop好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい 
#ビッペン
#taeyang #BIGBANG ##kpop#kpopshoutout #kpopf4f #kpopl4l #kpopfff#kpopsingcover #koreansongcover #kpoppt#kpopindonesia
#kpopmalaysia
#ikoreancoversing

🎁Custom Gantungan Kunci/Gantungan HP🎁
Mau custom dari gambar kamu, BISA. Proses pengerjaan 3-7 HARI KERJA.
📌Gambar free
📌Tebal 3mm
📌Bahan akrilik
📌Gambar diprint
📌Kualitas gambar OK👌🏼
💸 Tergantung ukuran
🔍Tanya/order langsung chat line @ayjjshop (pakai @)
➡️fix order 🛒➡️transfer🏧➡️proses📝
.
.
.
#trustedolshop#jualan#onlineshopping#olshop#customgantungankunci#keychain#customkeychain#gantungankuncinama#gantungankunci#gantungankuncikpop#gantungankuncimurah#kadoultah#reseller#kadoanniv#kpop#customgantungan#kpopindonesia#exo#bts#acrylic#souvenir#welcomeresellers

Leader tercinta ♥

CASING HP SUGA SWAG .
Yuk order masih banyak lagi idola kpopmu yang bisa kamu request dengan bebas.😊😘 .
.
Tersedia beberapa jenis type hp : - SAMSUNG - IPHONE - LENOVO - OPPO - ASUS - ADVAN - XIAOMI - HUAWEI - SONY - ANDROMAX - LG - VIVO
Dan masih bnyk lagi 😊 .
.

ORDER (FASTRESPON) :
Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF

Note:
Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase #customcasing #customcasemurah #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo

Kuki oppa kamu tau ga kenapa why karena because? Karena spongebob warnanya kuning, aku suka warna kuning~ lah /#/
.
>> lihat meme lainnya di #armybtsmemes
.
>> jgn like aja, follow juga
.
♥❤♥❤♥❤♥❤
@army.bts_indo
@army.bts_indo
@army.bts_indo
♥❤♥❤♥❤♥❤
>> repost? Tag ♺
.
>> komentarlah sesuka hatimuuuu :3✏
.
>> jgn lupa tag temenmu hoho
.
.
#rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #bts #armybtsmemes #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btspict #btsmemes #btsphotos #fotobts #random #member #fff #lfl #kpopexlikes #kpopindo #kpopindonesia #kpopstars

Nama Produk : Sketchbook
(Sebutkan nama produk saat order / bertanya)

Ring Sketch Book
Bebas request cover

Ukuran A5/20 x 14,5 cm(hardcover)
Harga : 30.000
Isi : 50 lmbr

Ukuran A4 21 x 29,7 cm(softcover)
Harga 50.000
Isi : 50 lembar

#sketchbook #sketchbookcustom

#malangshopcomic_sketchbook
#kpopindonesia
#kdrama
#kdramaindonesia
#jualmerchandisekpop
#jualkpop
#artiskorea #kpop
#fanskpop

Kemarin (22/9), Hyoyeon berulang tahun yang ke-28 tahun. Ia merayakan ulang tahun tersebut bersama para member tercintanya.

Tak mau kalah, agensi yang menaunginya, SM Entertainment juga turut memeriahkan hari tersebut dengan cara pastinya sudah tidak asing lagi di mata SM Stans.

SM mengubah susunan kursi dan membuat tulisan 'Wannabe Hyo' dengan kursi-kursi tersebut.

Bagaimana menurut kalian? -

Written by GG INA
CoppaMagz - #smt_hyoyeon #hyoyeon
-
-
repost : @smtown_bigfamily
#snsd #gg #girlsgeneration #snsdindonesia #sone #soneindonesia #taeyeon #sunny #tiffany #hyoyeon #yuri #sooyoung #yoona #seohyun #kpop #kpopindonesia #kpopupdate #kpopnews #kpopinfo #soneindonesia #faktasnsd #smtown #sm #smtownindonesia #smentertainment #smtownmedan #kpopmedan #sonemedan #snsdmedan

Berakting dengan Suzy, Hati Lee Jong Suk Berdebar

Lee Jong Suk mengungkapkan bahwa Suzy membuat detak jantungnya berdetak lebih cepat dari biasanya ketika syuting untuk drama SBS mendatang ‘While You Were Sleeping’. Pada konferensi pers 22 September untuk drama tersebut, Suzy dan Lee Jong Suk berbagi pemikiran mereka dapat bekerjasama.

Suzy berkata, “Kali ini kita tidak harus bersaing untuk memperebutkan rating pemirsa, jadi aku syuting dengan gembira. Jong Suk oppa benar-benar membantuku dengan baik, jadi aku pikir kita bekerja sama dengan baik.

Aku senang kita bisa bertemu dalam sebuah proyek yang bagus. Saat itulah aku bisa belajar banyak. “

Lee Jong Suk juga berbagi, “Seperti yang kalian semua tahu, Suzy sangat cantik, ada beberapa adegan romantis, dan hatiku berdebar, aku juga bisa syuting dengan kondisi terbaik. Lingkungan syuting juga mempunyai suasana yang nyaman.

Bagaimana kisah romantis Lee Jong Suk dan Suzy? Drama ‘While You Were Sleeping’ tayang perdana pada tanggal 27 September.

CASINGHP BTS CHIBI SERIES 😊

11 Alasan kenapa harus kpopcasing.id
1.Pabrik Casing terlengkap dengan 400++ varian bahan untuk berbagai tipe hp
2. Bisa menggunakan gambar idola KPop kalian dengan bebas
3.Terbuat dari bahan polycarbonate yang berkualitas tinggi
4. Kualitas printing menggunakan teknologi mesin UV sublimasi dan Thermal Printing sehingga tahan air dan tidak mudah terkelupas
5. Bisa melakukan pembayaran via indomaret&BankTransfer
6. Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE
7. Tersedia banyak pilihan bahan masing-masing (softcase,hardcase,2d,3D)
8.Proses pengerjaan casing hanya 1-3 hari karena kami punya mesin pencetakan sendiri

Bonus spesial
9.Gratis menambahkan namamu dalam bentuk tulisan Korea/hangul
10.Gratis menambahkan tanda tangan idolakpop kamu khusus (case bts)
11. Cetakan/Gambar tidak sesuai. kami ganti 100% ongkos kirim kami tanggung!. .
.
ORDER (FASTRESPON) :
Addline: @dvx8693x (pakai@) BBM:DAB041EF

Note:
Produk kami Bukan garskin / tempelan, (Asli Sablon di casing) #customcase #customcasing #customcasemurah #customcaselucu #customcaseunik #casinghp
#customcaseiphone #customsamsung #jualcasing #casingiphone #casingsamsung #jualcustomcase #casingkorea #casingkpop
#casingkeren #casinglucu #kpopindonesia #btsindonesia #armyindonesia#casinghpkpop #casinghpkorea #kpopshop #aksesoriskpop #casinghpbts #casingbts #casinghpexo #casingexo #aksesorisbts #aksesorisexo

Most Popular Instagram Hashtags