[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopfactmeme

2998 posts

TOP POSTS

Gapapa bang gak jadi stylist nya exo, kamu bisa kok rancang baju pernikahan kita nanti *ea😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Wah ..selamat👏❤
.
.
Kang Gary Menyambut Kelahiran Anak Pertamanya!

Rapper sekaligus mantan anggota Running Man yaitu Kang Gary menyambut kelahiran anak pertamanya!

Pada tanggal 17 November, Gary mengejutkan para penggemar dengan sebuah postingan di instagramnya. Dia menuliskan caption, "Gary junior," dan melalui akun sosial medianya di China, terungkap bahwa dia sekarang adalah ayah dari seorang anak laki-laki.

Gary sebelumnya mengejutkan semua orang mengenai pengumuman pernikahannya pada bulan April lalu, dan pengumuman mengenai kelahiran Gary junior ini juga berhasil mengejutkan semua orang.

Selamat untuk Gary dan istrinya!
Source : Allkpop
Trans by : Pink
©KSense
.
.
#kanggary #gary #runningman #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Kayak aku asli jawa, suruh ngomong kayak nagz gaol kan susah, tapi di rumah indo-jawa 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wendy #irene #yeri #joy #seulgi #redvelvet #reveluv #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Follow @fjrhein26
Bias siapa nih ?
.
Tag temanmu
.
@Regranned from @kfm.korea - Buaper guys🌹
Ya allah semoga jodoh aku sikap nya kayak B.I 😍🙏
Video by youtube : KPOP 아이콘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BI #kimhanbin #ikon #ikonic #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea. - #regrann

MOST RECENT

Sambil nonton film horror, pas tegang-tegangnya, langsung meluk jackson😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jackson #jacksonwang #got7 #igot7 #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Gapapa bang gak jadi stylist nya exo, kamu bisa kok rancang baju pernikahan kita nanti *ea😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Wah ..selamat👏❤
.
.
Kang Gary Menyambut Kelahiran Anak Pertamanya!

Rapper sekaligus mantan anggota Running Man yaitu Kang Gary menyambut kelahiran anak pertamanya!

Pada tanggal 17 November, Gary mengejutkan para penggemar dengan sebuah postingan di instagramnya. Dia menuliskan caption, "Gary junior," dan melalui akun sosial medianya di China, terungkap bahwa dia sekarang adalah ayah dari seorang anak laki-laki.

Gary sebelumnya mengejutkan semua orang mengenai pengumuman pernikahannya pada bulan April lalu, dan pengumuman mengenai kelahiran Gary junior ini juga berhasil mengejutkan semua orang.

Selamat untuk Gary dan istrinya!
Source : Allkpop
Trans by : Pink
©KSense
.
.
#kanggary #gary #runningman #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Kayak aku asli jawa, suruh ngomong kayak nagz gaol kan susah, tapi di rumah indo-jawa 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wendy #irene #yeri #joy #seulgi #redvelvet #reveluv #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Follow @fjrhein26
Bias siapa nih ?
.
Tag temanmu
.
@Regranned from @kfm.korea - Buaper guys🌹
Ya allah semoga jodoh aku sikap nya kayak B.I 😍🙏
Video by youtube : KPOP 아이콘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BI #kimhanbin #ikon #ikonic #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea. - #regrann

Ketahuan juga gpp kok bang, sebagai fans, kita bakal dukung apapun yang terbaik, karena kita bukan termasuk ' Oppa is mine' ..karena kamu juga manusia biasa, yang bisa jatuh cinta ☺❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suga #jin #taehyun #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Follow @fjrhein26
Aku kpop+kdrama .
Tag temanmu
.
@Regranned from @kpop__zonk - Kamu yang mana?~🤔

🌸Mutia🌸 - #regrann
#kpopmemeina #kpopmemeindo #kpop #kdrama #kpopkdramaid #Kpopnews #kpopfact #kpopfactmeme

Entahlahhhhh,,, Harus senang atau sedihhh
・・・
[BREAKING] 3 Tahun Pacaran, JYP Konfirmasi Suzy & Lee Minho Telah Putus! .
Aktor Lee Min Ho dan Suzy dikonfirmasi telah mengakhiri hubungan mereka setelah 3 tahun bersama.
Pada hari ini, perwakilan dari JYP Entertainment mengatakan, "Setelah mengkonfirmasi kepada orangnya langsung, Suzy baru-baru ini putus denhan Lee Minho." Sementara itu, Lee Minho saat ini sedang menjalani wamil dan Suzy sedang sibuk membintangi drama SBS 'While You Were Sleeping'.
.
.
written by koreanID
Source: naver

#leeminho #kactor #koreanactor #suzy #baesuzy #missA #sayA #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Most Popular Instagram Hashtags