#kpopfactmeme

MOST RECENT

Idolanya siapa nih?😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ailee #willalwaysloveyou #whitneyhouston #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Uhhh ceye😍😍°°>> 🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea PART of @kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<°°..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea #WawasanKorea

Biasnya siapa nih?😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Leo #Vixx #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Anjir😂°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#arianagrande #suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Jadi pengen hehe (◐∇◐*) 🌀🌀 Ayo follow @wowfaktakorea | dijamin kalian akan bertambah wawasannya berita dan fakta menarik tentang Kpop. Jangan lupa Tap 2 KALI YA ≧∇≦ 🌀🌀
🔍 bunnymyeon
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #wowfaktakorea

The power of EXO-L 😂 (◐∇◐*) 🌀🌀 Ayo follow @wowfaktakorea | dijamin kalian akan bertambah wawasannya berita dan fakta menarik tentang Kpop. Jangan lupa Tap 2 KALI YA ≧∇≦ 🌀🌀
🔍 weareone weibo
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #wowfaktakorea

Mana nih cassiopeia😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
Tur konser TVXQ yang bertajuk "Special Live Tour — Begin Again in Nissan Stadium" akan tercatat sebagai sejarah baru dalam industri musik Korea Selatan. Pasalnya, kpnser yang akan diselenggarakan pada 8 - 10 Juni 2018 mendatang digadang - gadang sebagai konser terbesar yang pernah diselenggarakan oleh grup asal Korea Selatan sepanjang sejarah. Tak cukup sampai disitu, TVXQ juga menjadi grup pertama yang menyelenggarakan konser di Nissan Stadium selama 3 hari.
.
.
Digelar di International Stadium Yokohama (Nissan Stadium) TVXQ diperkirakan mampu menarik 75,000 penonton per-hari dengan estimasi penonton konser sebanyak 225,000 orang selama 3 hari konser memecahkan rekor TVXQ sebelumnya di Nissan Stadium dalam "Live Tour 2013 : Time" pada 17 - 18 Agustus 2013 dengan 144,000 penonton selam 2 hari. Untuk penjualan tiket sendiri dilakukan secara tertutup dalam beberapa gelombang disitus resmi Bigeast (fanclub TVXQ di Jepang) pada bulan Maret 2018 lalu untuk menghidari calo tiket.
.
.
Konser TVXQ kali ini juga dijuluki oleh media Korea sebagai "The Stage Of Dreams" yakni konser yang menjadi panggung impian yang dicita - citakan seluruh grup Korea Selatan sepanjang karir mereka sekaligus menjadi konser kebanggaan warga Korea Selatan karena menjadi konser grup Korea terbesar yang diselenggarakan di luar Korea. "Kami akan membuktikan sekali lagi, TVXQ sebagai Asia's Top Class Artist." ungkap reporter Kim Young-Rak dalam laman Sports Chosun. .
.
.
#Yunho #uknow #Changmin #max #maxchangmin #tvxq #dbsk #cassiopeia #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Sasaeng mah gaada kerjaan selain ganggu orang 😑°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

😍😍😍😍😍😄💖💖💖💖
Uri xiubaby, proud of you🙏🙏🙏
.
Regrann from @kfm.korea - Uhhh umin😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Wahh biasnya😊°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Yooa #Ohmygirl #omg #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Sampe segitunya mol😂😍°°>> 🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea PART of @kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<°°..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea #WawasanKorea

Wahh padahal enak loh😀 tapi kan setiap orang mempunyai alergi yang beda beda.. °°>>🌵🌵Yuk follow @wawasan.korea part of @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mimi #ohmygirl #omg #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea #wawasankorea

Uhhh taenya siapa sih ini?😍👶°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Iiih Anak ayam kok makannya dikit.. Pantesan masuk list idol terkurus, tapi tenang, nanti kalau udah pulang syuting, entar gege masakin 😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Biasnya siapa nih?😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
Dalam postingan Koreaboo, fans membagikan pemikiran tentang wajah Jin ketika bertemu secara langsung. Beberapa fans yang telah melihat Jin secara langsung selalu mengagumi bagaimana kecilnya wajah Jin, bahunya yang lebar dan proporsi tubuh yang luar biasa.
.
.
"Aku dapat melihat Jin secara dekat. Dia memiliki wajah yang mungil dan bahu yang lebar. Dia super handsome dan keren. Dia keliatan tenanang, namun tiba-tiba dia akan tertawa dan bercanda bersama Jungkook dengan memukul leher masing-masing."
.
.
"Meski aku tak melihatnya dalam jarak dekat... dia tetap terlihat sangat tampan. Ketika kamu melihat dia, kamu akan otomatis berkata 'Ya Tuhan... dia sangat tampan' dan bahu dia sangat lebar. Dia memiliki badan yang bagus. BTS member semuanya sangat langsing dan memiliki bahu yang indah, tapi bahu Seok Jin adalah... terbaik. Bibir bawahnya sangat tebal dan ia terlihat seperti alpaca. Apakah aku sudah bilang kalau dia sangat polos dan tampan? Dia memiliki tatapan yang tajam. Dia terlihat sangat gentle dan muda. Pokonya dia sangat tampan!! Aku menyesal tak dapat melihatnya lebih dekat"
.
.
"Aku melihatnya dari lantai atas ketika mereka konser. Aku berpikir bahwa wajahnya akan hilang karena saking kecilnyaTTT Kulitnya sangat baik dan pokoknya dia tampan"
.
.
"Bahunya seluas samudera pasifik"
.
.
Beberapa fans juga berkomentar bahwa Jin sangat 'cold'
.
.
"Dia terlihat sangat cold dan tampan"
.
.
"Dia sangat tampan jika dilihat secara langsung. Aku kira dia kan terlihat sangat gentle dan cozy, tapi dia terlihat sangat elegan, cold dan dia pokoknya sangat sangat sangat tampan. Hanya itu yang bisa ku katakan. Aku tahu mengapa orang-orang selalu berkata bahwa Seok Jin itu sangat tampan... Aura dia sangat cold, tapi dia super super hot.. just hot"

Beberapa fans berkomentar mengenai ketampanan ekstrem dari Seok Jin:
.
.
"Berdasarkan standarku, Seokjin adalah orang paling tampan di BTS, Aku melihat dia secara langsung dan dia sangat hot..."
.
.
Gimana menurutmu?

Biasnya siapa nih?😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Mijoo #lovelyz #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Uhhh umin😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Dan itulah kenapa d.o cuek banget cewek, dia gak mau melakukan kesalahan yang sama😊 uhh cimol kan udah ada aku😍°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea

Most Popular Instagram Hashtags