#kpopfactmeme

1986 posts

TOP POSTS

Uh abang bule 😍❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#vernon #seventeen #carat #pledis #pledisent #pledisentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Tolong ya itu biasnya siapa ?πŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
korea.iyaa.com - Para idol Korea biasanya dikenal luas karena visual tampan mereka, tapi kedua idol dari grup yang berbeda ini memiliki kebiasaan membuat ekpresi wajah meledek yang terbilang aneh.

Sungjae BTOB dan V BTS dinilai memiliki wajah yang tampan, tapi para penggemar mereka telah memperhatikan bahwa keduanya suka sekali membuat ekpresi wajah aneh dan terkesan jauh dari kata tampan.

Dua idol yang sama-sama lahir di tahun 95 ini telah bersahabat selama bertahun-tahun, dan keduanya dikenal karena memiliki selera humor yang tinggi, sehingga tidak heran jika Sungjae dan V suka bermain-main dengan wajah mereka seperti itu. Berikut ini beberapa foto yang menunjukkan ekpresi wajah aneh V dan Sungjae.

V BTS

V merupakan member BTS yang paling suka membuat wajah konyol, dan ia tidak pernah malu saat melakukannya. Meski sering menampilkan ekpresi wajah konyol, para penggeamarnya justru menilai hal itu sangat menggemaskan.
Sungjae BTOB

Tidak hanya V, Sungjae pun juga memiliki hobi membuat ekpresi wajah konyol. Dia bahkan tidak khawatir jika para fans melihatnya seperti itu, dan dengan ekpresinya itu, Sungjae justru sering membuat para penggemarnya tertawa.

#v #kimtaehyun #taehyun #bts #bangtanboys #army #sungjae #yooksungjae #btob #melody #btobmaknae #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Anjir kai πŸ˜‚β€
β—‹
β—‹
Ternyata banyak netter yang justru 'memilih' Kai EXO memerankan tokoh utama dalam film 'Dilan'. Bagaimana menurutmu?-
β—‹
Terpilihnya Iqbaal Tuai Pro-Kontra, Netter Heboh Kai EXO 'Jadi' Pemeran Utama 'Dilan'-
β—‹
Kisah populer "Dilan" dalam novel berjudul sama karya Pidi Baiq diangkat ke layar lebar. Para pemain pun telah diumumkan dan karakter Dilan akan diperankan oleh Iqbaal Ramadhan, personel CJR. -
β—‹
Seiring dengan pengumuman pemeran, beberapa waktu lalu terpilihnya Iqbaal sempat menuai protes lantaran menilai kurang coock dengan sosok Dilan. Meski begitu, banyak pula netter yang mendukung keputusan pihak tim produksi memilih Iqbaal sebagai tokoh utama. -
β—‹
Namun rupanya, pro-kontra terkait pemilihan Iqbaal menjadi Dilan belum berhenti. Malahan para netter belakangan ramai membuat meme tentang siapa yang dianggap pantas memerankan karakter tersebut. -
β—‹
Dia adalah Kai EXO. Ramai di media sosial, potret Dilan dalam cover novel diedit dengan foto Kai yang belum lama ini menjadi bintang tamu program "Knowing Brothers" atau "Ask Us Anything". -
β—‹
Berbagai postingan pun menyusul setelah editan Kai jadi Dilan beredar di internet. "Oalah Kim Dilan, ngakak dulu boleh gak ni?" demikian tulis seorang fans di sebuah postingan dan masih banyak lagi lainnya. -
β—‹
Kreatif juga, ya? Terlepas dari semua itu, film "Dilan" sendiri kini tengah dalam proses produksi. Film ini direncanakan tayang Desember mendatang. -
β—‹
Wowkeren
Pic kai dilan @kaisoo88.id

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Queen of kpop kembali 😍❀
β—‹
β—‹
SNSD Akan Tampil di 'Knowing Brothers' dan 'Happy Together 3 '! -
β—‹
Menurut sebuah laporan eksklusif oleh Sports DongA, Girls 'Generation akan tampil di variety show 'Knowing Brothers' dan 'Happy Together 3'! Untuk merayakan ulang tahun ke 10 mereka, mereka akan merilis sebuah album sekitar bulan Agustus. Namun, selain acara musik, mereka juga akan tampil di variety show. -
β—‹
SM pun telah mengkonfirmasi penampilan mereka dimana SNSD akan syuting 'Happy Together 3' pada 29 Juli dan 'Knowing Brothers' pada awal Agustus.

Episode ini pasti akan cukup dinantikan karena mereka sudah cukup lama tidak tampil di variety show sebagai full grup.

Siap menantikan penampilan mereka? ----------
written by koreanID
Source: allkpop

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Bias siapa nih ??πŸ˜‚πŸ˜‚β€
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#parkchanyeol #chanyeol #exorapper #exo #exok #exom #exol #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Cinta indonesia 😘❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Gue kalau gitu langsung kabooorrr πŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#gdragon #top #daesung #seungri #taeyang #bigbang #vip #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Dulu waktu kecil makan apa bang?πŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#leekwangsoo #kwangsoo #kactor #koreanactor #runningman #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Keren njayy..padahal chen yang nyanyi tapi gue juga ikut ngedenπŸ˜‚πŸ˜‚β€
β—‹
β—‹
Nyanyikan 'Tears', Chen EXO Buat Penonton Kagum dengan Nada Tingginya

Chen kembali buat fans bangga dengan kemampuan bernyanyinya yang sangat baik!

Pada 22 Juli, EXO hadir sebagai bintang tamu dalam JTBC 'Knowing Brother'. Pada acara tersebut, Chen menyanyikan lagu 'Tears' dari So Chan Hwee. 'Tears' terkenal dengan nada tingginya yang sulit untuk ditampilkan, namun Chen dengan sempurna memecahkan nada tinggi tersebut!

Fans yang melihat penampilannya berkomentar, "Aku bahkan tidak bisa memainkan lagu ini dengan gitar," "Aku tersenyum bangga layaknya seorang ibu," "Vocal range-nya benar-benar mengesankan," dan masih banyak lagi. -
β—‹
Written by azet koreanID

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

MOST RECENT

Bias siapa nih ??πŸ˜‚πŸ˜‚β€
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#parkchanyeol #chanyeol #exorapper #exo #exok #exom #exol #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

@kfm.korea - SNSD Akan Tampil di 'Knowing Brothers' dan 'Happy Together 3 '! -
β—‹
Menurut sebuah laporan eksklusif oleh Sports DongA, Girls 'Generation akan tampil di variety show 'Knowing Brothers' dan 'Happy Together 3'! Untuk merayakan ulang tahun ke 10 mereka, mereka akan merilis sebuah album sekitar bulan Agustus. Namun, selain acara musik, mereka juga akan tampil di variety show. -
β—‹
SM pun telah mengkonfirmasi penampilan mereka dimana SNSD akan syuting 'Happy Together 3' pada 29 Juli dan 'Knowing Brothers' pada awal Agustus.

Episode ini pasti akan cukup dinantikan karena mereka sudah cukup lama tidak tampil di variety show sebagai full grup.

Siap menantikan penampilan mereka? ----------
written by koreanID
Source: allkpop

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Siapa yang ngira samsung cuma pabrik HP doang?? πŸ˜€
( Menambah wawasan tentang korea selatan ya guysπŸ˜‰ )
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #korea #southkorea #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

#Repost @kfm.korea (@get_repost)
・・・
Uwahh so sweet 😍❀
β—‹
β—‹
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
β—‹
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
β—‹
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
β—‹
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
β—‹
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
β—‹
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Uuh so sweet 😍❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea @RepostIt_app @kfm.korea

Uwahh so sweet 😍❀
β—‹
β—‹
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
β—‹
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
β—‹
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
β—‹
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
β—‹
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
β—‹
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea @RepostIt_app @kfm.korea

So sweet ❀
Uh bang joongki😍
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea @RepostIt_app @Kfm.korea

Uwahh so sweet 😍❀
β—‹
β—‹
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
β—‹
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
β—‹
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
β—‹
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
β—‹
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
β—‹
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea @RepostIt_app @Kfm.korea

#Repost @kfm.korea (@get_repost)
・・・
Nguakak ekspresinya πŸ˜‚πŸ˜‚
Vid by Youtube : λ°±λ°±λ°±!..깹솑!
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

@Regrann from @kfm.korea - Uwahh so sweet 😍❀
β—‹
β—‹
Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!
β—‹
Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-
β—‹
Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -
β—‹
Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -
β—‹
"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -
β—‹
Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-
β—‹
#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags