[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopfact

31851 posts

TOP POSTS

Dia menyatakan, "Setelah kami debut, aku kembali ke asrama dan duduk di sana, menatap kosong. Aku tidak percaya ini, aku anak dari keluarga Daegu miskin berhasil melakukan ini."
Yok ajak temenmu gabung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #seolmusicawards #goldendiskawards #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army #kpopmeme #heartshaker #faktabts #zonakorea_bts

Lewat Twitter, V langsung memamerkan foto bareng para sahabat artis yang menghadiri konser "2017 BTS Live Trilogy Episode III The Wings Tour The Final". Salah satunya adalah dengan Yoona.
Foto V bareng Yoona pun jadi hot topik di kalangan Army. Pasalnya, fans tahu betul kalau V merupakan idol yang juga menggemari Girls' Generation.
Yok ajak temenmu gabung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #mama2017 #mma2017, #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army #kpopmeme #melonmusicaward2017 #faktabts #zonakorea_snsd

MOST RECENT

woi hun,gausah so kyut giru ah ,makin sayangπŸ˜‚ -yuka .
Follow πŸ‘‰ @sehunonly πŸ‘ˆ
⚠ Update all about SEHUN and EXO
⚠ Like dan komen
⚠ Tag temanmu dan ajak temanmu follow akun ini

#sehun #ohsehun #exo #sehunexo #μ„Έν›ˆ #μ—‘μ†Œ #exol #exolindo #exolindonesia #kpop #kpopindo #kpopfakta #kpopinfo #kpopnews #kpopfact #kpopers

Biasnya siapa nih?😍 °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jeonghan #mingyu #seventeen #carat #pledis #pledisent #pledisentertainment #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Hunnie and Junmyeon 😍
Note : Kok berasa liat cover drakor gitu yah? Sweet bngt masa πŸ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo #universe

Siapa nih yang masuk?😍 °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Sahabat jimin, saingan jungkookπŸ˜‚ °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hasungwoon #sungwoon #wannaone #wannable #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Uhh leader kesayangan siapa nih?😍 °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Wkwkw biasnya siapa nih?😁 °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yerin #sinb #sowon #yuju #umji #eunha #gfriend #buddy #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

BapereuπŸ˜…
.
.
.
.
-admSal🐨
.
βž–πŸ”Έβž–
Tap 2xβ™₯,CommentπŸ’¬,tag your friendπŸ‘¬πŸ‘­, and don't forget to follow us @binimudajongin
βž–πŸ”Έβž–
#exo #exol #exok #exom #sehun #ohsehun #baekhyun #byunbaekhyun #chanyeol #parkchayeol #suho #lay #kai #xiumin #do #jongdae #luhan #kriswu #tao #jojongfact #memekpop #meme #kpopnews #kpop #kpopfact #weareone #dagelankpop

Tae YeonΒ akhirnya merilis album winter bertajuk "This Christmas β€” Winter Is Coming" pada Selasa (12/12) lalu. Tak cuma secara digital, leaderΒ Girls' GenerationΒ itu juga menghadirkan album dalam bentuk fisik.
Segera setelah membeli album fisik "This Christmas β€” Winter Is Coming", fans tentu saja ramai yang memamerkannya. Menariknya, fans sukses dibuat takjub dengan hologram kedipan mata Tae Yeon di cover album.
Hologram di cover album winter Tae Yeon pun langsung ramai dibanjiri komentar netter. Sayangnya, sebagian besar netter justru nyinyir dengan mengaitkan kedipan Tae Yeon dengan skandal tabrakan yang belum lama ini menimpa pelantun "Fine" tersebut. "Mungkin dia berkedip seperti itu saat menyebabkan insiden kecelakaan," tulis seorang netter. "Kamu seharusnya memperhatikan jalan di depanmu daripada mengedipkan mata seperti itu," imbuh netter lain. "Mungkin dia menutup mata seperti itu saat sedang berkendara," tambah netter lain. "Tidak seharusnya dia berkedip seperti itu saat mengendarai mobil," pungkas netter lainnya.

Sc: wowkeren

#NEWSNSD24
#SNSD #GIRLS6ENERAT10N #GIRLSGENERATION #GG #SONYEOSIDAE #SOSHI #SONE #Taeyeon #Tiffany #Sunny #Yuri #Hyoyeon #Sooyoung #Seohyun #Yoona #kpopnews #kpopers #kpopfact #kpop

Klo diliat liat mukanya tuh campuran Jiyeon ama Krystal ga sih?πŸ˜‚ atau mata aing yang salah:'v ?
.
BIASNYA SIAPA NIH?😍
TAG DAN AJAK TEMEN KAMU UNTUK FOLLOW @fyi.kpopgirl AGAR MENAMBAH WAWASANMU TENTANG KPOP❀
.
#KpopFact #FyiKpopGirl #FKG_Pristin #FKG_Rena #KangYebin #Rena #RenaPristin #FaktaRena #RedVelvet #Exo #Bts #Twice #BlackPink #Seventeen #WannaOne #IOI #Pristin #Snsd

MejingπŸ˜‚
.
BIASNYA SIAPA NIH?😍
TAG DAN AJAK TEMEN KAMU UNTUK FOLLOW @fyi.kpopgirl AGAR MENAMBAH WAWASANMU TENTANG KPOP❀
.
#KpopFact #FyiKpopGirl #FKG_Gugudan #FKG_Sally #Gugudan #Gu9udan #Sally #SallyGugudan #LiuXiening #FaktaSally #RedVelvet #Exo #Bts #Twice #BlackPink #Seventeen #WannaOne #IOI #Pristin #Snsd

WahπŸ˜±πŸ‘
.
BIASNYA SIAPA NIH?😍
TAG DAN AJAK TEMEN KAMU UNTUK FOLLOW @fyi.kpopgirl AGAR MENAMBAH WAWASANMU TENTANG KPOP❀
.
#KpopFact #FyiKpopGirl #FKG_Apink #FKG_Bomi #Apink #Bomi #FaktaBomi #BomiApink #Gfriend #RedVelvet #Exo #Bts #Twice #BlackPink #Seventeen #WannaOne #IOI #Pristin #Snsd

Beberapa diantara mereka sudah resmi bubar. Beberapa nya lagi tidak ada kejelasan. Dan kebanyakan (tdk semua) underrated group.
.
.
.
β“’ kpop viral
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpopmeme #kpopinfo #kpopnews #kpopfact #snsd #wondergirls #girlsday #wjsn #ohmygirl #browneyedgirl #agirls #kgirls #girlsgirls #pocketgirls #realgirlsproject #luckygirls #bobgirls #swinggirls #honeygirls #diagirls #bravegirls #bbdegirls #girlhood #peachgirl #girlfriends #flyinggirls #roadgirls

Pada tanggal 29 Desember, manajemen SNSD menyatakan bahwa poster tersebut memang poster teaser untuk Mini Album pertama SNSD, Gee, yang akan dirilis pada Januari 2009.
Yok ajak temenmu gabung πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @serbaserbikpop
Agar menambah wawasanmu tentang kpop
#dagelankpop #kpopmemeindo #hallyunesia #zonakorea #faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #wannaone #btsloveyourself #seolmusicawards #goldendiskawards #blackpink #exol #bangtansonyeondan #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #bangtanboys #army #kpopmeme #heartshaker #faktasnsd #zonakorea_snsd

Emang sekarang belum yakin? Gue mah yakin :*. . .

#armyb_fact . . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❀ Tap 2x Dan ikuti terus @armybaper ❀
πŸ”Search keteman kamu πŸ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…
➑ @armybaper β¬…

#bts #btsmeme #memebts #btsfact #faktabts #kpopmeme #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #quotes #tumblrkpop #baper #baperan #quotegram #tumblr #fanbase #fangirl #dagelankpop #aboutkpop #armyindonesia

Satu-satunya bias gege di RV 😍😍 °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wendy #irene #yeri #joy #seulgi #redvelvet #reveluv #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Mau bareng umin aja 😍
V. @exosindonesia
#exosindonesiameme
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

Sunshine!
.
.
.
.
βœ…LIKE AJA DULU 🐷
βœ…JANGAN LUPA TAG TEMEN KALIAN πŸ’ͺ
βœ…COMMENT BUAT AKUN INI πŸ˜„
βœ…FOLLOW FOR MORE MEME AND FUNFACT πŸ‘»
#memekpop #kpopmeme #meme #kpop #meme #fact #kpopfact #funfact #teteoppa #fakta #fact #bts #rapmonster #suga #jhope #jimin #v #jungkook #jin #bighit

Me getting ready for exams to pass...christmas break and exo album✨

🌲10 Days until Christmas🌲
β€’
#sotd: roar - sf9
#qotd: eure lieblingsserie?
#aotd: Grimm
β€’
Wunsch: @4minute.fakten
β€’
πŸ₯€21:04 UhrπŸ₯€ πŸŽ€231πŸŽ€
β€’
β™‘Some special Schatzis:β™‘
@asiafact.s @vixx.fakten @maknaefakten @oddblueeyecircle @wonpiilfakten @chanyeolfakten
@krymbery @astrofakten
β€’
#wekimeki #wekimekidoyeon #deyeon #wekimekifact #wekimekidoyeonfact #doyeonfact #kpop #korea #kpopfact #german #germanfact #english #englishfact #weihnachten #adventskalender

.
~ciaoo! Oggi c'era l' Open Day nella mia scuola ma io non sono potuta andare T-T
Comunque solo io comprerò tutti i vestiti di BamBam?! Li ho cercati è sono tipo UAU 😍
Bias Wrecker nei Got7?~
.
#got7 #got #7 #bambam #BAMBAM #BamBam #GOT7 #GOT #7 #GIT7BAMBAM #got7bambam #fact #kpop #kpopfact #KPOP #FACT #KPOPFACT #GOT7FACT #got7fact

Bu bilgiyi almak için gizli kaynaklardan bilgiler çaldım.Çok riskli oldu.
β€’
β€’
β€’
🌷BTS
β€’
β€’
β€’
πŸ’ŽAşırΔ± Gizli Bilgiler IV
β€’
β€’
β€’
#faktakpop #dramakorea #koreanstyle #koreanfact #kpopfact #exo #bts #wannaone #goldendiskawards #blackpink #exol #exosaranghaja #girlsgeneration #micdrop #kpopmeme #rm #taehyung #ι˜²εΌΎε°‘εΉ΄ε›£ #btsarmy #bighitent #bighit #q #beyondthescene #bulletproof #fakta #memebts #btsmeme #fff #lfl #yoongi

#FOLLOW β–Ά @FAKTA_IOI
.
Kyulkyung cepet ngerayain ultah, soalnya nanti kalau pas hari ultahnya, dia lagi ngga di korea, sibuk buat acara survival yang di china, jadi dirayainnya cepetπŸ˜‚
.
Tags #IOI #FaktaIOI #IOIForever #Nayoung #Chungha #Sejeong #Chaeyeon #Kyulkyung #Sohye #Yeonjung #Yoojung #Mina #Doyeon #Somi #Dia #Gu9udan #Wjsn #Pristin #WekiMeki #WannaOne #Produce101 #KpopFact #FaktaKyulkyung

I tried to sleep I really did..I rolled over and saw these photos then said FML.....so now I'm spamming..🀷

EXO #Cafe_Universe
Xiumin & Sehun teaser video
V. @exosindonesia
#exosindonesiapict
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

I feel like crap..I'm going to sleep my pain away..

(Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

heh

Kalau di kasih pilihan, gapake nama blackpink, kalian milih nama apa di situ?πŸ˜‚ °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jisoo #lisa #rose #jennie #blackpink #blink #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Ready to teori? πŸ˜‚
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @wannaoneind
βž–βž–βž–βž–βž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”—βž–βž–βž–βž–βž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusicexo

Sebuah usaha tidak akan mengkhianati hasilnya❀ °°>>🌡🌡Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌡🌡°° . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kangdaniel #daniel #wannaone #wannable #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

NGAKU LOOO!!!! -
-
-
-
-

Mau req? Bisa langsung DM πŸ’Œ
. .
. . -Dan-ieπŸ‘Œ . .

TAG TEMAN KAMU!
☁ Jangan cuma di liat ☁
❀ Tap2x Dan ikuti terus @fanboy.gesrek ❀
πŸ”Search keteman kamu πŸ”
Dan jangan lupa ajak teman kamu buat follow
➑ @fanboy.gesrek β¬…
➑ @fanboy.gesrek β¬…
➑ @fanboy.gesrek β¬… πŸ‘‰Repost? Tag!πŸ‘ˆ
πŸ‘‰Save? like&followπŸ˜‰πŸ‘ˆ @dagelan_kpop
#bts #memebts #btsfact #fangirl #fanboy #wannaone #wannaonememe #taeyeon #redvelvet #blackpink #kimtaehyung #btstae #memekpop #faktakpop #kpopfact #army #quoteskpop #fff #lfl #followme #quoteskpop #fakechat #fakechatkpop
#quotesid#quotesindonesia#quoteskpopers#quoteskpop#kpopersid#Kpopquotes#quotesfanboys#quotesfangirls#QuotesKpop

Most Popular Instagram Hashtags