[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopfact

26384 posts

TOP POSTS

Karena abang rewelnya sama gege doang๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
.
.
Minho SHINee Jadi Artis Korea Paling Ramah & Tidak Rewel yang Pernah Datang Ke Indonesia Menurut Pihak MNC

Sebagaimana yang telah diketahui, tadi malam Minho SHINee menghadiri acara Indonesian Television Award 2017. Rupanya kedatangan Minho kali ini meninggalkan kesan baik kepada seluruh staff acara.

Salah seorang staff berkata "Dari semua artis Korea yang pernah saya tangani Minho adalah yang terbaik. Crew RCTI, Transalator dan Bodyguard semuanya bilang jika Minho adalah artis Korea teramah yang pernah datang ke Indonesia"
.
.
Ia juga melanjutkan "Minho tidak meminta macam-macam. Makan siang di hotel saja bagi dia sudah cukup. Paling tadi dia request Flip burger untuk menu makan malamnya"

Salah seorang staff produksi di lokasi acara pun menceritakan tentang Minho kepada salah seorang Shawol yang hadir pada gelaran acara ITA 2017 dan staff ini berkata:
.
.
"Mbak, Idolanya ramah banget ya. Baik banget juga, sopan dan ga rewel. Ga banyak permintaan dia. Nih seluruh MNC ngomongin dia. Katanya baru ini ngurusin artis korea santai. Sampe pada bilang artis korea paling baik, ramah, dan sopan banget yang pernah datang ke Indonesia. Mana Ganteng banget ya mbak? Ga salah loh kalian milih idola" ----------
.
.
Source: SHINee World ID, ksense
koreanid
.
.
#shinee #minho #taemin #jonghyun #onew #key #shawol #indonesia #indonesiantelevisionaward #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #koreanews #kfm_korea.

@kpopmemeeeee
Jika sebelumnya ada rumor mengenai trainee SM asal indonesia,maka kali ini rumor mengenai profil kehidupannya.
.
Trainee bernama lengkap Matthew Soeharsono ini lahir di jakarta dan bersekolah di sekolah internasional yang tentunya sangat mahal,seseorang menyebut rumahnya terletak dia menteng jakarta dan tentu dia area perumahan elit,dan ternyata orang tuanya merupakan pemilik hotel bintang lima di Bali dan tentunya masuk kedalam daftar 100 orang terkaya di Indonesia loh.
.
Trainee ini juga dirumorkan lahir antara tahun 2000/1999/1998/1996.
.
Baru baru ini MAMA(Mnet asian music awards) merilis daftar personil artis Nct Asia yang tentunya akan mengisi line up mereka yang dimana nama Matthew Soeharsono mengisi daftar tersebut.
.
Bagaimana menurut kalian?
.
.
----------
.
Source:Nct Life
Writtenbykoreanupdate
Via.Korean Update - J.sKim
#neoculturetechnology #nct #nct #nctu #nct127 #nctdream #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Yg ngaku2 69-nya ceye masa kalah sama patung!!!!! PAAAATTTTUUUNNNGGG CUKK!!!
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

MOST RECENT

Kabar baik untuk para penggemar boy grup rookie SF9 yang sudah menanti-nantikan comeback mereka.

Usai merilis foto teaser misterius, kini telah dikonfirmasi bahwa SF9 akan kembali dengan single atau album baru pada bulan Oktober.

Dalam teaser yang dirilis oleh FNC Entertainment sebelumnya, para penggemar mendapati tanggal 26 September dan 12 Oktober, yang diprediksi sebagai jadwal perilisan teaser hingga album baru mereka.

Terakhir kali SF9 merilis single album โ€˜Easy Loveโ€™ sekitar enam bulan yang lalu. Comeback di bulan Oktober ini juga bertepatan dengan perayaan ulang tahun debut mereka yang pertama.

Sudah siap menantikan kembalinya SF9?
Follow๐Ÿ‘‰@zonakpopindo
#kpopindo #kpopfact #kpopinfo #koreanstyle #sf9 #fncentertaintment #easylove #comeback
Source.kpopchart

Chanyeol Tommy Hilfiger ile birlikte yeni instagram gรผncellemesi๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข
Exo ile ilgili diฤŸer paylaลŸฤฑmlarฤฑmฤฑz iรงin; #kpopfactsturkeyexo ~
Yorum yapmayฤฑ, sayfamฤฑzฤฑ takip etmeyi, sayfada gรถrmek istediฤŸiniz idolleri yazmayฤฑ ve arkadaลŸlarฤฑnฤฑzฤฑ etiketlemeyi unutmayฤฑn! ๐ŸŒŸ โ€ข ~ โ€ข
#exo #exol #exok #exom #weareone #exofacts #chanyeol #sehun #kai #suho #do #baekhyun #chen #lay #xiumin #์—‘์†Œ #์ฐฌ์—ด #์„ธํ›ˆ #์นด์ด #์ˆ˜ํ˜ธ #๋””์˜ค #๋ฐฑํ˜„ #์ฒธ #๋ผ์ด #์‹œ์šฐ๋ฏผ #kpop #kpopfact @weareone @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs

๐Ÿ‘ฝ
.
Somin|ฤฐG @somin_jeon0822
BM|ฤฐG @bigmatthewww

Kuyy ceritainnn donggg your own life:)
Siapa tau kita bisa saling berbagi pengalaman kan? Terus jadi deket satu sama lain..
โ€ข
โ€ข
Own sama all admin bakal nyeritain jugaa koo:) tapi ga sekarang ya, karna kita juga masih disibukkan sama urusan masing masing, tapi bakal kita ceritain koโค
------
#exo #exol #exofact #exoinfo #factexo #kpopnews #kpop #kpopfact #sehun #chanyeol #suho #lay #kai #doย  #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobopexo #thepower #keteknyaoppayah

Yg ngaku2 69-nya ceye masa kalah sama patung!!!!! PAAAATTTTUUUNNNGGG CUKK!!!
V. @exosindonesia
#exosindonesiafact
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
Follow ๐Ÿ‘‰ @wannaoneind
โž–โž–โž–โž–โž–
Tinggalkan komentar dan like pada postingan ini yah serta ajak juga teman kamu buat follow @exosindonesia. Tag u friends!
โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #exomedia #exol #exofact #exoinfo #do #dokyungsoo #factexo #exoid #kpopnews #kpop #kpopfact#sehun #chanyeol #suho #lay #kai #do #luhan #xiumin #chen #baekhyun #kpopinfo #kpop #kpopers #exonews #thewarkokobop #kokobop #powerexo #power #thepowerofmusic

Yuk follow @k_pop.daily untuk update k-pop dan k-drama terbaru ๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ‘‡
EXO menjadi salah satu grup yang tampil di ajang penghargaan "Soribada Best K-Music Awards 2017" yang digelar Rabu (20/9) kemarin. Grup beranggotakan 9 orang itu sukses menyabet 3 penghargaan, salah satunya Daesang.

Aktris Lim Ji Yeon juga tampil di "Soribada Best K-Music Awards 2017" sebagai salah satu pembaca nominasi. Hari ini, Kamis (21/9), bintang "High Society" itu memposting fotonya bersama Suho yang diambil di backstage.

Dalam foto Lim Ji Yeon dan Suho terlihat sangat akrab dengan pose mendekatkan kepala sambil membentuk pose V. "Selamat, Junmyeoning (nama asli Suho, dituliskan dengan aegyo)," tulis Lim Ji Yeon di caption postingannya.

Suho dan Lim Ji Yeon sendiri merupakan teman kuliah di Korea National University of Arts jurusan Akting. Keduanya juga berteman dekat dengan Kim Go Eun dan Byun Yo Han yang juga teman seangkatan mereka saat kuliah.

Sementara itu usai "Soribada Best K-Music Awards 2017", EXO sudah disibukkan dengan kegiatan lainnya. Grup bentukan SM Entertainment itu siap memeriahkan KCON Sidney yang digelar pada 22-12 September.

Source:ย WowKeren.com

@k_pop.daily

#kpop #kpopnews #kpopfact #kdrama #korea #korean #dramakorea #highsociety #suho #exosuho #limjiyeon

YOLO YOLO YOLO YAKK๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#bangtanpayer #bangtankpop #btsjjang #soribada #billboard #namjoon #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook #army #btsarmy #armybts #kpopmeme #kpopfact #bangtanseonyondan #twitter #kpoparmy #kpopbts #memekpop #memebts #memebangtan #kpopind #armyind #bighitbts #btsbighit #kpopbighit #kpop
.
๐ŸผXena๐Ÿผ
.
Cr: 7bts.update
.
Ps. Ini emang ignya yang error jadi musik ama gambarnya kaga barengan gitu, sebel sih emang:")

Yuk follow @k_pop.daily untuk update k-pop dan k-drama terbaru ๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ‘‡
GFRIEND memperoleh trofi kemenangan mereka yang kedua dengan lagu baru berjudul โ€˜Summer Rainโ€™. Setelah sebelumnya memperolehย trofi kemenangan di program โ€˜The Showโ€™, pada hari Kamis (21/09) GFRIEND kembali memenangkan trofi melalui program โ€˜M!Countdownโ€™. Trofi ini dimenangkan oleh GFRIEND setelah berhasil mengalahkan solois Jung Se Woon yang belum lama debut.

Lagu โ€˜Summer Rainโ€™ GFRIEND berhasil unggul dengan perolehan skor sebesar 10091 poin, mengalahkan lagu โ€˜Just Uโ€™ milik Jung Se Woon yang berada di posisi runner up dengan perolehan 6351 poin. โ€˜Summer Rainโ€™ sendiri merupakan lagu utama yang dirilis ke dalam album repackage berjudul โ€˜Rainbowโ€™. Selamat kepada GFRIEND!ย ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Source: kpopchart.net

@k_pop.daily

Membahas segala informasi mengenai k-pop dan k-drama!! Yuk tag temanmu untuk mengetahui informasi ini!! ๐Ÿ˜Š

#kpop #gfriend #kdrama #factkpop #sowon #yerin #sinB #yuju #eunha #umji #buddy #kpopnews #kpopfact

[BTS Twitter update]
๋ณธ๊ฒฉ์ ์œผ๋กœ ์‹œ์ž‘์ž…๋‹ˆ๋‹ค
์•„๋ฏธ ํ•จ๊ป˜ ๋‹ฌ๋ ค๋ด…์‹œ๋‹ค ๐Ÿ™Œโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’“
~jimhope๐Ÿก
#BTS #bangtan #bangtanboys #kpopmeme #kpopfact #faktabts #faktakpop #l4l #like4follow #lfl #likeforlike #armyindo #armyindonesia @bts.bighitofficial

Yuk follow @k_pop.daily untuk update k-pop dan k-drama terbaru ๐Ÿ‘
.
.
๐Ÿ‘‡
Baru-baru iniย BTSย sibuk melakukan pre-recording untuk comeback mereka di salah satu stasiun televisi. Seperti biasa, ratusan penggemar pun berbondong-bondong datang ke lokasi syuting untuk menonton sekaligus memberikan dukungan pada grup idola mereka.

Sekitar 600 ARMY (fans BTS) terlihat datang dan duduk dalam barisan tanpa banyak bergerak. Mereka juga diberitahu untuk tidak membuat kegaduhan selama menunggu penampilanย BTS. Sayangnya, jadwal acara terpaksa molor hingga 12 jam dan membuat sebagian fans mulai tak sabar.

Di sisi lain, pihak BTS langsung mengambil inisiatif untuk memperhatikan kondisi ARMY dengan cara memberi mereka makanan kecil. Staf BTS pun berusaha mencari toko yang mampu menyediakan 600 makanan dalam waktu singkat, dan mereka kabarnya berhasil memborong ratusan snack di sebuah toko swalayan.

Sejumlah ARMY sempat memposting foto-foto yang memperlihatkan snack roti dan minuman ke media sosial. Menurut pengakuan mereka, staf BTS memberikan berbagai macam snack dan menghimbau agar ARMY bisa berbagi makanan satu sama lain. Walau hanya berupa snack atau makanan kecil, tak sedikit netizen yang memuji bentuk perhatian BTS dan stafnya kepada para ARMY. โ€œBTS sangat baik, tak hanya memberi makan, mereka juga menyanyikan lagu tambahan dan memposting pesan khusus di fancafe untuk penggemar yang sudah menunggu lama,โ€ kata salah satu fans.

Source : SidomiNews

@k_pop.daily

Membahas segala informasi mengenai k-pop dan k-drama!! Yuk tag temanmu untuk mengetahui informasi ini!! ๐Ÿ˜Š

#kpop #kdrama #BTS #kpopnews #korea #korean #bangtanboys #bighitentertainment #kdrama #kpopfact #bts #army

Hamil onlen berjamaah๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
โ€ข
โ€ข
โ€ข
-ris
Follow ๐Ÿ‘‰ @sehunonly ๐Ÿ‘ˆ
โ€ข
โš  Update all about SEHUN and EXO
โš  Like dan komen
โš  Tag temanmu dan ajak temanmu follow akun ini
โ€ข
#sehun #ohsehun #exo #sehunexo #์„ธํ›ˆ #์—‘์†Œ #exol #exolindo #exolindonesia #kpop #kpopindo #kpopfakta #kpopinfo #kpopnews #kpopfact #kpopers

170921
Kau adalah~~Yang terganteng~~~huuuuuu ๐ŸŽต๐ŸŽต
โ€ข
โ€ข
โ€ข
ยฉkatie
-ris
Follow ๐Ÿ‘‰ @sehunonly ๐Ÿ‘ˆ
โ€ข
โš  Update all about SEHUN and EXO
โš  Like dan komen
โš  Tag temanmu dan ajak temanmu follow akun ini
โ€ข
#sehun #ohsehun #exo #sehunexo #์„ธํ›ˆ #์—‘์†Œ #exol #exolindo #exolindonesia #kpop #kpopindo #kpopfakta #kpopinfo #kpopnews #kpopfact #kpopers

Most Popular Instagram Hashtags