#kpopersindo

MOST RECENT

Ngakak banget dong gue, jk nunjukin pisang ceunah:))) eh jin gabisa nahan ktwa, untung yg dimulut ga keluar ya mas:) -----------------------------
Tew🐩


#bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #lyrics #kekinian #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lfl💛 #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan

VIU PREMIUM ❤suka nonton DRAMA KOREA lewat VIU? WAJIB BACA👇🏻
.
ONLY 50.000 •masa aktif premium sampai 17 SEPTEMBER 2019‼️ •durasi full diawal, bukan yg harus perpanjang tiap bulan/2bulan
•bebas akses semua Drama/Variety TERBARU tanpa batas
•no ads, subtitle jelas
•bebas download dan mainkan film favorite kamu 👍
.
AKUN PRIBADI/ PRIVATE yaah! email & pass req dari kamu ❤
ga pake akun sharing atau link download abal2 ❌
.
Purchased sendiri? MAHAAAL 30,000/bulan itung sendiri deh klo per Tahun berapa 😝😝
.
For more info:
Line: @xpo4057x (pakai "@")
BBM: 59C06C62
.
#viupremium #viupremiummurah #jualviupremium #jasaviupremium #viumurah #nontondrama #nontondramakorea #jualviupremiummurah #vscomurah #drakor #jualapp #dramakorea #kpopers #kpop #lfl #fff #kpopersindo #kpopmeme #memekpop #kdrama #koreandrama #viupremiummurahbanget

Heechul Super Junior Ditolak Artis Cantik Hani EXID

Baru-baru ini publik Korea dikejutkan dengan kabar pernikahan dua selebriti papan atas. Dua artis itu merupakan salah satu anggota girlband EXID, Hani dan salah satu anggota boyband senior, Super Junior. Bukan pernikahan yang sebenarnya, tetapi hanya ramalan dari seorang peramal di salah satu acara di stasiun televisi Korea Selatan.
Dilansir dari laman Kbizoom, dalam acara MY Brain, seorang peramal meramalkan Heechul akan menikah dengan seorang selebriti, maka Hani lah yang akan menjadi pengantinnya.
Mendengar ramalan tersebut, Heechul menunjukkan reaksi terkejut dan langsung menjawab, "Kami sangat dekat sehingga kami tidak pernah memikirkannya,” ungkap Heecul. “Jika mereka akan menikah, anak-anak mereka mungkin akan menjadi sangat ekstra,” ungkap warganet. “Jika keduanya menikah, anak mereka akan menjadi universal popstar!” ungkap warganet.

Sementara itu diketahui, Hani dan Heechul dikenal sebagai dua idola yang multitalenta dan memiliki interaksi yang dekat satu sama lain. Jika keduanya berada pada satu acara yang sama, pastinya akan membuat guyonan yang bisa membuat penonton tertawa dari awal sampai akhir.
Karena kedekatan itulah banyak warganet yang mengharapkan keduanya akan berkencan suatu saat nanti atau mungkin ke jenjang yang lebih serius, seperti pernikahan.
🍃Follow @kpopnewsindonesia_
🍃Follow @kpopnewsindonesia_ .
#kpop#exo#blackpink#redvelvet#chanyeol#baekhyun#kpopindonesia#kpopers#kpopersina#kpopersindo#twice#bts#koreandrama#kpopedit#kpopmemeindo#kpopmeme#hallyu#hallyustar#fangirl#fangirling#jungkook#kpopindonesia#siwon#myidisgangnambeauty#haniexid#heechul

Nafas gw berhenti seketika🌚🌚


~🐇
Follow akun~~~••~~~
👉@storyof.bangtan 👈
👉@storyof.bangtan 👈
👉@storyof.bangtan 👈
Akun yang membagikan Info fakta/Recehan tentang BTS Secara REAL🌸

#armyindonesia #kpopersindo #fotobts #btsfesta2018 #storyofbangtan #zonakorea_bts #btsmemes #kpopers #korealove #Army #Armys #armyxbts #armyina #방탄소년단 #bangtansonyeondan #loveyourself #jeonjungkook #jungkook

VIU PREMIUM ❤suka nonton DRAMA KOREA lewat VIU? WAJIB BACA👇🏻
.
ONLY 50.000 •masa aktif premium sampai 17 SEPTEMBER 2019‼️ •durasi full diawal, bukan yg harus perpanjang tiap bulan/2bulan
•bebas akses semua Drama/Variety TERBARU tanpa batas
•no ads, subtitle jelas
•bebas download dan mainkan film favorite kamu 👍
.
AKUN PRIBADI/ PRIVATE yaah! email & pass req dari kamu ❤
ga pake akun sharing atau link download abal2 ❌
.
Purchased sendiri? MAHAAAL 30,000/bulan itung sendiri deh klo per Tahun berapa 😝😝
.
For more info:
Line: @xpo4057x (pakai "@")
BBM: 59C06C62
.
#viupremium #viupremiummurah #jualviupremium #jasaviupremium #viumurah #nontondrama #nontondramakorea #jualviupremiummurah #vscomurah #drakor #jualapp #dramakorea #kpopers #kpop #lfl #fff #kpopersindo #kpopmeme #memekpop #kdrama #koreandrama #viupremiummurahbanget

Bias kalian yang mana nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @zona.hallyu untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chanyeol #wonwoo #v #taehyung #junhoe #ravi #yongguk #hyunsik #jinjin #po #zonahallyu #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #zonahallyu_BOyGroup

Follow @zona.hallyu
Grup favorite mu yang mana nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #shinee #redvelvet #bigbang #ikon #highlight #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS #kpopersindo_SHINee #kpopersindo_RedVelvet #kpopersindo_BIGBANG #kpopersindo_iKON #kpopersindo_Highlight

INI FAV GUE❤️ Tae please kenapa kamu ganteng banget yaampun:") -----------------------------
Caca🐼


#bts #faktabts #armyindonesia #indomy #infobts #kpop #bangtanboys #videobts #kpopers #kpopersindo #fanboy #viral #fangirl #ulzzanggirl #lfl #lfl💛 #btsmeme #btstwitter #btsnews #bangtansonyeondan #meme #SWAG

Most Popular Instagram Hashtags