[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopasikpromote

41 posts

TOP POSTS

Mau sepatu kece kayak song hye kyo?
Atau tas capt yoo shi jin?
Tas exo juga ada loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cek ig @fami_olshop
Banyak sneaker wedges keren, tas Lucu ๐Ÿ˜
Ada Promo CASHBACK 5K ditiap barang kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Murah tapi GAK MURAHAN ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… Bikin kamu tampil Fashionable ๐Ÿ˜Ž
#kpopasik #kpopasikpromote

DIFOLLOW YAH GAEZ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#Kpopasik #kpopasikpromote

Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@vixxmemeid
@vixxmemeid
@vixxmemeid
Gak follow nyesel ๐Ÿ˜Œ
#kpopasik #kpopasikpromote

Kamu BLINK? Bingung mau cari hiburan atau fakta fakta menarik tentang black pink?
Nih disini nih,,sedia all about Black Pink๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Yow!! Langsung aja klik Follow di akun ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @memefaktablackpink
@memefaktablackpink
@memefaktablackpink
#kpopasik #blackpink #kpopasikpromote

Retweet kerazz ๐Ÿ˜‚
Lagian percuma beli coklat kalo gak tau dikasih kesiapa dan akhrnya dimakan sendiri, iya itu gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Pengen yg garing tp fresh?
Kuy lah follow๐Ÿ‘‡
@kpop_goreng
@kpop_goreng
@kpop_goreng
@kpop_goreng
.
.
.
Kumpulan meme berfaedah๐Ÿ˜‹
Di jamin masi panas,karena di goreng, tidak di rebus๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
#kpopasikpromote #kpopasik #bts #bangtanboys

Kamu kpopers? Ga tau dimana wadah untuk membagikan kejujuranmu tentang kpop?

Follow
@conffesskpop
@conffesskpop
@conffesskpop

Disini kamu bisa menyalurkan isi hatimu all about Kpop.
Dengan rules, berbahasa santun dan tidak menimbulkan war.
Kami mengangkat semua topik agar di jadikan pembahasan yang segar.
Tunggu apa lagi, segera follow dan kirim uneg2mu ke dm kami.

Nb : kami menjaga privasi kamu :)
#kpopasik #kpopasikpromote #kpop

Mau liat fakta+meme+berita kpop yg update??? ๐Ÿ˜†
Yuk di follow!!
@kpop._.chukka
@kpop._.chukka
.
.

Tersedia berbagai macam berita kpop yg update!! ๐Ÿƒ
Follow! Follow! Yah
Minta follback? Dm ajah!
Follow! Follow!
@kpop._.chukka
#kpopasik #kpopasikpromote

Suka nonton drama korea?
Dan suka baper sama dramanya?
Suka bacain meme?
Gabung dimari kuy
.
.
FOLLOW
โ†’@escampurnyakpopโ†
โ†’@escampurnyakpopโ†
โ†’@escampurnyakpopโ†
โ†’@escampurnyakpopโ†
.
.
Ada banyak meme, kita juga post video webdrama (NightMare Teacher dan EXO Next Door) ada FF juga loh๐Ÿ˜Š
.
.
Gabung yu dimari, dijamin bikin hari kamu adem seadem es campur.
Yang galau jadi gagalau lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
.
Jangan lupa ya,
FOLLOW
โ†’@escampurnyakpopโ†
.
.
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#kpopasik #kpopasikpromote

Annyeong Yeorobeun~ ๐Ÿ™‹
Kamu suka liatin meme BTS? Fakevideo idol kpop?? Atau sukanya dibaperin?? ๐Ÿ˜‚
.
.
Yuk buruan di follow ig kita :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@paperlinebias
@paperlinebias
@paperlinebias
@paperlinebias
.
.
Banyak meme & fakevid idol kpop yg dijamin bisa bikin kalian ngakak guling-guling loh ๐Ÿ˜
.
.
Gak percaya bisa bikin kamu baper? stalk aja dulu dan rasakan sensasi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
#kpopasik #kpopasikpromote

MOST RECENT

Hello all! Bosen sama suasana kamarmu yang gitu gitu aja? Pengen punya kamar ala ala tumblr? Pengen ngedekor kamarmu? Pengen kamarnya jadi cantik/aesthetic?

Daripada bingung, mending kalian beli led lamp tumblr disini. Harganya murah banget loh! Eitsss tapi tetep berkualitas dong pastinya. Oh iya kita juga lagi ada promo sampe tgl 31 maret loh~ PESAN LANGSUNG DI @1223PAGES SEKARANG JUGA!๐Ÿ˜ #kpopasik #kpopasikpromote ๏ธ#lamputumblr #ledtumblr #ledlamptumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrmurahmeriah #ledtumblrmurmer #lamputumblrmurmer #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrjakarta #lamputumblrindonesia

Hello all! Bosen sama suasana kamarmu yang gitu gitu aja? Pengen punya kamar ala ala tumblr? Pengen ngedekor kamarmu? Pengen kamarnya jadi cantik/aesthetic?

Daripada bingung, mending kalian beli led lamp tumblr disini. Harganya murah banget loh! Eitsss tapi tetep berkualitas dong pastinya. Oh iya kita juga lagi ada promo sampe tgl 31 maret loh~ PESAN LANGSUNG DI @1223PAGES SEKARANG JUGA!๐Ÿ˜ #kpopasik #kpopasikpromote ๏ธ#lamputumblr #ledtumblr #ledlamptumblr #lamputumblrmurah #lamputumblrmurahmeriah #ledtumblrmurmer #lamputumblrmurmer #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrjakarta #lamputumblrindonesia

Hallo semuanyaaa buat temen temen kpopers yg lagi cari online shop yg ngejual foto Polaroid Bias kalian. Disini jual foto polaroid bisa request foto dari kalian sendiri 25 fotonya hanya 25rb. MURAH BGT KANNNN. mereka juga jual polaroid EXO,BTS,SEVENTEEN dan Boy/girl Group lainnya. Dan disini juga jual Poster KPOP dengan harga murah hanya 17rb Dan kalian bisa request dengan gambar sendiri .PROSES CETAK SEHARI.pesan langsung di @mypolaroidjkt @mypolaroidjkt @mypolaroidjkt @mypolaroidjkt
.
.
#kpopasik #kpopasikpromote #Polaroid #cetakpolaroid #polaroidmurah #olshop #kpop #kpopshop #kshop #kpopstuff #kstuff #fotopolaroid

Haaiiiiiii
Lagi cari tumblr light tripod ringlight atau aksesories hp yang lain? Yukkk cek @seshopid_ banyak barang-barang yang lagi ngetrend lohh kita juga menyediakan kpop stuff harga sesuai kantong pelajar lohhh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yuk yukk cekk๐Ÿ‘‡
@seshopid_
@seshopid_
@seshopid_
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #exo #vixx #redvelvet #twice #nct #got7 #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit #tumblr #kpoptheme #tumblrlightmurah

Mau tema android kamu seperti diatas? Yuk Cek di @Sweety_themestore
Ada banyak tema Line idolamu dan bisa request tema bbm pakai foto kamu sendiri ataupun foto idola sebagai temanya ;))
dijamin 100% trusted dan harganya pun Murah banget loh ;)) mau tau apa ajah temanya? Yuk follow @Sweety_themestore
=> @sweety_themestore
=> @sweety_themestore
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #exo #vixx #redvelvet #twice #nct #got7 #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit #linetheme #kpoptheme

Mau tema android kamu seperti diatas? Yuk Cek di @Sweety_themestore
Ada banyak tema Line idolamu dan bisa request tema bbm pakai foto kamu sendiri ataupun foto idola sebagai temanya ;))
dijamin 100% trusted dan harganya pun Murah banget loh ;)) mau tau apa ajah temanya? Yuk follow @Sweety_themestore
=> @sweety_themestore
=> @sweety_themestore
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #exo #vixx #redvelvet #twice #nct #got7 #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit #linetheme #kpoptheme

YAKIN GAK MAU KETEMU OPPA?
Dengan bisnis GMFly Pro kalian pasti bisa kok nabung beli tiket konser๐Ÿ˜‰
Gak percaya? Udh banyak loh testi anggota GMFly yang berhasil pake uang sendiri nonton konser oppa๐Ÿ˜ฎ
.
Yakin gak mau join? Bisnis ini modalnya sekali seumur hidup loh dan SEMUA hasil pendapatan yg kamu peroleh bisa kamu nikmatin sendiri๐Ÿ˜ belum lagi cara KERJANYA yg mudah CUMA COPAS link aja.
Kalo sehari aja bisa jutaan, GAK AKAN MUSTAHIL lagi kan buat KAMU NONTON KONSER?
.
Minat? Or tanya-tanya dulu? โ†˜Kuy pc๐ŸŒธ
Instagram : @happiness.appshop
Id Line : happiness.shop
BBM : 5B381815

Tunda join? Gak bakal bisa ketemu oppa loh๐Ÿ˜Ÿ
.
๐Ÿ’ŽModal awal lagi PROMO ya 150K for 5 org pertama๐Ÿ’Ž
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #exo #vixx #redvelvet #twice #nct #got7 #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit #gmfly

[PP]

CETAK FOTO BIAS ALA POLAROID CUMA 1.500,- AJA๐Ÿ˜

@KFANPOLAROID_ dong tempatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Polaroid bebas request gambar sesukamu, bisa buat ditempel dikamar kamu, hadiah untuk orang tersayang atau buat koleksi aja juga bisa lho. Bonus 1 polaroid setiap pembelian 10 polaroid (berlaku kelipatan)
Wanna? Kepoin aja dulu instagramnya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kfanpolaroid_
@kfanpolaroid_
@kfanpolaroid_
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #exo #vixx #redvelvet #twice #nct #got7 #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit

OPEN PO BTS CONCERT KIT BY @unniesshop_
.
Dapatkan 6 barang dengan desain spesial cuma 100k aja. Dijamin high quality & cocok untuk nonton konser. Details? Check ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
@unniesshop_
@unniesshop_
@unniesshop_
Nb : bisa beli satuan juga lhoo! Trusted olshop & also provide worldwide shipment^^
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #WINGSTOUR #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit

OPEN PO BTS CONCERT KIT BY @unniesshop_
.
Dapatkan 6 barang dengan desain spesial cuma 100k aja. Dijamin high quality & cocok untuk nonton konser. Details? Check ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
@unniesshop_
@unniesshop_
@unniesshop_
Nb : bisa beli satuan juga lhoo! Trusted olshop & also provide worldwide shipment^^
.
.
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #bts #bangtanboys #WINGSTOUR #kshop #koreanshop #murmer #murahmeriah #kstuff #pahe #pakethemat #bighit

[PP]
.
Curhat bentar ya, dulu ada temen gue yg minusnya 6 terus dia bilang ke gue kalo minusnya berkurang drastis, asalnya 6 jadi 3,25 silindrisnya bahkan ilang, asalnya 2,25 jadi 0. Dia pake obat mata "pure eyes" Karena penasaran akhirnya gue beli juga buat kakak gue yg minus, dan katanya emang agak enakan. Gue juga coba dan lu tau hasilnya? MINUS GUE BERKURANG SAYYYYY asalnya min 1 jadi min 0,25 gue syok tapi seneng juga sih :D keren kan?
Yang mau beli obat matanya bisa DM ke @Benatural.id ๐Ÿ˜˜
.
JANGAN LUPA buat pake kode "kpopasik" bias bisa dapetin diskon sampe 15rb ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰
.
.
'
#kpopasik #paidpromote #pp #kpopasikpromote #olshop #mataminus #obatmataminus

Mau sepatu kece kayak song hye kyo?
Atau tas capt yoo shi jin?
Tas exo juga ada loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cek ig @fami_olshop
Banyak sneaker wedges keren, tas Lucu ๐Ÿ˜
Ada Promo CASHBACK 5K ditiap barang kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga Murah tapi GAK MURAHAN ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… Bikin kamu tampil Fashionable ๐Ÿ˜Ž
#kpopasik #kpopasikpromote

Mau bbm, line dan music app mu penuh muka bias mu?? Yuk merapat ke @elxolution_store . .
Disini menjual ratusan tema kpop dan ada juga loh yang ngga kpop.. .
Di sini juga sale stiker-stiker line ^^ Oh iya . .
Buat kpopers yg ingin punya MERCHANDISE KPOP bisa mampir juga ya ke @elxolution_store ^^
.
Harga nya mulai dari 5rb ya . Harga dijamin terjangkau sesuai kantong deh.
Buat yang beli nya banyak dapat free & potongan harga loh dari @elxolution_store .
Lengkap & murah kan ?? Tunggu apa lagi Yukk difollow & di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kpopasik #kpopasikpromote #bts #exo #redvelvet #SEVENTEEN #twice #blackpink #got7 #vixx #line #theme #olshop #kshop #kstuff

Mau bbm, line dan music app mu penuh muka bias mu?? Yuk merapat ke @elxolution_store . Disini menjual ratusan tema kpop dan ada juga loh yang ngga kpop.. Di sini juga sale stiker-stiker line ^^ Oh iya . Buat kpopers yg ingin punya MERCHANDISE KPOP bisa mampir juga ya ke @elxolution_store ^^ Harga nya mulai dari 5rb ya . Harga dijamin terjangkau sesuai kantong deh.
Buat yang beli nya banyak dapat free & potongan harga loh dari @elxolution_store
Lengkap & murah kan ?? Tunggu apa lagi Yukk difollow & di order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kpopasik #kpopasikpromote #bts #exo #redvelvet #SEVENTEEN #twice #blackpink #got7 #vixx #line #theme #olshop #kshop #kstuff

Woyy manusia, nyook difollow dulu, akun meme abnormal, anti mainstream, & anti waras ini ๐Ÿ‘‡ :
โžก@bangtan.fvckinbaby
โžก@bangtan.fvckinbaby
โžก@bangtan.fvckinbaby
Akun baru netas cuk, but adminnya udah berpengalaman banget dalam hal buat-membuat meme tanpa K ๐Ÿ˜‰.
Trust me, ini akun rekomen banget๐Ÿ‘. Dijamin makin antah berantah idup lu.
Sangkyu cuk, salam fvckin modafakah bibeh!๐Ÿ‘‹
#kpopasik #kpopasikpromote

Hallo Kpopers ๐Ÿ™Œ
Mimin mau memperkenalkan olshop kekinian dan trusted bgt nih!! -> @twentytwo.ina
Buat yang lagi cari Custom Case Handphone, Custom Topi Baseball, Custom Tas Tumblr atau Lampu LED Tumblr buat dekor kamar biar kekinian follow @twentytwo.ina aja deh harga dijamin murah! Bisa via pulsa! Bisa COD jugaa khusus jakarta๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ga follow/stalking? Duh nyesel dah!!
#bts #Exo #got7 #vixx #redvelvet #twice #blackpink #olshop #kpopshop #kshop #kpopasik #kpopasikpromote

Yg mau berSWAG bareng,mari tos :v suka baca meme? Disini aja :)
Tempatnya mencurahkan isi hati pada oppa :v repost by @kpop_sswwaagg,galau?sedih?diputusin pacar?stalk akun @kpop_sswwaagg sampe bawah :v

@kpop_sswwaagg
@kpop_sswwaagg
@kpop_sswwaagg

Follow guys :v
Jangan dibawa serius,dibikin asik aja :v siip mantep :v
Tersedia kpop meme,kpop update,breaking news :v
Ketawa itu sehat loh :v
#bts #bangtanboys #YNWA #kpopasik #kpopasikpromote

Go follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@vixxmemeid
@vixxmemeid
@vixxmemeid
Gak follow nyesel ๐Ÿ˜Œ
#kpopasik #kpopasikpromote

Bingung mau nyari ebook murah??? Langsung ke @ebookbaru !!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Walau masi baru disana ada banyak ebook baru yg masih blm dipostt ,,,, bagi 5 pembeli pertama bakalan dpt bonus!๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
#kpopasik #kpopasikpromote

Most Popular Instagram Hashtags