[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpopalbum

241041 posts

TOP POSTS

Arrived 19.09.2017

Exo sebagian, dll

Ada stock TERBATAS : Exo the power of music

Silahkan order via :
LINE : ilovered0117
Whatsapp : 087822935629
Shopee : shopee.co.id/redkpop
Tokopedia : tokopedia.com/redkpop

#EXO #exol #exopower #exoindonesia #albumexo #exoalbum #kpop #korea #albumkpop #kpopalbum #koreaalbum #albumkorea #bigbang #gdragon #taeyang #sehun #chanyeol #baekhyun #xiumin #kai #dokyungsoo #chen #suho #vipbigbang

Muel's head circumference is 22.2 inches🙈
[ 🎥 ME AND ME - SAMUEL ]
Full link 📌m.vlive.tv/video/41860

[PRE-ORDER]
⠀⠀⠀ ⠀
GIRLS GENERATION TAEYEON's solo concert photo book is up for pre-order now ❤️
⠀⠀⠀ ⠀
#kpop #kpoprepublic #taeyeon #girlsgeneration #snsd #photobook #kpopfan #kpopstar #kpopidol #kpopshop #kpopstore #kpopalbum #kpopmerchandise #소녀시대 #태연 #탱구

♥ (new arrival)

Nama Produk:
Kpop PVC Photocard x Sticker in Set - BTS "Love Yourself"

Status:
✔ Ready Stock in Counter & Onlone

Harga:
- rp. 50rb/set/net
- belum termasuk ongkir JNE jika dikirim

Detail Produk:
- fanmade import goods / ini bukan official!!
- made in china
- 1 set = 10pcs (spt di photo)
- bahan = pvc / jenis plastik --> bukan dari cardboard atau photo paper spt photocard pd umumnya
- krn dr bahan pvc, efek gambarnya jd mengikilat dan bright (ps: di photo itu msh didalam plastik krn mmg diplastikin 1-1 tiap 1pc jd tidak kelihatan mengkilat" nya)
- bisa jadi STICKER juga (ada tempelan kertas dibelakangnya yg hrs dilepas spt stiker pd umumnya aja, lepasin nya agak susah ya krn kertasnya "nempel" bgt😉 --> sbg sticker, melekat nya kuat jg / tidak mudah lepas
- size = 8,5 x 5,5cm

LINK info order ready stock (CARA ORDER, PENGIRIMAN, PEMBAYARAN) =
http://bit.ly/kpc-infoorder "atau" via LINE

#bts #bangtanboys #btsphotocard #btssticker #kpopsticker #jimin #v #jungkook #jin #suga #jhope #rapmon #kpopphotocard #kpoplomo #kpoppolaroid #aksesoriskpop #btsloveyourself #kpopmerchandise #kpopalbum #kpopmerch #merchandisekpop #kpopstoreina #kpopstore #kstore #kpopina #koreastore #koreastyle #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection

< nfs / t >
※ 3/3 kocca & 3/3 cherry bomb
first of all i'm in love at how beautiful the kocca pc set is ㅠㅠㅠ dotail's cards matches so well and i can't be any happier
this photo took me a long time to take bc i contemplated too much about the arrangement but i'm now quite satisfied with the results 💖
p.s. special thanks to @kissmarklee for helping me get yuta's kocca pc 😙

♡”彡
I GOT TAE 😭😭❤ i hope my luck is still there when i buy her L version. yes L because the photobook is gorgeous
(trying out a new background, i hate it)
═══════════════
actually bless all the edits using kpop songs 😌👌
═══════════════
character: chuuya nakahara
media: bungou stray dogs
song: cherry bomb ✿ nct 127
credit: veinqueur


·.¸¸.·♩♪♫ Wanna One 1X1=1 To Be One ♫♪♩·.¸¸.·

・° ※-Tracklist-※°・
1. To Be One ★★★★★
2. Burn It Up (활할) ★★★★☆
3. 🥒Energetic (에너제틱) ★★★★★
4. Wanna Be (My Baby) ★★★★☆
5. 🌸Always (이 자리에 | acoustic ver) ★★★★★
6. Pick Me (나야나 | wanna one ver) ★★★☆☆
7. Never (wanna one ver) ★★★★☆

➖《key》➖
personal song rating ー ☆☆☆☆☆
title trackー 🥒
fave b-side trackー 🌸

➖《fave lyrics from 'always'》➖
🎼"너와의 거리에 추억을 만들며 네가 걷는 자리에 항상 always"
🎼"I'll make memories with you on this path, always wherever you're walking"

#wannaone #wannaoneenergetic #tobeone #wannaonealbum #energetic #wannaonecollection #kpop #kpopalbum #albumhaul #wannaone小卡 #워너원 #에너제틱 #프로듀스101 #워너원앨범 #앨범〉

MOST RECENT

[READY STOCK]
.
WANNAONE - TO BE ONE ALBUM
.
🍁 SKY ver
💕 Album only (condition: 9/10)
Price: IDR 75,000
💕 GUANLIN + Group Photocard
Price: IDR 160,000
.
🍁 PINK ver
💕 Album only + Poster (condition: 10/10)
Price: IDR 120,000
💕 GUANLIN Covercard + Sleeve
Price: IDR 160,000
💕 JIHOON + Group Photocard
Price: IDR 150,000
.
🌸 Pengiriman dari Depok, Jawa Barat
.
🌸 HIT&RUN = BLACKLIST
.
#wannaone #wannaonetobeone #wannaonealbum #albumwannaone #guanlinpc #jihoonpc #guanlinsleeve #guanlincovercard #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualalbumkpopmurah #prelovedalbum #prelovedwannaone

PREORDER
#twentyfourtown_got7
#GOT7 #7FOR7 . Title track : To be updated
___

Items included
- *To be updated
- PREORDER GIFT : 1 random special postcard book
- Poster (if available) ADD
Folded RM5
Roll RM8

___ 🌻___

To ORDER : DM instagram
-Name :
-Address :
-Phone number :
-Item :
-Version : *To be updated
-Poster Yes/No,Fold/Roll

___❗___
Album is directly order from korea
- All albums are FREE POSTAGE
- NO ADDITIONAL CUSTOM charge
- Order to supplier will be make after ive get 9albums paid by customer
- Need to wait for 7-21 days after the deadline to arrive. If later than the date given, will be notice
- Album will be wrap with bubble
- Tracking number will be given

__

#malaysiakpopstore #malaysiakpop #malaysiakpopshop #malaysiakpopalbum #kpopalbum #kpopshopmurah #kpopshoptrusted #kpopshopmalaysia #sayajualkpopstuff #sayajualkpop #sayajualkpopalbum #got7malaysia #got7album #got77for7 #igot7malaysia

‼️OPEN PO 3‼️
So grab yours!😊

[🇮🇩INA PO] BTS LOVE YOURSELF 承 'Her'
Halo ARMYs!
untuk mensupport bangtan pada comeback bulan september, aku mau kasih kesempatan ke teman-teman untuk membeli album melalui grup order ini.

Details:
- Ada 4 versi (L/O/V/E)
- CD (ada 2 hidden tracks)
- Photobook 100 pages
- Mini Book (HYYH Notes) 20pages
- Photocard (random 1 of 7 types/ver, ada 28 types untuk 4 versi)
- Special Photocard (tidak semua album ada)
- Sticker Pack

'화양연화 THE NOTES' MINI BOOK
cuma mau mengingatkan kalo setiap album udah dapat satu set photobook + mini booknya. jadi ga bisa pilih versi yang berbeda ya. kalau kamu pilih album versi L, mini booknya juga L. oke2?hehe

PHOTOCARD
dikarenakan jumlah photocard yang terlalu banyak dan setiap album hanya bisa mendapatkan 1 random photocard, mohon maaf sekali kalian tidak bisa memilih pc ㅠㅠ kalaupun aku coba sortir 1 per 1, belum tentu dapat semua. jadi aku harap kalian bisa maklum ya. sekali lagi maaf🙏🙏

POSTER
TIDAK DAPAT POSTER😊
❌FIRST PRESS❌

💰245k
✅TAX
✅EMS (KOR🛬INA)
❎Ongkir (Pekanbaru Free Ongkir, COD)

Apabila kalian berminat ikut Pre Order silakan hubungi kontak dibawah.
Thankyou!

Email konfirmasi mengenai detail pembayaran dll akan dikirim secepatnya setelah pengisian form ya.

Deadline pembayaran: 19 September 2017 jam 12 Siang WIB
*kuota didasarkan pada mereka yang sudah transfer pembayaran. apabila sebelum tgl 21 September Jam 12 Siang WIB, kuota sudah penuh, group order akan di close.
*saran: lakukan pembayaran setelah fix dengan versi yang diinginkan.

Estimasi pengiriman: Oktober 2017

Jika ada pertanyaan silakan hubungi:
1) Line : @njb2188c (jangan lupa @)
2) IG : @cyyoodashop
3) email: cikaadp@yahoo.com
thankyou! •
Regards,
Cyyoodashop🐣

‼️OPEN PO 3‼️
So grab yours!😊

[🇮🇩INA PO] BTS LOVE YOURSELF 承 'Her'
Halo ARMYs!
untuk mensupport bangtan pada comeback bulan september, aku mau kasih kesempatan ke teman-teman untuk membeli album melalui grup order ini.

Details:
- Ada 4 versi (L/O/V/E)
- CD (ada 2 hidden tracks)
- Photobook 100 pages
- Mini Book (HYYH Notes) 20pages
- Photocard (random 1 of 7 types/ver, ada 28 types untuk 4 versi)
- Special Photocard (tidak semua album ada)
- Sticker Pack

'화양연화 THE NOTES' MINI BOOK
cuma mau mengingatkan kalo setiap album udah dapat satu set photobook + mini booknya. jadi ga bisa pilih versi yang berbeda ya. kalau kamu pilih album versi L, mini booknya juga L. oke2?hehe

PHOTOCARD
dikarenakan jumlah photocard yang terlalu banyak dan setiap album hanya bisa mendapatkan 1 random photocard, mohon maaf sekali kalian tidak bisa memilih pc ㅠㅠ kalaupun aku coba sortir 1 per 1, belum tentu dapat semua. jadi aku harap kalian bisa maklum ya. sekali lagi maaf🙏🙏

POSTER
TIDAK DAPAT POSTER😊
❌FIRST PRESS❌

💰245k
✅TAX
✅EMS (KOR🛬INA)
❎Ongkir (Pekanbaru Free Ongkir, COD)

Apabila kalian berminat ikut Pre Order silakan hubungi kontak dibawah.
Thankyou!

Email konfirmasi mengenai detail pembayaran dll akan dikirim secepatnya setelah pengisian form ya.

Deadline pembayaran: 19 September 2017 jam 12 Siang WIB
*kuota didasarkan pada mereka yang sudah transfer pembayaran. apabila sebelum tgl 21 September Jam 12 Siang WIB, kuota sudah penuh, group order akan di close.
*saran: lakukan pembayaran setelah fix dengan versi yang diinginkan.

Estimasi pengiriman: Oktober 2017

Jika ada pertanyaan silakan hubungi:
1) Line : @njb2188c (jangan lupa @)
2) IG : @cyyoodashop
3) email: cikaadp@yahoo.com
thankyou! •
Regards,
Cyyoodashop🐣

‼️OPEN PO 3‼️
So grab yours!😊

[🇮🇩INA PO] BTS LOVE YOURSELF 承 'Her'
Halo ARMYs!
untuk mensupport bangtan pada comeback bulan september, aku mau kasih kesempatan ke teman-teman untuk membeli album melalui grup order ini.

Details:
- Ada 4 versi (L/O/V/E)
- CD (ada 2 hidden tracks)
- Photobook 100 pages
- Mini Book (HYYH Notes) 20pages
- Photocard (random 1 of 7 types/ver, ada 28 types untuk 4 versi)
- Special Photocard (tidak semua album ada)
- Sticker Pack

'화양연화 THE NOTES' MINI BOOK
cuma mau mengingatkan kalo setiap album udah dapat satu set photobook + mini booknya. jadi ga bisa pilih versi yang berbeda ya. kalau kamu pilih album versi L, mini booknya juga L. oke2?hehe

PHOTOCARD
dikarenakan jumlah photocard yang terlalu banyak dan setiap album hanya bisa mendapatkan 1 random photocard, mohon maaf sekali kalian tidak bisa memilih pc ㅠㅠ kalaupun aku coba sortir 1 per 1, belum tentu dapat semua. jadi aku harap kalian bisa maklum ya. sekali lagi maaf🙏🙏

POSTER
TIDAK DAPAT POSTER😊
❌FIRST PRESS❌

💰245k
✅TAX
✅EMS (KOR🛬INA)
❎Ongkir (Pekanbaru Free Ongkir, COD)

Apabila kalian berminat ikut Pre Order silakan hubungi kontak dibawah.
Thankyou!

Email konfirmasi mengenai detail pembayaran dll akan dikirim secepatnya setelah pengisian form ya.

Deadline pembayaran: 19 September 2017 jam 12 Siang WIB
*kuota didasarkan pada mereka yang sudah transfer pembayaran. apabila sebelum tgl 21 September Jam 12 Siang WIB, kuota sudah penuh, group order akan di close.
*saran: lakukan pembayaran setelah fix dengan versi yang diinginkan.

Estimasi pengiriman: Oktober 2017

Jika ada pertanyaan silakan hubungi:
1) Line : @njb2188c (jangan lupa @)
2) IG : @cyyoodashop
3) email: cikaadp@yahoo.com
thankyou! •
Regards,
Cyyoodashop🐣

🥀 EXO The War B ver. with Chanyeol's pc (retaking this pict for a better quality)

ETUDE HOUSE Dear darling water gel tint
Harga: Rp. 49.000
(harga belum termasuk ongkir)
(Daerah Bandung dan Jatinangor bisa COD atau GOJEK)

DETAIL: ▪Kumquat Red
▪Berry Red
▪Orange Red
▪Plum Red
▪Grape Fruit Red
▪Dracula Red
▪Cherry Red
▪Chilly Red
▪Hot Pepper Red
▪Jujube Red

Order? 📱DM Only!
Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan:
No Telepon:
Pemesanan (Nama baran, Jumlah barang):
Catatan (jika perlu): NOTE!! Barang akan sampai sekitar 5Hari - 1minggu Setelah tanggal TUTUP PO
HARGA AKAN ADA PERUBAHAN BILA ADA PERUBAHAN PADA BERAT BARANG ATAU KURS MATA UANG.

ORDER akan dibales paling lambat 2X24 Jam.

#kpopshop #kpopstore #newonlineshop #kpopalbum #albumkorea #readystock #koreanshop #onlineshopbandung #trustedshop #koreanstore #skincarekorea #skincarekorean #Readystockkorean #Koreanskincare

Most Popular Instagram Hashtags