#kpoindo

274 posts

TOP POSTS

[Bobby ngajak ke pantai]
.
[๐ŸŒ] emang kalau pergi ke manapun sama bobby tuh harus extra sabar, sama aja kaya ngasuh bayi tapi kalau ini versi gedenya. dia tuh udh dewasa tp kalau gue sedikit aja lengah terus dia ilang, berabe udah urusannya-__- awalnya sih niat ga basah basahan, tapi sama dia gue dicemplungin ke air laut bak teh celup:( kurang ajar emang๐Ÿ˜ญ tp walaupun gt dia itu tipekal cowo yang manis juga sih๐Ÿ˜Š kalau lagi jalan santai kemana pun tangan gue dipegangin erat banget apalagi kalau malem malem jalanan kan suka penuh, sisi protektif dia dipertunjukan seolah gue jangan sampe lepas. yaa walaupun kadang gue yang pengen lepas sendal terus nampol mukanya dia kalau udah lirik cewe bening berpakaian minim. hm...
.
#ikon #ikonic #ikonfakechat #jinhwan #jay #hanbin #bi #bobby #yunhyeong #song #june #chanwoo #dk #donghyuk #chanwoo #chan #kpop #kpopfakechat #fakechat #fangirl #kpoindo #์•„์ด์ฝ˜

"Dari awal gua terlalu maksa lo sampe kita jadian, dan sampai detik ini gua gapernah bisa mahamin lo, gue cinta sama lo. Banget, tapi gua tau diri, cinta gua gak akan buat lo bahagia"
#catatanfilm @catatanmovie
#catatanfilm @catatan.film
#films #kutipfilms
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 @filmberkata #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #filmdearnathan #dearnathanquotes

"Saya gak mau kamu jadi bayangan saya, yang cuma ada di depan ataupun di belakang. Saya mau kamu jadi objek nyata. Yang dapat saya genggam " .
#films #kutipfilms by @elbakaevanny28 @mefidwisi
.
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanquotes

"Kamu tau mengapa aku mengingkari janji aku?. Karena sejak pertama kita bertemu, yang aku liat bukan laki2 sejati. Seharusnya dari awal aku gaperlu berharap lebih " .
#films #kutipfilms .
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo #cinema21
#film #cimema21 #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #promise #promisemovie

MOST RECENT

Ikon ad di BALI tapi gk bisa liat meski di Indonesia ya jauh lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#ikon #ikonic #bobby #hanbin #jinhwan #chanwoo #junhoe #donghyuk #kpop #kpoindo

"Sorry, gua gapunya banyak kata untuk mencintai lo, karena gua kaya awan yang selalu bisu, cuma bisa lu liat, tapi itu selalu buat lo teduh, dari panasnya sinar matahari". . .
#catatanfilm @catatanmovie
#catatanfilm @catatan.film
#films #kutipfilm
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 @filmberkata #kpoindo
#kpoper #cintadibalikawan #arbaniyasiz #pricillablink #filmindonesia @arbaniyasiz

Dalam broadcast berjudul "BTS celebrates 4 million followers with a mรฉlange live" tersebut, J-Hope menjadi guru dance selama sehari. Pemilik nama asli Jung Hoseok itu kali ini dibantu oleh Suga, yang membuat semuanya tertawa dengan deskripsi duo mereka. "Inilah kami J-Hope, yang telah mengawali langkahnya sebagai dancer dan Suga, yang telah menghapus langkahnya sebagai dancer," kata Suga. Rap Monster dan V pun ikut bergabung bersama mereka dengan menarikan berbagi genre musik mulai ballad hingga pop selama 10 menit.
BTS V-app
Broascast lalu beralih pada Jungkook dan Jimin, yang dengan bangga mengatakan kalau dirinya sudah 6 tahun tinggal di Seoul. "Aku pergi ke Busan saat Tahun Baru Imlek dan teman-temanku bilang sekarang aku punya aura cowok ibukota," kata Jimin.
Di segmen dialek, Jimin mengalihkannya kepada Rap Monster dengan segmen "1 minute English". Leader BTS itu bercakap-cakap dengan muridnya, V, dalam bahasa Inggris namun tak berlangsung lama. Keduanya pun menampilkan rap dalam bahasa Inggris untuk para fans.
Mendekati akhir segmen, Jin membawa pizza utnuk merayakan pencapaian BTS. "Aku melakukan pull-up 10 kali di rumah dan sekarang lenganku gemetaran. Kalau Jungkook olahraga, dia akan jadi kuat dan kita semua akan kalah darinya saat kita menua nanti. Jadi untuk menghindarinya, aku mulai berolahraga untuk membentuk otot," canda Jin. (wk/kr)

Sumber(www.wowkeren.com) .
#korea #koreanfood #korsel #bts #btsโค #bts๐Ÿ‘‘ #btsโค๏ธ #vapp #jungkook #kpop #kpopstar #kpopfollowforfollow #indo #indokorea #kpopimagine #kpoindo #in_news #jun #junjihyun #sing #boyband #boybeforeflowers #boybandkorea #kpopbandung #kpopband

(ARMY)?you are ready for this(?)๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜WHY IS BIGHIT DO IT??? I'M NOT READY FOR IT,,
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
.
.
.
.
#thebangtanboys#btsarmy#armybts#btsmeme#memebts#kpoindo#kpopfff#kpopf4f#kpopl4l#kpopexlike#armyforever#btsforever#rapmonster#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#armyindo#mybts#kpop4ever

[MV] Double K(๋”๋ธ” ์ผ€์ด) _ OMG (feat. Seo In Guk(์„œ์ธ๊ตญ), Dok2)
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.12.02
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#MV #DoubleK #๋”๋ธ”์ผ€์ด #OMG #feat #SeoInGuk #์„œ์ธ๊ตญ #Dok2 #kpop #kpoindo #kpopina #new #Music #Video

LABOUM(๋ผ๋ถ)- "๊ฒจ์šธ๋™ํ™” (Winter Story)" M/V
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.12.02
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#LABOUM #๋ผ๋ถ #๊ฒจ์šธ๋™ํ™” #WinterStory #MV #new #Music #Video #Kpop #kpoindo #kpopina #solbin

[STATION] HYOYEON ํšจ์—ฐ_Mystery_Music Video
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release :2016.12.02
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#STATION #HYOYEON #ํšจ์—ฐ #Mystery #Music #Video #new #mv #kpop #kpoindo #kpopina #snsd #girlsgeneration

๋ฐฑ์•„์—ฐ "๊ทธ๋ƒฅ ํ•œ๋ฒˆ (Feat. JB Of GOT7)" Live Video
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#๋ฐฑ์•„์—ฐ #๊ทธ๋ƒฅํ•œ๋ฒˆ #Feat #JB #Of #GOT7 #LiveVideo #Kpop #kpoindo #kpopina #baekayeon

SECHSKIES - โ€˜์ปคํ”Œ (COUPLE)โ€™ M/V
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.30
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#SECHSKIES #์ปคํ”Œ #COUPLE #MV #new #music #Video #kpoindo #kpopina

โ†ชNEW MVโ†ฉ
์†”ํ‹ฐ (Sol T) - ๋‚˜์œ X(Bad Girls)
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.30
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#์†”ํ‹ฐ #SolT #๋‚˜์œ #X #BadGirls #Kpop #kpoindo #kpopina #new #music #Video #mv

โ†ชNEW MVโ†ฉ
์‹ ํ™” (SHINHWA) - ์˜ค๋ Œ์ง€ (Orange) MV
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.29
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#์‹ ํ™” #SHINHWA #์˜ค๋ Œ์ง€ #Orange #MV #eric #Kpop #kpoindo #kpopina
#new #music #Video

โ†ชNEW MVโ†ฉ
[MV] JUNIEL X ์กฐ์œต (์ฒญ์ถ˜ํ•™๊ฐœ๋ก ) "DALKOMM DAY ์–ด๋Š ๋ณ„์—์„œ ์™”๋‹ˆ" - ์–ด๋Š ๋ณ„์—์„œ ์™”๋‹ˆ
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.30
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#MV #JUNIEL #X #์กฐ์œต #์ฒญ์ถ˜ํ•™๊ฐœ๋ก  #DALKOMM #DAY #์–ด๋Š๋ณ„์—์„œ์™”๋‹ˆ -#์–ด๋Š๋ณ„์—์„œ์™”๋‹ˆ #Kpop #kpoindo #kpopina #new #music #VIDEO

โ†ชNEW MVโ†ฉ
[MV] Chancellor(์ฑˆ์Šฌ๋Ÿฌ) _ Surrender (Feat. Lyn(๋ฆฐ))
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.30
โ–ซ
Admin ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#MV #Chancellor #์ฑˆ์Šฌ๋Ÿฌ #Surrender #Feat. #Lyn #๋ฆฐ #new #kpop #kpoindo #kpopina #music #Video #randb

โ†ชNEW MVโ†ฉ
[๋‚ญ๋งŒ๋‹ฅํ„ฐ ๊น€์‚ฌ๋ถ€ OST Part 2] ํ•ด๋นˆ (๊ตฌ๊ตฌ๋‹จ) (HEABIN (gugudan)) - Forever Love MV
โ–ซ
๐ŸŽฌ Release : 2016.11.30
โ–ซ
Admim ^^Kyungnie^^
โ–ซ
#๋‚ญ๋งŒ๋‹ฅํ„ฐ๊น€์‚ฌ๋ถ€ #OST #Part2 #ํ•ด๋นˆ #๊ตฌ๊ตฌ๋‹จ #HEABIN #gugudan #ForeverLove #MV #kdrama #drakor #drama #dramakorea #kpoindo #kpopina #new #music #VIDEO #kpop

Most Popular Instagram Hashtags