[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kpoindo

274 posts

TOP POSTS

"Saya gak mau kamu jadi bayangan saya, yang cuma ada di depan ataupun di belakang. Saya mau kamu jadi objek nyata. Yang dapat saya genggam " .
#films #kutipfilms by @elbakaevanny28 @mefidwisi
.
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #dearnathanquotes

"Dari awal gua terlalu maksa lo sampe kita jadian, dan sampai detik ini gua gapernah bisa mahamin lo, gue cinta sama lo. Banget, tapi gua tau diri, cinta gua gak akan buat lo bahagia"
#catatanfilm @catatanmovie
#catatanfilm @catatan.film
#films #kutipfilms
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 @filmberkata #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #filmdearnathan #dearnathanquotes

"Kamu tau mengapa aku mengingkari janji aku?. Karena sejak pertama kita bertemu, yang aku liat bukan laki2 sejati. Seharusnya dari awal aku gaperlu berharap lebih " .
#films #kutipfilms .
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo #cinema21
#film #cimema21 #kpoindo
#kpoper #dearnathanmovie #dearnathan #promise #promisemovie

MOST RECENT

I'm afraid if I would be disappointed with the comeback. I mean, BigHit had given us a series of cool theories but ended up with love thingy? A cliché? No, please don't :'(
#kimtaehyung #jeonjungkook #kimseokjin #kimnamjoon #minyoongi #jonghoseok #parkjimin#bts #btsv #btstae #vkook #btsjungkook #btsjin #btsrapmon #btsnamjoon #btsjhope #btssuga #btsjimin #bangtanboys #방탄소년단 #kpop #kpoindo #bangtanindo #armyindo #loveyourself

Ikon ad di BALI tapi gk bisa liat meski di Indonesia ya jauh lah 😂😂😂😂😂
#ikon #ikonic #bobby #hanbin #jinhwan #chanwoo #junhoe #donghyuk #kpop #kpoindo

#Repost @kutipfilms with @repostapp
・・・
"Saya gak mau kamu jadi bayangan saya, yang cuma ada di depan ataupun di belakang. Saya mau kamu jadi objek nyata. Yang dapat saya genggam " .
#films #kutipfilms by @elbakaevanny28 @mefidwisi
.
.
Yang mau ikutan di kutip send kutipan film+judulnya ke Dm kami!

#movie #theatre #video #movie #film #films #videos #actor #actress #cinema #instamovies #star #moviestar #photooftheday #hollywood #goodmovie #bioskop #tbt
.
.
#photooftheday
#catatanfilm #movieindo
#catatanmovie #cinema21
#film #cimema21 #kpoindo
#kpoper quotes

Hai guys!! Kali ini mimin mau ngepost salah satu member di NCT 127 yang asalnya dari luar korea.
Winwin nama panggungnya, berasal dari salah satu negara di asia yaitu China.
And so selengkapnya di bawah ini!! ⬇⬇⬇⬇⬇ Nama Asli : Dong Sicheng (董思成)
Nama Panggung : Winwin (윈윈)
Nickname : Baby Giant
Tanggal Lahir : 28 Oktober 1997
Tempat Lahir : Zhejiang, Cina
Posisi : Vocal
Tipe Darah : B

Fakta winwin:
⬇⬇⬇⬇ 1. dikonfirmasi pada tanggal 3 Juli 2016 sebagai anggota keempat NCT 127
2. Keahlian khususnya adalah seni bela diri dan tari tradisional cina
3. Dia belajar tarian tradisional selama 6 tahun
4.Win Win direkrut oleh SM Entertainment di sekolahnya di Cina saat menari tari tradisional
5. Genre musik favoritnya yakni PopWarna favoritnya adalah biru
6. Dalam program “NCT Life in Paju”, Winwin mengubah makanan favoritnya (ayam) menjadi daging babi bagian perut yang dibuat oleh Taeyong
7. Winwin tampil dalam video NCT U Without You”Mark berkata Winwin sangat lucu seperti kakaknya
8. WinWin tidur matanya sedikit terbuka.
9. Hampir semua member NCT 127, menganggap Winwin paling lembut.

#nct127 #nctu #nctdream
#nctwinwin #winwinnct #ncttotheworld #taeil #taeyong #yuta #mark #haechan #lfl #fff #l4l #taptap #likepict #instagood #kpop #kpoindo #korean #rookie #nctzone_biodata

Dalam broadcast berjudul "BTS celebrates 4 million followers with a mélange live" tersebut, J-Hope menjadi guru dance selama sehari. Pemilik nama asli Jung Hoseok itu kali ini dibantu oleh Suga, yang membuat semuanya tertawa dengan deskripsi duo mereka. "Inilah kami J-Hope, yang telah mengawali langkahnya sebagai dancer dan Suga, yang telah menghapus langkahnya sebagai dancer," kata Suga. Rap Monster dan V pun ikut bergabung bersama mereka dengan menarikan berbagi genre musik mulai ballad hingga pop selama 10 menit.
BTS V-app
Broascast lalu beralih pada Jungkook dan Jimin, yang dengan bangga mengatakan kalau dirinya sudah 6 tahun tinggal di Seoul. "Aku pergi ke Busan saat Tahun Baru Imlek dan teman-temanku bilang sekarang aku punya aura cowok ibukota," kata Jimin.
Di segmen dialek, Jimin mengalihkannya kepada Rap Monster dengan segmen "1 minute English". Leader BTS itu bercakap-cakap dengan muridnya, V, dalam bahasa Inggris namun tak berlangsung lama. Keduanya pun menampilkan rap dalam bahasa Inggris untuk para fans.
Mendekati akhir segmen, Jin membawa pizza utnuk merayakan pencapaian BTS. "Aku melakukan pull-up 10 kali di rumah dan sekarang lenganku gemetaran. Kalau Jungkook olahraga, dia akan jadi kuat dan kita semua akan kalah darinya saat kita menua nanti. Jadi untuk menghindarinya, aku mulai berolahraga untuk membentuk otot," canda Jin. (wk/kr)

Sumber(www.wowkeren.com) .
#korea #koreanfood #korsel #bts #bts❤ #bts👑 #bts❤️ #vapp #jungkook #kpop #kpopstar #kpopfollowforfollow #indo #indokorea #kpopimagine #kpoindo #in_news #jun #junjihyun #sing #boyband #boybeforeflowers #boybandkorea #kpopbandung #kpopband

[MV] Double K(더블 케이) _ OMG (feat. Seo In Guk(서인국), Dok2)

🎬 Release : 2016.12.02

Admin ^^Kyungnie^^

#MV #DoubleK #더블케이 #OMG #feat #SeoInGuk #서인국 #Dok2 #kpop #kpoindo #kpopina #new #Music #Video

LABOUM(라붐)- "겨울동화 (Winter Story)" M/V

🎬 Release : 2016.12.02

Admin ^^Kyungnie^^

#LABOUM #라붐 #겨울동화 #WinterStory #MV #new #Music #Video #Kpop #kpoindo #kpopina #solbin

[STATION] HYOYEON 효연_Mystery_Music Video

🎬 Release :2016.12.02

Admin ^^Kyungnie^^

#STATION #HYOYEON #효연 #Mystery #Music #Video #new #mv #kpop #kpoindo #kpopina #snsd #girlsgeneration

백아연 "그냥 한번 (Feat. JB Of GOT7)" Live Video

Admin ^^Kyungnie^^

#백아연 #그냥한번 #Feat #JB #Of #GOT7 #LiveVideo #Kpop #kpoindo #kpopina #baekayeon

SECHSKIES - ‘커플 (COUPLE)’ M/V

🎬 Release : 2016.11.30

Admin ^^Kyungnie^^

#SECHSKIES #커플 #COUPLE #MV #new #music #Video #kpoindo #kpopina

↪NEW MV↩
솔티 (Sol T) - 나쁜 X(Bad Girls)

🎬 Release : 2016.11.30

Admin ^^Kyungnie^^

#솔티 #SolT #나쁜 #X #BadGirls #Kpop #kpoindo #kpopina #new #music #Video #mv

↪NEW MV↩
신화 (SHINHWA) - 오렌지 (Orange) MV

🎬 Release : 2016.11.29

Admin ^^Kyungnie^^

#신화 #SHINHWA #오렌지 #Orange #MV #eric #Kpop #kpoindo #kpopina
#new #music #Video

Most Popular Instagram Hashtags