#kpiindonesia

MOST RECENT

kalian cinta lingkungan yang bersih kan?
kalian tak rela jika sesuatu yang engkau cintai dikotori?

maka dari itu, ayo STOP membuang sampah sembarangan.. #kpi #kpiindonesia #kpipusat #iklanlayananmasyarakat

Salam Mahasiswa!!
Salam Komunikasi!!
Haihaihaiii Alhamdulillah Pelatihan Desain Grafis yang dilaksanakan Minggu, 11 November 2018 berjalan dengan lancar. Buat kalian yang belom sempet ikut latihan hari ini, tenang aja gak usah panik, insyaAllah akan ada pelatihan selanjutnya. Pokoknya terus stay tune ya di instagram KPI IAIN Pekalongan. See you next time, guyss😉
.
.
.
#graphic #design #desaingrafis #desain #grafis #kpihits #iainpklhits #kpiasoy #kpiindonesia #sedulurkpi #komunikasi #penyiaran #Islam #kpi #iainpekalongan

tok..tok..tok..Rumah Impian Anak ?? Silahkan Masuk !😁
Halo adik adik jumpa lagi bareng uncle @timoardante di Rumah Impian Anak, yg selalu hadir setiap hari minggu jam 5-6 sore, yuk kita seru seruan diacara ini sambil dengerin drama kisah petualangan kiki dan didi, nanti di akhir acara juga ada kuisnya jg loh. Siapa tahu adik yg beruntung Minggu ini😁
#rumahimpiananak #anakcerdasindonesia #anakgenius #programramahanak #programradioanak #anakindonesiahebat
#programanakradio #duniaanak #kpiindonesia #kpipusat #duniaanakanak #quiz #quizberhadiah
#anakanak #anakmama #anakpapa #anakcerdas #ramahanak #anakgenius #heartlinefm #heartlineradiotangerang #radiotangerang #ultahheartline20

pada hakikatnya kita hidup didunia ini tidak sendiri. manusia adalah makhluk sosial yang harus saling tolong menolong dalam hal kebaikan, dan harus saling membantu jika ada saudara kita yang membutuhkan.

#kpipeduli #kpi #kpiindonesia #kebumen #iainu #iainukebumen #kpiiainu #kpiiainukebumen #peduli #iklanlayananmasyarakat

" Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya "
Ir. Soekarno

#haripahlawan #haripahlwan2018 #kpiproduction #kpipusat #kpiindonesia #hits #iainmetrohits

kalian cinta lingkungan yang bersih kan?
kalian tak rela jika sesuatu yang engkau cintai dikotori?

maka dari itu, ayo STOP membuang sampah sembarangan.. #kpi #kpiindonesia #kpipusat #iklanlayananmasyarakat #kpiiainu #kpiiainukebumen #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits

Ini masih belajar... maapkeun pemirsa... eh🙈😁 amatiran banged pluss blepotan mesti tuh😊😄



.
Penasaran dong????😂
Langsung cek aja di youtube kalian di 🎥 aimsinam 😘

Jangan lupa like comment dan subscribe yaaa🙇❤😍
.
.
#host #superhost #jurnalistik #journey #journalism #citizen #reporter #mahasiswa #mahasiswi #kpipusat #kpi #kpiindonesia #hosteria #hosttalkshow #student #studentoftheyear #big #journalismstudent #bulletjournalist

Pernah denger KPI alias Komisi Penyiaran Indonesia?
Pernah kepikiran buat jd bagian dari KPI?
Udah gak usah kepikiran terus, langsung ikut aja.
Kementerian Komunikasi & Informatika (KOMINFO) membuka Seleksi Calon Anggota Komisi Penyiaran Indonesia Pusat Periode 2019-2022. .
Pendaftaran dibuka mulai tanggal 5 s.d. 25 November 2018.
-
Informasi selengkapnya dapat dilihat di laman seleksi.kominfo.go.id.

#kominfo #seleksikominfo #kpipusat #kpi #kpiindonesia #stmik #stmikpringsewu #stmikpsw #pringsewuupdate #pringsewunow #indonesiaku
@pringsewukotapendidikan @stmik_pringsewu @fauzi_semkomakt @pringsewuupdate

Thanks untuk kesempatannya
#Repost @kpi_ikhac
• • • • •
Inilah keseruan Malam Pensi KPI DAY 2018 yang dimeriahkan oleh seluruh Mahasiswa KPI berbagai tingkatan yang mempersembahkan kebolehannya pada malam pensi, tentunya banyak keseruan dan keasyikan pada malam itu sampai-sampai tak bisa diungkapkan melalui kata-kata. Kenangan terindah bersama Sobat KPI di acara KPI DAY 2018 yang tak kan bisa terganti. .
.
.
.
.
#latepost✌#neversleepofficial #neversleep
#pensikpiday2018 #pensikpidayikhac2018 #salammahasiswa #salamkomunikasi #mahasiswa #mahasiswakpi #mahasiswakpiikhac #kpiday2k18 #kpidayikhac #kpiday2018 #kpidayikhac2018 #inspirasimahasiswamasakini #kpiindonesia #kpiupdate #kpijatim #kpi_ikhac #kpiikhac2015 #kpiikhac2016 #kpiikhac2017 #kpiikhac2018 #kpihits #kpilook #kpitsparkle #ikhac_

Tentunya kurang afdol jikalau kita menyelenggarakan kegiatan atau acara tanpa membedah tema kegiatan nya. Maka dari itu kami suguhkan dan inilah Sobat M. Faisal @jomblopartikelir yang membedah tema pada kegiatan KPI DAY 2018 yakni "Inspirasi Mahasiswa Masa Kini" yang mana tema ini akan selalu menginspirasi mahasiswa pada umumnya serta khususnya di IKHAC tersendiri. .
.
.
.
#bedahtema #bedahtemakegiatan #pensikpiday2018 #pensikpidayikhac2018 #salammahasiswa #salamkomunikasi #mahasiswa #mahasiswakpi #mahasiswakpiikhac #kpiday2k18 #kpidayikhac #kpiday2018 #kpidayikhac2018 #inspirasimahasiswamasakini #kpiindonesia #kpiupdate #kpijatim #kpi_ikhac #kpiikhac2015 #kpiikhac2016 #kpiikhac2017 #kpiikhac2018 #kpihits #kpilook #kpiwilayah1 #kpindivisible #kpikuatdalampersaudaraan #institutkhabdulchalim #ikhac_ #amanatulummah

Inilah keseruan Malam Pensi KPI DAY 2018 yang dimeriahkan oleh seluruh Mahasiswa KPI berbagai tingkatan yang mempersembahkan kebolehannya pada malam pensi, tentunya banyak keseruan dan keasyikan pada malam itu sampai-sampai tak bisa diungkapkan melalui kata-kata. Kenangan terindah bersama Sobat KPI di acara KPI DAY 2018 yang tak kan bisa terganti. .
.
.
.
.
.
#pensikpiday2018 #pensikpidayikhac2018 #salammahasiswa #salamkomunikasi #mahasiswa #mahasiswakpi #mahasiswakpiikhac #kpiday2k18 #kpidayikhac #kpiday2018 #kpidayikhac2018 #inspirasimahasiswamasakini #kpiindonesia #kpiupdate #kpijatim #kpi_ikhac #kpiikhac2015 #kpiikhac2016 #kpiikhac2017 #kpiikhac2018 #kpihits #kpilook #kpiwilayah1 #kpione #kpindivisible #kpikuatdalampersaudaraan #kpitsparkle #institutkhabdulchalim #ikhac_ #amanatulummah

Most Popular Instagram Hashtags