#kpg

MOST RECENT

Terimakasih 'Tim PHP'. Perjalanan Auto Cepat dan Auto Pucat.
Kalian kerennn dan sabarrr wkwkwk
.
.
Ini rekomendasi cowok2 yang sabar buat cewe2 diluar sana 😂
@apoy_creew @herylubis72 @ba.erba @dendyperdiansyah @indraardianto @vik_official04 @vickarabizar
.
.
#explorebogor #visitbogor #kpg

Sejauh kaki melangkah
Mengarungi alam yg bgt indah disekitar kita, jgn bermimpi mau mendaki everes klau blm kau daki gunung yg ada didaerahmu,

#komunitas pendaki gunung
#kpg

@Regran_ed from @kpgregdepok - .Hallo guys 😃

buat kalian yang malem minggu ini ga ada acara, mending gabung aja bareng kami *Komunitas Pendaki Gunung Regional Depok* 😊
kita 'NGOPI' alias NGOBROL INSPIRASI bareng kami dan orang-orang yang luar biasa serta menginspirasi tentunya guys 😎

Catet nih guys biar ga kelewat! 🗓 : Sabtu, 24 Nov 2018
🕢 : 19:00 - Selesai
⛺ : Caffee Setapak Rasa, Jl.H Asmawi No. 110 Beji Depok
*FREE*

Narasumber : - TIKA DWI ARIYANTI
( 7 Summiters Indonesia)
- TAUFIQ DS
(Aktivis Lingkungan & Ketua Komunitas Ciliwung Depok )
- SAHID SHARIEF
(Outdoor Enthusiast & Owner H2O Tactical Outdoor)
- HYDRIA NATALIA
(Outdoor Enthusiast & Pemeran Edelweiss Putih)

Nah guys pasti bakalan seru tuh, jangan sampe nyesel krn ga ngobrol bareng mereka 😉
See u
.
.
#kopdar #kpg #kpgrd #kpgregdepok #komunitaspendakidepok #infogunung #infopendaki #ngopi #ngobrolinspirasi #depokevent - #regrann #kompac_adv

#Repost @gramediabooks (@get_repost)
・・・
:
Mungkin kau harus lapar, tersungkur,
bergulingan berpeluk tanah
di taman menteng tengah malam gerah

mungkin kau harus haus,
dan dicekik sepi lagi.

Grameds, kamu pecinta sastra? Ada buku terbaru dari @thecommabooks dalam pujangga series. Buku ini berisi kumpulan puisi karya @waraneyrawung yang mencakup segelintir kisah dalam hidup dan sekitar cinta.
.
.
.
#gramediabooks #gramedia #gramed #bukukpg #kpg #kpgbook #gramediamalioboro #gramediajogja #gramediastore #gramediabookstore #sukabaca #gemarmembaca #dutabaca #dutamembaca

Maka Nikmat Tuhanmu yang mana yang kamu dustakan.

#KPG

KEEP YOUR FACE ALWAYS TOWARDS THE SUNSHINE ☀AND SHADOWS WILL FALL BEHIND YOU... 💯💯💯👊
#HOMETOWN#HILLS#KPG#PEACE✌LIFE LIFE...🤙🤙🤙

Finally had time to go pick out paint samples for my little heartbeat nursery #ComingSoon #KPG #2019 💕

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساكم الله بالخير
فتك
للبطل محمد السعيد @m1_alsaeed
ترتيب كراج KPG
@kpg برمجة الكبتن
يوسف بن سليمان الخضير @yousefkpg
انا أشهد يابو علي😍😍😍 #فتك #سوبرسفاري #4800#نيسان #سفاري #استعراض #حلبه #استروكر #بساتم #كامات #كراجkpg #فتك4800#نيسان4800#سفاري4800#استعراضVTC #VTC4800#KPG #supersafari #NISSAN #GLV #NISSAN4800#TB48#DAKTARH
#عشق_لاينتهي
#فتك_وتستمر_الحياة
ماشاء الله تبارك الله
طالت غيبت الوحش@m1_alsaeed
#KPG_وتستمر_الحياة ❤❤❤❤❤❤❤❤ #KPG_كراج_اتعب_من_بعده
#الله_عليك_يالسعيييد

#الله_عليك_يالسعيييد
للإبداع والإتقان
لا يوجد سوى كراج KPG
Tuned by KPG❤✌

ก่อนเลิกงาน สภาพก้จะเป้นแบบนี้แหละ #kpg

#infogunung dari @krakatau_ca_cal - Abu vulkanik Gunung Anak Krakatau yang bergerak menuju arah timur dan timur laut mengakibatkan terjadinya hujan abu di sekitar Pulau Panjang Kepulauan Krakatau sehingga turut terdampak pada pos penjagaan dan kapal patroli BKSDA yang berada di pulau tersebut.
.
.
Foto : BKSDA, 12-11-2018
.
.
#kpg #kpgregdepok #komunitaspendakigunung #infopendaki #infogunung #kabargunung #bksdabengkulu #skw3lampung #kphkkepulauankrakatau #KementerianLHK #gununganakkrakatau #abuvulkanik #lampungselatan #lampung - #regrann

#Repost @balikpapan_pos (@get_repost)
・・・
Tewas Ditikam Kikir Enam Kali, Seorang Korban Masih Dirawat di RSUD

BALIKPAPAN-Suasana pencucian mobil Pondok Service kawasan Gunung Guntur, Jalan DI Panjaitan RT 33, Kelurahan Sumber Rejo, Balikpapan Tengah, tadi malam (19/11) mendadak mencekam setelah terjadinya penikaman. Peristiwa berdarah itu terjadi sekira pukul 20.00 Wita menelan dua korban, satu meninggal sementara seorang lainnya dirawat dengan luka tikam.

Korban tewas bernama Riswandi, sementara korban luka Geovani bin Sudarmo kelahiran Tobo pada 18 Oktober 2000. Riswandi tewas secara mengenaskan. Pemuda kelahiran Tobo, 11 Juni 1993 itu meregang nyawa dengan enam luka tusuk. Masing-masing bersarang di bagian dada tengah, dada kiri, dada tengah bawah, perut kiri, perut kanan, dan kaki kiri. Para korban dilarikan ke RSUD Balikpapan, Gunung Malang.-----Selengkapnya, Baca BALIKPAPAN POS edisi (Selasa, 20 Novemberb2018) .

#balikpapanpos #balikpapan #kaltim #kondusif #berita #infokota #kotabalikpapan #sikonbalikpapan #mediacetak
#jawaposgroup #jpnn #kpg #kaltimpost #prokal

Informasi berlangganan 085254759789
Pemasangan Iklan 082151963622 / 085254759788

Foto: @danpranata
DITIKAM KIKIR: Riswandi dalam kondisi tak bernyawa ditunggui kerabatnya, sementara Geovani masih dalam perawatan di RSUD Gunung Malang.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صبحكم/ مساكم الله بالخير
وش لونكم يالربع
تصويري
موتر اخوي الكبير محمد السعيد @m1_alsaeed
في ديراب الله يبارك له في حلاله
#vtc#tb48#turbo#KPG#th48de#فتك# نيسان#٤٨٠٠#4800

#Repost @la.tropa.offroad (@get_repost)
・・・
ESTE DOMINGO NO TE PIERDAS LA DIVERSIÓN EXTREMA EN EL CONVIVIO DE @la.tropa.offroad NO DEJES QUE TE LO CUENTEN
TENDREMOS MUCHOS PREMIOS GRACIAS A NUESTROS PATROCINADORES
@premiumrusheventos
@premiumrushpty
@chevron
@lucalza_pty
@taller_jvperformance
@xtrememudtv
@docarservice
@servicioscarlospty
@electronicapanamericana
@power_led
@autoaccesorioselchinito
#tecsan
#KPG soluciones

Warga Depok mana suaranyaaaaaa..........
.
#kabarevent2018 dari @kpgregdepok :
.
Hallo sob 😃

Buat kalian yang malem minggu ini ga ada acara, mending gabung aja bareng kami *Komunitas Pendaki Gunung Regional Depok* 😊
.
Kita 'NGOPI' alias NGOBROL INSPIRASI bareng kami dan orang-orang yang luar biasa serta menginspirasi tentunya guys 😎

Catet nih guys biar ga kelewat! 🗓 : Sabtu, 24 Nov 2018
🕢 : 19:00 - Selesai
⛺ : Caffee Setapak Rasa, Jl.H Asmawi No. 110 Beji Depok
*FREE*

Narasumber : - TIKA DWI ARIYANTI
( 7 Summiters Indonesia)
- TAUFIQ DS
(Aktivis Lingkungan & Ketua Komunitas Ciliwung Depok )
- SAHID SHARIEF
(Outdoor Enthusiast & Owner H2O Tactical Outdoor)
- HYDRIA NATALIA
(Outdoor Enthusiast & Pemeran Edelweiss Putih)

Nah guys pasti bakalan seru tuh, jangan sampe nyesel krn ga ngobrol bareng mereka 😉
See u
.
.
#kopdar #kpg #kpgrd #kpgregdepok #komunitaspendakidepok #infogunung #infopendaki #ngopi #ngobrolinspirasi #depokevent #depok #event #pendaki #gunung #indonesia
.
.
.
Mau event (kopdar,lari,camcer,lomba panjat tebing dll) kami bantu publikasi secara gratis?asal bukan open trip atau pendakian massal yah.
.
Gimana caranya min? Mudah, kirim aja flyer dan caption kalian ke email kami > urbanhikersmagazine@gmail.com < INGAT YAH VIA EMAIL.

Most Popular Instagram Hashtags