#kotatangerang

MOST RECENT

Selamat pagi kawan LIVE, siapa hayo yang hari ini sudah masuk kerja? Atau sudah masuk kerja tapi masih ada di kampung?
.
.
Mimin mau kasih tips nih semangat bekerja setelah libur panjang. Yang pertama awali hari kalian dengan pikiran yang positif. Bawa diri anda untuk tertawa dan membayangkan hal-hal menyenangkan.
.
.
Yang kedua anda pun dapat memaksimalkan kemampuan diri dengan berolahraga ringan. Olahraga ringan seperti jalan kaki juga dapat meningkatkan 40 persen denyut jantung sehingga berdampak pada perubahan suasana hati yang lebih positif.
.
.
Yang ketiga mendengar musik bersemangat dapat mengembalikan minat anda. Dengan begini, motivasi bekerja pun akan lebih terangkat.
.
.
Dan yang terakhir yaitu usahakan datang pagi dan mulai kerja lebih awal dari rekan lain.
.
.
Itu dia kawan LIVE tips yang udah mimin kasih, semoga kerja setelah libur panjang ini gak ada yang males-malesan yah, hehe
.
.
.
.
Sumber : liputan6.com
#livetips #majalahlive #livemagz #kotatangerang #tangeranglive #work

Setelah menikmati libur panjang kita melakukan aktivitas kembali, semoga segala niat dan doa yang kita curahkan berbuah hasil yang memuaskan ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#TngTV #kotatangerang #TangerangLIVE #backtowork

Dan DIA lah Allah yang membiarkan dua laut mengalir berdampingan, yang ini tawar dan segar dan yang lain sangat asin lagi pahit; dan Dia jadikan antara keduanya dinding dan batas yang tidak tembus.
QS. Al-Furqan: Ayat 53
.
.
Allah membiarkan dua laut mengalir yang kemudian keduanya bertemu berdampingan di antara keduanya ada batas yang tidak dilampaui oleh masing-masing."
(QS. Ar-Rahman 55: 19 s.d 20)
.
Masya Allah.. .
.

_
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒBBM= E3692964
โœ†WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA

Lebaran nggak melulu harus kue kering kan, TNGers? Ada 7 jajanan dan kue tradisional yang bisa ditemukan saat Lebaran maupun hari biasa yang tentunya tetap menggugah selera.
.
Wah, Tangerang punya titik wifi gratis di beberapa taman dan ruang terbuka! Dengan kecepatan hingga 100 Mbps dan jarak jangkauan hingga 50 meter, tentunya bisa bikin TNGers betah bermain di taman.
.
Download majalah gratis lewat link yang ada di bio ya!
.
#majalah #digital #majalahtangerang #emagazine #vouchergratis #botang #bocahtangerang #abouttngmagazine #tngmagazine #tangerang #kotatangerang #tangerangselatan #kabupatentangerang #exploretangerang #samperintangerang #visittangerang #pesonatangerang #banten #indonesia #daritangeranguntukindonesia #banggajadiorangtangerang

libur sudah usai saatnya beraktifitas kembali

#kotatangerang
#disbudparkotatangerang
#janganlupasenyumdanbahagia

DEMOKRASI ( tangerang ) SAKIT
KAMPANYE KOTAK KOSONG

Salah satu ciri demokrasi yg sehat adalah adanya unsur perwakilan, hampir sangat tidak mungkin 1 calon mampu mewakili semua elemen kepentingan.

Jika terjadi hanya satu calon saja yang ber - kontestasi, hal yang paling mungkin terjadi adalah lobi politik antar elit politisi daerah yang kuat.

Efek logis nya jika bukan kepentingan masyarakat yang dijadikan bargaining utama dalam proses demokrasi, maka keputusan yang di ambil sangat mahfum hanya akan mengakomodir kepentingan lobi yang sudah di sepakati.

Dan cara paling efektif untuk melawan bagi masyarakat yang tidak terwakili kepentingannya dan atau dirugikan adalah dengan tidak memilih (pilih kotak kosong ) atau tidak setuju.

Untuk demokrasi yang sehat mari tidak memilih ( pilih kotak kosong ) pada pilwakot kota tangerang yang akan datang.

#tangeranggamilih #tangerangtidaksetuju #tangerang #kotatangerang #janganpilih #tangeranggabego #instagram #demokrasi #KPUkotatangerang #pilkadakotatng2018 #aboutTNG #kotakkosong #kabtangerang #tangsel

To become great, you need to do great things โ€” one of which is waking up early in the morning and have a good breakfast .
.
#gtet #gtetangerang #goldentulip #goldentulipessential #goldentuliptangerang #goldentulipindonesia #breakfast #sarapan #morning #goodmorning #pagi #selamatpagi #tangerang #kotatangerang #tangerangkota #hotel #hotelditangerang

~
Apel pertama lingkup gedung Cisadane setelah libur Idul Fitri 1439 H.....
<21/06/18> .
#bkpsdmtangerangkota
#kotatangerang

Monggo guys kami sudah buka kembali
.
.
Untuk info treatment sepatu dan tas kontak admin only via Wa 083870263322 (Wa only)
Stay bright,stay classy ๐Ÿ˜‰
.
.
.

Brush 'N Bright
Shoes & Bag Laundry Service
โœ” Cleaning
โœ” Unyellowing
โœ” Repaint ๐Ÿ“ฑ Wa: 083870263322 (Wa only,No call)
๐Ÿ“ท ig: @brushnbright
๐Ÿ“ Poris - Tangerang
๐Ÿšš Free pick up&delivery untuk wilayah Poris,Danau Cipondoh dan Taman Royal.
Di luar wilayah di atas bisa kirim melalui jasa ojek online atau jasa ekspedisi dan ongkir di tanggung konsumen
.
.
#brushnbright #laundrysepatu #laundrytas #spataskulit #laundrysepatutangerang #laundrytaskulittangerang #laundrytastangerang #sneakerslaundry #shoeslaundry #baglaundry #backtowork #backtoschool #tangerang #kotatangerang

DEMOKRASI ( tangerang ) SAKIT
KAMPANYE KOTAK KOSONG

Salah satu ciri demokrasi yg sehat adalah adanya unsur perwakilan, hampir sangat tidak mungkin 1 calon mampu mewakili semua elemen kepentingan.

Jika terjadi hanya satu calon saja yang ber - kontestasi, hal yang paling mungkin terjadi adalah lobi politik antar elit politisi daerah yang kuat.

Efek logis nya jika bukan kepentingan masyarakat yang dijadikan bargaining utama dalam proses demokrasi, maka keputusan yang di ambil sangat mahfum hanya akan mengakomodir kepentingan lobi yang sudah di sepakati.

Dan cara paling efektif untuk melawan bagi masyarakat yang tidak terwakili kepentingannya dan atau dirugikan adalah dengan tidak memilih (pilih kotak kosong ) atau tidak setuju.

Untuk demokrasi yang sehat mari tidak memilih ( pilih kotak kosong ) pada pilwakot kota tangerang yang akan datang.

#tangeranggamilih #tangerangtidaksetuju #tangerang #kotatangerang #janganpilih #tangeranggabego #instagram #demokrasi #KPUkotatangerang #pilkadakotatng2018 #aboutTNG #kotakkosong #kabtangerang #tangsel

Sejenak kita merunduk & B''Doa untuk mengenang Jasa Almarhum yg telah banyak memberikan kami pelajaran & Motivasi.
hari ini tepatnya 40 hari mendiang bpk. Ahyar Herudin Lurah @panungganganbarat.
-
-
Bismillahirahmanirrahim.... ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุงุบู’ููุฑู’ ู„ูŽู‡ู ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ู ูˆูŽุนูŽุงููู‡ู ูˆูŽุงุนู’ูู ุนูŽู†ู’ู‡ูุŒ ูˆูŽุฃูŽูƒู’ุฑูู…ู’ ู†ูุฒูู„ูŽู‡ูุŒ ูˆูŽูˆูŽุณู‘ูุนู’ ู…ูŽุฏู’ุฎูŽู„ูŽู‡ูุŒ ูˆูŽุงุบู’ุณูู„ู’ู‡ู ุจูุงู„ู’ู…ูŽุงุกู ูˆูŽุงู„ุซู‘ูŽู„ู’ุฌู ูˆูŽุงู„ู’ุจูŽุฑูŽุฏูุŒ ูˆูŽู†ูŽู‚ู‘ูู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฎูŽุทูŽุงูŠูŽุง ูƒูŽู…ูŽุง ู†ูŽู‚ู‘ูŽูŠู’ุชูŽ ุงู„ุซู‘ูŽูˆู’ุจูŽ ุงู’ู„ุฃูŽุจู’ูŠูŽุถูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฏู‘ูŽู†ูŽุณูุŒ ูˆูŽุฃูŽุจู’ุฏูู„ู’ู‡ู ุฏูŽุงุฑู‹ุง ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฏูŽุงุฑูู‡ูุŒ ูˆูŽุฃูŽู‡ู’ู„ุงู‹ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฃูŽู‡ู’ู„ูู‡ูุŒ ูˆูŽุฒูŽูˆู’ุฌู‹ุง ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ ุฒูŽูˆู’ุฌูู‡ูุŒ ูˆูŽุฃูŽุฏู’ุฎูู„ู’ู‡ู ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉูŽุŒ ูˆูŽุฃูŽุนูุฐู’ู‡ู ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑู ูˆูŽุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู†ู‘ูŽุงุฑู
-
-
Doa kami akan selalu mengiringi perjalananmu,
Semoga amal ibadah almarhum semasa hidupnya di terima di sisi Allah SWT.
Amin.. Amin.. Yra ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #doa
#pemimpin
#lurah
#ppspanbar
#kampungkita
#kotatangerang
#motivator
#salingmendoakan
#beduka

Most Popular Instagram Hashtags