#kotamobagu

MOST RECENT

Hamil itu bukan ditunggu tpi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ tersbut. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Dengan metode kami, bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan spt; kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnya yg bisa disembuhkan.!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ž081330041411
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!!
Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..๐Ÿ˜ข Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง ================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : 081330041411
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Kalau di tanya kenapa saya bs meraih 5 pajero 13 avanza dan omset per bulan antara 700 jutaan 750 juta ??
Bnyk sih trik sukses saya di MSI..
Tetapi yg paling penting,perlu di ketahui..
Saya sukses tanpa memiliki alasan !
Dan saya sukses dg action !
Dan saya sukses melewati proses,bukan protes !!!! Linda RC MSI

More info bisnis
Wa.082332306893

#banggaikepulauan
#banggailaut
#buol
#donggola
#morowali
#morowaliutara
#parigimoutong
#poso
#sigi
#tojounauna
#tolitoli
#palu
#sulawesiutara
#bolaangmongondow
#bolaangmongondowselatan
#bolaangmongondowtimur
#bolaangmongondowutara
#kepulauansangihe
#kepulauansiautagulandangbiaro
#kepulauantalaud
#minahasa
#minahasaselatan
#minahasatenggara
#minahasautara
#bitung
#kotamobagu
#manado

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

HB Hand & Body lotion Whitening(racikan) ORIGINAL
Jaminan oriii bukan yg lain2,, Bukan bumingg lagi,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan.
Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,cacar dll
HB whitening bisa menuntaskan masalah sist!!! HB WHITENING ORIGINAL,,, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar.

HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.

More testi Cek Instagram >> OFFICIALHBWHITENING

ORDER VIA :
BBM : 53BE47D7
LINE ID : officialhbwhitening
SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310

#tapanuliutara #samosir #tobasamosir #humbanghasundutan #gunungsitoli #nias #niasbarat #niasselatan #niasutara #sintang #melawi #kapuashulu #sanggau #sekadau #bolaangmongondow #kotamobagu #acehbarat #acehbaratdaya #acehbesar #acehjaya #acehselatan #acehsingkil #acehtamiang #acehtengah #acehtenggara #acehtimur #acehutara #benermeriah #bireuen

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA: 083162988270
BBM: DD15BF68
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–

Embul ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ถ
#workship #kotamobagu

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
ใ…ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
-
untuk info dapat medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :

Wa: 085895544082

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

The best teacher is natural,,,every adventure will definitely teaching you something of value to you.....
#beach #eternalbeach #natural #pantaiabadiboltim #jikoport #boltim #bolaangmongondowtimur #kotamobagu #kotakotamobagu #sulawesiutara

Jaagan lupa waktunya sarapan pagi ya Bunda.. Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.

Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.

Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubahnya. ==========================
Jangan lupa follow IG kami

@program.sehat.bunda
@program.sehat.bunda
@program.sehat.bunda ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamilโ€ฆ
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Pelayanan informasi kesehatan
Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA : 0895 0435 0105
๐Ÿ“ฒ Call : 0895 0435 0105

Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

T Shirt 7 volte campioni

bahan combad 30s

sablon polyflex

size SMLXLXXL

harga 85rb blom ongkir (XXL plus 10rb)

BISA REQUEST WARNA BAJU LAIN

order >> BBM : 7E647901
WA : 081212097850

#kaosbola #kaosbolamurah #tshirtbola #tshirtbolamurah #bajubola #bajubolamurah #bajudistro #bajudistromurah #bajucustome #milan #acmilan #milanisti #milanistiindonesia #milanista #milanistiorid #forzamilan #manado #kotamobagu #bitung #minahasa #gorontalo #kendari #palu #poso #sampit #sampang #majene #cikarangbarat

Most Popular Instagram Hashtags