#kotaluwuk

MOST RECENT

Cobain yuks
Yang jumbo

Lebih puas..lebih kenyang dan lebih lumer toppingnya

Panas2 kriiiuknya nagiiihhh🀀🀀🀀 Cocok banget makan berdua atopun rame2 buat oleh2 juga bisaaa banget

Buruan cuz wa 085757444890 πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#papinluwuk #warnawarni #enak #anakluwuk #luwuksulawesitengah #luwukhits #luwukshoppingmall #kilolima #luwuktaste #luwukjualbeli #luwuk #jajanankekininluwuk #jajananluwuk #jajananhits #oleholehkhasluwuk #iniluwukkuliner #burger #burgerrainbow #rainbow #likeforlike #luwukbanggai #maempedia #iniluwukkuliner #iniluwuk #visitluwuk #anakluwuk #palu #Burger #kulinerpalu #infopalu #infoluwuk #kotaluwuk

Kota Luwuk kota di tepian pantai πŸοΈπŸ–οΈπŸžοΈ
.
I love my city πŸ™οΈ
.
.
Gambar cuma ambil di google, tapi editnya sendiri pakai app @zeotropicofficial semua pasti sudah taulah aplikasi itu πŸ˜…
.
.
.
@like_luwuk @sultengnews.id @anak.sulteng
#kotaluwuk #kotaluwukbanggai #dagelan #luwuk #anaksulteng #anakluwuk #likeluwuk #likebanggai #zeotropic #zeotropicapp

Nasgor lagi nasgor lagi pokoknya laris manisss😘#kotaluwuk
#kedaicangkirluwuk
#kulinerluwuk
#luwukshoppingmall
#jajananluwuk

Bandung jeans house merupakan custom jeans yang terbesar di sulawesi yaitu di kota luwuk gorontalo dan manado. .
Untuk cara pemesanan?
Pilih kain di ukur di jahit proses 2 hari selesai garansi vermak satu tahun .
Soal harga sekitar 220k itu sudah termasuk ongkos jahit dan bahan .
Open store 9:00 s/d 21:00

Alamat LUWUK πŸ“1 Store
Sit πŸ‘–1 Jln. RA KARTINI (Depan RS BERSALIN IRENE ) Karaton LUWUK Sulawesi Tengah
PLEASE CONTACT U
Id line @bjh.co
WHATS APP : 08124360217
Instgram : @bandungjeanshouse
.
.
.
Alamat gorontalo πŸ“1 STORE
Sit πŸ‘–1 Jln. PANJAITAN depan GOLDEN FISH RESTO
PLEASE CONTACT US πŸ‘‡πŸ»
Id LINE @bjh.co
Instagram @bandungjeanshouse
WHATS APP : 082290276750
.
.
.
Alamat Manado 2 store πŸ“
.
Sit 1 jln. Piere tendean boulavart samping SPBU. sebelum it center
Wa : 081245613870
.

Sit2 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO
Contact us manado
Id line @bjh.co
Instagram : @bandungjeanshouse
WHATS APP : 081245613870
.
.
.

Alamat limboto 1 store πŸ“
Jl aa, wahab depan kampus UG Limboto
costact us limboto
Instagram @bandungjeanshouse
Id line @bjh.co
Whatsapp 08114314070
.
. .

Untuk yang online atau kritik/pengaduan bisa chat via id line @bjh.co ( pake @ di depan ) .atau juga bisa lewat WA : 082188549307 . CEK di bio
.
.
.
.
.
#jacketdilan#rumahjeans#jeanscustom#jeansdenim#jeansjakarta#jeansbandung#kotamanado#kotaluwuk#luwuk#kotaair#bikinjeans#jeansindonesia#jakarta#gorontalo#luwuk#manado#olshop#rumahjeans#dilankuu#model#dilan

Masih ingat kan dengan rasanya?
Nasgor seafood vs nasgor jakartaa siap santapπŸ˜‹ gak pake lama deh nunggunya😍..
#kotaluwuk
#luwukshoppingmall
#luwukbanggai
#kedaicangkirluwuk
#kulinerluwuk
#jajananluwuk

Terima pesan antar tutup jam 11:30 khusus dalam kota luwuk yah langsung chat Wa saja 085756663206 .. TerimakasihπŸ˜˜πŸ˜‹
#kotaluwuk
#luwukshoppingmall
#luwukbanggai
#luwukhits
#kedaicangkirluwuk
#jajananluwuk
#kulinerluwuk

Ice cream roll greentea dengan toping yang manja😘
#kotaluwuk
#kedaicangkirluwuk
#jajananluwuk
#luwukshoppingmall

Thanks gant..sist..udah nongkrong ketceh bareng kami... #we love you😘
#kotaluwuk
#luwukbanggai
#luwukbanggaisulawesitengah
#kedaicangkirluwuk
#jajananluwuk
#kulinerluwuk

Ice cream roll vanilaπŸ˜‹
Hanya ada di kedai cangkir tercinta yah😘
#kotaluwuk
#kulinerluwuk
#kedaicangkirluwuk
#luwukshoppingmall
#luwukbanggaisulawesitengah

Yukkk yang mau tanya tanya menunya langsung chat WA yahhh(085756663206).Terima pesan antar dari jam 4:00 sore sampe jam 11:30
TerimakasihπŸ˜˜πŸ˜‹#kotaluwuk
#kulinerluwuk
#jajananluwuk
#luwukbanggaisulawesitengah
#luwukbanggai
#luwukshoppingmall
#kedaicangkirluwuk

Promo di bulan september,,yuk ke Bjh Yang terdekat.
Ajak keluarga dan teman" ke BJH bikin jeans kemeja dll.. Di bjh pilih kain dan ukuran dibtentukan sendiri garansi satu tahunn.. .
.
.
.
.
.
Open store 9:00 s/d 21:00

Alamat LUWUK πŸ“1 Store
Sit πŸ‘–1 Jln. RA KARTINI (Depan RS BERSALIN IRENE ) Karaton LUWUK Sulawesi Tengah
PLEASE CONTACT U
Id line @bjh.co
WHATS APP : 08124360217
Instgram : @bandungjeanshouse
.
.
.
Alamat gorontalo πŸ“1 STORE
Sit πŸ‘–Jln. PANJAITAN depan GOLDEN FISH RESTO
PLEASE CONTACT US πŸ‘‡πŸ»
Id LINE @bjh.co
Instagram @bandungjeanshouse
WHATS APP : 082290276750
.
.
.
Alamat Manado 2 store πŸ“
.
Sit 1 πŸ“ Jl: viere tendean bouevart samping pertamanina sebelum aity center kota manado
.

Sit 2 πŸ“
Sit πŸ‘–1 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO .
.

Sit πŸ‘–1 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO
Contact us manado
Id line @bjh.co
Instagram : @bandungjeanshouse
WHATS APP : 081245613870
.
.
.

Alamat limboto 1 store πŸ“
Jl aa, wahab depan kampus UG Limboto
costact us limboto
Instagram @bandungjeanshouse
Id line @bjh.co
Whatsapp 08114314070
.
. .

Untuk yang online atau kritik/pengaduan bisa chat via id line @bjh.co ( pake @ di depan ) .atau juga bisa lewat WA : 082188549307 . CEK di bio
.
.
.
.
#jacketdilan#rumahjeans#jeanscustom#jeansdenim#jeansjakarta#jeansbandung#kotamanado#kotaluwuk#luwuk#kotaair#bikinjeans#jeansindonesia#jakarta#gorontalo#luwuk#manado#olshop#rumahjeans#dilankuu#model#dilan

Hidup sesuatu penuh gaya dan kita harus merupakan penampilan dengan lebih oke dan jangan lupa kalian harus mempunyai yang terbaik dari prodak BJH.
jeans naomi skyni hitam pekat.
Tebal kain 12 oz.
Yuk merapat kalian bisa custom jacket, celana, jeans, dll.. πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
Open store 9:00 s/d 21:00

Alamat LUWUK πŸ“1 Store
Sit πŸ‘–1 Jln. RA KARTINI (Depan RS BERSALIN IRENE ) Karaton LUWUK Sulawesi Tengah
PLEASE CONTACT U
Id line @bjh.co
WHATS APP : 08124360217
Instgram : @bandungjeanshouse
.
.
.
Alamat gorontalo πŸ“1 STORE
Sit πŸ‘–Jln. PANJAITAN depan GOLDEN FISH RESTO
PLEASE CONTACT US πŸ‘‡πŸ»
Id LINE @bjh.co
Instagram @bandungjeanshouse
WHATS APP : 082290276750
.
.
.
Alamat Manado 2 store πŸ“
.
Sit 1 πŸ“ Jl: viere tendean bouevart samping pertamanina sebelum aity center kota manado
.

Sit 2 πŸ“
Sit πŸ‘–1 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO .
.

Sit πŸ‘–1 Jln. KAMPUS BARAT No:97 Kel.BAHU Linkungan 6 (Samping SD 121 manado) kec.MALALAYANG MANADO
Contact us manado
Id line @bjh.co
Instagram : @bandungjeanshouse
WHATS APP : 081245613870
.
.
.

Alamat limboto 1 store πŸ“
Jl aa, wahab depan kampus UG Limboto
costact us limboto
Instagram @bandungjeanshouse
Id line @bjh.co
Whatsapp 08114314070
.
. .

Untuk yang online atau kritik/pengaduan bisa chat via id line @bjh.co ( pake @ di depan ) .atau juga bisa lewat WA : 082188549307 . CEK di bio
.
.
.
.
#jacketdilan#rumahjeans#jeanscustom#jeansdenim#jeansjakarta#jeansbandung#kotamanado#kotaluwuk#luwuk#kotaair#bikinjeans#jeansindonesia#jakarta#gorontalo#luwuk#manado#olshop#rumahjeans#dilankuu#model#dilan

Laris manisss mie goreng seafood.. Siap santap...Yang ingin delivery chat langsung wa yah 085756663206
#kotaluwuk
#kulinerluwuk
#jajananluwuk
#anakluwukhitz

Ice cream roll taro hanya ada di tempat kamiπŸ˜˜πŸ˜‹
#kotaluwuk
#luwukbanggaisulawesitengah
#kulinerluwuk
#jajananluwuk

Siap terima pesan antar buka dari jam 4.00 sore sampe jam 11:30 malam yah... Lansung chat Wa saja 085756663206
Khusus dalam kota luwuk. Ongkir sesuai jarak
TerimakasihπŸ˜˜πŸ˜‹
#kotaluwuk
#luwukshoppingmall
#kedaicangkirluwuk
#jajananluwuk
#kulinerluwuk

Most Popular Instagram Hashtags