#kotalampung

MOST RECENT

Baris berbaris
.
Ini fasade bangunan, garis vertikal saja, tersusun rapih, seperti tentara yang lagi baris; rapih pakai meteran. Saya termasuk kaum yang suka dengan barisan, rapih, tersistematis. Walaupun mungkin kadang menjadi bosan karenanya. Apa daya, sudah jadi pilihan saya.
.
Terima konsekuensinya...
.
#prinsipdesain #elemendesain #garisvertikal #garisgaris #architecture #architecturelover #architecturepic #tamangajah #musholla #desainmusholla #vertical #lampung #bandarlampung #kotalampung #duniaarsitektur #arsitektur

Menuju Atas
.
Mari menuju atas dengan ramp ini. kenapa ramp? Kenapa nggak anak tangga? Kenapa? Akh, banyak cara menuju atas sama banyaknya seperti menuju ke Roma. Pilih saja yang terbaik.
.
Karena hidup adalah sebuah pilihan...
.
#ramp #rampdesign #mushola #musholadesign #architecture #architecturelovers #architecturepicture #urbanstory #urbanlovers #urbaners #arsitektur #duniaarsitektur #kotakita #lampung #bandarlampung #kotalampung #vertical

Garis Keras
.
Sederhana cukuplah, tidak usah berlebih. Dengan kesederhanaan pun bisa menjadi nilai lebih. Sama seperti fasade musholla keren ini yang hanya berupa garis-garis vertikal. Berdiri. Saya mengartikannya, garis-garis ini, sebagai jembatan manusia berhubungan dengan TuhanNya yang berada di atas sana...
.
Berdiri, biar kuat!
.
#prinsipdesain #elemendesain #garisvertikal #garisgaris #architecture #architecturelover #architecturepic #tamangajah #musholla #desainmusholla #vertical #lampung #bandarlampung #kotalampung

Taman Gajah
.
Ada ruang terbuka publik di tengah kota itu sesuatu banget. Tempat masyarakat berkegiatan ya bisa, mau sosialisasi bisa, bahkan cuma mau mengamati kegiatan yang terjadi di sana juga bisa (ini yang saya lakukan). Ehm, walaupun ternyata ada yang memanfaatkan tempat ini salah kaprah.
.
Keren, ruang terbuka lagi dan lagi...
.
#ruangterbuka #ruangbersama #ruangpublik #ruangkota #urbaners #urbanlife #urbanstory #urban #elemenkota #rtnh #nonhijau #communitycenter #architecturelover #architecture #bandarlampung #kotalampung #lampung #kotakita #kotaramahpenduduk #kotaku

Berlibur menikmati keindahan bawa laut pahawang,,,subahanallah😙😙
#kebahagian
#kebersamaan
#kotalampung

Yuk buat teman2 saat ini Karoke @masterpiecelampung lg bagi2 hadiah Menarik Loh, cukup follow Instagram @masterpiecelampung kalian bisa mendapatkan hadiah yg menarik, Yuk mari kita follow IG nya ya, Instagram @masterpiecelampung ya

@masterpiecelampung
#lampung
#bandarlampung
#kotalampung
#seputarlampung
#infolampung
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#tribunnews
#tribunkulinerlampung
#palembang
@arilasso_tamanpalem
@ari_lasso

Hadirilah Ibadah Raya YHS Church Lampung @yhschurchlampungofficial

Minggu, 19 Agustus 2018

Pk. 10.00 WIB

Preacher : Ps. Garry Jordan

_______________________________________

Tempat: Hotel Yunna Lt.2 (Kencana Room)
_______________________________________

For more information:
Contact us in 0821-7855-0609
_______________________________________

Websites:
|www.yhschurch.com |
|www.indonesiabaru.org|
.
Datanglah bersama keluarga, teman, dan kerabat anda. Rasakan dan nikmati hadirat Tuhan dalam pujian penyembahan dan terimalah berkat Firman Tuhan yang disampaikan. See you at Church!

YESHUA HaMashiakh Bless You
.
#yhslampung #gerejalampung #yhs #yhschurchlampung #gerejayhs #infogerejalampung #gerejayhslampung #kristenlampung #kristenkotalampung #sundayservices #ibadahminggu #kotalampung #gerejakotalampung #kristenlampungsumatra #FreedomThroughTheHolySpirit #YearOfTheHolySpirit

Bermasalah dgn ; ✔jerawat ✔kulit berminyak Nihh solusinya👇👇👇
.
Yukk Sist/Bro yang memiliki kulit bermasalah misalnya jerawatan, kulit berminyak nahh... Ni cocok banget nih buat kamu" yang punya masalah itu.
.
Ni solusi yang pas buat kamu👉NUTRICENTIAL 👍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.

Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ??
🔴Cekidot yaaa :
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.

Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :

1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak)
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering)

Salam sehat dan cantik🙏🌻 LANGSUNG KLIK 👇
bit.ly/CallEva

Join member
bit.ly/Infoproduknuskin

Line evamansyur

#Nutricentials #Nutricential #NutricentialNuskin #NutricentialsNuskin #skincarealami #merjanbeautybox #nuskinclaypack #maskerampuh #napcanuskin #napca #jualnapca #jualnapcanuskin #napcamoist #ap24 #merjanbeautybox #nightsupply #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #purecleansinggel #celltrexultra #moisturecream #distributornuskin #distributornuskinresmi #jakarta #nuskinroadtour #roadtourmalang #kotalampung #nuskinroadtourmalang #promoagustus #energiofasia #viral

🔥GEREBEK PROMO Bulan Agustus ,
Kesempatan di Bulan ini Anda Punya Rumah🔥

Lokasi dekat dengan :
⤵Smp N 27 ⤵Dekat Smk N 6
⤵Dekat Sma N 11 ⤵Polsek Teluk Betung Barat ⤵Dekat Pasar Kota Karang ✅ Tipe 36/78 ✅ Dp 15 jt all biaya ✅ Angsuran 800 ribuan ⭐2 kamar tidur⤵
⭐1 kamar mandi⤵
⭐Listrik💡1300⤵
⭐Air 💦 pam lokal artesis⤵ ➡Cek lokasi di antar Gratis ⏫ Bagi yg liat duluan dapat lokasi yg bagus ,hook dan strategis ⏩

Bagi yg penasaran monggo di pantau
Liat langsung Booking ,
Awas kehabisan ?? Nunggu apa lagi .

Di Soport Oleh Bank Btn ,
Alamat jl.Re Marta dinata Sukajaya Darat
Info lebih lanjut chat Wa / call : 085378707090
Atau klik link di bawah ini >> https://bit.ly/2AQ73Hp

#lampungku
#lampugeh
#kulinerlampung
#propertilampung
#kaoslampung
#batiklampung
#kesenianlampung
#ceritalampung
#kotalampung
#rumahdilampung
#sejarahlampung
#lokerlampung
#tapis
#wisatalampung

Bermasalah dgn ; ✔jerawat ✔kulit berminyak Nihh solusinya👇👇👇
.
Yukk Sist/Bro yang memiliki kulit bermasalah misalnya jerawatan, kulit berminyak nahh... Ni cocok banget nih buat kamu" yang punya masalah itu.
.
Ni solusi yang pas buat kamu👉NUTRICENTIAL 👍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.

Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ??
🔴Cekidot yaaa :
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.

Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :

1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak)
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering)

Salam sehat dan cantik🙏🌻
Shiha Mobile Spa
085719140479

#Nutricentials #Nutricential #NutricentialNuskin #NutricentialsNuskin #skincarealami #merjanbeautybox #nuskinclaypack #maskerampuh #napcanuskin #napca #jualnapca #jualnapcanuskin #napcamoist #ap24 #rollonnuskin #merjanbeautybox #nightsupply #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #purecleansinggel #celltrexultra #moisturecream #distributornuskin #distributornuskinresmi #nuskinjakarta #nuskin #nuskinroadtour #roadtourmalang #kotalampung #nuskinroadtourmalang #promoagustus

Regrann from @kopioey - Cuaca panas memang pas minum yang dingin menyegarkan. Disini @kopioeylampung , tersedia menu Strawberry Marmelade tang unik dan eksotis. Minuman dari strawberry ini ditumbuk kasar, dipadukan dg susu segar dan disajikan dinginnn... nikmattnyaaa.... yukk cobain

@regranned from @kopioeylampung
#strawberrymarmelade
#drink #baverage #strawberry #strawberrymarmalade #colddrink #kulinerlampung #lampungkuliner #kopioey #kopioeylampung
#minumansegar
#manis
#bestdrink
#menupilihan
#kulinerlampung
#kotalampung
#makanenak
#followme
#followus - #regrann

Yuk buat warga Lampung dan sekitar nya yang belum datang yuk kita ramai2 datang ajak tmn, rekan krja dan juga keluarga ya ke @masterpiecelampung..... Di tunggu ya guys... Lagi bnyk promo nih selain itu lahan parkir nya jg luas,jd jgn kwatir buat kalian yang membawa kendaraan ya...
Alamat KAROKE nya : Samping Apotik ENGGAL ya teman2,oke...👍 #lampunginsta
#lampunggeh
#lampung
#lampungkece
#bandarlampung
#lampunghits
#lampungterkini
#kotalampung
#instagram
#likeforfollow
#likeforlikes
#palembang
#song
#familykaroke
#nyanyi
@grandmasterpiece_palembang
@masterpiecektvofficial
@masterpiecepalembang
@ari_lasso

Bermasalah dgn ; ✔jerawat ✔kulit berminyak Nihh solusinya👇👇👇
.
Yukk Sist/Bro yang memiliki kulit bermasalah misalnya jerawatan, kulit berminyak nahh... Ni cocok banget nih buat kamu" yang punya masalah itu.
.
Ni solusi yang pas buat kamu👉NUTRICENTIAL 👍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.

Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ??
🔴Cekidot yaaa :
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.

Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :

1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak)
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering)

Untuk pemesana bisa langsung :
➡ Dm @merjanbeautybox
➡ WhatsApp : 0812-4286-9204

#Nutricentials #Nutricential #NutricentialNuskin #NutricentialsNuskin #skincarealami #merjanbeautybox #nuskinclaypack #maskerampuh #napcanuskin #napca #jualnapca #jualnapcanuskin #napcamoist #ap24 #rollonnuskin #merjanbeautybox #nightsupply #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #purecleansinggel #celltrexultra #moisturecream #distributornuskin #distributornuskinresmi #nuskinjakarta #nuskin #nuskinroadtour #roadtourmalang #kotalampung #nuskinroadtourmalang #promoagustus

Datang ya opening sudah kemarin ..ngopi bareng hari ini loh ..14 08 2018..di tggu ya ..gas trus hingga jenjang karier#studiotattoo #kotalampung #bandarlampung#indonesiansubculture #tattooartist #

Datang ya opening sudah kemarin ..ngopi bareng hari ini loh ..14 08 2018..di tggu ya ..gas trus hingga jenjang karier#studiotattoo #kotalampung #bandarlampung#indonesiansubculture #tattooartist #

Saat ini di kota kesayangan kita LAMPUNG, telah hadir Karoke keluarga lho nama nya @masterpiecelampung yuk buat tmn2 ya blm dtg,silahkan datang lg suasana SOFTOPENING jadi msh bnyk promo@chang.heni
#lampunggeh
#lampunginsta
#lampung
#bandarlampung
#kotalampung
#karoke
#nyanyi
#promo
#diskon
#masterpiece
#familykaroke
#bandarlampung
#seputarlampung

Halo semuanya, produk Cultusia sudah tersedia di Carrefour Kota Lampung loh.
Sertifikat Halal No : 0015 0084 6509 17

#cultusia #kotalampung #carrefour #carrefourlampung

Tuuh kan pasti seru kan kalo makan menu #Bancakan bareng Sahabat / Keluarga disini @kopioeylampung .
Ayo bagi kamu yg belum memesan bancakan di @kopioeylampung silahkan dipesan tunggu apalagi...
.
Harga lebih terjangkau dan porsinya banyak banget.....
Yg ingin memesan bisa langsung DM kami atau hub. CP kami di 0721-253-553
Bisa juga langsung datang di Jln. Wolter Monginsidi No.56 kel Durian Payung, Bandar Lampung. 😁🙌👏🙏🎊🎉🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#kopioey
#kedaikopi
#kopimantap
#bancakan
#liwetan
#kulinermaknyus
#bestplace
#makanmakan
#kotalampung
#kedaikopilampung
#pophotelbandarlampung
#likeforfollow
#likeforlikes #kulinerlampung #kuliner_lampung #siger #sigerfoodies #lampung #bandarlampung

Most Popular Instagram Hashtags