[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kotaktisu

38346 posts

TOP POSTS

Kotak tissu dengan 6 sekat
.
Ready
pinkpolkadot (lebih ke peach)
kupu2 (gambar ke dua )
coffepolkadot (gambar ke tiga)

Tempat tissue unik dan serbaguna, terdapat 3 sekat di bagian depan dan 3 sekat di bagian belakang.
Tidak hanya berfungsi sebagai kotak tissue, juga dapat dipakai untuk selipan handphone, remote, pulpen, gunting dan pernak pernik kecil lainnya

Terbuat dari bahan cotton linen tebal, tutup menggunakan perekat jenis velcro

Dengan design motif yang menarik, cocok untuk menambah dekorasi ruang rumah atau kantor.
.
IDR 45.000
.
#kotaktisu #kotaktisusekat

Halo guysπŸ™Œ

Kalian pingin beli kotak tisu? Tapi mau beda dari yang lain? Cari yang unik dan bahan yang baik?
Okey aku kasih tau, disini jual kotak tisu unik guys 😊😊
Bahan dasarnya dari kulit jagung loh. Kualitasnya bagus kokπŸ‘Œ
Harga? Gak mahal yaa. Cuma 25k aja kalian udah dapet kotak tisu ini
So, tunggu apa lagi. Buruan order yaa πŸ’• Buat yang minat, DM aku yaa❀

ThanksπŸ’•πŸ’• #kotaktisu
#kotaktisuunik
#kotaktisumurah

#Repost @elyza_momelray with @repostapp
・・・
Ini dia tutorial remote organizernya ya bu ibuk siapa tau Ada yg mau nyobain. Kebetulan kardusnya gak tebel2 banget jadi aku double biar tebel. Aku bungkus pake Kertas kado kebetulan dapet lagi yg motifnya Timbul jadi kayak wallpaper. Tapi disesuaikan dengan selera ya bisa juga di cat/di bungkus kain. Lemnya pake Lem tembak mix Lem Korea/alteco yuk bikin.. .
1. Potong pola kerangka bagian depan, belakang Dan sekat. Sesuaikan dengan ukuran tissuenya ya soalnya organizernya juga bisa untuk tissue.
2. Bungkus dengan Kertas kado bagian depan Dan belakang. Lem dengan Lem tembak.
3. Lem juga bagian samping bekas potongan kardus kemudian tutup dengan Kertas kado supaya bekas potongan kardus tidak terlihat.
4. Rangkai semua sekat2nya dengan bagian belakang. Lem dengan Lem tembak.
5. Kemudian tutup dengan kardus bagian depan.
6. Potong kardus untuk bagian alasnya & Lem
7. Buat penutup untuk tisu bungkus dengan Kertas kado & bolongi dengan cutter sebesar koin.
8. Buat sekat untuk Tempat remot &bungkus Kertas kado. Lem pada bagian samping2nya. Kemudian buat penyangga untuk tutup tisu, lem penyangga ke bagian Dinding kanan Dan kirinya dengan ketinggian yg sama kanan & kirinya. Supaya tutup tidak Turun & mudah untuk mengganti tisu ketika habis. Tutupnya tidak di Lem ke penyangganya ya bu ibuk 😊. Penyangga fungsinya untuk menahan supaya tutupnya tidak turun &a kalau habis tinggal diangkat Dari lubangnya
9. Rapikan Dan siap digunakan
.
. .
#kardusbekas
#temankreatif
#kotaktisu
#uploaddiy
#diyproject
#cardboard
#diy
#diykardusbekas
#inspirasidiy
#diytutorial
#cardboardart
#idekreatif
#tissueholder
#diykardus
#bebikinan
#diyindonesia
#homedecor
#diyhomedecor
#remoteorganizer
#organizer
#boxorganizer
#bedroomdecor
#kreatif_ide

Akhirnya yg dtunggu pun tiba... Pgn c kotak tissue ini dr lama pdhl πŸ˜‚... Mba ririiii.. Thank you so much yaa.. Suka bgt deh palagi warnanya ungu polka 😍😍😍.. Yg blm punya ga ush ragu lagi beli langsung di mba riri ownernya .
.
@mugholder_indonesia
@mugholder_indonesia
@mugholder_indonesia .
.
#abaikanpenampakansikecil
#kotaktisu #kotaktissue #nafisahome #shabbychic #shabbychiclovers #dekorasirumah #dekorasishabbychic #homesweethome #homedecor #walldecor #vintagestyle #dekorasikamar #rumahminimalis #kamaranak #roomdecor #dekorasikamar #spreishabby #endorse #inspirasikamar #roominterior #homeinterior #homeidea #baitijannati

Dapet kiriman box tissue model birdcage dari @decofurntherapy 😊

Alhamdulilah syuka sekalii sama box tissuenya 😍😍😍 Selain dipakai untuk box tissue roll, box nya jg bisa dipakai untuk dekorasi rumah sebagai box printilan barang2..Bener2 multifungsi bgt! Tentunya bikin kitchen set #rumah_nano tambah ciamikπŸ˜‰

Buat manteman yg kebetulan lagi cari box tissue jg, bisa langsung meluncur ke @decofurntherapy ya..Selain box tissue, banyak jg produk2 kece lainnya..Ada wallsticker & home decor lainnya..Insyaallah recommendedπŸ‘

Makasih ya @decofurntheraphy ..Box tissuenya bermanfaat sekali..Berkah & sukses selaluπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #woodenbox#boxtissue#homedecor#scandinavianhome#scandihome#scandinavianinterior#kotaktisu#tempattisu#endorse#endorsement

Suka dengan perabot rumah berbahan dasar kayu? Produk-produk Uwitan kayaknya cocok mengisi rumah kamu! Contohnya kotak unik tempat tisu ini, harganya hanya Rp 170,000 lho πŸ‘ŒπŸ»
.
Bangga jadi warga Indonesia, bangga sama produk lokalnya juga kan? πŸ˜‰ #BlibliSekarang dengan ketik 'Uwitan' di kolom pencarian aplikasi Blibli kamu πŸ“² #BlibliHomeLiving #BlibliGaleriIndonesia

5 Bintang buat kami, kami kirim sejuta Bintang buat kamu.

Iyaa..kamu...our beloved customer 😘😘😘 #testimoni #testimoniKotakTisu #KotakTisu

Untuk Meperingati HARBOLNAS ( Hari Belanja Online Nasional ) yg jatuh pada tanggal 12 Desember 2017.
@scandyan.id akan memberikan diskon / potongan harga 10 % - 15 % mulai senin tanggal 11 Desember 2017 hingga Jum'at 15 Desember 2017.
Jangan sia2kan kesempatan ini 😊😊😍😍 #kerajinankayujati #furniturekayujati #homedecor #shabbychicindonesia #shabbyhomedecor #homefurnish #woodenfurniture #furniture #kayusolid #jualfurniture #furnituremurah #homeliving #dekorasirumah #jualfurnituremurah #kaligrafi #kaligrafishabby #inspirasirumah #rumahminimalis #tissuebox #kotaktisuunik #rakbuku #kotaktisu #souvenir #rakdisplay #tempattisu #kotakobat #kotakp3k #kotakkunci

MOST RECENT

Tissue Box πŸ€“
RM10

Material : Cotton Linen
Size : 25cm x 18cm
πŸ’― high quality

#byCL #cottonlinenmalaysia #kotaktisu #christmaseve #cottonlinen

Mau Buat Souvenir Nikahan? Hamper?? Langsung saja Nih ada Kotak Tissu Cantik.. Follow :
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
DETAIL PRODUCT :
- Size : 24.5 x 13 x 9 CM
- Full Kulit Sintetis dan Anti Jamur

Selain Untuk Penggunaan Pribadi Tempat Tissue ini Biasanya Juga Digunakan Untuk #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, #souvenirpernikahan #Souvenirsertijab dan Juga hadian Untuk Moment" Special Anda. sperti #hampersbaby

Contac Us :
- SMS / WA : 089.8208.1614
- CALL : 089.8208.1614
- LINE : omah_craft

Testimoni : @review.omahcraft

#kotaktissue
#boxtissue
#kotaktisu
#tempattisu
#boxtissue
#boxtisu
#jualkotaktissue
#kotaktissueunik
#kotaktissuekulit
#souvenirkotaktissue
#hampers
#hamper
#kadounik
#tempattissue
#tissuebox
#kotaktissuekulit
#souvenirkantor
#weddingsouvenir
#kotaktissuekulit
#kotaktissueunik
#kotaktissuetingkat
#SouvenirBank
#Gift
#souvenir
#hampersyogyakarta
#hampersbaby
#hampersbabyborn
#hampersbabyonemonth

Mau Buat Souvenir Nikahan? Hamper?? Langsung saja Nih ada Kotak Tissu Cantik.. Follow :
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
DETAIL PRODUCT :
- Size : 24.5 x 13 x 9 CM
- Full Kulit Sintetis dan Anti Jamur

Selain Untuk Penggunaan Pribadi Tempat Tissue ini Biasanya Juga Digunakan Untuk #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, #souvenirpernikahan #Souvenirsertijab dan Juga hadian Untuk Moment" Special Anda. sperti #hampersbaby

Contac Us :
- SMS / WA : 089.8208.1614
- CALL : 089.8208.1614
- LINE : omah_craft

Testimoni : @review.omahcraft

#kotaktissue
#boxtissue
#kotaktisu
#tempattisu
#boxtissue
#boxtisu
#jualkotaktissue
#kotaktissueunik
#kotaktissuekulit
#souvenirkotaktissue
#hampers
#hamper
#kadounik
#tempattissue
#tissuebox
#kotaktissuekulit
#souvenirkantor
#weddingsouvenir
#kotaktissuekulit
#kotaktissueunik
#kotaktissuetingkat
#SouvenirBank
#Gift
#souvenir
#hampersyogyakarta
#hampersbaby
#hampersbabyborn
#hampersbabyonemonth

Mau Buat Souvenir Nikahan? Hamper?? Langsung saja Nih ada Kotak Tissu Cantik.. Follow :
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
@omahcraft
DETAIL PRODUCT :
- Size : 24.5 x 13 x 9 CM
- Full Kulit Sintetis dan Anti Jamur

Selain Untuk Penggunaan Pribadi Tempat Tissue ini Biasanya Juga Digunakan Untuk #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, #souvenirpernikahan #Souvenirsertijab dan Juga hadian Untuk Moment" Special Anda. sperti #hampersbaby

Contac Us :
- SMS / WA : 089.8208.1614
- CALL : 089.8208.1614
- LINE : omah_craft

Testimoni : @review.omahcraft

#kotaktissue
#boxtissue
#kotaktisu
#tempattisu
#boxtissue
#boxtisu
#jualkotaktissue
#kotaktissueunik
#kotaktissuekulit
#souvenirkotaktissue
#hampers
#hamper
#kadounik
#tempattissue
#tissuebox
#kotaktissuekulit
#souvenirkantor
#weddingsouvenir
#kotaktissuekulit
#kotaktissueunik
#kotaktissuetingkat
#SouvenirBank
#Gift
#souvenir
#hampersyogyakarta
#hampersbaby
#hampersbabyborn
#hampersbabyonemonth

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

ORDER? CEK @fentroart!
.
START FROM 30rb
.
Cocok untuk kado teman saat momen lulusan, nikahan, ulang tahun, atau anniversary, dan lainnya. Kado aja ILUSTRASI DIGITAL dari FENTROART.

Kamu bisa dapatkan ilustrasi dalam bentuk soft file atau bisa dicetak di:
πŸ™ Mug with Unique Box
πŸ™ puzzle (new)
πŸ™ Tumbler
πŸ™ Frame uk. A4, A3, A2, A1
πŸ™ notebook (new)
πŸ™ Bantal

#souvenirultah #souvenirulangtahun #souvenirnikah #souvenirilustrasi #souvenirmalang #jasakadomalang #jasasouvenir #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirjakarta #souvenircustom #hadiahwisudamurah #souvenirmanten #souvenirnikahunik #souvenirpernikahanunik #kotaktisu #souvenirtisu #hadiahkotaktisu #souvenirnikahtisu #desainkotaktisu

Halloooooooo kakak" πŸ™†πŸΌ
Hiasi dinding rumah kalian yuuk dengan WOODEN SUSUN from @rumah_sunros 🌻🌻
READY STOCK..πŸ“’πŸ“’πŸ“’
.
.
Bahan KAYU , bukan MDF maupun Multiplek🎈🌻
.
For price by wtspp 08998063773 / line : restiastiantik πŸ™†πŸΌπŸ™†πŸΌ
.
.
#shabbychicstuff
#ambalan
#ambalanmurah
#ambalanshabby
#ambalandinding
#jamdinding
#jamshabby
#talenanlukis
#talenanunik
#talenandecoupage
#talenankayu
#jualtalenan
#posterkayu
#postermurah
#posterkaligrafi
#kaligrafi
#kaligrafishabby
#kaligrafimurah
#pajanganrumah
#pajangandapur
#pajangankayu
#capstock
#capstockshabby
#kotaktisu
#kotaktisukayu
#rakbumbu
#rakmug
#rakpiring
#rakdinding
#hurufkayu

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp

Kotak tissue elegan kulit sintetis,
24 x 13 x 9 CM
Material :
Full PU Leather (Anti Jamur)
Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik
Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu.

Why produk Jogja Handycraft?
1. Menggunakan material terbaik
2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll)
3. Harga produsen (Pengrajin)
4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar)
5. Unisex (bisa cowok bisa cewek)
6. Packing aman bergaransi

JOGJA HANDYCRAFT,
Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta.

Telp. (0274) 2840646
WA/SMS :
- 0878 3883 4389
- 0822 2066 0238
LINE : @Jogjahandycraft (use @) Website : - www.jogjahandycraft.com
- www.jogjahandycraft.id

Testimoni : @testi.jogjahandycraft

Google Map : Jogja Handycraft

Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon.

#kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissue #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktissuekulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissuekulit #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp

Kotak tissue Laci elegan kulit sintetis,
24.5 x 13 x 19 CM
Material :
Full PU Leather (Anti Jamur)
Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik
Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirsertijab, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu.

Why produk Jogja Handycraft?
1. Menggunakan material terbaik
2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll)
3. Harga produsen (Pengrajin)
4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar)
5. Unisex (bisa cowok bisa cewek)
6. Packing aman bergaransi

JOGJA HANDYCRAFT,
Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta.

Telp. (0274) 2840646
WA/SMS :
- 0878 3883 4389
- 0822 2066 0238
LINE : Jogjahandycraft

Website : - www.jogjahandycraft.com
- www.jogjahandycraft.id

Testimoni : @testi.jogjahandycraft

Google Map : Jogja Handycraft

#kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissue #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktissuekulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissuekulit #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp

Mineral Water Tray Isi 12.
Price : 135K

Why produk Jogja Handycraft?
1. Menggunakan material terbaik
2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll)
3. Harga produsen (Pengrajin)
4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar)
5. Unisex (bisa cowok bisa cewek)
6. Packing aman bergaransi

JOGJA HANDYCRAFT,
Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta.

Telp. (0274) 2840646
WA/SMS :
- 0878 3883 4389
- 0822 2066 0238
LINE : Jogjahandycraft

Website : - www.jogjahandycraft.com
- www.jogjahandycraft.id

Testimoni : @testi.jogjahandycraft

Google Map : Jogja Handycraft

Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon.
#topleskue #topleslebaran #toplescantik #topleskaca #traytoples #tempataqua #trayaqua #mejatamu #traytoples #bakuletnik #kerajinanjogja #kotaktisu #tempattisu #kotakpermen #interiordesain #furnitur #furniture #kerajinanjogja #jogjahandycraft #mejarapat #candyjar #kuenatal #toplesnatal

Open PO Kotak tisu kayu SMILE
...
Pengerjaan -/+ sekitar 7 hari dari tanggal pemesanan. Mohon bersabar karena pengerjaan by order utk menjaga kualitas πŸ™
...
Tersedia 2 ukuran
Ukuran tisu gulung 75.000
Ukuran tisu panjang 90.000
...
Pilihan warna :
Kayu
Putih
Merah
Pink
Hijau
...
#homedecorpurwokerto #kotaktisu #kotaktisukayu #kotaktisusmile #homedecor #rumahminimalis #desainrumahminimalis #perabotrumah #perabotrumahminimalis #dekorshabbychic #homedecorlover #homedecorpurwokerto

#EzRepost @jogjahandycraft with @ezrepostapp

Kotak tissue elegan kulit sintetis,
24 x 13 x 9 CM
Material :
Full PU Leather (Anti Jamur)
Ada busa dibagian atanya yang akan membuat terlihat lebih cantik
Cocok sekali untuk koleksi pribadi, #hadiah, #souvenirulangtahun, #souvenirperusahaan, pernikahan dan souvenir moment spesial kamu.

Why produk Jogja Handycraft?
1. Menggunakan material terbaik
2. Hasil produk rapih (lem, jahitan, dll)
3. Harga produsen (Pengrajin)
4. Kualitas ORI (Bukan kualitas pasar)
5. Unisex (bisa cowok bisa cewek)
6. Packing aman bergaransi

JOGJA HANDYCRAFT,
Jl. Imgoiri Barat KM.5, Jl. Ateka, Tanjung RT.01, Bangunharjo, Sewon, Bantul, 55187. Yogyakarta.

Telp. (0274) 2840646
WA/SMS :
- 0878 3883 4389
- 0822 2066 0238
LINE : Jogjahandycraft

Website : - www.jogjahandycraft.com
- www.jogjahandycraft.id

Testimoni : @testi.jogjahandycraft

Google Map : Jogja Handycraft

Mohon maaf kami jarang online, mohon hubungi CS langsung via kontak info diatas untuk fast respon.

#kotaktissue #boxtissue #kotaktisu #tempattisu #boxtissue #boxtisu #jualkotaktissue #kotaktissueunik #kotaktissuekulit #souvenirkotaktissue #hampers #hamper #kadounik #tempattissue #tissuebox #kotaktissuekulit #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirsertijab #weddingsouvenir #jogjahandycraft #kotaktissuekulit #kotaktissueunik #kotaktissuetingkat #kotaktissuelaci #kotaktissueelegan

😒😰 1demi 1 ,akhir nya selesai juga tinggal proses selanjut nya (arka handmade jambi indonesia) kerajinan kayu dan furniture lain nya
READY FOR ORDER
PLEASE CONTACT US FOR
FRICE AND MORE INFO
HP.081274874452
BBM.D4aec49e
@suparjan3809 #kerajinantangan #kerajinan
#furniture #kotaktisu#nampanbaki
#pasbungakayu#pasbunga

Yuk ready, buat persiapan natal dan tahun baru, toples set cantik untuk menjamu tamu, praktis tidak perlu bolak balik ke dapur

Kelengkapan = 4 toples kaca, tempat tisu, tempat permen

Harga 340.000

Pemesanan hub
Wa 089619097300
Line @jogjacraft (pake @didepan)

#jogjahandicraft #bakuletnik #topleskaca #toplesnatal #kuenatal #toplescantik #ruangtamu #kotaktisu #mejatamu #interior #tempatpermen #topleskuenatal #furnitur #souvenirjogja #topleskuenatal

TISSUE BOX LARGE
Ukuran: 25 x 14,5 x 12,5
Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco

boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

Kotak tissue jika dibuka seperti ini ya
Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco

boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

Kotak tissue jika dibuka seperti ini ya.. Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco
boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

TISSUE BOX LARGE
Ukuran: 25 x 14,5 x 12,5
Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco
Harga: 170rb
boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

TISSUE BOX LARGE
Ukuran: 25 x 14,5 x 12,5
Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco
Harga: 170rb
boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

TISSUE BOX LARGE
Ukuran: 25 x 14,5 x 12,5
Material: Kayu Jati (kokoh, kuat, dan awet)
Finishing: natural & duco
Harga: 170rb
boleh request warna ya πŸ˜‰

Silakan order via WA 0786 8666 6687
.
.
.
.
.
#kotaktissue #boxtissue #tissuebox #kotaktisu #tempattisu #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangbawang #tempattelur #keranjangtelur #tudungsaji #rotan #kerajinantangan #homedecor #decorrumab #rumahshabby #rumahminimalis #shabbychic #kayujati #furniturekayujati #furnituremurah

Most Popular Instagram Hashtags