[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kotakinabalu

958160 posts

TOP POSTS

Hi luv ๐Ÿ’– Cantik tak bawal sifon yang Yana gayakan ni? Senang nak bentuk uolsss..dan yg penting tak lembut sgt sampai terpaksa nak "ayu2" sebab takut tudung jadi senget dan rosak! Sweet and simple je bila pakai bawal ni, dan yang penting, di @hijab.by.alfiyah ada berbagai warna untuk anda pilih ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Harga?? MURAHHHH dan kualiti tip top!
.
So tunggu apa lagi, cepat follow @hijab.by.alfiyah dan order di website melalui link di bio insta tu dan dptkan free postage!
โšกREADY STOCK, POSTAGE PANTAS โšก#sayajualbawalsifon #bawalsifon #bawalneelofa #bawal #squarehijab #bawalsifonmurah #kotakinabalu #freeposlaju #paidreviewmurah #giftreview #giftreviewmalaysia #musicallymalaysia #musicallymalaysian

a mewment like this ๐Ÿ’• @purrfectplacekk #cat #kotakinabalu
Photo by @dinoza

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
BBM= D6921DA7
WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA

The view of Mt. Kinabalu from Sabah Tea, Ranau, is breathtaking...Iโ€™m so glad to be back in Sabah - my second home -
-
-
-
-
#sabahtea #kotakinabalu #kinabalumountain #mountkinabalu #kkcity #ranau #sabah #borneo #sunset #mountain #travel #escape #views #nature #sunset #beauty #picoftheday #photooftheday @kkcity

#mylegasi White Catz Pocket Tee
.
Readystock
XS-XXL
RM50 including postage
100% Cotton
.
Whatsapp us at 0168487264 to order ๐ŸŽˆ

Penang style Chee Cheong Fun with shrimp paste at Kedai Kopi Koki, Pavilion Bundusan. Different from KL and KK style chee cheong fun. Good place for KL.and Penang style foods
- non halal.

๋งˆ์ง€๋ง‰ ์ˆ˜์˜์ด๋ผ ๋„ˆ๋ฌด ์‹ ๋‚˜๊ฒŒ ๋†€์•˜๋˜ ํƒ“์ผ๊นŒ;; ๋‹ค์ด๋น™ ํ•œ ์—ฌํŒŒ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ํฌ๋‹ค ์˜จ ์‚ญ์‹ ์ด ์‘ค์…” ์œผ์–ด...
#kotakinabalu

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan,
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN

BBM: 5C673FFB
WhatsAp: 085755399929
Line: Promil_bunda_ani

MOST RECENT

17.11.20~24
.
๋ง๋ ˆ์ด์‹œ์•„ ์ฝ”ํƒ€ํ‚ค๋‚˜๋ฐœ๋ฃจ
.
.
์—์–ด์„œ์šธ ์งฑ์งฑ
์•„์‹œ์•„๋‚˜ ์งฑ์งฑ .
.
LCC์ค‘์— ์—์–ด์„œ์šธ์ด ์ œ์ผ ์ข‹์€๋“ฏ
์•ž๋’ค๊ฐ„๊ฒฉ์ด ํƒ€๋น„ํ–‰๊ธฐ์— ๋น„ํ•ด์„œ ๋„“์–ด์„œ ์ข‹๋‹คโ™ก
.
.
๋น„ํ–‰๊ธฐ์—์„œ ๋จน์€ ๋“ ํ‚จ๋„๋‚˜์“ฐ๊ฐ€ ์ฒดํ•ด์„œ
์•„์นจ๋ถ€ํ„ฐ ๋จธ๋ฆฌ์•„ํŒŒ์„œ ํ™”๋‚˜๊ณ 
์ œ์ผํ™”๋‚˜๋Š”๊ฑด ์กฐ์‹์„ ์ฃฝ์ด๋ž‘ ์ˆ˜๋ฐ•๋งŒ๋จน์€๊ฒŒ ์ œ์ผ ํ™”๋‚œ๋‹ค.
.
.
์šฐ๋ฒ„ํƒ์‹œํ•ด์„œ ๋นŒ๋ฆฌ๊ฐ€ ์™”๋Š”๋ฐ
์šฐ๋ฆฌ๋ฅผ ํ˜ธ๊ฐฑ์œผ๋กœ ๋ดค๋‹ค.
๋ถ€๋“ค๋ถ€๋“ค .
.
๋งˆ๋ˆ„ํ‹ฑ์„ฌ์— ๊ฐ€์„œ ํŒจ๋Ÿฌ๊ธ€๋ผ์ด๋”ฉ์ด๋ž‘ ์Šค๋…ธ์ฟจ๋งํ–ˆ๋‹ค.
๋ฌผ๊ณ ๊ธฐ ๋ฌด์„ญ๋‹ค. ๊ทธ๋ž˜๋„ ๊ดœ์ฐฎ์•„.
๊ทผ๋ฐ ํ•ดํŒŒ๋ฆฌ๋Š” ์ง„์งœ ๋ฌด์„ญ๋‹ค. .
.
#์ฝ”ํƒ€ํ‚ค๋‚˜๋ฐœ๋ฃจ#์—ฌํ–‰#์ทจ๋ฏธ#๋ง๋ ˆ์ด์‹œ์•„#ํ˜ธ๊ฐฑ๋‹˜#๋งˆ๋ˆ„ํ‹ฑ#ํŒจ๋Ÿฌ๊ธ€๋ผ์ด๋”ฉ#์Šค๋…ธ์ฟจ๋ง#๋งˆ์Šคํฌ์žƒ์–ด๋ฒ„๋ฆผ#๋ถ€๋“ค๋ถ€๋“ค#์Šค๋…ธ์ฟจ๋ง์žฅ๋น„์‚ฌ์•ผ์ง€#๋ฉด์„ธ์ฐฌ์Šค#์ด๋ฒˆ์—ฌํ–‰์€#์•ˆ์ฒดํ• ์ค„์•Œ์•˜๋‹ค#kotakinabalu#trip#travel#selca#ๆ—…่กŒ#ใ‚ณใ‚ฟใ‚ญใƒŠใƒใƒซ

๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŒพ๐Ÿ’™

3 sekawan ni merupakan vitamin basic untuk ibu-ibu hamil. Ia adalah semulajadi, berkesan & selamat.
.
Apa hasilnya untuk tubuh badan si ibu???
.
SR Vitamin C menjaga sistem imun badan si ibu dan menjaga kesihatan kulit juga.
.
B Complex sebagai sumber asid folik dan memberi tenaga kepada badan.
.
VitaLea merupakan multivitamin harian yang melengkapkan keperluan nutrisi harian.
.
Ada yang memerlukan? Mari hubungi kami di talian 016.811.6579.
.
#shakleesabah #shakleemalaysia #polluxinsta #pengedarShaklee #setkesihatanShaklee #setkecantikanShaklee #Vivix #semulajadi #berkesan #selamat #kotakinabaluonlineshop #kotakinabalu #sabah #ibuhamil

ใ‚ขใ‚คใƒฉใƒ–โ—ฏโ—ฏๅฅฝใใฎใƒžใƒฌใƒผใ‚ทใ‚ขใ€‚ใ‚ฏใ‚ขใƒฉใƒซใƒณใƒ—ใƒผใƒซใ‚„ใƒžใƒฉใƒƒใ‚ซใซใ‚‚ใ‚ใ‚Šใพใ™ใŒใ€ๅ‹ฟ่ซ–ใ‚ณใ‚ฟใ‚ญใƒŠใƒใƒซใซใ‚‚ใ‚ใ‚‹ใ‚“ใงใ™ใ€‚
่ƒŒๅพŒใซๆตทใ€ใใฎๅ…ˆใซใ‚ฌใƒคๅณถใ‚’ๆœ›ใ‚€็ตถๅฅฝใฎใƒญใ‚ฑใƒผใ‚ทใƒงใƒณ๏ผ
ใ‚ขใ‚คใƒฉใƒ–KKใงใ„ใ„ๅ†™็œŸใ‚’ใŸใใ•ใ‚“ๆ’ฎใฃใกใ‚ƒใ„ใพใ—ใ‚‡ใ†โ€ผ๏ธŽ
#ใƒžใƒฌใƒผใ‚ทใ‚ข #ใ‚ณใ‚ฟใ‚ญใƒŠใƒใƒซ
#ๆตทๅค– #ๆตทๅค–ๆ—…่กŒ
#Malaysia #kotakinabalu #Bolehbolehlounge #HISTravelkotakinabalu #Skyhub #Fivestarclub #Tabxworld #Kronos #Tabikobo #IACE #Beautour

Introducing Wan-Wan sofadog, providing luxurious sofa for your pet. Who says you get all the enjoyment? Now sofa is available for your pet-dog in selectable Oil Leather or Premium Leather with solid wood frame. Dimension in L64cm x D50cm x H35cm. For available leather colors, please visit us. Only in LANE 15. โ€œDare to be differentโ€. .
.
.
.
#lane15 #kotakinabalu #kkcity #sabah #malaysia #sabahfurniture #HouseInterior #HomeInterior #interiordesign #qualityfurniture #luxury #leather #leatherfurniture #petfurniture

#malaysia #kotakinabalu #holidayseason #asia Kick back in Malaysia ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ

Discovering the inside streets #kotakinabalu #foodies #malaysia

When streetfood is off the streets #kotakinabalu #foodies #malaysia

Most Popular Instagram Hashtags