#kota

MOST RECENT

Kerja keras dan kerja cerdas ehhh Jangan lupa doa lu ya...
1.Percuma lu kerja keras tanpa kerja cerdas dan dan doa,karena kalo lu kerja keras doang hidup lu ya gitu-gitu aja
2.percuma lu kerja cerdas doang tanpa kerja keras dan doa hidup lo ya gitu juga cuma mikirin khayan-khayalan di kepala lo tanpa di realisasikan hati-hati gila lu kalo mengkhayal mulu
3.ya percuma juga lo berdoa terus-terusan tanpa kerja keras dan kerja cerda hidup lo juga ya gitu cuma doa tanpa tindakan semua hanya khayalan semata.

Kerja cerdas,kerja cerdas dan berdoa

Kasian tuh orang tua lo di rumah.

#bisnisanaksekolah#bisnik#anaksekolah#sekolah#guru#kepalasekolah#osis#ipa#ips#anakipa#anakips#pengusaha#pengusahamuda#sukses#kaya#sejahtera#kidszamannow#kota#uang#uangsaku#cepatkaya#cepatsukses#motivasi#motivator#bisnis#bisnissma#bisnissmk

Comments Fast....Friends

Pamper your taste buds and let's go crazy with some mouth watering food .
Only restaurant in kota with 24x7 food available.

Call Now +91-8696437777, 7442461277
#Food#DeliciousFood#Kota#24x7
@bagichikota
@rahulmadnani
@hotelrallentino

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@griya.pregnant.id
@griya.pregnant.id
@griya_pregnant_id1
@griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+
Jakarta🇮🇩ディン活💙
ファタヒラ広場にある
ジャカルタ歴史博物館
Canon📸CMロケ地😍
週末はパフォーマンスが繰り広げられて人が多く集まるみたいですが、平日だったので空いてました😄
・
時間が無くて歴史博物館は観れず💧
📸✨を撮るのが精一杯😂
ガイドさんがポーズを
いろいろ考えてくれて👯‍♀️
楽しませてくれました😂
明るい人で良かった👍
これも良い思い出に🙏💕
・
#ディーンフジオカ#藤岡靛#deanfujioka#indonesia#jakarta#kota#ファタヒラ広場#ジャカルタ歴史博物館#speechless

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann

Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA : 085645022029
Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother
💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
WA : 085645022029

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann

Follow:
@my_baby.solution
@my_baby.solution
@my_baby.solution
@my_baby.solution
@my_baby.solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDB7A3E6
📲WA; 082311731730

Present the city semarang in the daylight #untukmu

#photography #landscape#kota#uangkaget#roadshow

Celebrate This Navratra With Dandiya Festival 2018
Traditional Dandia Festival (Dhamal). #Solo Rs.300 #Couple Rs.500 #family Rs.800 Presented By:
NIRMAL PALACE GROUP & MD EVENTS
Venue:
Nirmal Palace Marriage Gardern
Opp. Vijay Veer Stadium, Kunhadi, KOTA-324008 (Rajasthan), INDIA.

#dandiya #music #masti #food
#kota #baran #bundi #Jhalawar #seven #wonders #jaipur #udaipur #surat #student #allen #akash #yourshot_india #tripotocommunity #travel #ambraighat #instaudaipur #beautifulindia
#beautifulplaces #delhi #bangalore

Code SSI
RS 1280 📣🎊‼Self Embossed Cotton Top with Very pretty Embroidery highlighted with stones. Contrast Cotton Bottom. Chiffon Dupatta.

Free shipping all over India

DM or Whatsapp to order

#Indianwear #ethnicwear
#dressmaterial #cotton #linen #floral #dupattalove #ethinc #Indian #salwarkameez #salwar #chudidar #onlineshopping #banaras #ikkat #kota #maheshwari #kotasilk

Bagaimana dengan kamu guys?
Yang suka
1.mabok-mabokan
2.meroko
3.pacaran
4.ikut-ikutan balap liar
5.ikut-ikutan komunitas yang negatif

Mikir gak sih,tiap hari tuh yah orang tua loe kerja keras cari uang demi biayain loe sekolah ehh ternyata anaknya malah gak bener.

Apakah itu kamu?

#bisnisanaksekolah#bisnik#anaksekolah#sekolah#guru#kepalasekolah#osis#ipa#ips#anakipa#anakips#pengusaha#pengusahamuda#sukses#kaya#sejahtera#kidszamannow#kota#uang#uangsaku#cepatkaya#cepatsukses#motivasi#motivator#bisnis#bisnissma#bisnissmk#bobsadino

Laas Number
#Izinjazelife #Izinjazempilo #ntjagame #Kota #Kotakekota 😂😂

हर हर महादेव 🚩
🚩ओम नम: शिवाय 🚩
🚩जय श्री महाकाल 🚩
🚩बम बम भोले🚩
🚩जय शिव शंकर🚩
Follow @mahadevke.diwane
Follow @mahadevke.diwane
Follow @_jayganesh_

#harharmahadev #omnamahshivaya #shiva #lordshiva #hindu #hindutemple #hinduism #jaimahakal #jaishreemahakal #mahadev #bholenath #hindugoddess #mahakaleshwar #bholebaba #bholenathsabkesath #omsairam #ganesha #ganesh #ujjain #indore #bhopal #varanasi #ganga #jodhpur #baroda #surat #udaipur #kota #shivling #shivaaysinghoberoi

Alhamdulillah,..
Sehat seduluran?,..
Sekiranya 'tu kabel2 yg belibet ditanem dbawah tanah,bakal bisa lebih perlente ('ga Sareukseuk,.) dpandang matanya,..
-
Moga sore ini bs lebih menyenangkan dari kmrn,..oh ya,rompok dah redi,stok kopi masih mantef kalo mang dminumnya kala hatinya lagi baik,...
-
Hatrnuhun,..
-
#rompokgembel #kota #jatinangor #masihnonreguler #kopikotorberkarat #bogorbarat

Most Popular Instagram Hashtags