#kota

MOST RECENT

#edisi konser malam natal#kota salatiga#2017
@worship

Liburan kemarin... #Kota Minyak🍄🌹

Celebrating this gentle, kind and loving soul. #classof2018 #kota #love #ballgazing

おはようございます🌞
起きたら、コタが
枕を占領していて
足元にはモモちゃんがいて
私の寝るスペースが狭くて
今朝も幸せな朝です😂

#cat #seniorcats #kota #momo #猫 #ちーたんは暑がりなので一人で寝ます

Semangat pagi pagi pagi 💪💪💪 tetap semangat disenin yg penuh berkah ini .
Ayo beralih keindihome yg 100% fiber optic 😄
#indihome #kotawisata #gunungputri #semangat #pagi #kabupatenbogor #cibinong #depok #bogor #kota #hujan #fiber #optic

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! . 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
. 📲WA : 082338334974
.
KONSULTASI GRATIS

Kota dibesarkan mesti bukan kota kelahiran 😍😍

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
BBM: DB5106CD
Wa: 082323811898

SCRUB WAJAH BOPENG & KASAR
.
Manfaat Polishingpeel : ️ Membuang dan membersihkan sel-sel kulit mati
️ Meratakan rona kulit
️ Menghaluskan kulit tanpa mengelupas
️ Mengecilkan pori-pori kulit
️ Memudarkan bekas jerawat yang menghitam
️ Mencerahkan kulit dalam 1x pemakaian
.
Tuh... Dari manfaatnya aja udah keren banget kan. Sooooo tunggu apalagi????
1 botol hemat sampe penggunaan 6 bulan loh...
Gak usah repot-repot harus peeling-peeling ke salon dengan biaya yang mahal.
Belum lagi pencet-pencet komedo yang ujung-ujungnya infeksi.
Udah pori-pori kulit makin melebar. Bisa menyebabkan iritasi lagi.
Cukup pakai Polishingpeel aja. Perawatan rumahan bisa mendapatkan hasil tidak kalah dari salon mahal sekalipun. . .
.More info dan pemesanan chat
WA : 0812-8172.9180
.
#polishingpeel #polishingpeelnuskin #polishingpell #medanolshop #kaligrafi #cibuburjunction #kotawisatacibubur #kota #bali #depok #boy #girlsgeneration #klinik #rumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahfashion #rumah

Jehan Cardy Set
Harga : 120rb
.
Limited product only!
Bahan codoray printing exclusive. Bahan special dari pabrik hanya untuk 1vendor❤️
Bahan ini super premium ya syg. Local production no impor, tapi kualitas di atas import 😍
Bahannya super mewah dan super worth to wear💕
.
LD 98cm
Pjg baju 60cm
Pjg lengan 55cm

#bajukemeja#bajukimono#hangout#bajumurah#bajuwanita#bajuwanitamurah#supplierbaju#padang#kota#bukittinggi#pariaman#solok#payakumbuh#batusangkar#padangpanjang#sawahlunto

Jehan Cardy Set
Harga : 120rb
.
Limited product only!
Bahan codoray printing exclusive. Bahan special dari pabrik hanya untuk 1vendor❤️
Bahan ini super premium ya syg. Local production no impor, tapi kualitas di atas import 😍
Bahannya super mewah dan super worth to wear💕
.
LD 98cm
Pjg baju 60cm
Pjg lengan 55cm

#bajukemeja#bajukimono#hangout#bajumurah#bajuwanita#bajuwanitamurah#supplierbaju#padang#kota#bukittinggi#pariaman#solok#payakumbuh#batusangkar#padangpanjang#sawahlunto

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DB5106CD
Wa: 082323811898

Jehan Cardy Set
Harga : 120rb
.
Limited product only!
Bahan codoray printing exclusive. Bahan special dari pabrik hanya untuk 1vendor❤️
Bahan ini super premium ya syg. Local production no impor, tapi kualitas di atas import 😍
Bahannya super mewah dan super worth to wear💕
.
LD 98cm
Pjg baju 60cm
Pjg lengan 55cm

#bajukemeja#bajukimono#hangout#bajumurah#bajuwanita#bajuwanitamurah#supplierbaju#padang#kota#bukittinggi#pariaman#solok#payakumbuh#batusangkar#padangpanjang#sawahlunto

Most Popular Instagram Hashtags