[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kostupn

117 posts

TOP POSTS

Bismillah...Alhamdulillah...
==================================================================
DIKONTRAKKAN Rumah Minimalis Strategis (Harga bisa Nego Cantik yaaa)Wilayah Gunung Anyar-Rungkut.

Dekat UPN,Bandara Juanda,Superindo,Giant,Transmart,dan Fasilitas unggulan lainnya.Minat?HUBUNGI 083154954963

#rumahsurabaya#rumahsby#rumahdisewakan #rumahdikontrakkan#rumahkontraksby#rumahrungkut#rumahgununganyar#kostupn#kontrakanupn#rumahsbymurah#rumahminimalissby#rumahstrategissby

Masih ada 4 kamar lagi ya..siapa tau ada yang cari kosan :) yang mau tanya2 lebih lanjut silahkan hub kontak dibawah ya..soalnya ini ibuk kost nya bukan saya hehehe.. soalnya ini bukan kosan kirana..tapi mbahnya hehehehe.. Oiyaa..juga bisa sewa harian... 😊😊😊
- - #Repost from @kirana.dorm with @regram.app ... Halo!
Lagi bingung cari kosan yang lokasinya trategis? Ngekost di Kirana Dormitory aja :D
Lokasi dekat dengan wilayah kampus, pusat perbelanjaan, dan wisata kuliner lho!
Segera book kamar pilihan kamu ya!
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi:
0852 7865 9922
0813 9277 9839
Atau bisa langsung datang ke:
Pandega Tamtama (sebelum Happy Puppy Ringroad)

#kosteksklusif #kostugm #kostjogja #kostputri #kostupn #kostuii #ugm #uii #upn #jogjakarta #kost #asramaputri #mamikos #jogjakost #kostharian #liburanjogja #liburan #longweekend #backpacker

Lokasi ini sangat dekat dengan kampus UII, Amikom, Upn
lokasi dekat dengan tempat wisata embung Tambakboyo
jadi tunggu apa lagi langsung saja ke D'Paragon Kost eksklusif Tambakboyo.

www.dparagon.com
#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan #uii #kampusuii #kostputra #guesthousejogja #guesthousesleman #infokost #guesthousemurah

Hunian mewah harga pas di kantong langsung saja ke D'Paragon kost eksklusif MBS
Fasilitas setara hotel berbintang
Lokasi sangat strategis dekat dengan area kampus, kuliner, dan perkantoran
Info lebih lanjut bisa langsung 081329988000 / WWW.DPARAGON.COM

#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan #uii #kampusuii

D'Paragon Mbs (kost putra) terletak dikawasan perumahan elite dan dekat dengan area kampus seperti UII,Amikon,UPN.
Dan Fasilitas yang kita berikan setara hotel berbintang
-kamar full furnish
-Free wifi 24jam
-LED/ flatscreen TV 32’ dengan siaran tv kabel
-Kulkas
dan masih banyak lagi.
Harga bulanan :1.750.000-2.750.00
harian 150.000

Alamat :Perum MBS kav. D 76 dero, Sleman
Jogja
Cp :  0813 29988 000

#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

D'Paragon Mbs (kost putra) terletak dikawasan perumahan elite dan dekat dengan area kampus seperti UII,Amikon,UPN.
Dan Fasilitas yang kita berikan setara hotel berbintang
-kamar full furnish
-Free wifi 24jam
-LED/ flatscreen TV 32’ dengan siaran tv kabel
-Kulkas
dan masih banyak lagi.
Harga bulanan :1.750.000-2.750.00
harian 150.000

Alamat :Perum MBS kav. D 76 dero, Sleman
Jogja
Cp : 0813 29988 000

#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

MOST RECENT

D'Paragon Kost eksklusif MBS
Lokasi ini sangat strategis dekat dengan kampus UII fakultas Ekonomi dan UPN ataupun Amikom. Fasilitas Dan harga bersahabat lohh 😊

More info Dan Reservasi
www.dparagon.com
081329988000

#kostpria #kostharian #kostupn #kostuii #kostamikom #amikom #uii #upn #explorejogja #kostbulanan #kostjogja #promoramadan #puasa #explorejogja #piknikjogjakarta

Bismillah...Alhamdulillah...
==================================================================
DIKONTRAKKAN Rumah Minimalis Strategis (Harga bisa Nego Cantik yaaa)Wilayah Gunung Anyar-Rungkut.

Dekat UPN,Bandara Juanda,Superindo,Giant,Transmart,dan Fasilitas unggulan lainnya.Minat?HUBUNGI 083154954963

#rumahsurabaya#rumahsby#rumahdisewakan #rumahdikontrakkan#rumahkontraksby#rumahrungkut#rumahgununganyar#kostupn#kontrakanupn#rumahsbymurah#rumahminimalissby#rumahstrategissby

Kalian Mahasiswa lama atau baru di UPN?? Masih bingung Cari Kost Eksklusif di Jogja?? Kost di D'Paragon UPN aja...
Kost eksklusif D'Paragon UPN sangat strategis, lokasi di selatan Kampus UPN.
Dekat dengan Kampus STIE YKPN, AMIKOM, UII fakultas Ekonomi, dan kampus lainnya.
Fasilitas setara hotel berbintang dan harga bersahabat.. info lebih lanjut
www.dparagon.com
081329988000/082137186663
#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan

Awali harimu dan aktivitasmu dengan bismillah ya. Jangan lupa juga untuk Cari tahu update dari kita yaa 😊
Stay with Style 😎

More info
www.dparagon.com
082137186663

#bismillah #morning #awalhari #goodmorning #pagi #jogja #palembang #banjarmasin #solo #malang #surabaya #jakarta #kosteksklusif #kostharian #kostbulanan #kostuny #kostugm #kostuii #kostupn

D'paragon kost eksklusif pamela1,2,3,4 terletak di satu kompleks yang sangat strategis lokasi di depan Pamela 6
lokasi dekat dengan area kampus dan pusat kota, dengan fasilitas setara hotel berbintang.
Lokasi : Jl. Nusa Indah Perum D'Concat Residence Kav. A1,A3,B1,B2
*More info & Reservasi
www.dparagon.com
081329988000-082137186663
#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

Teras PONDOK JUSTICIA. Dimana lagi Mas dan Mbak semua menemukan rumah kost yang senyaman ini??? Buka pintu langsung disambut taman nan asri.
#infokostjogja #infokostjogjaterbaru #infokostjogjakarta #pondokjusticia #kostmonjali #kostjogja #kostjogjaeksklusif #kostjogjakarta #jogjakartaistimewa #kostugm #kostuii #koststieykpn #kostupn #kostmahasiswa

Ini adalah ruang menerima tamu di properti kami PONDOK JUSTICIA. Suasana yang nyaman dan asri. Itulah keunggulan kami. Beda. Lain daripada yang lain.
#infokostjogja #infokostjogjaterbaru #infokostjogjakarta #pondokjusticia #kostmonjali #kostjogja #kostjogjaeksklusif #kostjogjakarta #jogjakartaistimewa #kostugm #kostuii #koststieykpn #kostupn #kostmahasiswa

Buat Kakak, Mas, Mbak semua yg kepingin tinggal di kost dengan suasana nyaman, tenang, asri, cuma disini tempatnya. Rumah kost yang punya taman yang luas nan asri. Jadi lebih nyaman untuk belajar, gak sumpek. Bener2 rumah kost yang berwawasan lingkungan.
#infokostjogja #infokostjogjaterbaru #infokostjogjakarta #pondokjusticia #kostmonjali #kostjogja #kostjogjaeksklusif #kostjogjakarta #jogjakartaistimewa #kostugm #kostuii #koststieykpn #kostupn #kostmahasiswa

D'Paragon Seturan 4
Lokasi sangatlah strategis
Cocok banget untuk mahasiwa atau mahasiswi yang kuliah di area seturan babarsari.
Fasilitas setara hotel berbintang.
Reservasi: 081329988000
#kostuny #kostadmajaya #kostupn #kostbabarsari #kostseturan #kostjogja #hotelmurah #kosteksklusif #anakkost #kostharian #kostmingguan

Agustus 24, 2017
Repost :
Masih ada 4 kamar lagi ya..siapa tau ada yang cari kosan :) yang mau tanya2 lebih lanjut silahkan hub kontak dibawah ya..soalnya ini ibuk kost nya bukan saya hehehe.. soalnya ini bukan kosan kirana..tapi mbahnya hehehehe.. Oiyaa..juga bisa sewa harian... 😊😊😊
- - #Repost from .dorm with .app ... Halo!
Lagi bingung cari kosan yang lokasinya trategis? Ngekost di Kirana Dormitory aja :D
Lokasi dekat dengan wilayah kampus, pusat perbelanjaan, dan wisata kuliner lho!
Segera book kamar pilihan kamu ya!
Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi:
0852 7865 9922
0813 9277 9839
Atau bisa langsung datang ke:
Pandega Tamtama (sebelum Happy Puppy Ringroad)

#kosteksklusif #kostugm #kostjogja #kostputri #kostupn #kostuii #ugm #uii #upn #jogjakarta #kost #asramaputri #mamikos #jogjakost #kostharian #liburanjogja #liburan #longweekend #backpacker

Forever fans Kirana, Monel and Tatan, pada jangan cepet gede ya

Rumah Kost Baru Modern Dalam Perumahan dekat kampus UGM dan UII

Bisa dijadikan rumah tingggal pibadi ataupun Investasi kost2an

Benefit :
- Lokasi Emas dekat berbagai komplek perumahan elit di Jakal km 9
- Lingkungan Perumahan One Gate System, Security 24 Jam.
- Dekat dgn Jalan Kaliurang. Fasilitas Umum, Swalayan, Minimarket, Rumah Makan dan Kuliner.
- Dekat dgn Kampus UII dan UGM.
- Jumlah Kamar Banyak, Cocok Untuk Kost/Guest House.

Spesifikasi :
Luas Tanah : 118 m2
Luas Bangunan : 201 m2
Jumlah Lantai : 2
Lebar Depan : 9 & 7 m (Hook)
Listrik : 1300 Watt
Air : Sumur
Hadap : Utara
Kamar Tidur : 6
Kamar Mandi : 3
Dapur, R. Ramu, Carport, Balkon.
Legalitas : SHM IMB
Akses Jalan : mobil papasan

Hasil sewa kisaran Rp 1.2 - Rp1.5 jt/bln/kamar
Income per bulan : Rp 7.2 - Rp 9 jt/bln
Per tahun : Rp 86 - 108 jt/tahun

Harga Rp 1.1 Miliar Nego langsung pemilik
Turun Harga Rp 990 Jt nego

Berminat Hubungi

Optima Property
Jual Beli Sewa | Development | Asset Management

Hp/wa : 0899 664 8897

Kost Eksklusif dengan Kolam Renang Strategis depan Hartono Mall dekat UPN, UGM, UNY, UII

Lokasi : Condong Catur Sebrang Hartono Mall, Belakang JIH dan Polda

Interest Point :
- 2 menit ke Amikom, JIH & Polda
- 3 menit ke Mercubuana, Hartono Mall
- 5 menit ke UPN & UII Ekonomi
- 7 menit ke YKPK, UGM, UNY
- 10 menit ke Atmajaya, Sanata Dharma

Legalitas : SHM dan IMB
Harga : Rp 5,999 Miliar
Spesifikasi :
Luas tanah : 418 m2
Luas bangunan : 500 m2
Kamar tidur : 23 Kamar
Kamar Mandi : 23 Kamar
Furnish/Kamar : AC, Water Heater, TV, Bed, Lemari,meja, Wifi, Kulkas
Listrik Induk : 17.500 VA
Sumber Air : Sumur, Resapan Tersedia Lengkap
Fasilitas : Kolam Renang Pribadi
Carpot : 10-12 Mobil
Akses Jalan Lebar Mobil Papasan

Forecast Income

Harga sewa bulanan : Kisaran Rp 2-2,5 Jt /Bulan

Harga Sewa Harian : Rp 250rb-300rb/hari

1.Sistem Bulanan
Per Bulan : 23 x 2.5 Jt = Rp 57.5 Jt
Per Tahun : Rp 690 Jt/tahun

2. Dibuat sistem harian spt hotel income bisa jauh lebih besar
Per bulan : Rp 70-90 jt
Per tahun : Rp 840 jt - 1 M/tahun

Bisa dibantu pengelolaan manajemen properti scr profesional.
Lingkungan sekitar Kost Eksklusif dan Homestay Full Penghuni.

Berminat Hubungi :
Optima Property
Jual Beli Sewa | Asset Management | Development
Hp/WA: 0899 664 8897

D'Paragon Kost Pringwulung memberikan Fasilitas yang sangatlah lengkap dari kost-kost lainnya
Kamar mandi dengan shower panas/dingin
Full AC
TV LED
TV dengan siaran tv kabel
Free wifi di semua area
Free laundry untuk tamu mingguan dan bulanan
Springbed disertai bantal guling dan bedsheet lengkap
Full furnish (lemari , meja tulis, kursi di beberapa tipe kamar)
Bangunan Bersih
#kosteksklusifjogja #kostjogja #kostbulananjogja #kostuny #kostugm #kostupn #kostuii #kostatmajaya #anakkost #infokost #kosteksklusif #kostharian

Buat yang cari penginapan untuk keluarga pas acara wisuda, yang bisa buat kumpul rame2, nyaman dan harganya murah, bisa loh ke :
VICTORY KOST EKSKLUSIF
jl raya kledokan no 11 Seturan.
Dekat kampus ATMA, UPN, UGM,UKDW, YKPN, STTNAS, AMIKOM, STIPRAM, dll.
1km dari Ambarukmo plaza
1km dari Hartono Mall
2km dari Prambanan
2,5km dari bandara Adisucipto

STANDARD ROOM (2 JUTA - 2,5juta/bulan atau 250rb/hari)
ukuran kamar 25m2
Kamar mandi dalam, air panas dan dingin
bed queen uk 180x200
AC plasma
TV 32" dan tv cable
free internet
meja dan lemar pakaian
Cocok buat mahasiswa S1, mahasiswa S2, dan profesional

FAMILY ROOM (3 JUTA - 3,5juta/bulan atau 350rb/hr)
ukuran kamar 35m2
Kamar mandi dalam, air panas dan dingin
bed queen uk 180x200
AC plasma
TV 32" dan tv cable
free internet
meja dan lemar pakaian
Cocok buat mahasiswa S1 maupun S2, bisa untuk 2 orang sekamar asal sama jenis, buat pasutri baru dan small family

FASILITAS BERSAMA:
- dapur
- dispenser
- CCTV - parkir mobil/motor

Fasilitas Sekitar:
- Kendaraan umum mudah
- Tempat Makan (Kaki Lima sampai Kafe dan restoran) - Tempat Ibadah (Gereja, Mesjid)
- Alfamart, Indomaret, CircleK
- Gym/Fitness, Aerobic, Yoga
- Futsal, Pool, Tenis,dll

Keunggulan kami dari kos lainnya adalah Kamar yang besar, lokasi strategis di pinggir jalan raya dan jam flexible.
Di Victory hanya terdapat 8 kamar standar dan 4 kamar family sehingga memberikan kenyamanan dan lingkungan yang privat bagi penghuninya. VICTORY KOST EKSKLUSIF sebagai sebuah pilihan yang sangat tepat bagi para mahasiswa maupun profesional.

Info lebih lanjut bisa hubungi : 085103167112/087845757815
#kosugm #kostugm #kostatma #kosatma #kosukdw #kostukdw #kostykpn #kosykpn #kostsadhar #kossadhar #kosupn#kostupn #kostamikom #kosamikom #kostseturan #kosseturan #kostjogja #kosjogja #kosteksklusifjogja #koseksklusifjogja #kosteksklusifyogya #koseksklusifyogya #wisudaugm #wisudaykpn #wisudaarma #wisudaukdw #wisudaamikom #wisudasttnas #wisudastipram

VICTORY KOST EKSKLUSIF
jl raya kledokan no 11 Seturan.
Dekat kampus ATMA, UPN, UGM,UKDW, YKPN, STTNAS, AMIKOM, STIPRAM, dll.
1km dari Ambarukmo plaza
1km dari Hartono Mall
2km dari Prambanan
2,5km dari bandara Adisucipto

STANDARD ROOM (2 JUTA - 2,5juta/bulan)
ukuran kamar 25m2
Kamar mandi dalam, air panas dan dingin
bed queen uk 180x200
AC plasma
TV 32" dan tv cable
free internet
meja dan lemar pakaian
Cocok buat mahasiswa S1, mahasiswa S2, dan profesional

FAMILY ROOM (3 JUTA - 3,5juta/bulan)
ukuran kamar 35m2
Kamar mandi dalam, air panas dan dingin
bed queen uk 180x200
AC plasma
TV 32" dan tv cable
free internet
meja dan lemar pakaian
Cocok buat mahasiswa S1 maupun S2, bisa untuk 2 orang sekamar asal sama jenis, buat pasutri baru dan small family

FASILITAS BERSAMA:
- dapur
- dispenser
- CCTV - parkir mobil/motor

Fasilitas Sekitar:
- Kendaraan umum mudah
- Tempat Makan (Kaki Lima sampai Kafe dan restoran) - Tempat Ibadah (Gereja, Mesjid)
- Alfamart, Indomaret, CircleK
- Gym/Fitness, Aerobic, Yoga
- Futsal, Pool, Tenis,dll

Keunggulan kami dari kos lainnya adalah Kamar yang besar, lokasi strategis di pinggir jalan raya dan jam flexible.
Di Victory hanya terdapat 8 kamar standar dan 4 kamar family sehingga memberikan kenyamanan dan lingkungan yang privat bagi penghuninya. VICTORY KOST EKSKLUSIF sebagai sebuah pilihan yang sangat tepat bagi para mahasiswa maupun profesional.

Info lebih lanjut bisa hubungi : 085103167112/087845757815
#kosugm #kostugm #kostatma #kosatma #kosukdw #kostukdw #kostykpn #kosykpn #kostsadhar #kossadhar #kosupn#kostupn #kostamikom #kosamikom #kostseturan #kosseturan #kostjogja #kosjogja #kosteksklusifjogja #koseksklusifjogja #kosteksklusifyogya #koseksklusifyogya

D'Paragon Mbs beralamat di Perum MBS kav. D 76 dero, Sleman
menjadikan Kost Eksklusif ini sangatlah strategis :
5 menit ke kampus UII Ekonomi
10 menit ke kampus UPN dan YKPN
15 menit ke jl. Gejayan (Affandi)
15 menit ke bandara Adisucipto
Harga 150rb untuk kamar harian
dengan fasilitas : 
Kamar dengan AC 
Kamar mandi dengan shower panas/dingin
LED/ flatscreen TV 32’ dengan siaran tv kabel
Kulkas setiap kamar
Free wifi di semua area
Free laundry untuk tamu mingguan dan bulanan
Springbed queen size disertai bantal guling dan bedsheet lengkap
Full furnish (lemari , meja tulis, kursi, sofa di beberapa tipe kamar/lokasi)
Dan dapatkan Promo bulanan ngekost di D'Paragon FREE VOUCHER INDOMART 100K
#kostputrauii #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #kostkostan #kostjogja #infokostjogja #penginapanjogja #hotelmurahjogja #kostupn #kostharian #kostmingguan #anakkost #carikostjogja

Kost dengan bangunan etnik menjadikan D'paragon Cherry semakin elegan. lokasi yang sangat strategis di area condongcatur sleman.
dan dapatkan voucher belanja di Indomart dengan ngekost di D'paragon cherry.

#kosteksklusif #kostharian #kosttahunan #kostjogja #kostmingguan #kostpura #kostputri #kostmahasiswa #kostmurah #kostbersih #kostuny #kostugm #kostupn #penginapanjogja #kostuii

Menerima kost putri
Alamat: belakang salon ratu Jln pintu selatan blkg kampus UPN Seturan yogyakarta
Lingkungan nyaman, aman, bersih
kmr mndi dlm 22 kamar(kosong 6kmr)
kmr mandi luar 2 kamar(kosong 2 kmr)
listrik, dispenser, kulkas
tempat sholat, dapur bersama
jam malam sd jam 21.00
malming sd jam 22.00
Penjaga kost 24 jam
#kostputri
#kostputriseturan
#kostupn
#kostmurahjogja

Lokasi kots yang sangat strategis untuk mahasiswa upn, uii, dan amikom karna lokasi D'Paragon Kost Eksklusif sangatlah dekat 5 menit dari kampus itu. dan dapatkan vocher 100k dengan ngekost bulanan di Dparagon tambakboyo
#kosteksklusif #kostjogja #kostupn #kostuii #amikom #kostharian #kostbulanan #kostjogja #infokost #kostmurah #kostputra #kostputri

Promo ramadan D'PARAGON KOST EKSKLUSIF 
dapatkan voucher cuma cuma dengan ngekost di D'PARAGON MBS
lokasi ini sangatlah strategis dekat dengan kampus UPN Veteran, UII faklutas ekonomi.
Fasilitas dijamin oke punya

#upnhits #uiihits #kostputra #kostputri #kosteksklusif #hunianjogja #kostupn #kostjogja #kostkostanjogja #infokostjogja #penginapanjogja

Dapatkan voucer 100k dengan ngekost di dparagon
.
promo ini jangan sampe lewatkan bro and sis, kapan lagi dapat promo seperti ini

#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

Dapatkan Voucher indomart 100k  dengan ngekost bulanan sekarang juga di D'Paragon Kost eksklusif MBS
Lokasi ini sangat strategis dekat dengan kampus UII fakultas Ekonomi dan UPN ataupun Amikom

#kostpria #kostharian #kostupn #kostuii #kostamikom #amikom #uii #upn #explorejogja #kostbulanan #kostjogja #promoramadan #puasa #explorejogja #piknikjogja

yuk ngekost bulanan di D'Paragon Cerry dan langsung dapatkan voucher gratis 100k indomart..
Harga Bulanan 2.250.0000 - 2.750.000
alamat lokasi Jl. Sukoharjo (Anggajaya l) gang Cherry no. 128 C, Condongcatur, Depok, Sleman

#rumahjogja #kosteksklusifjogja #hunianjogja #hotelmurah #kostjogja #infokostjogja #hunianmewah #kostkostan #kostuny #kostuii #kostupn #kost #explorejogja #piknikjogja

D'paragon kost eksklusif pamela1,2,3,4  terletak di satu komplek yang sangat strategis lokasi di depan Pamela 6 
lokasi dekat dengan area kampus pusat bisnis di area condongcatur sleman.
fasilitas setara hotel berbintang
#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

asik nih ngekost bulanan di D'Paragon dapet voucher indomart gratis 100k. asik banget kan promo puasa dari D'Paragon kost eksklusif, promo voucher untuk area dparagon jogja aja ya bro and sis
#dparagonkost #kost #infokost #kostmurah #hotelmurah #kostjogja #kosteksklusif #promogila #promopuasa #serbagratis #kostuny #kostugm #kostupn #kostuii #kostkostan #kostelite #kostmahasiswa

D'Paragon Kost Eksklusif Tambakboyo lokasi ini dekat sekali dengan tempat wisata embung tambakboyo dan area kampus seperti UII fakultas ekonomi dan upn veteran. jika anda bingung mencari lokasi D'Paragon Tambakboyo bisa langsung tulis di Google map Dparagon tambakboyo atau bisa langsung ke nomer 081329988000

#kosteksklusif jogja #uii #upn #kampusjogja #kostjogja #piknikjogja #hotelmurah #hotelmurahjogja #infokost #infokostjogja #kostelegan #kostbulanan #infokostjogja #kostupn #kostputra #kostputri #kostputrajogja #kostputrijogja

D'Paragon Mbs (kost putra) terletak dikawasan perumahan elite dan dekat dengan area kampus seperti UII,Amikon,UPN.
Dan Fasilitas yang kita berikan setara hotel berbintang
-kamar full furnish
-Free wifi 24jam
-LED/ flatscreen TV 32’ dengan siaran tv kabel
-Kulkas
dan masih banyak lagi.
Harga bulanan :1.750.000-2.750.00
harian 150.000

Alamat :Perum MBS kav. D 76 dero, Sleman
Jogja
Cp : 0813 29988 000

#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

D'Paragon Mbs (kost putra) terletak dikawasan perumahan elite dan dekat dengan area kampus seperti UII,Amikon,UPN.
Dan Fasilitas yang kita berikan setara hotel berbintang
-kamar full furnish
-Free wifi 24jam
-LED/ flatscreen TV 32’ dengan siaran tv kabel
-Kulkas
dan masih banyak lagi.
Harga bulanan :1.750.000-2.750.00
harian 150.000

Alamat :Perum MBS kav. D 76 dero, Sleman
Jogja
Cp :  0813 29988 000

#kostputrajogja #kosteksklusifjogja #kostuii #kostupn #kostsleman #anakkampus #jogja #explorejogja #uiihits #upnhits #ootdjogja #piknikjogja #mahasiswajogja #kostkostanjogja #infokost

Lokasi ini sangat dekat dengan kampus UII, Amikom, Upn
lokasi dekat dengan tempat wisata embung Tambakboyo
jadi tunggu apa lagi langsung saja ke D'Paragon Kost eksklusif Tambakboyo.

www.dparagon.com
#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan #uii #kampusuii #kostputra #guesthousejogja #guesthousesleman #infokost #guesthousemurah

hunian mewah harga pas di kantong langsung saja ke D'Paragon kost eksklusif MBS
Fasilitas setara hotel berbintang
Lokasi sangat strategis dekat dengan area kampus, kuliner, dan perkantoran
Info lebih lanjut bisa langsung 081329988000 / WWW.DPARAGON.COM

#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan #uii #kampusuii #kostputra #

Hunian mewah harga pas di kantong langsung saja ke D'Paragon kost eksklusif MBS
Fasilitas setara hotel berbintang
Lokasi sangat strategis dekat dengan area kampus, kuliner, dan perkantoran
Info lebih lanjut bisa langsung 081329988000 / WWW.DPARAGON.COM

#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan #uii #kampusuii

kost eksklusif D'Paragon UPN sangat strategis, lokasi di selatan Kampus UPN.
Dekat dengan Kampus STIE YKPN, AMIKOM, UII fakultas Ekonomi, dan kampus lainnya.
Fasilitas setara hotel berbintang

info lebih lanjut 081329988000
#upn #stieykpn #uii #ugm #uny #amikom #kampusjogja #yogyakarta #mabaupn #kostupn #kostanakkuliah #kostjogja #kosteksklusifjogja #kosteksklusif #kostbulanan #kostharian #hotelmurahjogja #explorejogja #piknikjogja #upnhits #hunianmurah #kontrakan

Most Popular Instagram Hashtags