[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kostumbola

MOST RECENT

NEW DESAIN.

Beli kostum futsal,bola dan kostum sport lain nya dengan tehnik full printing utk SSB dan DWS gk harus mahal,yg penting awet, kualitas bagus & desain keren abiz. Monggo yg pengen bisa merapat ke Gehan Sport.

http://bit.ly/Pemesanan-Jersey-Klik-Link-Ini

# Desainnya bebas
# Harga murah tapi tidak murahan
# Full printing
# Minimal 1 tim
# Bonus 1 stel
# Estimasi pengerjaan 5-7 hari

Silahkan buktikan kalo team anda elegan di lapangan dengan Jersey yang keren.

Minat
Hub : Gehan Sport
Jl.Kabupaten Km.4 Mayangan Sleman Jogja
WA : 085226336054
PIN BB : DD1B5A0A / 140421

http://bit.ly/Pemesanan-Jersey-Klik-Link-Ini

#kaosbola #kaosfullprint #kostumbola #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalprinting #kostumbolaprinting #jerseyfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2017 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfultsalterbaik #kostumfutsal2017 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #desainjersey #jerseyfutsaljogja #kostumfutsaljogja #jerseyfutsalnike #jerseyfutsaladidas #kostumfutsalnike #kostumfutsaladidas #bajufutsal #bajubolamurah

#NewDesainGaes......⤵️ ➡️Desain sesuka kamu (GRATIS)
➡️Badan depan,belakang dan lengan full printing
➡️Celana sudah termasuk NO dan apparel poliflex
➡️Estimasi pengerjaan tidak lebih dari 10 hari
➡️Tidak luntur pastinya
➡️Harga terjangkau pasaran di tahun ini (bahkan lebih murah tapi tidak murahan)
➡️Minimal order 1 team
➡️Yang dahsyat lagi ada FREE 1 stell setiap minimum order ☢️BUKTIKAN☢️ Gehan Jersey:
Jln kabupaten km 4,5 trihango Sleman Yogyakarta. 📞085226336054
📲 085226336054
📠085226336054

bit.ly/gehanjersey

kaosbola #kaosfullprint #kostumbola #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalprinting #kostumbolaprinting #jerseyfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2017 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfultsalterbaik #kostumfutsal2017 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #desainjersey #jerseyfutsaljogja #kostumfutsaljogja #jerseyfutsalnike #jerseyfutsaladidas #kostumfutsalnike #kostumfutsaladidas #bajufutsal #bajubolamurah

UPDATE PRODUKSI >>>> Proof Desain Tim DC FC

Beli kostim futsal/ bola printing utk ssb dan dws gk harus mahal. Yg penting awet, kualitas bagus n desain kereeen abiz.
Monggo yg pengen bisa merapat ke Jobeco Sport, brother.

# Desainnya bebas
# Harga Mulai 110rb/stel. Fullprinting badan depan, belakang, lengan dan celana.
# Minimal 1 tim.
# Bonus 1 stel juga.
# PENGERJAAN HANYA 5 HARI

Silahkan buktikan brother * Harga diatas No Tipu2

Minat
Hub : Jobeco Sport
Jl.Ngasem 44 Kraton, Jogja
WA / Hp: 085729739001

#kaosbola #kaosfullprint #kostumbola #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalprinting #kostumbolaprinting #jerseyfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2018#jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfultsalterbaik #kostumfutsal2018 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #desainjerseyfutsaL

Vinod sportindo for your team .



Jersey printingi kobochi fc.
Buat jersey sekolah mu dengan desain dan model yang terbaik .
Ingin buat jersey team mu ?
Takut mahal ? No , Silahkan hubungi kami :
Wa / sms : 081808086366
Line : vinodsportindo
Nanya aja gak bayar kok 😬😊 #vinodsportindo #neversurrender #garments #jerseymurah #jersey #jerseyfutsal #jerseybola #poyflex #printing #vendor #vendorjersey #vinod #futsal #sport #sepakbola #bolalobfutsal #bolalob #bekasi #kotabekasi #visitbekasi #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #indonesia #konveksi #visitindonesia

Ready stock stelan futsal uk M,L,XL. Bahan dry fit lokal (wafer)

Nb : Tanyakan stock dulu sebelum order.
M : lbr 48.5 pjg 72
L : lbr 50.5 pjg 75
XL: lbr 54.5 pjg 75
toleransi +- 2/3cm
.
.
❌Tidak balas comment, silahkan DM, LINE atau WhatsApp
.
foto sesaui realpict tidak ada proses editing (hanya background-nya saja)

Note: kami menerima pengerjaan sablon seperti nama+no punggung (nameset) bisa tambah logo dan sponsor
bahan polyflex
Font : bebas pilih
warna : bebas pilih

Ada harga grosir utk yg mau beli banyak
1 - 5 pc : 65.000 /pc
6 - 200 pc : 60.000 /pc

Segera Pesan setelan futsal mu:
Untuk pemesanan bisa langsung Screenshoot setelan futsal pilihanmu dan pesan melalui contact yang ada di Bio kami...
.
.
#stelanfutsal #kaostim #sepakbola #bajuolahraga#stelanfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #setelanfutsal #setelanfutsalmurah #grosirsetelan #kaosfutsal #kaosbola #bajutim #kaostimfutsal #kaostim #seragamtimfutsal #bajubola #seragambola #kostumbola #kostumfutsal #bajufutsal
#jarpendionlineshop

Ready stock stelan futsal uk M,L,XL. Bahan dry fit lokal (wafer)

Nb : Tanyakan stock dulu sebelum order.
M : lbr 48.5 pjg 72
L : lbr 50.5 pjg 75
XL: lbr 54.5 pjg 75
toleransi +- 2/3cm
.
.
❌Tidak balas comment, silahkan DM, LINE atau WhatsApp
.
foto sesaui realpict tidak ada proses editing (hanya background-nya saja)

Note: kami menerima pengerjaan sablon seperti nama+no punggung (nameset) bisa tambah logo dan sponsor
bahan polyflex
Font : bebas pilih
warna : bebas pilih

Ada harga grosir utk yg mau beli banyak
1 - 5 pc : 65.000 /pc
6 - 200 pc : 60.000 /pc

Segera Pesan setelan futsal mu:
Untuk pemesanan bisa langsung Screenshoot setelan futsal pilihanmu dan pesan melalui contact yang ada di Bio kami...
.
.
#stelanfutsal #kaostim #sepakbola #bajuolahraga#stelanfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #setelanfutsal #setelanfutsalmurah #grosirsetelan #kaosfutsal #kaosbola #bajutim #kaostimfutsal #kaostim #seragamtimfutsal #bajubola #seragambola #kostumbola #kostumfutsal #bajufutsal
#jarpendionlineshop

Ready stock stelan futsal uk M,L,XL. Bahan dry fit lokal (wafer)

Nb : Tanyakan stock dulu sebelum order.
M : lbr 48.5 pjg 72
L : lbr 50.5 pjg 75
XL: lbr 54.5 pjg 75
toleransi +- 2/3cm
.
.
❌Tidak balas comment, silahkan DM, LINE atau WhatsApp
.
foto sesaui realpict tidak ada proses editing (hanya background-nya saja)

Note: kami menerima pengerjaan sablon seperti nama+no punggung (nameset) bisa tambah logo dan sponsor
bahan polyflex
Font : bebas pilih
warna : bebas pilih

Ada harga grosir utk yg mau beli banyak
1 - 5 pc : 65.000 /pc
6 - 200 pc : 60.000 /pc

Segera Pesan setelan futsal mu:
Untuk pemesanan bisa langsung Screenshoot setelan futsal pilihanmu dan pesan melalui contact yang ada di Bio kami...
.
.
#stelanfutsal #kaostim #sepakbola #bajuolahraga#stelanfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #setelanfutsal #setelanfutsalmurah #grosirsetelan #kaosfutsal #kaosbola #bajutim #kaostimfutsal #kaostim #seragamtimfutsal #bajubola #seragambola #kostumbola #kostumfutsal #bajufutsal
#jarpendionlineshop

Ready stock stelan futsal uk M,L,XL. Bahan dry fit lokal (wafer)

Nb : Tanyakan stock dulu sebelum order.
M : lbr 48.5 pjg 72
L : lbr 50.5 pjg 75
XL: lbr 54.5 pjg 75
toleransi +- 2/3cm
.
.
❌Tidak balas comment, silahkan DM, LINE atau WhatsApp
.
foto sesaui realpict tidak ada proses editing (hanya background-nya saja)

Note: kami menerima pengerjaan sablon seperti nama+no punggung (nameset) bisa tambah logo dan sponsor
bahan polyflex
Font : bebas pilih
warna : bebas pilih

Ada harga grosir utk yg mau beli banyak
1 - 5 pc : 65.000 /pc
6 - 200 pc : 60.000 /pc

Segera Pesan setelan futsal mu:
Untuk pemesanan bisa langsung Screenshoot setelan futsal pilihanmu dan pesan melalui contact yang ada di Bio kami...
.
.
#stelanfutsal #kaostim #sepakbola #bajuolahraga#stelanfutsalmurah #kostumfutsal #kostumfutsalmurah #setelanfutsal #setelanfutsalmurah #grosirsetelan #kaosfutsal #kaosbola #bajutim #kaostimfutsal #kaostim #seragamtimfutsal #bajubola #seragambola #kostumbola #kostumfutsal #bajufutsal
#jarpendionlineshop

Jersey Tim lain uda bisa sekeren ini dan kamu masih bingung mikirin desain ?
Hahahahaha
Ud ga jaman nya masbro .
Coba deh kontek admin kita sekarang juga , desain dibikinkan dari nol sampai jadi dengan konsep paling sempurna yang belum pernah kalian lihat sebelumnya deh .
Uda gitu GRATIS lagi .
Nah Hayoluh 😂😜
.
.
Whatsapp : 0857-1613-8493
.
.
Just Info , kita berlokasi di Jakarta , buat yang ingin datang langsung hubungi kontak di WA , Terima Kasih .
#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia

Jersey Spanyol away worldcup 2018

Kualitas grade ori import premium
Bahan Adidas climacool
Rp. 90rb

Costum nameset 28rb

Ready Size
S= 50 X 72CM
M= 52 X 74CM
L = 54 X 76CM
XL= 56 X 78CM

toleransi 2-4 cm yaaa,, :-) Tersedia juga club lainnya, silahkan kontak kami untuk keterangan lebih lanjut
#jerseygradeori #jerseygo #jerseygomurah #bajubola #bajubolamurah #kaosbola #kaosbolamurah #kostumbola #jersey #jerseypialadunia #pialadunia #pialadunia2018 #jerseynegara #viral #kekinian #kaos #gaul #jerseybola #jerseysepakbola #sepakbola #kostumbola #timnasindonesia #timnasday #indonesia #jaketbola #jaketgradeori #jaketgo #sepakbola #kostumbola #jaketmurah

Jersey Futsal Custom Desain Sesukamu dan Free Desain 3D !
Whatsapp : 0858-900-444-78

1. Pilihan bahan
- Waffle
- Drifit Pafing
- Hyget Serena
- Benzema
- Nike bintik

2. Sablon polyflex pvc korea
3. Logo tim menggunakan print table
4. Minimal order 6 pcs
5. DP minimal 50%

#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia

Jersey Futsal Custom Desain Sesukamu dan Free Desain 3D !
Whatsapp : 0858-900-444-78

1. Pilihan bahan
- Waffle
- Drifit Pafing
- Hyget Serena
- Benzema
- Nike bintik

2. Sablon polyflex pvc korea
3. Logo tim menggunakan print table
4. Minimal order 6 pcs
5. DP minimal 50%

#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia

Jersey Futsal Custom Desain Sesukamu dan Free Desain 3D !
Whatsapp : 0858-900-444-78

1. Pilihan bahan
- Waffle
- Drifit Pafing
- Hyget Serena
- Benzema
- Nike bintik

2. Sablon polyflex pvc korea
3. Logo tim menggunakan print table
4. Minimal order 6 pcs
5. DP minimal 50%

#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia

Jersey Futsal Custom Desain Sesukamu dan Free Desain 3D !
Whatsapp : 0858-900-444-78

1. Pilihan bahan ✅Waffle ✅Drifit Pafing ✅Hyget Serena
2. Sablon polyflex pvc korea
3. Logo tim menggunakan print table
4. Minimal order 6 pcs
5. DP minimal 50%

#bajubola #bajubolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #jerseybola #jerseybolamurah #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseygradeori #futsal #jerseyfutsaljakarta #bajubolabandung #jerseybolagradeori #jerseybolajakarta #arsenalindonesia #liverpudlian #liverpudlianindonesia #chelseaindonesia #unitedindonesia #juventiniindonesia #indobarca #madridindo #futsalidn #futsalindonesia

NEW DESAIN

Beli kostum futsal,bola dan kostum sport lain nya dengan tehnik full printing utk SSB dan DWS gk harus mahal,yg penting awet, kualitas bagus & desain keren abiz. Monggo yg pengen bisa merapat ke Gehan Sport.

http://bit.ly/gehanjersey

# Desainnya bebas
# Harga murah tapi tidak murahan
# Full printing badan depan,belakang dan tangan
# Minimal 1 tim
# Bonus 1 stel
# Estimasi pengerjaan 7 hari

Silahkan buktikan kalo team anda elegan di lapangan dengan Jersey yang keren.

Minat
Hub : Gehan Sport
Jl.Kabupaten Km.4 Mayangan Sleman Jogja
WA : 085226336054
PIN BB : DD1B5A0A / 140421

http://bit.ly/gehanjersey

#kaosbola #kaosfullprint #kostumbola #kostumfutsal #kostumfutsalfullprint #kostumfutsalprinting #kostumbolaprinting #jerseyfutsalmurah #jersey #jerseyfutsal #jerseyfutsalprinting #jerseyfutsalterbaru #jerseyfutsal2017 #jerseyfutsalterbaik #kostumfutsalterbaru #kostumfultsalterbaik #kostumfutsal2017 #desainkostumfutsal #desainjerseyfutsal #desainjersey #jerseyfutsaljogja #kostumfutsaljogja #jerseyfutsalnike #jerseyfutsaladidas #kostumfutsalnike #kostumfutsaladidas #bajufutsal #bajubolamurah

Vendor pembuatan jersey sports berkwalitas wa/tlp. 081333555435 - 08567770005
alamat *Jalan pramuka raya no.13 Rawa Lumbu Bekasi *Jalan nusantara raya no.13 perumnas 3 Bekasi timur
#kaosbola #kaosfutsal #kostumbola #kostumfutsal #jerseybola #jerseyfutsal #bikinkaosfutsal #vendorkaosfutsal #printingsublime #jerseyprinting #enablesportswear

Most Popular Instagram Hashtags