#kostmedan

MOST RECENT

Sebelum memulai semester Baca dan pahami terlebih dahulu buku panduan yang dibagikan saat mahasiswa baru,

Saat memasuki masa orientasi mahasiswa baru, biasanya pihak kampus membagikan buku panduan pembelajaran berisi mata kuliah-mata kuliah yang bisa kamu ambil tiap semesternya.
Untuk mahasiswa S-1, beban studi yang harus diselesaikan adalah 144 sks (satuan kredit semester). Nah, tinggal dibagi aja tuh selama enam semester. Lho kok enam? Karena mahasiswa semester satu mengambil paket mata kuliah.

Serta besaran indeks prestasi kumulatif (IPK) semester itu penting lho. Nilai IPK akan menentukan jumlah beban sks yang bisa kamu ambil di semester berikutnya. Semakin nilai IPK-mu besar, semakin banyak pula mata kuliah yang bisa kamu ambil. Setiap semester maksimal 24 sks, kalau kamu mampu.
nah silakan di coba untuk kedua tips di atas, nanti mimin bagikan lagi beberapa tips lanjutan di postingan berikut nya. Semoga bermanfaat ya guys

#anakkuliahan #anakkost #kostputri #kostmedan #kostaman #kostnyaman #kostmurah #kostbersih #kostputrimedan #kostmurahmedan #kostanakmedan

Disewakan cepat !!
Rumah 2,5 tingkat terletak di jln bingkarung
1 menit ke pasar beruang
2. Menit ke pasar ramai, thamrin plaza, mikroskill, sekolah sutomo, sekolah methodist.
5 kamar tidur
3 kamar mandi
Garasi
AC
Furniture kamar tidur utama
Cocok utk usaha kost kost an.
Harga Rp.12.000.000 /nego
Siapa cepat dia dapat.

Hub : 0831 8846 0009
#rumahsewamedan #rumahkontrakanmedan #rumahkontrakan #rumahsewa #rumahsewamurah
#rumahsewaintikotamedan
#rumah #kost #kostmedan #kostmurahmedan

Buat klen anak medan yg nyarik kos nyaman, murah, aman. Coklah ke Adam Malik tengok Atoz Kost, fasilitas lengkap sisa bawa diri aja klen. .
πŸ“Atoz Kost Jl Adam Malik (ada di Google Maps)
Cp : 0819827011 ( Bg Afgrie) .
Bilang aja klen dpt info dr Bang Rul ya Woe. Mauliate! #anakmedan #kostmedan #medanpaten #rindumedan #eti @naoboll @afgrieyunara

Jadi anak kost tidak bisa dibilang mudah. Jauh dari orangtua membuat para anak kost untuk mengambil keputusan sendiri. Jika salah langkah, maka akibatnya harus ditanggung sendiri pula.
Salah satu kebijakan yang harus diambil oleh anak kost adalah tentang mengatur anggaran. "Untuk pengeluaran yang satu ini, jika kamar bisa joinan dengan sahabatmu maka tentu uang sewa kost lebih hemat"

Nah di 929KOST kita menyediahkan dua type kamar yaitu sharing 2 orang dan 3 orang dengan yang sudah di lengkapi kasur masing-masing penghuni, ayuk tunggu apalagi silakan di DM untuk detailnya, harga pastinya sudah tentu bersahabat dunk.

#kostnyaman #kostmedan #kostputri #kostmurah #Medan #kostsumut #UMSU #USU #NOMENSEN #KOS

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
NODA LAUNDRY LOUNGE
Premium Laundry
- Jalan Halat No. 2-3
- Jalan Pasar 3 No. 31-A
- Jalan Pukat 8 / Perguruan No. 30
- Jalan Kapten Muchtar Basri No. 27 (samping UMSU)
- Jalan Meranti No. 18-A
- Jalan Gandhi (Simpang Tembaga) No. 218-B
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
For More Information:
0811-6143-996
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#lg#electrolux#speedqueen#tech#home#luxury#designideas#instagram#laundryroom#cucisepatu#prime_eventplanner#weddingku#weddingfair#thejwweddingfair#laundryid#mesinlaundry#jasamedan#eventmedan#kostmedan#dressmedan#sewajas#sewadress#bajupestamedan#sewajasmedan#bajupengantin#designmedan#cucisepatumedan

SW KOST K 37
JL. Seksama blok K 37 Komplek Pemda
Simpang limun- Medan
-Air
-Wifi
-Cctv
-Jemuran
-Parkiran motor
7 menit ke : UISU, YAYASAN INDAH,UMN,PTKAI, ITM, DLL

Hubungi : Aritonang +6285278175688

#kosan #kosmedan #kontrakanmedan #kostmedan #medan #kostkost #anakmedan #medanpopuler #medantrending #anakmedan

Sebentar lagi akan memasuki tahun ajaran baru. Buat kamu para mahasiswa baru pasti udah gak sabar kan memasuki dunia perkuliahan.
Akan ada banyak sekali perbedaan yang terjadi antara dunia SMA dan kampus.
Salah satu perubahan yang paling menyenangkan ialah tidak ada aturan untuk memakai seragam lagi! Sebagai seorang mahasiswi kamu bebas menggunakan pakaian apa pun setiap hari, asalkan tetap sopan dan rapi. Tapi gimana ya caranya supaya penampilan kita tetap keren ketika kuliah.

Kemeja adalah pilihan yang tepat untuk digunakan ke kampus, kamu bisa menggunakan kemeja kotak-kotak yang akan memberikan kesan formal namun tetap santai.

#MahasiswiMedan #mahasiwi #kostmedan #kostputri #kostmurah #kostelite #kostwanita #kostputri #kostmurahmedan #kampus #kampusputri #kostaman #kostbersih

SW Kost K 37
JL. Seksama Blok K no 37 Komplek Pemda Medan - Sumatera Utara
Hubungi wa : Aritonang +6285278175688
#anakkost #medan #kostmedan #kosmedan #kosan #anakkos #kontrakanmedan #uisu

Namastay Kost Wanita di Medan. Lokasi strategis dekat dengan wisata kuliner di Pasar Baru, Universitas Sumatera Utara dan Ringroad City Walk.

Selengkapnya: http://kost.co/20488

Harga sewa kost 450.000

Hubungi 081375279721
Jl terompet no 67 pasar 1 padang bulan
Medan, Sumatera Utara

#kostputri #kostmedan #kosusu #kosmedan #universitassumaterautara #usumedan #medan

Penggunaan gadget saat ini sudah menjadi hal yang wajib bagi semua orang, tetapi apakah pernah terpikirkan pengeluaran sebulan hanya untuk membeli kuota ? Namun sekarang sudah banyak dijual paket kuota internet dengan beragam promoΒ dengan harga yang terjangkau, kamu bisa membelinya untuk memenuhi kebutuhan internet kamu.

Tetapi paling penting adalah pilihlah kost yang sudah memiliki fasilitas WIFI sehingga anda dapat menghemat pengeluaran untuk kuota anda.

Nah info buat teman teman mahasiswi, di 929KOST sudah di sediahkan fasilitas wifi untuk seluruh penghuni nya jadi anda dapat menghemat pengeluaran untuk kuota anda.

#kostnyaman #kostputrimedan #kostputri #kostwanitamedan #Medan #kostmedan #komunitasanakkos

Telah terjadi pencurian di salah satu kos kosan di jl Sei Blutu, medan pada hari Selasa 11/09/2018 pagi sekitar pukul 09.05 WIB.
-
Kejadian bermula sesaat penjaga kosan tersebut keluar, tidak lama setelah itu dengan santainya maling masuk kedalam kosan dan berhasil membawa kabur TV LED berukuran 21Inc.
-
Bagi yang kenal dengan pelaku boleh hubungi Admin, dan akan diberikan hadiah oleh pihak kosan / korban.
-
Selalu waspada mengunci pintu dirumah sob.

#zonamedan #info #terkini #berita #maling #pencurian #kostmedan #medantalk

______________________________________________________________
Disewakan Kos-kosan Kelapa Dua Pria dan Wanita di Kota Medan
__________
Luas kamar 3X4M
Satu kamar hanya diisi 1 orang
Bangunan 2 lantai
Bangunan menghadap timur
Teras
Ruang tamu
Balkon luar
Taman depan
Garasi mobil dan motor

Kamar tidur 20 terdiri dari 10 kamar pakai AC dan 10 kamar pakai kipas

Kamar mandi ada 2 diluar, lantai atas dan bawah. Dan masing-masing kamar juga ada kamar mandinya

Dapur umum ada 2, atas dan bawah
Listrik token isi sendiri
Ruang cuci jemur pakaian
Jalan bisa dilalui 2 mobil
Bebas banjir
Keamanan 24 jam
__________
Fasilitas dalam kamar :
Sudah tersedia kasur
Lemari pakaian
Bantal dan guling
AC/Kipas

Fasilitas diluar kamar :
Ada kamar mandi 2
Dapur 2
Kulkas dan jemuran

Fasilitas area kos-kosan :
Dekat dengan Ucok Durian, RS Mata 77, Pasar Pringgan dan lain-lain

Alamat :
Jl. Sei Tuntung Baru Dalam No.8
Kelurahan Sei Babura Baru
Kecamatan Medan Baru
Kota Medan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga kamar pakai AC Rp 1.500.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga Kamar pakai kipas angin Rp 1.200.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Hubungi :
0812-6479-3793 Adelina
0853-6193-4750 Wira

Selama iklan ini masih tayang berarti properti masih tersedia.

Kost"an dekat Sekip,
5 menit ke Unpri, 7 menit ke Medan Fair Plaza
Khusus Chinese (Wanita)
Fasilitas:
1. Spring Bed
2. Lemari masing2 1unit (2 pintu)
3. AC 24jam (token khusus, sharing w/room mate)
4. Kamar Mandi di dalam
5. Air Minum
6. Semua barang baru
7. Dalam Komplek, tempat bersih, tenang & nyaman

Tersedia kamar tipe 1-2 orang, Non-AC (Kipas)
Info Harga & lokasi hub:
WA : 087869246845

#kostmedan #kostmedanmurah #kostchinese #kostchinesemedan #kostwanita #kostcewek #medan #kostmurah #kostmedanwanita

KOST DAERAH SEKIP (jalan tanjung / blkg toko roti hans bread)
-dekat dengan kampus UNPRI,MEDAN FAIR,KFC (inti kota)
-akses jalan gampang dan lebar
-bersih dan luas
-AC
-garasi luas
-dijamin nyaman dan aman
"
"
Contact :
Kevin 0851 0755 2212
Benny 0821 6776 7878
"
#kostmedan #kosmedan #kostsekip #kossekip #kostmedankota #kostkotamedan #kostunpri #kosunpri

Setelah masuk, jangan lupa lirik ke kanan!
.
.
Tinggal dekat daerah Thamrin Plaza? Atau barangkali sekolah, kuliah, atau kerja dekat sini? 😊 Ga usah pusing nih mau makan apa, mampir yuk ke foodcourt D’Loft lt.7, ada stand baru nya @ayamgeprekbadace lho 😁
.
.
Mimin tau pasti banyak godaan makanan lain disana, tapi justru @ayamgeprekbadace kudu dicoba dulu! Kalau uda ketagihan pasti ga bakal kemana-mana lagi 😁 setelah masuk, liat sebelah kanan yak, dekat jendela nanti nampak kok πŸ‘πŸ»
.
.
Khusus di stall Thamrin Plaza ini, lagi ada promo free iced tea lho 😊 jadi ga usa terlalu pusingin lagi kan 😁
.
.
Oh ya, mau harga spesial untuk nasi kotak untuk acara kantoran/sekolah di Medan? Hub kita ya di kontek yg ada di profile 😊
.
.
#ayamgeprekmedan #ayamgeprekbadace #thamrinplaza #dloft #dloftfoodcourtthamrinplaza #methodist2 #mikroskil #sutomo1 #meroketetapjaya #asiamegamas #wahidin #makansiangmedan #makanmalammedan #kostmedan #medanmall #kateringmedan #meetingmedan

#infokosmedan
Disewakan Kos-kosan Kelapa Dua Pria dan Wanita di Kota Medan
.
.
Luas kamar 3X4M
Satu kamar hanya diisi 1 orang
Bangunan 2 lantai
Bangunan menghadap timur
Teras
Ruang tamu
Balkon luar
Taman depan
Garasi mobil dan motor

Kamar tidur 20 terdiri dari 10 kamar pakai AC dan 10 kamar pakai kipas

Kamar mandi ada 2 diluar, lantai atas dan bawah. Dan masing-masing kamar juga ada kamar mandinya

Dapur umum ada 2, atas dan bawah
Listrik token isi sendiri
Ruang cuci jemur pakaian
Jalan bisa dilalui 2 mobil
Bebas banjir
Keamanan 24 jam
.
.
Fasilitas dalam kamar :
Sudah tersedia kasur
Lemari pakaian
Bantal dan guling
AC/Kipas

Fasilitas diluar kamar :
Ada kamar mandi 2
Dapur 2
Kulkas dan jemuran

Fasilitas area kos-kosan :
Dekat dengan Ucok Durian, RS Mata 77, Pasar Pringgan dan lain-lain

Alamat :
Jl. Sei Tuntung Baru Dalam No.8
Kelurahan Sei Babura Baru
Kecamatan Medan Baru
Kota Medan
----------------------------------------------------------------------
Harga kamar pakai AC Rp 1.500.000
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Harga Kamar pakai kipas angin Rp 1.200.000
----------------------------------------------------------------------
Hubungi :
0812-6479-3793 Adelina
0853-6193-4750 Wira

Selama iklan ini masih tayang berarti properti masih tersedia.

Most Popular Instagram Hashtags