[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikwanita

103237 posts

TOP POSTS

TOPPING BALM CREAM

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

100% aman
100% tanpa efek samping

#toppingbalmcream #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmcreammurah #littlebaby #toppingbalmbylittlebaby #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

TOPPING BALM CREAM

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

100% aman
100% tanpa efek samping

#toppingbalmcream #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmcreammurah #littlebaby #toppingbalmbylittlebaby #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

Haii Dear, Mau Kulit Sehat Cerah Kenyal seperti Kak Injedar ? ๐Ÿ˜
.
Wajah putih sehat, bebas jerawat & flek hitam, glowing bikin suka ngaca terus deh ๐Ÿ’–
.
Tanpa ketergantungan,tanpa mengelupas,tidak memerah saat terkena sinar matahari. krn NAYRA KEFIR, EVERWHITE & KEFIR BEAUTY itu menyehatkan kulit jadi membersihkan tuntas sampai ke akar bukan menutupi atau menekan kedalam kulit.
Bisa untuk BUMIL, BUSUI, PRIA&WANITA MULAI USIA 6 TAHUN. Sudah ribuan testimoni cek @lovelykefir_erine
.
Gratis konsul,Info consult & order :
IG : @lovelykefir_erine
WA : 085786007568
Line : @kxl7355h (pakai @)
Kepoin aja yukk IG
@lovelykefir_erine ๐Ÿ’–DAPATKAN PROMO-PROMO MENARIK DI BULAN DESEMBER hanya di
@lovelykefir_erine ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
#everwhite #everwhitesolo
#kefirbeautyindonesia #nayrakefir #kefir #maskersusukambing #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikalami #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetiksuper #kosmetiktop #kosmetikbandung #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikwanita #kefirbeautyindonesia #like4like #likeforlike

Beautiful Ootd Style by @aurelliasatine

TOPPING BALM CREAM

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho!

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

100% aman
100% tanpa efek samping

#toppingbalmcream #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmcreammurah #littlebaby #toppingbalmbylittlebaby #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

Haii Dear, Mau Kulit Sehat Cerah Kenyal seperti Kak Injedar ? ๐Ÿ˜
.
Wajah putih sehat, bebas jerawat, glowing bikin suka ngaca terus deh ๐Ÿ’– AMAN BANGET, KARENA SUDAH BPOM ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘
Info consult & order :
IG : @lovelykefir_erine
WA : 085786007568
Line : @kxl7355h (pakai @)
๐Ÿ’–DAPATKAN PROMO-PROMO MENARIK DI BULAN DESEMBER๐Ÿ’–
.
Hai, Saatnya bagi-bagi juga nih๐ŸŽ‰

Caranya gampang banget loh!
โœ…Komen dibawah picture ini "OK" serta kota kalian
โœ…Wajib Follow @lovelykefir_erine
โœ…Spam like foto-foto lovelykefir ๐ŸŽPemenang yg beruntung akan mendapatkan produk @lovelykefir_erine & pouch cantik ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž berlaku hingga iklan ini di hapus ya...
Goodluck Dear! ๐Ÿ˜˜
.
#everwhite #nayrakefir #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikalami #kosmetikbpom #kosmetikoriginal #kosmetiksuper #kosmetiktop #kosmetikbandung #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikwanita #kefirbeautyindonesia #like4like #likeforlike

Memiliki tampilan wajah mulus itu sederhana kok๐Ÿ˜‰
Pake bedak padat Pure colour ini..cocok utk kulit wajah kombinasi ya ๐Ÿ˜‰

Harga di bulan November 34.900 IDR

Order order ya ke WA 081371885475 / id Line linabeautycare

#myoriflame
#bedak
#kosmetikwanita

Highly Rave SiliSponge !!! ALL READY STOCK !!! Direview oleh banyak sekali oleh para beauty blogger serta disarankan LANGSUNG oleh JEFFREE STAR. Kenapa ?? karena banyak sekali manfaat SiliSponge ini.

Manfaat SiliSponge :
- Tidak menyerap produk Liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (Hemat hingga 50% dibanding sponge beauty blender / Brush)
- Menyebarkan Foundationmu lebih cepat
-Higienis karena mudah sekali dibersihkan
-Awet dan tahan lama

Cara Pakai :
-Teteskan liquid atau cream produk mu pada SiliSponge, lalu usapkan ke wajah dengan gerakan memutar
-Tap tap untuk pengulangan hingga merata. -Ulangi hingga mencapai coverange yang di butuhkan

Cara perawatan :
-Gunakan sabun dan bersihkan mengunakan air . -Keringkan menggunakan handuk atau tisu lalu simpan . -Jauhkan dari benda tajam pada kotak kosmetikmu seperti pisau alis atau pinset
-Jauhkan dari sinar matahari langsung
-Ganti jika ada kerusakan dibagian bagian garis luar SiliSponge .
#brushmurah
#jualbaju
#kosmetikmurah
#giveawayindo
#giveaway
#giveawayindonesia
#likeforlike
#garagesale
#barteryuk
#kadomurah
.
#videolucu
#videomakeup
#salonjakarta
#muajakarta
#eomurah
#anakhits
#kekinian
#saveahok
#openendorse
#endorse
.
#endorsement
#bajuanak
#bajumurah
#kadocewek
#barangcewek
#kosmetikwanita
#jaketwanita
#bajucouple
#bajulebaran
#eyeshadowmurah

PILIHAN TEPAT BAGI WANITA UNTUK MENGENCANGKAN PAYUDARA & CEGAH KANKER PAYUDARA.

ORIS BREAST CREAM - KRIM PENGENCANG PAYUDARA - REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA.

Payudara kendur? Layu? Keriput? Atau kendur sehabis melahirkan dan menyusui?

Pasangan atau suami kurang tertarik dengan penampilan anda, karena payudara yg kendur??? Jangan khawatir Sis, masalah itu bisa diatasi segera.

Gunakan ORIS BREAST CREAM solusi herbal bagi kaum wanita untuk merawat dan menjaga kesehatan payudara.

ORIS terbukti membuat PAYUDARA menjadi KENCANG, PADAT terisi penuh, KENYAL, lebih LEMBUT, lebih PUTIH, berbentuk INDAH, dan pastinya SEHAT.

Khasiat Oris Breast Cream:
1. Membantu mengencangkan payudara.
2. Mencegah payudara kendur.
3. Menjaga kelembutan kulit payudara.
4. Meningkatkan elastisitas kulit payudara.
5. Memperbaiki struktur payudara yang rusak.
6. Melancarkan peredaran darah di area payudara.
7. Mencegah kanker payudara.

Banyak obat atau krim payudara yang beredar di pasaran, TETAPI mengapa Anda harus pilih ORIS BREAST CREAM??? KEUNGGULAN ORIS:

1. Terjamin 100% terbuat dari bahan alami yang aman dan sehat.
2. Tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan.
3. Terjamin Aman dan Legal, terdaftar resmi di BPOM RI dengan no reg POM NA: 18140102344.
4. Tidak menimbulkan alergi atau iritasi kulit payudara.
5. Sangat praktis dan hemat dibandingkan perawatan di klinik kecantikan.
6. Hasil permanen dan dapat langsung di rasakan dalam 7 hari.
7. Direkomendasikan Dr. Boyke Dian Nugraha.

HARGA ORIS 260rb / Box

Bukankah lebih baik PADAT dan KENCANG daripada Besar tapi kendur?

PESAN SEKARANG JUGA DAN BUAT PASANGAN ANDA TERPESONA DAN TERPUKAU DALAM 7 HARI KEDEPAN.

INFO ORDER ORIS:
Sms/wa. 081333969646

Selamat Berbelanja Yang AMAN, NYAMAN, TERPERCAYA, dan MENYENANGKAN bersama kami Agen Resmi ORIS BREAST CREAM INDONESIA.

Terima kasih by Admin @produkrekomboyke

#tokokosmetik
#krimpengencangpayudara
#orisbreastcream
#produkrekomendasiboyke
#kosmetikwanita
#payudara
#payudarasehat
#payudarakencang
#istriidaman

MOST RECENT

Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite pin D78C1DE4
wa 081904022239
#kosmetikimpor #kosmetikbandung #kosmetikpku #kosmetikjkt #kosmetikshop #kosmetiksehat #kosmetikbagus #kosmetikmedan #kosmetikbekas #kosmetikbumil #kosmetikonlines #kosmetikpadang #kosmetikmadiun #kosmetikkediri #kosmetikherbal #kosmetiksurabaya #kosmetiksby #kosmetikjogja #kosmetikwanita #kosmetikjafra #kosmetikkudus #kosmetikbjm #kosmetiknaked

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB

Price 80.000

ORIGINAL new Pack
Scrubb yg lg hapening bangeeeeet !! Tersedia 2 varian: coffee n rice

FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Netto 200gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SOAP

Price 55.000

New product fleecy

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat

ada dua aroma : fruits dan yogurt

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecysoap #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB BANANA

Price 90.000

Special for you banana lovers! Scrub ini berfungsi:
- Memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus โ— Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL ๐ŸŽ Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #kosmetikmac #kosmetikjafra #kosmetikbagus #kosmetikjogja #kosmetikjkt #kosmetiksuper #kosmetiketude #kosmetikimport #kosmetik solo #kosmetikbumil #kosmetikbali #kosmetikherbal #kosmetikshop #kosmetiksby #kosmetikonlines #kosmetikimpor #kosmetikartis #kosmetikonline #kosmetikcantik #kosmetikgrosir #kosmetiksecond #kosmetikwanita #kosmetikthailand #kosmetikbatam

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY BANGLE TEA

Price 110.000

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY GLUBELA

Price 180.000

1 box isi 20 sachet! (1 sachet @ 10 Gram)
Tidak dianjurkan bagi yg busui , bumil , alergi ikan dan alergi obat

Manfaat:
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecyglubela #fleecytermurah #fleecyglubelamurah #fleecyglubelatermurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #gluta #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY MASSAGE GEL

Price 120.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecygel #fleecygelmurah #fleecymurah #fleecygeloriginal #fleecymassagegel #fleecygelasli #fleecysliminggel #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY MASSAGE GEL

Price 120.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecygel #fleecygelmurah #fleecymurah #fleecygeloriginal #fleecymassagegel #fleecygelasli #fleecysliminggel #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY MASSAGE GEL

Price 120.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecygel #fleecygelmurah #fleecymurah #fleecygeloriginal #fleecymassagegel #fleecygelasli #fleecysliminggel #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY MASSAGE GEL

Price 120.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecygel #fleecygelmurah #fleecymurah #fleecygeloriginal #fleecymassagegel #fleecygelasli #fleecysliminggel #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY MASSAGE GEL

Price 120.000

Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, dengan hasil yang akan terlihat dalam waktu 3-7hari saja.
Tidak untuk area wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecygel #fleecygelmurah #fleecymurah #fleecygeloriginal #fleecymassagegel #fleecygelasli #fleecysliminggel #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

FLEECY DD CREAM

Price 110.000

BPOM NA 18160104073
Isi 100gr

Liat sendiri hasilnya dalam 2 minggu pemakaian yaaa
Plus Spf 50 untuk mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari
Aman & tanpa efek samping ya

Berfungsi:
- Memutihkan dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari
- Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
- Sebagai antioksidant bagi kulit
- Melembabkan kulit
Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #ddcream #fleecyddcreamori #fleecyddcreammurah #fleecyddcream #fleecyย  #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

Most Popular Instagram Hashtags