#kosmetikonline

MOST RECENT

MAKARIZO HONEY DEW NUTRIV SERUM

Harga Rp. 15.000 .
.
Info Pemesanan :
■ CS1 WA 081298272657 - 085842040258
Line : shinebeauty.shop
■ CS2 WA 081337706273 - 081326288735
Line : superstore.shop
.
.
#kosmetik #kosmetikori #kosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualkosmetikjakarta #jualkosmetik #makarizo #makarizomurah #makarizohoneydew #makarizohoneydewnutrivserum

PONDS MAGIC BB POWDER PUTIH

Harga Rp. 30.000

VARIAN BIRU YAA !! BEDAK TABUR TERBEST SELLER !!! Pond's Magic BB powder dengan double UV protection (made in Thailand 100% buatan pond's
fitur : *BB Powder *Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
*membuat wajah tidak berminyak
*ukuran kecil dan mudah di bawa kemana saja
loose magic BB powder ini mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori" tersumbat dan kerutan , halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering .
meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu .

bisa digunakan setiap hari untuk make up yg natural .
hasilnya glowing diwajah

cara pengunaan : sebelum menggunakan BB powder , gunakan moisturizer pada wajah . tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge , bisa juga diratakan dengan tangan. .
.
Info Pemesanan :
■ CS1 WA 081298272657 - 085842040258
Line : shinebeauty.shop
■ CS2 WA 081337706273 - 081326288735
Line : superstore.shop
.
.
#kosmetik #kosmetikori #kosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualkosmetikjakarta #jualkosmetik
#pondsbedaktabur #bedaktaburponds #pondsbbpowderjakarta #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah

Noblesse Eye Cream 50gr
Harga : Rp.275.000

Order via WA 081394439332
.
.
.
Noblesse Krim mata, dibuat khusus untuk menyamarkan lingkaran hitam pada kelopak mata, kerutan kerutan pada kulit dan mencerahkannya.

#ori #noblesse #eyecream #keicosmetic #tampilcantik #tokokosmetikori #tokokosmetikbdg #kosmetikbdgmurmer #kosmetikmurahbagus #kosmetikresmi #bpomri #bpomresmi #onlineshopindonesiamurah #olshopterpercaya #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlineshopping #belanjaonline #kosmetikonline

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti:
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA(keputihan)
KURET BERULANG ULANG
PCOS/PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
SPERMA ENCER/TIDAK BAIK
SEL TELUR TIDAK MATANG
Kami punya solusi nya yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi:.. WA:083146001555

PONDS MAGIC BB POWDER PINK

Harga Rp. 30.000

VARIAN BIRU YAA !! BEDAK TABUR TERBEST SELLER !!! Pond's Magic BB powder dengan double UV protection (made in Thailand 100% buatan pond's
fitur : *BB Powder *Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
*membuat wajah tidak berminyak
*ukuran kecil dan mudah di bawa kemana saja
loose magic BB powder ini mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori" tersumbat dan kerutan , halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering .
meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu .

bisa digunakan setiap hari untuk make up yg natural .
hasilnya glowing diwajah

cara pengunaan : sebelum menggunakan BB powder , gunakan moisturizer pada wajah . tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge , bisa juga diratakan dengan tangan. .
.
Info Pemesanan :
■ CS1 WA 081298272657 - 085842040258
Line : shinebeauty.shop
■ CS2 WA 081337706273 - 081326288735
Line : superstore.shop
.
.
#kosmetik #kosmetikori #kosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualkosmetikjakarta #jualkosmetik
#pondsbedaktabur #bedaktaburponds #pondsbbpowderjakarta #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah

Only 125rb/set

Cream Yu Chun Mei Gold terbuat dari wild ganoderma dan lebih dari 10macam tanaman alami dengan proses extra care yang memberi banyak manfaat untuk kecantikan kulit wajah.

Manfaat Cream Yu Chun Mei Gold :
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah.
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah dan tanda-tanda penuaan.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara pakai:
~ Bersihkan wajah terlebih dahulu
~ Ambil cream secukupnya
~ Aplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.

Netto: 2 x 30gr

Info & Order:
WA: 087875864933
Line: hellokosmetik

#creamyuchunmei #creammuka #perawatanwajah #kosmetikonline #oleholeh #jakarta #bandung #kulinerpontianak #bekasi #bogor #creamherbalimport #creamcordycepsgold #temukangen #kulinerbali #creamyuchunmeigold #creamganoderma #grosiryuchunmei #cantikalami #yuchunmei #olshopjkt #lyolan #kulinerindonesia #creammuka

Only 125rb/set

Cream Yu Chun Mei Gold terbuat dari wild ganoderma dan lebih dari 10macam tanaman alami dengan proses extra care yang memberi banyak manfaat untuk kecantikan kulit wajah.

Manfaat Cream Yu Chun Mei Gold :
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah.
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah dan tanda-tanda penuaan.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara pakai:
~ Bersihkan wajah terlebih dahulu
~ Ambil cream secukupnya
~ Aplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.

Netto: 2 x 30gr

Info & Order:
WA: 087875864933
Line: hellokosmetik

#creamyuchunmei #creammuka #perawatanwajah #kosmetikonline #oleholeh #jakarta #bandung #kulinerpontianak #bekasi #bogor #creamherbalimport #creamcordycepsgold #temukangen #kulinerbali #creamyuchunmeigold #creamganoderma #grosiryuchunmei #cantikalami #yuchunmei #olshopjkt #lyolan #kulinerindonesia #creammuka

Only 125rb/set

Cream Yu Chun Mei Gold terbuat dari wild ganoderma dan lebih dari 10macam tanaman alami dengan proses extra care yang memberi banyak manfaat untuk kecantikan kulit wajah.

Manfaat Cream Yu Chun Mei Gold :
~ Mencerahkan dan memutihkan wajah.
~ Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
~ Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
~ Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
~ Menghilangkan keriput pada wajah dan tanda-tanda penuaan.
~ Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.

Cara pakai:
~ Bersihkan wajah terlebih dahulu
~ Ambil cream secukupnya
~ Aplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.

Netto: 2 x 30gr

Info & Order:
WA: 087875864933
Line: hellokosmetik

#creamyuchunmei #creammuka #perawatanwajah #kosmetikonline #oleholeh #jakarta #bandung #kulinerpontianak #bekasi #bogor #creamherbalimport #creamcordycepsgold #temukangen #kulinerbali #creamyuchunmeigold #creamganoderma #grosiryuchunmei #cantikalami #yuchunmei #olshopjkt #lyolan #kulinerindonesia #creammuka

PONDS MAGIC BB POWDER BIRU

Harga Rp. 30.000

VARIAN BIRU YAA !! BEDAK TABUR TERBEST SELLER !!! Pond's Magic BB powder dengan double UV protection (made in Thailand 100% buatan pond's
fitur : *BB Powder *Double UV protection (perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
*membuat wajah tidak berminyak
*ukuran kecil dan mudah di bawa kemana saja
loose magic BB powder ini mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori" tersumbat dan kerutan , halus di kulit dan tidak meninggalkan kulit kering .
meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu .

bisa digunakan setiap hari untuk make up yg natural .
hasilnya glowing diwajah

cara pengunaan : sebelum menggunakan BB powder , gunakan moisturizer pada wajah . tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. oleskan pada wajah menggunakan brush atau sponge , bisa juga diratakan dengan tangan. .
.
Info Pemesanan :
■ CS1 WA 081298272657 - 085842040258
Line : shinebeauty.shop
■ CS2 WA 081337706273 - 081326288735
Line : superstore.shop
.
.
#kosmetik #kosmetikori #kosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #jualkosmetikjakarta #jualkosmetik
#pondsbedaktabur #bedaktaburponds #pondsbbpowderjakarta #pondsbbpowder #pondsbbpowdermurah #pondsmagicpowder #pondsmagicpowdermurah

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #ibuibu #creamantiaging #pacar #tabitaexclusivemurah #cateringjakarta #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka #jakartaolshop

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #ibuibu #creamantiaging #pacar #tabitaexclusivemurah #cateringjakarta #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka #jakartaolshop

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #ibuibu #creamantiaging #pacar #tabitaexclusivemurah #cateringjakarta #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka #jakartaolshop

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA⇥085228982010

KENAPA BISA KENA PCOS?

PCOS = polycystic ovarian syndrome.
Gejala:
1. Mens ga teratur. Bisa dua bulan sekali.
2. Udah nikah engga hamil-hamil. Padahal sperma bagus, hsg paten (normal).
3. Kadang ada hal ini: gemuk, kumisan, bulu banyak.

Tapi gejala paling khas ya mens ga teratur.

Kali ini mau bahas dikit.... KENAPA BISA PCOS?

Sampai hari ini masih dicari tau gen spesifiknya. Tapi yang jelas memang arahnya bawaan atau genetik. Sudah dimulai sejak mens pertama.
Pada PCOS, terjadi dua hal:

a. Resistensi Insulin
Harusnya kan insulin jadi kunci, agar gula bisa masuk kedalam sel. Tapi ini insulin ngga bisa buka kuncinya. Akhirnya gula ga bisa masuk kedalam sel. Ya kan?
Efeknya :
karena gula ga bisa diolah, jadinya gemuk deh. Karena insulin numpuk banyak, jadinya malah hormon androgen jadi banyak, dan mens ga! lancar, serta rambut tumbuh-tumbuh.

b. LH-FSH imbalance (Hormon ga seimbang)
Harusnya hormon ini seimbang. Tapi kalau PCOS, hormon LH lebih tinggi, FSH rendah.

LH ini fungsinya memacu hormon. Nah LH nya kan tinggi, efeknya kelebihan hormon. Hormon berlebih jadi androgen (hormon laki-laki). Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 invite wa 085228982010

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #ibuibu #arisan #pacaran #pacar #tabitaexclusivemurah #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #tabitaexclusivemurah #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka

Paket Eksklusif Cream Tabita

Hanya 490rb/set.
(beli ecer harga grosir)

Tabita Skin Care diracik dengan menggunakan bahan-bahan alami, seperti collagen, serbuk mutiara, Japanese tea, Japanese papaya, vitamin C, dan vitamin E. Tabita Skin Care ini tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya, seperti MERCURY dan HIDROQUINON, yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan. Semua produk Tabita Skin Care sangat aman, halal, tanpa efek samping, dan cocok untuk semua jenis kulit (neutral). Satu Paket Tabita (kurang lebih 3 bln pemakaian)

1set Tabita Exclusive terdiri dari:
.
- Daily cream 40gr
- Night cream 40gr
- Facial soap 150ml
- Smooth Lotion 110ml
- Handbody lotion (Bonus)
.
TABITA Skincare adalah Produk Kecantikan yg dapat Mengatasi berbagai Problem Kulit yg Anda alami, seperti:

1. Menghilangkan Jerawat
2. Menyamarkan dan Menghilangkan Flek-flek di Wajah
3. Pigmentasi atau Warna Kulit Tidak Rata
4. Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
5. Memutihkan Kulit
6. Memperbaiki Kulit Kusam

Selain itu, Tabita juga berfungsi untuk:
1. Mencerahkan Warna Kulit
2. Meremajakan Kulit
3. Mengencangkan Kulit, sehingga anda Terlihat Lebih Muda

Harga Terjangkau, Pemakaian Hemat, yaitu 1 paket untuk pemakaian 2 – 3bulan, namun hasilnya mulai terlihat dalam waktu 3 minggu.

Inilah Solusi untuk Cantik Alami

#tabitaexclusive #tabitaoriginal #jualtabitaexclusive #grosirtabita #grosirtabitaexclusive #jakarta #bandung #bali #tabitamurah #tabitaexclusivemurah #pakettabita #kosmetikonline #grosirkosmetik #perawatanwajah #perawatanmuka

Uda gak asing dong sama bedak PIXY yang satu ini 😘😘
Ini PIXY UV WHITENING TWO WAY CAKE PERFECT FIT, dan sekarang ada kemasan barunya juga lho Girls 😉
Ukurannya mini (netto 9 gram)lebih simple, mudah dibawa kemanapun dan pastinya harga terjangkau.
Yuk ah shoping girl, langsung aja ke toko @loli.kosmetik (Ruko belakang kantor pegadaian kudus) atau order via DM ya girl

#sekitarkudus
#pixy
#pixytwowaycake
#pixylipcream
#kosmetikmurah
#kosmetikonline
#lipstickmatte
#bedak
#bedakpixy
#jakulkudus
#infokudus
#makeupnatural
#inspirasimakeup
#halalkosmetik
#ss

Toner Ginseng/Gold 👑

Harga: 110rb/pc

Fungsi Toner Ginseng/Gold:
- Menghilangkan bekas-bekas jerawat.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengatasi wajah kusam dan gelap.
- Menghilangkan flek yang biasa maupun membandel.
- Menghilangkan bekas-bekas hitam diwajah.
- Mencerahkan kulit wajah.
- Meregenerasi dan menutrisi sel sehingga wajah tampak halus dan muda.
- Memproteksi wajah dr sinar matahari.

Cara pakai.
- Teteskan Toner Ginseng Gold secukupnya di kapas dan aplikasikan ke wajah.
- Pakai 2x sehari di pagi dan malam hari.

Komposisi: ginseng, saffron, rhizoma, liquaorice extract, etc.

Net: 100ml

Utk Order:
WA: 081262409512
Pin BB: DCC02479
Line: metrobeautycare
.
.
.
#tonergold #tonerginseng #toneryuchunmei #pibamy #tonercordyceps #inspirasihijab #pencerahwajah #kosmetikonline #dandancantik #creamcordyceps #yuchunmei #lyolanscrub #perawatanwajah #perawatankulit #penghilangflek #obatjerawat #bekasjerawat #jakarta #bandung #subang #bali #jualkosmetik #purwakarta #creamganoderma#kekinian #sabunginseng #infodropship

Most Popular Instagram Hashtags