#kosmetikmurah

4087163 posts

TOP POSTS

Haii korang sorry kacau kawan2 kat luar sana...
@fooding_slurp_official Dah safety landed kat shoppe kami utk diberi percuma kepada my beloved friends diluar sana.(terhad😅)
Grand Opening : 29 may 2017.
Time : 11am-12am.
Follow us @naidarbyhf @naidartv

#raya2017 #naidartv #naidarbyhf #daraanggun #vasia #dataranwangsa #jusnusantara #dherbsterlajaklaris #dnarsskincare #daraanggun #melawati #kualalumpur #shahalam #beevenom #bazaar #foodtruck #kyliecosmetics #tatiskincare #tabitaskincare #kosmetikmurah #kcolly #susumaez #pamoga #jubahmurah #raya2017

Honey Soap

Ingredients:
Honey, Sucrose, aqua, cocos nucifera oil, strearis acid dll

Manfaat:
Membersihkan, melembabkan & mencerahkan kulit wajah, mencegah timbulnya jerawat. ( RECOMENDED FOR DRY SKIN )

Cara pakai:
Basuh wajah dengan air bersih, usapkan sabun yang telah dibasahi air sampai berbusa. Gosok lembut memutar lalu bilas dengan air hingga bersih.
.
.
SMS/WHATSAPP : 087736732877

#kosmetik#kosmetikmurah#skincare#perawatanwajah#kosmetikherbal#kecantikan#herbal#beautyc

Paket perawatan wajah komplit dari DSC ” Pinky Glow Package ” Tidak hanya Mencerahkan/Memutihkan wajah Namun Menjadikan wajah Glowing bersinar dan bening pink semu seperti kulit bayi.
Dengan 19 bahan aktif yang akan menutrisi & Mencerahkan Wajah dalam 7 hari.
sangat aman di gunakan karna bebas HQ , Mercury & telah lulus uji POM

#skincare , #kosmetikmurah , #kosmetikaman , #kosmetikkoreaoriginal , #perawatanwajah ,#pemutihwajah ,#paketresellermurah ,#paketkosmetikmurah , #skin , #krimwajah , #kosmetikbpom ,

Hay..... buatt kalian yang ngak mau ribet cek onlineshop kosmetik sana sini,sekarang ngak usah Ribet.Kalian cukup belanja berbagai kosmetik dan berbagai penunjang kecantikan kamu di satu onlineshop yaitu di @buymee.id
Harganyaaa tu MURAHH bangettt
CEK KALAU NGAK PERCAYA..
..
Langsung saja kepoin dan order kosmetiknya di @buymee.id
Semuanyaaa adaaaa jadi lebih hemat Ongkir..
..
#misumrecommended #kosmetikimpor #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetik #bra #Pelangsing #pelangsingbadan #pemutihbadan #cantik😍 #cute #palembangupdate #palembangeksis #palembangup #bgplgkece #minangcantik #minanglipp #medanlipp #samarindavidgram #tatajaneta #tatan #babytatan #omteloletom #murah

so tired I have to sleep early today.
don't forget to have a dinner.
I just ate japanese food. nyaaam😋.
-
Hijab @leeyanarahman.co
Lipmatte @gwiyomi.beaute

Hai kak,

SAYA ADA BISNIS TAMBAHAN NIH

kalian beruntung bisa menemukan saya, kalian tau berapa banyak org yang sukses karena gabung Bisnis Online Indonesia ? Banyak banget.
Ratusan orang sukses hanya dengan bisnis santai ini..
Mulai dr kalangan bawah smp artis skalipun smua join n recommend bisnis ini.. Cuma Duduk Manis, Megang HP dan promosi setiap hari kalian bisa mendapatkan penghasilan jutaan perhari loohh

Utk tanya2 n info selengkapnya
⏬Fast Respon⏬
WA→085645354177
Bbm→D7B84FFA
Line→ @zdr9064w (pake @) #bisniscepatsukses #olshop #bisnisonline #sepatukekinianmurah #bandung #jakarta #jakartaolshop #indonesia #serbamurah #terjamin #pastisukses #raffiahmad #databasesupplier #databasemurah #databaseasli #databaseterjamin #kosmetikmurah #kalimantan

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK
IDR 46.000
varian lippie matte bentuk stik teranyar nya wardah ni girls... matte tapi ga bikin kering.. awet nya dapet.. lembab dan intensenya juga dapet... yg ngaku punya masalah bibir kering atau bibir hitam..patut bangett dicoba niyh 😍😋
.
#wardahintensemattelipstik #wardahmurah #eyelinerwardah #pensilaliswardah #olshopwardah #bedakwardah #bbcreamwardah #lipstickwardah #lipcreamwardah #eyeshadowwardah #blushonwardah #wardahmumer #eyelinerspidol #kosmetikmurah #kosmetikmedan #lipstickwardah #wardahlipcream #lipcreammakeover004

FLEECY BANGLE TEA

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :) #fleecybangletea #fleecytermurah #fleecytea #fleecyteamurah #fleecybangleteamurah #fleecy #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecyori #tehpelangsing #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

MOST RECENT

Ayo sist di order Bio spray harga 23 ribu
Mau tanya" silahkan via
bm D985599B
Line silvienamora123
Or wa 082166395435
Maaf komen dari ig tidak kita balas ya sist.. #supplierkosmetikmurahmedan#medankosmetik#kosmetikmedan#kosmetikmurah#olshopmedan#bouqetmurah#bouqetmedan#bouqetmedanmurah#bajumurah#bajumedanmurah#olshopmurah#pakaianmurah#ballonmurah#ballonmedan#olshopmurah#notipu

LIST HARGA ROROMENDUT {NEW IMPROVE FORMULA}
dengan tambahan kandungan baru yang menjadikan roromendut 3x lebih berkhasiat dan dijamin hasilnya memuaskan , roromendut menghadirkan produk2 dengan kemasan BARU yang lebih elegan, dilengkapi dengan segel sebagai keamanan produk, no BPOM yg tertera di kemasan depan sebagai tanda bahwa Roromendut dipastikan aman 100℅ digunakan oleh semua jenis kulit, dan masih banyak lagi..... Mau lebih jelasnya ????? Yuk kepoin produknya 😘😘😘😘 Cek bio yaaa cantik 😊😊😊 #roromendutmurah #roromendutasli #roromendut #maskerwajah #masker #lulurwajah #lulurbadan #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetik #skincare #roromendutbeauty #kamitidaktakut #kamiIndonesia #produkasli

Jellys pure DD CREAM

Takut hitam? Takut panas? Takut matahari? Takut gosong?? Sekarang ga perlu khawatir lagi!!! Sudah ada JELLYS PURE DD CREAM dengan SPF 100

Buat kamu yg uda putih pake gluta, wajib pake ini utk perawatan, biar putihnya kulit kamu permanen dan ga bakal balik hitam lagi!!!!! Fungsinya:
1. Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, ga bakal gosong
2. Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja!!!!!
3. Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sbg kosmetik utk pergi ke pesta, hangout, dll
4. Putihnya PUTIH ALAMI, BENING KEKOREA2AN, tidak pucat melainkan BENING
5. Mengenyalkan kulit. Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori2 kulit.
6. Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

Cara pakai: oleskan merata 15 menit sebelum terpapar matahari.

Untuk hasil maksimal gunakan beraamaan dngn jellys soap, jellys lotion, dan jellys cream.

Komposisi Bahan Pure DD Cream by Jellys Thailand :
Glutathione, AHA, Vitamin C, Vitamin E, Susu, The Mukasey off, lendir siput Korea, minyak, ginseng Korea.

PRICE 113.000

ORDER :
LINE : jenneva.shop
WA : 085648811040 (NO  CALL)

#skincare #skincarethailand #skincarekorea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikthailand #distributorkosmetik #kosmetikmurah #skincaremurah #supplierkosmetik #trustedseller #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #penghilangjerawat #creamwajah #creamwajahaman #suplemenkulit #jellys #jellysoriginal #ddcream #jellysddcream

Stay Flawless 15 hour primer😊

Description
Keep your makeup looking flawless from morning until night with Stay Flawless Primer. Presented in a new, innovative stick formula, it keeps your favourite Benefit Hello Flawless makeup in place for up to 15 hours, creating a magnet-like effect.

Suitable for all skin tones, the oil-free, colourless formula glides effortlessly onto your skin, whilst hydrating your complexion to keep your skin feeling soft and supple. As well as helping your makeup to last longer once applied, this wonder stick also helps your makeup to apply more easily to your skin to begin with, giving you a smooth, even and radiant complexion that keeps going as long as you do. - L.M.

Directions of Use:

Apply straight from the stick onto your skin
Finish with your usual makeup

Rm13 each
Exclude postage
.
#primer #makeup #cosmetics #kosmetik #kosmetikmalaysia #malaysiacosmetic #kosmetikmurah

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

PRICE 36.000

ORDER :
LINE : jenneva.shop
WA : 085648811040 (NO  CALL)

#skincare #skincarethailand #skincarekorea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikthailand #distributorkosmetik #kosmetikmurah #skincaremurah #supplierkosmetik #trustedseller #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #penghilangjerawat #creamwajah #creamwajahaman #suplemenkulit #jellys #jellysoriginal #jellyssoap #sabunjellys

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya

NOSE SECRET ( Rp 85.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 85rb
bbm admind : D9AE4AB7
Line : duistars
WA : 083840244401 (no call no sms)

#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya

Jellys Cream pure NEW PACKAGING , SEKARANG ADA DUS NYA YA

Cream jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
pakailah cream nya tiap dua hari :) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys CREAM

PRICE 95.000

ORDER :
LINE : jenneva.shop
WA : 085648811040 (NO  CALL)

#skincare #skincarethailand #skincarekorea #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikthailand #distributorkosmetik #kosmetikmurah #skincaremurah #supplierkosmetik #trustedseller #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihaman #penghilangjerawat #creamwajah #creamwajahaman #suplemenkulit #jellys #jellysoriginal #jellyspurecream #creampemutih

Cupcake Underarm Cream Original 100%

FDA 10-1-5711660

Cream ini berfungsi untuk :
1. Menghaluskan , melembabkan , memperbaiki , dan memutihkan bagian kulit - kulit tertentu yang kasar dan menghitam seperti kulit ketiak , sikut , lutut dll.
2. Menghilangkan keriput dibagianketiak dan bagian - bagian tertentu
3. Menghilangkan bau badan
4. Mengecilkan pori-pori ketiak
5. Menghambat pertumbuhan bulu ketiak

Cupcake cream ini dengan ekstrak naural juga sudah plus deodorant , creamnya sangat lembut , tanpa pewangi , tanpa pewarna , tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu .

Kulit ketiak , sikut , lutut dan bagian - bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1 minggu .
Cupcake cream ini juga dilengkapi dengan teknologi nano.
Bahan - bahanya : vit A, C, E dan B3 , minyak bunga mawar , ekstrak mulbery , aloe vera , dan ekstrak chamomile .

Cara pakai : gunakan
sehabis mandi sebanyak 2 kali sehari, tidak perlu lagi menggunakan deodorant karna cream ini sudah mengandung deodorant whitening.

Netto : 50 g

Harga : 120.000

#cupcakeunderarmcream#cupckaeundrearmcreamoriginal#cupcakeunderarmcreammakassar#underarmcream#underarmcremmakassar#underarm#cupcakecream#kosmetikmakassar#kosmetikmurah#pemutih#kosmetikindonesia##edisisayangpacar #edisisayangistri #edisisayanganak #readystock #readymakassar #olshop #murah #murahmeriah #makassardagang #makassar #love #syasiacollection #fashion #fashionhijab

Alkohol Jerawat. 49.000 .
.
maaf untuk produk ini, jikalau terjadi pecah or bocor or tumpah yg disebabkan oleh kelalaian pihak expedisi selama proses pengiriman, itu bukan menjadi tanggung jawab kami.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. RDL Hydroquinone Tretinoin Babyface Solution no 3 Anti Acne - Hilangkan Jerawat & Flek - ORIGINAL

RDL ORIGINAL PHILIPPINES
MANUFACTURED BY RDL PHARMACEUTICAL LABORATORY.INC
wwwrdlpharmaceuticalcom

RDL Hydroquinone Tretinoin Babyface 3 adalah obat yang diperuntukkan untuk pengobatan pada jerawat maupun hiperpigmentasi seperti melasma, flek & bintik-bintik hitam, serta warna kulit yang tidak merata. #jualrdl #rdlhydroquinone #tonerrdl #tonerjerawat

SABUN WHITE ESTHER ORIGINAL
Harga 37 ribu
Pemesanan cek bio

Sabun (white esther) Sabun esther BPOM
INGAT YAA HATI2! Jgn tergiur harga murah, tp barang kawe haha. Dsni original dan sudah bpom

TOLONG BIAR AMAN ADD CART DUS+BUBBLE TIDAK ATC KITA PACKING STANDART,PAKET TERIMA RUSAK KARENA KESALAHAN EXPEDISI BUKAN TANGGUNG JAWAB TOKO NO KOMPLAIN DALAM BENTUK APAPUN
MAU PAKET LEBIH TERJAMIN BELILAH ASURANSI SEHINGGA BILA BARANG RUSAK BISA DIKOMPALIN KE JNE
TAMBAHAN DUS BUBBLE BUKAN JAMINAN BARANG ANDA AKAN SAMPAI DENGAN SEMPURNA TETAPI PALING TIDAK MEMINIMALKAN RESIKO RUSAK

#sabunestheroriginal #sabunestherori #sabunestherasli #esthersoaporiginal #esthersoapori #esthersoapasli #sabunestherhighquality #esthersoaphighquality #sabunpemutihwajahoriginal #sabunpencerahwajahoriginal #sabunwhiteningaman #sabunpemutihwajahaman #sabunpencerahwajahaman #penghilangjerawat #penghilangflek #penyamarnodahitam #pelembabkulitwajah #animatesoftgel #olshopjakarta
#tokokosmetik #agenkosmetik
#agenkosmetiktrusted #kosmetikmurah #agenkosmetikjakarta#likeforlike #likeforfollow #loveforlove

ALAMAAKK‼️‼️Kenapa ni⁉️Sampai nak repeat order lagi ni.... ada org tgur muka dah makin oka❓❓baru 3 hari guna.. APA❓‼️ Baru 3 harii... wahhh... royal expert mmg x mngecewakan... 😱😱😱mmg dasyat sungguh ni.. terus nak setia dgn royal... syukur alhamdulillah... sis happy sgt2 utk awak.. tapi mesti awak lg super happy kan, parut kat muka pun makin pudar... bestnyaaa.. kn dah kata, x rugi mencuba.. harga pun berbaloi, yg pasti kesan nya mmg awesomee kn❓❓Yayyyy💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
.
Mcm biasa, sis buat COD kat bangi, UKM @ nak self pick up kat sek16 dkat shell pun boleh 😊😊
.
Whatssap:0195385948 .
#dropshipmalaysia #kosmetikmurah #putihsemulajadi #royalexperpalingmurah #royalexpertjimat #creamroyalexpert #trialsetroyalexpert #creamroyalexpertmurah #royalexpertmalaysia #trialroyalexpertmurah
#tonnerroyalexpertmurah #trialroyalexpertmurah #trialtonnerroyalexpert #sunblockroyalexpert.
#sayapenggunasetiaroyalexpert #originalroyalexpert #royalexpertwhite #royalexpertmurah #royalexpertwhitecream #royalexperttrialmurah #royalexpertwhiteningcream #royalexpertwhiteningsoap #royalexperttestimoni #dropshipwanted #royalexpertbangi #royalexpertupm #codroyalexpert #ukm #uniten #ephyra #bazarpaknil

Most Popular Instagram Hashtags