#kosmetikmurah

16 posts

TOP POSTS

Red eye shadow, Red cheek, Red lip and Red heart for my half... Farah...♥️ Hahahaha.
Of course my lipmatte is @gwiyomi.beaute .
근데 막상 파라언니는 시큰둥😂.
어제 이사님께 받은 거울인데 이 거울로 얼굴보면 예뻐보임ㅋㅋㅋ 마법거울이라고 하고 가져다 팔고 싶..😬.
Anyway, I am dating with my half @farahlee_ .
-
Hijab @leeyanarahman.co
Lipmatte @gwiyomi.beaute

ANIMAL MASK
Rp 15.000/pcs
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker : Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent

SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.

SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker : Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)
All made in Korea.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#maskeranimal #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermurah #maskermuka #kosmetikmurah #kosmetikbandung #kosmetikready #carireseller #dropshipwelcome #maskeranimalsnp #maskersnp #maskeranimalmurah #maskeranimalmurmer #snpanimalmask

Dearly beloved we are gathered here today to get through this thing called, tidying the makeup hoard 💜. I've listened to Prince almost every day since I was 8 years old so today I will listen to him for twice as long. #makeupmafia #makeupmurah #💜 #beautyjunkie #beauty #ilovemakeup #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #sephora #toofaced #nyx #kyliejenner #kosmetikmurah #kosmetik #makeupjunkie #makeupaddict #makeuplover #maquiagem #maquillaje #maquillage #eyeshadow #eyebrows #lipstick #lipgloss #highlight #highlights #wakeupandmakeup #wetnwild #limecrime #iheartmakeup

Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.
#littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta
#ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami

Mau cream yg bisa mutihin natural coba deh..pakek perawatan kayak aku yg sekarang pakek cream dari @jnc_beauty asli recomanded banget.. Apa lagi kalau diaplikasiinnya sepaket..tambah lebih lagi..😍
Yuk buruan follow dulu @jnc_beauty 👍
.
.
For Endorse DM/line : intanlarasp
#endorse#endorsemurah#endorsement#openendorse#openendorsemurah#endorseselebgram#selebgram#endorseindo#endorser#olshopmurah#olshopmadiun#endorsemadiun#endorsengawi#endorseolshop#endorseartis#paidpromote#paidpromotemurah#endorsecream#kosmetikmurah#creamwajah#kosmetikwajah#recomanded

Mau parfum refill kualitas terbaik?? Yang wanginya soft, enak banget, menyebar dan tahan lama??. Cobain deh parfum SUPER PREMIUM by @farahparfumjkt , kamu pasti ketagihan!
.
• Wanginya soft, enak banget, gak bikin pusing orang di sekitar kamu. 95-99% mirip original.
• TAHAN LAMA. Dipakai outdoor seharian bisa, dipakai #clubbing di tengah kepulan asap rokok juga bisa. Wanginya tetap kuat dan menyebar.
• Tidak berbekas noda di baju.
• Gak panas di kulit, gak lengket, gak gatal, gak bikin kulit iritasi / memerah. 100% aman buat kulit kamu.
• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & Alkohol Khusus Parfum (dengan kualitas di atas bibit & alkohol untuk parfum Premium). Jadi bukan sekedar nambahin bibit yaa 😁
Boleh test order Premium & Super Premium dengan merk & jenis yg sama. Wanginya pasti beda. Kalo sekedar nambahin bibit, wanginya akan tetap sama.
• Untuk kualitas, sudah pasti ini The Best nya 👍🏻
.
• PRICELIST SUPER PREMIUM:
• 30ml : 60 rb
• 60ml : 90 rb
• 100ml : 130 rb
.
(Harga sudah termasuk botol)
.
Untuk order, tinggal sebut aja merk dan jenis parfum yg kamu inginkan. Bisa via WA atau Line kita 👌🏻
.
.
• BCA/Mandiri
• Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩
• Jakarta bisa GOJEK
.
.
.
📲 FAST RESPONSE
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
Reseller: 0811-988-976
.
.
.
.
.
.
.
#onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopjakarta #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumterbaik #parfum #parfumerefill #jakarta #parfumunik #kosmetikmurah #parfumbaru #parfumcewek #parfumcowok #jakartaolshop

Lipstick Matte by Ashanty-H with skin conditioning and moisturizer that will soften your lips and brighten your day❤️
Available in 5 shades/variant
IDR 89.000

INFO PEMESANAN (WhatsApp): 0816938336

Berikut nama instagram distributor resmi kami :
@ashantybeautycream_medan
@ashantybeautycreampadang
@ashantybeautycreamoriginal
@ashantybeautyshop
@ashantybeautycarejkt
@ashantybeautycream1
@ashantybeautycream_bdg
@ashantybeautycream_ori
@ashantybeautycreamsurabaya
@ashantybeauty.jember
@ashantybeautycream_lamongan
@ashantybeautycreamjatim
@ashantybeautycream_
@ashantybeauty_kediri
@hppy_store
@euisrachman22
@ashantybeautybanyuwangi

Happy Shopping 🛍🛍

" 2 HARI DAH HILANG KEPUTIHAN ! "
.
Sepantas kilat hilang masalah keputihan tak sampai sebotol ponggggg guna CFSW. .
CFSW bersifat merawat. .
Jangan risau. CFSW pembersih wanita paling cepat rawat masalah Cik Bunga. .
Package + bonus, hilang bau , hilang gatal-gatal, Cik Bunga cerah pink dalam masa seminggu. .
All in one . Jimat, cepat, merawat. Nak beli kena cepat sbb selalu sold out. 😓😂 Wassap Ana
📲 0135786675

#SkinStories #CelebrityFeminineScrubWash #FeminineWash #PencuciWanita #HygieneWash #SkinCare #SayaJualOnline #SayaJual #SayaJualMurah #TrustedSeller #BazarPaknil #BazaarPaknil #IGShopMalaysia #IGReview #IGSellerMalaysia #Lokalah #OnlineShopping #OnlineShop #InstaShop #SapotLokal #Kosmetik #KosmetikMurah #VendorButik #TerlajakMurah #ProdukKesihatan #ProdukKecantikan #MoodRepublik #AgentWanted #AgentNeeded #InstaShopMalaysia

[ AURABEAUTY ]
Perfect & Beauty is Easy
.
💕Paket Beauty Complete :
💰Rp. 220.000

Terdiri dari :
💄 Day Cream 10 gr (Rp. 70.000)
💄 Night Cream 10gr (Rp. 75.000)
💄 Facial Wash 100ml (Rp. 50.000)
💄 Serum 15ml (Rp. 70.000)
.
💕Paket Acne Series :
💰Rp. 260.000
+ 💄 Acne Cream (Rp. 40.000)
.
💕Lipmatte :
💰 Rp. 100.000
Ada 8 variant : Aries, Viola, Charmed, Nude, Cerise, Pink, Red, Hypno
.
💕LIPSTICK :
💰 Rp. 60.000
Ada 4 variant :Nude Pink, Mount Carlo, Carrot Gold, Turn red
.
Manfaat :
🍃 Mencerahkan wajah dgn waktu yg singkat.
🍃 Menyamarkan noda hitam
🍃 Menghilangkan bekas jerawat
🍃 Melembabkan kulit
🍃 Menghaluskan kulit
🍃 Menutrisi kulit
🍃 Mencegah penuaan dini
.
✔️ BPOM CERTIFIED
.
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN USIA 15th KE ATAS, BUMIL DAN BUSUI 😍

Konsultasi :
📱LINE: @aurabeauty.co (pakai '@')
📱Whatsapp: 085692238700
🌎 auraglowbeauty.com
🛒shoppee: @bebeautycare7

MOST RECENT

Brg best2 dlm semua set kami.

1. Eyeshadow pallet
2. BB cream
3. Eyeliner pencil
4. Set eyebrow pallet (acuan, berus, sikat, colours)

#KOSMETIKMURAH #setmorphemurah

💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜
==============================
💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜💞💜 .
***MANFAAT BOOSTER WHITENING ***
👍🏻 Merawat masalah kulit dari luar dan dalam
👍🏻 Mencerahkan kulit 5x gnda drpd kulit asal .
👍🏻 Mencegah pertumbuhan jerawat
👍🏻 Memudarkan parut
👍🏻 Menaikkan seri wajah serta awet muda
👍🏻 Mengecilkan liang pori
👍🏻 Mengatasi kulit kering & berminyak
👍🏻 Melembab dan menganjalkan kulit
👍🏻 Mencerahkan kulit seluruh badan
👍🏻 Menghilangkan jeragat dan anti penuaan
👍🏻 Menguatkan rambut dan kuku
👍🏻 Membekalkan nutrisi untuk kesihatan badan .
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
••••••••••••••••••••••••••••••••••••• .
Rm 60 add postage Rm8sm Rm11ss .
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
.
📲📲📲0194046231
.
.
💙1 botol untuk sebulan. .
💙kulit kekal putih .
💙Boleh stop bila2 masa shja .
💙LULUS KKM.
.
.
#shhazbeauty #boosterwhitening #ubatputih #suplimentpalingmujarab #kulitputih #boosterwhitening #scrubcoffee #kosmetikmurah #booster #feedbackbooster #kulitputih #tatiskincare #kurungmoden #borongkosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #bvrori #serummurahmalaysia #happywhitening #kapsulmutiara

.
COMING SOON.
.
Tak lama je lagi ,
setiap pembelian akan dapat
sampul raya khas untuk
#dianzlover .
.
Best kannnnn,
special untuk 100 customer
terawal tau.
.
BERMINAT NK GEBU?.
🌸RM50 / 30 BIJI.
+ RM7 SM/ RM12 SS
📲 Whatsapp: 0133557750.
🚗 Cod: Rawang & Selayang.
.
.
#DianzVitamin2017
#StokisDianzRawang
#DropshipWanted #dianzvitamin #nanocream #dianlegacy #hisaphisapteruscantik #stokisdianz #rawang #selayang #dianzvit #ehehbazaar #bazaarpaknil #malaysiaonlineshop #sayajualdianz #babiesblink #kosmetikmurah #Dianzrawang #Dianzselayang #trustedseller #agenwanted #dianzvitaminmurah
#flawless #gebugeburaya #dianzlover

RM15

Postage Rm8 sm Rm12 ss

Ws +6017-893 6204 for order 💋

#kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #sayajualmakeup #makeupmurah #makeupmurahmalaysia

RM15

Postage Rm8 sm Rm12 ss

Ws +6017-893 6204 for order 💋

#kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #sayajualmakeup #makeupmurah #makeupmurahmalaysia

HUDA BEAUTY (2 in 1)
RM25

Postage Rm8 sm Rm12 ss

Ws +6017-893 6204 for order 💋

#kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #sayajualmakeup #makeupmurah #makeupmurahmalaysia

Maap ler gambar ghupe itu 😆

Hakak cume nak cakap serious best eyebrow cushion april skin nih..kite usik gune tangan pun tak luntur..tp kalau cuci hilang la..hihii..bukan permanent eyebrow taw..tp memang best!

1 pcs tu ada 2 warna..dark brown dgn light brown ..cara pakai pun senang..mcm pakai eyebrow powder.cuma ni 2x ganda lagi best dr eyebrow powder..tak tipu!

APRIL SKIN EYEBROW CUSHION-CARA *Nak yg berkualiti cari kakintan 👼
*COD area bandar kota tinggi

berminat WHATSAPP atau DM sis 👇

013-7881180❤011-39677966
013-7881180❤011-39677966
013-7881180❤011-39677966
013-7881180❤011-39677966

#intan_beautyshoppe #sayajualkosmetik #bazarpaknil #igshop #instabazar #instaonline #onlineshopping #onlineseller #trustedseller #bestseller #kosmetikmurah #dndbc #dndboutiqueandcafe #bazarkaratkotatinggi #kotatinggi #codareakotatinggi #sayajualmurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags