#kosmetikmurah

3742515 posts

TOP POSTS

Magazine shoot with unnie @yaana.lee 😻
Bapak lapar dohhhh😂
Selamat makan siang!
-
Outfits @leeyanarahman.co

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Little baby COLLAGEN POWDER
Bukan sekedar makeup, namun sebagai perawatan juga!

Cari bedak yg bikin wajah kamu putih NATURAL?
Yg bikin wajah kamu matte, ga minyakan kaya penggorengan?
Bedak yg sekaligus merawat kulit dan memutihkan permanen?
LITTLE BABY COLLAGEN FOUNDATION POWDER jawabannya!! Kelebihan:
1.Mengandung collagen untuk mengencangkan kulit. Alpha Arbutin untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Jadi lama kelamaan dipakai, warna kulit akan putih alami, meskipun setelah mencuci wajah, hasil tetap permanen!!!
Mngandung Q10 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2.Teksturnya tidak liat, jd sangat mudah diratakan, bagi yg tidak pandai makeup skalipun
3.Menempel di permukaan kulit dengan baik, sehingga tahan lama.

4.Ada 2 shade, sehingga bisa dipilih shade yg sesuai dngn warna kulit, HASILNYA JAUH LEBIH NATURAL drpd maksain 1 shade utk smua kulit😋

5.Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok utk iklim Thailand, Indonesia, yang panas2 banget. Mengandung SPF 40++ mencegah matahari gosongin kulit kamu

Hasil yang terlihat dari memakai collagen powder :
1.Kulit wajah cerah merata, seperti tidak memakai bedak karna hasilnya sangat natural2. Efek shady and slimming, wajah terlihat lebih kecil, lebih runcing, lebih V shape
3. Menutup bekas jerawat, bekas luka, bopeng, flek hitam, kantong mata, layaknya concealer
4. Melindungi wajah dr sinar UV dgn SPF 40
5. Waterproof, smudge proof. Tidak luntur oleh keringat, tidak bakal retak2, tidak bakal menggumpal
6. Tahan lama di wajah bahkan setelah dipakai seharian tdk berminyak
7. Aman dan cocok utk all skin type.
Sempurna utk kamu2 yg ingin flawless skin.
#littlebabycollagenpowder #oriflame #medan #collagenpowdermurah #jakarta
#ver88 #wardah #jafra #arisan #jualanmakeup #jualankosmetik #kosmetikkorea #kosmetikmurah #grosirkosmetik #bedakbagus #bedakkorea #jualbedak #supplierkosmetik #tipscantik #tipsmakeup #cantikalami #makeupartist #makeupartistindonesia #riaswajah #riasmata #makeupwajah #makeupkorea #makeupalami

RAHASIA DISAYANG PASANGAN DALAM 2 MINGGU!! Aura beauty akan membantu kamu mewujudkan itu.

Yups ... Semua orang pasti suka pasangannya memiliki wajah CANTIK, PUTIH BERSIH, SEHAT, MERONA Tidak diragukan Lagi

AuraBeauty merupakan cream pemutih wajah yg diproduksi pabrik terkemuka yang berstandart GMP dan sudah teruji di BPOM... SO PASTI AMAN

Terbuat dari bahan pilihan kualitas terbaik non kimia berbahaya yang cocok untuk segala jenis kulit.. Diproduksi oleh pabrikan yang memiliki Standart GMP yg menghasilkan produk yg bermutu tinggi dengan tingkat keamanan dan higienitas yg sangat terjaga ... So Pasti Berkualitas

Dikerjakan oleh tenaga2 handal dan diawasi dari mulai proses produksi hingga proses pengemasan... So Pasti Bermutu

Jadi masih anggap AuraBeauty abal-abal ?

Pemikiran tersebut akan hilang mulai dari hari pertama pemakaian... Ayuk ah..mulai sekarang sayangi wajah anda karna wajah adalah aset yg sangat berharga
Tunggu Apalagi Sayangkuh yuk cap cus

Buruan konsultasikan keluhan wajahmu sebelum terlambat dan menyesal ?? ketinggalan kereta cantik tiada Tara
Konsultasi dan order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice
www.shopee.co.id/aurabeautycream.ig

#creampemutih #pemutihwajah #creamwajah #creamjerawat #obatjerawat #lotionpemutih #skincare #kosmetikmurah #suntikputih #creamherbal #whitening #perawatanwajah #creamdokter #creammuka #krimpemutih #pemutihmuka #kosmetik #pemutih #pemutihkulit #jualkosmetik #tipscantik #kecantikan #kosmetikaman #whiteningcream #jualpemutih

Lipmatte Aura Beauty x Waterproof

MOST RECENT

FLEECY SCRUB GREENTEA
Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho .
harga sedikit Lebih mahal ya beb . Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya .
Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
NA 18160701504

Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali
let be fleecy

Rp 60.000
Ada harga ada kwalitas
__________________________
Minat DM
Kontak
BBM : D3386955
WA : 085956569582

#ngagelis .kom #whitening #whiteningcream #original #kosmetik #elorabpom #kosmetikmurah #skincare #wakdoyok #wakdoyokoriginal #penumbuhrambut #penumbuhjenggot #jepitkomedo #acneclip #makeuptools #komedo #eyebrow #eyeliner #makeupbrush #munafie #korsetmunafie #fairnfink #sliming #catokan

.
KYLIE KABUKI BRUSH🌸
RM28💕
-
📮Postage SM(8) SS(12) -
📍Pickup (uptown danau kota) -
🚗COD : isnin&selasa
01139478928📞RETAIL -
01139478928📞RETAIL -
01139478928📞RETAIL -
-
01139295210📞BORONG -
01139295210📞BORONG -
01139295210📞BORONG -
#makeupmurah #makeupmalaysia #makeupmurahmalaysia #sayajualmurah #sayajualmurah2 #sayajualborong #sayajualmakeup #sayajualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmalaysia #kosmetikmurahmalaysia #pemborongmurah #pemborongkosmetik #pemborongkosmetikmurah #uptowndanaukota #kualalumpur

Tas Pinggang Fleksible - Bisa Muat Banyak Barang

Warna : pink, kuning
Ukuran 45cm, panjang kantung sekitar 22cm

Sering merasa repot untuk menyimpan barang berharga anda saat sedang olah raga atau fitness?? Barang berharga anda seperti gadget, dompet, kunci mobil mudah lenyap saat di tempat umum apabila tidak disimpan dengan baik.
Pasti pengen donk jogging atau fitness sambil dengar musik tapi hp atau MP3 player susah dimasukin ke dalam kantong celana olahraga, takut juga klo olahraga sambil loncat-loncat gadget anda jatuh dan rusak, sayang kan ?? Memperkenalkan tas pinggang, simple dan feksible. Design simple, mudah dipakai, bisa untuk pria atau wanita, kurus atau gemuk, tali bisa disetel. Kantong tas terbuat dari kain Flexible-WPM, sekilas keliatan kecil bentuknya tapi klo sudah dibuka bisa muat banyak, kain fleksible mampu menampung banyak barang seperti hp, MP3 player, kunci mobil dan aksesoris lainnya. Sangat praktis bukan? Anda bisa santai olahraga tanpa perlu kuatir barang berharga anda dimaling. Selain dipakai sambil olah raga, tas pinggang bisa juga dipakai saat travelling atau saat aktivitas di tempat umum.

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE/ 78E839DC2
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #taspinggang #taspinggangmurah #taspinggangsport #taspingganguntukolahraga #taspinggangolahraga #taspinggangmuatbanyak

Nyesal kalau tak cube daei sekarang,😈 Hari-hari kami dapat feedback
Hari-hari kami dapat repeat oder sampai 2 3 botol ,❤❤ Alhamdulillah sangat-sangat. Siapa lagi tak cuba jom cuba sekarang nanti gebu putih flawless🎈🎈 .
🍂Kulit putih 3x ganda
🍂Mehilangkan parut lama
🍂Mengecilkan liang roma terbuka
🍂Mengecutkan JERAWAT .
🍂Menyingkir kan toksin dlm bdn
🍂Kulit gebu,lembap & pink

Whatsapp saya untuk details; 0125441979
.
#instafamous #terlajaklaris #boosterwhiteningmurah #kosmetikmurah #boosterwhitening #boosterwhiteningperak #boosterwhiteningmalaysia #boosterwhiteningbyshhazbeauty #kapsulmutiara #mutiara #bazarpaknil #bazaronline #lokalbrand #localbrand #ipoh #gopeng #collagen #upsi #psastrong #hargamurah

Tas Pinggang Fleksible - Bisa Muat Banyak Barang

Warna : pink, kuning
Ukuran 45cm, panjang kantung sekitar 22cm

Sering merasa repot untuk menyimpan barang berharga anda saat sedang olah raga atau fitness?? Barang berharga anda seperti gadget, dompet, kunci mobil mudah lenyap saat di tempat umum apabila tidak disimpan dengan baik.
Pasti pengen donk jogging atau fitness sambil dengar musik tapi hp atau MP3 player susah dimasukin ke dalam kantong celana olahraga, takut juga klo olahraga sambil loncat-loncat gadget anda jatuh dan rusak, sayang kan ?? Memperkenalkan tas pinggang, simple dan feksible. Design simple, mudah dipakai, bisa untuk pria atau wanita, kurus atau gemuk, tali bisa disetel. Kantong tas terbuat dari kain Flexible-WPM, sekilas keliatan kecil bentuknya tapi klo sudah dibuka bisa muat banyak, kain fleksible mampu menampung banyak barang seperti hp, MP3 player, kunci mobil dan aksesoris lainnya. Sangat praktis bukan? Anda bisa santai olahraga tanpa perlu kuatir barang berharga anda dimaling. Selain dipakai sambil olah raga, tas pinggang bisa juga dipakai saat travelling atau saat aktivitas di tempat umum.

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE/ 78E839DC2
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #taspinggang #taspinggangmurah #taspinggangsport #taspingganguntukolahraga #taspinggangolahraga #taspinggangmuatbanyak

🔸Brightening serum complex (serum arbutin ++)
Dapat digunakan untuk memaksimalkan kinerja whitening agent pada krim malam, untuk kulit susah putih, noda flek/noda bekas jerawat.
.
🔸Lifting glow serum membantu mengencangkan kulit wajah dan pori2 mengecil, menjadikan kulit cerah, kenyal dan super glowing, whiteningnya 2x lipat.
Cara pakai :
Oleskan secukupnya serum pada wajah secara merata (sebelum penggunaan cream malam)
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
LINE admin 1 : Beautyglow (FAST)
LINE admin 2 : Beautyglow2 (FAST)
LINE admin 3 : Beautyglow3 (FAST)
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
BBM admin 3 : D26524F4 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
Official LINE : @mpb4058L (Fast)
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘
.
Account pusat ms glow hanya 👇🏻
@beautyy_glow .
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Tas Pinggang Fleksible - Bisa Muat Banyak Barang

Warna : pink, kuning
Ukuran 45cm, panjang kantung sekitar 22cm

Sering merasa repot untuk menyimpan barang berharga anda saat sedang olah raga atau fitness?? Barang berharga anda seperti gadget, dompet, kunci mobil mudah lenyap saat di tempat umum apabila tidak disimpan dengan baik.
Pasti pengen donk jogging atau fitness sambil dengar musik tapi hp atau MP3 player susah dimasukin ke dalam kantong celana olahraga, takut juga klo olahraga sambil loncat-loncat gadget anda jatuh dan rusak, sayang kan ?? Memperkenalkan tas pinggang, simple dan feksible. Design simple, mudah dipakai, bisa untuk pria atau wanita, kurus atau gemuk, tali bisa disetel. Kantong tas terbuat dari kain Flexible-WPM, sekilas keliatan kecil bentuknya tapi klo sudah dibuka bisa muat banyak, kain fleksible mampu menampung banyak barang seperti hp, MP3 player, kunci mobil dan aksesoris lainnya. Sangat praktis bukan? Anda bisa santai olahraga tanpa perlu kuatir barang berharga anda dimaling. Selain dipakai sambil olah raga, tas pinggang bisa juga dipakai saat travelling atau saat aktivitas di tempat umum.

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE/ 78E839DC2
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #taspinggang #taspinggangmurah #taspinggangsport #taspingganguntukolahraga #taspinggangolahraga #taspinggangmuatbanyak

Alhamdulillah testi lagiii😊 Makasih kak udah order dikitaa😍
#testipurpyshopy #kosmetikmurah #sweatermurahbekasi #sweaterrajut #sweaterroundhandmurah

Tas Pinggang Fleksible - Bisa Muat Banyak Barang

Warna : pink, kuning
Ukuran 45cm, panjang kantung sekitar 22cm

Sering merasa repot untuk menyimpan barang berharga anda saat sedang olah raga atau fitness?? Barang berharga anda seperti gadget, dompet, kunci mobil mudah lenyap saat di tempat umum apabila tidak disimpan dengan baik.
Pasti pengen donk jogging atau fitness sambil dengar musik tapi hp atau MP3 player susah dimasukin ke dalam kantong celana olahraga, takut juga klo olahraga sambil loncat-loncat gadget anda jatuh dan rusak, sayang kan ?? Memperkenalkan tas pinggang, simple dan feksible. Design simple, mudah dipakai, bisa untuk pria atau wanita, kurus atau gemuk, tali bisa disetel. Kantong tas terbuat dari kain Flexible-WPM, sekilas keliatan kecil bentuknya tapi klo sudah dibuka bisa muat banyak, kain fleksible mampu menampung banyak barang seperti hp, MP3 player, kunci mobil dan aksesoris lainnya. Sangat praktis bukan? Anda bisa santai olahraga tanpa perlu kuatir barang berharga anda dimaling. Selain dipakai sambil olah raga, tas pinggang bisa juga dipakai saat travelling atau saat aktivitas di tempat umum.

Order! Hub : Lina
Call/sms/WA: 0822.2555.6128
Pin bb : 599AE9CE/ 78E839DC2
Line : LinaKosmetik
Bisa cek di Online shop www.GrosirProdukAsli.com 'Ready Stok' Ecer dan Grosir
Fast respon

#grosirmurah #grosirprodukasli #kosmetikmurah #bahanherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #pelangsingtubuh #bandarbiolo #grosirbiolo #jualbioloasli #biolooriginal #Jualkosmetikmurahdanori
#readykosmetikimport #agenGlucogen #agengamatgoldg #grosirgamatgoldg #jualgamatgoldgalsi #agenmoment #opendropship #taspinggang #taspinggangmurah #taspinggangsport #taspingganguntukolahraga #taspinggangolahraga #taspinggangmuatbanyak

NEW PRODUCT DI SHOPIEEX.ID "ETUDE HOUSE ZERO SEBUM DRYING POWDER"
idr : 80.000
tida ada harga diskon

Zero Sebum Drying Powder ini adalah bedak tabuk khusus kulit berminyak. membuat kulit menjadi matte seharian. jdi kulit wajah agar keliahatan tidak berminyak dan kusam. awet seharian

#etudehouse #etudehouseori #etudehousemurahbanget #etudehousedryingpowder #etudehousemurah #etudehouse #bedak #cosmeticetude #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #etude #tonymoly

FRUITAMIN SOAP 10in1
Price 55.000

Dijamin original 100%
by Wink White Original
10 bahan buah dalam 1 sabun

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
- Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitamin #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminmurah #fruitaminsoapindonesia #sabunfruitamin #sabun #sabunpemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita

NEW PRODUCT DI SHOPIEEX.ID

ETUDE HOUSS KISSFULL LIPCARE CONCEALER
IDR : 55.000
tidak ada harga diskon

Kissfull concealer ini adalah concealer bibir yg berfungsi untuk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstick atau liptint. dan sangat berguna juga bagi yg mempunyai bibir hitam. bisa juga dipakai sebagai pelembab bibir agar lipstick/liptint awet seharian. bagi yg mau menggunakan liptint bagian dalam seperti ala2 gadis korea. bisa juga menggunakan kissfull concealer ini.

#liptint #liptintconcealer #etudehouse #etudehouseori #etudehousemurah #cosmeticetude #concealerbibir #concealermurah #concealeretudehouse #lipconcealer #lipconcealermurah #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetikmurah #etude #tonymoly

Most Popular Instagram Hashtags