[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikkoreasolo

319 posts

TOP POSTS

Wajahmu kusam dan ingin wajah glowing seperti artis korea?
Beli aja skincarenya di @yeppeudahouse
Dijamin murah dan lengkap
Barangnya ada yang PO dan readystock
Ada samplenya juga loh
Jadi kalo kamu takut nggak cocok bisa beli samplenya dulu

#kosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #etudesolo #etudeindonesia #etudejakarta #maskerkorea #serumkorea #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah

SKINFOOD CHARCOAL KONJAC CLEANSING PUFF
60.000
.
Cleansing puff yang mengandung charcoal serta membuat kulitmu bersih halus bebas dari flek hitam
.
🏠 COD SOLO (PO)
.
#kosmetikkorea #kosmetikkoreaasli #kosmetikkoreamurah #kosmetikkoreasolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah

.
READY STOCK 💁🏻
.
ETUDE HOUSE - Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack 💈
.
💰 Price: 56.500idr
.
🔎Informasi dan pemesanan:
📲LINE: @sgi1512d (pakai @)
📲LINE: shifanyadelia
(chat salah satu saja ya) .
✨Features !
🔹 Masker rambut yang memberikan efek hangat mengandung nutrisi dan merelaksasi kulit kepala. Menghasilkan rambut bervolume.
🔹 Sangat direkomendasikan para ahli untuk rambut rusak, kering dll
🔹 Mengandung 7 jenis protein dan 11 macam amino acids yang baik untuk pertumbuhan rambut
🔹 Komposisi: Ekstrak bean, rice, corn, almond dan11 type Amino Acids Extract (Multi Amino Acid Complex)
.
✨Cara pemakaian: 🔹 Remove moisture after shampooing.
🔹 Wear the pack with the hairpin sticker facing forward and wrapping the entire hair.
🔹 Remove the paper film on the back of the sticker and pull the sticker.
🔹 Massage the hair so that nutrients can be absorved evenly.
🔹 After 15-20 minutes remove the mask and rinse with warm water.
.
#pasarkorea #hairpack #maskerrambut #steamhair #etude #promoetude #perawatanrambut #kosmetikkoreasolo #etudekedirimurah #etudekediri #etudedepok #etudereadyindonesia #etudehairmask #etudehaircare #etudemurah #etudehairmask #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkorea #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutkorea #silkscarfmurah #silkscarfetude #etudebanyuwangi #etudesilkscarfmurah

Y.E.T MASK (Oil Control)

Mengontrol minyak di wajah.

READY STOCK
Rp 13.000
Beli dan beri testimoni di ig kita ( tag kita ), dapatkan diskon 5k - 10k di pembelian selanjutnya

#YETMASK #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreasolo #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kpopersolo #Kpopalbum #kpopalbumsolo #kpopalbummurah #kpopalbumjogja #olshopsolo #olshopjogja #kpopshopsolo #albumkpop #albumkpopjogja #albumkpopsolo #shopsolo

MOST RECENT

🌸 READY SOLO 🌸 HARGA : 23.000

Etude House AC Pink Powder Mask

Details : - masker ini membantu mengurangi minyak /sebum dimuka & mengatasi masalah kulit
- Teksturnya yg creamy melekat lembut dikulit muka, membersihkan kotoran didalam pori2, menyimbangkan dan melembabkan muka

Cara pemakaian:
- setelah mencuci muka oles masker ke seluruh muka, kcuali mata & bibir.
- Biarkan selama 15-20menit, bilas menggunakan air hangat

#etudehouse #etudehouseori #etudehousemask #etudehouseaccleanpinkpowdermask #etudehousetrialkit #kosmeriksolo #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreasolo #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah

🌸 READY SOLO 🌸 HARGA : 23.000

ETUDE HOUSE Double Lasting Foundation Trial Kit Sample

Foundation super best seller di korea dan ini dupe nya estee lauder lhoo. Tahan seharian (24 jam) dan high coverage! Beauty blogger di korea pada banyak yg suka. Pakainya tdk perlu banyak-banyak jadi irit banget. 1 kemasan isi 4 warna ((Fair, Vanilla, Beige, Sand)) Cocok utk kulit berminyak, kombinasi, maupun kulit kering

#etudehouse #etudehouseori #etudehousefondation #etudehousetrialkit #kosmeriksolo #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreasolo #kosmetikkorea #kosmetikkoreamurah

AC Clean Up Pink Powder Spot 15ml
IDR 147k

Manfaat :
💦Khasiat anti bakterial untuk bagian kulit yang berjerawat
💦Kandungan calamin mengurai gatal, kandungun sulfurnya akan menenangkan coloid, memberi khasiat anti bakterial, membersihkan sebum, sel kulit mati, dan kotoran kulit
💦Mengandung enerji kuat salyclic acid dari sari nabati alami, minyak tea tree dan medecasosside yang membeningkan kulit yang berjerawat
💦Mengandung 100% air pohon cypress
💦Mengandung pink powder yang sempurna mengatasi semua jenis jerawat

Cara Pemakaian :
✔Jangan mengocok botol, masukkan cotton bud bersih ke dalam botol sampai kandungan pink powder yang mengendap di dasar botol
✔Oleskan pada kulit yang berjerawat

#accleanuppinkpowderspot#accleanuppinkpowderoriginal#accleanupmurah#accleanupsolo#jualankosmetikkorea#kosmetikkoreamurah#kosmetikkoreasolo#obatjerawat#penghilangjerawat

.
.
ETUDE HOUSE - My Lash Serum
.
.
Size 9gr
Idr 60k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Oh M'Eye Line
.
.
Size 5ml
Idr 49k
.
Varian
1. Black
2. Gray
3. Brown
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - AC Clean Up Pink Powder Mask
.
.
Size 20ml
Idr 30k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - THERAPY AIR MASK 0.22MM
.
.
Idr 20k
Variant:
1. Strawberry
2. Green Tea
3. Pearl
4. Lemon
5. Pomegranate
6. Aloe
7. Hyaluronic Acid
8. Damask Rose
9. Manuka Honey
10. Lotus
11. Tea Tree
12. Collagen
13. Snail
14. Blueberry
15. Ceramide
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Big Cover Stick Concealer
.
.
Size 10gr
Idr 72k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Big Cover Tip Concealer
.
.
Size 10gr
Idr 72k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Dear Darling Tint Ice Cream
.
.
Idr 70k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Zero Sebum Fresh Gel Cream
.
.
Travel Size 10ml
Idr 30k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - AC Clean Up Gel Lotion & Toner
.
.
Travel Size 5ml
@Idr 12k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
INNISFREE - The Green Tea Seed Serum
.
.
Sample Size 1ml
Idr 10k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
INNISFREE - Super Volcanic Clay Mask
.
.
Sample Size 4ml
Idr 20k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Real Powder Cushion Blister
.
.
Travel Size / Blister
Idr 30k
.
Include
1. Light Beige
2. Natural Beige
3. Puff
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Baking Powder Cleansing Foam .
.
Sample Size 4ml
Idr 10k
.
Available:
#1 Pore Cleansing Foam
#2 BB Deep Cleansing Foam
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
ETUDE HOUSE - Bling Bling Eye Stick
.
.
Idr 50k
.
Ready All Colors
#1 Shooting Star
#8 Ivory Baby Star
#9 Golden Tail Star
#10 Little Bear Star
#11 Rose Star
#12 Sunset Star
#13 Sunbeam Star
#14 Starry Sky Star
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
LANEIGE - White Plus Renew Capsule Sleeping Pack
.
.
Size 3ml
Idr 22.5k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

.
.
LANEIGE - Water Sleeping Mask
.
.
Sample Size 4ml
Ready: Original & Lavender
Idr 12.5k
.
.
💁Yuk kenali produknya sebelum beli.
Untuk mengetahui product description & cara pakai nya, ➡geser ke gambar selanjut nya ya sis, jadi biar tau n jelas kegunaan productnya buat apa. Jadi ga bakalan salah beli & salah pakai deh. Sayang kan uangnya 😓 dah terlanjur beli ternyata ga kepake...
.
.
For order n further info;
please chat via WA 👉 085108087674👌
.
Happy Shopping dear Sissy 💋💋😘😘
.
.
💁girlonlybeautyfashion💁
✅Trusted Seller
✅Original product only
✅💯Guarantee
✅Good Quality
❌No Fake
❌No KW
❌No Tiruan
.
.
#girlonly #girlonlysolo #girlonlybeautyfashion #koreancosmetic #originalkoreancosmetics #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreasolo #laneige #juallaneige #laneigesolo #etude #jualetude #etudesolo #innisfree #jualinnisfree #innisfreesolo #sulwhasoo #jualsulwhasoo #sulwhasoosolo
#thehistoryofwhoo

Most Popular Instagram Hashtags