#kosmetikkorea

MOST RECENT

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Open PO Lush Mask of Magnaminty
Original from Japan

Ready +/- 11 Juni 2018

125 gr Rp 260.000
315 gr Rp 350.000

Bisa share in jar
Chat or dm for details

#polush #polushjapan #jastipjepang #jastiplush #jastiplushjepang #juallush #jastipjepangmurah #juallushmask #lushmagnaminty #kosmetikkorea #kosmetikoriginal

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Yukk ikutan giveaway di @etsypyzy.id
.
.
Hallo sis!! Walaupun ini hari libur, Inget ya #giveaway NR Aloevera Gel 92% nya masih ada terus nih sampai bulan 31 Mei 2018!!! Like, Follow, dan Repost @etsypyzy.id ya akun IG kamu! Jangan lupa comment "Done" dibawah kalo sudah dilakukan! Tiap harinya pemenang akan di beritahukan di kolom comment pukul 12 malam! Jangan ketinggalan, salam #giveaway! #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetik #girl #like #share #etsypyzygiveaway

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

Hallo jafra loverss😍😍tau gak rahasia kulit para artis?? Ya JAFRA kan... apalagi mudmask nya ini , kemasannya gedhe banget lah yaa bisa nyampe 1 tahun baru habis , gilaa😍😍
Apa itu di wajah?? Komedo? Minyak?? Pada keluar tuhh hanya dengan mud mask jafra yang best seller ,tanpa harus pencet pencet , ke salon lah , perawatan lah, dengan jafra di rumah pun bisa gitu .
.
Emang gak heran ya kalo Mud Mask selalu jadi Favorit
Secara gitu sekali maskeran aja perubahan nya wooowww..
Bikin kulit cerah, komedo hilang, jerawat kempes, sel kulit mati juga ilang..
Belom lagi aroma nya bikin relax..
.

Cowok cewek pun bisa pake 😍😍 . .Nah buat cowok2 nih , yg mikirnya perawatan hanya untuk cewek ,itu tidak benar ya guys , cowok juga bisa perawatan sehat dari jafra , kenpa bisa? Karena kulit cwok juga harus di nutrisi , dirawat . ingat ya guys jafra tidak memutihkan tapi mencerahkan ,jadi cowok2 jangan mau kalah sama cewek 😘😘
.
Manfaat Menggunakan Masker Jafra:
🎈Menurunkan Kadar Minyak Berlebih
🎈Mengangkat Sel Kulit Mati
🎈Menjaga Kelembapan Kulit
🎈Mencerahkan dan melembutkan Kulit
🎈 Menghilangkan bekas jerawat
🎈Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
🎈mengeluarkan komedo Hitam atau putih
🎈mencegah keluarnya jerawat
🎈mengeluarkan minyak berlebih
🎈Mencegah timbulnya jerawat
.
Order yuk biar makin sehat & cantik
.
Pastikan beli di konsultan resmi ya guys 😘😘
Tanya jafra
hub silvia
Wa : 0895390892982 atau klik link bit.ly/Jafraidslv
#jafratestimoni #testimonijafra #jafra #jafrajepara #jafrajogja #jafraskincare #mudmaskjafra #mudmask #maskerwajah #maskerjerawat #perawatanwajah #glowingskin #jarasemarang #jafrasemarang #jafrakudus #jafrajepara #jeparahariini#infojepara #jafrafreeongkir#jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikkorea #kosmetikamanibuhamil #testimonimudmask #jafrasurabaya #mudmaskjafrafreeongkir #jafrajepara#jafrabandung
#jafracosmeticsindonesia
#jafraskinbodycare#maskerampuhmalang

The History of Whoo Radiant Regenerating Cream 1ml (sachet)/Cheongidan Hwa Hyun Cream 1 ml Rp 5.000/pcs
Whitening and Anti Wrinkle for face and eye cream
Cheongidan Hwa Hyun Cream dalam kemasan sachet 1 ml , sangat hemat dibandingkan membeli pot 30 ml saja sudah seharga produk fullsize seharga hampir 1 juta cocok untuk kulit kering , mencerahkan dan menghilangkan keriput wajah , juga bisa digunakan sebagai eye cream .Manfaat 3 in 1 : meremajakan kulit, mencerahkan, dan memberikan asupan kelembaban yang menyegarkan wajah. Karena juga mengandung Wild Gingseng, line ini dapat membantu memulihkan kondisi kulit yang bermasalah, mengurangi bruntusan, menyembuhkan jerawat, menghilangkan kemerah-merahan pada kulit sensitif dan dehidrasi. Hwahyun Essence memberi nutrisi pada kulit Anda dengan aroma dan tekstur yang unik, melembutkan dan mengencangkan kulit, secara efektif menunda penuaan kulit dan membantu kulit terlihat lebih muda. Cocok untuk semua tipe kulit dan semua range umur.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#Kosmetikfreeongkir #kosmetikfreekatalog #kosmetikkorea #kosmetikhalal #kosmetikalami #tokokosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikasli #kosmetikgrosir #kosmetikbranded #kosmetikjakarta #kosmetikdropship #kosmetikkoreabranded #etudemurah #etudeoriginal #kosmetikmurahjakarta #kosmetikoriginalgrosir #jualkosmetik #kbeauty

Laneige - Water Sleeping Mask 15ml

Masker Yang di pakai Saat tidur dan dibiarkan semalaman,Besok pagi nya baru di bilas,Cocok untuk semua jenis kulit

Fungsi:
1.memberikan kelembab an ekstra pada kulit wajah
2. kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur
3. Kandungan SLEEP-TOX teknologi menormalkan kulit dan menghilangkan stres kulit akibat aktifitas
4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyal,juga membantu kulit untuk beregenerasi

IDR 34.000,- .

Pertanyaan / Order :
-PinBB 5F9A721E
-Sms / Wa 0878 5559 7799
-Line linkgrosir

#laneige#watersleepingmask15ml#skincare #juallaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigegrosir #laneigemoisturekit #laneigesample #laneigekorea #laneigekosmetik #resellerlaneige #supllierlaneige #laneigeindo #sample #samplekorea #sampleetude #samplekosmetik #samplegrosir #sampleori #samplemurah #kosmetik #kosmetiksample #jualkosmetik #jualetude #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikgrosir #kosmetikimpor #linkgrosir

The History of Whoo Radiant Regenerating Cream 1ml (sachet)/Cheongidan Hwa Hyun Cream 1 ml Rp 5.000/pcs
Whitening and Anti Wrinkle for face and eye cream
Cheongidan Hwa Hyun Cream dalam kemasan sachet 1 ml , sangat hemat dibandingkan membeli pot 30 ml saja sudah seharga produk fullsize seharga hampir 1 juta cocok untuk kulit kering , mencerahkan dan menghilangkan keriput wajah , juga bisa digunakan sebagai eye cream .Manfaat 3 in 1 : meremajakan kulit, mencerahkan, dan memberikan asupan kelembaban yang menyegarkan wajah. Karena juga mengandung Wild Gingseng, line ini dapat membantu memulihkan kondisi kulit yang bermasalah, mengurangi bruntusan, menyembuhkan jerawat, menghilangkan kemerah-merahan pada kulit sensitif dan dehidrasi. Hwahyun Essence memberi nutrisi pada kulit Anda dengan aroma dan tekstur yang unik, melembutkan dan mengencangkan kulit, secara efektif menunda penuaan kulit dan membantu kulit terlihat lebih muda. Cocok untuk semua tipe kulit dan semua range umur.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#Kosmetikfreeongkir #kosmetikfreekatalog #kosmetikkorea #kosmetikhalal #kosmetikalami #tokokosmetik #kosmetikterbaik #kosmetikasli #kosmetikgrosir #kosmetikbranded #kosmetikjakarta #kosmetikdropship #kosmetikkoreabranded #etudemurah #etudeoriginal #kosmetikmurahjakarta #kosmetikoriginalgrosir #jualkosmetik #kbeauty

Laneige - Lip Sleeping Mask 3gr .

Memiliki kandungan Berry Mix Complek dan vitamin C untuk membantu melepaskan sel-sel Kulit mati di malam hari

Cara penggunaan :
Gunakan Produk ini pada bibir sebelum tidur ,lalu pada pagi hari nya gunakan tiauu atau kapas untuk menghapusnya

IDR 37.000

Pertanyaan / Order :
-PinBB 5F9A721E
-Sms / Wa 0878 5559 7799
-Line linkgrosir

#laneige#lipsleepingmask#skincare #juallaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigegrosir #laneigemoisturekit #laneigesample #laneigekorea #laneigekosmetik #resellerlaneige #supllierlaneige #laneigeindo #sample #samplekorea #sampleetude #samplekosmetik #samplegrosir #sampleori #samplemurah #kosmetik #kosmetiksample #jualkosmetik #jualetude #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikgrosir #kosmetikimpor #linkgrosir

Laneige - Water Bank Mineral Skin Mist 30ml

Refreshing mist dengan bahan-bahan pemulih untuk kulit yang kering dan lelah .

Mengandung Optimal Mineral Water dengan rasio air dan mineral tertentu yang membantu kulit mempertahankan kelembaban, membantu dalam siklus sel, sehingga kulit menjadi lebih lembap. . Ekstrak verbena lemon organik menyejukkan kulit yang teriritasi oleh sinar UV, polusi, dan udara kering; Parsley Purifying Complex merangsang filter alami kulit untuk mendapatkan siklus sel yang lebih baik. .

Wangi yang lembut dan menyegarkan dengan efek melembabkan memperbaiki suasana hati; dapat digunakan berulang kali sepanjang hari untuk menyegarkan kulit yang lelah.

IDR 40.000,- .

Pertanyaan / Order :
-PinBB 5F9A721E
-Sms / Wa 0878 5559 7788
-Line linkgrosir

#laneige#skincare #juallaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigegrosir #laneigesample #laneigekorea #laneigekosmetik #resellerlaneige #supllierlaneige #laneigeindo #sample #samplekorea #sampleetude #jualwaterbank#waterbankmineralskinmist #samplemurah #kosmetik #kosmetiksample #jualkosmetik #jualetude #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikgrosir #kosmetikimpor #linkgrosir

Most Popular Instagram Hashtags