[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikjakarta

MOST RECENT

URBAN DECAY NAKED HEAT PALETTE πŸ’ž
.
IDR 718.000
.
NOTE πŸ“:
1. Jika barang yang kamu pesan ternyata kosong, kami akan memberitahunya yaa, sahabat Dee.. ☺️.
2. Jika ingin menggunakan ekspedisi kilat / YES / sejenisnya, beritahu di bawah format pemesanan yang kamu kirim yaa.. Pengiriman biasa (tanpa permintaan) menggunakan ekspedisi reguler 🎁.
3. Seluruh barang telah melalui proses pengecekan dan dilapisi bubble wrap sebagai pengaman agar meminimalisir kerusakan yg terjadi saat pengiriman 🚚.
.
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #cosmetic #makeup #makeupstore
#kosmetikjogja #kosmetikjateng #kosmetikjakarta
#kosmetikbandung #kosmetikjatim #kosmetiksurabaya
#makeupjogja #makeupbandung #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeuptangerang #makeupbanten
#makeupsemarang #makeupkudus #makeupkalimantan
#makeupsumatera #makeupsulawesi #jualmakeup #jualkosmetik #makeuponline #makeupimport #urbandecay #eyeshadow

HARGA PROMO!! PURBASARI MATTE LIPSTIK LENGKAP

Lipstik Murah dengan Kualitas yang Bagus *Pigmented
*Tahan lama
*Tidak kering di bibir

HARGA: Rp. 28,000

MINAT?
LINE: galerikanaka

Pesan di Tokopedia
https://www.tokopedia.com/galeri-kanaka/purbasari-matte-lipstick-all-shades

Pesan di Shopee
https://shopee.co.id/galeri.kanaka/470188358

81. Diamond
82. Mirah
83. Piruz
84. Ruby
85. Safir
86. Topaz
87. Jamrud
88. Amethyst
89. Jade
90. Crystal
91. Opal
92. Rose
93. Beryl
94. Azotic
95. Amber

#purbasari #jualpurbasari #jualpurbasarilipstik #purbasarimatte #purbasaribekasi #jabodetabek #bekasi #lipstik #makeup# #riasan #lipstikmurah #pigmentedlipstick #pigmentedlipstik #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikdepok #kosmetiktangerang #kosmetikbogor #purbasarimakeup #purbasarilipcream #wardah #wardahmatte #wardahlipcream #trustedolshop #bajukerja #blouse #blousewanita #bajusantai

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

April Skin Magic Snow Cushion Black/White/Pink
Idr 230K
.
Coverage Bagus banget untuk menutupi wajah berjerawat, wajah belang, bekas luka dan flek hitam. Long lasting. .
varian :
- Black : untuk kulit normal-berminyak
- White : kulit normal-kering
- Pink : kulit normal-kering
.
Warna :
21 Ligh beige
22 Pink beige
23 Natural beige
.
Buruan order! Order dan pertanyaan langsung WA : 081240203306 .
#koreaskincare
#makeupkorea
#kosmetikkorea
#kosmetikjakarta
#kosmetikmalang
#skincareori
#aprilskin
#aprilskinmagicsnowcushion
#cushion
#aprilskncushionori
#jualskincarekorea
#jualkosmetikkorea
#jualmakeupkorea
#jualcushion
#jualaprilskincushion
#jualaprilskinori
#jualkosmetikjakarta
#jualkosmetikmalang

ALOE VERA NATURAL SKIN CARE MASK @8.000
.
Fungsi
- Melembabkan wajah
- Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing
- Antioksidan yg tinggi
- Mengurangi tanda tanda penuaan

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
#rorec #naturalskincaremask #naturalaloevera #aloeveramask #rorecnaturalskin #rocecmasker #maskeraloevera #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikbatang #kosmetikpekalongan #kosmetikbatam #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikbali #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetikmalang #kosmetikjepara

VC INJECTION VESCO ORI
Hallo saya mau gasih tau ya buat yg tanya vc ori gk ? Vc nya klo ori gmna ya ciri2 nya ? β€’ di kardus ada logo vesco ya β€’ untuk expyt cuman 2 th loh kalo selebihnya fake πŸ˜„
β€’ dan di botol selalu ada logo vesco dan tanggal expyetnya
Jadi buat para pembeli harus pintar2 pilih barangnya ya ...
Dan kita langsung ambil dari sononnya , barang datang cepat habis πŸ™πŸ˜‡
Jadi kalo waktu pesan kok gk ready2 sih ? Mohon sabar ya karna pengiriman dari sana jg luama sekali
#olshopkomestik #olshop #vcinjection #vcinjectionoriginal #vcinjectionsolo#olshopkomestik #olshopori #serbukpemutih #bleachingsolo #bleachingbadan #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikjakarta #kosmetikmurahbanget #kosmetikoriginal #jualkosmetik #kosmetikpalembang #kosmetikviral

ALOE VERA NATURAL SKIN CARE MASK @8.000
.
Fungsi
- Melembabkan wajah
- Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing
- Antioksidan yg tinggi
- Mengurangi tanda tanda penuaan

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
#rorec #naturalskincaremask #naturalaloevera #aloeveramask #rorecnaturalskin #rocecmasker #maskeraloevera #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikbatang #kosmetikpekalongan #kosmetikbatam #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikbali #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetikmalang

ALOE VERA NATURAL SKIN CARE MASK @8.000
.
Fungsi
- Melembabkan wajah
- Menghaluskan wajah - Membuat wajah cerah dan glowing
- Antioksidan yg tinggi
- Mengurangi tanda tanda penuaan

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
#rorec #naturalskincaremask #naturalaloevera #aloeveramask #rorecnaturalskin #rocecmasker #maskeraloevera #kosmetiksemarang #kosmetikdemak #kosmetikbatang #kosmetikpekalongan #kosmetikbatam #kosmetikpekanbaru #kosmetikkalimantan #kosmetikungaran #kosmetikkudus #kosmetikbali #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikbandung #kosmetikjogja #kosmetikmalang

Nature Republic - Aloe Vera 92% soothing gel mist
Idr 125K
Dapat digunakan kapan saja dan dimana saja, berfungsi untuk menyegarkan kulit wajah setelah terkena sinar matahari dan melembabkan kulit wajah serta dapat digunakan sebagai make up fixer. Buruan order! Order dan pertanyaan langsung WA : 081240203306
.
.
.
#koreaskincare
#koreamakeup
#kosmetikkorea
#koreaskincareoriginal
#koreaskincaremurah
#kosmetikkoreaori
#kosmetikjakarta
#kosmetikmalang
#aloeveranaturerepublic
#aloevera
#aloe
#jualaloevera
#jualaloeveranaturerepublic
#jualaloeveranaturerepublicoriginal
#jualaloeveranaturerepublicmurah
#jualaloeveramurah
#jualkosmetikjakarta
#jualkosmetikmalang
#jualskincarekoreamurah
#jualskincarekoreaori

Budaya Cantik Indonesia
Perawatan wajah ROROMENDUT , pembelian ecer atau paket selalu ada diskon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________________

COD (Rabu & Sabtu jam 7malam Giant Tlogosari Semarang)
Pemesana H-1 sebelum COD
.
Kirim Jasa (Tiap hari J&T Wahana Tiki)
Maksimal transfer jam 5sore ikut pengiriman hari itu juga
.
Langsung lakukan Format Order
Nama :
Tlp :
Pesanan : (send pict)
Alamat : (COD/ kirim jasa alamat lengkap besertakan Kecamatan & kota) .
#palugada
#kosmetiksemarang
#iklansemarang
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikbandung
#ertos
#roromendut
#kosmetikkalimantan #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkudus #kosmetikdemak #kosmetikbogor #kosmetikbekasi #kosmetikjepara #skincare #tembalang #tlogosari #banyumanik #ngaliyan #akpol #like4like #likeforfollow #likeforlike #baliratih #jafra #roromendutmurah #kosmetiksolo #kosmetikjogja

Budaya Cantik Indonesia
Perawatan wajah ROROMENDUT , pembelian ecer atau paket selalu ada diskon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________________

COD (Rabu & Sabtu jam 7malam Giant Tlogosari Semarang)
Pemesana H-1 sebelum COD
.
Kirim Jasa (Tiap hari J&T Wahana Tiki)
Maksimal transfer jam 5sore ikut pengiriman hari itu juga
.
Langsung lakukan Format Order
Nama :
Tlp :
Pesanan : (send pict)
Alamat : (COD/ kirim jasa alamat lengkap besertakan Kecamatan & kota) .
#palugada
#kosmetiksemarang
#iklansemarang
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikbandung
#ertos
#roromendut
#kosmetikkalimantan #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkudus #kosmetikdemak #kosmetikbogor #kosmetikbekasi #kosmetikjepara #skincare #tembalang #tlogosari #banyumanik #ngaliyan #akpol #like4like #likeforfollow #likeforlike #baliratih #jafra #roromendutmurah #kosmetiksolo #kosmetikjogja

Budaya Cantik Indonesia
Perawatan wajah ROROMENDUT , pembelian ecer atau paket selalu ada diskon
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________________

COD (Rabu & Sabtu jam 7malam Giant Tlogosari Semarang)
Pemesana H-1 sebelum COD
.
Kirim Jasa (Tiap hari J&T Wahana Tiki)
Maksimal transfer jam 5sore ikut pengiriman hari itu juga
.
Langsung lakukan Format Order
Nama :
Tlp :
Pesanan : (send pict)
Alamat : (COD/ kirim jasa alamat lengkap besertakan Kecamatan & kota) .
#palugada
#kosmetiksemarang
#iklansemarang
#kosmetikmurah
#kosmetikjakarta
#kosmetikbandung
#ertos
#roromendut
#kosmetikkalimantan #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkudus #kosmetikdemak #kosmetikbogor #kosmetikbekasi #kosmetikjepara #skincare #tembalang #tlogosari #banyumanik #ngaliyan #akpol #like4like #likeforfollow #likeforlike #baliratih #jafra #roromendutmurah #kosmetiksolo #kosmetikjogja

Most Popular Instagram Hashtags