[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikimpor

MOST RECENT

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bikagrosir.
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bikagrosir.
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

RIMMEL LONDON - STAY MATTE PRESSED POWDER TRANSPARANT
IDR 125,000
.
Rimmel Stay Matte is an oil-absorbing pressed powder that leaves you with a flawless, shine-free complexion.
Helps to minimize the appearance of large pores.

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bika.skincare
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

MAYBELLINE - FIT ME! MATTE PORELESS POWDER 8.5GR (PRESSED)
IDR 155,000
.
Ideal for normal to oily skin, this long-lasting powder leaves a natural, poreless-looking finish with long-lasting shine control. Perlite Mineral technology absorbs oil to mattify skin, while pores virtually disappear thanks to blurring micro-powders.
Dermatologist tested.
Allergy tested.
Non-comedogenic.
Ideal for normal to oily skin.
.
READY SHADE:
120 Classic Ivory
220 Natural Beige
100 Translucent

MILANI - PREP + SET + GLOW ILLUMINATING TRANSPARENT FACE POWDER
IDR 170,000
.
An on-the-glow primer, setting powder and illuminator in one! Prep + Set + Glow Illuminating Face Powder delivers a natural healthy glow, blurs the look of imperfections, sets makeup and adds all-over radiance. The lit-from-within finish is flattering on all skin tones and skin types.

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#kosmetikhalal #kosmetikready #kosmetikalami #kosmetiksolo #kosmetiksehat #kosmetikimpor #kosmetikbogor #kosmetiksuper #kosmetiketude #kosmetikherbal #kosmetikmedan #kosmetikbagus #kosmetikbali #kosmetikmalaysia #kosmetikimport #kosmetiktermurah #kosmetikonline #kosmetikwanita #kosmetikthailand #kosmetikindonesia #kosmetikjepang #kosmetikbatam #kosmetikjogja #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmalang #kosmetiksemarang #kosmetikkoreaoriginal #kosmetiksurabaya #kosmetikberkualitas #kosmetiklampung

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bika.skincare
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bika.skincare
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

Buat kamu kamu yang sedang mencari solusi berteknologi maju untuk menjaga atau memperbaiki kontur kemudaan wajah dan mengencangkan kulit, tru face essence ultra jawabannya nih @Bika.skincare
.
MANFAAT TRU FACE ESSENCE ULTRA
• Teknologi ageLOC menargetkan sumber utama penuaan untuk mempertahankan kemudaan dan mengurangi tampilan penuaan.
• Dengan kekuatan Ethocyn, kandungan yang secara klinis terbukti dapat meningkatkan komponen utama dari kulit kencang.
• Memperbaiki bentuk dan kekencangan wajah sehingga membuat tampilan terlihat lebih muda.
• Menjaga kulit sekitar mata, leher, dagu dan rahang.
• Membantu melindungi kulit dari radikal bebas.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 082168047911
line : @bikagrosir (pake @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#truface #trufaceori #trufaceoriginal #trufacemurah #trufaceessenceultra #kosmetikimpor #kosmetikori

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

Tau gak, kenapa #cremeblush dari jafra jadi BEST SELLER sampai stock di kantor kosong?? Dan tau gak,setelah hampir 1bulan lebih stock kosong,hari ini #cremeblushjafraudah ready lagi lhooo... Gak maukan,kalau kehabisan lagi?
.
.
Tanya jafra?kamu bisa chit chat mamin di 
wa 081355039408 .
.
#cremèblushjafra #cremèblush #creamblush#blushon #blushonjafra#powderblush#powderblushjafra #countour #cccream #cccreme#cccreamjafra #kosmetikimpor #kosmetikjafra#jafrakosmetikasurabaya #jafrakosmetik #jafra#jafrasurabaya #jafragresik #jafrajawatimur#jafrafoundy #royaljellyfoundation#royaljellyliftconcentrate

PELANGSING PLUM DIET DETOK UNTUK LANGSING DAN SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, PLUM OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #kosmetikmac #kosmetikjafra #kosmetikbagus #kosmetikjogja #kosmetikjkt #kosmetiksuper #kosmetiketude #kosmetikimport #kosmetik solo #kosmetikbumil #kosmetikbali #kosmetikherbal #kosmetikshop #kosmetiksby #kosmetikonlines #kosmetikimpor #kosmetikartis #kosmetikonline #kosmetikcantik #kosmetikgrosir #kosmetiksecond #kosmetikwanita #kosmetikthailand #kosmetikbatam

•Royal Jelly Luxcury Lipstik•
.
.
Salah satu rangkaian produk dari Jafra, dimana produk ini memanjakan bibir kamu dalam kemewahan produk Jafra.. Lipstik ini jg mengandung multivitamin yg tinggi dan mengandung royal jelly .. Kandungan royal jelly ini menjadikan bibir kamu lebih sehat ❤️
.
Konsultasi or order or join
WA 085727381747

#skincare #antiaging #pencerahkulit #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #scrubwajah #maskerwajah #maskermuka #scrubtubuh #maskerbadan #jualpemutihwajah #jualjafra #produkaman #produkbpom #produkherbal #jafrabali #creamibuhamil #jualkosmetik #kosmetikimpor #jualkosmetikori #kosmetikori #maskerlumpur #kulitsehat #kulitcantik

Simple Spotless Skin Spot Zapper
.
Buat yg mulai gerah sama noda di kulit muka, kudu banget nyoba ini. Si kecil ajaib ini bisa banget ilangin noda bekas jerawat. Bukan untuk flek loh yaa. Mungkin flek bisa tapiii lamaaaa bgt, karena flek itu lebih karena umur dan pigmen wajah. Doi juga enak bgt dipakenya, lsg ada aplikator metal ball nya, jadi selain lebih simpel, pastinya lebih hygenis karena ga perlu ada sentuhan jari tangan kita lagi buat ngolesinnya. Bisa juga buat ngempesin jerawat dan loh, cantik! Buat yg ga tau merek SIMPLE ini, merek ini asli buatan UK, aku sendiri juga pake merek ini untuk cleansing wipes nya dan i lopee it, karena soft banget, cepet bersihnya tapi tetep lembab, karena kulitku sensitif dan merek ini di design khusus untuk kulit sensitif tapi bisa untuk semua tipe juga.
Must try deh pokoknya!
.
More Info:
Line@:@produkusa(use@)
WA: 08197262069
.
#simple #spotzapper #penghilangbekasjerawat #simplespotzapper #simpleimpor #Simplespotlessskinspotzapper #kosmetikimpor #penghilangbekasjerawatimpor #simpleeyerollon #penghilangbekasjerawatmurah #pembasmijerawat #jualsimple #jualspotzapper #jualpenghilangbekasjerawat #jualsimplespotzapper #jualsimpleimpor #jualSimplespotlessskinspotzapper #jualkosmetikimpor #jualpenghilangbekasjerawatimpor #jualsimpleeyerollon #jualpenghilangbekasjerawatmurah #jualpembasmijerawat

Simple Spotless Skin Spot Zapper
.
Buat yg mulai gerah sama noda di kulit muka, kudu banget nyoba ini. Si kecil ajaib ini bisa banget ilangin noda bekas jerawat. Bukan untuk flek loh yaa. Mungkin flek bisa tapiii lamaaaa bgt, karena flek itu lebih karena umur dan pigmen wajah. Doi juga enak bgt dipakenya, lsg ada aplikator metal ball nya, jadi selain lebih simpel, pastinya lebih hygenis karena ga perlu ada sentuhan jari tangan kita lagi buat ngolesinnya. Bisa juga buat ngempesin jerawat dan loh, cantik! Buat yg ga tau merek SIMPLE ini, merek ini asli buatan UK, aku sendiri juga pake merek ini untuk cleansing wipes nya dan i lopee it, karena soft banget, cepet bersihnya tapi tetep lembab, karena kulitku sensitif dan merek ini di design khusus untuk kulit sensitif tapi bisa untuk semua tipe juga.
Must try deh pokoknya!
.
More Info:
Line@:@produkusa(use@)
WA: 08197262069
.
#simple #spotzapper #penghilangbekasjerawat #simplespotzapper #simpleimpor #Simplespotlessskinspotzapper #kosmetikimpor #penghilangbekasjerawatimpor #simpleeyerollon #penghilangbekasjerawatmurah #pembasmijerawat #jualsimple #jualspotzapper #jualpenghilangbekasjerawat #jualsimplespotzapper #jualsimpleimpor #jualSimplespotlessskinspotzapper #jualkosmetikimpor #jualpenghilangbekasjerawatimpor #jualsimpleeyerollon #jualpenghilangbekasjerawatmurah #jualpembasmijerawat

Most Popular Instagram Hashtags