[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikherbalalami

8133 posts

TOP POSTS

ANDA SUDAH PAKAI LULUR SEBELUM MASKER??? Siapa yang sering pakai masker sebelum pakai lulur??? SAY NO PLEASE !!!!
INGAT, ya ndoro !!! Perawatan memang bagus, tapi kalau SALAH langkah bisa PERCUMA SIA SIA !
Dengan bangga kami perkenalkan LULUR dan MASKER sebagai produk unggulan Roro Mendut yang berfungsi untuk membersihkan plus merapatkan pori-pori, menghilangkan komedo, bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah dan badan !! PENTING !!!!
MASKER fungsinya untuk MENUTUP PORI-PORI .
Jadi kalau sebelum pakai masker, wajah sudah terkena polusi, kotoran dll. Terus mau langsung pakai masker aja tanpa lulur ??? Oh NO WAY !! Bagaimana sebaiknya ???
Langkah Pertama, Bersihkan dulu kulit yang kotor dengan LULUR yang berkonsentrasi untuk MEMBERSIHKAN KOTORAN, DAKI DAN PENYUMBAT PORI-PORI YANG KOTOR .
So, Pori-pori jadi aman tertutup dalam kondisi bersih dengan masker nantinya... Kulit pun jadi ....
✓ SEHAT
✓ KINCLONG
✓ KENYAL
✓ CERAH
✓ PUTIH
✓ BEBAS PORI-PORI BESAR, KOMEDO dan JERAWAT **Lengkapi perawatan Anda dengan Roro Mendut Brightening Face Treatment Oil & Royal Matte Powder untuk hasil lebih cepat dan optimal.** INGAT YA !!! PERCUMA ANDA MENGHARAPKAN HASIL DARI USAHA YANG SETENGAH-SETENGAH, BEGITU JUGA DENGAN USAHA UNTUK CANTIK ... MAU CANTIK AMAN, ALAMI, MUDAH, EFEKTIF, TERPERCAYA??? YAA RORO MENDUT AJA DEH !!!!
__________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
👧 [BBM] 👉 D934E3E3
👉 D7416ACA
👉Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan

Ibu hamil wajib jaga penampilan yess, jangan ampe kucel kumel jadi temen sehari - hari... Wadeziiiig, jauh - jauh deh!

Penampilan luar dan dalamnyapun harus dirawat. Nah.. Naaaah... Jangan ampe ngalamin strechmark or selulit seperti ini yah 😱😱😱 Yuuuk temenan sama Royal Jelly Body Complex, soulmate ibu hamil banget sih ini. 😍
Mencegah segala macam keluhan kulit yang ditakutkan ibu hamil.
Hamil, jangan jadi halangan buat keliatan cantik luar dalam yaaah. 😉

#rjbodycomplex #royaljelly #obatselulit #obatstrethmark #jualjafra #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikherbalalami #amanbumilbusui #jafrasukabumi #jafrajabodetabek #jafrabatam #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapapua #jafraindonesia

Eye pensil Jafra mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E
Dapat di aplikasikan gampang bgt empuk dengan mudah dan tahan lama. . . . . .
#kosmetikherbalalami
#eyepenciljafra
#eyeshadow
#lipstikmattejafra
#bodywhash
#scrubwajah
#bodylotionjafra
#parfumejafra
#foundation
#sunblokwajah
#mudmaskjafra
#royaljellyjafra
#malibumask
#vitaminrambut
#jafraspa
#scalpmassagehairtreatment

Pagiiiii! 💛💛💛 Jafta lovers........ Jafra pnya produk bedak tapur cucok untuk km yang pengen tampil cantik natural ... Ada atau tidak jerawat bedak tabur ini aman
Untuk konsultasi atau pemesanan hub.i
085728798511

#bedaktabur #bedaktaburjafra #jafralovers #kosmetikamandanhalal #kosmetikherbalalami #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjafra #jafraistimewa

Selamat siang pecinta kosmetik.
Kali ini saya menawarkan #kosmetikherbalalami #collaskin untuk mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat dan flek hitam.

Info pemesanan, konsultasi dan menerima pendaftaran distributor baru:
Wa/call : 083870543023
Bbm : 5e123fd8

#obatherbal #khususjerawat #pembersihkulit #pembersihjerawat #agenkosmetik #agenkosmetikjakarta #distributor #pembersihkomedo #kulithalus #caramenghilangkanflex #caramenghilangkankomedo #pemutihalamicepat #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktop

BERANI COBA RORO MENDUT...???
berarti Anda harus siap2 jatuh cinta sama produk yg satu ini !
Kenapa??
Tentu saja stelah rutin perawatan dengan roro mendut, rasakan kulit cerah, bebas jerawat, komedo, dan flek hitam, dan sehat terawat.
Tampilkan Aura cantik alamimu dengan perawatan rutin with RORO MENDUT !
COBA & BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA !!
Roro mendut memberi bukti ! Bukan janji !

Dapatkan sekarang juga !
Jgn sampai kehabisan karna produk sangat best seller !! Pastikan Anda membeli di partnership resmi yg memiliki no id resmi !
Dijamin kualitas barang dijamin ASLI 100 % !
Hati2 banyak beredar produk palsu dijual dengan harga dibawah standaar resmi dengan kualitas yg tidak jelas !
Be smart buyer jgn sampai menyesal pada akhirnya ! ^^ ___________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
👧 [BBM] D659594F
👉Wa 087831132986

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________

#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #busui #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #obatjerawat #bidadariselfie #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #narsis #nyalon #kuliah #kerja #totokwajah #skripsi #roromendutjepara #nikah #fdbeauty #kadoanniversary #kosmetikaman #grosirkosmetik

ANDA SUDAH PAKAI LULUR SEBELUM MASKER??? Siapa yang sering pakai masker sebelum pakai lulur??? SAY NO PLEASE !!!!
INGAT, ya ndoro !!! Perawatan memang bagus, tapi kalau SALAH langkah bisa PERCUMA SIA SIA !
Dengan bangga kami perkenalkan LULUR dan MASKER sebagai produk unggulan Roro Mendut yang berfungsi untuk membersihkan plus merapatkan pori-pori, menghilangkan komedo, bekas jerawat dan mencerahkan kulit wajah dan badan !! PENTING !!!!
MASKER fungsinya untuk MENUTUP PORI-PORI .
Jadi kalau sebelum pakai masker, wajah sudah terkena polusi, kotoran dll. Terus mau langsung pakai masker aja tanpa lulur ??? Oh NO WAY !! Bagaimana sebaiknya ???
Langkah Pertama, Bersihkan dulu kulit yang kotor dengan LULUR yang berkonsentrasi untuk MEMBERSIHKAN KOTORAN, DAKI DAN PENYUMBAT PORI-PORI YANG KOTOR .
So, Pori-pori jadi aman tertutup dalam kondisi bersih dengan masker nantinya... Kulit pun jadi ....
✓ SEHAT
✓ KINCLONG
✓ KENYAL
✓ CERAH
✓ PUTIH
✓ BEBAS PORI-PORI BESAR, KOMEDO dan JERAWAT **Lengkapi perawatan Anda dengan Roro Mendut Brightening Face Treatment Oil & Royal Matte Powder untuk hasil lebih cepat dan optimal.** INGAT YA !!! PERCUMA ANDA MENGHARAPKAN HASIL DARI USAHA YANG SETENGAH-SETENGAH, BEGITU JUGA DENGAN USAHA UNTUK CANTIK ... MAU CANTIK AMAN, ALAMI, MUDAH, EFEKTIF, TERPERCAYA??? YAA RORO MENDUT AJA DEH !!!!
__________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
👧 [BBM] 👉 D934E3E3
👉 D7416ACA
👉Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan

Apa sih keunggulan dari FTO ACNE roro mendut??
Penasaran kan?yuk simak !
Merupakan perawatan wajah yang unik. Facial Treatment Oil adalah vitamin serum berbentuk light oil yang mudah meresap hingga kedalam lapisan sel kulit terdalam, sehingga dapat bekerja secara optimal dan sangat efektif. Acne Facial Treatment Oil merupakan seri yang berfokus untuk menyembuhkan jerawat dan mengatasi kulit yang berminyak serta berpori-pori besar. Diformulasi dari air beras, tea trea, dan biji bunga matahari menghasilkan berbagai kandungan nutrisi sempurna dan sangat efektif dalam mematikan bakteri jerawat serta meregenerasi kulit dan merapatkan pori-pori wajah.

KHASIAT ???
• Membunuh bakteri penyebab jerawat dan komedo.
• Mengempeskan jerawat secara intensif.
• Membantu merapatkan dan menghaluskan pori-pori.
• Mengotrol produksi minyak berlebih dan sebum sehingga kulit lebih matte dan halus.
• Menjaga keremajaan dan elastisitas kulit.
• Menjadikan kulit lebih sehat dari dalam dan terasa halus lembut bersih di luar.
WoW !! Si kecil yang kaya akan manfaat bukan ?
Yuk pesan segera ! Stock terbatas !
______________________________________________________
MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
👧 [BBM] 👉 D934E3E3
👉 D7416ACA
👉Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #tembem #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #narsis #nyalon #makeupindo #kerja #muasemarang #senyum #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan

Happy with RORO MENDUT ^^
Semakin rutin perawatan semakin mulus, cerah, dan sehat terawat !
Katakan BYE pada kulit kusam, komedo, jerawat, berminya, pori besar, flek hitam dan kering !
Tampilkan aura cantik alamimu with roro mendut !
100% aman 100% rempah2 100% ASLI INDONESIA !
Sudah ber BPOM pastinya !
Eeiitt aman untuk bumil dan busui jg lho bahkan anak2 ^^ ___________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
👧 [BBM] 5887AFDA
👉 D402488B
👉 D7416ACA
👉Wa 085727026646 / 082243020775 [ Invite salah satu, jgn sampe double, beda CS ]

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________

#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #busui #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #obatjerawat #bidadariselfie #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #narsis #nyalon #kuliah #kerja #totokwajah #skripsi #roromendutjepara #nikah #fdbeauty #kadoanniversary #kosmetikaman #grosirkosmetik

MOST RECENT

Ibu hamil wajib jaga penampilan yess, jangan ampe kucel kumel jadi temen sehari - hari... Wadeziiiig, jauh - jauh deh!

Penampilan luar dan dalamnyapun harus dirawat. Nah.. Naaaah... Jangan ampe ngalamin strechmark or selulit seperti ini yah 😱😱😱 Yuuuk temenan sama Royal Jelly Body Complex, soulmate ibu hamil banget sih ini. 😍
Mencegah segala macam keluhan kulit yang ditakutkan ibu hamil.
Hamil, jangan jadi halangan buat keliatan cantik luar dalam yaaah. 😉

#rjbodycomplex #royaljelly #obatselulit #obatstrethmark #jualjafra #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikherbalalami #amanbumilbusui #jafrasukabumi #jafrajabodetabek #jafrabatam #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrapapua #jafraindonesia

HB Whitening adalah pemutih paling ampuh dan paling laris saat ini.
Manfaatnya :
-Dapat mengatasi kulit yang belang akibat sinar matahari
-Dapat menghilangkan korengan dan bekas-bekasnya
-Dapat menyegarkan sekaligus menutrisi kulit
-Dapat memutihkan kulit secara cepat, aman dan alami
-Dapat membuat kulit lebih halus, mulus dan lembut
-Dapat memudarkan noda-noda hitam yang disebabkan oleh bekas luka dan lain-lain.
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam pada kulit)
- Tidak ada pengelupasan

135k

#jualpemutihbadan #perawatankulitwajah #hbwhiteningoriginalindonesia #hbwhitening #lotionpemutihbadan #paketperawatankulitwajah #kosmetikherbalalami #kosmetikmurahbagus #maskerbadanori #kosmetikseharihari #handbodypemutihmurah #pemutihampuh #pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningmurah#kecantikan #kosmetiksurabayamurah #kosmetik #kosmetiksidoarjomurah #olshopsurabayamurah #olshopsidoarjomurah

Real Testimoni 😍😍😍
Hati berbunga-bunga setiap dapat curahan hati yg kyak begini 🙆🙆🙆 Yang sering jerawatan wajib punyaa ini yaa. Obat jerawat yg ampuh bgt buat hempas cantik jerawat bndel kamu 😅😅
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami

Clear Blemish Treatment
.
Mengandung Slicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender mengandung anti bakteri yg mampu mengempeskan jerawat dgn cepat. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Kamu wajib punyaa yaa 🙆🙆🙆 #jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami

Clear Blemish Treatment
.
Mengandung Slicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender mengandung anti bakteri yg mampu mengempeskan jerawat dgn cepat. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Kamu wajib punyaa yaa 🙆🙆🙆 🌺 More Info & FREE konsultasi, invite👇👇🌺
Wa 085377619156
Pin DC5DD09B
#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami
#Jafrapagaralam

Kerutan?? Mata panda?? Sering kerja di ruang ber-AC kulit jadi kering dan kusam ? Yuk kembalikan nutrisi kulitmu dengan FTO LIFTING roro mendut yg bisa menutrisi kulitmu hingga lapisan terdalam memperbaiki struktur kulitmu sehingga kulit jadi lembab, lembut, halus, kencang, kenyal dan sehat terawat ! Buktikan yuk ! Waniya cerdas pasti memilih perawatan yg 100% terbuat dari bahan alami dan 100% ASLI INDONESIA ! #banggacantikwanitaindonesia  __________________________________________________
MORE INFO & ORDER ,
HUBUNGI : 👧 [BBM] 👉 D7416ACA 👉Wa 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon ) www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________

#roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan

Masker Kefir Batrisyia

Terbuat dari susu sapi fermentasi, madu murni&VCO

Manfaat :
1. Melepaskan sel kulit mati
2. Mencerahkan&memutihkan
3. Regenerasi & memperbaiki tekstur pada sel kulit baru
4. Melembabkan&detoksifikasi

Aman utk pria/wanita/remaja/bumil/busui

Info&pemesanan
WA : 081215726552
BBM : D85C0DC7
Pengiriman dari Jkt.
Trf sebelum jam 4 sore, paket dikirim di hari yg sama.
No resi diinfo sehari setelah pengiriman.
#batrisyiaindonesia#batrisyiaskincareherbal#kosmetikherbalalami#kosmetikhalalberbpom#batrisyiasolusicantik#batrisyiasolusisehat#maskerherbalalami#maskerkefiraman#kosmetikamanherbal#batrisyiaherbal

Clear Blemish Treatment
.
Mengandung Slicylic Acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak cengkeh, sage, dan lavender mengandung anti bakteri yg mampu mengempeskan jerawat dgn cepat. Memberikan rasa nyaman tanpa menjadikan kulit kering.

Kamu wajib punyaa yaa 🙆🙆🙆 Minat?? Buruan chat aku yaa
Wa 0895337961617
Bbm 5E7226FA

#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami

Real Testimoni 😍😍😍
Hati berbunga-bunga setiap dapat curahan hati yg kyak begini 🙆🙆🙆 Yang sering jerawatan wajib punyaa ini yaa. Obat jerawat yg ampuh bgt buat hempas cantik jerawat bndel kamu 😅😅
.
.Minat?? Buruan chat aku yaa
Wa 0895337961617
Bbm 5E7226FA

#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami

Clear Blemish Jafra yg ampuh bgt atasi jerawat 😍
Cuma ditotol-totol jerawat langsung kampess 😄
.
Minat?? Buruan chat aku yaa
Wa 0895337961617
Bbm 5E7226FA

#jafra #jafraindonesia #jafrabengkulu #jafrapalembangkota #jafrapekalongan #jafrapekanbaru #jafrabandung #jafrajakarta #jafralombok #jafrabali #jaframanado #jaframaluku #jafrakalimantan #jafrasulawesi #mudmaskjafra #maskerherbal #obatjerawat #clearblemish #kosmetikherbalalami

Ini dia rahasia tampil cerah bebas flek hitam sepanjang hari ! Wanita cerdas pasti gak mau kan asal asalan milih skincare, apalagi sekarang ini banyak beredar di pasaran yg kualitasnya blm pasti dan blm pasti jg amannya ! Gak mau kan menyesal pada akhirnya?? Yuk ah dear pilih yg pasti2 aja ! Pasti amannya karna 100% bahan dr extract alami ! Pasti khasiatnya sudah banyak ribuan testi wanita yg puas dengan hasilnya ! Dan yg pasti 100% ASLI INDONESIA ! AMan untuk bumil & busui juga ya dear ! Jadi g perlu khawatir walaupun lagi hamil & menyusui tetep bisa tampil cantik ^^ Pesan sekarang yuk ! Stock terbatas ! _____________________________________________________
MORE INFO & ORDER ,
HUBUNGI : 👧 [BBM] 👉 D7416ACA 👉Wa 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )
www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________

#roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #tembem  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #distributorroromendut  #enaktenanrasane  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #narsis  #nyalon  #kuliah  #kerja  #wifecake  #senyum  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik #jerawatan

Ini dia rahasia tampil cerah bebas flek hitam sepanjang hari ! Wanita cerdas pasti gak mau kan asal asalan milih skincare, apalagi sekarang ini banyak beredar di pasaran yg kualitasnya blm pasti dan blm pasti jg amannya ! Gak mau kan menyesal pada akhirnya?? Yuk ah dear pilih yg pasti2 aja ! Pasti amannya karna 100% bahan dr extract alami ! Pasti khasiatnya sudah banyak ribuan testi wanita yg puas dengan hasilnya ! Dan yg pasti 100% ASLI INDONESIA ! AMan untuk bumil & busui juga ya dear ! Jadi g perlu khawatir walaupun lagi hamil & menyusui tetep bisa tampil cantik ^^ Pesan sekarang yuk ! Stock terbatas ! _____________________________________________________
MORE INFO & ORDER ,
HUBUNGI : 👧 [BBM] 👉 D7416ACA 👉Wa 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )
www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________

#roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #tembem  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #distributorroromendut  #enaktenanrasane  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #narsis  #nyalon  #kuliah  #kerja  #wifecake  #senyum  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik #jerawatan

Testimonial VCO Batrisyia utk diet 😊 halal&aman tanpa efek samping negatif

Utk tujuan diet, konsumsi 3x1 @ 1sdm SEBELUM makan
🍃 1sdm = 5 kapsul

Info&pemesanan
WA : 081215726552
BBM : D85C0DC7

Pengiriman dari Jkt.
Trf sebelum jam 4 sore, paket dikirim di hari yg sama.
No resi diinfo sehari setelah pengiriman.
#batrisyiaherbalindonesia#batrisyiaindonesia#batrisyiaskincare#kosmetikherbalalami#kosmetikamanberbpom#batrisyiasolusicantik#batrisyiasolusisehat#virgincoconutoil#testimonyvco#batrisyiaherbal

Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? .
.
Nih lirik sini 👉REKOMENDED MALIBU MASK JAFRA👈 Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍

More info👇
Sitiastria
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089505137517
PinBB D431B828

#maskerwajah #kulitkering
#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra #skincarejafra

Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? .
.
Nih lirik sini 👉REKOMENDED MALIBU MASK JAFRA👈 Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍

More info👇
Sitiastria
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089505137517
PinBB D431B828

#maskerwajah #kulitkering
#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra #skincarejafra

Shampoo Herbal Batrisyia

Manfaat : menjadikan rambut lembut, bersih, halus dan bebas ketombe dengan aroma yg menyegarkan

Aman utk pria/wanita/remaja/bumil/busui

Info&pemesanan
WA : 081215726552
BBM : D85C0DC7

Pengiriman dari Jkt.
Trf sebelum jam 4 sore, paket dikirim di hari yg sama.
No resi diinfo sehari setelah pengiriman.

#batrisyiaherbal#batrisyiaskincare#batrisyiakosmetikherbal#kosmetikherbalalami#batrisyiasolusiterbaik#batrisyiasolusicantik#batrisyiasolusisehat#skincareherbalalami#kosmetikhalalberbpom#batrisyiaindonesia

Manfaat VCO Batrisyia :
1. Bersifat antibiotik, antijamur, antibakteri
2. Dapat menonaktifkan virus campak&herpes
3. Dapat merangsang sistem kekebalan tubuh
4. Meningkatkan metabolisme tubuh&stamina
5. Baik untuk kesehatan pencernaan
6. Meredakan stress pada organ pankreas
7. Mencegah osteoporosis
8. Mencegah terjadinya peradangan
9. Mengoptimalkan penyerapan kalsium&magnesium
10. Mencegah hipertensi
11. Menangkal radikal bebas
12. Membersihkan area kulit yg mengalami luka
13. Menghaluskan kulit
14. Mencegah efek radiasi sinar UV
15. Untuk kesehatan kulit&rambut
Info&pemesanan
WA : 081215726552
BBM : D85C0DC7

Pengiriman dari Jkt.
Trf sebelum jam 4 sore, paket dikirim di hari yg sama.
No resi diinfo sehari setelah pengiriman.
#batrisyiaherbal#batrisyiaskincare#kosmetikherbalalami#kosmetikhalalberbpom#skincareherbal#skincarealami#skincarehalal#batrisyiasolusicantik#batrisyiasolusisehat#batrisyiajabodetabek

Virgin Coconut Oil (VCO) merupakan salah satu jenis minyak esensial yg paling sehat

Beberapa keunggulan VCO : - pengolahan yg sederhana&tidak ribet
- tidak perlu menambahkan bahan kimia - kandungan&nutrisi yg akan tetap terjaga dengan baik

Cara konsumsi VCO sesuai tujuan :
1. Utk diet : 3x1 @ 1sdm SEBELUM makan
2. Utk menggemukkan badan : 3x1 @ 1sdm SESUDAH makan
3. Utk pengobatan/pencegahan : 3x1 @ 1sdm sesudah makan
4. Utk pengobatan penyakit berat : 3x1 @ 3sdm sesudah makan
5. Utk bumil besar : 3×1 @ 2sdm sesudah makan
6. Utk busui : 3x1 @ 1sdm sesudah makan.
NB : 1sdm = 5 kapsul

Cara mengobati wasir dgn VCO : campurkan 3 sendok VCO ke dlm gelas berisi tomat kukus. Tambahkan madu, aduk hingga lumat. Konsumsi 3x sehari selama 1 bulan

Info&pemesanan
WA : 081215726552
BBM : D85C0DC7

Pengiriman dari Jkt.
Trf sebelum jam 4 sore, paket dikirim di hari yg sama.
No resi diinfo sehari setelah pengiriman.
#batrisyiaherbal#batrisyiaskincare#batrisyiasolusicantik#kosmetikherbalalami#kosmetikhalalberbpom#virgincoconutoil#kosmetikherbalaman#perawatanwajahalami#teenscare#batrisyiajabodetabek

Kemarin saya nonton Dr. OZ Indonesia, kebetulan bahas perawatan wajah sehari-hari, Dr. Reisa menyarankan kita untuk menggunakan serum 😍 Nah beliau menyarankan juga serum Vitamin C yang bisa digunakan untuk semua jenis kulit 😍😍 Di JAFRA tersedia Royal Jelly Vitamin Infusions Spot Serum with Vitamin C ini serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.

Penggunaannya ke seluruh wajah, bukan hanya pada spot hitam saja. Gunakan rutin pagi dan malam, kulit akan cerah, lembut, flek atau bekas jerawat menipis 😉

Untuk pemakaian produk ini diperlukan konsultasi terlebih dahulu, klik bit.ly/ItsLenny
WA : 085817569394
BBM : 559D02A5

#jafra #jualjafra #jafratangerang #jafraindonesia #testimonijafra #serumroyaljelly #serumvitC #antiaging #herbalalami #jualjafra #konsultanjafra #jafraindonesia #vitaminc #royaljellyjafra #jafraroyaljelly #vitcroyaljelly #serumvitc #serumkecantikan #serumwajah #jualserumwajah #jualserumherbal #kosmetikherbalalami #kosmetikbumil #jualserumkecantikan

Most Popular Instagram Hashtags