#kosmetikherbalalami

7980 posts

TOP POSTS

YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM !
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan lhoo...
COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
__________________________________________________

HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI :
πŸ‘§ [BBM] D934E3E3
πŸ‘‰ D7416ACA
πŸ‘‰Wa 085727026646 / 082243020775
Line @nth1907y ( fast respon )

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsulta7si GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbmπŸ“² D80C5CEC
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty #puasa #ramadhan #grosirkosmetik

Punya keluhan sama Flek hitam?? Mari sis kita atasi dengan Rediscover Aha dan Brightening pen 😍 untuk usia Muda di anjurkan menggunakan Brightening Pen , sedangkan untuk para bunda usia 30 ke atas pake Rediscover yaaa 😍
.
Wa 08996746771
Bbm D3ACC4AD
.
#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #brighteningpenjafra #flek #flekhitam

Selesai acara di kasih goodie bag πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Makin banyak aja jafra gratisannya πŸ˜‚πŸ˜‚alhamdulillahh... Enak bgt dah konsultan jafra...produknya gratis semua sih yaa.. 😍😍
Pulang" langsung bongkar" goldie bagnya ternyata isinya mantappzz 😍😍 ulalaal lelahnya terbayarkan euy sama hadiah goodie bagnya 😍😍 sekarang quality time buat istirahat siap" buat besok JBP plus anterin orderan ke pasar kemis 😍 alhamdulillah ya allah paringi kesehatan lan kelancaran amin πŸ˜‡πŸ˜‡ #jafra#halalbihalal#jafraindonesia#likeforliketeam#kosmetikherbalalami#

Sitti Na

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear...
.
🌺 Banyak banget yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, darling...
.
🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit. Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 Nah, sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?
.
🚫Think smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit πŸ˜„πŸ˜„
.
SELALU TANYA TENTANG NO BPOM krim wajah yg dijual. Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.
Open order y dears....
Wa: 082167612562

#jafra #jualserumwajah #mudmask #skincareamanbumil #skincareamanbusui #kosmetikherbalalami #jafrabatam #jafralubuklinggau #jafrajambireadystock #jafranusantara

Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? . . Nih lirik sini πŸ‘‰REKOMENDED MALIBU MASK JAFRAπŸ‘ˆ
Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍 .
Konsul / Order /Join Jafra, chat Dm atau πŸ‘‡
Wa 087782317567
Terima pesanan untuk pernikahan πŸ’ . #maskerwajah#kulitkering #jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra#skincarejafra #creamyblushonjafra #makeupjafra

BERANI COBA RORO MENDUT...???
berarti Anda harus siap2 jatuh cinta sama produk yg satu ini !
Kenapa??
Tentu saja stelah rutin perawatan dengan roro mendut, rasakan kulit cerah, bebas jerawat, komedo, dan flek hitam, dan sehat terawat.
Tampilkan Aura cantik alamimu dengan perawatan rutin with RORO MENDUT !
COBA & BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA !!
Roro mendut memberi bukti ! Bukan janji !

Dapatkan sekarang juga !
Jgn sampai kehabisan karna produk sangat best seller !! Pastikan Anda membeli di partnership resmi yg memiliki no id resmi !
Dijamin kualitas barang dijamin ASLI 100 % !
Hati2 banyak beredar produk palsu dijual dengan harga dibawah standaar resmi dengan kualitas yg tidak jelas !
Be smart buyer jgn sampai menyesal pada akhirnya ! ^^ ___________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
πŸ‘§ [BBM] D659594F
πŸ‘‰Wa 087831132986

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________

#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #busui #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #obatjerawat #bidadariselfie #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #narsis #nyalon #kuliah #kerja #totokwajah #skripsi #roromendutjepara #nikah #fdbeauty #kadoanniversary #kosmetikaman #grosirkosmetik

MOST RECENT

Alhamdulillah... selamat @aiidhaa06 dapet PROMO MERDEKA dari JAFRA gratis Eye Shadow Mystic dan Vivid Red Lipstick 😍😍😍 Si lipstick warna merah putih (warna lipsticknya merah, kemasannya putih πŸ˜πŸ˜ƒ) ini cocok banget dipake di hari kemerdekaan RI ini 😍😘 Warnanya merahnya kayak merah bendera Indonesia πŸ˜ƒ Klo kelembaban nggak usah diragukan lagi, bikin lembab dan lembut, kandungan SPF 15 nya mampu melindungi bibir kita dari terik matahari dan kandungan alpukatnya bikin bibir ternutrisi 😍😘 Dirgahayu Republik Indonesia, MERDEKA! 😍

Tanya lebih.lanjut klik bit.ly/galeri_113_JAFRA 😘

#jafra #promojafra #infojafra #jafrajakarta #jafrabandung #konsultanjafra #komunitasjafra #jualprodukjafra #jualjafra #jualjafrajakarta #jualjafrabandung #jualskincarebandung #jualskincarejafra #skincarealami #skincareman #hadiahjafra #welcometojafra #jafracosmeticsindonesia #jafracommunity #kosmetikherbalalami

.
.
Yang mana bedak favoritmu?? Jangan lupa yang mau jalan2 pake bedak dulu biar tampilan makin maksimal 😍
.
- TWO IN ONE POWDER MAKEUP
Berfungsi sebagai fundation dan bedak menutup dengan sempurna dan menjadikan warna kulit tampak merata - SKIN BALANCING PRESSED POWDER
Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya. Menyamarkan garis garis halus dan kerutan yg tampak. - SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER
Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit
.
Yuk diorder
chat aja yah
Wa 082257214288

#twoinonepowdermakeup #cccreamjafra #oilcontrolingspf15 #royaljellyfoundationjafra #blemish #clearblemishtreatment #clearpore #bedaktaburjafra #bedakpadatjafra #bedaktaburherbal #bedakherbal #bedakpadatherbal #skincareamanbil #skincareamanbusui #kosmetikherbal #kosmetikherbalalami #loosepowder #prassedpowder #skinperfectingtranslucentloosepowder #skinbalancingprassedpowder #bedakkulitsensitif #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui

.
.
Jangan lupa yang mau jalan2 pake bedak dulu biar tampilan makin maksimal 😍
.
- TWO IN ONE POWDER MAKEUP
Berfungsi sebagai fundation dan bedak menutup dengan sempurna dan menjadikan warna kulit tampak merata - SKIN BALANCING PRESSED POWDER
Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya. Menyamarkan garis garis halus dan kerutan yg tampak. - SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER
Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit
.
Yuk diorder
chat aja yah
Wa 082257214288

#twoinonepowdermakeup #cccreamjafra #oilcontrolingspf15 #royaljellyfoundationjafra #blemish #clearblemishtreatment #clearpore #bedaktaburjafra #bedakpadatjafra #bedaktaburherbal #bedakherbal #bedakpadatherbal #skincareamanbil #skincareamanbusui #kosmetikherbal #kosmetikherbalalami #loosepowder #prassedpowder #skinperfectingtranslucentloosepowder #skinbalancingprassedpowder #bedakkulitsensitif #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui

.
.
Jangan lupa yang mau jalan2 pake bedak dulu biar tampilan makin maksimal 😍
.
- TWO IN ONE POWDER MAKEUP
Berfungsi sebagai fundation dan bedak menutup dengan sempurna dan menjadikan warna kulit tampak merata
.
- SKIN BALANCING PRESSED POWDER
Micro fine pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya. Menyamarkan garis garis halus dan kerutan yg tampak
.
- SKIN PERFECTING TRANSLUCENT LOOSE POWDER
Bedak halus untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit
.
Yuk diorder
chat aja yah
Wa 082257214288

#twoinonepowdermakeup #cccreamjafra #oilcontrolingspf15 #royaljellyfoundationjafra #blemish #clearblemishtreatment #clearpore #bedaktaburjafra #bedakpadatjafra #bedaktaburherbal #bedakherbal #bedakpadatherbal #skincareamanbil #skincareamanbusui #kosmetikherbal #kosmetikherbalalami #loosepowder #prassedpowder #skinperfectingtranslucentloosepowder #skinbalancingprassedpowder #bedakkulitsensitif #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbusui

Buat kamu kamu yang suka riasan mata ala ala Arab /Indian style,aku rekomendasiin nih produk JAFRA yang berkualitas yaitu KAJAL EYELINER... Yang akan membuat mata kamu akan terlihat lebih tajam dan hidup.

Yang pastinya dengan bahan bahan yang herbal dan alami tanpa takut iritasi 😍

#jafra #jafrakonsultan #kosmetikjafra #jaframakeup #kajaleyeliner #eyelinerjafra #kosmetikimport #kosmetikinternational #kosmetikherbalalami #joinjafra #memberjafra #bisnisrumahan

Punya jenis kulit wajah normal cenderung kering atau super duper kering ?? lagi cari masker yang cocok untuk tipe kulit kering ??? . . Nih lirik sini πŸ‘‰REKOMENDED MALIBU MASK JAFRAπŸ‘ˆ
Ekstrak almond ini membuat wajah kering mu jadi lembab loh 😍 .
Konsul / Order /Join Jafra, chat Dm atau πŸ‘‡
Wa 087782317567
Terima pesanan untuk pernikahan πŸ’ . #maskerwajah#kulitkering #jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #serumroyaljellyjafra #scrubjafra #maskerlumpurjafra #malibujafra#skincarejafra #creamyblushonjafra #makeupjafra

Sitti Na

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET ya dear...
.
🌺 Banyak banget yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, darling...
.
🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yg memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal. Ketika kulit kamu sehat maksimal, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Fungsi di DYNAMICS series itu adalah utk mendetoksifikasi alias membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu. Yg nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.
Analoginya, tanah yang gembur dan sudah dipupuk lebih mudah ditanami dan akan menghasilkan buah yang banyak, dibanding tanah yg tandus. Begitu pula dengan kulit. Jadi buat kamu yang mau mulai beralih ke produk JAFRA, dianjurkan mulai dgn ADVANCED DYNAMICS series dulu utk mendapatkan hasil yg maksimal ya, dears.
.
🌺 Nah, sudah jelas kan kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dahulu? * krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?
.
🚫Think smart girl kalo ada krim wajah yg "katanya" cocok untuk segala jenis kulit πŸ˜„πŸ˜„
.
SELALU TANYA TENTANG NO BPOM krim wajah yg dijual. Supaya kamu ga jadi korban krim abal2.
Open order y dears....
Wa: 082167612562

#jafra #jualserumwajah #mudmask #skincareamanbumil #skincareamanbusui #kosmetikherbalalami #jafrabatam #jafralubuklinggau #jafrajambireadystock #jafranusantara

Ini tu foundation yg ringan dikulit but tetep mengcover noda pada wajah.. bikin tampilan kulit kamu bagus dlm seketika... kulit nampak cerah merata..sehat & glow....😍
.
.
❀Hebatnya lagi foundation ini skaligus menutrisi kulit karna mengandung Royal Jelly yg kaya akan manfaat.. soo gak masalah klopun kmu gunain foundi ini setiap hari...😍
.
.
Co2k banget buat kamu yg sering bepergian... dgn kemasan yg bersahabat gampang dibawa kemanapun & dipakai kapanpun km mau... 😘😍 More info
Wa : 081314427086

#makeupartist#kosmetikherbalalami#kosmetikroyaljelly#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#jaframedan#jafrapematangsiantar#jafrapadangpanjang#jafrasumaterabarat#jafrabukittingi#jafrapalembang#jafrapekanbaru#jafrajambi#jafrabengkulu#jafrabekasitimur

Ini tu foundation yg ringan dikulit but tetep mengcover noda pada wajah.. bikin tampilan kulit kamu bagus dlm seketika... kulit nampak cerah merata..sehat & glow....😍
.
.
❀Hebatnya lagi foundation ini skaligus menutrisi kulit karna mengandung Royal Jelly yg kaya akan manfaat.. soo gak masalah klopun kmu gunain foundi ini setiap hari...😍
.
.
Co2k banget buat kamu yg sering bepergian... dgn kemasan yg bersahabat gampang dibawa kemanapun & dipakai kapanpun km mau... 😘😍 More info
Wa : 081314427086

#makeupartist#kosmetikherbalalami#kosmetikroyaljelly#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#jaframedan#jafrapematangsiantar#jafrapadangpanjang#jafrasumaterabarat#jafrabukittingi#jafrapalembang#jafrapekanbaru#jafrajambi#jafrabengkulu#jafrabekasi

Ini tu foundation yg ringan dikulit but tetep mengcover noda pada wajah.. bikin tampilan kulit kamu bagus dlm seketika... kulit nampak cerah merata..sehat & glow....😍
.
.
❀Hebatnya lagi foundation ini skaligus menutrisi kulit karna mengandung Royal Jelly yg kaya akan manfaat.. soo gak masalah klopun kmu gunain foundi ini setiap hari...😍
.
.
Co2k banget buat kamu yg sering bepergian... dgn kemasan yg bersahabat gampang dibawa kemanapun & dipakai kapanpun km mau... 😘😍 More info
Wa : 081314427086

#makeupartist#kosmetikherbalalami#kosmetikroyaljelly#tutorialmakeup#tutorialmakeupnatural#jaframedan#jafrapematangsiantar#jafrapadangpanjang#jafrasumaterabarat#jafrabukittingi#jafrapalembang#jafrapekanbaru#jafrajambi#jafrabengkulu#jafrabekasi

Punya keluhan sama Flek hitam?? Mari sis kita atasi dengan Rediscover Aha dan Brightening pen 😍 untuk usia Muda di anjurkan menggunakan Brightening Pen , sedangkan untuk para bunda usia 30 ke atas pake Rediscover yaaa 😍
.
Wa 08996746771
Bbm D3ACC4AD
.
#jafraskincare #jafra #jafrapurwakarta #jafrapalembang #kosmetikherbalalami #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #kosmetikjafra #bisnisjafra #wanitakarir #usahajafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia #jaframexico #jafra #royaljelly #hidupsehat #sehatalami #kulitsehat #nomerkuri #noanimaltesti #mudmaskjafra #brighteningpenjafra #flek #flekhitam

Horrraaayyy.... selamat Makkatul Musyarofah bulan ini dapet banyak hadiah dari JAFRA 😍😍😍 IRT yang satu ini suka minderan, kurang percaya diri, beliau nikah muda, belum pernah kerja, belum punya pengalaman bisnis, tapi beliau punya SEMANGAT dan KEMAUAN, mau belajar, mau diarahkan, aktif bertanya, pertama ketemu di JAFRA Annual Conference kemarin ya di Kokas, seruuu dan kocak nih atul, Cacha juga luluh bisa digendong sama ibu muda 2 anak ini πŸ˜πŸ˜ƒ Congrats ya dapet Promo Merdeka, dapet Eye Shadow Mystic, Vivid Red Lipstick dan Retinol 😍😘 Hadiah special untuk konsultan yang berprestasi dari JAFRA πŸ˜ƒ Merdekaaa!!!
Masih ada kesempatan untuk temen2 dapet hadiah promo ini πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ AGUSTUS LUAR BIASAA 😍

Tanya lebih.lanjut klik bit.ly/galeri_113_JAFRA 😘

#jafra #promojafra #infojafra #jafrajakarta #jafrabandung #konsultanjafra #komunitasjafra #jualprodukjafra #jualjafra #jualjafrajakarta #jualjafrabandung #jualskincarebandung #jualskincarejafra #skincarealami #skincareman #hadiahjafra #welcometojafra #jafracosmeticsindonesia #jafracommunity #kosmetikherbalalami

Jafra adalah perusahaan skincare asal Malibu California berdiri sejak 1956.
Jafra mengadopsi teknik pengobatan Ayurveda dr India, yaitu menggabungkan tanaman HERBAL ALAMI dgn TEKNOLOGI CANGGIH yg menciptakan produk2 yg berkualitas tinggi jg mengandung unsur BOTANI.

Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan, pengelupasan, dan pemutihan.

Cara kerja Jafra mengikuti proses regenerasi kulit (kulit beregenerasi setiap 28 hari). Jadi kalau ada iklan produk skincare yang mengklaim bisa menghilangkan flek, memuluskan, memutihkan, dll, dalam waktu singkat, tentu saja itu bohong, karena tdk sesuai sama rentang waktu regenerasi kulit (minimal 28 hari). Kalau beneran bikin putih-mulus-bebas-jerawat dalam waktu singkat?
Tentu saja menyalahi proses regenerasi kulit alami, & SANGAT patut dicurigai.

Yukk dears Hijrah Ke Jafra 😍😍😍 Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Yanti Fatmala
πŸ“¨WA : 081214361123
πŸ’ŒBBM :D7ED9822
πŸ“·IG : @yanti_jafracosmetics
πŸ“©Line: @yanti_jafracosmetics
βœ…FB : Yanti Fatmala
Bit.ly/YantiFJafra

#cantikalami #sehatalajafra #jafraskincareinternational #jafraherbalskincare #bumilbusuifriendly #amanjangkapanjang #kosmetikamanhalalbpom #kosmetikherbalalami #joinmemberjafra #joinbisnisjafra #lfl #like4follow #jams2018 #uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou

Jafra adalah perusahaan skincare asal Malibu California berdiri sejak 1956.
Jafra mengadopsi teknik pengobatan Ayurveda dr India, yaitu menggabungkan tanaman HERBAL ALAMI dgn TEKNOLOGI CANGGIH yg menciptakan produk2 yg berkualitas tinggi jg mengandung unsur BOTANI.

Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan, pengelupasan, dan pemutihan.

Cara kerja Jafra mengikuti proses regenerasi kulit (kulit beregenerasi setiap 28 hari). Jadi kalau ada iklan produk skincare yang mengklaim bisa menghilangkan flek, memuluskan, memutihkan, dll, dalam waktu singkat, tentu saja itu bohong, karena tdk sesuai sama rentang waktu regenerasi kulit (minimal 28 hari). Kalau beneran bikin putih-mulus-bebas-jerawat dalam waktu singkat?
Tentu saja menyalahi proses regenerasi kulit alami, & SANGAT patut dicurigai.

Yukk dears Hijrah Ke Jafra 😍😍😍 Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Yanti Fatmala
πŸ“¨WA : 081214361123
πŸ’ŒBBM :D7ED9822
πŸ“·IG : @yanti_jafracosmetics
πŸ“©Line: @yanti_jafracosmetics
βœ…FB : Yanti Fatmala
Bit.ly/YantiFJafra

#cantikalami #sehatalajafra #jafraskincareinternational #jafraherbalskincare #bumilbusuifriendly #amanjangkapanjang #kosmetikamanhalalbpom #kosmetikherbalalami #joinmemberjafra #joinbisnisjafra #lfl #like4follow #jams2018 #uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou

Jafra adalah perusahaan skincare asal Malibu California berdiri sejak 1956.
Jafra mengadopsi teknik pengobatan Ayurveda dr India, yaitu menggabungkan tanaman HERBAL ALAMI dgn TEKNOLOGI CANGGIH yg menciptakan produk2 yg berkualitas tinggi jg mengandung unsur BOTANI.

Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan, pengelupasan, dan pemutihan.

Cara kerja Jafra mengikuti proses regenerasi kulit (kulit beregenerasi setiap 28 hari). Jadi kalau ada iklan produk skincare yang mengklaim bisa menghilangkan flek, memuluskan, memutihkan, dll, dalam waktu singkat, tentu saja itu bohong, karena tdk sesuai sama rentang waktu regenerasi kulit (minimal 28 hari). Kalau beneran bikin putih-mulus-bebas-jerawat dalam waktu singkat?
Tentu saja menyalahi proses regenerasi kulit alami, & SANGAT patut dicurigai.

Yukk dears Hijrah Ke Jafra 😍😍😍 Konsultasi GRATIS❗❗
Order & join member hub JAFRA Consultant :
Yanti Fatmala
πŸ“¨WA : 081214361123
πŸ’ŒBBM :D7ED9822
πŸ“·IG : @yanti_jafracosmetics
πŸ“©Line: @yanti_jafracosmetics
βœ…FB : Yanti Fatmala
Bit.ly/YantiFJafra

#cantikalami #sehatalajafra #jafraskincareinternational #jafraherbalskincare #bumilbusuifriendly #amanjangkapanjang #kosmetikamanhalalbpom #kosmetikherbalalami #joinmemberjafra #joinbisnisjafra #lfl #like4follow #jams2018 #uploadkompakan #pursuitofhappiness #JAFRAfreedomtobeyou

Most Popular Instagram Hashtags