#kosmetikherbal

MOST RECENT

Fabil Fresh Herbal
Facial Foam Herbal yang mempunyai 3 Variant :

1. Binahong : Bermanfaat menghilangkan komedo dan jerawat secara Alami, mengobati luka, mencerahkan wajah, menghaluskan kulit serta meremajakan kulit secara Alami.

2. Daun Kelor
Bermanfaat menghilangkan menghambat penuaan diri, mengatasi kulit berminyak, mengatasi kulit mati, menghilangkan flek wajah, mengatasi jerawat & sebagai anti oksidan dalam menjaga kulit agar tidak kusam.

3. Karbon Aktif Bambu
Bermanfaat memudarkan flek hitam, mengangkat komedo, menyamarkan bekas jerawat bopeng, menyeimbangkan produksi minyak di wajah.

#fabilfreshherbal#fabilskincare#fabilfacialwash#skincare#facialfoam#facialwash#maskerwajah#kosmetikherbal#muslimah#perawatanwajah#perawatanherbal#hijabers#Kalimantan#Kalimantantengah#Kalimantanselatan#Palangkaraya#banjarmasinbungas#kapuas#makassar

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?
Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga?
Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun?
Sampai kapan bunda mau menunda promilnya?
Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha.
Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba.

Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna. 👫 Konsultasi gratis
☎ 👉Pin BB:DDDB6889 👉Wa: 083848775756 🌼💐 #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihketiak #pemutihkulit #pemutih #pemutihalami #pemutihmurah #pemutihselangkangan #lotionpemutih #kosmetikmurah #pemutihaman #pemutihgigi #pelangsing #pemutihtubuh #creampemutih #creamwajah #peninggibadan #pelangsingherbal #pemutihampuh #obatjerawat #pemutihkulitaman #jualpemutih #pemutihmuka #kosmetikherbal #pemutihleher #perawatankulit #pemutihkulitampuh #pemutihtangan #peninggibadanherbal #penghilangjerawat

omaigat omaigat omaigat..
.
.
KOMEDOO....
Bikin gapede banget deh..
Pusing harus gimana lagii, pake ini pake itu ttp aja gamau pergii..
.
Stoopppp...
Jangan ngekuh terus dears pake aja nh gentle exfoliating scrub dr jafra solusinyerbaik buat usir komedo diwajah kamuu..
Sekali pake itu komedooo pastii pada teriak minta keluar deehh..
.
Siap siap rasain sensai lembutnya scrub jafra yg satu ini yaa dears..
Yu cobain skrng jugaa..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

omaigat omaigat omaigat..
.
.
KOMEDOO....
Bikin gapede banget deh..
Pusing harus gimana lagii, pake ini pake itu ttp aja gamau pergii..
.
Stoopppp...
Jangan ngekuh terus dears pake aja nh gentle exfoliating scrub dr jafra solusinyerbaik buat usir komedo diwajah kamuu..
Sekali pake itu komedooo pastii pada teriak minta keluar deehh..
.
Siap siap rasain sensai lembutnya scrub jafra yg satu ini yaa dears..
Yu cobain skrng jugaa..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

omaigat omaigat omaigat..
.
.
KOMEDOO....
Bikin gapede banget deh..
Pusing harus gimana lagii, pake ini pake itu ttp aja gamau pergii..
.
Stoopppp...
Jangan ngekuh terus dears pake aja nh gentle exfoliating scrub dr jafra solusinyerbaik buat usir komedo diwajah kamuu..
Sekali pake itu komedooo pastii pada teriak minta keluar deehh..
.
Siap siap rasain sensai lembutnya scrub jafra yg satu ini yaa dears..
Yu cobain skrng jugaa..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

omaigat omaigat omaigat..
.
.
KOMEDOO....
Bikin gapede banget deh..
Pusing harus gimana lagii, pake ini pake itu ttp aja gamau pergii..
.
Stoopppp...
Jangan ngekuh terus dears pake aja nh gentle exfoliating scrub dr jafra solusinyerbaik buat usir komedo diwajah kamuu..
Sekali pake itu komedooo pastii pada teriak minta keluar deehh..
.
Siap siap rasain sensai lembutnya scrub jafra yg satu ini yaa dears..
Yu cobain skrng jugaa..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

Mau kulit kamu putih dan glowing tanpa bekas jerawat?
.
.
Ini dia solusinya lulur, masker dan FTO dari rempah hitam.
.
.
1 paket ini udah bisa bikin kulit kamu putih dan glowing dengan sekali pakai.
.
.
Flek Hitam? Noda bekas jerawat? Hilang seketika.. .
Yang mau coba.. Yuk buruan order.. Mau beli per biji? Boleh juga
.
.
✨Saatnya perubahan dan beralih ke produk perawatan Roro Mendut✨
.
.
Udah BPOM, HALAL 100% .
.
❤ Roro Mendut Budaya Cantik Indonesia ❤
👇👇👇👇👇👇👇👇
.
.
Konsultasi dan pemesanan
📱 WA : 0822-4575-9141

bisa COD area Tulungagung
.
.
#skincaretulungagung #maskertulungagung
#roromenduttulungagung #cantikalami#kosmetiktulungagung #onlineshop#kosmetikherbal #trenggalekonlineshop#ponorogoolshopmurah #pacitanolshop#tulungagungolshop #tulungagungonlineshop#herbalskincare #skincareaman #perawatanwajah#perawatantubuh #perawatanwajahalami#cantiktulungagung #cewektulungagung#maskerwajahalami #maskerwajah#maskerkomedo #tehpelangsing #luluralami#lulurbadan

omaigat omaigat omaigat..
.
.
KOMEDOO....
Bikin gapede banget deh..
Pusing harus gimana lagii, pake ini pake itu ttp aja gamau pergii..
.
Stoopppp...
Jangan ngekuh terus dears pake aja nh gentle exfoliating scrub dr jafra solusinyerbaik buat usir komedo diwajah kamuu..
Sekali pake itu komedooo pastii pada teriak minta keluar deehh..
.
Siap siap rasain sensai lembutnya scrub jafra yg satu ini yaa dears..
Yu cobain skrng jugaa..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

Halo....
Apakah sdh tau jenis kulitmu apa?
Apakah sdh dirawat dgn produk yg sesuai dgn jenis kulitmu?
Setiap jenis kulit memiliki keluhan /masalah yang berbeda2 tentunya solusinya pun berbeda.
Untuk perawatan dasar JAFRA, memiliki perawatan yang disesuaikan dengan jenis kulitnya.
Ada 4 kategori perawatan dasar Jafra :
👉 Advance dynamic Balancing : utk kulit normal kombinasi
👉 Advance dynamic Hydrating : utk kulit kering
👉 Advance dynamic mattifying : utk kulit berminyak 👉 Advance dynamic soothing : utk kulit sensitif
Advance dynamic terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan krim malam.
Konsultasi-order-join member:
Wa 085729524484
Fb Nana Ariyanti
Ig @nana.jafra

#jafrajogja #jafrabantul #jafracosmetic #jafraindonesia
#serumroyaljelly #jafraskincare #royaljelly #serumjafra #natural #nature #backtonature #jafra #jafrakosmetik #lipstik #liplinerori #jafralipstik #kosmetikjafra #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #mudmask #maskerlumpur #perempuan #cantik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikaman #jafrabantul #jafrajogja #jafrasleman #jafragunungkidul #jafrakulonprogo

Halo....
Apakah sdh tau jenis kulitmu apa?
Apakah sdh dirawat dgn produk yg sesuai dgn jenis kulitmu?
Setiap jenis kulit memiliki keluhan /masalah yang berbeda2 tentunya solusinya pun berbeda.
Untuk perawatan dasar JAFRA, memiliki perawatan yang disesuaikan dengan jenis kulitnya.
Ada 4 kategori perawatan dasar Jafra :
👉 Advance dynamic Balancing : utk kulit normal kombinasi
👉 Advance dynamic Hydrating : utk kulit kering
👉 Advance dynamic mattifying : utk kulit berminyak 👉 Advance dynamic soothing : utk kulit sensitif
Advance dynamic terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan krim malam.
Konsultasi-order-join member:
Wa 085729524484
Fb Nana Ariyanti
Ig @nana.jafra

#jafrajogja #jafrabantul #jafracosmetic #jafraindonesia
#serumroyaljelly #jafraskincare #royaljelly #serumjafra #natural #nature #backtonature #jafra #jafrakosmetik #lipstik #liplinerori #jafralipstik #kosmetikjafra #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #mudmask #maskerlumpur #perempuan #cantik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikaman #jafrabantul #jafrajogja #jafrasleman #jafragunungkidul #jafrakulonprogo

Halo....
Apakah sdh tau jenis kulitmu apa?
Apakah sdh dirawat dgn produk yg sesuai dgn jenis kulitmu?
Setiap jenis kulit memiliki keluhan /masalah yang berbeda2 tentunya solusinya pun berbeda.
Untuk perawatan dasar JAFRA, memiliki perawatan yang disesuaikan dengan jenis kulitnya.
Ada 4 kategori perawatan dasar Jafra :
👉 Advance dynamic Balancing : utk kulit normal kombinasi
👉 Advance dynamic Hydrating : utk kulit kering
👉 Advance dynamic mattifying : utk kulit berminyak 👉 Advance dynamic soothing : utk kulit sensitif
Advance dynamic terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan krim malam.
Konsultasi-order-join member:
Wa 085729524484
Fb Nana Ariyanti
Ig @nana.jafra

#jafrajogja #jafrabantul #jafracosmetic #jafraindonesia
#serumroyaljelly #jafraskincare #royaljelly #serumjafra #natural #nature #backtonature #jafra #jafrakosmetik #lipstik #liplinerori #jafralipstik #kosmetikjafra #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #mudmask #maskerlumpur #perempuan #cantik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikaman #jafrabantul #jafrajogja #jafrasleman #jafragunungkidul #jafrakulonprogo

Body Wash
Kandungan :
aqua, sodium laureth sulfate, oryza sativa, cocamide DEA , Alcohol denat, glycerin, propylene glycol, sodium chloride, aloe barbadensis leaf juice, parfum, polyquaternium 7, citric acid, tetrasodium EDTA

Manfaat :
Membersihkan & menyegarkan kulit tubuh, Membantu meningkatkan kekencangan alami kulit, melembabkan & mencerahkan kulit tubuh.
Cara pakai:
Usapkan secara lembut ke seluruh tubuh yang telah dibasahi air, lalu bilas hingga bersih.

Netto : 250 ml
Harga : 55.000,- #instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #bekasi #jakarta #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam #skincarebumil

Halo....
Apakah sdh tau jenis kulitmu apa?
Apakah sdh dirawat dgn produk yg sesuai dgn jenis kulitmu?
Setiap jenis kulit memiliki keluhan /masalah yang berbeda2 tentunya solusinya pun berbeda.
Untuk perawatan dasar JAFRA, memiliki perawatan yang disesuaikan dengan jenis kulitnya.
Ada 4 kategori perawatan dasar Jafra :
👉 Advance dynamic Balancing : utk kulit normal kombinasi
👉 Advance dynamic Hydrating : utk kulit kering
👉 Advance dynamic mattifying : utk kulit berminyak 👉 Advance dynamic soothing : utk kulit sensitif
Advance dynamic terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan krim malam.
Konsultasi-order-join member:
Wa 085729524484
Fb Nana Ariyanti
Ig @nana.jafra

#jafrajogja #jafrabantul #jafracosmetic #jafraindonesia
#serumroyaljelly #jafraskincare #royaljelly #serumjafra #natural #nature #backtonature #jafra #jafrakosmetik #lipstik #liplinerori #jafralipstik #kosmetikjafra #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #mudmask #maskerlumpur #perempuan #cantik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikaman #jafrabantul #jafrajogja #jafrasleman #jafragunungkidul #jafrakulonprogo

Halo....
Apakah sdh tau jenis kulitmu apa?
Apakah sdh dirawat dgn produk yg sesuai dgn jenis kulitmu?
Setiap jenis kulit memiliki keluhan /masalah yang berbeda2 tentunya solusinya pun berbeda.
Untuk perawatan dasar JAFRA, memiliki perawatan yang disesuaikan dengan jenis kulitnya.
Ada 4 kategori perawatan dasar Jafra :
👉 Advance dynamic Balancing : utk kulit normal kombinasi
👉 Advance dynamic Hydrating : utk kulit kering
👉 Advance dynamic mattifying : utk kulit berminyak 👉 Advance dynamic soothing : utk kulit sensitif
Advance dynamic terdiri dari cleanser, toner, krim siang dan krim malam.
Konsultasi-order-join member:
Wa 085729524484
Fb Nana Ariyanti
Ig @nana.jafra

#jafrajogja #jafrabantul #jafracosmetic #jafraindonesia
#serumroyaljelly #jafraskincare #royaljelly #serumjafra #natural #nature #backtonature #jafra #jafrakosmetik #lipstik #liplinerori #jafralipstik #kosmetikjafra #jualkosmetikjafra #jualmakeupori #mudmask #maskerlumpur #perempuan #cantik #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetikaman #jafrabantul #jafrajogja #jafrasleman #jafragunungkidul #jafrakulonprogo

Bulan kemarin milky soap sempet limit stoknya
Tp sekrang udah mulai stabil lagi😍
Banyak manfaatnya
Jenis kulit normal,berminyak &kombinasi merapat ya
Bisa mengecilkan pori" plus mencerahkan

#instagood #krimmuka #krimmukaaman #krimherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpom #herbal #bpom #sr12 #sr12herbal #bebaskusam #bebasjerawat #nomerkuri #nohidroquinon #kosmetikbumil #skincare #bekasi #jakarta #jabodetabek #testisr12herbal #like4like #serumwajah #cantik #mulus #perawatanwajahaman #testisr12 #obatjerawat #flekhitam #solusiflekhitam #skincarebumil

Cause if one day you wake up and find that your missing me hahaha udahan deh nyanyi nya gausah diterusin wkwwkww..
.
Yang aku kangenin setiap bangun tidur siii cleaser nya jafra doong..
Kalo bangun tuh pastii yg di cari pertama cleanser dr jafra abiis enak nya kebagetan sii bikim wajah kita makin sehat debu dan kotoran jadii minggat deehh..
.
Kamuu wajib coba dears..
Banyak pilihan warna nya loo ttp ya pilih sesuai jenis kulitnya..
Konsultasi dl yu sm jafra..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

Cause if one day you wake up and find that your missing me hahaha udahan deh nyanyi nya gausah diterusin wkwwkww..
.
Yang aku kangenin setiap bangun tidur siii cleaser nya jafra doong..
Kalo bangun tuh pastii yg di cari pertama cleanser dr jafra abiis enak nya kebagetan sii bikim wajah kita makin sehat debu dan kotoran jadii minggat deehh..
.
Kamuu wajib coba dears..
Banyak pilihan warna nya loo ttp ya pilih sesuai jenis kulitnya..
Konsultasi dl yu sm jafra..
.
Tanya JAFRA ?
Pela jafra
Fast respon
Wa : 081510740404
Ig : pela_jafraskincare
Fb : Pela listiana

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar

Royal Jelly Lift Concentrate . .
.
Perawatan harian yang bermanfaat:
✔️Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dengan kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
✔️Menjaga kulit tampak muda.
✔️Membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.
✔️Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
✔️Membantu membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
✔️Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
✔️Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
✔️Mengurangi noda bekas jerawat.
✔️Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
✔️Mengurangi noda flek hitam.
✔️Meredakan jerawat.
.
Cara penggunaan :
🍯Gunakan pagi sebelum pelembab dan malam sebagai night cream
.🗒️consul /pemesanan /joint lngsung chat ya 👩Nuroh
📱Wa :087836260853
📱Fb : Noer Rochmah
#jafra #jafraid #jafraindonesia #cosmetic #makeupjafra #biarcantik #kulitsehat #jafrasukoharjo #jafrajambi #jafrabangko #jafrasolo #jafrawonogiri #jafrapamenang #jelajahsukoharjo #jelajahsolo #skincarejafra #jokamjalanjalan #kulinersolo #jelajahkaranganyar #kulinersukoharjo #jafrajogja #kosmetikbpom #kosmetikherbal #kosmetikaman #oriflame #sabungove #nasa #sophiemartin #naturerepublic

Most Popular Instagram Hashtags