#kosmetikgrosir

119302 posts

TOP POSTS

Girls sekarang ada nih lipgloss yang bisa membuat lipstick yang kalian pake lebih kece lagi hasilnya, memberikan tampilan yang sparkle dan glamour! .
.
Terserdia 4 warna:
Putih: untuk diaplikasikan ke berbagaai warna lipstick
Nude: cocok buat yang pakai lipstick nude
Pink: cocok buat yang pakai lipstick pink
Red: cocok buat yang pakai lipstick warna merah
.
.
Price : Rp. 25.000/ pcs
Line : @piv3249p
Whatsapp : 089652491612 .
.
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickmatte #lipstickmatte #lululipgloss #lululightup #lulubeammeup #lipstickmurah #grosirlipstickmurah #kosmetikgrosir #doselipstickindo #lipstickmurah #olshop #onlineshop

Bralette PLF
Harga: 90.000/pcs
ALL SIZE muat ukuran 32-38
.
Bisa untuk dalaman sehari2 karena super nyaman,
Untuk Fashion
Untuk Gym sebagai sport bra, dll
.
Sudah ada Cup, tidak perlu pakai bra lagi!
.
Sangat Nyaman, adem banget, super halussss..Fashionable!!
.
READY STOCK: Hitam & Putih

HUDA LIP LINER WATERPROOF
67.000/lusin

Ready sesuai wrn seri Gambar,,,wrn sdh mix rata TANPA DOBBLE

maaf tdk bs Pilih2 wrn y dear
ORDER KELIPATAN 12 YAA

#hudabeautyjakarta #hudabeauty #hudalipliner #lipliner #liplinerhudabeautymurah #liplinermurah #liplinerwaterproof #hudabeautymurah #hudabeautylashes #kosmetikjkt #kosmetikgrosir #kosmetikmurah #makeupaddict #makeupjunkie #makeupartist

Nes-V megatasi masalah miss v

#hwi
#nesv
#kosmetikgrosir
#keta

Belanja hemat IRIT sampai 20Rb hanya di @glutacelena.id !

Paket hemat putih!! Hanya 149.000
Dapat 👇
1pot bibit pemutih Thailand isi 30kapsul
1Pc Diamond Sleep mask
(BELUM ONGKIR!!!!!!!) DIAMOND SLEEP MASK ADALAH LOTION MALAM DGN KONSENTRAT PUTIH 100% MENGANDUNG SUSU MURNI DAN GLUTATHIONE TINGGI
SANGGUP MEMUTIHKAN KULIT DALAM SEMALAM!! DAPAT DIGUNAKAN DI :
-SELANGKANGAN -LUTUT
-SIKU
-BETIS
-PINGGANG
-KAKI
-TANGAN
DLL
#jualpurelotion #purelotionbyjellysoriginal #purelotionbyjellys #jualankakak #purelotionbyjelly #kosmetikori #jualanku #olshopjakarta #kosmetikgrosir #likeforlike #purelotionori #purelotionoriginal #jualpurelotionbyjellys #instalike #purelotionjellys #jualpurelotionoriginal #purelotion #jualpurelotionmurah #purelotionmurah #kosmetikjakarta #purelotionjelly #kosmetikmurah #PURWOKERTO #diamondsleepingmask

MOST RECENT

.
ANIMAL MASK SNP
IDR 7000
.
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE
Efek dari masker :: anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK
Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori
SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK
Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK
Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)

All made in Korea.

Limited stock
.
#olshoppalembang#palembangolshop#jualanpalembang#jualkosmetikpalembang#kosmetikpalembang#palembangshop#codpalembang#palembang#palembangcod#supplierkosmetik#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangfreeongkir#palembangmurah#palembangos#palembangkece#palembangjualan#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahpalembang#kosmetikgrosir#kosmetikpalembang#resellerwelcome#olshopjakarta #animalmask#animalmasksnp#animalmaskori#jualanimalmask#maskeranimal

.
SHAMPOO CAVIAR
IDR 35000

BPOM RESMI TEMBUS WEBSITE YA
SHAMPOO NA18151002650

HATI2 BRG PALSU! YG ASLI SUDAH BPOM YA.
Pengen banget punya rambut panjang dan sehat? Pengen rambut tumbuh lebih tebal? Atau Kesal karena hasil potongan rambut terlalu pendek?? TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.
.
#olshoppalembang#palembangolshop#jualanpalembang#jualkosmetikpalembang#kosmetikpalembang#palembangshop#codpalembang#palembang#palembangcod#supplierkosmetik#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangfreeongkir#palembangmurah#palembangos#palembangkece#palembangjualan#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahpalembang#kosmetikgrosir#kosmetikpalembang#resellerwelcome#olshopjakarta #caviarshampo#shampocaviar#manentail#caviarmurah

.
MONOMOLA LIP TATTOO - MONOMOLA WOW LONG LASTING LIP COLOR
IDR 25000

DI KEMASAN BOX ADA TULISAN " MADE IN KOREA " dan tulisan www.monomola.co.kr

kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH
di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA
HATI2 BARANG KW KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN
KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK
di kemasan logo WOW ada warna merah

varian warna :
Sexy Red
Lovely Peach
Rose Pink
Cherry Red

Monomola WOW Lip Tattoo :
- memberikan warna sangat natural pada bibir
- tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
- tahan 24 jam
- anti luntur, tahan air, makan minum ga luntur
- memberikan perawatan pada bibir
- original yaa , bukan kw china !

Apa sih lip tato?
Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick?
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2
Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
- mengangkat sel kulit mati bibir
- melembutkan bibir
.
#olshoppalembang#palembangolshop#jualanpalembang#jualkosmetikpalembang#kosmetikpalembang#palembangshop#codpalembang#palembang#palembangcod#supplierkosmetik#agenkosmetik#agenkosmetikpalembang#palembangfreeongkir#palembangmurah#palembangos#palembangkece#palembangjualan#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikmurahpalembang#kosmetikgrosir#kosmetikpalembang#resellerwelcome#olshopjakarta #monomola#monomolaliptatoo#jualmonomola#monomolamurah#monomolapalembang

JELLYS PURE SOAP - Sabun Pemutih Kulit Terbaik 100% Original Thailand

No.FDA 10-1-5838189
Isi 75 gram

Untuk yang kulitnya bandel putih, silakan yuk dicoba Jelly Pure Soap. Hasil dapat kamu lihat dalam pemakaian pertama hanya dalam 3 menit.
--
Puas banget mandi pakai Jelly soap karena mengandung 1000mg whitening dan sangat sangat ampuh memutihkan kulit kamu yang kusam.
--
Asal kamu sabar dan rutin minimal pakai sabun ini 3 bulan, pasti hasil memuaskan, putih bersih seperti injeksi. Hasil yag di dapatkan adalah PUTIH PINK MERONA, bukan putih pucat. Terbuat dari bahan yang aman sehingga tidak akan memberikan efek samping. Sangat aman untuk kulit.

Jellys Pure Soap Sudah Terbukti:
♡Memutihkan serta menghaluskan kulit wajah maupun tubuh
♡Menghilangkan bekas jerawat, bintik bintik hitam, luka
♡Mengangkat sel kulit mati
♡Memutihkan are tubuh yang gelap seperti leher, bokong, selangkangan, ketiak, siku, lutut, dll
♡Menghilangkan jamur, panu dan penyakit kulit lainnya
♡Memudarkan flek hitam
♡Mengurangi keriput, dan kerutan
♡Melindungi kulit dari radikal bebas.
♡Menunda penuaan dini
--
Cara pakai:
Gunakan setiap kali mandi atau cuci muka. Diamkan 2-3 menit kemudian bilas.
--
UNTUK PEMESANAN👇👇👇👇👇
☎LINE : @anggunshop (pakai "@" ya)
☎BBM : D1371542
☎WA : 089523396053
--
#jellyspuresoap #jellyspurelotion #jellyspurecream #jellyspureddcream #jellyspureunderarmcream #jellyssoap #jellyslotion #jellysddcream #jellysunderarmcream #jellysoriginal #jellysthailand #jellysid #jellysindonesia #jellysproducts #jellysdistributor #jellysagent #kosmetikasli #kosmetikori #jellysthailand #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #grosir #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetikjakarta

PANACEA WHITEZ LATION BPOM ORIGINAL 100%
Rp 45.000
💕
BPOM NA 18160104751
.
Hasil putih langsung pemakaian pertama . Discoba saja :-) . 👉Lation panacea whitez membuat kulit menjadi halus,lembut,dan terawat sepanjang hari.
👉Isi : 250 ml
.
.
.
#kosmetikmurah#kosmetikbogor#kosmetikwanita#kosmetikwardah#kosmetikmurmer#kosmetik5rb#kosmetik3in1#kosmetikbogormurah#kosmetikgrosir

Mangkuk masker / lulur set
Rp. 35.000 /Set
Mangkuk masker ini satu set isi :
✔kuas masker
✔mangkuk masker
✔pengaduk masker
✔sendok takaran masker
Warna rendom
.
VARIAN MIX
BOLEH PILIH WARNA KALAU STOK ADA
JIKA TIDAK ADA MAKA AKAN DIKIRIN RENDOM TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU
TODAK ADA ISTILAH "KOSONG =CANSEL"
BELI BERARTI SETUJU
.
.
#kosmetikmurah#kosmetikbogor#kosmetikwanita#kosmetikwardah#kosmetikmurmer#kosmetik5rb#kosmetik3in1#kosmetikbogormurah#kosmetikgrosir

@'aktifindofollowers Pernah beli followers cepat berkurang?? Kamu tertipu itu adalah hasil situs auto followers / followers palsu, Beli disini awet dan bergaransi,followers instagram yg kami jual bukan hasil hack situs auto followers,awas hati2 akun anda bisa dihack dan salahgunakan jika menggunakan situs auto follower gratis itu modus jangan percaya !!! @'aktifindofollowers adalah Jasa jual followers aktif instagram asli indonesia hanya disini beli followers dapat bonus hingga ribuan like PIN:D752353C
Line1:JUALLIKE Line2:@'did2753r (Add line pake @ ya)

akun ini tidak usah di follow karena hanya untuk iklan saja,follow akun official kami>@'suntikinstagram

#kosmetikbagus
#kosmetiksuper
#kosmetiketude
#kosmetikjkt
#kosmetikimpor
#kosmetikbekas
#kosmetikbumil
#kosmetikshop
#kosmetikonlines
#kosmetikkorea
#kosmetikterbaik
#kosmetikbandung
#kosmetikjafra
#kosmetikbali
#kosmetikimport
#kosmetiksby
#kosmetikonline
#kosmetikgrosir
#kosmetikwanita
#kosmetikborong

MYBELLINE 3in1 COLLOSAL GO EXETREME 24H / POWDER+EYELINER+MASCARA
Rp. 45.000
.
💕
👉Harga sudah 1 paket :
✔Eyeliner 6g
✔Mascara 9.6g
✔Powder 3.5g
.
MADE IN ITALY 03.03.2021
.
.
#kosmetikmurah#kosmetikbogor#kosmetikwanita#kosmetikwardah#kosmetikmurmer#kosmetik5rb#kosmetik3in1#kosmetikbogormurah#kosmetikgrosir

READY STOCK !! LIVIA SET @97.000

________________________________________
* Contact admin WA 085104037564 (NO SMS/Telp)
Timur per3an adipura Bojonegoro
* www.facebook.com/bajumurahbojonegoro

#grosirbojonegoromurah #vieviehousegallery #murahmeriah #bojonegoro #murahbanget #kosmetikgrosir #bajubojonegoro #fashion #suplierbaju #freeongkir #bisadropship #dropshipaman #ootd #gamisterbaru #gamismurah #gamisgrosir #bajuanak #grosirbajuanak #bajumumer

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags