[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikgrosir

121245 posts

TOP POSTS

HALLO SEMUANYAA.... Kita mau umumin nih 5 orang pemenang GIVEAWAY MAKEOVER @makeoverid @makeoverjogja @mutiaraperfumery_id @mutiaracosmetics_id :
.
CONGRATULATIONS TO:
1. @ulfaaffisa
2. @vistagrdevy
3. @tamiikurnia
4. @zhaqiya11
5. @mariaulfah72 .
.
Bagi para pemenang harap menghubungi kami:
LINE: @ssu7288L
wa: 0812-2577-9577
.
.
Hadiah bisa diambil di Toko Mutiara Kosmetik,
Jl. Dr. Sutomo 64A, Yogyakarta.
.
.
Selamat ya Girls, asik ni bisa dipake buat lebaran 😘😘😘.
.
.
.
Ditunggu giveaway berikutnyaa yaaa ....... Good luck!
.
.
.
#giveaway#pemenanggievaway#makeovergiveaway#makeover#makeup#makeoverjogja#maybellineoriginal #kosmetikimport #kosmetikgrosir#tokokosmetik

HALLO SEMUANYAA.... Kita mau umumin nih 5 orang pemenang GIVEAWAY MAKEOVER @makeoverid @makeoverjogja @mutiaraperfumery_id @mutiaracosmetics_id :
.
CONGRATULATIONS TO:
1. @ulfaaffisa
2. @vistagrdevy
3. @tamiikurnia
4. @zhaqiya11
5. @mariaulfah72 .
.
Bagi para pemenang harap menghubungi kami:
LINE: @ssu7288L
wa: 0812-2577-9577
.
.
Hadiah bisa diambil di Toko Mutiara Kosmetik,
Jl. Dr. Sutomo 64A, Yogyakarta.
.
.
Selamat ya Girls, asik ni bisa dipake buat lebaran 😘😘😘.
.
.
.
Ditunggu giveaway berikutnyaa yaaa ....... Good luck!
.
.
.
#giveaway#pemenanggievaway#makeovergiveaway#makeover#makeup#makeoverjogja#maybellineoriginal #kosmetikimport #kosmetikgrosir#tokokosmetik

Pure matte selusin idr 169,000
#grosirmj #olshopmurah #olshopsigli #kosmetikgrosir

Bralette boho
Harga: 90.000/pcs
ALL SIZE muat ukuran 32-38
.
Bisa untuk dalaman sehari2 karena super nyaman,
Untuk Fashion
Untuk Gym sebagai sport bra, dll
.
Sudah ada Cup, tidak perlu pakai bra lagi!
.
Sangat Nyaman, adem banget, super halussss..Fashionable!!
.
READY STOCK: Hitam & Putih

DOSE kemasan baru!
.
Kemasan baru ni dari dose dengan varian warna yang bagus2 punyalah pokoknyaaaa, wajib pnya deh sista 😊
.
.
Rp 30.000/Pcs .
Line : @piv3249p
Whatsapp : 089652491612
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickmatte #lipstickmatte #jualdose #jualdoseofcolors #dose #doseofcolors #jualdoselipstick #dosematte #jualdosemurah #doselipgloss #doselipmatte #doselipstick #lipstickmurah #grosirlipstickmurah #kosmetikgrosir #doselipstickindo #lipstickmurah #olshop #onlineshop

MOST RECENT

#Repost @pinctadashop (@get_repost)
・・・
BEDAK BOUNCE UP VER 88 ORIGINAL.
πŸ’‘HARGA : 225.000,- (Ada STIKER TRACKING, bisa di tracking originalitas nya di : www.eityeight.com). ~Juga tersedia VERSI LOKAL alias abal2 dgn harga 125rb buat yang suka banding2in produk ori dan palsu. .
Bedak Bounce Up Pact Ver 88 Original Korea dapat anda manfaatkan sebagai foundation, concealer dan juga sunscreen yang akan melindungi wajah anda karena bedak ini dilengkapi dengan Spf 50++.πŸŽ‰ KENAPA BEDAK INI BISA BOOMING ??? BERIKUT ALASANNYA :
1. Berfungsi sebagai foundation yang mampu menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah, seperti: bekas jerawat, flek hitam, pori-pori yang besar dan yang lainnya.
2. Sebagai pengganti concealer untuk menutupi bagian-bagian kulit wajah yang tidak sempurna seperti bekas luka dan kantung mata yang menggelap.
3. Mengandung Spf 50++ sehingga dapat dijadikan sebagai sunscreen.
4. Mengontrol kelebihan minyak pada wajah sehingga wajah tampak halus dan tidak mengkilap meskipun beraktifitas seharian di luar rumah.
5. Memberi tampilan wajah yang mulus, lembut dan segar karena memiliki daya cover yang tinggi dan merata pada seluruh permukaan kulit wajah.
6. Melindungi wajah dari pengaruh buruk UVA dan UVB yang dapat merusak kulit.
7. Memberi tampilan yang natural dan tampak menyatu dengan kulit sehingga tidak terjadi efek β€œbelang” pada bagian leher dan bagian tubuh lainnya yang tidak menggunakan bedak.
8. Memiliki tekstur yang padat namun sangat lembut dan mudah untuk diaplikasikan pada wajah.
9. Memiliki daya cover serta daya tahan yang sangat tinggi dan waterproof mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur, sehingga memungkinkan untuk dipakai dalam waktu yang cukup lama!
.
Mau Order, langsung aja hubungi:
πŸ’‹ LINE: @PinctadaShop (pakai @ depannya)
πŸ’‹ WHATSAPP: 081 859 2603
πŸ’‹ BBM: ask me.
.
.
#bedakbounce #bedakpemutih #ver88orimurah #bedakver88 #ver88bounceuppack #ver88original #jualver88 #kosmetikmurah #kosmetikgrosir #importkosmetik #ver88originalmurah #bounceuppact #ver88murah #ver88ori #bounceuporiginal #bounceupver88 #pemutih #bounce88 #ver88 #bedakbounceuppact #jualandilineat #ver88indonesia #ver88jakarta #eityeight #eity

Pure matte selusin idr 169,000
#grosirmj #olshopmurah #olshopsigli #kosmetikgrosir

Most Popular Instagram Hashtags