[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikgrosir

127770 posts

TOP POSTS

ECER PROPOLIS MOMENT NEW PACK

HARGA ECER
BELI KELIPATAN 5 DAPAT BOX
JAMIN ORIGINAL MEMBER MOMENT..BKN ORI PABRIK

MOMENT PROPOLIS BRAZILIAN NANO MINT
KEMASAN BARU !!!!!
Kandungannya pun di upgrade lagi, bekerja lebih cepat.

MOMENT PROPOLIS BRAZILIAN NANO MINT
POM TR 153 690 161

Exp Date 05 . 2018

Berfungsi sbg antibiotik alami, meningkatkan sistem imun, membunuh virus & bakteri, sangat efektif sbg P3K keluarga.Karena bisa dikonsumsi semua usia.

Keunggulan utama Moment Propolis Brazilian :
- Menggunakan Nano Technology
- Satu2nya propolis Beraroma dan rasa Mint
- dikemas dlm botol kaca steril yg dpt melindungi dr kerusakan terkena panas sinar matahari
- 100% bebas Wax (lapisan lilin)

MOMENT menyediakan Brazilian Propolis, yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yg terkenal akan kemurnian & kealamiannya, serta diformulasikan dgn Aroma Mint & Nano Technology yg sangat berguna utk tubuh manusia, bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus & bakteri yg sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.

Di bawah ini adalah berbagai macam masalah kesehatan yg dapat dicegah & di atasi oleh MOMENT PROPOLIS yg kaya akan Vitamin, Protein, Mineral & Bioflavonoids
Di antaranya:
-Nutrisi Otak & Tulang & sangat baik untuk pertumbuhan Balita
-Mencegah Osteoporosis Bagi Manula
-AntiBiotik Alami bagi Tubuh tanpa efek samping dan mudah d serap tubuh
-Meningkatkan kekebalan Tubuh agar tidak mudah sakit
- Membantu menyembuhkan Penyakit di antaranya :
alergi,asma,asam urat,ambien,amandel, Bronchitis, cacar,darah tinggi,diabetes,DB,diare,demam,epilepsi, flu singapor,kolesterol,keloid,kista,keputihan,kanker,maag,miom,migrain,osteoporosis,prostat,radang,stroke
- Sinusitis
- Sariawan
- Tumor
- TBC
- Wasir
- Thypus
- Varises
- Tumor

HARGA : 135 RIBU

Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #kosmetikgrosir #kosmetikonline #jualkosmetikbranded #kosmetikwanita #kosmetiktop #distributorkosmetik

BPOM MASKER BROTOWALI UNTUK KULIT BERJERAWAT RORO MENDUT

MASKER BROTOWALI UNTUK KULIT BERJERAWAT
LEBIH ISTIMEWA !! RORO MENDUT BARU...(NEW IMPROVED FORMULA)

KEUNGGULANNYA
>> Formulasi ramuan kecantikan tradisional berkhasiat terbaru yang makin disempurnakan, memberikan hasil 3X LEBIH OPTIMAL dari sebelumnya.
>> Terdaftar di BPOM, diproses dengan standar GMP sehingga sangat BERKUALITAS.
>> Benar-benar AMAN, ALAMI, TERPERCAYA BERKUALITAS, HIGIENIS & TERBUKTI BERKHASIAT.
>> Berbahan dasar aneka ekstrak dan simplesia alami dari rerempahan, biji-bijian dan tumbuhan pilihan ASLI hasil pertanian dan perkebunan INDONESIA.
>> Kemasan asli lebih terjamin dilengkapi dengan segel, kemasan dalam dirancang sangat higienis dengan "clip" yang dapat membantu Anda menyimpan produk lebih baik dan kedap udara.
>> Baik digunakan untuk ibu hamil, ibu menyusui bahkan kulit anak-anak / bayi (baby spa) sekalipun.

MASKER BROTOWALI UNTUK KULIT BERJERAWAT berfungsi:
~Mengatasi Jerawat, pori-pori besar
~Mengatasi kelenjar minyak berlebih & Merapatkan pori-pori
~ Memperbaiki tekstur kulit (epidermis) yang rusak & Menutrisi Kulit secara optimal
~Pemakaian rutin menjadikan kulit semakin Bersih, Cerah, Mulus, terhindar dari jerawat.

HARGA : 34 RIBU

Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetikready #kosmetikalami #kosmetiktermurah #jualkosmetikori #kosmetikindo #olshopkosmetik #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #kosmetikgrosir

[DAY] CREAM VAMPIRE WHITENING DAY ORIGINAL BPOM

Whitening Day Cream
Mengandung whitening Rose Extract serta di perkaya dengan GLUTHATIONE dan VITAMIN C menjadikan kulit wajah anda tampak putih, halus lembut, menjadikan kulit lebih Glowing.
Kandungan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari.
Cara pakai:
Gunakan setiap pagi setelah cuci muka, sebaiknya gunakan sabun vampire untuk hasil yg lebih maksimal.
POM NA 18170101708

HARGA : 75 RIBU

Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
Beli Eceran juga bisa.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #kosmetikgrosir #kosmetikonline #jualkosmetikbranded #kosmetikwanita #kosmetiktop #distributorkosmetik

Tag:@makeupbymario
Superior 💘 Goals or Nahhh ? Your opinion in the comment section please 👩‍❤️💋👩 down below
#

AYO!!! target dan tentukan sekarang juga.
.
minimal coba sekali, dua kali, atau tiga kali.
.
dan nilai MANFAAT LUAR BIASA MASKER INDOLOGO kami 😊.
.
1pcs bisa 10 - 15 kali maskeran loh, ajak keluarga dan temanteman rasakan manfaat Masker Indologo.
.
#masker #maskerjerawat #maskeran #maskerwajah #grosirmasker #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetiktermurah #kosmetik #maskeralami #natural #grosirmasker #grosirkosmetik #testimasker #testimonialmasker #agenmasker #distributorkosmetik #kosmetikgrosir #kosmetikmurah

sabun pancea body soap

Memutihkan dan mencerahkan kulit dlm waktu yg singkat
– Meratakan warna kulit yg belang
– Mencegah terjadinya penyumbatan pori2 di kulit dan mencegah timbulnya jerawat
– Mengangkat sel kulit mati, kotoran, dan kelebihan minyak di kulit tanpa membuat kulit menjadi kering
– Membersihkan dan mengangkat sisa make up dgn sempurna
– Kandungan triple hyaluronic acid nya membuat kulit tetap terjaga kelembabannya, kulit tetep halus
dan lembut, sehat dan bening

Cara membersihkan tubuh menggunakan gluta panacea
1. Basahi gluta panacea , Gosok secukupnya dengan sampai berbusa
2. Usapkan pada tubuh, diamkan 1-2 menit
3. Bilas hingga bersih

BPOM NA18170500526

HARGA : 45 RIBU

Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetiksurabaya #supplierkosmetikmurah #kosmetikgrosir #kosmetikonline #jualkosmetikbranded #kosmetikwanita #kosmetiktop #distributorkosmetik

DOSE kemasan baru!
.
Kemasan baru ni dari dose dengan varian warna yang bagus2 punyalah pokoknyaaaa, wajib pnya deh sista 😊
.
.
Rp 30.000/Pcs .
Line : @piv3249p
Whatsapp : 089652491612
#juallipstick #juallipstickmurah #juallipstickmatte #lipstickmatte #jualdose #jualdoseofcolors #dose #doseofcolors #jualdoselipstick #dosematte #jualdosemurah #doselipgloss #doselipmatte #doselipstick #lipstickmurah #grosirlipstickmurah #kosmetikgrosir #doselipstickindo #lipstickmurah #olshop #onlineshop

MOST RECENT

FOREDI gel
Rp. 180.000
Gtosir :
5 - 10
Rp. 178.000

#kosmetikonline
#agenkosnetik
#kosmetikgrosir
#kosmetikmurahkediri

Pusing cari skincare yang aman dan recomendasi Dr.Spkk / rumah km jauh dari klinik kecantikan???
Nih kenalin MSGlow skincare di @msglow_imelda yg recomended banget dan BOOMING sekali karena hasilnya TOP badaiiii ya!!!!
Dijamin harga terjangkau dan kwalitas Original 1000%
Resseler welcome ya ... In syaa Allah selalu ready stock.
Nih aku saranin folow aja 👉👉 @msglow_imelda 👈 terjangakau under 50 sd 300rb, jd nggak bakalan bikin duit bulanan kamu ludes.
Gih buruan dikepoin IG nya

#creampemutih #creamracikan #pemutih #lipmatecream #kosmetikgrosir #msglowmakassar #msglowpontianak #msglowtenggarong #msglowgowa #msglowtarakan #msglowberau #creampemutih #creamjerawat #perawatan #msglowmurah #msglow #skincare #skincaremsglow #creamkecantikan #creamjerawat #wajahglowing #glowing

Coming soon!!
@msglow_imelda
.
Radiance gold gel merupakan gel yang mengandung emas dan sebagai whitening booster bagi kulit sehingga kulit lebih cepat putih dan cerah..
.
.
Selain itu radiance gold gel juga mengandung steam cell yang memiliki banyak kegunaan.. diantaranya 🔸mengecilkan pori pori
🔸melembabkan kulit
🔸menghaluskan kulit seketika
🔸meremajakan kulit
🔸meningkatkan metabolisme kulit
🔸merangsang sel sel kulit baru .

Soo.. msh banyak bget manfaatnya😍
.
.
Wa.0811516815

#creampemutih #creamracikan #pemutih #lipmatecream #kosmetikgrosir #msglowmakassar #msglowpontianak #msglowtenggarong #msglowgowa #msglowtarakan #msglowberau #creampemutih #creamjerawat #perawatan #msglowmurah #msglow #skincare #skincaremsglow #creamkecantikan #creamjerawat #wajahglowing #glowing

EVERWHITE SMOOTH AXILLARY CREAM - EVERWHITE BLUE

Netto : 20gr

NEW FORMULA - Everwhite Blue

Formulasi baru dan bahan2 dari KOREA, diolah dengan teknologi Nano, menghasilkan Formula baru 2x LEBIH AMPUH!!! 1-2 Minggu penggunaan rutin, Dijamin Ketiak / Lipatan kulit sudah PUTIH MULUS !
Bisa mengurangi Bau badan juga loh.
All in One dalam 1 Produk!
Now Paraben-Free

Ketiak Hitam dan kasar, Tekstur kulit ayam, Leher, siku, lutut juga gelap, Selangkangan hitam ..... Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.

Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara
Menyerap sampai ke dalam pori2 & lapisan kulit, membersihkan, memutihkan merata dan sempurna dg cepat.
Digunakan utk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll)

Fungsi:
👉Memutihkan
👉Mencerahkan
👉Melembutkan
👉Menghaluskan kulit kasar
👉Menghilangkan tekstur kulit ayam
👉Menghilangkan hitam pada kulit
👉Membersihkan pori2 hitam dan kotor
👉Menghilangkan bekas luka kasar

#everwhite#everblue#everslim#hicollagen#rahasiacantikkorea#cantikskincare#skincarekorea#galerikosmetikjakarta#kosmetikmurah#kosmetikgrosir#kosmetikori#kosmetikasli#kosmetikbpom#instapict#instagood#likeforlike#like#followme#followback

KYLIE OMBRE - EYESHADOW EYE CREAM - CREME SHADOW
Rp. 38,000
.
.

new !!! kylie cream shadow 99% super like ori
pilih warna copper/rose gold/black/brown

BARUUUU.... READYYY. 4 VARIAN WARNA : ~~ ROSE GOLD ~~ COPPER
~~ BLACK
~~ BROWN

JGN LUPA BERI KET WARNA YG DIINGINKAN YA... HAPPY SHOPPING ALL

#kyliecremeshadow #kyliecremeshadows #kyliecosmetics #kylieeyeshadow #kylieeyeshadowmurah #kyliecremeshadowmurah #kyliebirthdayeditionmurah #kyliebirthdayedition #kylieeyeshadowtermurah #eyeshadowkyliemurah #eyeshadowkyliemurah #eyeshadowkylietermurah#lipstickmurah #lipstickmurahbanget#lipstickmurmer#lipstickgrosir#lipsticktermurah#grosirlipstick#grosirkosmetik#grosirlipstickmurah#grosirkosmetikmurah#kosmetiktermurah#kosmetikgrosir#kosmetikgrosirmurah

Skincare msglow Perawatan wajah yang aman dan sudah terdaftar BPOM.
Terdiri dari perawatan wajah berjerawat, perawatan wajah berflek dan perawatan wajah glowing.

Paket whitening utk kulit normal .
Paket acne utk problem jerawat.
Paket ultimate utk problem flex.
Slain itu Ada paket body, lipmatte, chusion, loose powder, dll

Aman.Harga Ekonomis.Kualitas Premium.

Follow ⬇⬇⬇
@msglow.oribeauty
@msglow.oribeauty
@msglow.oribeauty 😊😊Yuk Order kakCan😊😊 #creampemutih #creamracikan #pemutih #lipmatecream #kosmetikgrosir #msglowmakassar #msglowpontianak #msglowtenggarong #msglowgowa #msglowtarakan #msglowberau #creampemutih #creamjerawat #perawatan #msglowmurah #msglow #skincare #skincaremsglow #creamkecantikan #creamjerawat #wajahglowing #glowing

Skincare msglow Perawatan wajah yang aman dan sudah terdaftar BPOM.
Terdiri dari perawatan wajah berjerawat, perawatan wajah berflek dan perawatan wajah glowing.

Paket whitening utk kulit normal .
Paket acne utk problem jerawat.
Paket ultimate utk problem flex.
Slain itu Ada paket body, lipmatte, chusion, loose powder, dll

Aman.Harga Ekonomis.Kualitas Premium.

Follow ⬇⬇⬇
@msglow.oribeauty
@msglow.oribeauty
@msglow.oribeauty 😊😊Yuk Order kakCan😊😊 #creampemutih #creamracikan #pemutih #lipmatecream #kosmetikgrosir #msglowmakassar #msglowpontianak #msglowtenggarong #msglowgowa #msglowtarakan #msglowberau #creampemutih #creamjerawat #perawatan #msglowmurah #msglow #skincare #skincaremsglow #creamkecantikan #creamjerawat #wajahglowing #glowing

Most Popular Instagram Hashtags