#kosmetikbusui

18837 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum sahabat Dije.. Mau kasih tips nih dari JAFRA.

Muka kamu Berminyak dan berjerawat?
Hmm, Mayoritas problem niihh. Pilih cleanser yang tepat ya. Yang bisa ngangkat kotoran2 yang nempel dikulit juga ngangkat kelebihan minyak. Jangan pake sabun muka for all skin!! Sudah dipastikan gak akan bisa ngatasi kulit berminyak mu.
Maka, gunakan yg sesuai jenis dan kebutuhan kulit ya. Cleanser Advance Dynamic Mattifying yg warna hijau utk jenis kulit berminyak. Jika rajin cuci muka bisa mengurangi peradangan bakteri penyebab jerawat lhoo.

Gunakan juga pelembab Day Moisture pagi dan siang hari untuk melindungi kulit kmu dari sinar matahari dan menjaga kadar minyak.

For special treatment jerawat, Jafra punya clear blemish.. Clear Blemish ini adalah gel bening yg penggunaanya hanya ditotol di area yg berjerawatnya saja, mengandung anti bakteri agar jerawat cepat kering bukan cuma itu aja ternyata fungsinya, ekstrak sage nya bantu mengurangi bekas jerawat yg menghitam. akan terasa perih saat di totol karena ada anti bakterinya itu tadii. Clear blemish ini wajib punya neh di rumah, krn kita ga pernah tau jerawat muncul tiba-tiba entah krn stres atau gangguan hormon ketika mau datang bulan.
Daaaann bisa juga pakai Masker Mudmask si BESt SELLER utk perawatan mingguannya.

Perawatan yang tepat. Hasilnyapun lebih optimal. Selamat mencoba ๐Ÿ’œ
For free consul and order :
Cek IG nya yuk kak di @likanalar_

WhatsApp 085771348574
Line Id likanalar
PinBB D833D4EB

#clearblemish
#jafracosmetic
#jafrajakarta
#jafraindonesia
#jafraskincare
#jualanjafra
#royaljellyjafra
#royaljelly
#kosmetikbusui
#kosmetikamanbumil
#joinjafra
#goldnurishinggel
#antiagieng
#advanceddynamic
#bebasmercury
#bebashidrokuinon
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#skincareherbal

@Regrann from @program.hamil.bioentropy - Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
Pin BBM = d71bc152
WA = 081357944626
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ - #regrann

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Tested & Cretified By BPOM

Kosmetikmu bisa nunjukin ginian g?

Ayooh coba mana, buktikan :p :D

Sekaraang!!! atau menyesal kemudian

#kosmetikaman #kosmetik #kosmetikbumil #kosmetikbusui #antijerawat

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM.D497F162
๐Ÿ“ฒ WA. 085755625039

#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

C : mba pake cream xx ini deh beneran kulit jadi putih n kinclong dalam 2 minggu, bebas mercury..
J : hmmm.. kayak apa sih creamnya jadi penasaran?
C : nih cobain deh.. jangan lupa di simpen di kulkas yaa biar awet .. Ooww dear,.. tau ga kl bahan 2 kosmetik yg di simpan di suhu tertentu itu karena mudah teroksidasi, ini adalah salah satu ciri2 kosmetik berbahan dasar hydroquinon penggunaannya juga harus diawasi oleh dokter dan kandungannya ga boleh lebih dari 2 %. Memang cream nya bebas mercury, tp kandungan hydroquinon dan steroid ini jika di gunakan dlm jangka waktu yg panjang secara berlebihan efek sampingnya yaitu penipisan epidermal, penurunan sintesis kolagen, efek vaskular , bahkan bis muncul diabetes melitus, dermatitis kontak alergi.. pernah ga sih.. liat orang yg diwajahnya pembuluh darahnya itu keliatan jelas banget.. nah itu akibat pemakaian steroid yg terlalu lama, memang steroid berfungsu sebagai anti inflamasi dengan efek negatif memutihkan atau mencerahkan kulit.. jadi tetep perlu waspada kl hasilnya bisa bikin putih.

Nah cantik ga harus putih lhoo.. apalagi buat bumil, bisa mengakibatkan gangguan janin. Yang penting sehat.. #skincarebumil #kosmetikbusui #kosmetikaman #jafra

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM.D497F162
๐Ÿ“ฒ WA. 085755625039

#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

Proses pembuahan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.. . . .
Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน
๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir
๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost
๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan
@info.promil.holistic_

Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป
๐ŸŒ @Kuasa tuhan memang luar biasa, anak yg lahir prematur bisa sehat kembali, sehat terus ya nak,
subhanallah.. . . .
Terus follow dan jangan Lupa: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒน
๐Ÿ’ฅLike 20 foto terakhir
๐Ÿ’ฅlike,follow, & repost
๐Ÿ’ฅFree Endorse Dgn Caption sendiri.. ๐Ÿ’ฅAktifkan pemberitahuan untuk mengetahui info infertilitas & kehamilan
@info.promil.holistic_

Follow & like: ๐Ÿ๐ŸŒบ๐ŸŒป
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
๐ŸŒ @program.hamil.usaihaid ๐Ÿ‘ˆ
.
The Next Post ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒป
Untuk mendapatkan info: ๐Ÿ๐ŸŒบ
๐ŸŒฒProgram kehamilan
๐ŸŒฒkesehatan
๐ŸŒฒkeluarga bahagia
๐ŸŒฒhiburan bayi &
๐ŸŒฒBerbagai Info
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€

MOST RECENT

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga sikecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.
JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI.
Konsultasi gratis ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰ Pin: DAB6F6CD ๐Ÿ‘‰ Wa : 0852 1646 1414
Bantu SHARE LIKE SPAM FOLLOW yang suka dengan gambar diatas, semoga yang membantu diberi kesehatan dan rezeki banyak sekeluarga dan dimudahkan/dikabulkan apa yang diinginkan amiiiin... 3x
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Masya Allah... Selamat datang malaikat kecil ku. Kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS.
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ‘‰ Pin: DAB6F6CD ๐Ÿ‘‰ Wa : 0852 1646 1414
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ #kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Ryu benerยฒ lagi iseng banget.. Tadi pagi manggil mbak yg bisa facial di rumah, lalu komedonya dipencetin pake alat ini. Sejam loh dipencetinnya, sakit.. Hiks.. Lebih iseng lagi, abis mbak nya pulang, Ryu pake lagi #peeloffmask dari #lhcare yg terbuat dari #bamboocharcoal alias #arangbambu. Kirain bakalan bersih. Taunyaaaaaaaa.. Bikin kaget!! Masih banyak Cyin komedo nya yg ternyata belum keangkat!! Terbukti LHCare jago banget angkat komedo.
Geser yaaa buat liat hasilnya.. #lhcare
#krimhalal
#krimherbal
#krimbumil
#krimbusui
#krimbumilbusui
#skincarehalal
#skincareherbal
#skincareaman
#skincarebumil
#skincarebusui
#skincarebumilbusui
#kosmetikaman
#kosmetikherbal
#kosmetikbusuibumil
#kosmetikbumil
#kosmetikbusui
#daycream
#nightcream
#serum
#daycreamhalal
#nightcreamhalal
#serumhalal
#kosmetik
#skincare

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.ย 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.ย 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann
Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
Line: solusipromil_bee

Siang ini mau kirim paket JAFRA berisi Ginger Seasalt and Body Rub, buat tante Tyas

Scrub mandi ini bermanfaat utk merawat kulit yg kasar n kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan mencerahkan bagian2 yg gelap. Wanginya jg seger n awet banget!! Hani
WA : 081321007772

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #kosmetik #kosmetikbumil #kosmetikbusui #kosmetiksehat #kosmetikhalal #jaframudmask #jafrasemarang #jafrajateng #jafrajogja #jafracosmetics #jerawat #perawatankulit #ibuhamil #bumil #busui #busuifriendly #lulur #mua #muasemarang #hijab #semarang #juallulurmurah #jualscrubmurah #hijabsemarang #bayilucu #bajubayi #jualbajubayi

Siang ini mau kirim paket JAFRA berisi Ginger Seasalt and Body Rub, buat tante Tyas

Scrub mandi ini bermanfaat utk merawat kulit yg kasar n kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan mencerahkan bagian2 yg gelap. Wanginya jg seger n awet banget!! Hani
WA : 081321007772

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #kosmetik #kosmetikbumil #kosmetikbusui #kosmetiksehat #kosmetikhalal #jaframudmask #jafrasemarang #jafrajateng #jafrajogja #jafracosmetics #jerawat #perawatankulit #ibuhamil #bumil #busui #busuifriendly #lulur #mua #muasemarang #hijab #semarang #ketek #ketiak #juallulurmurah #jualscrubmurah #hijabsemarang

Siang ini mau kirim paket JAFRA berisi Ginger Seasalt and Body Rub, buat tante Tyas

Scrub mandi ini bermanfaat utk merawat kulit yg kasar n kusam, mengangkat sel2 kulit mati dan mencerahkan bagian2 yg gelap. Wanginya jg seger n awet banget!! Hani
WA : 081321007772

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #kosmetik #kosmetikbumil #kosmetikbusui #kosmetiksehat #kosmetikhalal #jaframudmask #jafrasemarang #jafrajateng #jafrajogja #jafracosmetics #jerawat #perawatankulit #ibuhamil #bumil #busui #busuifriendly #lulur #mua #muasemarang #hijab #semarang #ketek #ketiak #juallulurmurah #jualscrubmurah #hijabsemarang

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yg Berhasil Hamil, Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ add pin DAB6F6CD WA: 0852 1646 1414
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

GARDENIA BLOSSOM PARFUME Wanginya itu ga bikin pusing pala barbie. tapi lebih seger dan nyaman. Parfum bukan sekedar harum. Parfum lebih mencerminkan kepribadian, konon katanya seseorang dapat ditebak kepribadiannya dari jenis parfum yang dia pakai. Parfume favorite seseorang juga menjadi identitas unik dirinya. Keharuman parfume tertentu selalu mengingatkan kita akan seseorang yang pernah atau selalu memakainya bukan? Anda ingin selalu diingat seseorang? Hadiahkan parfume untuk seseorang yang special. Wanginya akan selalu mengingatkan mereka tentang diri kamu.
Ada yg bingung mau kasih hadiah apa untuk orang terkasih kamu. Kasih Gardenia Blossom ini aja, yang udah cium wanginya pasti ketagihan dan bikin kamu slalu teringat akan harumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Untuk pemesanan chat me now dear.
WhatsApp : 087808450424
PinBB : DA97507A

#gardeniablossom
#jafracosmetic
#jafrajakarta
#jafraindonesia
#jafraskincare
#jualanjafra
#royaljellyjafra
#royaljelly
#kosmetikbusui
#kosmetikamanbumil
#joinjafra
#goldnurishinggel
#antiagieng
#advanceddynamic
#bebasmercury
#bebashidrokuinon
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#skincareherbal

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. -
Kontak Person:
Pin bbm: D91F5AAB or
Wa: 089521506002

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Pin BB:D99EB6B9 ๐Ÿ‘‰Wa/tlf: 085607038812๐ŸŒผ๐Ÿ’ #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjoga #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #kosmetikbpom #kosmetikMalang #kosmetikbandung #kosmetiksubang #kosmetikmedan

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
๐Ÿ‘‰Pin BB:D99EB6B9 ๐Ÿ‘‰Wa/tlf: 085607038812๐ŸŒผ๐Ÿ’#kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjoga #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #kosmetikbpom #kosmetikMalang #kosmetikbandung #kosmetiksubang #kosmetikmedan

๐ŸŒธ KELAINAN SPERMA PRIA INFERTIL๐ŸŒธ ๐ŸŒธOligozoospermia (jumlah sperma sedikit/kurang). Volume cairan semen dalam satu kali ejakulasi, normalnya 1.5 โ€“ 5 mililiter. Kandungan sperma dalam tiap mililiter semen normalnya berisi sekitar 50 juta โ€“ 150 juta sel. Kurang dari jumlah itu disebut sperma kurang, dapat mempengaruhi kegagalan pembuahan. ๐ŸŒธAsthenozoospermia (sperma lemah/tidak gesit)

Untuk dapat berenang dari vagina dan mencapai sel telur di tuba faloopi, sperma harus punya gerakan yang tepat. Ekor sperma punya peran penting, yaitu sebagai pendorong gerak sperma mencapai sel telur. Astenozoospermia adalah keadaan dimana motilitas sperma laki-laki kurang dari 40% (dibawah normal). ๐ŸŒธTeratozoospermia (bentuk sperma abnormal)

Kerusakan/cacat pada bagian kepala atau ekor sperma berdampak pada ketidakmampuan sperma untuk membuahi sel telur. Karena bentuk sperma yang abnormal membuatnya tidak gesit berenang menuju sel telur. ๐ŸŒธAzoospermia (Sperma 0%)
Bila tidak ditemukan spermatozoa sama sekali, hal ini disebut sebagai azoospermia.

Salah satu penyebab terbesar kelainan spermatozoa adalah varikokel, namun hampir setengahnya (48,5 persen) tidak diketahui penyebabnya.

Penurunan kesuburan identik dengan peningkatan suhu testis, mungkin saja Anda terindikasi gejala varikokel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰Pin BB:D99EB6B9 ๐Ÿ‘‰Wa/tlf: 085607038812๐ŸŒผ๐Ÿ’ !#kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjoga #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #kosmetikbpom #kosmetikMalang #kosmetikbandung #kosmetiksubang #kosmetikmedan

GARDENIA BLOSSOM PARFUME Wanginya itu ga bikin pusing pala barbie. tapi lebih seger dan nyaman. Parfum bukan sekedar harum. Parfum lebih mencerminkan kepribadian, konon katanya seseorang dapat ditebak kepribadiannya dari jenis parfum yang dia pakai. Parfume favorite seseorang juga menjadi identitas unik dirinya. Keharuman parfume tertentu selalu mengingatkan kita akan seseorang yang pernah atau selalu memakainya bukan? Anda ingin selalu diingat seseorang? Hadiahkan parfume untuk seseorang yang special. Wanginya akan selalu mengingatkan mereka tentang diri kamu.
Ada yg bingung mau kasih hadiah apa untuk orang terkasih kamu. Kasih Gardenia Blossom ini aja, yang udah cium wanginya pasti ketagihan dan bikin kamu slalu teringat akan harumnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Untuk pemesanan chat me now dear.
WhatsApp 0898-7800-969
Line khoirunisaaa_
PinBB D793959A

#gardeniablossomย 
#jafracosmeticย 
#jafrajakartaย 
#jafraindonesiaย 
#jafraskincareย 
#jualanjafraย 
#royaljellyjafraย 
#royaljellyย 
#kosmetikbusuiย 
#kosmetikamanbumilย 
#joinjafraย 
#goldnurishinggelย 
#antiagiengย 
#advanceddynamicย 
#bebasmercuryย 
#bebashidrokuinonย 
#kosmetikbpomย 
#kosmetikhalalย 
#skincareherbal

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Most Popular Instagram Hashtags