[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kosmetikbusui

19892 posts

TOP POSTS

Mari sejenak kita doakan untuk kesehatan ridho, beliau harus melalui operasi kembali karena kesehatannya semakin menurun, semoga beliau di tambahkan kesehatannya di sembuhkan dari deritanya. Amin๐Ÿ™๐Ÿ™ Tidaklah ada kenikmatan terbesar yang di miliki melainkan kesehatan sendiri. Ayo semua kita jaga kesehatan kita. Sehat itu mahal loh!!! Yuk bunda Follow :
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann
Dan yang Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami. Gratis konsultasi
Harap menghubungi kami,
Pin BBM = D71bc152
WA = 081357944626

Kulit menjadi kering disertai rasa panas atau bercak kemerahan?? maka itu adalah salah satu tanda dari reaksi iritasi ya say..
.
Hal ini biasanya terjadi pada kulit sensitif. Beberapa bahan dalam pelembap dapat mengakibatkan iritasi dengan mudah. Biasanya bahan pewangi, pewarna, dan pengawet. Jadii memilih produk khusus untuk kulit sensitif adalah langkah yang paling bijak.
.
Soothing Advanced Dynamics solusi dari JAFRA untuk kulit sensitif mu. SensiSmart complexnya meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit, jangan asal pilih produk yah!!
.
Pilih produk sesuai jenis kulit, ga bikin ketergantungan, aman teregistrasi di BPOM RI serta nyaman dipakai adalah wajib menjadi prioritas kamu saat memilih skincare yah ๐Ÿ˜˜
.
^Beautiful Skin with Intelligent Skin Care^.. Jangan lupa yuk follow @nezz_herymurti @nezz_herymurti
.
Tanya jafra / konsultasi chat :
๐Ÿ“ฒ WA : 0812 8883 3037
๐Ÿ“ฒ line : onez.1710
.

#jafracosmetic
#jafratangerangย 
#jafraindonesiaย 
#jafraskincareย 
#jualanjafraย 
#royaljellyjafraย 
#royaljellyย 
#kosmetikbusuiย 
#kosmetikamanbumilย 
#joinjafraย 
#goldnurishinggelย 
#antiagiengย 
#advanceddynamicย 
#bebasmercuryย 
#bebashidrokuinonย 
#kosmetikbpomย 
#kosmetikhalalย 
#skincareherbal
#lfl
#fff
#daycleanser

Hallo say... ๐Ÿค—๐Ÿค—
Memilih produk perawatan yang aman dan nyaman haruslah teliti,
Di rekomendasikan BabiesGlow Beauty skin care untuk kalian ๐Ÿ‘‰yang ingin kulit putih, bebas jerawat, halus, mulus dan glowing,
Karena Babies Glow Beauty Skincare ๐Ÿ’žAman (BerBPOM) ๐Ÿ’žtidak lengket dikulit
๐Ÿ’žtidak ada efek samping,
๐Ÿ’žtidak merah dikulit, ๐Ÿ’žaman untuk Bumil dan Busui ๐Ÿ’žada UV protect dari pengaruh buruk sinar matahari,
๐Ÿ’žanti aging
Info
Wa : 081217406758
Bbm : D8FF7090
Be your skin like babies
#babiesglowskin #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #antiacne #obatjerawat #komedo #kosmetik #kosmetikaman #bpom #krim #princess #galau #perawatan #jerawat #facial #skincare #jerawatku #hits #kusam #kulit #mulus #flekwajah #dokterkulit #perawat #kosmetik aman #kosmetikbusui #kosmetikbumil #busui #bumil #halal

Emily Mueller seorang peternak lebah dari Ohio, Amerika Serikat memiliki ide pemoteran unik untuk merayakan kehamilan anak keempatnya. Terlihat, dalam fotonya Emily merelakan tubuhnya dikerubungi 20 ribu lebah madu yang menempel di sekitar perutnya.

Dengan fotografer Kendrah Damis, Mueller mencari sarang yang longgar yang digunakan secara kreatif dan strategis agar semua lebah aman dan tenang hinggap di atas perutnya. Dilansir dari laman The Independent, Mueller mengelola Mueller Honey Bee Removal dengan suaminya, Ryan. Ia mengatakan bahwa serangga telah menjadi bagian besar dari hidupnya dan bahwa dia selalu merasa nyaman dengan lebah.

Sementara itu, untuk melakukannya, calon ibu ini membawa lebah ratu keluar dari sarangnya dan memeluknya di sangkar di tangannya. Tak lama kemudian, lebah-lebah lainnya terbang keluar juga dan hinggap tepat di tubuh Mueller. Lebah-lebah tersebut pun sekilas tampak seperti selimut tebal di perut Mueller. .

Damis, sang fotografer pun kemudian membagikan foto tersebut di akun Instagram dan Facebook-nya. Unggahan foto itu langsung mendapatkan lebih dari 5 ribu Like dan dibagikan hampir 10 ribu kali.

Warganet langsung menyerbu kolom komentar pada akun Facebook Damis. Ada yang bingung dengan konsep itu, ada juga yang khawatir, dengan keselamatan bayi yang belum lahir itu. "Banyak sengatan lebah bisa membuatnya mengalami syok anafilaksis dan sangat menyakitkan dan terutama bayinya. Kenapa malah mengambil risiko?โ€ TAG kawan kalian ya ๐Ÿ˜—
.
Yuk Follow :
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ . - #regrann

Tested & Cretified By BPOM

Kosmetikmu bisa nunjukin ginian g?

Ayooh coba mana, buktikan :p :D

Sekaraang!!! atau menyesal kemudian

#kosmetikaman #kosmetik #kosmetikbumil #kosmetikbusui #antijerawat

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
๐Ÿ“ฒ Pin BBM.D497F162
๐Ÿ“ฒ WA. 085755625039

#kosmetiksecond, #kosmetikthailand, #kosmetikmalaysia, #kosmetikindonesia, #kosmetiksolo, #kosmetikbali, #kosmetikjepang, #kosmetiklampung, #kosmetikwajah, #kosmetiklengkap, #kosmetikbangkok, #kosmetiksetore, #kosmetikbogor, #kosmetikbusui, #kosmetiklokal, #kosmetikartis, #kosmetikterbaik, #kosmetikbatam, #kosmetikecer, #kosmetiksemarang, #kosmetikpalembang, #kosmetikcirebon, #kosmetikstudio, #kosmetikrasche, #kosmetikjember.

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

MOST RECENT

Miom adalah pertumbuhan di dalam atau di sekitar uterus (rahim) yang tidak bersifat kanker atau ganas. Miom dikenal juga dengan nama mioma, uteri fibroid, atau leiomioma. Miom berasal dari sel otot rahim yang mulai tumbuh secara abnormal. Pertumbuhan inilah yang akhirnya membentuk tumor jinak.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉAdd BBM D20BF284 Wa 081615171565 / cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sdh terbukti nyata bunda" positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami.
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #Bundacerdas_bee8

โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉAdd BBM D20BF284 Wa 081615171565 / cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sdh terbukti nyata bunda" positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami.
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #Bundacerdas_bee8

Hallo say... ๐Ÿค—๐Ÿค—
Memilih produk perawatan yang aman dan nyaman haruslah teliti,
Di rekomendasikan BabiesGlow Beauty skin care untuk kalian ๐Ÿ‘‰yang ingin kulit putih, bebas jerawat, halus, mulus dan glowing,
Karena Babies Glow Beauty Skincare ๐Ÿ’žAman (BerBPOM) ๐Ÿ’žtidak lengket dikulit
๐Ÿ’žtidak ada efek samping,
๐Ÿ’žtidak merah dikulit, ๐Ÿ’žaman untuk Bumil dan Busui ๐Ÿ’žada UV protect dari pengaruh buruk sinar matahari,
๐Ÿ’žanti aging
Info
Wa : 081217406758
Bbm : D8FF7090
Be your skin like babies
#babiesglowskin #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #antiacne #obatjerawat #komedo #kosmetik #kosmetikaman #bpom #krim #princess #galau #perawatan #jerawat #skincare #jerawatku #hits #kusam #kulit #mulus #flekwajah #kosmetikbusui #kosmetikbumil #busui #bumil #halal #mulanjameela1

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Haiii hallooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ... Warga Jakarta dan sekitarnya... Yang mau cobain produk JAFRA gratis๐Ÿ‘€, Dateng yuukkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ke acara ๐Ÿ‘‰GUEST DAY JAFRA dimana kamu โœ”๏ธbisa coba produk JAFRA GRATIIIIISSSS TIS TIS,,, โœ”๏ธbisa facial GRATIS juga lho dengan produk JAFRA tentunya. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹Jangan lupa ajak teman2 mu yach๐Ÿ’‹.
Acaranya akan diadakan pada :
๐Ÿ”ŽMinggu, 24 September 2017
๐Ÿ•Pukul 13:00 - 16:00 WIB
๐ŸฉPark Hotel Cawang
Jl. DI Panjaitan Kav. 5, Cawang
Jakarta - 13340 ๐Ÿ’ญTema : Skin Care & colors
๐Ÿ‘—Dress code : Colorful
โ˜๏ธSampai bertemu disana๐Ÿ’•
.
#guestday #guestdayjafra #guestdayjakarta #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrapontianak #memberjafra #bisnisjafra #bisnisirt
#FreedomToBeYou #jafrasquad #jafrasquadpontianak #jafrajakarta #jafrapontianak #jafraindonesia #jafraskincare #jafrapontianak #jafrasingkawang #jaframempawah #jafraketapang #jafrakalimantan #kosmetikbumil #kosmetikbusui #jualjafra #jaframurah #produkherbal #produkhalal #jaframurah #jafragratis #bisniskece #bisnisirt #irthebat #bisnissukses
Salam Sukses๐Ÿ‘Œ
.
Info pendaftaran๐Ÿ‘‡
Sumarni-Konsultan Jafra Indonesia
๐Ÿ“žWA 08115712019

Haiii hallooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ... Warga Jakarta dan sekitarnya... Yang mau cobain produk JAFRA gratis๐Ÿ‘€, Dateng yuukkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ke acara ๐Ÿ‘‰GUEST DAY JAFRA dimana kamu โœ”๏ธbisa coba produk JAFRA GRATIIIIISSSS TIS TIS,,, โœ”๏ธbisa facial GRATIS juga lho dengan produk JAFRA tentunya. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹Jangan lupa ajak teman2 mu yach๐Ÿ’‹.
Acaranya akan diadakan pada :
๐Ÿ”ŽMinggu, 24 September 2017
๐Ÿ•Pukul 13:00 - 16:00 WIB
๐ŸฉPark Hotel Cawang
Jl. DI Panjaitan Kav. 5, Cawang
Jakarta - 13340 ๐Ÿ’ญTema : Skin Care & colors
๐Ÿ‘—Dress code : Colorful
โ˜๏ธSampai bertemu disana๐Ÿ’•
.
#guestday #guestdayjafra #guestdayjakarta #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrapontianak #memberjafra #bisnisjafra #bisnisirt
#FreedomToBeYou #jafrasquad #jafrasquadpontianak #jafrajakarta #jafrapontianak #jafraindonesia #jafraskincare #jafrapontianak #jafrasingkawang #jaframempawah #jafraketapang #jafrakalimantan #kosmetikbumil #kosmetikbusui #jualjafra #jaframurah #produkherbal #produkhalal #jaframurah #jafragratis #bisniskece #bisnisirt #irthebat #bisnissukses
Salam Sukses๐Ÿ‘Œ
.
Info pendaftaran๐Ÿ‘‡
Sumarni-Konsultan Jafra Indonesia
๐Ÿ“žWA 08115712019

Haiii hallooo๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ... Warga Jakarta dan sekitarnya... Yang mau cobain produk JAFRA gratis๐Ÿ‘€, Dateng yuukkkk๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ke acara ๐Ÿ‘‰GUEST DAY JAFRA dimana kamu โœ”๏ธbisa coba produk JAFRA GRATIIIIISSSS TIS TIS,,, โœ”๏ธbisa facial GRATIS juga lho dengan produk JAFRA tentunya. ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹Jangan lupa ajak teman2 mu yach๐Ÿ’‹.
Acaranya akan diadakan pada :
๐Ÿ”ŽMinggu, 24 September 2017
๐Ÿ•Pukul 13:00 - 16:00 WIB
๐ŸฉPark Hotel Cawang
Jl. DI Panjaitan Kav. 5, Cawang
Jakarta - 13340 ๐Ÿ’ญTema : Skin Care & colors
๐Ÿ‘—Dress code : Colorful
โ˜๏ธSampai bertemu disana๐Ÿ’•
.
#guestday #guestdayjafra #guestdayjakarta #joinjafra #joinjafrajakarta #joinjafrapontianak #memberjafra #bisnisjafra #bisnisirt
#FreedomToBeYou #jafrasquad #jafrasquadpontianak #jafrajakarta #jafrapontianak #jafraindonesia #jafraskincare #jafrapontianak #jafrasingkawang #jaframempawah #jafraketapang #jafrakalimantan #kosmetikbumil #kosmetikbusui #jualjafra #jaframurah #produkherbal #produkhalal #jaframurah #jafragratis #bisniskece #bisnisirt #irthebat #bisnissukses
Salam Sukses๐Ÿ‘Œ
.
Info pendaftaran๐Ÿ‘‡
Sumarni-Konsultan Jafra Indonesia
๐Ÿ“žWA 08115712019

Tuh kan kerjaan bapake lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ boleh ditiru?
Yuk bunda yang Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami. Gratis konsultasi
Harap menghubungi kami,
Pin BBM = D71bc152
WA = 081357944626
. .
Dan Follow :
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Haiii..
Baca-baca yuks.
Udah tau dong yaa pasti pelembab/day moisture alias cream siang dari Jafra ini ga hanya mengandung pelembab aja loh, tapi juga mengandung SPF 15 yang fungsinya untuk menjaga dan melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. Ga mau kan ya, usia masih muda udah muncul flek-flek akibat paparan sinar matahari, kerutan, kering bahkan dehidrasi kulit krn kurangnya kadar air, nutrisi dan pelembab.
Day moisture Advanced Dynamics ini sengaja diciptakan buat kamu yang punya berbagai varian kulit. Karena, sesungguhnya beda jenis kulit, beda juga kebutuhan dan perawatannya. Kalau ada pelembab for all skin, udah dipastikan ga bisa memenuhi kebutuhan jenis kulit.
Karena perawatan yg tepat sesuai dengan jenis kulit, hasilnya pun optimal.ย 
Info lebih jelasnya bisa chit chat salah satu kontak dibio yah ๐Ÿ˜‰
Grab it fast
WhatsApp : 0898-7800-969
Bbm : D793959A

#jafracosmeticย #jafrajakartaย #jafraindonesia#jafraskincareย #jualanjafraย #royaljellyjafra#royaljellyย #kosmetikbusui#kosmetikamanbumilย #joinjafra#goldnurishinggelย #antiagieng#advanceddynamicย #bebasmercury#bebashidrokuinonย #kosmetikbpom#kosmetikhalalย #skincareherbalberbpom #fff #lfl #jafrapapua #jafrabali #jafrasolo #jaframedan #jafrabengkulu #jafrabangkabelitung

Tahukah kamu, bahwa perawatan dasar kulit sehat dan cantik dimulai dengan menggunakan cleanser (pencuci muka) yang tepat loh girls..
Apapun jenis kulitnya disarankan menggunakan cleanser sehari cukup 2-3x Saja๐Ÿ˜‰

Jafra hadir dengan 4 varian cleanser sesuai jenis kulitmu :
๐ŸŒผMattifying (berminyak)
๐ŸŒผBalancing (normal/kombinasi)
๐ŸŒผSoothing (sensitif)
๐ŸŒผ Hydrating (kering)

Yuk ketahui manfaat clenser yg tepat utk kulitmu ๐Ÿ˜Š
1. Membersihkan sekaligus membuat kulit menjadi segar
2. Membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah
3. Membantu mengurangi timbulnya komedo serta jerawat
4. Membantu mencerahkan warna kulit
5. Membantu mencegah peradangan pada kulit wajah.

Cleanser wajib digunakan ya.. Percuma pake perawatan tapi wajah nya kotor ๐Ÿ˜– Nantinya lebih mudah berjerawat jika jarang cuci muka.

Yuk gunakan cleanser secara bijak โ˜บ๐Ÿ˜€
Belum tau jenis kulitnya apa?
Konsultasikan jenis kulit kamu dulu ya.. order byย @khoirunnisa223
Wa 0898-7800-969
Bbm D793959A

#cleanserย 
#jafracosmeticย #jafratangerangย #jafraindonesia#jafraskincareย #jualanjafraย #royaljellyjafra#royaljellyย #kosmetikbusui#kosmetikamanbumilย #joinjafra#goldnurishinggelย #antiagieng#advanceddynamicย #bebasmercury#bebashidrokuinonย #kosmetikbpom#kosmetikhalalย #skincareherbal #fff #lfl

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Jika kulit menjadi kering disertai rasa panas atau bercak kemerahan, maka itu adalah salah satu tanda dari reaksi iritasi..
Hal ini biasanya terjadi pada kulit sensitif. , beberapa bahan dalam pelembap dapat mengakibatkan iritasi dengan mudah. Biasanya bahan pewangi, pewarna, dan pengawet. .
Memilih produk khusus untuk kulit sensitif adalah langkah yang paling bijak.
Soothing Advanced Dynamics solusi JAFRA untuk kulitmu yang sensitif.ย 
SensiSmart complexnya meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit, jangan asal pilih produk yah!!
Pilih produk sesuai jenis kulit, ga bikin ketergantungan, aman teregistrasi di BPOM RI serta nyaman dipakai adalah wajib jadi prioritas kamu pilih skincare yah.. .
^Beautiful Skin with Intelligent Skin Care^

More order, TANYA JAFRA dan joinย @khoirunnisa223
konsultasi GRATIS
chat salah satu di bio
Bbm D793959A
WhatsApp 0898-7800-969

#jafracosmetic#jafratangerangย #jafraindonesiaย #jafraskincareย #jualanjafraย #royaljellyjafraย #royaljellyย #kosmetikbusuiย #kosmetikamanbumilย #joinjafraย #goldnurishinggelย #antiagiengย #advanceddynamicย #bebasmercuryย #bebashidrokuinonย #kosmetikbpomย #kosmetikhalalย #skincareherbal #lfl #fff #daycleanser #jafraid #jafrasolo #jafrabandung #jafrabogor #jafrabekasi #jafrajabodetabek

Penyakit Kista Pada Wanita

Umumnya, adanya kista tidak disadari oleh penderitanya dan menghilang sebelum wanita mengetahui adanya kista tersebut. Meski demikian, beberapa wanita mengeluhkan adanya nyeri didaerah perut atau perut bagian bawah. Rasa nyeri dapat timbul jika kista mengalami ruptur atau pecah, akibat membesarnya kista dan peregangan jaringan disekitarnya, perdarahan di dalam kista, atau karena terpuntirnya kista yang mengganggu pembuluh darah disekitarnya. Kista yang berukuran besar dapat menimbulkan oenekanan atau pergeseran organ di sekitarnya.
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โฉAdd BBM D20BF284 Wa 081615171565 / cek I G ya bunda.๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Banyak yg sdh terbukti nyata bunda" positif ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Menunda = Menghilangkan kesempatan keberhasilan.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Bersama kami mari wujudkan impian bunda & suami.
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember #Bundacerdas_bee8

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Kulit menjadi kering disertai rasa panas atau bercak kemerahan?? maka itu adalah salah satu tanda dari reaksi iritasi ya say..
.
Hal ini biasanya terjadi pada kulit sensitif. Beberapa bahan dalam pelembap dapat mengakibatkan iritasi dengan mudah. Biasanya bahan pewangi, pewarna, dan pengawet. Jadii memilih produk khusus untuk kulit sensitif adalah langkah yang paling bijak.
.
Soothing Advanced Dynamics solusi dari JAFRA untuk kulit sensitif mu. SensiSmart complexnya meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit, jangan asal pilih produk yah!!
.
Pilih produk sesuai jenis kulit, ga bikin ketergantungan, aman teregistrasi di BPOM RI serta nyaman dipakai adalah wajib menjadi prioritas kamu saat memilih skincare yah ๐Ÿ˜˜
.
^Beautiful Skin with Intelligent Skin Care^.. Jangan lupa yuk follow @nezz_herymurti @nezz_herymurti
.
Tanya jafra / konsultasi chat :
๐Ÿ“ฒ WA : 0812 8883 3037
๐Ÿ“ฒ line : onez.1710
.

#jafracosmetic
#jafratangerangย 
#jafraindonesiaย 
#jafraskincareย 
#jualanjafraย 
#royaljellyjafraย 
#royaljellyย 
#kosmetikbusuiย 
#kosmetikamanbumilย 
#joinjafraย 
#goldnurishinggelย 
#antiagiengย 
#advanceddynamicย 
#bebasmercuryย 
#bebashidrokuinonย 
#kosmetikbpomย 
#kosmetikhalalย 
#skincareherbal
#lfl
#fff
#daycleanser

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janinย  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIe
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D28A4DB9 / wa 081278035048
#kosmetiksecond #kosmetikthailand #kosmetikmalaysia #kosmetikindonesia #kosmetiksolo #kosmetikbali #kosmetikjepang #kosmetiklampung #kosmetikwajah #kosmetiklengkap #kosmetikbangkok #kosmetiksetore #kosmetikbogor #kosmetikbusui #kosmetiklokal #kosmetikartis #kosmetikterbaik #kosmetikbatam #kosmetikecer #kosmetiksemarang #kosmetikpalembang #kosmetikcirebon #kosmetikstudio #kosmetikrasche #kosmetikjember

Most Popular Instagram Hashtags